> картошка не жарится отдельно > куски ветчины за 50 хрювень которые подгорят через 10 минут > вся картошка закинута сразу Ебать ты тупой, ещё и картошку наверно не очистил от крахмала, жди зашкварки на дне сковородки
>>222136504 (OP) Братан, в следующий раз на большом газу обжарь его, а потом немного протуши. Получится красиво, поджаристо и хрустяще сверху, а внутри мягкой и готовой.
>>222137391 Бывает такое, у меня знакомый с двумя вышками, что-то там проектирует для строительства(металлоконструкции, хуй знает), еще по химии дохуя знает, но готовить вообще не умеет. Да и нахуя ему, если с его зарплатой у него милая жена-домохозяйка.
>>222136504 (OP) Здорово. Порежь картошку на кубики, помельче в следующий раз. Залей на сковороду растительного масла, не жалей, но чтобы картоха не плавала, поставь на большой огонь, дождись, пока масло начнет еле-еле дымить, забрасывай картофан, огонь средний, по пять минут с каждой стороны до румяной корочки. Потом накрывай крышкой, огонь на минимум, минут 10-15. Потом закинь мелко нарезанный репчатый лук, посоли, поперчи, перемешай, накрой крышкой снова. Пять минут еще. Сосиски и другие приблуды можно вместе с луком класть или на 5-7 минут раньше.
Я вот готовить умею и даже вполне вкусно, но с жаркой картошки у меня постоянная ебля. Никогда нормально не получалось. Или выходит каша какая-то разваренная, или подгорелое нечто. В общем, ну ее нахуй. Лучше в духовке заебенить.
>>222136504 (OP) Бедолага. А чо бросила то? Рассказывай. В готовку вкатиться несложно, на самом деле, месяц практики и экспериментов, и ты вполне сносно можешь готовить. Алсо жареного лучше поменьше кушац
>>222136504 (OP) если снизу горит, а сверху сырое, то значит надо убавить нагрев. не забудь добавить растительное масло для хрустящей корочки, не заливай совсем как для фритюра, но и не жалей, иначе получится тушняк. периодически помешивай, но не фигачь энергично, чтобы не поломать и превратить в месиво. не накрывай крышкой, потому что опять же там все варится, а не жарится. ну и кавбасу ты зря сразу положил - она жарится несколько минут, а картошка довольно долго.
>>222137748 А у меня есть фетиш на кровь, хочу целовать и кусать тяночку прям до крови и пить, и чтобы она тоже меня кусала, найс. Если когда-нибудь встречу тян, то обязательно так сделаю.
>>222136504 (OP) > жена бросила Поздравляю мужик, теперь ты скинул с себя стальные оковы и по настоящему свободен, тоже делаю все чтобы жена меня бросила, сам не могу, а так веду себя как свинья, бухаю часто, матерюсь, оставляю черкаши, вообщем все делаю чтобы разлюбила и спрыгнула на хуец ашота, но че то как то не получается, любит меня сучка, если есть идеи анончики подскажите вариант как сделать так чтобы меня бросили, вариант - "стараться все делать для нее и она тебя бросит" - не предлагать, проходили это, начинает любить еще больше, боюсь скоро дело дойдет до выблядышей так как эта сучка сидит начала просить ебать ее без гандона, типо ей латекс натирает хотя раньше все было норм, короч дропать надо
>>222137861 Джвочую, раз на раз не приходится. Может, правда, сорт тоже влияет. Иной раз схватится корочка нормально, получается лопаткой перевернуть-помешать и довести до готовности. А другой раз той же лопаткой все в пюреху разлепёшивается при помешивании.
>>222138096 Ты че сука падла ты че, вообще я из ваших так то, обычный коренной двачер просто как то захомутала меня шлюха какая то и теперь не отстает, мы тут все ведомые сычи вообще то, ты бы и сам был бы на моем месте если к тебе подкатила бы няша, так что не пизди тут мне
>>222138039 Да не, вряд ли. Тут какой-то Дзен постичь надо. У меня отец, уж насколько рукожоп в плане готовки, но картошечку поджарить всегда умел. Еще и нарезал ее крупно и она у него всегда хорошо прожаривалась. Мягкая, с легкой корочкой. Хуй знает в общем.
