ТОВАРИЩИ, НАМ НУЖНА НАУЧНАЯ-ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТОТ СЪЕЗД ДОЛЖЕН ОЗНАМЕНОВАТЬ ВСТУПЛЕНИЕ В НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ЭРУ! @ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС 6.6.1984 @ ПОСТАНОВЛЕНИЕ @ В СВЯЗИ С НАЗРЕВШЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ СОВЕРШИТЬ В СССР ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПОСТАНОВЛЯЕТ @ РУКОВОДИТЕЛЯМ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕМОНСТРАЦИИ ТРУДЯЩИХСЯ В ПОДДЕРЖКУ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ @ ПОДГОТОВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТРАНСПАРАНТЫ И ЗНАМЕНА @ ОРГАНИЗОВАТЬ УКРАШЕНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ ЛОЗУНГАМИ "ДАЕШЬ НТР", "ВПЕРЕД ПРОГРЕСС" И "ОСУЩЕСТВИМ РЫВОК В НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ" @ ЦК КПСС И ЦК ВЛКСМ ОРГАНИЗОВАТЬ В ПЕРВИЧНЫХ ЯЧЕЙКАХ СБОР ВЗНОСОВ НА НУЖДЫ НАУКИ И ТЕХНИКИ @ ВСЕСОЮЗНОЙ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕСТИ ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ЛИНЕЙКИ И СБОР МАКУЛАТУРЫ И АЛЮМИНИЯ НА НУЖДЫ НТР
>>38159911 (OP) ДАЕШЬ ПРИСЯГУ ЗАЩИЩАТЬ СОВОК ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ @ ЛАКАЕШЬ ВОДКУ НА КУХНЕ ПОКА ТВОЙ СВЯТОЙ САВЕЦКИЙ РАЙ РАЗВАЛИВАЮТ КОВАРНЫЕ РЕПТИЛОИДЫ
РОДИЛСЯ @ В 2001 ГОДУ @ ВСПОМИНАЕШЬ @ КАК В 1991М @ АГЕНТЫ ЦРУ ЗА ГОРОДОМ ДАВИЛИ БУЛЬДОЗЕРАМИ МЯСО, А В ЗАКРОМАХ ЗАВОДА КРАСНЫЙ МАСТУРБАТОР ЛЕЖАЛИ ГОРЫ АЛЮМИНИЯ КОТОРЫЙ БЫЛО НЕКУДА ДЕВАТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИШЬ ТАНКИ НА ЗАВОДЕ КРАСНЫЙ ПОДЖОПНИК @ ПАРТИЯ РЕШАЕТ ВМЕСТО ТАНКОВ ХУЯРИТЬ ЧАЙНИКИ @ НА 5 ЛЕТ РАНЬШЕ КУПИЛ НОВЫЙ ЧАЙНИК @ ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ @ СЕЛ ОЧКОМ НА ЧАЙНИК
>>38159911 (OP) ТЫ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПАТРИОТ И СВЕТОЧЬ НАЦИИ, ТОЛЬКО ТЫ ПРИВЕДЕШЬ ИХ К СВЕТЛОМУ БУДЩЕМУ И ПОБЕДЕ НАД ТОЛСТЫМИ И НЕЧЕЛОВЕЧНЫМИ КАПИТАЛИСТАМИ! ДЛЯ ЭТОГО ТВОЙ НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ В ГОВНЕ ЕЩЕ 50 ЛЕТ @ ЖИДКО ССЫКНУВ В ШТАНЫ ПОГИБАЕШЬ ОТ ИНСУЛЬТА @ ТВОЯ ДОЧЬ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ УЕЗЖАЕТ К КАПИТАЛИСТАМ В США @ 300+ МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ СССР ЖИДКО ПЁРДНУЛИ В ОЖИДАНИИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО
>>38160917 ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИШЬ САМОВАРЫ НА ЗАВОДЕ КРАСНЫЙ СТАЛИН @ ПИЗДИШЬ ЗАПЧАСТИ СЕБЕ @ САМОВАР - УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ И ТЕБЕ НЕ ПО КАРМАНУ @ СОБИРАЕШЬ ПОСТЕПЕННО ДОМА @ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАНК
ТЫ--ИДЕЙНЫЙ КОММУНИСТ-РЕВОЛЮЦИОНЕР @ ДЕЛАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ ВМЕСТЕ С ЛЕНИНЫМ, ТРОЦКИМ И ДРУГИМИ ВОЖДЯМИ @ СТАНОВИШЬСЯ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМ УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТЕБЕ ВСЕ ОТДАЮТ ЧЕСТЬ, НАЗЫВАЮТ ГЕРОЕМ НОВОГО МИРА, КРАСНЫМ ВОИНОМ БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА @ СТРОИШЬ НОВУЮ РОССИЮ С ТОВАРИЩАМИ ПО ПАРТИИ, ПИШЕШЬ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ, ВЕДЁШЬ ДРУЖЕСКИЕ БЕСЕДЫ С ПАРТИЙНЫМИ ЛИДЕРАМИ @ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА @ @ @ @ @ @ "ИЗВИНИТЕ, НО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ НЕ НРАВЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, И ПОЭТОМУ ОН ПОСТАНОВИЛ ПРИЗНАТЬ ВАС ВРАГОМ НАРОДА И РАССТРЕЛЯТЬ" @ ЖИДКО ПУКНУВ, УМИРАЕШЬ ПОД ПЫТКАМИ
