Тред скриншотов и webmок из V, перебирания ENB и прочего васянства для IV, обсуждения будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, меряния видеокартами, вангованими системок, спорами о том, что нинужно и прочее-прочее.
Добро пожаловать в этот замечательный тред.
Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, гадать о системках, сравнивать свои компукцтеры, смеятся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 недели.
FAQ:
Когда на ПК? 27 января 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух. Системные требования до сих пор не завезли, но надежда тлеет.
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон на плойке плохой! Не некстген! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть. Хотя она скорее всего будет хуже консольной, стоит сравнить железо.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них. Интересно, только где ты увидел графику ПК версии.
У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Изредка в онлайне, рандомно. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада! Играйте где удобнее. На механической клавиатуре и хорошей мышке кибератлеты смогут убивать всех и вся. А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Ну и разумеется аналоговые стики и триггеры, позволяют точнее управлять транспортом путем контроля газа.
Вспышки при убийствах. Да, как в Max Payne 3. Это для ебаных казуалов. Стреляешь во врага и хуяк, знаешь, что он мертв. Прикинь без вспышки, а вдруг казуал выстрелит и ранит, а не убъет, сам пойдет дальше. А тот, что упал привстанет и в спину выстрелит - такого же в жизни не бывает! Казуал расстроится, игру удалит, а то еще и в магазин сдаст. Модами отключат.
Перенесут на лето\осень\зиму 2015\2016\3017 За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах.
>>9522717 >Перенесут на лето\осень\зиму 2015\2016\3017 За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах. АХХАХАХХАХА ПРОИГРЫВАЮ С ДОЛБОЕБА ШАПОЧНИКА
>Перенесут на лето\осень\зиму 2015\2016\3017 За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах.
Игра - наглядное подтверждение того, что будет, если объявить о разработке и выходе Half-Life 3 не то что семь лет заранее, а даже за годик. Я не утверждаю, что Valve её разрабатывают, но их молчание - воистину золото. Я впервые в жизни по-настоящему узнал его цену. Спасибо Гейб, ты и правда умнее многих.
Учитывая, что на новых консолях железо примерно то же, что указано в рекомендованных требованиях, можно предположить, что на низких игра будет выглядеть как на пастгенопараше. Пекадауны опять пососали, кек.
>running at 1080p >running at 1080p >running at 1080p
То есть поддержки 16:10 мониторов не будет. Ну спасибо, что хотя бы предупредили заранее, в отличие от ссаных юбисофтов, из-за которых я проебался на 50 евро в стиме, купив ФК4. Напомню, что в ФК3 поддержка 16:10 была.
Ценю честность рокстаров, хуле. Могли ведь и умолчать о том, что на нормальных мониторах пятерка будет с черными полисками.
>>9523019 > Gtx660, куплена давно за копейки. > развели на даллары производители видеокарт Если для тебя 5к это охуеть какие большие деньги, что тебе сказать, школьник.
Рокстары на офф.сайте прямым текстом заявили, что ПК-версия будет в 1080p. Про 1200p ни слова, так что вероятность 99%, что поддержки 16:10 мониторов не будет.
Или у тебя другие соображения? Будь добр, поделись. мудак слепой
>>9523097 А ещё там написано "running at 1080p and 60fps with up to 4K resolution", но это не значит, что игра будет идти у всех в 4к. Так всегда пишут, когда имеют ввиду, что игра поддерживает фуллхд.
>>9522773 SOOOOOOOOOOQA НАХУЯ, НУ НАХУЯ Я РВАЛ ЖОПУ ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ ПЕКАРНЮ, ЕСЛИ ЭТО ГОВНО ПОШЛО БЫ И ТАК, ПРИТОМ НА УЛЬТРЕ? Хуйца они соснут а не мои деньги получат короче.
>>9523128 >НАХУЯ Я РВАЛ ЖОПУ ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ ПЕКАРНЮ, ЕСЛИ ЭТО ГОВНО ПОШЛО БЫ И ТАК Ну ты же дебил. Ничего удивительного. Я ещё год назад говорил что всё будет и так идти, т.к. консольное железо никуда с места не сдвинется. 9800 гт кун
>>9523356 Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы. Сейчас меняю четвертую плойку кореша на свою мидл-энд пеку на неделю, и провожу рокстару по губам в ответку. Довели, пидорасы.
А что это означает? При чем тут сраный хромиум вообще? > software installations required including Rockstar Games Social Club platform, DirectX, Chromium, and Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package
Надеюсь, что на моей некропекарне пойдет. Gtx 470 и 4 гига оперативки еще может говно, но полное дерьмо процессор P Dual-core e5300 2.6Ghz. Хотя кого я обманываю. грустнаялягушка.jpg
Ну не ругайте вы РокстарЪ. Им ещё столько защиты от пиратства надо в игру впаять. А порт готов наверняка...тестируют потихоньку там пару человек в подвале их офиса.
>>9523463 Для 4 части и макса не нужен был, а тут вдруг нужен? И какая вообще может быть связь между недобраузером и сошиалклабом? Не, хуйня это какая-то, парни.
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ПК ВЕРСИИАноним13/01/15 Втр 19:42:19#130№9523480
>>9523481 SUKA. Бобмит меня, когда собирал на выходе своей карты компьютер, все было заебись. Подумал, а похуй не буду ставить 8 гигов, а и процессор сойдет. Сука, как меня бомбануло, когда жэтэа 4 начала лагать. Это единственная игра до крузиса 3, которая не шла без лагов на максимальных. Пиздец. удачи нам. надеюсь пойдет
>Installation and online play requires log-in to Rockstar Games Social Club (13+) network; internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification
>март 2015 >третий день после выхода гта >CEO рокстар "ГДЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ?!" Зато у нас аптемезация блять, на 660 летать будит. Блять, они даже до графона бф4 не дотянули с такими системками, и на ультраф небось даже на 980 в сли лагать будет блять.
