>>83868584 А что такого то? Обычно темы они всегда простые и работающие. У меня знакомый вообще гадалкой деньги делал. Потом, когда срочно понадобилось, тему продавал свою. И ничего, норм.
>>83868976 Я и нормальные вещи видел раньше. Только в таких вещах у меня яиц не было это дело сделать. На том же рунионе пару раз годноту видел (хотя и заходил на него раз десять).
>>83869395 Скаммер говно писал, а не статьи, как по мне. Потом еще дико все лоллировали с того, как он просил админа форума потереть все его посты, потому что за ним пришли.
Ананасы, коль уж такой разговор пошел, поясните за ГЛУБОКИЙ ИНТЕРНЕТ. Есть ли там какие-то действительно годные статьи? По каким сферам деятельности там есть толковые гайды?
Есть ли там действительно стоящие инфопродукты за бабло?
>>83869994 Дак а без паразитизма там и не получится, грань очень размыта. Например, у меня есть некая йоба, которую я делаю (она реально есть). Я был бы готов продавать ее, условно говоря, за 500 рублей. Продать ее можно и за 1000, но клиентов самому мне искать тупо нет времени ибо универ и вся хуйня.
Я мог бы предложить продавать мою йобу, накручивая сверху сколько угодно процентов и получая с этого прибыль. Но предложение выглядит как "продавайте мой инфо-курс и зарабатывайте бабло!", так что я ничем от школьника-то и не отличаюсь.
>>83866067 >Стоимость обучения 3 000 рублей. В пастебине охуительная история аж на 27 строк, половина из которых пустые переносы, о том как завести фейкокошелек уровня НУ КАРОЧ РЕГАЕШЬ НА ЛЕВУЮ СИМКУ ПОЛУЧАЕШЬ ЧЕРЕЗ СКАН ЛЕВОГО ПАСПОРТА НА ПОЧТЕ КАРОЧ. Просто охуительный курс. Вот такого слива то все охуеть как ждали, пиздец какая полезная инфа. Кардингом теперь школота 5-9 классов занимается, а то и вообще коррекционщики чтоле блядь?
>>83870422 >>Стоимость обучения 3 000 рублей. >В пастебине охуительная история аж на 27 строк, половина из которых пустые переносы, о том как завести фейкокошелек уровня НУ КАРОЧ РЕГАЕШЬ НА ЛЕВУЮ СИМКУ ПОЛУЧАЕШЬ ЧЕРЕЗ СКАН ЛЕВОГО ПАСПОРТА НА ПОЧТЕ КАРОЧ. >Просто охуительный курс. Вот такого слива то все охуеть как ждали, пиздец какая полезная инфа. Кардингом теперь школота 5-9 классов занимается, а то и вообще коррекционщики чтоле блядь? Это и есть весь инфобизнес в рунете.
>>83870787 Еще не читал, но скажу, что часто вот такие вот "темы" наталкивают на что-то реальное тебя самого. Ну то есть ты сидишь, лумаешь как улучшить и в итоге получаешь свою собственную тему.
Сука скачал еще пару курсов. Там такие же охуительные истории. Похоже продавать курс лошам, мамкиным какерам куда выгоднее, чем приносит тема описанная в этом курсе. Пойду запилю пару курсов.
Что вообще годного есть? Самое интересное с треда скачал - так там хуйня описана полнейшая. Рерайтил в 2010. Сейчас за ссаные 20 рублей убивать свое время вообще не варик. Разве в этой быдлопомойке постят годные темы?
>>83869521 о блядь хосподь с вами. С 2004 года занимаюсь сайтами. Делал доры под партнёрки (фильмы, хуильмы, говно ебаное и прочее), сайты под сапу. Блоги под блогун. Сделал over 1000 доров и столько же под сапу. Делал спам по ответам, на депозитфайлес лил орхивы с х-нёй.
