В русскоязычной версии автомобильного журнала Top Gear появилось фото засекреченной российской подлодки — атомной глубоководной станции 1-го ранга АС-12 проекта 10831, известной под прозвищем «Лошарик». Об этом сообщил неофициальный блог Центра анализа стратегий и технологий. Фотография иллюстрирует материал «Брызги белого» об автопробеге Mercedes-Benz GL 450 до Архангельска. >«На берегу Белого моря автомобилисты журнала устроили фотосессию, заодно мимоходом запечатлев мирно проходившую вдоль побережья подводную лодку — не отдавая себе отчета, что снимают. <...> Лодка, являющаяся последней из построенных атомных глубоководных станций, входит в состав 29-й отдельной бригады подводных лодок Северного флота, базирующейся в Гаджиево. Опубликованный в „Top Gear“ снимок „Лошарика“, является, вероятно, одной из наиболее четких и качественных фотографий этой лодки в открытых источниках», — говорится в посте Центра АСТ.
Он добавил, что по данным Минприроды хребты Ломоносова и Менделеева обладают запасами нефти и газа в объеме более 5 миллиардов тонн условного топлива.
Во время экспедиции был обследован весь хребет и пробурено три скважины на двух участках с отбором образцов грунта. С помощью "Лошарика", оснащенного манипуляторами, грунт смогли собрать драгой (устройство очиски породы от наслоений), телегрейфером (большегрузный ковш с телекамерой) и гидростатической трубкой.
Работы велись на глубине от 2,5 до 3 км в течении 20 суток. За счет атомного реактора и уникального титанового корпуска лодка может находится под водой намного дольше, чем гражданские батискафы на аккумуляторах.
По данным одного из участников экспедиции, у лодки в ходе работ были повреждена система внешнего освещения, которая помогают лодке освещать дно на глубине и находить различные предметы. Кроме того, придется ремонтировать манипуляторы, с помощью которых лодка забирает со дна океана пробы грунта и различные предметы.
Сейчас «Лошарик» готовят к техобслуживанию в 42-м цехе завода «Севмаш». Поскольку «Лошарик» оснащен атомным реактором, после каждого выхода в море лодку приходится поднимать в док и устранять мелкие неисправности.
>>7441523 Ничего не узнать. Это ПЛ "Кальмар", носитель.А сам "Лошарик" внизу, под водой. фишка в том, что это титановый батискаф с атомным реактором. Все эти "Миры" и "Триесты" просто однодневные прогулочные батискафы. На самом деле, это очень круто.
Работаю в НИИ кораблестроения и могу сказать, что 98% внешней секретности - это конфигурации носа, "разрез" корпуса и конфигурация хвоста-лопастей винта. С такого ракурса ты вообще хуй чего спиздишь.
Аноним ID: Хабиб Ленин 12/01/15 Пнд 15:41:03#16№7441666
>>7441623 >титановый батискаф с атомным реактором НО ЗАЧЕМ?
>>7441666 Ну, кому-то, хаты, глечики, поросятки, А кому-то глубоководные атомные йоба-батискафы с механическими руками и хуевой тучей прожекторов. "Бездна 2" можно снимать, по мотивам...
Аноним ID: Хабиб Ленин 12/01/15 Пнд 15:48:35#19№7441770
>>7441720 Одновременно взлольнул и взгрустнул от твоего поста.
Я слышал, когда они шарились на 2,5 км глубине в ледовитом океане и черпали грунт, у ник оотлетели все руки-ноги и прожекторы. так как там 5 м ила и поднялась дикая муть, йоба-лодка не увидела дна и с размаху врезалась в грунт. Всплыли, значит, крепко сделали. вообще, круто: "А ты где был? Да мы с Васей неделю назад в дно въебались. Этот криворукий мудило штурвал сослепу резко взял..."
