Начала работу горячая линия по вопросам иммиграции: «Жить и работать в Германии».
Таким образом, Федеральное правительство впервые создало многоязычную службу ответов на вопросы касательно переезда в Германию и обустройства в стране. Поддержка переселенцам, интересующимся переездом специалистам, студентам высшей и средней специальной школы (производственного обучения) оказывается по телефону +49 (0)30-1815-1111 в режиме личной консультации по вопросам въезда и пребывания, изучения немецкого языка, поиска работы, а также признания иностранных дипломов.
Федеральный министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль: «Наша экономика нуждается в высококвалифицированной рабочей силе — в том числе иностранной. Эта горячая линия сделает германию более привлекательной страной для потенциальных иммигрантов, это как вывеска «Добро пожаловать!».
Федеральный министр внутренних дел Томас де Майциер: «Мы хотим помочь уже переселившимся и тем, кто заинтересован в переселении, устроиться у нас — как в личном, так и в профессиональном плане».
Ну же, анончик, ты же так любишь кричать, что Эта Страна обречена. Рубль ВСЁ, сахар подорожал в разы, кругом грязь, говно и ватники/пидорахи.
Вот же он, твой шанс на нормальную жизнь в цивилизованной стране рейхканцлер выступающий в поддержку исламистов не в счёт среди белых людей! Ты же так хочешь этого!!!
>>83854667 Я работаю тестером, а везти их в Германию из-за границы особо не требуется, да и я сам по себе не незаменимый. Английский знаю так себе, немецкий не знаю вообще. К тому же тут у меня есть своя квартира, а работа приносит вполне неплохие деньги и не сильно напрягает, также тут все знакомые и родственники. Для меня игра свеч не стоит.
>>83854903 Как? Место дают тому, кто имеет хоть какое-то образование, перспективу найти работу. Смотреть на диплом будут на входе, филолог там не нужен, даже если я буду убеждать, что найду себе другое занятие. Какое занятие, если нет профессии? Т.е. я фактически въезжаю без образования, а значит высока вероятность, что буду безработным пособиесосом. Мне скажут МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ и все.
Оп, ты так говоришь, что позвонишь по телефону - и тебе сразу гражданство дадут, работу, а няшная фрау отсосет. Никому русский скам не нужен в Европе. Больше шансов понаехать из Белрашки, ну или на край их Хохляндии, только туда тоже надо попасть.
>>83854667 Во-первых, я ленивый хохол Во-вторых, я бы съебал, если б мог, в Россию, но никак не в Германию с анальными порядками и убитыми цоперайтом интернетами. Я уж тогда в горящей хохляндии останусь.
>>83855687 Был бы вопрос в желании, так больше половины рашки бы давно разъехалось. Нашел телефон консультантов и решил, что они паспорта там раздают всем, кто захочет?
>>83855464 >>83855464 ты сам себя говном полил когда пошел на эту охуеть какую важную профессию. что происходит в голове у вот таких ебанатов, ты о чем вообще думал? ты думал, а выберу как я никому нахуй не нужную профессию, не приносящую никому бабла, и пусть у меня все будет заебись
>>83855634 хнакомая уехала давно еще в 90х, до сих пор утки ночит, в психушке работает. впринципе им норм, домик в ипотеке, правда вот экономят на всём
Блять, правильно вас салоеды и тни хуесосят во все поля. Пидорахи они и есть пидорахи. Никакого желания оторвать жопу и что-нить сделать для того, что бы попытаться улучшить свою жизнь. Только и можете, что кукарекать о том, как всё хуёво в сраной рашке и пиздострадать о том, что вам тян не дают.
Да ни одна баба ни в жисть не свяжется с безвольным кукарекающим говном.
>>83855831 >ты позвони Охуел что ли, сука? Ты заставил меня в свой тред зайти, так я еще и звонить кому-то должен? Сажи въеби и возвращайся только тогда, когда САМ позвонишь и узнаешь всю интересующую меня информацию.
>>83855866 Друг свалил в германию некоторое время назад, работал по специальности (он физик, имеет докторскую степень). Потом с местом, где он работал произошла какая-то хрень, и все вылетели. Работу по специальности он найти не может теперь, хотел пойти программистом, но не берут, говорят, мол, корочки давай, всякое такое, и тонко намекают чтобы он сваливал из гермашки к себе на родину искать работу.
