Neogaf - ахаха блядь, что это? Что это за уебищная, отсталая контора с дизайном 20летней давности и блядь.... Блядь! БЛЯДЬ! АХАХАХА. Вы... вы посмотрите на этот ебанутый маня-мирок. Люди там совсем ебанулись, вы только гляньте!
" NEW We now accept registrations from free email domains, too (e.g. Gmail, Yahoo, Outlook). " Ахаха, то есть раньше эти пидорасы аксептили только людей со своими сайтами? Или существовал на земле хоть один долбоёб, что пользовался платной почтой, когда есть бесплатная? Чи шо?Что за мирок шизофреников? Рили, неогаф типа загончик для шизиков?
Ахаха, уровень быдловости и отсталости зашкаливает. У них до сих пор как в 2008... НА ФОРУМАХ БЛЯДЬ ПРОВЕРЯЕТ АДМИН ТВОЙ АККАУНТ ЧТОБЫ АКТЕВИРОВАТЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ОРУ С ЭТИХ ОТСТАЛЫШЕЙ
>>5365846 >че это вообще такое и нахуя ты туда полез? Заподный отсталый форум для быдла-игроков. Заметил, что все западные игровые площадки - какой-то пиздец в плане отсталости. Полез я в трусы к твоей мамаше, а там у меня дело есть.
>>5365840 (OP) >Ахаха, уровень быдловости и отсталости зашкаливает. У них до сих пор как в 2008... НА ФОРУМАХ БЛЯДЬ ПРОВЕРЯЕТ АДМИН ТВОЙ АККАУНТ ЧТОБЫ АКТЕВИРОВАТЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ОРУ С ЭТИХ ОТСТАЛЫШЕЙ Ну это по сути портал в прошлое. Как поехать в какой-нибудь Таджикистан
>>5365853 >Пидоран спок Ебать, то есть прогрессивные люди это у нас "пидораны"? А кто ты тогда, сын шлюхи? Пиздец как же я ору с поехавших ватников-каргокультистов для которых критика ОТСТАЛОГО САЙТА выливается в "пидоран спок". Пиздец. Наверное, я тебе всё чсв порушил, да? Думал, что ты сидел на илитарнам сайти?
>>5365891 >То, как тебя, тварюга, разорвало, говорит об оправданности этих действий. То есть если я твоего отца выебу в жопу у тебя бомбанёт - мои действия оправданы? В чем логика?
>В идеале, тебя бы в яму и с палки кормить. Чё блядь? Ебать малолетнего любителя отсталых сайтов порвало
>>5365840 (OP) >>5365850 Ну и зачем ты мёртвую помойку откопал? Да, форум 2015 года выглядит как форум 2015. Это уже не тот самый Неофаг, который апрувами регистрации админом окукливался, тот со скандалом умер несколько лет назад. Все снежинки, педофилы, игровые журналисты и прочие ущемлённые (90% аудитории старого Неофага) перекатились на РезетЭру. Вот его можешь чекнуть, а заодно чекни свои мужские белые привилегии.
>>5366854 > Аноны, а как на resetera зарегаться без платной почты, есть обходные пути? Хочу там в одной теме один вопросик задать. Что это за говно и зачем оно тебе? Там сидят обычные люди как везде. Можешь спросить вопрос здесь.
>>5366944 >инсайдеры Зачем тебе эти маргинальные неудачники ищущие валидации через причинение вреда своим компаниям, тех кто их пригрел, дал им всё. Это гнустные предатели. Общаясь с ними ты опускаешься до такого же уровня.
ОП, а ты заметил, что на этом сайте всегда найдутся олигофрены, который станут активно с тобой сраться, какую бы позицию ты ни занял? На ровном месте и до абсурда: попробуй как-нибудь создать тред, в котором порицаешь поедание детей. Приведи какие-нибудь доводы смеха ради и т.п. Я вот считаю, что это забавное психическое расстройство, когда анон спешит спорить и ругаться, словно ты напал на нечто для него важное. Но мы-то понимаем, как глубоко здесь всем ПОЕБАТЬ на этого неогуфа или что оно там такое лол.
АХАХАХА. Вы... вы посмотрите на этот ебанутый маня-мирок. Люди там совсем ебанулись, вы только гляньте!
" NEW We now accept registrations from free email domains, too (e.g. Gmail, Yahoo, Outlook).
"
Ахаха, то есть раньше эти пидорасы аксептили только людей со своими сайтами? Или существовал на земле хоть один долбоёб, что пользовался платной почтой, когда есть бесплатная? Чи шо?Что за мирок шизофреников? Рили, неогаф типа загончик для шизиков?
Ахаха, уровень быдловости и отсталости зашкаливает. У них до сих пор как в 2008... НА ФОРУМАХ БЛЯДЬ ПРОВЕРЯЕТ АДМИН ТВОЙ АККАУНТ ЧТОБЫ АКТЕВИРОВАТЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ОРУ С ЭТИХ ОТСТАЛЫШЕЙ