>>222138215 Не пизди безграмотная чмоха, не брат ты нам, не брат. Ко мне подкатывали тянки и делали намёки на еблю, но я листва и лишусь листвы только с ламповой тянкой или буду титаном до конца жизни. Пошёл нахуй. >>222138205 Ты тоже пиздуй нахуй, быдло.
>>222138318 Почему? Крупы, овощи, яйца и курица там получаются вкуснее чем при обычной варке. >>222138369 Обязательно докупи в будущем, особенно мультипечку, это лучшее изобретение человечества
Поздравляю мужика, теперь ты оставил меня своей жене, что ты в кандалах и действительно свободен и тоже все делаешь, я не могу, поэтому не так лезу, как обычно, клянусь, такое впечатление, что он начинает делать все вещи, а вырастая по любви и Хуезу поднимаясь дальше, но это не невозможно, я люблю суку, что она больше даже так, я боюсь, что он скоро попросит его начать сидеть сука, как виллагеса боится, но презервативы, возможно, каждый раз, когда он был еще до своего выпадения, нуждался в коротком капле воды..
>>222138424 Я докажу что я ваш, просто нужно время чтобы меня дропнула шлюха и все!!! А так я тоже не моюсь неделями, смотрю стримы и дрочу на трапов, а еще аниме смотрел тетрадь смерти.
>>222136504 (OP) Твоя жена теперь со мной, она ко мне ушла. В качалке жал 112 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная дамочка, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, пока я дрочил на ее чулочки. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я подкаченный бизнесмен. Сидел, думал о прошедшем дне и решил тебе указать вам ваше место у параши. На пике я кстати
>>222138919 Твоя жена сейчас со мной, и она ушла ко мне. Кресло-качалка сегодня весило 112 фунтов, сочная женщина в моем прошлом поте, и я не мог этого вынести, встать и пойти дальше, и это было очень сильно занято. Он имел в виду, что тогда я взял его в шкаф и бросил ей подмышку жестко, когда он кончил 7 раз, вздохнул как шлюха, когда я дрочил на ее носки. Я рванул домой и сделал себе микстуру и пил, ел творог, чувствовал, как в моих жилах течет сила и сила, а моя толщина стояла, как 19-сантиметровый член колом, потому что я встал из возраста и бизнесмена. Сидя и думая о прошедшем дне, Саша решил показать вам свою позицию. Я нахожусь в своем выборе по пути
>>222138726 >вкуснее Не пизди. Это что-то на уровне аудифилов, которые покупают оборудование за оверпрайс и подставки под провода и якобы звучание становится лучше. Ты просто долбоеб же.
>>222139061 Анончики родненькие мои, такая ситуация: я тян ушла от супруга, в отношениях с новым кунчиком уже 3 года, все это время он работал хорошо зарабатывал иногда мне помогал, иногда угощал, в основном мы вместе расплачивались там в кафешках в ресторанах (редко) и других развлечениях, он отправил меня учится в ВУЗ и оплачивает мое обучение, учусь на факультете экономики и права, потом купил машину себе, короче говоря он типичный такой успешный мужчина. Тут я не давно узнаю что квартира в которой мы проживаем принадлежит ему, то есть он собственник, досталась она ему от матери, на мой закономерный вопрос почему он меня туда не прописывает он отвечает "живи как у себя дома прописывать я тебя не буду не обижайся дело не в тебе прости живи и все" но дело в том что я ощущаю себя какой то чужой, какой то посторонней для родного человека в этой квартире, мне не комфортно, на днях он купил мне машину, я от нее отказалась, я просто не понимаю как можно покупать близкому человеку машину при этом не прописывать ее у себя в квартире, мне кажется это лицемерием, как мне ему объяснить что мне не нужна его квартира мне просто нужна уверенность в завтрашнем дне? Связано ли это с тем что у меня 2 детей от двух разных мужчин? может быть он боится?
>>222136504 (OP) 1. Чистить и моешь картофан. 2. Нарезаешь длинными ломтиками толщиной 7-8 мм. 3. Хорошенько прогреваешь сковородку с маслом. 4. Закидываешь картошку и не трогаешь несколько минут пока не образуется хорошая корка. 5. Переворачивашь, снижаешь огонь и жаришь так еще минут 10. Следи что-бы не подгорела. Если индукция то ориентируйся где-то на 6-ку. 6. Равномерно добавляешь соль, перец, лук и ждешь еще несколько минут. 7. Аккуратно все перемешиваешь, на этом этапе можно сверху положить колбасы, сосисок и т.п. 8. Еще несколько минут на слабом нагреве и готово.