Единственное кто получает хороший профит - ВЛАДЕЛЬЦЫ партнёрок. Для того что бы заработать 1000р на этой хне нужно спамить ояебу как. +Сейчас билайн подефолту блокирует платные подписки хоть с смсками хоть без. Там на билайне посмотрите сами - 2 счёта уже. Вы хуй че заработаете кроме как на мороженку
>>83873372 Единственный адекват в тренде. Не пойму откуда столько даунов набежало, так еще и просят им запостить МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН ДЕНЬ 100% РАБОТАЕТ
Единственный варик битарда заработать - ебашить на стройку и хуярить там с утра до ночи, да и там наебут дауна. Нихуя не могут ни в интернете, ни в жизни, ущербы да-да, я такой же
>>83865092 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83873727 Удваиваю адеквата. Абсолютный пиздос покупать такие маны за деньги. Единтсвенный годный заработок для школьника на буксах, так как если придрочиться или тупо настроить маус рекордер можно без всяких рефов бомбить по 500 рублей дома сидя за пекой.
оп, продолжай! Может сам найдёшь для себя интересное. Хотя ты уже в первую очередь что-то сам качал - может это зальёшь на все общее обозрение? Алсо кто нить сделайте торрент раздачу все этого - пригодится для пропустивших атракцион невиданной щедрости.
>>83874987 > 2) http://pastebin.com/3YBrCx9h (все нормальные ссылки находятся в теге <a href>) > Пароль: dbvdqvqboeuvqvy9egvqg09eq Спасибо, но там первого архива нет, проверь, пожалуйста, может не все скорпировал?
>>83875069 skladchik.in/threads/Плешаков-Качалин-Возрождение-Природного-Голоса.13196/ Хуяришь пробел в раномном месте и копируешь. Потом пробел убираешь.
>>83865092 ОП, если вертишься в сфере досок, то поясни. Вся эта хуйня же ничего не стоит. Многие темы в пабликах валяются? Это же кидалово по сути - продавать "темы".
>>83876399 делать блядь ему нечего как каждую поебень сохранять. Тебе надо - вот и качай сам. Оп уже соблоговолил глянуть хтмл код и сливать ссылочки. Говно неблагодарное. , Пусть какйо нить архивариусный аноним это сделает, если конечно хочет. Я ему даже спасибо скажу.
Короче ананасы. Вот мой ВК - https://vk.com/clockeeloo Вот мой wm - R110773582098 и Z363647253418 Если что, пишите туда и переводите на мои кошельки все свое бабло.
>>83878210 Совсем тугой что ли? ОП съебет через пять минут, и оставляет контакты, по которым с ним можно связаться, заплатить немного денег и получить любой материал
мой ВК - https://vk.com/clockeeloo Вот мой wm - R110773582098 и Z363647253418 сто рублей скиньте хотя бы, чтобы я мог на нормальных складчинах участвовать, повышать репу и сливать вам инфу :3
>>83878941 Оп, пароль от вебманей проебался, на телефон могу кинуть. Хотя не, лол, я бы сам не дал тут свой номер. Я тебе кину, чесна. Спасибо за работу
ОП, ты сегодня достаточно помог анону, хватит уже. Когда столько много информации появляется, я начинаю теряться, блядь. Постоянно боюсь, что все удалят, гроб гроб кладбище. Серьезно, хватит. Пусть лучше кто-нибудь торрент сделает. Я бы сделал, но у меня интернет ооочень медленный.
>>83882584 спасибо, думал на дневном только могут обматерить и сказать иди нахуй, а тут даже иногда и помогают, благодарен тебе добрый человек, всех благ.
>>83883294 Там не текст, там видео. Подача материала от блондинки не порадовало. Глупые интонации, искусственно "эратишный" голос, наигранные эмоции.
Видео с практикой — вообще ржака. Мужыик забавный попался. Наверное, сидел и охуевал от того, куда он попал, и из-за этого чувства нёс какой-то бред и петросянил.
>>83883524 Инфа будет бесполезна до тех пор, пока у тебя на горизонте нет тян. Вот когда сможешь соблазнить тян, и когда поймёшь, что вот-вот тебя позовут на кофе — тогда можно будет смотреть. А до этого бесмысленно.
>>83883524-кун, никогда не было тян и не будет; посмотрел овер дохуя подобных курсов про стимуляцию точки G, кунилингус и петтинг (не знаю, зачем).
>>83882194 >Я уже ощущаю себя блять миллионером. ОП, сука, хватит. У меня сейчас приступ жидовости случится. Лол, я уже представил как няшусь на багамах попивая коктель.
Хочу сегодня порадовать дорогих анонов небольшим сюрпрайзом.
Буду сливать темы с sicretov.net, и возможно не все темы с megatop.biz и skladchik.in
Вы просто оставляете ссылку на тему, а остальное за мной.