>>38161718 @ ПРОДАВЕЦ ДОСТАЕТ АНАЛЬНЫЙ ЧОП В ФОРМЕ РАКЕТЫ @ ПОКУПАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ КОПЕТАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ЗАЛИВАТЬ ГОВНО @ СТАНОВИШЬСЯ НА ШАГ БЛИЖЕ К КОММУНИЗМ И РАКУ АНУСА
МАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА ДАТЬ В ПИЗДУ И ЖОПУ МИМОКРОКОДИЛУ ЗА ТАЛОН НА ВОДКУ @ 30 YEARS LATER @ ГОРБАЧЕВ ПРЕДАТЕЛЬСКИ РАЗВАЛИЛ СССР! БЫЛ СОЗДАН ИСКУССТВЕННЫЙ ДЕФИЦИТ ТОВАРОВ КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ К МАССОВОМУ ГОЛОДУ И СМЕРТИ!
>>38159911 (OP) >images (5).jpeg Не надо путать стоимость и ценность
При капитализме ценность определяется максимальной ценой за которую продукт купят при ограниченном предложении. Вот скажем говно Путина по сути ничего не стоит, но имеет большую ценность для коллекционеров.
А как при коммунизме определяется ценность продукта?
>>38173387 Коммипетух, но Чубайс родился, учился и работал в Совке. Там же он и начал высказывать свои экономические взгляды (хоть и хуевые). Как же вы допустили такого контрика у себя в петушарне? Да не одного а целый подпольный пласт!
СОВЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИСКУССТВ @ УЧИШЬСЯ НА ХУДОЖНИКА @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВЫУЧИШЬСЯ И БУДЕШЬ РИСОВАТЬ ПОРТРЕТЫ ПЕЙЗАЖИ НАТЮРМОРТЫ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ КОЛЛЕДЖ @ ГОСУДАРСТВО ПОДБИРАЕТ ТЕБЕ РАБОТУ @ ЙОБА ГОВНЯКИН ВОТ ТЕБЕ РАБОТА ПО ПРОФЕССИИ @ ДО ПЕНСИИ РИСУЕШЬ КОЛБАСУ НА ПЛАКАТАХ
>>38174446 Коммипадаль, коммивор, где золотишко что ты украл у пролетариата? Всего за 10 месяцев 1921 года из Советской России на Запад было вывезено золота на сумму 485,3 млн руб. (375,7 т), из них только четверть израсходовали на закупки зерна, паровозов, снаряжения для Красной армии и пр., а основная масса золота легла на секретные партийные счета в западных банках. Отвечал за эти сверхсекретные операции уполномоченный Политбюро ЦК РКП(б) по золотовалютным операциям за границей Максим Литвинов. Выступая в апреле 1928 года в Москве на 3-й сессии ЦИК, Литвинов признал: «В 1921 году я состоял главным уполномоченным СНК по валютным операциям и по реализации нашего золота за границей. Я находился в Ревеле и через мои руки прошло несколько сот миллионов рублей нашего золота, проданного мною за границу. Бóльшая часть этого золота была продана мною непосредственно или через разных посредников крупным французским фирмам, которые это золото переплавляли не то во Франции, не то в Швейцарии, откуда это золото находило свое последнее убежище в кладовых американского резервного банка» 3-я сессия ЦИК Союза ССР 4-го созыва (апрель 1928 г.). — Стенографический отчет. — Москва: Госиздат, 1928. — С. 792—793.