>>9523475 >>9523461 Такое ощущение, что никто не заметил маленькую строчку с Over time, downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game.
Топ кек с системок. И смешно и грустно, видеокарта позапрошлого поколения и кора 5 вместо системных требований. Я уже чувствую, как ни у кого не пойдет в итоге.
>>9523518 Могли бы сделать - нооо разрабы быдлокодеры. На сервере надо было бы для него пускать саму игру жта, и чтобы она спавнила ped'ов, трафик и тому подобное. Но и ресурсы сервера это бы адово хавало, при 1000 игроках.
Other requirements: Installation and online play requires log-in to Rockstar Games Social Club (13+) network; internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification; software installations required including Rockstar Games Social Club platform, DirectX, Chromium, and Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, and authentication software that recognizes certain hardware attributes for entitlement, digital rights management, system, and other support purposes. Single use serial code registration via internet required; registration is limited to one Rockstar Games Social Club Account (13+) per serial code; only one log-in allowed per Social Club account at any time; serial code(s) are non-transferable once used; Social Club accounts are non-transferrable.
Дерьма полный вагон и ещё тележка. А вот это:
Over time, downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game.
недвусмысленно намекеат, что системные требования могут увеличится.
>>9523532 > Я имею ввиду откуда его взяли, если из 5 части только пару скриншотов выкладывали? Или это с пастгена? Блядь, это один из этих пары и есть. В 4k зато лол.
>>9523529 Так неплохо же. Я то думал это вблизи сделан, а так заебись. На пастгене примерно так же только уже с метров 100, а некстгене трава исчезает и тени так далеко не располагаются. хотя я не понял где сглаживание
>>9523536 Вы блядь просто посмотрите на эти деревья. Они хуёвые и неестественные. Сука, в арме 3 лучше блять деревья, и они пк релиз не переносили по понятным причинам
>>9523557 Так я так и не понял насчет хромиума. Просто первый раз встречаю, что в системных требованиях указывается браузер. Они там совсем уже ебанулись от амфетаминов?
Компания Rockstar объявила о том, что релиз Grand Theft Auto 5 на PC состоится 24 марта.
Кроме этого, разработчики поделились официальными системными требованиями. Минимальные:
Windows 8.1 64-битная, Windows 8 64-битная, Windows 7 64-битная Service Pack 1, Windows Vista 64-битная Service Pack 2 (рекомендуется видеокарта NVIDIA в случае запуска игры на Vista); Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor 2.5 ГГц; 4 ГБ оперативной памяти; NVIDIA 9800 GT 1 ГБ / AMD HD 4870 1 ГБ (поддержка DX 10, 10.1, 11); совместимая с DirectX 10 звуковая карта; 65 ГБ места на жестком диске.
Рекомендуемые:
Windows 8.1 64-битная, Windows 8 64-битная, Windows 7 64-битная Service Pack 1; Intel Core i5 3470 3.2 ГГц / AMD X8 FX-8350 4 ГГц; 8 ГБ оперативной памяти; NVIDIA GTX 660 2 ГБ / AMD HD7870 2 ГБ; совместимая с DirectX 10 звуковая карта; 65 ГБ места на жестком диске.
>>9523584 >>9523580 На что хватит моего i5 2500k? В рекомендуемых стоит: >Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) Он намного мощнее? Вроде написано что 4х ядерный, а у меня 2х.
>>9522717 Сап, тред. Дело такое: Я - счастливый обладатель пикрилейтед. Хотеть играть, но не хотеть тратить много денег. Что делать с видеокартой? Что обновить?
Остались ли на этой борде отбросы, которые реально понесут рокстару деньги за это дерьмо, после того, как им в рыло плюнули, нассали, а потом, подумав, еще жиденько дристанули?
Я уж понимаю, что пройти мимо высера школозавры доски никак не смогут, но, увольте, покупать?
>>9523688 Если цена не повысится и если будут лишние деньги то понесу. Онлайн меня интересует. Если не сложится то возьму на торрент эдишн. Пиратилнамыловарне3-кун
>>9523720 Заскриним, а хули толку? Как мы тебя, отсталого, потом найдем, чтобы обоссать всем /vg/? Не выйдет она ни в демке, ни в ерли аксесс тем более. Как ты вообще это представляешь, дебилоид?
>За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах. сука, ржунимагу. Пекабляди опять соснули, itpedia еще в 2014 предугадал повторный перенос. "Благодарю консольщиков за бетатест гта5" - спасибо, мне приятно получать игру з 2 года до ее "полноценного релиза"
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Видеокарта: nVIDIA GeForce 8600 GT (512MB) или AMD Radeon HD 3400 (512MB) Процессор: Intel Dual Core (2-ух ядерный 2.4GHZ) или AMD Dual Core (2-ух ядерный 2.6GHZ) ОЗУ: 4GB Свободного места на диске: 50GB Рекомендованные системные требования Операционная система: Windows XP / 7 / 8 Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX680 (2GB) или AMD Radeon HD 7970 (3GB) Процессор: Intel i7 3930K (6-ти ядерный 3.06GHZ) или AMD FX8150 (8-ми ядерный 3.6GHZ) ОЗУ: 16GB Свободного места на диске: 50GB
>>9523881 Всё правильно он говорит. 760 слабее 780ti, и 970 но мощнее 780. Я в августе 13го взял их за 16к, а 780 стоила больше 20к и проигрывала в производительности. 780ti тогда ещё не было. 760sli-кун
Может мне кто нибудь пояснить причину переноса? Игра сделана, сюжет, текст, озвучка, текстуры имеются, в штабе не 1 десяток человек, даже макаки могли портануть
>>9523900 Оптимизируют, чтобы больше охват компов был и соответственно больше продаж. Это самая вероятная причина. Либо ещё на консольках хорошо продаётся и хотят переждать.
