Как купить жоповозку? Анон, расскажи мне, юному и неопытному, как люди покупают себе машины в этой стране при средней достаточно маленькой зарплатой? Живу в мухосрани, получаю 100к, иногда чуть меньше. В конце месяца остаётся 30к максимум. Жоповозка стоит ~1 лям, то есть если я буду откладывать даже по 30к, мне потребуется три года, чтобы купить средней руки машину. Средняя зп в городе 25к-30к, то есть половина людей получает ещё меньше, все равно как-то покупают, причём вёдер в городе достаточно мало. В семье ни у кого не было транспорта, поэтому спросить и не у кого.
>>221838552 А как они берут кредит на 3 года при зп 30к? Заплатишь за квартиру, за еду, за какие-то непредвиденные расходы - максимум что останется это 10к. Даже если процентов не учитывать, то это 100 месяцев, 8 лет. Мне кажется все вокруг меня наебывают с этим и все либо зарабатывают по 300к, либо машины продают по 100к
>>221838299 (OP) Если тебе надо повыебываться или ты принципиально хочешь изсалону, бери автокредит. Если тебе надо жоповоз, бери девятку и не еби голову
>>221839134 В этом то и беда, что за 50к тазов на улице я не вижу. Мне не нужна уберкрутая машина чтоб во дворе перед всеми выебываться, но и откровенно гниющий-дребезжащий мусор тоже не хочется
>>221839355 Ты че реально долбоеб? Я при зп 150 себе взял за 2 лимона кроссовер на дохуя лошадей, без кредитов и всей хуйни, при этом ещё умудряюсь жилье снимать в дс. так что прекрати ходить по шлюхам и тратить бабки на игорей, инцел
>>221838552 Ты же блядина тупая только у клавиатуры такая смелая, так если это действительно так то зачем ты свое ебало вообще открываешь? Ты позоришь себя в двойне если ты ебала ничего из себя не представляешь, а пиздишь словно на зоне побывал.
>>221838299 (OP) ОПчик вступай скорее в нашу секту свидетелей правого руля и бери себе молодежный краун, также можешь глнянуть на спринтеров каких-нибудь
>>221838299 (OP) Первую машину купил у брата за 50к, вторую отдал отец, третью купил сам(200 с продажи машины отца, 200 накопил, 150 добавили родители, 200 кредит)
>>221839763 Ну а ты как хотел, все и сразу? Так не бывает. Я продал свою старую бричку, докинул на новую, мне проще было. За 500-1000к бричек годных овердохуя. При твоей за полгода можно вполне взять октавию уже.
>>221838941 >>221839507 Первую машину брал в кредит при зп 25к в мес на 3 года. Сумма кредита была 100к + 60к или накопления. Жил с родителями и за кредит платил около 3к в месяц, выплатил без проблем, хз в чем ваша проблема.
А оп какой-то дурачек, первую машину за лям покупать.
>>221840247 Сразу обосрешься. Продаваны чувствуют страх и начинают выпаривать тебе говно. Если не шаришь и берешь на втрочике, бери с собой кузьмича который разбирается в бу машинах.
>>221840247 Бери машину не сильно старую 3-4 года, посмотри в сторону соляриса, логана, рио - одни из самых ликвидных авто на рынке в РФ. По данным авто.ру в своем классе меньше всего теряют в стоимости, кроме этого хорошо развита инфраструктура обслуживания.
>>221840769 Где взять такого Кузьмича? У меня, блядь, есть знакомые алкоголики, ролевики, музыканты, охотники... Даже кузнец знакомый есть - но все, сука, пешеходы! Все!!!
>>221841036 Так же добавлю что первую машину лучше брать со вторички чтобы не сильно больно было ее шатать и притерать по неопытности. >>221842176 Себе брал б/у машину без Кузьмича у дилера из под трейд-ина, иногда там попадаются нормальные варианты. И на ютубе гигабайты роликов по подбору машин конкретной модели, где рассказывают основные болячи данного пепелаца.
>>221843148 Брал Солярис с пробегом 50к пятилетний за 450. 250 наличкой и 200 в кредит, который закрыл в течении года. Отечественный авто не рекомендую из-за низкой и, в некоторых случаях, отрицательной безопасностью.
>>221843148 Я мазду акселу взял за 300к. Второй год катаю, жаль только что маман на права не отучилась и придётся продавать ласточку, когда в дс2 съебу.
Анон, расскажи мне, юному и неопытному, как люди покупают себе машины в этой стране при средней достаточно маленькой зарплатой?
Живу в мухосрани, получаю 100к, иногда чуть меньше. В конце месяца остаётся 30к максимум. Жоповозка стоит ~1 лям, то есть если я буду откладывать даже по 30к, мне потребуется три года, чтобы купить средней руки машину.
Средняя зп в городе 25к-30к, то есть половина людей получает ещё меньше, все равно как-то покупают, причём вёдер в городе достаточно мало.
В семье ни у кого не было транспорта, поэтому спросить и не у кого.