САМАЯ СИЛЬНАЯ И МОГУЧАЯ СТРАНА В МИРЕ, ОПЛОТ КОММУНИСТИЧЕСКОГО МИРА @ ВРАГИ ТЕБЯ БОЯТСЯ, ДРУЗЬЯ СЧИТАЮТСЯ @ РАЗВАЛИЛИ ПОЛТОРА ЛИБЕРАЛА @ В ПОДДЕРЖКУ НА УЛИЦЫ ВЫШЛО МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА КОНЦЕРТ МЕТАЛЛИКИ
>>38174899 Коммипадаль, коммивор, где золотишко что ты украл у пролетариата? Всего за 10 месяцев 1921 года из Советской России на Запад было вывезено золота на сумму 485,3 млн руб. (375,7 т), из них только четверть израсходовали на закупки зерна, паровозов, снаряжения для Красной армии и пр., а основная масса золота легла на секретные партийные счета в западных банках. Отвечал за эти сверхсекретные операции уполномоченный Политбюро ЦК РКП(б) по золотовалютным операциям за границей Максим Литвинов. Выступая в апреле 1928 года в Москве на 3-й сессии ЦИК, Литвинов признал: «В 1921 году я состоял главным уполномоченным СНК по валютным операциям и по реализации нашего золота за границей. Я находился в Ревеле и через мои руки прошло несколько сот миллионов рублей нашего золота, проданного мною за границу. Бóльшая часть этого золота была продана мною непосредственно или через разных посредников крупным французским фирмам, которые это золото переплавляли не то во Франции, не то в Швейцарии, откуда это золото находило свое последнее убежище в кладовых американского резервного банка» 3-я сессия ЦИК Союза ССР 4-го созыва (апрель 1928 г.). — Стенографический отчет. — Москва: Госиздат, 1928. — С. 792—793.
Срынкоскот, плес. Коммунизм это всего лишь отличный от капиталистического комплекс правил регулирующих отношения собственности. Поэтому коммунизм не нужно строить. Его устанавливают. И установить можно в одни сутки.
Это были правильные социалисты. А правильные социалисты это капиталисты. Так что ничего удивительного в том, что они наебали таких как ты, срыня, на золотишко.
Вполне себе правильный. Капиталы же сосредоточили в руках государства как субьекта. И ожидаемо что во власть пролезло ворьё. При коммунизме у ворья не было бы никакой возможности что нибудь спиздить из коммуны ибо при коммунизме даже сраного гвоздя нельзя вывезти из коммуны без разрешения ВСЕХ СОЛИДАРНЫХ СОБСТВЕННИКОВ коими являются все граждане коммуны.
>>38175272 >Это правильные социалисты, а правильные социалисты это капиталисты >И правильно украли, надо было ещё больше отдать своим западным хозяевам Коммипадаль, коммиворьё, обворовало пролетариат обещая ему свободу, а вместо этого создало ещё один класс - номенклатуру, который эксплуатировал пролетариат. Коммимразь, коммиговно, коммипиздлявый коммипидор не имеет права предлагать себя в качестве альтернативы, ведь он лишь жалкая служанка капитала. Коммигнида, коммитварь, ты вонючий коммижид, где золото что ты украл и отвёз на запад своим хозяевам?
Срыня, лол, не коммипадаль, а вполне конкретные КАПИТАЛИСТЫ. Ты в глаза долбишься чтоль? Страна была не коммунистическая, а капиталистическая, включённая в МИРОВОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ РЫНОК. А чтобы наебать таких как ты лапотников они могли себя хоть пришельцами с Нибиру называть, кек.
При коммунизме невозможно спиздить ни три колоска, ни эшелон зерна. При коммунизме всё имущество коммуны принадлежит каждому ее члену. Приведенный пример наглядно свидетельствует о том, что коммунизма в Совке не было.
Но граждане коммуны оказываются похуистичными совками которые привыкли жать 3 кнопки, жрать, пить пивас под шашлычок, и хуй забивать на всё остальное. Они в душе не вдупляют зачем кому-то вывозить гвозди из комунны, и им влом разбираться с каждым таким инцидентом, ибо надо читать что-то, вникать, изучать что-то помимо необходимых бытовых знаний.