КАРСОН: Мне кажется, фамилия "фон Кляйст" звучит как-то не слишком по-южноамерикански... КАПИТАН: Она инкская - самая распространенная среди инков, вроде фамилии "Смит" или "Джонс" в англоговорящих странах. Если вы почитаете свидетельства испанских первопроходцев, которые разрушили империю инков за ее антихристианскую сущность, то... КАРСОН: Да?.. КАПИТАН: Надеюсь, вы их читали? КАРСОН: Это моя настольная книга - наряду с автобиографией Хеди Ламарр "Экстаз и я". КАПИТАН: Тогда вам известно, что каждого третьего индейца, сожженного за ересь, звали фон Кляйст. КАРСОН: Большой ли военно-морской флот у Эквадора? КАПИТАН: Четыре подводные лодки. Они постоянно находятся под водой и никогда не всплывают. КАРСОН: Не всплывают? КАПИТАН: Никогда. Уже многие годы. КАРСОН: Но с ними поддерживают радиосвязь? КАПИТАН: Нет. Они хранят радиомолчание. Это их собственная инициатива. Мы бы и рады были поддерживать с ними связь, но они предпочитают молчать. КАРСОН: А почему они так долго остаются под водой? КАПИТАН: Об этом вам лучше спросить их самих. Видите ли, Эквадор - демократическая страна. Даже те из нас, кто служит на флоте, действуют в очень широких рамках дозволенного. КАРСОН: Существует мнение, что Гитлер, возможно, еще жив и находится в Южной Америке. Как по-вашему - есть ли такая вероятность? КАПИТАН: Я знаю, что в Эквадоре есть люди, которые не прочь были бы заполучить его себе на обед. КАРСОН: Симпатизирующие нацизму... КАПИТАН: Этого я не знаю. Думаю, такое не исключено. КАРСОН: Ну, если они были бы не прочь заполучить его себе на обед... КАПИТАН: То, должно быть, они каннибалы. Я имел в виду канка-боно. Те не прочь заполучить себе на обед кого угодно. Они - как это по-английски?.. У меня вертится на языке... КАРСОН: Пожалуй, мы можем перейти к следующему вопросу. КАПИТАН: Нет, они... они... канка-боно... КАРСОН: Подумайте. Не спешите. КАПИТАН: Ага! Они "аполитичны". Вот это слово. Аполитичны - именно таковы эти канка-боно. КАРСОН: Но они граждане Эквадора? КАПИТАН: Да, конечно. Я же сказал, что у нас демократия. Каждому каннибалу дано право голоса. КАРСОН: У меня есть еще один вопрос, который просили задать вам несколько дам. Быть может, он слишком личного свойства... КАПИТАН: Почему столь красивый и обворожительный мужчина, как я, ни разу не испытал радости брака? КАРСОН: У меня самого есть кое-какой опыт в этих вопросах, как вы знаете - или, возможно, не знаете... КАПИТАН: Пойти на это было бы с моей стороны бесчестно по отношению к женщине. КАРСОН: Хм, разговор наш принимает слишком интимный характер. Давайте лучше поговорим о синелапых олушах. Может быть, самое время показать фильм, который вы нам привезли? КАПИТАН: Нет-нет! Я полон желания обсудить свой отказ вручать кому-либо руку и сердце. С моей стороны было бы бесчестно жениться, поскольку в любой момент мне могут поручить командование подлодкой. КАРСОН: И тогда вам придется уйти под воду и никогда больше не всплывать? КАПИТАН: Такова традиция.
>>7441115 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>7441115 Лошарик кстати красным выделен. А ПЛ - это БС-136 "Оренбург". А вообще любой объект военный можно секретным назвать, главное детали, которых не видно.
>>7441115 А если ещё увидят выпуск передачи Top Gear, в котором показывают поездку в Крым, у них вообще бомбанёт? Ведь там гейропейцы катаются по подземной базе подлодок.
я сам проиграл, но АС-12, известная также как «Лошарик» — российская глубоководная атомная подводная лодка (по официальной российской военно-морской классификации — атомная глубоководная станция), не несущая вооружения и способная погружаться на глубины до 1000[3], а по некоторым данным даже до 6000 метров
>>7443105 Прочный корпус полисферический - т.е. состоит из нескольких отсеков-сфер, соединенных между собой переходами. Один из отсеков занят ядерной силовой установкой. Пространство между сферами прочного корпуса и легким обтекаемым корпусом заполнено моноблоками легковесного заполнителя. В аппарате имеется туалет типа "сортир".
>>7443038 а почему у нее прочный корпус, а? Название лодка получила от героя мультфильма — лошадки из шариков Прочный корпус ПЛ — полисферический, то есть собран из нескольких шарообразных отсеков (реализован принцип батисферы), изготовленных из титана и расположенных внутри удлинённого лёгкого корпуса «классической» формы. Благодаря этому, прочный корпус способен выдерживать давление воды на очень больших глубинах
Аноним ID: Григорий Халидович 12/01/15 Пнд 17:30:11#56№7443231
>>7443191 Иллюминатор — это твой анус, а на макете различные технические отверстия. Для выпуска балласта при всплытии, например.
