>>221866980 (OP) >Готова ответить на непонятные вопросы Почему сервера не переехали в Эквадор? У тебя 2 минуты на ответ иначе ты ни на что не способна.
>>221867698 Боюсь этот вопрос не относится к двачу, а только к ускоспециализированной сфере. Если вы хотите об этом поговорить, буду рада послушать теоретический ликбез
>>221867929 Потому что моя роль предполагает женский пол >>221867932 Сохранить его а потом удалить. Я пользуюсь этим способом. Скорее всего есть проще но я его не знаю тоже
>>221868967 в данный момент эту https://youtu.be/K01uhiyIyL4 >>221868996 Потому что в тематике мало народа всегда >>221869053 Нет >>221869056 Искусственный интеллект пока не завезли и все решает человеческий фактор. Я не знаю у кого какие трабблы и конфликты с ней но человеческий фактор пока единая причина для большей части препирательств не только здесь а вообще в мире
>>221869317 > Потому что в тематике мало народа всегда Но есть факи. Посоветуй аниме - там список готовый. Сейчас тред висит как снять шлюху, в сексаче фак и три сотни тредов в архиваче по теме. Зачем народ? Скролящие нулевую - занятые люди, не могут подождать?
>>221869633 Значит не очень хорошо А что с ней? >>221869635 Люди не знают о наличии тематик. Пишут сразу в б. А кто знает, учитывает эту особенность и тоже пишет >>221869666 Создатель чатиков
>>221866980 (OP) Почему судьи-организаторы третьего ристалища /izd/ дали призовое место и 4 тыщи рублей плагиаченному рассказу где одно слово заменили на другое?
>>221870208 Потому что там столь много криков что не разберёшь, кого слушать а кого нет так что информацию о плагиате скорее всего не восприняли [ >>221870244 Хз >>221870267 Клубничное
>>221866980 (OP) подскажи, пожалуйста, каким образом тред оказывается в архиве? это происходит автоматически или это значит, что кто-то из анонов его заархивировал? как это вообще происходит?
>>221871290 В архивач архивируются вручную, но те треды что я читала с дашчана сохраняются и я могу читать их дальше >>221871217 У меня их нет к сожалению
>>221872162 Стори это обычная история. Кулстори, это история задевшая души многих анонов. Олдфагом стать можно долго просидев на дваче но я не думаю что это цель к которой стоит стремиться. Это бессмысленно
>>221873954 По желанию того, кто архивирует, делать это может любой
Бамп, насколько я знаю, поднимает тред до нулевой страницы Сажа это пост который не поднимает тред С тредом происходит такое, он висит наверху, а потом опускается все ниже, если его не бампать
>>221873954 > 1) Некоторые треды на дваче архивируются. По каким критериям выбираются такие треды? Большое количество постов. > 2) Как работает ситема бампов и сажи, что происходит с остальными тредами когда я создаю свой? Любое сообщение поднимает тред. Это называется бамп. Сажа не поднимает тред выше, как это сделало бы сообщение без неё. Твой тред появляется самым первым
\гороскоп Сегодня надвигается наплыв магов звездочетов, но двач выживет
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попортить слегонца мануфту. Однако, есть риск покурить писю. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи - по сторонам.
А почему тут могут забанить за "аватарки"? Я понимаю, что анонимно все, все дела, но что плохого в том, что бы к своим постам крепить картиночки? И как вообще рассчитать, когда за них забанят? Некоторые постят с каждым своим ответом пик и ничего, некоторые ловят бан за пару пиков.
>>221876238 >Общение мне нравится больше всего Почему ты общаешься именно в /b/, а не например на своей пидорской доске /2d/? Почему ты именно в Б пришло?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сдать шкурки неправильных анонов. Однако, есть риск оказаться в ахуе. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: береженого Бог бережет.
>>221876312 Не умею >>221876327 Мб >>221876377 Мне нравится когда меня читают очень много людей, которых я не знаю С теми людьми из 2д с которыми мне привычно общаться, личка всегда на связи если это необходимо
>>221876641 >Мне нравится когда меня читают очень много людей, которых я не знаю Почему тебе так важно, чтоб тебя читали именно те, кто тебя не знает? Когда ты общаешься с теми, кого знаешь, тебе это не приносит удовольствия? Или может быть приносит не так много? >С теми людьми из 2д с которыми мне привычно общаться, личка всегда на связи если это необходимо Но почему ты с ними не ведёшь повседневное общение, вместо того, чтоб общаться тут?
>>221877180 >Затем чтобы те, кто меня знают не думали обо мне не пойми что. Я много чего тут могу наговорить А зачем тебе ты "много чего наговариваешь"? В чём смысл этого? Как ты считаешь, почему ты боишься быть самим собой в кругу личностей-вниманиеблядей как ты? >Пока что повседневное общение я веду в б Почему ты не можешь свободно общаться с теми, кто ведёт себя так же как ты? Почему это не приносит тебе удовольствия?
>>221877355 Обидишься? Вот как же мне пережить такое? уже держу за вторую руку Думаешь мне нужно хорошее отношение от такой невоспитанной девки? крепко сжимаю и завожу руки тебе за спину
>>221877966 Что, что вы делаете? Голос становится уже более испуганным Если ты сейчас же меня отпустишь возможно я тебя прощу. Ай Меня тут все любят, со мной так нельзя..
>>221878115 >217 с/ч. >4000 с/ч. И ещё с каждым днем здесь дебилов больше. Да и там ему надоело/его знают. Не знаю, почему ОП не написал так, он довольно открытый тип.
>>221866980 (OP) Добрый вечер. Могу я узнать, почему нет единого списка правил на ресурсе 2ch, например, что kykлы запрещены, аниме здесь не любят и т.д.
Хотелось бы также узнать, почему администрация ничего не делает с т.н. Лахтой с ее неуместными репликами чуть ли не в каждом втором треде, ботами, пусть даже это и живые люди и вайперами
>>221878540 Потому что ублюдский биомусор, который говорит слова ради того чтоб говорить слова никто не любит. Боты, лахта, подсисянцы, расосрачи, лгбт, грустнотреды, еоттреды, тред про работу. Всё это формы дискуссии. А не пустое колебание воздуха без цели.