>>222139276 Анончики родненькие мои, такая ситуация: я нашел себе нового кунчика в отношениях с оставшимися мужем и женой Чана уже 3 года, все это время иногда он помогал мне найти, он хорошо работал, лечился в некоторых случаях, часто мы вместе платили кафе рестораны (редкие) и другие развлечения, он прислал меня из опросного университета и платит за мою учебу в школе и вот квартиры, в которых я давно не учусь, принадлежащие ему мы живем, т. е. он хозяин, если у него есть мой вопрос естественно от матери и что он ему достался я не знак для чего это не так ли, если я здесь, он сказал: "Я живу и не могу быть обижен, я не могу быть здесь, чтобы сидеть дома, как будто я удивляюсь, ибо это ей я могу сказать, как я могу смотреть в лицо тому, что мне не нужно, и ее дом-это будущее уверенности, которое мне просто нужно? Из-за того, что это я-2 разных ребенка мужского пола? неужели он боится?
анон можно так. в будущем. берешь лучок и колбаску или лучше мясо. лучок мелко режешь колбаску или мясо как нравится. чуток масла. обжариваешь. пока лучок вот вот не начнет золотиться. захуяриваешь туда картошку крупно порезанную в общей массе и чуток мелко порезанной. можешь добавить морковки если любишь. заливаешь горячей водой из чайника. потом кидаешь туда укроп желательно прямо палками (но и обычный тоже норм), три листа лавровых и несколько горошин черного перца. солишь слегка и перемешиваешь. накрываешь крышкой ставишь ооочень маленький огонь и тушишь периодически помешивая. получишь в итоге вполне сьедобную картошку тушеную.
потом можешь попробовать добавить грибы если понравится. шампиньоны какие нибудь но немного.
хрючево но будет вкусное. под водку вообще заебись.
>>222139695 Алон тоже может быть таким. прогнозный. чтобы получить лук и колбасу или колья будет лучше. Если вы любите лук, то мелко нарежьте колбасу или мясо. немного сливок. Жарить. До тех пор, пока Рэй не собрался вернуть золото. крупно нарезанный на убойную спинку картофель, общая масса, слегка мелко нарезанный. Морковь можно добавить, если хотите. вы наливаете горячую воду. затем бросьте три лавровых листа и несколько горошин, с черным перцем, желательно прямо в палочки (но обычный-это нормально). слегка посолить и перемешать. накрыть крышкой, периодически помешивая, поставить на небольшой огонь тоже. в итоге вы получите очень вкусный бульон из картофеля.
Если вам нравится, то вы можете попробовать добавить грибы. ни малейшего намека на грибы.
он немного грязноват, но не имеет вкуса. вообще алкоголь стал невероятным состоянием.
>>222139560 подскажи а как жарить так чтобы не липло, я так понял перемешивать надо постоянно? у меня прост либо сгорает либо липнет либо я тупо все водой залью и тушу. Не получается у меня как у мамки. А с курицей как? с начало картошку же надо а потом курицу или отдельно ее жарить? (грудка) мимо дегенерат 26 лвл
>>222140028 скажите мне, как обмануть так, чтобы это был не официант, я понимаю, что вы должны постоянно смешивать? У меня есть холод и шест, или удочка, или наполните все от воды, и я бродил. Я не могу делать это так, как моя мать. А как насчет курицы? начинать картошку им нужно а потом жарить ее отдельно? хирургия молочной железы в Корее) последние деградация 26 это
>>222140135 На работе заобщались и захомутала, по началу все было ок но потом черкз пол года разлюбил, если бы я отказал то потерял бы работу так как она устроилась по знакомству с начальницей, а работу терять не хотелось, ну а там закрутилось и она предложила расписаться так как ей это нужно было для каких то документов, не сказала для каких, ну я сказал что типо давай ради дела можем и пожениться, ну и завертелось все пиздец, живем 3 года уже вместе
1. Очистите и вымойте картофель. 2. Нарезать длинными ломтиками толщиной 7-8 мм. 3. осторожно разогрейте сковороду в масле. 4. Бросьте картофель и потянитесь в течение нескольких минут, пока хорошо не образуется корочка. 5. Переверните, убавьте огонь и жарьте еще 10 минут. Убедитесь, что он не горит. Если введение есть, то концентрируйте где-то 6-ку. 6. Обязательно добавьте соль, перец, лук и подождите несколько минут. 7. Тщательно все перемешайте, на этом этапе можно сделать колбасу, сосиски и т.д. наверху. 8. Через несколько минут на слабом огне ,все будет готово
>>222140571 Она наоборот ниже меня рангом но начальница если узнает что я ее брошу то найдет повод меня уволить, а я нехочу терять работу с зп 90к, так как раньше получал 20к максимум и вьебывал, а ща тупо сижу кайфую, кстате жена получает 18к, видимо это тоже фактор того что вцепилась в меня, она нищуком всегда была
>>222140578 совковая если чугунная то не вздумай выбрасывать. там скилл нужен но будет четко. а алюминиевое говно - нахуй в цветмет. микроволновка мультиварка тефлоновая сковородка духовка и посудомооечная машина вообще бабу на кухне заменяет. она там не нужна становится.
