Аноны, привет Учусь на коммерческой основе по айти спецухе на 1 курсе и освободилось всего одно бюджетное место, я по успеваемости примерно на 3-4 месте. Учитывая, что мне айти не особо то и интересно, я хотел перевестись и вот следующий епта список : yoba - экология, багетная геологическая сьёмка, геодезия и геофизика Присматриваюсь к экологии, какие перспективы, чё как вообще, просьба объяснить желторотому обсосу мне. Спасибо. на пикриле не я
>>222119335 >геодезия это топ Хех, нам вместо лекций по геодезии включали с проектора рекламные мультики производителей геодезических приборов. И преподы на кафедре геодезии были наверное самые поехавшие во всём вузе студент-инженер-строитель
Учусь на коммерческой основе по айти спецухе на 1 курсе и освободилось всего одно бюджетное место, я по успеваемости примерно на 3-4 месте.
Учитывая, что мне айти не особо то и интересно, я хотел перевестись и вот следующий епта список : yoba - экология, багетная геологическая сьёмка, геодезия и геофизика
Присматриваюсь к экологии, какие перспективы, чё как вообще, просьба объяснить желторотому обсосу мне. Спасибо.
на пикриле не я