>>222062370 Ну я почти всю жизнь в спорте но весил 85-87, всегда были лишние кило, но вот на карантине после операции начал заниматься в домашних условиях и вроде как неплохо)
>>222062881 Отжимания все виды 5 подходов по 30 раз, в планах 5 по 50 Пресс верхний и нижний 5 подходов по 30 Спина тоже 5 по 30(гиперэкстензия) Штанга 20 кг 3-4 подхода по 2а раз на бицепс Икры 100 раз делаю на пороге касаясь пятками пола Сегодня в первые за 20 год вышел на турники И там 50 подтягиваний 10 раз 5 подходов 100 раз брусья 10 на 10 (И 5 выходов сил на 2 руки но это для души)
Пиздец, 175/50, я ебу, хуево быть эктоморфом. Стараюсь заниматься: пресс, отжимания, ноги. Че делать? Как ни пытался жрать - не могу силой впихать, тошнит.
>>222061290 (OP) Норм, в 18-20 лет выглядеть хорошо вообще не проблема, высокий метаболизм, тело еще юное. Вот в 30-35 выглядеть так это уже совсем непростая задача, а в >40 лет и вовсе тяжелая.
>>222062291 А где живёшь то? Я просто в своей мухосране ходил, ибо жирдяй карлан, и он мне наваливал хуйню про овсянку, и овощи, ни о каких анализах и лекарствах не было речи...
>>222063009 Го встречаться, я парень, выше тебя, но не слишком, т.е. когда мы будем гулять вместе комплексовать ты не будешь. А тело мне нравится, выебал и облизал бы
>>222063787 >Пиздец, 175/50, я ебу, хуево быть эктоморфом. Стараюсь заниматься: пресс, отжимания, ноги. Че делать? Как ни пытался жрать - не могу силой впихать, тошнит.
0) Завтракать плотно. Питаться 7-8 раз в день, булочки, печеньки, фрукты, каши, чипсы. Жри все. 1) Турник и брусья. Базовые движения. 5 подходов по 8-12 повторений максимум (можешь больше? Надевай портфель с кирпичами) 2) Купи себе креатин и пей его (это не химия, это добавка которая увеличит тебя в 2 раза за счет воды. Потом конечно это вода выйдет после курса)
>>222064759 Почему ты считаешь, что это днище? Ты просто не видишь всех прелестей этой жизни. С утра встаёшь, уже завтрак готов, о еде беспокоиться не нужно, есть где жить, из дома не выгонят скорее всего. Как видишь плюсов довольно много
>>222064815 Вроде выглядит криппово, но шишка колом пиздец. Алсо доставляют всякие подобные создания, типа муклы губастые или подобные трапы. Но только выебать и забыть и никаких дел больше не иметь, с такими ибо стыдно было бы куда выходить, а так ебал бы неистово
>>222070356 Такого не бывает. Я уже 7 лет из дома не выходил, как шкалку закончил. Стала фигура грушевидная, феминная, хуй знает от чего, жопа стало толще плечей. Подошел к турнико случайно, и то 15 раз смог. В шкалке 27 мог.
>>222061290 (OP) > 18 лвл лол в таком возрасте иметь такую тушку это не то что не какой то показатель а элементарная физиология, ты в рассвете сил, метаболизм жрет все что ты ему даешь, минимальные нагрузки делают твое тело идиальным. Вот будет тебе лет 30 и когда твоему метаболизму пойдет пизда, ты будешь работать что бы прокормить себя\было где жить, еще и развлекатся тогда и приходи. А таких мальчишек прудь пруди. так что ты уебан и чмоха
Тело 5-10, только из-за роста накинул балл. Короче, плечи узкие, грудь никакая вообще, стремной формы, бицуха ниочем тоже (но хуй с ним, не главное), трицепса вообще не видно, ну тут скорее из-за процента жира, ибо проц слишком высок для норм рельефа. Короче не понимаю че все его хвалят, видимо тут спортсменов мало. Бока жирные, косые мышцы пресса еле выглядывают.
>>222062370 Я отродясь такой, толкьо жирка побольше, потому что люблю вкуснятину всякую, да и не встречал ни одной тни, которой хотелось бы гомика, который пресс перед зеркалом фоткает, лол.
>>222073194 >>222061290 (OP) >>222062230 >>222063009 Аноны, ну неплохо вылядите, только толку? Это не возбуждает никак. Вот этот >>222063632 почемуто возбуждает, а вы как позеры, в вас нет той мужской изюминки. Если вы случайно так накачались то ок, но делать изсвоего тела представление, вы серьезно, ты обыные же, 90% мужчин такие и они максимально смешны.
>>222073728 Та они тоже только с собой и ебуться. Ну нам тням это вообще никак, возбуждает в первую очередь характер, мужжественность, взгляд, а вот делать фоточки и скидывать их на двачикЮ, это сразу минус 100 к привекательности.
>>222073883 >>222073911 >>222073983 И что ты Мне сделаешь, дрищ? Ты слабый, дохлый, маленький кусок дерьма, способный лишь тявкать снизу вверх на Меня - здоровяка и викинга. Вы, дрищи убогие, НЕ должны жить. У Меня рука больше твоей ноги, Я могу раздавить тебе череп, сжав его пальцами одной ладони. Я толкну тебя - ты улетишь на 20 метров, и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, унтерок, Я предупреждаю. НЕ стоит Меня злить, ведь во мне необузданная сила вулканических гор. Я слушаю "Кизару" и буду избивать всех, кто посягнет на святое. Если ты дрищ и слушаешь Моего любимого исполнителя - ты покойник!
Рост 188-9
Вес 79.2
18 лвл