>>222140749 Нажористо ебать. Ну разумеется, говно получилось, 15% колбасы и картохи - чистый углерод из периодической системы, но пока горячее - охуенно, полмиски въебал и уже сыт.
>>222140628 ой дурак. это ахуеть экономия времени. супчик - ок, кашу - ок, потушить - ок, а гибрид мультиварки со скороваркой ваще тема. причем ты накидал туда, поставил таймер и забыл. пик пик хуяк проснулся и уже еда готова.
>>222140949 > Мажористо > Колбаса и картоха Ну если для тебя это мажористо то не представляю что для тебя нищуковство, тухлые говяжьи анусы или суп из сапог?
>>222136504 (OP) картошку надо жарить без крышки, иначе она будет как каша. Еще надо было до жарки ее замочить, несколько раз слива воду, чтоб крахмал вышел
>>222141230 советую тебе в следующий раз с сальцом попробовать. обжариваешь сало мелко порезанное с луком, как подзолотится едва, вываливаешь картофан и жаришь на небольшом огне. строго под крышкой а потом снимаешь. когда - с опытом поймешь. уххх бля.
>>222136504 (OP) А нахуя ты с жарки картошки начал? С ней тонкостей дохуя. Можно же готовить рис, гречку, макароны, вареную картошку, яйца, это гораздо проще. Параллельно на сковороде поджарку из мяса, лука, можно других овощей и специй. Это тоже несложно, главное узнать сколько времени жарится каждый ингредиент и закидывать по порядку. Наборы специй есть уже готовые, либо можно нагуглить и самому смешать. При помощи гугла можно вообще дохуя чего приготовить, даже с кривыми руками, например подливу заебенить. А то что у тебя на пике это будет полувареная картоха с пережареным псевдомясом. Конечно ты это съешь, но можно было проще и вкуснее.
>>222140830 про скилл не знал, не выкидывать не буду у меня 3 лол, маленькая средняя и большая, мамка дала когда от нее съезжал 3 года назад, готовлю до сих пор хуево лул >>222140836 спасибо, то есть как корка образуется только потом перемешиваю да?
>>222141646 >Женатики оправдываются Че блядь несешь, если б она не съебалась, я бы щас на дваче сидел как человек и не жрал хрючево, а годную пищу подносили б к пекарне как раньше. Че хуевого-то?
>>222142026 Как жена ушла, ты сразу стал безрукий и немощный, баба и так желе беспомощное, а тут ты хуже даже этого желе. Во ебать кто замуж выходит пиздец.
>>222142132 сморю шаришь, есть лук есть капуста, есть лук стручковый, есть лук обычный, есть болгарский перец, что скажешь? запилить годное можно что нить?
>>222136504 (OP) Если хочешь именно жареную картошку, ее надо во первых тоньше резать, и во вторых лука не жалеть, нарезать целую большую луковицу или несколько маленьких. Обжарить его первым, на среднем огне до золотистого цвета, и только потом вбрасывать картофан. Все это надо делать без крышки и на нормальной сковороде. Если сковородка говно, хуй ты на ней нормально пожаришь картошку.