>>83855142 E меня аже образования нет, менедежр с дипломом коллежа, + больной выродок нуждающийся в лекарствах каждый месяц. Нахуй я там нужен? ну могу я сваркой ебашить и все таке, диваны могу делать, но там нахуй я не нужен как и тут
>>83855296 высока вероятность, что тебя отправят на обучение какое-нибудь местное ПТУ, на спину они тебе сесть не позволят, это очевидно. на ютубе был канал какого-то понаехало, который подробно об этом рассказывал, он правда въехал по программе воссоединения с родными или типа того. Он сам с казахстана, но с немецкими корнями, вот с ним и возились местные соцработники. Программа о которой вещает ОП мне незнакома, должно быть что-то новое, но думается, что упомянутые соцработники особо возится с русским иваном не будут, как я понимаю, германии нужны уже готовые кадры. это проблема на самом деле. Ну если как-то удастся там закрепится и решить проблему немецкого языка, т.к. загниающей английский ещё как-то знают многие, а немецкий уже не особо, то можно будет потом поступить в любой местный универ, там таки бесплатное высшее образование для всех, как я помню. в целом, любопытная программа, но обычному человеку ловить особо нечего. prove me wrong?
>>83856330 >но обычному человеку ловить особо нечего Успешный в любой стране будет успешным. Днище в любой стране будет днищем. Тем, кто давно собирался туда - стало легче. Те, кто об этом никогда не думал, но сейчас подорвутся названивать - будет хуёво.
>>83856330 >германии нужны уже готовые кадры Они всем нужны. Особенно узкоспециализированные и имеющие опыт работы. Таким и льготы разные предоставляют.
>>83856330 Воссоединение семей и так вещь всем понятная, у меня тоже такие знакомые есть. Суть в том, что я обычный. Есть надежда съебать по специальности, преподавать там русский как иностранный, но шансы не особенно велики.
>Те, кто об этом никогда не думал, но сейчас подорвутся названивать - будет хуёво.
Арийские богини с глазами цвета стали будут холодным и вежливым тоном сообщать пидорашкам, что они нахуй не нужны в локомотиве Четвёртого Рейха Треск шаблонов, атомный факел пуканов и сотни самовыпилов от осознания собственной никчёмности и бесполезности Генофонд хоть очистится
>>83854667 Потому что в ЭТОЙ стране у меня жена, 2 квартиры, дачка, ребенок, и хорошо оплачиваемая работа, а в ТОЙ параше, куда предлсгают съебать - нет ничего
>>83856548 > Успешный в любой стране будет успешным. Днище в любой стране будет днищем.
бытие формирует сознание. не стал бы всех в одну кучу мешать, успех не всегда является плодом усердной работы. зачастую, всему виной связи, происхождение и банальная удача. и не следует списывать со счетов тот факт, что в разных странах разное количество путей и возможностей для достижения целей.
>>83856564 именно так. кажется, даже в великой России есть нечто подобное. помню солнцеликий упоминал что-то такое. сомневаюсь, что программа пользуется популярностью, правда. интересно даже. воспользовался ли ей кто-то кроме сноудена, у которого и выхода-то другого не было, лол?
>>83854667 Сук, какие то русцке с дипломчиком приедут нам на все готовенькое на не плохие заработки. А на нас, — коренных немцев вообще болт ублюдки из правительства забили! Нет. Даешь ГДР 2.0. Или Дас Райх.
>>83854667 > специалистам, студентам высшей и средней специальной школы (производственного обучения) Лицемерные бляди. Впускают в страну миллиарды чернозадых обезьян, которых кормят, дают им жилье, а когда белому человеку хочется - хуй тебе, предлагай, что умеешь, а не умеешь нихуя - мы тебя кормить не будем, будем кормить муслимов лучше, которые потом всех нас перестреляют и вырежут. То есть, белый человек всегда должен работать, а всякая чернь жить на пособия, оплачеваемые из кармана налогоплательщиков. Охуенная политика, апплодирую Европе.