>>9523900 Пекарни застряли по развитию в 2011. Бродвелы с нормальной литографией и новые жифосы с нормальной шиной завезут лишь в конце осени, к этому же времени и бюджетные ддр4 крузомамки и крузопланки выйдут
>игру перенесли >сперачу лол сук роки ахуели пириносить(((((( >игру выпустили 27 января >ну че ето за ебаный юнити от роков на моем 9800гт не тянет бля нахуй за такое плотить))))))))))))
>>9523938 >Первые упоминания об игре в логе разрабов - 2012г >дата выпуска январь 2015 Если за это время не смогли запилить норм оптимизацию то за 2 месяца подавно
>>9523915 выходи из манямирка, долбоеб. Просто необходимо нассать побольше в рот пекаблядям, попутно продавая игру на консолях. Никто не будет париться насчет пука-версии, просто вбрасывают говно(я хз зачем вообще) чтобы долбоебы еще миллион максимум продаж принесли
>>9523955 >>9523955 макс пейн это отдельная тема. Он на моей 660 до 300 фпс показывал. Там просто графика нормальная для 2012 года, да и тогда 4к был тупо апскейлом в основном
Вообще не понимаю радости нищенок - азаза, аптимизировали под мое говно. А не проще было, все таки обновиться до хорошего i5 и 9хх и в ус не дуть, забив на любые требования? Надо обязательно сидеть на говне, надеяться и радоваться проблескам оптимизации под некроту?
Разрабы-долбоёбы хоть когда-нибудь с смогут в нормальные переливающиеся шевелюры или придётся терпеть это вырвиглазецное говно из ваших некст-генов до конца дней?
>>9524008 я хз как там книжки для доты, параша для задротов, но продажи гта 4 составили 5 процентов от общего числа. Рокам зачем напрягаться, если опять спиратят?
>>9524008 Именно, говноеды скорее купят всякого говно в ф2п-парашах, эти книжечки, скины, голуду, шапки и т.п. нежели саму игру. Потому-то пека и превращается постепенно в обитель донатной хуиты.
>>9524017 Как мы направляемся в 2015 году, мы хотели бы поделиться первые экраны и системы спецификации Grand Theft Auto V для ПК , а также новую дату релиза 24 марта 2015 .
Наши извинения за небольшим сдвигом в день, но игра требуетнесколько дополнительных недель тестирования и ногтей, чтобы сделать его так хорошо, как может быть. Перемещение дату релиза никогда нерешение, которое мы легкомысленно ивыбор мы делаем только тогда, когда мы знаем, что это в интересах игры и наших болельщиков. Спасибо всем за ваше понимание и мы заверяем вас, что эти несколько лишних недель будет стоит, когдаигра не приедет в марте.
I felt a great disturbance in the Force, as if millions of voices suddenly cried out in terror and were suddenly silenced. I fear something terrible has happened
>>9524014 Простите мистр Ротшильд. Но в данное время покупать "i5 и 9хх" равносильно покупать 775 сокет и ddr2 память в 2011 году. Если мозг есть поймешь о чем я.
>>9524004 Ты это серьезно? У меня гта4 вообще не запустилась, только после скачивания овер 100 файлов от васяна, и выдавала около 7 фпс, а эпизоды все 20-25
>>9524027 Пиздец даун. Во-первых тогда воровали все что могли, о стиме никто не знал. Во-вторых там не было онлайна с друзьяшками и анальной привязкой к серверам Рокстара. В-третьих она была говнищем. И я говорю не о хуевом порте. Сама игра продалась достаточно плохо.
Не очень люблю серию ГТА, но с ТАКИМИ-ТО системками я думаю стоит попробовать. Ёбаный в рот, да я стану уважать Рокстаров так как никто не уважал если они выдадут графон без заоблачных системок.
Anton Logvinov Модератор • 2 часа назад Да это ответное за все эти "Спасибо за бета-тест" и прочий низкоуровневый троллинг. Плюс люди ищут подтверждение правильности решений. Купить консоль и не ипать себе мозг было правильным решением )
>>9523971 А через 2. Лол с января на март. У меня пригорело конкретно кстати. Зимой нехуй делать. Консолебоги 2 рождества встречали там а мне хуй. Хули я консоль не купил блять? ВСё думал выйдет вот-вот и зря потрачусь, игор то на ваших консолях нет больше. Еблан блеаь
>>9524088 >жытыа 5 >графон Даже на некстгене графон он просто омерзителен, текстурками прежде всего, такое дерьмо я наверное только на скриншотах из китайского MMO-говна видал. А на пека, судя по всему, такая же параша, только в 1080p @ 60 fps.
Не понимаю почему некоторые ТАК баттхертят, рокстары же ясно написали что не хотят выпускать недоделанный продукт. Как по мне, пусть хоть на год задержат, но выпустят годноту.