еще анон есть адово блюдо. нет это не стеб. закуска к водке. тебе понадобится но только свежие из какоготнибудь магаза фермерского где к концу дня все раскупают (! это важно) : печень говяжья, почки и сердце. можно и свиные но это хуже (ибо паразиты возможны). так вот берешь глубокую сковороду с крышкой. режешь лучок мелко. обжариваешь чтобы пошел сок. пока он жарится режешь все эти печени почки сердца небольшими кусочками. и еще режешь лук. дохуища лука но крупно. вываливаешь все это в сковороду, солишь кидаешь три четыре перчинки и тушишь. потом когда сок уйдет почти весь можешь чуток поджарить (но тут аккуратно, можно все испортить). жрешь с водкой литрами. ахуеть просто. особенно охуеть из лосиных запчастей получается, но от коровы тоже пойдет. попробуй и удивишься как из вроде бы говна получается заебись. к этому делу желательно еще мелкой картошечки отварить и зеленого лучка перьями на стол кинуть.
рррряяя педорахи хрючево! да идите нахуй зумерки. мамку вашу ебал и не раз. мимо 37лвл дядя-охотник.
>>222142355 >Если хочешь именно жареную картошку, ее надо во первых тоньше резать, и во вторых лука не жалеть, нарезать целую большую луковицу или несколько маленьких. Обжарить его первым, на среднем огне до золотистого цвета, и только потом вбрасывать картофан. Все это надо делать без крышки и на нормальной сковороде. Если сковородка говно, хуй ты на ней нормально пожаришь картошку.
>>222142571 Неистово двачую. >>222142706 Во всем, топовая посуда для жарки - чугун, затем стальная толстая, потом ваши зумерские тефали. Хотя тефаль пиздатая посуда.
>>222142706 Тем что на ней НИЧЕГО нельзя пожарить, хочешь аккуратную без ебливой корочки яичницу с беконом? Иди нахуй! Хочешь картофель хорошо прожаренный, не рассыпчатый и красивый на вид? Иди нахуй! нужное подставить? Иди нахуй!
>>222142706 толщиной дна и стенок. это обеспечивает равномерный прогрев и тепловую инерцию (если дохуя умничать). казаны схуяли думаешь чугунные и пиздец тяжелые, а не из алюминия 2мм.
>>222142888 >>222142871 >>222142787 понял, у меня есть советская чугунная сковородка, но она засрана, там по бокам с внутренней стороны чуть чуть нагары, химикатами пробовал нихуя не чиститься, только над костром получается ее чистить (Петрович с работки скозал что можно над костром все говно вычестить и она будет как новая)
>>222143025 тут анон есть еще фишка чтотнагар этот нужен. нет, не когда он палец толциной, а потемневшая такая пленка. не надо драить чугунину до блеска. почитай наставления как поступать с новыми чугунными сковородками и все поймешь.
хочешь отчистить - ну прокали на костре. дома не вздумай.
>>222143184 и не в коем случае не охлаждай резко, а то тебе еще посоветуют накалить и в воду кинуть. тогда чугун может треснуть а то и вьебать как граната осколочная.
>>222143184 >хочешь отчистить - ну прокали на костре. дома не вздумай. нее на работе, у нас петровичи в тихую в казане готовят сами, в столовой обед минчек 300-350 рублей, нахуй надо, прост скидываемся и готовим >>222143269 да слышал, нет он черный там чувствуется что пару слоев точно есть
>>222141039 А в чем проблема использовать обычную кастрюлю? И как тебе зажарку для супа мультиварка приготовит? Один хуй сковорода понадобится. Каша и тушение в кастрюле ничем не отличается от мультиварки, накидал туда, поставил таймер и забыл, разве что не отключается сама.
>>222143577 ну да, там пром зона типа, и нам карточки выдали с логотипом этой столовой, вот ты пожрал а с зп потом вычтут, туда ходят в основном офисные рабочих там нет, хули нам червям пидорам скинулись по 400 рублей в неделю и норм готовит онли один Петрович 64 лвл лол он вообще никого не подпускает, а мы и не против
>>222143523 вот например захотел ты знатно пропердется горохового супа с копченостями. это ж пиздец ебля его готовить если горох не быстроразвариваемый специальный. а тут хуяк хуяк и пусть себе кашеварит. у меня видишь ли еще заеб есть - когда суп варю особенно бухой (а бухим готовить обожаю) - всегда кажется что жижа ебаная, надо докинуть. ну картофана там или вермишельки чечевицы гороха мяса да похуй чего. по итогу получается суп-каша-холодец. трезвым то норм все. а бухим всегда так. так вот мультиварка меня от него избавляет. закинь сколько надо и не трогай. и супец еще ахуеть такой настоявшийся получается. единственное что в мульте не получается это щи. борщ как нехуй. а вот со щщами такими как мамка готовила проблемы. тут только в кастрюле. но это опять же нужно экспериментировать с программами своими рукотворными.