>>83856914 но однажды, ты поймёшь, что ничего из этого тебе ненужно, ты проснёшься раньше всех, включишь газ, закроешь все окна и заслоны, потом немедленно удалишься, пока твоя семья крепко спит, продашь дачу, изменишь внешность и осядешь в каком-нибудь тихом живописном месте на берегу реки, где по вечерам будешь с улыбкой вспоминать родных за кружкой домашней медовухи
>>83857395 ну начнем с того что их муслимы защищаются на государственном уровне намного серьезнее чем наши, так и то что их муслимы в 99% могут сидеть и вообще нихуя не делать, тоесть свободно ходить и доебывать белых.
>>83857078 >хачи в гермашке такие же >климат там ебаней чем на моем юге >ведут себя как конченное быдло Кто с последним изречением не согласен - не был нигде кроме России, что в Канаде, что на бали, что на тенерифе/мальдивах, этот скам ведет себя как невоспитаннейшее быдло, я уже не говорю про немцев с ДЕТЬМИ блять
Понимаешь, пидорашка с дипломом-это не необразованный мусальманин с его любимым аллахом, да и ты не можешь отрицать что в россеюшка (при всех её минусах) - это страна у которой есть (хотя и не передовая) наука, и промышленность. Это говорит что русске Иван представляет значительно большую ценность. по сравнению с муслимами.
>>83857559 когда я первый раз поехал за границу, во мне было устояшееся мнение что русские это самый пиздец, громче и пьянее которого нет. Но там я увидел как бухают англичане, как буянят немцы, и понял какие же всетаки русские наши стесняши, которые просто хотят казаться круче
>>83857924 не толерантно както. хуй чтотакое будет, белые вмиг будут вырезаны, а то что будет активно сопротивлятся будет вырезано тут же приехавшими бабахами.
Откуда в Германии столько турков? Не поверю, что все это "СПЕЦИАЛИСТЫ", ИНЖЕНЕРЫ, ПОГРОМИСТЫ и тому подобные мастера в лидирующих областях. Как они туда пролазиют? Вроде бы, Турция - не горячая точка, беженцем оттуда вроде никак нельзя пробраться в Европы.
>>83857943 Ясно, дальше свего села ты видимо не выезжал.
Только долбаеб ниразу не выезжавшей за границу будет оспаривать тот факт что англичане бухают больше, а немцы буянят больше. И блять как же они громко разговаривают, это просто пиздец, мне кажется они просто орут.
Стоим както в аэропорту, тихо спокойно, и тут блять просто ор, крики, гомон, прилетели немцы.
>>83857983 Книжки ты на арабском будешь писать или на Немецком? Вот ты сначала напиши, пусть тебя какое-то время спецслужбы попреследуют, а потом запроси там политическое убежище.
>>83857943 Вот что: На твое заявление "русские туристы дерьмо, потому что я так сказал" мелкобуквенный ответил "нет, ты пидор, они не дерьмо". В сущности, вы оба тут не предоставили аргументов, а ты еще и делаешь вид что предоставил, и наезжаешь на мелкобуквенного. Нехорошо получается.
Потому что ленивые уёбки, которым все вокруг виноваты, кроме них самих, никому здесь нахуй не нужны. Идите. в пизду, унтера. мимо-успешный-Германия-кун
>>83858054 а вот и нет. Те кто не ездил за границу уеверены что РУССКИХ БОЯТСЯ ВСЕ БЛЯТЬ, МЫ БЛЯТЬ ТАК БУЯНИМ УХХХХ У ВСЕХ ПОДЖИЛКИ ТРЯСУТСЯ ЭТАТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ. а на деле это не так.
Вернулся на днях из Хельсинки-даже там понравилось больше, чем у себя в ДС, лол. Возможно, в будущем и заведу трактор, но для этого придётся одну из квартир тут продавать, иных вариантов пока не вижу.
Обьясняю дурачкам, которым неясна политикп великого Рейха.
Белокожего отличить трудно. У тебя могут быть карие глаза, или какая-нибудь курчавость, но всё равно тебя хуй разберешь. Негра или аоаба ВИДНО.