>>9524121 Обосрался с этого ОНОНА. Сука, чуть реально не обосрался. Убежал в сортир и серил, одновременно проигрывая с этого обмудка. Анон блядь. Сука.
>>9522717 >За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах. Тотальный проигрыш от вегешных ыкспердов.
>>9524176 Мудак, для того и существует настройки игры, чтобы ты мог выкрутить параметры либо в нище-детализацию, либо в ультра-детализацию.
Если очередной некст-ген движок принципиально не позволяет отрисовать мягкие-шелковистые-переливающиеся-развивающиеся волосы как и движок 30-летней давности, то это пиздорукость разрабов.
>>9524193 Ну высер йобасофта Вотч_Догез на той же PS4 смотрится куда лучше жытыа, хотя казалось бы, бюджеты различаются значительно. В ГТА5 графон уродлив какой-то кислотно-нереалистичной цветовой гаммой текстур, да и сами они сверхуобого замылены. Притом, изначально делались такими, по-идее, если их сжимали для консолек, то должны были остаться сорцы, которые бы использовали в пека-порте, но в нем, судя по скринам, такое же мыльное дерьмище.
>>9524181 По факту игра уже красивей всех ГТА клонов, какие бы текстурки там ни были, и они не настолько хуёвы чтобы сильно бросаться в глаза. А то что ты с ещё парочкой избранных пахарей хочешь 50к текстурки это всем похуй. Если в игре таких масштабов подстраиваться под подобные запросы, то в неё 10 человек от всего веге поиграют нормально, максимум.
>>9524321 Ты забыл ОХУИТЕЛЬНУЮ оптимизацию 4ки, Маня? Ставлю анус что 5ка таким же говном будет в плане оптимизации и поиграть не смогут даже элита с 980 и 5960
>>9524347 >Over time, downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game. >ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА МОЕЙ 9600 ВСЕ ДОЛЖНО ЛЕТАААААААААААААААТЬ
Судя по переносам, порт у кокстаров полное говно.Иначе зачем им уже второй (ТРЕТИЙ?) раз переносить игру на пару месяцев?Такое-же говно выйдет как гта 4 кароч.
>>9524459 А я всё равно куплю, хоть и пиратствую обычно. Если не выпускают, значит есть на то причины. Пускай ещё оттестят всё на консолеблядях и вылижут, чтоб без сучка и без задоринки! И тогда блюдо не стыдно будет на стол господам подать!
>>9524495 Ты стол с унитазом перепутал, ниче, потом тоже со стола поешь, ведь требования такие что и на ноутбуке в поезде куда-нибудь можно будет поиграть.
>>9524498 Да разницы нет, вообще охуеваю с дебилов которые купили это второй раз на пс4, чистый объёб на доллары. И сейчас вот оставшейся категории даунов продадут это говно в третий сука раз игре сука три года а её блять за пять тыщ рублей эту парашу покупают такое говно, это невозможно. Санандрес был даже квадратный блять про обезьян этих куда заеботый более чем вот эта параша.
Они походу слышали молитвы с упк для учебы, что бы запилили графику с прошлых консолей, если система слабая, но вангую максималки подымутся до уровня 760, хотя, может тогда все таки ДХ12 вылезет из залупы и можно будет погонять на ультра с 660.
>>9524532 Вот почему версии для консолей нового поколения не переносили ни разу, а ПК прокатывают на хую уже второй раз? Это и в первый раз было неприятно, а теперь вообще пиздец.
>>9524531 Всегда веселили эти мантры. Они хоть сами верят, что перенос ради оптимизации, да еще и за две недели до выхода, лол. В то время, как копии уже за месяц до релиза отправляются в магазины.
Эй, братишки, которые уже предзаказали. Надеюсь вы там не надумали отменять? Повремените с этим хоть до завтра. Баттхерт утихнет, будете трезвее мыслить. А когда наконец запустите игру, всё простите рокстару. маркетолог рокстар
Я всё понял. В ближайшее время выйдет the phantom pain от Коджимы и он договорился с роками о переносе пк порта, чтобы было меньше конкуренции. Так что не ссыте, будут игры. Это просто такая многоходовочка Коджимана.
>>9524653 Открытое Письмо к консольным игрокам. В связи с ограниченными вычислительными мощностями игровых приставок Sony Playstation 4 и Xbox One, мы решили выпустить Witcher 3 на консолях следующего поколения.
>>9524117 Сентябрь 2013: альфа-тест. Ноябрь 2014: бета-тест. Январь 2015: перенос на март. 24 Марта 2015: перенос на август. 13 Августа 2015: перенос на зиму ...
>>9524739 2017й год В связи с ростом ПК-рынка после феерического успеха Steam Machines Valve решает изменить условия публикации игр в стим. Изданные игры должны быть эксклюзивом ПК-платформы в течении 3х лет с момента релиза игры в steam. Сегодня, в 1ую годовщину этого события, после собравшей рекордную сумму кампании на kickstarter был установлен золотой памятник Гейбу Ньюэллу.
>>9524782 Ну да, лучше наворачивать говно навроде Скайримов разных, или высеров Биотварей, нахваливать, и просить еще. Так что ебало офни и жди выхода лучшей РПГ ева.
>>9522717 >Физика чуть упрощена >Разбить машину сложнее Кстати, правильный ход. Иначе бы машину пришлось менять слишком часто, либо некоторые моменты вообще переигрывать заново. Дело не в слабости пастген консолей, после которых эта часть игры осталась неизменной.
