Сегодня, 4 июня, в сервисе Steam вышли сразу несколько крупных игр от компании EA. Кроме того, до 9 июля на все вышедшие игры действуют большие скидки (50-67%).
Mirror's Edge: Catalyst — 999 рублей Need for Speed: Rivals (Complete Edition) — 999 рублей Need for Speed (Deluxe Edition) — 1399 рублей Need for Speed: Heat (Deluxe Edition) — 3999 рублей Burnout Paradise: Remastered — 999 рублей Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (Deluxe Edition) — 2999 рублей Crysis 3 (Digital Deluxe Edition) — 1399 рублей Dragon Age II — 999 рублей Dragon Age: Inquisition (Game of the Year Edition) — 2499 рублей Unravel — 999 рублей Unravel Two — 999 рублей Fe — 999 рублей Sea of Solitude — 999 рублей
СОНИГОЯМ ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! УДАЧИ ПОИГРАТЬ В СТАРЫЕ ВИНЫ НА СОСНИ 5
>>5376756 (OP) > Burnout Paradise: Remastered Опа, вот это вот мне надо было. Вышла хуйзнает когда и дерьмуму не сломали так на нее. Ну у габена можно и взять. Рекомендую всем нфс15 кто не играл еще
>>5376756 (OP) Чет как то слабовато и где все мои нфсы где пейбэк и МВ2012 и все те остальные части на которые еще и ЕА не кончилась лиценхия и которые есть в ориджине , где в конце концов трилогия МЕ и дед спейса какого хуя?
>>5376756 (OP) Я бы может и купил бы все это говно во второй раз, отдавай они весь этот протухший мусор в бандле за десять баксов, а так ЕА может пососать мою потную жопу.
>>5377091 >А ещё один из главных эксклюзивов ЕГС - Satisfactory, 9 в Стим выходит. Это охуенно. Т.к. игра еще сырая и будет много допиливаться - я им прощаю предательство и куплю.
>>5377556 >>5377560 Поясните про эту шизофрению, какого хуя треки лицензируют ВРЕМЕННО, блядь, что за ебатня тупорылая? Почему нельзя подписать "теперь этот трек навсегда часть этой игры"? Что за пиздец с юризмом у них там?
>>5377590 Пиздос жеж. Временные лицензии это ебаный рак.
>>5377591 >музыканты заключают контракты с лейблами Прям все поголовно? Никак не найти талантливых музыкантов готовых за пиар в гоночке у ЕА продаться им в анальное рабство? НЕ ВЕ РЮ
>>5377595 > Прям все поголовно? Термин "инди" применим не только к гейм-индустрии. В музыкальной точно так же есть инди исполнители, которые выпускаются сами. И даже инди-лейблы. И среди них тоже есть выстреливающие вещи, как 3ий альбом Оффспрингов, который 6 раз платину в Штатах брал.
>>5377609 Ну они могли бы конечно, но нахуя если они специально пихают соответствующие популярные треки отражающие время и место.
Из замороченных вспоминаются только вульфенштейн в котором музяки на немецком напилили часть из которой переделанная и лет ит дай где специально договорились с кучей групп и для игры запилили до жопы треков с припевами с её названием
>>5377630 Они там охуели совсем что ли? Это какая часть-то вообще? Если регулярно клепают, то хули просто не называть с номером года как фифу? Я в душе не ебу уже что за нфсы щас
>>5377632 2015-го года. >>5377633 Блять, я вот ривалс тоже не прошёл до конца, больно уж сложно играть за полицая. За гонщика всё сделал. Посмотрю хоть что за игра, а там видно будет, мож рефандну.
>>5376756 (OP) Неплохое говно, отличная моча, но такое ващет не канает, цена иконки по мнению меня, габенораба с делолом <300рублей столько я готов заплатить за высеры еа чтобы красиво смотрелись в библиотеки, игры все протухшие так что они по любасу не могут рассчитывать что бы в них еще кто то играл
>>5377188 Да, ориджин нужен, так что сразу же нахуй. Просто пытаются за счёт своего стартья дать какую жизнь своему магазинчику, который никому не нужен ещё больше, чем эпики
Mirror's Edge: Catalyst — 999 рублей
Need for Speed: Rivals (Complete Edition) — 999 рублей
Need for Speed (Deluxe Edition) — 1399 рублей
Need for Speed: Heat (Deluxe Edition) — 3999 рублей
Burnout Paradise: Remastered — 999 рублей
Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (Deluxe Edition) — 2999 рублей
Crysis 3 (Digital Deluxe Edition) — 1399 рублей
Dragon Age II — 999 рублей
Dragon Age: Inquisition (Game of the Year Edition) — 2499 рублей
Unravel — 999 рублей
Unravel Two — 999 рублей
Fe — 999 рублей