Поэтому, когда идеи Великого Фюрера восстанут из небытия - разумеется, в гуманном их выражении, без печей, а просто с изоляцией - выбор будет намногл проще. Всех тёмных отправят за границу Стальной Империи.
Тред не читал, пилю кулстори своей жены. Я свидетель этого.
Жена делала трактор в Гермашку, как переселенка. Точнее я её сам пнул, что б паспорт получила немецкий как минимум, пока есть возможность. Рассматривали возможность туда свалить в перспективе. Потусовавшись там пару месяцев среди чурок, она сказала пошла нахуй эта Германия. Одни хачи-трюкачи вокруг, земля Баден-Вюртемберг. Черножопые нихрена не работают и работать не хотят, грязь и говно вокруг себя разводят неимоверно, так как для них это норма. Заведущая общагой (забыл как у них там она называется) "белых" не любит, так как они права качают. А с черножопых денег гребет лопатой. В общем "цывылизоуванная Гейропа". При этом найти квартиру не так просто, много подоводных камней. Поиск вполне может затянуться на год. Перед поиском работы еще надо полгода язык учить как минимум, если конечно ты его не в идеале знаешь. Геморроя и бюрократии по горло. Всё для людей. Можно конечно к русским устроиться на работу, но наебалово с зарплатой.
В итоге вернулась обратно и довольна. Паспорт есть, визы не нужны. Работа и здесь не хуже.
>>83858440 Просто я не слышал, что где-то есть отели на вывесках которых написано что здесь не проживают немцы. Я не видел приложений и сайтов, помогающих иностранцам выбирать отели, где нет русских. В рейтингах худших туристов почему-то нет немцев, там лидируют русские. Русские - это признанный скам, которых сторонятся все туристы мира.
>>83858531 >Белокожего отличить трудно Хуйня ведь. Среди "ариев" до черта кареглазых было. Араба и негра не отличить от кавказоида это надо конченным профаном быть.
>>83858616 ну ясно, один хикка сказал дургому хикке, сидящему дома. вангую твои иностранцы с форчонга и рядом не были с русскими туристами. а я более 12 раз был за границей, в т.ч. в европе, и в целом около 2х лет в сумме
даже в ебучей турции, где алкоголь льется рекой, турки пиздят на англичан и немцев намного больше чем на русских
>>83858693 >в турции и египте >куда позволяет уехать твоя зарплата >на бали и мальдивах все иначе, немцы самый скамистый скам >но откуда тебе знать, ты же там не был, лол
>>83858693 >Русские - это признанный скам, которых сторонятся все туристы мира. Вот этот дело говорит. Подпадает ли Россия, страна с такой огромной территорией, под разряд хотя бы 50-ти самых посещаемых стран в каком-нибудь валидном рейтинге? Я сомневаюсь, что да. В Россию еще едут туристы за какой-то "русской" дикой им душой, за прошлым, когда были советы и вся эта территория была наглухо захлопнута.
>>83858693 Ты в серьез думаешь что быдло бывает разное? Взять работягу с европы и россии, и ты разницы даже не заметишь пока они не начнут говорить. Только вот русский Ванька с завода не поедет за границу, ибо дорого, а вот европейский Ванька с завода поедет, и будет пить и буянить ибо все дешево по его меркам, и у него есть паспорт страны дающим ему привелегии.
>>83858939 >я крутой, я отдыхаю на мальдивах, глядите какой я успешный >ты отстой, фу, турция и египет, я успешный, я на мальдивах и бали отдыхаю >я увидел как немцы кричали и плохо себя вели на мальдивах( я кстати отдыхаю на мальдивах), значит немцы хуже русских >я отдыхаю на бали еще
I'm sorry to disappoint you, sir, but I'm afraid I have to ask you to piss off.
Вот и вся эта программа их ебучая. Им не нужны "белые" им нужно diversity и multiculturalism, с черными агрессивными обезьянами с Турции и ближнего востока.
>>83859067 >только вот русский Ванька с завода не поедет за границу, ибо дорого Это он сейчас не поедет, раньше спокойно ездило и обычное быдло с заводов.
