Сап, бэ У меня имеется одна проблема говна: когда гуляю с тян, постоянно нахожусь на стреме и в ощутимом напряжении по поводу того, что кто-то как-то не так на неё посмотрит или доебётся у неё довольно эксцентричная цветастая прическа. Сам не вижу вообще проблемы в том, чтобы заступиться - имею и рост и вес. Но проблема в том, что из-за ебаного карантина говна уже давно не посещал секцию и есть риск, что не хватит либо дыхалки, либо навыка. И меня волнует даже не возможность проиграть потому что, тот кто занимается - знает, что бойцов на улице довольно много. Щарящий Анон их сразу приметит, а просто риск показаться лошком в глазах тянки по факту проигрыша. Ведь одно дело - просто опиздюлиться, а другое - сделать это при девушке! Двачик, успокой меня. Я понимаю, что это глупая хуйня, но я всё равно хочу услышать ваши советы, а главное - истории. Доводилось ли вам рамсить/драться может, даже попускаться и терпеть при своих тянках? Доводилось ли проигрывать? Как менялось их отношения к вам после проигрыша? Добра всем, кто не поленился написать совет/историю.
Шли с тянкой, напали гопники типа есть закурить, я сказал нету, ударили сзади я стал вертухи крутить муайтайские (7лет ходил), меня быстро опиздюлили. Тянка сказала что все хорошо но через неделю ушла, как я потом узнал к предводителю этой шайки, он её в жопу ебёт. Я впал в депрессию и спустя где-то месяц повесился. Удачи!
>>222025690 (OP) > Но проблема в том, что из-за ебаного карантина говна уже давно не посещал секцию и есть риск, что не хватит либо дыхалки, либо навыка. Ты ебанутый там ваще блять? Не походил 3 месяца и забыл как драться? Ты туда ходишь блять 3 дня?
>>222025690 (OP) Чел, ты не шаришь за женскую психологию, ты будешь выглядеть лошком и чмом только если вообще будешь молча стоять и смотреть как вас грабят, пристают, пиздят, в случае попытки хотя бы обороны, ты уже будешь нормально выглядеть, это кстати ошибка которую омеги часто совершают, что мол драться не умею, то смысла вообще нет лезть, но для тян это принципиальный момент
>>222027407 [email protected] Вазген, кста - это тот, чью кончу ты сосёшь из пёзд всех своих будущих, нынешних и предыдущих шаболд. На мыло присылай свой номер и город
@ ЗАНИМАЕШЬСЯ БИ 12 ЛЕТ @ ТВОЙ СЕНСЕЙ ИЗ ШАНХАЯ, НУ, ТАМ ГДЕ БЕДНОСТЬ ЦАРИТ @ ДО ТВОЕЙ МАЛОЛЕТНЕЙ ВИНИШКИ ДОЕБАЛАСЬ КУЧКА КАЛКАЗСКОЙ ГОПОТЫ @ "НЕ, НУ А ЧО, Я ЛОХ ВАМ ЧТОЛИ КАКОЙТО?" @ ЕБАШИШЬ ВЕРТУШКУ ПЕРВОМУ, ПРОМАХИВАЕШЬСЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО ЖЕСТКОЕ СВОИМ ТУЛОВИЩЕМ @ ЕХИДНО УХМЫЛЯЮЩИЙСЯ ЕРОХА ВСАДИЛ ТЕБЕ ГОВНЯКА ПО САМУЮ РУКОЯТКУ @ ЧУЕШЬ, КАК ГОСПОДЬ ВЫТАСКИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ ТВОЕГО РЫЦАРСКОГО КОСТЮМА, ЧТОБЫ ВОЗНЕСТИ К ВОРОТАМ РАЯ @ ПУКНУВ ОБМЯКАЕШЬ @ ВИНИШКА ДАЕТ В ЖОПУ ЕРОХИНУ @ НЕ ПРИХОДИТ НА ТВОИ ПОХОРОНЫ
>>222025690 (OP) А ты когда выходишь с девушкой бей первый. Заметил бойца и сразу ему в щщи нахой. И шлюхе своей перед выходом тоже пропиши, включай у неё стокгольмский синдром, она тебя любого потом любить будет.