>>9524874 А этот жирный мудень блять? Пиздец блять начиная с этой халф лайф два такое говно выпускает пиздец просто блять, да и не он вообще делает, он просто другие студии с перспективными идеями там таг, портал покупает и грит типа это он сделал. Тим фортрес блять, контра это всё не он сделал а другие люди и студии блять. А тут эту хуйню купил блять всё сука пекагейминг бог блять жиртрест нахуй деньги жопой жрёт блять.
Конечно вот эти что пеканищенки типа толстят нихуёво, потому что консоли это то ещё маркетинговое говно, но пека сейчас рынок сгнайневает просто сейчас там пека иксклюзив была только цива и она говно то ещё новая часть блять какой альфа центаури перекрасим пятую часть да.
>>9524879 Пиздец ты даун, ещё скажи что у "хохлов хуже а ты в колду играешь", схуя скайрим блять бедседкодауны сука уже 10 лет блять одно говно делают пиздец нериально вообще, они только моррарвинд смогли родиить охуенный и то там говна было дохуища они больше нихуя не сделали, а твои биотвари сука вообще пиздец больные люди слов нету на эту хуйню. А сука ты со своим польским говном нахуй иди это даже не рпг это блять данжкроулер для дцпшников какой-то пиздец говно. И ходят вокруг него ходуном блять сука игра года блять игра года это говно уже 3 года делают как фантом пэйн а эти суки ждут блять.
>>9524946 Вам не угодишь. Нормальные системки, даже меньше, чем у Граунд Зирос. Хочешь нормальную картинку - покупай нормальную пеку и будет графон. Нищеброд с нищепекой? - играй с графоном уровня ГТА4.
>>9524880 Колобок, назови хоть одно достоинство потенциальное этого говна. Графа мерзотная Геймплей говно Рожи персонажей противные Вселенная дерьмо блять донцова сука напишет лучше блять попаданец товарищ сталин блять в эритерию сука
>>9524946 Да наебалово это. Не будет она нормально работать на таких конфигах. Вспомни заявленные требования на 4ку, а на деле, хуй с таким железом поиграешь. Пошаговая стратегия, блядь, получается.
>>9522717 >Выход ПК-версии GTA V переносится с 27 января на 24 марта СУКААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ааААААААААААаааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мастера пк-троллинга, Рокстар, как обычно, жгут. Rockstar Games не опять, а снова объявила о переносе PC версии Grand Theft Auto 5. Теперь пограбить банки и корованы пека-боярам придется 24 марта. А заодно и выложили системные требования. 65 гигов свободного места, я думал до такого не доживу. Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
>>9524997 Добавлю, что вряд-ли они допиливают там что-то. Скорее всего, какие-то финансовые цели преследуют, по этому и задержали. Хули можно допиливать 1.5 года? Да еще и онлайн для ПК в 30 тел оставили. Это вообще крайний идиотизм для такой карты огромной, естественно, делать в онлайне нехуя.
>>9525032 >аргумент хотя бы один что ведьмак не параша полнейшая >ты дарк солс(( ты калофдутие(( ты вон иди в свой биовар играй(((( а что, если не ведьмак?)) Cука ну ты дебил колобок блять докатался сука пиздец.
>>9525011 Ебучие пидрасы, гниды паскудные, рака яиц им.Я пират, ну не тот, что корабли грабит, а в интернете, игры пирачу, так вот GTA 5 должна была стать первой игрой, которую я купил бы, но теперь я клянусь, что никогда не куплю ни одну игру от рокстар такое критическое неуважение к фанатам не должно быть терпимым.
>>9525008 Рокстары просто проверяют, где там предел терпения у лицензиефагов. Игра многократно отбила по эмоциям деньгам на соснолях, так что можно немножко и потратиться на социальные эксперименты, а заодно и полюбоваться на дым пожарищ.
Сука охуенный тред блять. С одной стороны пк-онли дауны которые эту струю мочи блять три года ждут когда им сука сикнут в ротешник С другой стороны блять малолетние тролители консолеёбы которые в это говно играют до сих пор им мама больше игр не покупает им делать неху С третьей стороны тут пикаборцуны блять у них гейб и ведьмак пекаилита это как опуститься до такого нужно пиздец.
Вот этот тред как в совке одно говно было, так вот и здесь.
>>9525082 А из-за чего пожарища-то? Написали что хотят выпустить идеальный проект без багов и с оптимизацией, судя по системкам. А ради такого я бы подождал.
Сука охуенный тред блять. С одной стороны пк-онли дауны которые эту струю мочи блять три года ждут когда им сука сикнут в ротешник С другой стороны блять малолетние тролители консолеёбы которые в это говно играют до сих пор им мама больше игр не покупает им делать неху С третьей стороны тут пикаборцуны блять у них гейб и ведьмак пекаилита это как опуститься до такого нужно пиздец.
Вот этот тред как в совке одно говно было, так вот и здесь
>>9525081 Даже моды ничего не поменяют, будешь играть в тот-же деревянный симулятор пещер без души, только перегруженный модами и неестественной графикой. Уверяю, оно того не стоит.
>>9525037 Не смог доебаться к системкам, доебался до места на HDD, пиздец. Алсо, всё таки в этом есть некая проблема, что бы засунуть это говно на мелкий ssd придётся его тщательно почистить его от говна.
>>9525096 > хотят выпустить идеальный проект без багов и с оптимизацией, судя по системкам. Да не будь ты так наивен. На таких системках в слайдшоу играть будешь, если вообще на минималках запустишь.
>>9525132 Если бы игру делали Юбисофты - так и было бы. Но это Рокстар, а им можно верить. Вон игра аж 65гб весит, все складненько, с оптимизацией, с ДУШОЙ будет.