В итоге они приходят к тому что лучше выбрать какого-то НАДЁЖНОГО ТОВАРИЩА что будет этим сушить мозги. Вскоре НАДЁЖНОМУ понадобился заместитель и секретарь, для повышения эффективности внось созданного отдела по экспорту гвоздей. Чтобы обеспечить приемственность на базе местной комсомольской ячейки создана добровольческая бригада по контролю качества экспортируемой продукции, из которой впоследствии набирают смену в Отдел.
50 лет спустя оказывается что Отдел состоит из Жуликов и Предателей (хм, странно, сытная должность хуепинателя в госшарашке, без особой обратной связи и ответственности перед коммунной - с чего бы она привлекала паразитов?). И что в этом, разумеется, виноват заокеаский кококопитолизм.
Совок 2.0 разваливается под грузом взращенных им паразитов, колесо сансары даёт оборот.
Я так пынямаю, что это тред невменяемого оплачиваемого капиталистами говна, а значит нечего и время тратить. Это пока вам дебилам платят, а через три года в крепостные определят и будете хлев барину чистить, а не интернет засирать.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 16:27:23#180№38175692Двачую 0RRRAGE! 0
>>38175620 У ВЛАДЛЕНА КОММУНИСТОВИЧА НА ДАЧЕ 6 ТОНН ЗЕРНА И СТАЛИН-3000 @ У ВОВКИ КОММИГНИЛЬСКОГО В КОММУНАЛКЕ ТРИ КОЛОСКА И ЧИРКАШИ НА ТРУХАНАХ @ ВСЁ ОБЩЕЕ, ВСЕ РАВНЫ
>>38175674 >Это пока вам дебилам платят, а через три года в крепостные определят и будете хлев барину чистить, а не интернет засирать Мартышка из Зюганов-Центра, ты же свое светлое будущее здесь описал
>>38175674 Коммимразь, коммиговно, мне никто не платит, тебя можно и нужно ненавидеть бесплатно, коммивор, коммиублюдок, отвечай куда твои друзья дели золото партии? Золото должно принадлежать народу, и тратится на народные цели, коммидрянь, коммискот, отвечай где золото.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 16:31:21#183№38175771Двачую 0RRRAGE! 0
>>38175674 РЬЯНО ЗАЩИЩАЕШЬ КОММУНИЗМ НА БОРДЕ @ НАДЕЕШЬСЯ НА УВАЖЕНИЕ ПРИЗНАНИЕ ТОВАРИЩАМИ @ НА СЛЕТЕ ЮНЫХ АКТИВИСТОВ ВЫДАЮТ +15 ТРУДОМИНУТ И ЗНАЧЕК
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 16:37:49#187№38175892Двачую 0RRRAGE! 0
>>38175835 Был когда-то персонаж, который срал коммишизой пол значком консерваторов. Вообще этому пику лет больше, чем среднестатистическому коммунисту.
Какой же ты дурак, Срынька! Лубишь сосать вовровские залупы? Делай это у себя в бложике со своими друзьями-пидерасами, хватит засирать доску своими любовным письмами к воровской залупе.
>>38174950 >КОММУНИЗМ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ! Т.е. не работает, если ты не долбоеб, верящий в утопические проекты по мировой геволюции (не важно, коммунистической или анкаповской).
>>38175934 Коммипадаль, коммивор, я знаю что ты не читаешь документы собственной партии, коммидебил, коммикретин, верни золото что ты украл у пролетариата и отвёз своим западным хозяевам, золото должно принадлежать народу, а не коммиворью.
>>38175953 Коммивор, коммискотина, верни золото что ты украл у пролетариата.
Аноним ID: Упрямый Отец Браун10/06/20 Срд 16:48:02#203№38176083Двачую 0RRRAGE! 0
>>38176041 @ А ЧТО ИЗМЕНИМ ТОВАРИЩ? @ ДА НИХУЯ СОБСТВЕННО @ МОЖЕТ МОЧИТЬ БОЛЬШЕ СТАНЕМ @ В ПРОШЛЫЙ РАЗ МАЛО ШПИОНОВ УБИЛИ @ В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!