>>83858828 Так ведь ты не можешь оценивать. Вопрос в том, как относятся к русским туристам иностранцы, а не как русский турист видит русских туристов. В таком вопросе мнение иностранцев решает, а они описывали много всяких случаев неприемлемого поведения.
>>83859127 Вообще, у меня есть подозрение, что рано или поздно в одной из европейских стран придет к власти второй Гитлер, и, как мне кажется, его поддержит почти вся европка.
>>83859253 Ты уже в третьем мире. Погоди, сейчас бакс до сотни доберется, вообще как короли заживем. Зп в баксах, планировал съебать в какую-нибудь Индию, в итоге Индия съебала ко мне.
>>83859868 Кроме того, ФРГ - национальное государство немцев, унтерку там может быть не особо комфортною. А в США принципиально другая система взаимоотношений. В перспективе постоянного местожительства США однозначно лучше.
ну особо ключевые из тех которые навиду да, стараются держать белых, чтоб население сильно не бугуртило, а так допустим таже полиция - всякие турки. а полиция это уже прилично - оружие есть, власть реальная есть. уже тупо полиция не пойдет резать муслимов, а сама встанет на их защиту. в армию муслимов набирают, они также растут в должностях. вот и все.
>>83859990 А чего ты достиг тут? Организовал приют для бездомных, который без тебя загнется? Лаборатория не сможет нормально работать без тебя? Ты создал сайт, помогающий тысячам школьников сдать ЕГЭ? Ты единственный квалифицированный врач на весь Мухосранск?
У меня до падения рубля было на этой работе прям как в европке 1200 евро. потому что на режимном объекте куда гастеров не нанять а руснявый за меньше горбом работать не будет
>>83856914 Двачую этого, пришедшего к успеху. Будучи юристом здесь, я там могу рассчитывать разве что на должность автомойщика. Поэтому в Германию я предпочитаю ездить раз в год попить пива и покататься на велике по горам.
>>83860516 мне знакомый живущий там с 90х рассказывал про юристов. Юрист тут и там 2 разные вида деятельности, и там это настоящий юрист, а тут так, хуйня в стиле "какие нахуй 20к оклады, ты охуел собака, вас же дохуя, что ты делаешь, сидишь сука за компом, даже менеджер полезнее тебя"
>>83860554 работобыдла дохуя, просто все ебали в рот горбатится за 10к. платилиб нормально, многие бы даже с офиса пошли вебывать, а так нахуй надо, когда работяга делающий миллионы своими руками, получает 10к, а манагер это продающий получает сотни денег
>>83860730 В каком манямирке ты живешь? Сейчас рабочие получают больше менеджеров и юристов, которые нахуй никому не нужны. Или ты имеешь ввиду топ-менеджеров?
По старым курсам даже не в дс запрлата была уровня 0.7 европок. 10 к это для мухосрани где заводы доживают свой век вместе с пенсионерами строившими их.
>>83860649 Ну, ты просто взял какого-то говнистого юриста. Таких везде много. Знающие спокойно зашибают стабильных сотню тысяч в месяц в мухосрансках, про Москву не знаю.
Ты бы согласился взять на себя всю ответственность за этих алкашей-распиздяев за зарплату 200 тыров? Про игры, двачи и свою жизнь можешь вообще забыть.
>>83860891 >10 к это для мухосрани Пиздос, откуда вы беретесь? Я живу в типичной мухосрани, моногороде, с единственным градообразующим предприятием. У меня бабка работала посудомойщицей в школе, получала 15-16к, рабочие с завода(обычные рабочие, без образования, которые стоят на конвеере) получают 18-20к. Ебучие дс бляди, вообще не знаете как живут за мкадом.
>>83858531 >Всех тёмных отправят за границу Стальной Империи То есть, они сейчас специально зовут к себе арабов, чтобы потом выпиздовать? Хитрый план, ничего не скажешь. Эка у хачей бомбанёт.
>>83861173 >подразумевает что 18-20к это деньги в то время как самый зассаный манагер получает 40к +% >>83860873 топ менеджеры это полный пиздец. зп по 10 лямов в год + 13 зп величиной в всю зп за год. это просто охуеть какой пиздец, за нулевую деятельность.