>>9525070 Я призываю всех правоверных пекарей спиратить эту игру, даже если вы не хотели в нее играть, мы должны отстоять интересы пкобщины, гейминдустрия прогнулась под неверных консольщиков и ссыт на нас, мы не потерпим этого!Вы можете сказать, что тогда они вообще перестанут выпускать игры на ПК, тогда мы купим консоли и будем пиратить игры там, пока предатели ПКверы не разорятся.Мир будет либо ПЕКАрским, либо никаким.Габену акбар!!!
Роки обещали пека версию одновременно с некстгеном - провели шершавым по губам. Два раза. Теперь обещают супернизкие требования, которые могут поменяться. Только идиот будет верить, что игра будет нормально идти на заявленном говножелезе.
>>9525154 Ну смотри, я тебя предупредил. Чтоб потом не бежал сюда с порванным пердаком и не создавал в который раз гневные треды. Тут уже один был, недавно.
>>9525156 Не 30, а 60 они заявили. >>9525169 Я уже привел пример, что для 4ки они тоже с конфигами наебали. Да и с чего ты взял, что им можно верить? Сегодня провели вялым по губам куче геймеров и еще проведут.
>>9525216 Не особо помню таких приступов сильных, в любом случае там медленно всё и на многое не обращают внимание, тут же словесный понос один и 100 постов в секунду с говном.
>>9525219 Ты жопой читаешь, или я? > GTAV for PC pushes Los Santos and Blaine County to even greater levels of detail, running at 1080p and 60fps with up to 4K resolution and support for up to triple monitor configurations, as well as NVidia 3D Vision for up to triple monitor setups.
>>9525217 Прогибайся под рокстар, не удивлюсь если они ее еще раз перенесут, а потом еще раз и еще...Они срубили достаточно бабла и думают, что стали недосягаемы для ПК геймеров , хуй им, такое неуважение будет наказано.
>>9525245 Четверка тормозит вообще на любой пеке только из-за своего ультрахуевого порта. Серьезно, хоть на четырех титианах запускай, фреймрейт там как ебанутый скачет.
>>9525185 Может и такое быть, конечно.. Но если не будет у гитлера в бункере сердце не выдержит. Такие-то возможности по количеству объектов и плотности трафика... Игра, которая годами может быть эталоном..
>>9525233 Я другой анон. Просто рили не понимаю, почему все так хейтят скурим. Я в нём отыгрывал разглядывал пейзажики в 4к, отыгрывал бездомного каджита, путешествовал, охотился, обмазывался модами. В пещерках провёл не больше трёх часов из 250. Хорошая игра же:(
>>9525272 Я же сказал, даже если все компании перестанут выпускать игры на ПК, то я куплю консоль и буду пиратить их там, пока компании не обратятся в прах и не поймут, что ненужно было злить ПК геймеров.Да, среди нас много пиратов, но из бы было меньше, если бы вы не выпускали говно, и уж лучше дайте нам ПК, иначе мы перейдем на консоли, и пиратить будем там.
На мой скромный взгляд, игра не стоит такого ожидания. Нет, это очень хорошая игра, в которую вложено много труда и которую стоит пройти, но лично я не могу в нее долго играть после прохождения сюжетной линии. Периодически запускаю, чтобы насладиться графоном, но бесцельно кататься быстро надоедает. Хотя тут вроде и графон, и различного транспорта много. Ну, в принципе все это уже было в Сан Андреас, кроме графона. Но там хотя бы три разных города было. Сан Андреас несколько интереснее в плане бесцельного времяпровождения. В общем, не разочаруйтесь. И первое впечатление у вас будет наверняка максимально хорошим. Но будьте готовы к тому, что может быстро наскучить. Спасет только мультиплеер с друзьями. Но у меня друзей нет, так что мультиплеер проходит мимо меня.
>>9525335 Чот по-моему всем на срать на одного пидорахена будет. Вон сосноли в китае запускают этих мразей там миллиард населения они столько бабла принесут.
>>9525352 Ну я в начинках почти не шарю, брал за 22к летом. Пошарил по сайтам железа, сравнивал с другими и как-то не оч результат, где-то ниже среднего для ноута.
вообще охуеваю с вбросов "СТИМ ГАВНО ПОКПОК" и "ИКСКЛЮЗИВ ПИКА САСНУЛИ КОНСОЛЬ АХУЕННА КРУТА"
стим славен скидками-хуидками, когда можно прикупить желанный игорь за 3-4 бакса а то и за пару центов
игры, действительно окупающие себя, обязательно запускают на кроссплатформе, то бишь, хорошая игра в любом случае будет выпущена на пк, если же это индиговно с коридором вместо геймплея (да да блядь, я про Journey), клоны заёбаного Halo, унылейший Хэвирейн с сюжетом туалетного романа, , то путь на пк ему заказан, говно никто не купит, его скачают с торрентов, поиграют, и, плюясь, дропнут.
И этот пиздёж оригинолюбов про " в стиме нивирнуть(((00", только имбецил будет в наше время покупать игры без личного знакомства с демкой или пираткой. Это касается практически всех игр, нельзя покупать кота в мешке.
дико ржал над другом, когда он мне в ПИЭСМАРКЕТЕ томно вздыхал над Душами Препар Ёр Анус за 40$, в стиме я отдал за него же 2$ и то, только после того как немного побегал в пиратке.
посему пиратам-пекабоярам стоит запастись попкорном и продолжить зоонаблюдать.