>>38174007 НА ВЕСЬ СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ ОДНА КОЛБАСА С КОТОРОЙ И РИСУЮТ ПЛАКАТЫ @ НО НА ОДНОМ ПЛАКАТЕ ТЕБЕ НУЖНО ИЗОБРАЗИТЬ ЕЕ РАЗРЕЗАННОЙ @ РАЗРЕЗАЕШЬ @ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КЛАДЕШЬ В КАРМАН @ ИЕБЯ ЛОВИТ ОБХСС @ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ РИСОВАТЬ БУДУТ НА ТВОЕЙ СРАКЕ*
>>38176096 Коммипадаль, коммивор, где золотишко что ты украл у пролетариата? Всего за 10 месяцев 1921 года из Советской России на Запад было вывезено золота на сумму 485,3 млн руб. (375,7 т), из них только четверть израсходовали на закупки зерна, паровозов, снаряжения для Красной армии и пр., а основная масса золота легла на секретные партийные счета в западных банках. Отвечал за эти сверхсекретные операции уполномоченный Политбюро ЦК РКП(б) по золотовалютным операциям за границей Максим Литвинов. Выступая в апреле 1928 года в Москве на 3-й сессии ЦИК, Литвинов признал: «В 1921 году я состоял главным уполномоченным СНК по валютным операциям и по реализации нашего золота за границей. Я находился в Ревеле и через мои руки прошло несколько сот миллионов рублей нашего золота, проданного мною за границу. Бóльшая часть этого золота была продана мною непосредственно или через разных посредников крупным французским фирмам, которые это золото переплавляли не то во Франции, не то в Швейцарии, откуда это золото находило свое последнее убежище в кладовых американского резервного банка» 3-я сессия ЦИК Союза ССР 4-го созыва (апрель 1928 г.). — Стенографический отчет. — Москва: Госиздат, 1928. — С. 792—793.
>>38176028 НЕ МОЖЕШЬ И ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОСТАВИТЬ БЕЗ ГОМОФАНТАЗИЙ @ МЫСЛИ О МУЖЕЛОЖСТВЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ХУИ И ЗАЛУПЫ @ ОТВЕРНУЛИСЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ, ДАЖЕ МАМКА ГРОЗИТСЯ СДАТЬ В ДУРКУ @ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ОБУВАЕШЬСЯ В КОММУНИЗМ @ В ПАРТИИ ПРИНИМАЮТ КАК РОДНОГО @ В ДОЛБИЛЬНЕ ВЫДАЛИ ПАРТБИЛЕТ И ПОРТРЕТ СРЫНИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ С ТРУДОДНЯМИ И ДОЛБИЛЬНЕЙ
>>38176102 >НА ВЕСЬ СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ ОДНА КОЛБАСА С КОТОРОЙ И РИСУЮТ ПЛАКАТЫ @ ЗАТО ЕСТЬ КУЧА ПЛАСТИКОВЫХ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И МЯСА КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ СНИМАТЬ В ФИЛЬМАХ ПРО ЩАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ Александр (((Ширвиндт))) расказывал как на съёмках одного фильма с богатым столом совкомрази облили блюда бензином чтобы суки интеллегентские не нажрались
>Пенсионеры роются в помойках в поисках МАСПА >1е место в мире по самоубийствам молодежи, в лидерах по ВИЧовым, убийствам, охуевший уровень криминала >мафиозные диаспоры нацменов >завоз мигрантов и безработица местного населения >Поголовное пьянсво, проституция разврат >Эффективные менеджеры-срынковоры не могут освоить технолгии 50летней давности, производство в жопе >А ВОТ КАМУНИСТЫ РУССКИХ УБИВАЛЕ Я НЕ СРЫНЯ ЭТО СТАЛИН УУУИИИ ХРЮЮЮ
Коммунистом, я так понимаю, может быть только тот кого лично ты одобришь? Ну я даже не знаю, в совке то вон целая толпа калмунистов не углядела в Чубайсе ничего чуждого, держала его в своих рядах. Почему я должен верить тебе, а не им?
