Есть тут аноны, котопые вкатились в армейку после вузика? Ну или помле 20 лет? Расскажите, как это, когда ты единственный здоровый лоб в части и тобой командуют пиздюки 18-19 лвл, а ты им ничего не можешь сделать.
>>222097247 (OP) В АРМИИ ЗВАНИЕ ВАЖНЕЕ ВОЗРАСТА Вроде так мне говорили. Все сержанты/некоторые офицеры были либо моими одногодками, либо чуть младше. Служил после в 23 после ВУЗика. Ситуация неприятная конечно, но можно об этом просто не думать. Если двачер, то тупо с говном смешаешься и тебя замечать не будут особо, а "ровный пацан" с ними будет на ты, может даже регулярно будут подогревать ништяками. Да и вообще разница в возрасте не особа заметна, т.к. обычно они выглядят намного старше и крупнее комплекцией. Среди всего армейского говна, это лишь малейшее из зол.
Ты довн. Не иди в армию и коси. У меня была очень блатная часть. Очень, у нас почти все были с вышкой. В других частях такой концентрации нет. Но разницы собственно никакой. Ты все равно соснешь, ничему не научишься. А вышка только мешать будет быть на одном уровне со скамом, который пошёл после школы. Но в итоге ты все равно с ним +-поравняешься в интеллектуальном плане и будешь сосать весь год. Пацаны не ходите в армию. дмб 2019 задавайте ответы
>>222097247 (OP) Я в армию ушел в 24. Нихера такого не было, пользовался определенным уважением по дефолту как "взрослый человек". Пиздюки предпочитали советоваться и прислушиваться. С другой стороны, было тело 27 лет которого хуесосили все и с тумбы он не слезал, так что не в одном только возрасте дело.
>>222099277 Потому что долбоеб, который просуществовав до 27 ничего не узнал и ничему не научился. Образования у него не было, только 11 классов. Морально-волевыми качествами тоже не блистал. Для сравнения- командир роты был почти на полгода младше него.
>>222097247 (OP) 19 лет было только одному младшему сержанту, да и то, он особо не командовал, хотя и дежурным заступал (но не в моем отделении), несколько раз даже ответственным оставался (в игры играл весь день тупо). В основном сержантам 22-30. В основном они обиженные нытики, подписав контракт почувствовавшие власть над срочниками и отрывающиеся на них. Большая часть оскорблений, лишней дрочки - они. С другой стороны, они же привносили больше рассоса, делали магазины, покупали вещи, позволяли проебываться на рабочках и т.п. А слушаться начинает большинство, у всех есть страх губы или дисбата (губа, кстати, полная фигня, вообще изи), а также стадное чувство, когда все по цепочки начинают дрочиться, а оставшееся меньшинство поддается общему положению (психология так работает). Многие обещают на дембель разбить контрабасу ебало и т.п., в итоге все просто сваливают и забывают про свои обещания.
>>222097966 У нас в роте половина тех что имели только 9 классов, а другая половина с вышкой технарской. В плане интеллекта и эрудиции там разница была видна очень редко, прям совсем редко. Человек с вышкой - это как птушник, только более прошареный в своей специализации.
>>222100910 А за какие конкретно косяки он постепенно или сразу стал опущенцем? В чем проявилась его омежность? Не мог за себя постоять или косячил много? Извини если доебываю, мне просто самому предстоит срочка, хотелось бы избежать его участи.
>>222101789 Он им был уже на момент приезда. Был один даг, причем прикомандированный из другой части на время расследования против него, так он его без особого труда заставил мыть полы в один из первых же дней. Это в момент показало что у него силы воли практически 0. Ну а потом была такая херня - старшина наш призыв строит и говорит: учите обязанности дневального, кто хуже всех ответит - первым идет в наряд по роте. А это наряд для опущенцев - полы надо мыть и сортир. И в назначенный день этот долбоеб отвечает: я вообще не выучил. И закономерно первым же залетает на тумбу.
>>222101789 Наверное дело в том что он был совершенно никем. Молчал, молча исполнял чьи угодно указания, нихуя не делал и нихуя не умел. При этом есть отдельные виды ебланов, которые ведут себя так в начале, а потом пытаются отыграться на новом призыве. Так вот этот даже такого не делал. Просто существовал.
>>222102402 Так уж повелось что в первой военной части где служил - хуй подрочишь. В смысле очень проблематично подрочить, мда. Даже помню "ТИПИКАЛ НОВОСТИ В РОТЕ: РЯДОВОГО ЗАЛУПКИНА НОЧЬЮ НА ТОЛЧКЕ СПАЛИЛ ДНЕВАЛЬНЫЙ ПЕРДУХИН, ЕБАТЬ ЛОХ СУКА ДРОЧИЛ АХАХАХ ВЫ ПРЕКИНЬТЕ", но эт такое, в соседней части дневальный пройдя в сральную-умывальную учуял неладное: тихие вздохи, стоны, шторка душа колеблица. Резко отдернув штору ночной страж обнаружил пердолящихся в сракотан товарищей, от ахуя закричав "ВЫ ЧО СУКА ПИДОРЫ ЕБЕТЕСЬ ТУТ БЛЯ?!". Набежал народ. Стыд и срам, мольбы никому не рассказывать, но учитывая сколько народу застали эту картину - было не возможно о таком просить... В итоге обоих перевели в другие военные части, мда уж. Армия дело такое, хех.
Мой КО был на год младше меня, по-началу он чет залупался, а так я с ним на ты общался, забивал хуй, один раз мы с ним немного подрались, но быстро разошлись
Расскажите, как это, когда ты единственный здоровый лоб в части и тобой командуют пиздюки 18-19 лвл, а ты им ничего не можешь сделать.