Пека-игроки как по нотам разыграли блестящую финансовую партию. Рокстар за неделю привлекли большее внимание к гта 5, да еще и оптимизировали игру!
Ещё неделю назад, когда из-за отсутствия системных требований к ГТА5 стал резко падать интерес к игре у пк-игроков.
Это значит, что почти половина игроков от пека ждали выход игры 27 января, когда она должна была выйти плохо оптимизированной.
В связи с ситуацией интерес к игре стал быстро спадать, но Рокстары ничего не делали чтобы подтвердить дату выхода. Пошли слухи, что Рокстар настолько плохо оптимизировал гта, что она будет идти только в 30 фпс на четырех титанах… Эти слухи и заявления Рокстара, что переноса не-бу-дет привело к большой панике среди пека-игроков, некоторые даже начали отменять предзаказанные ранее копии игры.
Рокстар ждал всю неделю и только заявлял, что переноса не будет через своих представителей на официальном сайте, но когда интерес упал совсем, он анонсировал перенос игры на два месяца и её системные требования! Пока "пека-геймеры" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно - перенос состоялся! Мало того, что Рокстар за эти дни заработали уважение игроков, так они еще и больше времени для шикарной оптимизации гта5!
>>9525418 с чего это? если у него ТА САМАЯ 650 с шиной 192bit, очень даже поиграет. В который раз проигрываю, многие не в курсе AAA-с ультра какчеством даже на i3-2120 идёт, 29-30 фпс. Больше фпс? Охуел чтоле? В контру никак играть собрался?
>>9525418 Я посмотрел цены на норм процессоры и подумал, что лучше консоль купить, ну или ходить в консоле клубя не знаю как эта хуйня называеться, как копм клубы раньше, только теперь с консолями.
>>9525432 Сука ты тупая, ты вообще представляешь мощность хотя бы одного титана, уебище? Про 4 титана писали только совсем отбитые долбоебы, которые сами не верят в свою ложь.
Ну что. уебан. который там скриншотил и называл меня параноикам. ты соснул хуйца? давай извиняйся, сука, вы все извиняйтесь, уебки, у вас же НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ ИГРА КОКОКОКО ОФИЦИАЛЬНО ЖИ РОКСТАР ЗАЯВИЛА. НУ ЧТО БЛЯТЬ, КТО БЫЛ ПРАВ, СУКИ?
>>9525490 не слушай эту ебанашку, лучше глянь ssd на свою пекарню. разницу в игорях почуешь почти сразу, к примеру кинцо типа EW прекратит вылетать и (ОБОЖЭ) поднимется до 30-35 фпс.
>>9525594 >>9525584 А кто там кричал про два титана в sli? Игру перенесли на два месяца, но вам от этого лучше не станет. Пекари всё равно будут играть в лучшую версию.
>>9525433 Рокстар делает игру и делает на английском (ну конечно расовые персы могут и по русски говорить). Это от локализации и договоренностей с локализаторами в определенной стране зависит. В Рашке титры есть, переведены внутренние сайты, интерфейс.
>>9525590 хм. купи у меня какаху за 1к$. дорого? ты чего нищенка чтоли?) пиздец, вы посмотрите на этого уебана, он на говне экономит))) Все люди как люди, покупають говно за хорошие деньги, а этот обдристыш грит говно ничего не стоит, во мудак))
As we head into 2015, we would like to share the first screens and system specs of Grand Theft Auto V for PC as well as a new release date of March 24, 2015.
>>9525641 Нихуя не даст, не смущай человека. Мне тоже такие как ты кукарекали "кокок ссд дает дохуя прирост СИСТЕМА ГРУЩЗИТСЯ ЗА 3 секунды кококок", в итоге собрал комп без ссд. система грузится за 5 секунд, игры грузятся быстро. фпс хороший, НАХУЙ ОНО НАДО блять. а?
>>9525654 1. Быстрая загрузка оси. 2. Более быстрая работа ОСи. 3. Быстрая загрузка игр. 4. Избавление от фризов во всяком ебанутом говне типа вотч догса.
>>9525670 1. Быстрая загрузка оси. Быстрая загрузка без ссд. 2. Более быстрая работа ОСи. Совершенно замечательная работа оси, просто охуенная, всю жизнь мечтал. 3. Быстрая загрузка игр. Быстрая загрузка игр. 4. Избавление от фризов во всяком ебанутом говне типа вотч догса. А ты и не играй во всякое ебанутое говно.
Что? Пека версию перенесли? Системные требования такие, что у больше половины вг она даже не запустится? Плачьте, пекамрази, а я пока пойду поиграю в гта на лучшей и единственной игровой платформе.
>>9525667 Да потому что ты петух с гибридным винтом, тому и грузится за 5 секунд. (а может у тебя сборочка xp от васяна с вырезанными "ненужными штуками")
ИГРУ ПЕРЕНЕСЛИ НА ДВА МЕСЯЦА ГОРЕ ТО КАКОЕ ТО КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО БОЖЕ МОЙ Вы идиоты? Чего так убиваться то, вообще не понимаю. Ну перенесли и перенесли, хрен с ней, повеситься чтоль??
>>9525667 Помню раньше кто в БФ4 загрузится, тот и летает на вертолете. Поэтому мой ссд тащил безбожно. А остальные довольствовались танками и квадрациклами. Нищеброды шли пешком лол. Им не привыкать.