>>83861049 2 чая коллеге. Сотку в месяц, конечно можно, но это если жить на работе. Я остановился на 50, при этом приезжаю на работу к 10, уезжаю в 6, а на работе скроллю /b/.
>>83861578 Я не юрист, просто есть знакомый. Он на работе часа 4, ну максимум шесть. Доход в среднем варьируется между 80 в не самый удачный месяц до 120 в более менее удачный. Бывают разовые дела дорогие очень. Только знакомый юрист ещё и адвокат разом.
Вообще он мне говорит, что мол хорошие юристы всегда будут нужны, их как не хватало так и не хватает. Я склонен верить.
>>83861049 >>83861578 100 и это доход? это пиздец. допустим взять юриста с тойже отдачей, 100к рублями у него будет в неделю. тот хуй который рассказывал, имеет свой бизнес, и у него есть юрист. говорит сука пиздец, все через него, сам толком не подскажет, за все деньги берет. а что у нас? взяли и можно хоть пиздить, за все и всех отвечают. я дико проиграл с наших юристов, когда манагеры закупили не то оборудование, а наказали юристов с формулировкой "вы же проверяли". Но там вся фишка что все занимаются сугубо своим делом, никто не строит из себя знающих законы, а за косяки, государство нагибает дай бог как серьезно, поэтому все юристов холят и лелеют
>>83861841 >Вообще он мне говорит, что мол хорошие юристы всегда будут нужны, их как не хватало так и не хватает. Я склонен верить. Так и есть, иногда с такими по работе общаюсь, что пиздец, как их только взяли. Причём выпускники мажорных государственных вузов.
>>83860778 >Стать в Рашке слесарем/электриком/сварщиком за 3-10 месяце
Очередной кукарек нашиста или сочувствующего.
Если кто не знает. Сварщики ВЫСОКОЙ квалификации действительно получают зарплаты значительно большие, чем чистильщики в Европке. Но 1) Высокая квалификация достигается не за 10 месяцев, а лет за 5. 2) С высокой квалификацией сварщик опять же может уехать в Европку и там получать как сварщик втрое больше, чем в рашке.
>>83861841 хорошесть юриста\адвоката зависит от связей. если в других сферах это не так важно, то тут просто пиздец как. где бы найти нормальное начальство, вот отсудил 10кк, премия? ага хуй, даже на нг премиальных нет. знакомый как ебанат получил на строительную фирму участок на халяву, говорит премию хочу, а ему - нахуй иди тебя за это оклад платят. сидит сейчас нихуя не делает. думаю уже начать сливать дела за деньги, ебал я в рот работать за спасибо
>>83862236 Я вообще считаю, что если человек в своём деле рубит, то работу хорошую найдёт в любом случае.
Правда как опять же мне говорит знакомый этот юрист - переезжать ему не вариант. В другой стране законы другие, дела ведутся иначе, так что юридическое в России это привязка к России. Называет это единственным минусом.
Я сам из it сферы, мне в этом плане опвезло больше, it везде it.
>>83862346 Ну так надо держать на обеспечении несколько фирм, брать за консультации, браться за разные дела разовые от других людей. На окладе видимо юристам и прочим живётся не особо, это видимо что-то вроде фриланса.
>>83862479 >В другой стране законы другие, дела ведутся иначе, так что юридическое в России это привязка к России. Называет это единственным минусом. Именно так, сэр, но пока дают загранпаспорта и визы, жить можно и у нас.
Анончики, расскажите про возможности иммиграции для медиков. Сработает ли вариант закончить тут ВУЗ, скопить денег и доучиться в иностранной мед.школе? Особенно интересует Корея, Южная, как вариант. Вроде как у них достаточный уровень жизни и медицина хороша, особенно пластическая хирургия. Завести трактор туда будет ведь полегче, да?
>>83862592 как ты можешь работать с простым народом? меня перекашивает от тупости и попыток сделать вид что они разбираются. сегодня хуй прискакал "мне нужна доверенность на то что я работаю тут". что блять? что ты вообще хотел? что тебе надо? - коко тупые юристы нихуя не знаете, бездельники, убежал. я беру халтурки, но только от адекватных и кто сразу соглашается на нормальные деньги по сопровождению. дико лолировал с двух долбоебов которые проебали квартиры, не желая платить юристам за ведение их дел.