>>7443179 С точки зрения прочности полисферический корпус с множеством переходов хуже единого цилиндрического той же массы. Следовательно, многосферность выбрана исходя из других соображений.
"Каждый встречает Новый год по-своему. Командир отделения паровых турбин на атомной подводной лодке Николай Ушанов, например, с командиром танка, старшим сержантом запаса Александром Рошкой 30 декабря поедут в Северодвинск, где торжественно выведут на воду из стапельного цеха атомный подводный крейсер 955 проекта Борей «Владимир Мономах»." (http://armyreporter-ru.livejournal.com/209772.html)
>>7450887 Ну вот смотри хохол. Были у вас ядерные ракеты, был авианосец, была армия, были стратеги, ракетоносцы и многое другое. Была промышленность. Вы ракеты сменяли на бумагу, авианосец продали за копейки, армию тоже что могли распродали, стратеги и ракетоносцы распилили. Были еще оперативно тактические ракетные комплексы, вы их тоже распилили. И что? Хлеб жирнее стал, дороги лучше? Нет, нихуя. А почему же так? А?
>>7451037 > А почему же так? А? Потому что все украли. Но я думаю ты не будешь спорить с тем, что простому россиянину не живется лучше или хуже, от наличия или отсутствия у страны ёба подлодки.
Аноним ID: Роман Казимирович 13/01/15 Втр 02:54:11#75№7451093
>>7451037 >Ну вот смотри хохол. Были у вас ядерные ракеты, был авианосец, была армия, были стратеги, ракетоносцы и многое другое. Была промышленность. Вы ракеты сменяли на бумагу, авианосец продали за копейки, армию тоже что могли распродали, стратеги и ракетоносцы распилили. Были еще оперативно тактические ракетные комплексы, вы их тоже распилили. Вы огрооооомные, мы велиииииииикиееее Щеееее невэээрлаааа Украиноооооо ЛАЛАЛА ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА
>>7451073 >что простому россиянину не живется лучше или хуже, от наличия или отсутствия у страны ёба подлодки Понимаешь, еба подлодки это - рабочие места для простых россиян. В порту, в НИИ, на заводе, в логистике. И для ученых, и для инженеров, и для рабочих.
>>7451099 Можно было с тем же успехом просто выдавать деньги на руки, без всяких промежуточных этапов вроде подлодок. Даже больше бы вышло, потому что на материалы тратиться не пришлось бы. А так - апофеоз бессмысленного, а может даже и разрушительного труда, работы ради работы.
>>7451142 >Можно было с тем же успехом просто выдавать деньги на руки, без всяких промежуточных этапов вроде подлодок. Даже больше бы вышло, потому что на материалы тратиться не пришлось бы. Еще раз, пример тебе Украины, ракеты на бумагу сменяли, флот сгнил, стратеги и ракетоносцы на цветмет попили, остальное что смогли продали. Население с этого деньги на руки получило? Нет дружок, все ушло в карман олигархам. И хлеб жирнее не стал, и дороги не стали лучше. А вот люди которые работали на оборонку - инженеры, ученые, рабочие потеряли работу.
Фотография иллюстрирует материал «Брызги белого» об автопробеге Mercedes-Benz GL 450 до Архангельска.
>«На берегу Белого моря автомобилисты журнала устроили фотосессию, заодно мимоходом запечатлев мирно проходившую вдоль побережья подводную лодку — не отдавая себе отчета, что снимают. <...> Лодка, являющаяся последней из построенных атомных глубоководных станций, входит в состав 29-й отдельной бригады подводных лодок Северного флота, базирующейся в Гаджиево. Опубликованный в „Top Gear“ снимок „Лошарика“, является, вероятно, одной из наиболее четких и качественных фотографий этой лодки в открытых источниках», — говорится в посте Центра АСТ.
Источник: http://slon.ru/fast/russia/top-gear-sluchayno-opublikoval-foto-sekretnoy-rossiyskoy-podlodki-1203420.xhtml
SOOOOQA, до слез проигрываю!