>>38176221 Коммипадаль, коммивор, где золотишко что ты украл у пролетариата? Всего за 10 месяцев 1921 года из Советской России на Запад было вывезено золота на сумму 485,3 млн руб. (375,7 т), из них только четверть израсходовали на закупки зерна, паровозов, снаряжения для Красной армии и пр., а основная масса золота легла на секретные партийные счета в западных банках. Отвечал за эти сверхсекретные операции уполномоченный Политбюро ЦК РКП(б) по золотовалютным операциям за границей Максим Литвинов. Выступая в апреле 1928 года в Москве на 3-й сессии ЦИК, Литвинов признал: «В 1921 году я состоял главным уполномоченным СНК по валютным операциям и по реализации нашего золота за границей. Я находился в Ревеле и через мои руки прошло несколько сот миллионов рублей нашего золота, проданного мною за границу. Бóльшая часть этого золота была продана мною непосредственно или через разных посредников крупным французским фирмам, которые это золото переплавляли не то во Франции, не то в Швейцарии, откуда это золото находило свое последнее убежище в кладовых американского резервного банка» 3-я сессия ЦИК Союза ССР 4-го созыва (апрель 1928 г.). — Стенографический отчет. — Москва: Госиздат, 1928. — С. 792—793.
стоимость дров зависит от их необходимости - если они никому не нужны то и стоить они нихуя не будут, а если желающих дохуя - стоимость будет стремиться в бесконечность и похуй чем ты их рубил и какого они качества...
>>38174950 КОММУНИЗМ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ! @ ПОСТРОИЛ КОММУНИЗМ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ @ ОПЯТЬ НИЩЕТА, РЕПРЕССИИ И ГОЛОД @ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ГДЕ-ТО В ГАЛАКТИКЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ @ ВОТ ОНИ ТО НАМ И МЕШАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!
Да за такие речи в адрес интернационального единства трудящихся Срыня тебя бы без лишних раздумий расстрелял, фашист ебаный! Ээээх, как же его не хватает..
>Поголовное пьянсво
Всё из-за рокенрола, несомненно! А сухой закон в совке вводили чтобы сбить с толку западных агентов! Поголовноо пьянства в совке отродясь не было!
>проституция разврат
БРИГАДА У НАС ЧП! ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!! ПО КОНЯМ!1
>Эффективные менеджеры-срынковоры не могут освоить технолгии 50летней давности, производство в жопе
Откуда же нам явились такие замечательные управленцы? Ах, да, пикрелейтед..
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 17:04:05#230№38176351Двачую 0RRRAGE! 0
>>38176274 ГОСУДАРСТВУ НУЖНЫ ДРОВА @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ТОВАРИЩЕЙ РУБИТЬ ИХ ЛОПАТАМИ @ ВРЕДИТЕЛЕЙ С ТОПОРАМИ ОТПРАВЛЯЕШЬ РЫТЬ БЕЛОМОРКАНАЛ ИХ ЖЕ ТОПОРАМИ @ СТОИМОМОСТЬ ДРОВ И ЛОПАТ УСТРЕМЛЯЕТСЯ ТУЗЕМУН @ ... @ ВТОРАЯ ЭКОНОМИКА МИРА!!!
>>38176351 >СТОИМОМОСТЬ ДРОВ И ЛОПАТ УСТРЕМЛЯЕТСЯ ТУЗЕМУН не надо пиздеть - стоимость дров только последние 29 лет в туземун устремилась, а до этого цена не менялась десятилетиями!
>>38176335 Частная акционерка "ооо шавуха от ашота"? Потому что за что-то крупнее этого разъёбывают госресурсом, если ты не знаком с каким-то из госкабанчиков. https://habr.com/ru/post/451898/
>>38176028 НЕ МОЖЕШЬ И ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОСТАВИТЬ БЕЗ ГОМОФАНТАЗИЙ @ МЫСЛИ О МУЖЕЛОЖСТВЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ХУИ И ЗАЛУПЫ @ ОТВЕРНУЛИСЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ, ДАЖЕ МАМКА ГРОЗИТСЯ СДАТЬ В ДУРКУ @ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ОБУВАЕШЬСЯ В КОНСЕРВАТИЗМ/ЛИБЕРАЛИЗМ @ В ПАРТИИ ПРИНИМАЮТ КАК РОДНОГО @ В ДОЛБИЛЬНЕ ВЫДАЛИ ПАРТБИЛЕТ И ПОРТРЕТ ПЫНИ, СИСЯНА И НИКОЛАШКИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ КОНСЕРВАСТ-ЛИБЕРАСТ С МАНЯРХИЗМОМ И ДОЖДЕМ ИЗ ЗОЛОТЫХ РУБЛЕЙ
>>38176483 Кстати на мировом рынке совок пиздец как топил за рыночек и против всяких ограничений и санкций. Им очень бомбило, когда их отношения "регулировали". Такой вот анекдот. Партии всё, быдлу закон.