>>83856914 В чем-то ты прав, благодарен Рашке за то что можно пиздить бабло государственное иногда давая взятки и всем будет похуй Но в кризис текущий уже и пиздить практически негде стало
>>83857140 Центральная улица страны хач-ресторанами заполнена, чайхона, хачапури, хайям, тан, еще что? Восток-ФМ изо всех колонок, поехали на смотровую в выходные, в воздух с чурками постреляем. Ебаные толерасты развалили германию, то ли дело духовная россия! Бомбануло.
>>83864033 долго. первый проебал квартиру банально не проведя приватизацию, наниматель умер, квартира отошла муниципалитету. у воторого поинтересней, квартиру отмутили по распространенной схеме - живущему в одного подсунули бабу, женили, квартиру завещали, сгноили, похоронили. думал бы головой сынок раньше можно было все это раскрутить, он же довольствовался бесплатными советами от тыжюристов. естественно за бесплатно никто не пошел ничего толком делать и советовать. так и проебал двушку.
>>83862072 видал нечто подобное в одной конторке в дс. позиционируют себя как нибаца группа компаний. и вот одна "юристка" там всякими бумажками занималась, и постоянно ей работу подсовывали не по юридической части>>83862296
этому продлите. касательно сварщиков, хороший сварщик - это не хуй собачий, работаю конструктором, видел много таких, которые приварить нихера не могут по чертежу, то вкривь, то вкось. небось 3-10 месяцев учились. подозреваю что со слесарями и электриками подобная хуйня. при этом обычно все такие работяги любят хуесосить конструктора за любую хуету, начиная от оформления чертежа и заканчивая "бля хули так сложно вот тут и тут нельзя чтоли попроще было?"
>>83860271 Кек. Ты максималист дохуя? Я про личный достаток и капитал. И если переезжать куда-то за границу я ни то что увеличить свой достаток не смогу, но и сохранить свой уровень жизни как тут не смогу. Не хочется возвращаться к жизни, когда надо экономить на всем.
>>83866799 зато выходя из подъезда ты не наступишь в грязь, посещая магазин ты будешь избавлен от хамства, тебе не наступят на ноги и не плюнут в бутерброд, ты будешь ехать по ровным дорогам на своем гольфе, а не скакать по выебонам тут, на своем бчд.
>>83867003 Не поверишь, но мне не составляет труда всего этого избегать. Живу в пригороде в своем доме и я не хотел бы больше никогда выходить из подъезда, только дом. До работы добираюсь на машине по нормальной дороге, у меня в мухосрани основные дороги достойного качества. Досуг провожу в заведениях, где за хамство вылетают с работы или получают пиздюлей от начальства. Другое дело, что с накрывающейся экономикой все это скоро закончится. Поэтому, да, уже начинаю присматривать вариант для трактора. Но очень скорблю по этому поводу, ибо скорее всего придется переквалифицироваться. На западе, я смотрю, только прогеры нужны, увы.
>>83854667 Не знаю арийский, друг. Только инглиш. Через год 2 вышки получу (юрфак и английский) и военное образование, лол. Однако, хули толку если ты в рашке?
Таким образом, Федеральное правительство впервые создало многоязычную службу ответов на вопросы касательно переезда в Германию и обустройства в стране. Поддержка переселенцам, интересующимся переездом специалистам, студентам высшей и средней специальной школы (производственного обучения) оказывается по телефону +49 (0)30-1815-1111 в режиме личной консультации по вопросам въезда и пребывания, изучения немецкого языка, поиска работы, а также признания иностранных дипломов.
Федеральный министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль: «Наша экономика нуждается в высококвалифицированной рабочей силе — в том числе иностранной. Эта горячая линия сделает германию более привлекательной страной для потенциальных иммигрантов, это как вывеска «Добро пожаловать!».
Федеральный министр внутренних дел Томас де Майциер: «Мы хотим помочь уже переселившимся и тем, кто заинтересован в переселении, устроиться у нас — как в личном, так и в профессиональном плане».
Почему ты всё ещё в Этой Стране, анон?