>>222026885 Ну тут кстати хз. Тут очень зависит от того как ты сам по себе выглядишь, и как вел себя при тян раньше, то есть если ты дрыщ или толстенький парень 170 ростом, идёшь с тян, то ты ей можешь нравится это понятно, но при конфликте с более крупным самцом она конечно понимает, что ты объективно слабее, и тем выше в ее глазах поднимешься когда дашь отпор, а уж тем более победишь. А вот если ты шкаф 2м, 100кг, то и спрос с тебя выше, но в принципе да, если ты даёшь отпор хотя бы словесный, начинаешь пытаться защищать себя и тян, то этого уже достаточно чтобы она не считала тебя чмом, так как все же понимает что не все парни ходят на БИ, но сам механизм защиты быть должен
>>222030893 Да не за что, анон. Я на самом деле впервые об этом ещё от матери в детстве слышал, когда она рассказывала как к ней пристали какие-то быки на улице, и батя с ними пиздился, но хоть он и ходил на бокс 6 лет, все равно досталось ему тоже очень хорошего, и суть что она говорила что именно вот это ощущение когда за тебя парень заступается, и натурально сражается за тебя, не на мечах правда но все же, есть просто отличным бустом отношений, доверия, чувства защищённости, связи и т.д. это все очень глубоко в нашей психике сидит, ещё с незапамятных времён, когда нами инстинкты управляли
>>222025690 (OP) Нахуя тебе драться? Пострадавший заяву напишет - пизда тебе, дурачок несмотря на то, где ты живешь
Тоже думал, что круто отпиздить кого-то перед тянкой, потом сидишь, трясешься от ожидания, не придет ли тебе инвайт в суд или не придет ли этот отпизженный с толпой
>>222025690 (OP) Лол, увижу шмару с цветастой волосней и додиком рядом, теперь обязательно доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу и говорить педовке, что ты чмо и ее не защитишь. После этого я прямо у тебя на глазах выебу ее своим 19 см хуем и спущу ей в рот. Если ты попробуешь хоть пальцем двинуть, то я сломаю твой рахитный позвоночник пополам и ты всю оставшуюся жизнь будешь есть из трубочки и дристать под себя
>>222025690 (OP) Ты ссыкло, ты уже опозорился, смотри что бы твоя шкура не прочитала этот тред. Теперь я буду искать по городу цветастых тянок с пиздолизом по друку и доебываться гыгыкая и опуская обоих. Тне такой подход понравится. Тня чувствует силу и доминацию.
У меня имеется одна проблема говна: когда гуляю с тян, постоянно нахожусь на стреме и в ощутимом напряжении по поводу того, что кто-то как-то не так на неё посмотрит или доебётся у неё довольно эксцентричная цветастая прическа. Сам не вижу вообще проблемы в том, чтобы заступиться - имею и рост и вес. Но проблема в том, что из-за ебаного карантина говна уже давно не посещал секцию и есть риск, что не хватит либо дыхалки, либо навыка.
И меня волнует даже не возможность проиграть потому что, тот кто занимается - знает, что бойцов на улице довольно много. Щарящий Анон их сразу приметит, а просто риск показаться лошком в глазах тянки по факту проигрыша. Ведь одно дело - просто опиздюлиться, а другое - сделать это при девушке!
Двачик, успокой меня. Я понимаю, что это глупая хуйня, но я всё равно хочу услышать ваши советы, а главное - истории. Доводилось ли вам рамсить/драться может, даже попускаться и терпеть при своих тянках? Доводилось ли проигрывать? Как менялось их отношения к вам после проигрыша?
Добра всем, кто не поленился написать совет/историю.