>>222143754 красавцы посоны. не ну правда. у нас на заводе уже озвучил 250—280. минималка самая комплексная от которой изжога ебать и жрать через час захочешь 170. причем работают там 95% гречневые. а рядом есть бизнес центр понтовый там столовая для кабанчиков дерзких. что недвигой торгуют, наебками всякими занимаются. так там на 150 обожрешься просто. а если суп салатик то и 80р хватит. ток ща вирус хуирус и из завода на обед не выпускают. пришел и хуярь до конца смены.
>>222136504 (OP) С опытом придёт не переживай, я первое время даже пельмени варил, так что телефон с рецептом в одной руке, а ложка для помешивания во второй, самые хорошие рецепты в интернете это те где даже количество соли указывается точно в граммах и время приготовления точное в минутах, только по таким нормальная еда в начале получается. Первое время вымораживали эти соли и перца по вкусу, тушить до готовности.
>>222144558 у тебя походу скилл прокачан чтобы на плиту все не вываливать. у меня его ноль потому сковородки все с пиздец высокими стенками. зато плюс - нигде ебучее масло не разбрызгивается
>>222137363 так поджаривешь корочку, мешаешь, потом закрываешь крышку и потом снова, вот тут момент поймать надо чтобы неисварилась, открываешь жаришь еще. получаешь снаружи хрустящую внутри сочную.
>>222145385 хули ты в этом треде. делаешь, мамкин дегустатор? иди там твои чебупели мамка по акции жарит.
прикинул тут. дс2 жрать из рестиков каждый день с доставкой и не поебень а действительно норм еду. это примерно 90-120к в месяц надо. двач конечно борда успешных людей, но увы.
вот еще рецепт для двачеров. без наибалова вкусный и полезный. а еще спасает от свина и похмелья.
нужны: картошинки средние 4шт. лучок - один крупненький. яйцы сырые (или вареные если варить не в падлу) - 3 шт. перец горошком - 4-5 перчинок. лавровый лист 3шт. соль банка тушенки (можно дешевой но не соевой) если нет времени или суповой набор кости там всякие что собакам берут (главное чтобы свежие) - тогда варить 1.5 часа.
и блядь самое главное - свежая мелкая крапива. дохуя по вкусу.
1. вариант с тушенкой. открываем тушняк ккидаем жыр на сковородку, обжариваем в нем мельченый лук. тормозим процесс лук скидываем в тарелку. если не влом варим яйцы и мельчим их параллельно. далее кидаем в кастрюлю картошку обжаренный лук измельченный тушняк картофан почищенный порезанный. хуярим туда порезанную мелко свежую крапиву. солим. варим когда картофан полуготов - кидаем лавровый лист и перец. когда совсем готов бросаем или порезанные вареные яйцы или разбиваем сырые в кастрюлю ток скорлупу не проеби туда и перемешиваем пиздец интенсивно. держим пару минут.
вуаля блэт. витаминный суп который спасет тебя от свина или (в холодном виде) похмелья готов. анон без наебалова он правда вкусный.
>>222146735 2 вариант с суповым набором отличается только тем что после приготовления лука (а тут блядь еще и масло потребуется столовая ложка) ты отдельно варишь часа полтора бульон из костей, возможно срезав с них кусочки мяса. кости нахуй, далее так же.
>>222145385 >в нормальных ресторанах Работал я как-то в "нормальных ресторанах". Тараканы с крысами конечно не бегают, но почесать жопу/яйца и не помыть руки это норма. Не мыть руки после туалета это норма. Кашлянуть/чихнуть не прикрываясь это норма. Я пару раз кончу свою в соус добавлял, когда слишком много в /b сидел. В общем не так тут все однозначно.
>>222145826 Че завелся то, кто ж виноват что ты не учился или не завел нужные связи чтобы зарабатывать и кушать на 90к в месяц, никто не виноват в нищуковстве пидорах кроме них самих
>>222146735 >перец горошком - 4-5 перчинок И тут ты нахуй идешь, пидор ебаный. В аду есть специальный котел, для любителей класть перец горошком в еду.
>>222147996 В рестике где я заказываю все с этим нормально, кухня в режиме онлайн транслирует картинку в зал где кушают и на сайт, я как то заказывал и наблюдал через сайт как мне готовят, никто жопу не чешет, яйца не чжухает, работают в перчатках
>>222148499 >Потом посмотри Друже Обломова. Ебать,с какими же долбоебами я тут сижу. Там Гордон Рамзи пилит видосики абсолютно простых и дешовых вкусняшек в домашних условиях за пол часа.
>>222136504 (OP) >2k2k >готовить самому Ты серьезно бля? 5 лет один живу, готовил раз 10 отсилы, и то кашу варил в основном из пшена, потому что её не купить нигде. Сейчас замороженная еда настолько охуенная, что от домашней (мамкиной) не отличается, а то и лучше. И стоит копейки
>>222148968 в том и дело. раньше разбирал. а потом понял что не там родился. одна баба вторая третья все одинаковые наташки. пить начал. хуй положил на науку то. раньше я так ррраз и по несколько научных статей за вечер а потом паять. и как меня то первая жена приложила вторая. мол хуйней занимаюсь, нет бы соней торговал или шмотками. ну и сказал я мама ой все наука извини. пить стал сильно. вот и ща пью. в военном нии работаю и пью. пью а хули делаю не знаю что ни знаю зачем для кого не знаю. жизни не вижу братишка. одну разработку сделал мол премии получу без хуев. дали премию. тряпку и говорят тои ты мой урод, три. чтобы чтсто было. а потом к нам в нии коронавирус завезли. и совсем перестал научные статьи то читать и проектировать. только к чуркам в лабаз ходить стал, что есть пропивать. а куда идти если и там не нужны и здесь и родине. а она тока пальчиком грозит, мол думаешь даром тебе за гостайну 6к доплачивала? вот ты и сиди тут 5 лет. иначе 12 дам на севере. и сижу. фуфлыжно так сижу, можешь примерно почувствовать анон? всю науку проебали, нас хозяев мысли с говном смешали с навозом, мамочка моя. ну это что, глпвное водочка в шкафчике на кухне стоит. тем и живу, тем и родине служу, креплю ее аки корешок малый дуб крепит к земле 1000 летний. открою бывает альтиум дизайнер и хоть плачь. моп то пустой просрали все братюня. так и закрываю да снова в стакан нырнуть охота. и есть в моей жизни два пути - или в день завтрашний или в могилу.
>>222149389 >Ты серьезно бля? Да серьезно бля. Объясняю тебе умственно отсталому дебилу, что готовить это как рыбу ловить. Сам процесс готовки доставляет удовольствие.
>>222149909 Ух бля, кедром по низам повеяло. А вообще любая наука начинается с науки под названием "ТНН", так что хуй знает что ты там за инженер такой.
>>222150013 >Особенно уборка кухни потом. Как будто что то плохое, разве что после жарки мяса, рыбы или ребрышек. В остальном работы минут на пять. Стирка и уборка квартиры куда больше парит.
>>222148331 >>222148235 Если заказывать в перегруженных ресторанах и кафе через деливери клаб КФС, бургер кинги(дрисня) и маках всяких то тупо времени нет на плевки и прочее
>>222151848 И тупо нет времени помыть руки, тупо нет времени стереть пот и все с тебя капает на мясо, тупо нет времени посрать поэтому затыкаешь очко пальцем а потом сворачиваешь этим пальцем роллы
Оп-долбаёб червь пидор, пиздец. Как можно в 28 с хуем лет не уметь приготовить себе поесть. Ещё на пельмени выёбывается, что невкусно. Просто пиздец. Как он жив ещё. Я хуею.
>>222142500 пробовал я помнится сначала лук кидать и обжаривать, а потом картошку. Итог - картошка жареная, а вот лук в угольки. Поэтому стал кидать лук когда картошка наполовину готова. Я бы ещё добавил, что масла тоже не стоит жалеть. И сковороду сначала прогреть хорошо. Качество сковородки немаловажно, но впринципе можно пожарить и на хуёвой. Отдельного упоминания достойна сковородка чугунная, с непривычки можно сжечь всю картошку нахуй
>>222152285 >А она красивая? Мне нравится, двачу не очень. > Почнму разошлись? Я загулял: пьянки, друзья, бляди, она и психанула. >Она кем работает? Переводчик: англ, франц, рус, ну и уроки по скайпу дает. >Болье тебя зарабатывает? Раза в полтора.
>>222144517 150 рублей? пиздец как дешево, я помню что в одном из тц открылась столовка ну ценник там тоже дешевый, ну 200 +- рублей это комплекс, а комплекс это первое второе пюре котлеты и борщ так меня там не впустили лол, ну я в рабочке был, ну роба знаешь такая желтая как у кладовщиков? так вот мне ответили что якобы мы с Петровичами и Михалычами не желательные личности лол. Я ахуел тогда и причем мы были нормально вымыты чисты не в облике пидорах заводчан а нормальные люди просто в рабочей одежде, пиздец как обидно было блядь,а потом сами приготовили и даже чет как сытнее чем в той самой столовой лол)) с тех самых пор скидываемся по 400 рублей в неделю у нас там холодильник атлант нас всего 3 человек, покупаем мясо овощи купили свой холодильник, и вот сами и готовим, там есть слепая зона за ремонтным цехом, в цехе стоят всякие вилочные погрузчики, камазы, исузу японские такие грузовички их ремонтируют там, и вот мы там прям за ними беседку сделали, ну а никто не видит не знает, просто охранник сказал чтобы мы окурки не бросали и все, готовим и питаемся там, там короче еще беседка такая на +-6 человек тот Петрович он и готовит кстати сделал сам, я так думаю руководство в курсе по любому просто хуй забили мол "работают да и хуй с ними" мимо разнорабочий принеси подай иди на хуй не мешай 12к белая остальное чернуха +- 27к если без выходных 32к
>>222153321 Картофан после нарезки надо замочить в воде на полчаса, вода вымывает крахмал, который при жарке вместо румяной корки превращает картошку в клей и блевотную кашу при перемешивании.
>>222153028 Жить с ней хуже ебли, находиться в одном доме, нюхать ее пропердольки, меськи и т.д, ну я уже придумал план как сделать чтобы она меня бросила, подговорю пацанов чтобы напали на нас на улице, типо гоп стоп, а я отдам им все и специально еще нассу в штаны а лучше насру, после этого она точно охладеет ко мне
>>222153529 >на полчаса Достаточно просто промыть, долбоеб. Смывается только тот крахмал, который есть на поверхности. И сколько не замачивай, внутри крахмала меньше не станет.
>>222137584 Ну не скажи. Отварить картошку не так уже легко. Хрен поймаешь момент, чтобы она не была разваренной, но и не сырой. Пельмени, макароны и прочие полуфабрикаты не в счёт
>>222153548 хорошие, да самому старшему 64 лвл это "повар" причем реально он никого не подпускает к казану ну знаешь такие "бати" кста пытался вменить мне что ничего плохого в рсп нет, тащемта в общемто согласен в моем положении на большее и не могу рассчитывать ну если так честно и объективно, остальные +-45 я там самый младший, датамних все простые, у них знаешь мировоззрение в стиле "работать надо платят да и похуй" и что характерно молодые "38-40-45лвл" начинают отношения с рсп ну я молчу уже, т.к получил пиздюлей словесных за фразу "мужик не тот кто воспитал а тот кто зачал" я просто решил подвести их куколдизму но мы бухие были и я пытался сказать что они куколды а потом вовремя себя в руки взял мне просто замечание сделали, ну а хули с них взять действительно
>>222152342 Я знаю чувака, который в 33 не умеет готовить жрать ничего кроме макарон и яичницы. Плюс листва. Живет с родителями, любимое развлечение на выходных бухать в баре. Пиздец короч.
>>222155818 ты голову осмотри свою, там рогов нет? Я надеюсь что метастазы от осложнений мастопатии груди начнут о себе знать, тебе удалят с начало одну грудь потом вторую а затем выясниться что тебе останется жить 2 недели, и ты в панике побежав в церковь замаливать свои грехи шлюха