Поиграли в Ориджин и хватит? Он ведь стал более или менее норм магазином в итоге. Единственное что - в прошлом году установочные файлы запорол, пришлось перекачивать.
>>5376613 (OP) Там печаль-беда, что всё равно прослойка в виде обоссаного ориджина нужна, а я надеялся, что эту дауны её отключат. Так что для меня ничего особо не изменилось.
Неиронично жду Garden Warfare. Хочу мультиплеерной развесёлой казуальщины без роялей, крафтовыживача и прочего говна, а то заебали все с этой модой на кококомпетитив. Но в оригине цены кусаются и в большой онлайн не верю.
>>5376621 ЕА добавила игры в стим но завысила ценник относительно цен на эти же игры в ориджине, ещё и уяитывая что большинство игр идёт там же по подписке за 300 или сколько оно там в месяц. На два стула сели.
>>5378118 Дропнул почти в самом начале, где надо на дамбе бомбы заложить. У меня скрипт не срабатывал и я не мог на верх подняться, раза 3 перепроходил эту миссию, забросил на некоторое время, а потом прошел, но уже настолько похуй было, что дропнул игру. А ведь там таких игр дохуища: Dead Space в стиме у меня издает какие-то звуки открытия дверей без остановки, Mirrors Edge в Origin фризит игра, а стим версия летает. Про компании Battlefield тоже у некоторых скрипты не срабатывают.
>>5376621 Когда я в последний раз туда заходил, в этом магазине не было цен. Нигде. Ни на странице списка игр, ни на странице с игрой, даже, блядь, при нажатии Гет Гейм цену не давали. Надо было чуть ли не подтвердить покупку чтобы тебе, сука, показали цену.
>>5378475 >>5378462 А вы покупать пришли или как нищета на витрины посмотреть? Пошли отсюда. Маркетинговый ход, я когда продаваном работал, там тоже нужно было цену ориентировать на покупателя, прикидывать что человек может купить, а что нет, так пойдешь показывать дорогой товар, он сразу свалит, а так глядишь найдешь золотую середину.
>>5378472 Я вот сейчас зашел в магазин, и цены-таки вернули. Но был полный пиздец раньше: >жмёшь на "купить" О чем я и говорю, тебе нужно (было) нажать КУПИТЬ чтобы узнать сколько оно вообще, блядь, стоит. Это нормально? Представь что ты в супермаркете бы закупался наугад, и только на кассе, отстояв очередь, тебе бы говорили, сколько оно стоит.
>>5378267 > Очередная победа Габена > Тухляк за оверпрайс без ачивок и прочей хуеты, за которую так любят говнить EGS > Нужно качать Origin, что неподъёмно для стимодаунов с 20 GB жестяком Ну да, всё верно. Взрослые дядьки бизнес мутят, пока хомячьё за швитой лаунчер и барина копротивляется
>>5378558 > бы с Эпиками Как можно в здравом уме топить за барина, который прямо говорит, что интересы разрабы превыше всего? Который пиздит, что сервисы стима не нужны, а потом планомерно их добавляет? Который пиздит про монополию стима и выкупает эксклюзивы? Тьфу, блять.
>>5378575 > > бы с Эпиками > Как можно в здравом уме топить за барина, который прямо говорит, что интересы разрабы превыше всего? Который пиздит, что сервисы стима не нужны, а потом планомерно их добавляет? Который пиздит про монополию стима и выкупает эксклюзивы? Тьфу, блять.
>>5378475 И сейчас показывают и раньше показывали.
>>5378491 >О чем я и говорю, тебе нужно (было) нажать КУПИТЬ чтобы узнать сколько оно вообще, блядь, стоит. >Представь что ты в супермаркете бы закупался наугад Не знаю как тебе, но в магазине, если лежит несколько изданий товара, сначала тоже нужно найти соответствующий ценник, а то и взять товар в руки чтобы найти и разглядеть наклеенный в рандомном месте ценник. В ориджине по крайней мере сразу расписано что ты получаешь, в стиме иногда попадаются издания где хуй пойми что в нём, и последнего DLC наверняка нет.
>>5376613 (OP) Вангую что эти пидоры как всегда перенести то перенесли, но как всегда без всех дополнений и прочих писечек, ещё небось в процессе добавления в стим сделали багов в старых играх и никакой поддержки. Пошли они нахуй в общем
Бля, а все игры требуют ориджинс? Я точно помню разрабы Апекса писали о том, что их игра будет запускаться непосредственно в стиме, тут либо ЕА политику поменяла либо пиздели разрабы. Надеюсь, что хоть игры их на распродажах будут теперь, ну и плюс наконец-то социалка стимовская будет задействована, больше плюсов я как-бы и не вижу.
В комнате ожидания Батлфилды, Sims 4, Titanfall, Mass Effect 3, Dead Space 3 и др. По итогу в сервисе должны появится все игры от издателя.