рокстар хуйнюмутят сделали бы счетчик на сайте мол если раскупите (предзаказы) ХХХХХ колво копий то выпустим 27, не раскупите не выпустим 27....ну конешно за 4500 на их сайте я бы не покупал, но за 2к на плати.ру без проблем
>>9525733 > впаривать свое ебаное говно Мне делать больше нехуй. А вот тебе не помешало бы хотя бы википедию почитать. Проц никак не вытянет скорость загрузки, дурашка.
>>9525723 Вот смотри, давай попробуем визуализировать эту ситуацию, раз ты такой тупой. Представь себе здоровенный и немытый хуй. А теперь этот хуй оголяет свою терпко пахнущую залупу с катышками творожка и проводит тебе по губам, а затем проникает в рот. Вот что только что произошло, понял?
>>9525694 >Системные требования такие, что у больше половины вг она даже не запустится? >9800 Не запустится только у тех кто не обновлял комп с 2007, сука, года
>>9525801 Я говорю, что с этим конфигом у меня все охуенно быстро работает безо всяких ссд, маня тут только ты. Может ты дебил еще и воду заряжаешь иконами?
>>9525824 Пиздец ты даун. Если поставить ссд будет ещё быстрее. А с твоих кукареканий мне что? Пруфы давай. То, что ссд ускоряет загрузку - это факт. Давай пруф без ссд.
>>9525804 Что ты мне принёс, пиздоболина? Я тебе сказал, ты мне пруфаешь тот факт, что после установки ссд в игре пропадают фризы на той же системе, на которой они были. Ты мне принёс хуйню, ты слился.
>>9525843 Хуй с ними с фризами, забей на этого мудака. 1. Загрузка быстрее 2. Быстрее работает система. 3. Быстрее грузятся игры Сосёшь здесь только ты. Другой анон
>>9525791 Я не обновлял, у меня 8600gt, проблемс, консоледаун? Я не долбоеб с промытыми мозгами, которым маркетологи постоянно втюхивают ненужное железо.
>>9525867 Ну, то что быстрее включается пека и грузятся всякие фотошопы, это очевидно. Но НИКАКОГО прироста ФПС в играх не будет, чего бы эти промоутеры из эльдорадо не пиздели.
>>9525898 Да похуй мне, мудак, что у тебя засчитано, отдавать 6 штук, чтобы играть в тупые ММО шутанчики чтобы кричать МАМА МАМА СМОТРИ я быстрее всех загрузился МИАМ ПИЦУ и потом еще ждать пока все прогрузятся, о да. это стоит того. Блять это просто смешно
>>9525898 Ах и да, в батле все равно идет ожидание грузящихся игроков и ожидание начала раунда еще. Мамкин прогружатор ждет все то же самое время в игре.
>>9525921 Поссал на дауна. Сначала убеждал меня в том, что у него и без ссд всё как метеор ебашит, а как пруфы появились тут же слился со своими "НИНУЖНЫ!!!"
>>9525909 Пруфы были в треде, когда кто=то собирал инфу о пеках. Там 80% древнее говно, мобилки и встройки. Только у полтора человека были топы. Ты бы сам запостил, а то опять «но не я лично».
>>9525943 > Сначала убеждал меня в том, что у него и без ссд всё как метеор ебашит, а как пруфы появились тут же слился со своими "НИНУЖНЫ!!!" То есть производительность мы теперь мерим скоростью ЗАГРУЗКИ уровня, я правильно тебя понял?
>>9525943 Я тебе сказал уже. мудак. что у меня система грузится за 5 секунд без твоего говняного ссд, а в играх он не дает НИ ХУ Я кроме > МАМА МАМА СМОТРИ я быстрее всех загрузился МИАМ ПИЦУ
>>9525791 А какого хуя, блядь? На старых консолях идет, может не в самых лучших настройках, но идет же. Так хули на пеках уровня старых консолей не должно идти?
>>9525982 Я другой анон, тут не один тебя говном поливает. И я тебе снова задам этот вопрос, необучаемый. Скорость загрузки уровня, является показателем производительности компьютера?
Показателем производительности является не один параметр и скорость загрузи уровня\прогрузки текстур и пр. это один из этих параметров. И да на ССД, это быстрее, всегда быстрее чем на ХДД. На сколько быстрее, всегда по разному, но быстрее, всегда.
Добро пожаловать в этот замечательный тред.
Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, гадать о системках, сравнивать свои компукцтеры, смеятся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 недели.
FAQ:
Когда на ПК?
27 января 2015 года.
Denuvo не будет, это просто слух.
Системные требования до сих пор не завезли, но надежда тлеет.
Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон на плойке плохой! Не некстген!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке.
Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее.
Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
Хотя она скорее всего будет хуже консольной, стоит сравнить железо.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
Ну и хорошо, иди играй в них. Интересно, только где ты увидел графику ПК версии.
У вас фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Изредка в онлайне, рандомно.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада!
Играйте где удобнее.
На механической клавиатуре и хорошей мышке кибератлеты смогут убивать всех и вся.
А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне.
Ну и разумеется аналоговые стики и триггеры, позволяют точнее управлять транспортом путем контроля газа.
Вспышки при убийствах.
Да, как в Max Payne 3.
Это для ебаных казуалов.
Стреляешь во врага и хуяк, знаешь, что он мертв. Прикинь без вспышки, а вдруг казуал выстрелит и ранит, а не убъет, сам пойдет дальше. А тот, что упал привстанет и в спину выстрелит - такого же в жизни не бывает! Казуал расстроится, игру удалит, а то еще и в магазин сдаст.
Модами отключат.
Перенесут на лето\осень\зиму 2015\2016\3017
За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах.