Есть ли игры, где в конце игры ты можешь послать нахуй всех своих друзей/компаньонов в обмен на великую силу или что-то такое, чтобы им припекло еще нехуйски желательно, чтобы они такие:"Школоивелнейм, ты че? Мы же друзья? Ты че?))0 Нормально же общались))0". Что-то у меня настроение под это.
>>9523969 Играл в Дарк Мессию, но там так себе концовка тогда. Это было мое самое нелюбимое прохождение с этой тупой ПГМнутой блондинкой моралфажной. Концовка с Xan'ой и батей в разы лучше.
Играл в Persona 4 Golden и там есть концовка с главным "злодеем", но там очень хуево она проработана и не интересно.
>>9523969 Очевидный невервинтер 2, но до конца её ещё осилить надо. Если ты простой смертный, то осилишь, а если игровой импотент с илиткой головного мозга, то вряд ли.
>>9524039 Нет, не смогу осилить. Если бы не управление, то может быть еще и осили как-нибудь, но модов на управление я не видел. >>9524061 Котор от Биотварей норм был? Я помню дошел до бара, где было чмо, которое считало до 10 и выебывалась, а дальше ничего не помню. Насчет Альфа Протокола - агентская тематика как-то мне не очень.
>>9524097 Но ведь там нельзя убить всех, всерьёз бомбит в итоге только Майклу, и ты в этих концовках как раз нихуя не получаешь, оставаясь чернокожей шестёркой.
Насчет КОТОРА я немного заинтересован. Как там ответы ГГ? Явно не будут как в божественном по ответам ГГ Shadowrun'е, но все же. Думаю обмазаться, когда будет свободное время, но я далеко не фанат серии, а если еще и ответы будут говном или редактор персонажа, то сэморэйджу и удалю нахуй.
>>9524039 Ага, до конца-то осилишь, а вот сам бой против всех своих бывших товарищей - это реально пиздец, даже если Бишопа на свою сторону склонить. Я превозмог только когда заранее всю команду ослабил, пока был контроль. Но у меня билд хуёвый был.
>>9524190 Ну и может я вытерплю NWN2, если там диалоги на уровне Shadowrun. Мне нравится отвечать, как я хочу отвечать, а в большинстве игорей - хуита ответы.
>>9524238 >Ну и может я вытерплю NWN2, если там диалоги на уровне Shadowrun. Сравнил йопт. Ты не вытерпешь эту мулльтяшнную порашу с диалогами уровня начальной школы. Ее осилят только те кто по ДнД угорел. И в ннаграду божественной маской обмажутся
>>9524238 >Ну и может я вытерплю NWN2, если там диалоги на уровне Shadowrun. Сравнил йопт. Ты не вытерпешь эту мулльтяшнную порашу с диалогами уровня начальной школы. Ее осилят только те кто по ДнД угорел. И в ннаграду божественной маской обмажутся
>>9524267 Уже прошел месяца 2-3 назад и доволен ВО ВСЕМ. Диалоги были как в Shadowrun божественны. Не стандартное как во всех парашах - нейтрал, хороший, школоивел. Тут можно было отвечать сарказмом, подъебывать и вообще говорить то, что хочешь. Одна из моих любимых игр теперь тоже.
>>9524289 >>9524290 Ну я так и думал. Я помню давно начал два раза и два раза дропал. Один раз со стимодругом, где начинается все в деревне, на которую напали. Второй раз соло, где начинается с карнавала. В итоге из-за диалогов и геймлпея дропал очень быстро.
>>9524358 Я все понял и все простил, но НАХУЯ он изнасиловал на глазах Гатса Каску? До сих пор этот вопрос меня мучает. Он стал ненавидеть Гатса и винить его во всей хуйне что ли? Идиотина.
Хотя может в манге лучше все это объясняется. Я то смотрел старую аниму с охуенным сандтреком. Не люблю аниму, но эта была годная до моментов с демонами в конце анимы.
>>9524383 Блять, ты понимаешь, что он открыл Гатсу душу, прям пригласил его к себе на задний двор, а Гатс такой ясн)) и ушел нахуй. Я бы тоже обиделся на такое нехило.
>>9524383 Нет, в манге тоже нихуя не объясняется. Но Каска от него забеременила и то, что там родилось вроде играет какую-то роль, правда зачем это было делать на глазах Гатса тоже непонятно.
>>9523969 В третьем варкрафте от Артаса подрывает весь Лордерон.
>>9524383 Потому что мог, ну и, наверное, становление демиургом как-то на потенцию повлияло. Он же там сколько месяцев в темнице пассивно бдсмился. Да и метафизически он не Каску ебал, а Гатса.
>>9524190 Есть там пара моментов, при прохождении школоивелом. Если убиваешь сына одного из сопартийцев, вместо того, чтобы спасти, то сопартиец начинает лепетать что-то в духе: "как же так, как ты можешь? ты же всем помогал раньше, а сейчас не смог спасти человека, плак-плак". А еще в конце можно одурманить разум волосатого вуки и заставить его убить своего компаньона и друга. А когда через некоторое время дурман спадет, у вуки происходит разрыв шаблона: "как же так, я не мог убить ее, это был не я, плак-плак, ррррвуааарр". В общем, на этих моментах я и понял, что значит - быть плохой задницей по-настоящему.
>>9524383 Полнометражки Золотого Века новые смотрел? Сериалы порезаны как сам Гатс. Лучше конечно сам себя пересиль и таки прочитай мангу. Она скорее ближе не к традиницонной манге, а к сочетанию ебануточти, масштаба, кровавости и повседневности в средневековых гравюрах- как по рисовке, так и по содержанию.
>>9524426 Мне не понравится. Мне анима то старая понравилась исключительно из-за НЕ АНИМЕШНОГО сеттинга. Похуй, я простил даже белые волосы Гриффита - все было норм в остальном.
В планетке можешь некоторых компаньонов продать в рабство, Даккон словит лютый багор, а Анна полезет резать тебе горло, еще вроде можно на потеху адской книжке школоивельничать, в том числе и убить компаньона.
>>9524399 Гриффит открыл ему душу, но при этом видел в нём лишь подчинённого, поэтому Гатс ушёл. Грифу не понравилось, то что у него отобрали игрушку и он пошёл за другой, за что и поплатился. Когда Гатс вернулся и спас Грифа, Гриф увидел как Каска любит Гатса и Гриф захотел, что-бы Гатс мучился как и он, в теле демона он смог полностью отплатить Гатсу за унижение, выебав его подругу, а она как-бе и не против, что ещё больше бесит Гатса. >>9524405 Он сыграл ключевую роль в спасении шайки во время перерождения мира.
>>9524450 Ну полнометражки я же посмотрел и эта была лютая говнопараша по сравнении со старой анимой как по мне. Очень не понравилось. В манге же скорее всего будет все слишком АНИМЕШНО и вся эта хуйня унылая как начиная с концовки аниме.
>>9524478 Мне сложно объяснить мое понимание "анимешности", но я не чувствовал ее в старой аниму по Берсерку. Вот так. В жизни я посмотрел только 2 аниму - GTO, где была "анимешность" и старый Берсерк. Остальное я не могу осилить из-за этой "анимешности" аниме.
>>9524517 Ты странный. Даже мой 44 лвл батя жрёт не только всякое НЕАНИМЕ, но и говногаремники, причём такие хуёвые, что даже я их не переношу. А ты- неосилятор.
>>9524559 А меня наоборот, так вшторило, что я в ночь перед экзаменом до четырёх утра читал. Итого за три дня я осилил 23 тома, при том, что читаю почти только по дороге в универ и обратно.
>>9523969 SWKOTOR - В конце Бастилла предлагает тебе перейти на темную сторону и стать самым Чёрным Властелином галактики, если соглашаешься, то посылаешь нахуй кентов, заставляешь вуки убить лучшую подругу, разбиваешь лицо беспредельщику-Малаку, затем загоняешь под шконку республиканский скам, запускаешь на полную мощность Кузницу Звёзд и правишь галактикой, поебывая Бастиллу в попчанский. 10 из 10
>>9524616 Блядь. Звучит неплохо. Опять задам вопрос. Что там с диалогами то? >>9524629 Я не осилил. Мое ЧСВ не может позволить мне играть за уродливого трупочеловека.
>>9524542 >А ты- неосилятор. Ну да не каждый осилит бесполезную бесконечность. >>9524639 >Опять задам вопрос. Что там с диалогами то? Зависит от двух вещей, сильно ли ты пересыщен Стволом и ДА и насколько сильно любишь ЗВ.
>>9524473 В манге еще больше гримдарка чем в аниме. Так что читай. Когда демоны выползают самая охуенная арка. Вот с появлением маленькой ведьмы начинается какойто невервинтер найтс.
>>9523969 Mass Effect 3 - тут можну устроить ЗРАДУ вселенского масштаба, для этого нужно всего-лишь вместо выбора стула в конце послать нахуй Звёздного Мальчика, просто выстрелив в него из пистолета. В результате колесо генотьбы продолжает вертеться, жнецы всех распидорашивают, а от галактической цивилизации остается только послание Лиары молоды цивилизациям следующего цикла. Во второй части лишнего ствола еще можно всех сопартийцев проебать, просто не выполняя их побочки на лояльность, ибо ваистену.
>>9524655 Похуй на ЗВ. В стволе я отыгрывал КАНОНИЧНОГО командора ГЕРОЯ Шепарда, так что не в счет. ДА Ориджинс - единственная ДА для меня и там были хорошие варианты ответов. Shadowrun и Bloodline Masquerade - мой идеале по ответам в диалогах.
NWN:HotU Добродетельный герой, купивший Истиное Имя Мефистофеля, не сражается со злобным демоном и не спасает Уотердип, а решает править миром с архидьяволом в качестве правой руки.
>>9524414 Алсо отлично сделали когда надо тянку переманить на свою ивильную сторону после того как она скорраптилась. Типа: я тут альфач, всех порву, прыгай ко мне на кукан.
>>9524383 Он скорраптил ребенка которого Каска зачала с Гатсом незадолго до затмения же. Тот мелкий горбатый уродец-эмбрион, что преследовал Гатса в начале манги - его ребенок. Гриффиту это было нужно для того чтобы потом возродиться в реальном мире, сделав тело ребенка сосудом для себя. То есть вполне вероятно Гриффит насиловал не для лулзов и из ненависти к Гатсу, а по холодному рассчету зареспавниться в реальный мир.
>>9524766 В сериале значит так. В полнометражках оче мутные флешбеки совсем без пояснений, можно и не догадаться, что его ПРЯМИКОМ В ГУЗЛО ПЯЛИЛИ. Каску кстати почти отрейпали, когда её Гриффит подобрал.
>>9524797 Нахуй он ему тогда в глаза смотрел во время всего процесса, лол. Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! Мое лицо надо было видеть в тот момент анимы. >>9524799 Про Каску в аниму было. В флешбеках Гатса в аниму не одного намека на рейп не было. Только как он убил Гамбино и съебался.
>>9523969 В jedi academy можно простить уебка который тебя дважды подставил, а можно сказать "ну все сука, сейчас я перейду на темную сторону ситы и выпущу тебе кишки" и выпустить ему кишки. А потом сказать своему наставнику фок ю, вырезать всех- и хороших и плохих на пути к посоху силы, дать пропиздонов наставнику, дать пропиздонов главгаду, полутать посох и стать новым властелином ситхов.
>>9524810 Потому что но ведь еще и из-за ненависти он был тем еще педом который хотел гатса в пердачелло, а тот отдубасил его рельсой и отправился в путь. Он пошёл топить свою обиду в мясной пельмехе дочери короля и ПОНЕСЛАСЬ ПИЗДА ПО КОЧКАМ. Косвенно конечно, но я считаю Гатса виноватым во всём говне, которое произошло.
>>9524878 Вообще я ощущаю концовку в духе "гатса победили и отрейпили, он стал таким же куском как гриффит когда-то". И тут он юзает свой бехелит если он конечно его не проебал еще в тех главах которые я не читал и приносит апостолов нахуй в жертву становясь ебучим господобогом.
>>9524466 В экранизациях всегда вырезают один важный момент из дуэли Гриффита и Гатса - мысли Гриффита, он планирует как будет атаковать и в итоге выбирает ту тактику которая потенциально может убить Гатса разрубив ему бошку. Гриффит говорит сам себе, мол, если он не будет принадлежать мне, то ему и вовсе не стоит существовать. То есть в манге впечатление, что Гриффит не так привязан к Гатсу эмоционально, а смотрит на него все же как на собственность и инструмент. В анимах от Гриффита гейством веет - он ему душу открывает, беседует на всякие темы, помощи просит вместо приказов, а тут он разворачивается и уходит в закат. В том и другом случаях результат один - разрыв шаблона и пердака, который ведет к проебу мечты.
>>9524810 Он явно был зол на Гатса, потому что из-за его действий вся его мечта пошла по пизде. Видимо хотел отобрать что-то у него в замен. Как бы то ни было, он каждый раз выбирал не убивать Гатса, хотя возможности были.
>>9524572 >Последнее чо читал на корабле с пиратами. Уже много вышло с того момента? Ай лолд.
>>9524878 Ведьмочка убивает Каску вместо Гатса, Брат ебёт сестру, Гатс выпускает кишки всем богам и становится новым богом-берсеркером, вместе с рыцарем-скелетом по правую руку.
Гриффит на самом деле пойдет против Идеи Зла, потому что она потребует принести в жертву всю Фальконию, а свою мечту Гриффит не отдаст. Новая Банда Ястребов - апостолы желающие отомстить Руке и Идее, так как они забрали в жертву дорогих им людей. Пандемониум нужен чтобы разом уничтожить всех несогласных апостолов. Гатс помрет в конце. Скриньте.
>>9524799 Соси хуй, дебил, в самом начале показывают что Гатса протыкали, поэтому он обозлился и отрубил голову своему хозяину, или вам без залупы в жопе и литры спермы непонятно? Ебаное поколение детей.
>>9524517 >В жизни я посмотрел только 2 аниму - GTO, где была "анимешность" и старый Берсерк. >Остальное я не могу осилить из-за этой "анимешности" аниме. Лол, откровения латентного анимепидора.
Что-то у меня настроение под это.