>>38176490 СРЫНЯ - промытый пропагандой срынковоров дурачок. Тут всё просто и однозначно, Срыня. Тебе может не нравится, что тебя так называют, но такова твоя судьба, срынь. Копротивляешься за срынковоров - ты Срыня.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 17:22:06#261№38176630Двачую 0RRRAGE! 0
>>38176483 ТОВАРИЩИ ОБМЕНИВАЮТ ГИРИ НА МИНЕРАЛКУ @ ПЕТРОВИЧ ОБМЕНЯЛ ГВОЗДИ НА ЧЕКУШКУ @ МИХАЛНА ОБМЕНЯЛА ПУХОВЫЙ ПЛАТОК НА ТУЛЬСКИЙ САМОВАР @ ЛЕНКА ОБМЕНЯЛА ПИЗДУ НА ЖВАЧКУ У ИНОСТРАНЦА ВОЗЛЕ ГОСТИНИЦЫ @ ВАСЯН РАСПЛАТИЛСЯ ЗА СТРИЖКУ БАНКОЙ ПИВА @ КОТЛЕТ В КОММУНЕ НЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ
>>38176647 Коммипадаль, коммивор, где золотишко что ты украл у пролетариата? Всего за 10 месяцев 1921 года из Советской России на Запад было вывезено золота на сумму 485,3 млн руб. (375,7 т), из них только четверть израсходовали на закупки зерна, паровозов, снаряжения для Красной армии и пр., а основная масса золота легла на секретные партийные счета в западных банках. Отвечал за эти сверхсекретные операции уполномоченный Политбюро ЦК РКП(б) по золотовалютным операциям за границей Максим Литвинов. Выступая в апреле 1928 года в Москве на 3-й сессии ЦИК, Литвинов признал: «В 1921 году я состоял главным уполномоченным СНК по валютным операциям и по реализации нашего золота за границей. Я находился в Ревеле и через мои руки прошло несколько сот миллионов рублей нашего золота, проданного мною за границу. Бóльшая часть этого золота была продана мною непосредственно или через разных посредников крупным французским фирмам, которые это золото переплавляли не то во Франции, не то в Швейцарии, откуда это золото находило свое последнее убежище в кладовых американского резервного банка» 3-я сессия ЦИК Союза ССР 4-го созыва (апрель 1928 г.). — Стенографический отчет. — Москва: Госиздат, 1928. — С. 792—793.
Аноним ID: Упрямый Отец Браун10/06/20 Срд 17:28:11#270№38176740Двачую 0RRRAGE! 0
>>38172355 ЛИЦЕМЕРНО НОЕШЬ КАК ДОРОГ ТЕБЕ БЫЛ УСОПШИЙ @ НЕ ХОЧЕШЬ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА ДАЖЕ В ЗЕРКАЛЕ
>>38176764 Коммипадаль, коммивор, где золотишко что ты украл у пролетариата? Всего за 10 месяцев 1921 года из Советской России на Запад было вывезено золота на сумму 485,3 млн руб. (375,7 т), из них только четверть израсходовали на закупки зерна, паровозов, снаряжения для Красной армии и пр., а основная масса золота легла на секретные партийные счета в западных банках. Отвечал за эти сверхсекретные операции уполномоченный Политбюро ЦК РКП(б) по золотовалютным операциям за границей Максим Литвинов. Выступая в апреле 1928 года в Москве на 3-й сессии ЦИК, Литвинов признал: «В 1921 году я состоял главным уполномоченным СНК по валютным операциям и по реализации нашего золота за границей. Я находился в Ревеле и через мои руки прошло несколько сот миллионов рублей нашего золота, проданного мною за границу. Бóльшая часть этого золота была продана мною непосредственно или через разных посредников крупным французским фирмам, которые это золото переплавляли не то во Франции, не то в Швейцарии, откуда это золото находило свое последнее убежище в кладовых американского резервного банка» 3-я сессия ЦИК Союза ССР 4-го созыва (апрель 1928 г.). — Стенографический отчет. — Москва: Госиздат, 1928. — С. 792—793.
При коммунизме любое находящееся на территории коммуны жилище является принадлежащим гражданину и он в любой момент может в него заселиться без мороки с бумажным говном, ибо налогов как и цен при коммунизме НЕТ, следовательно прописка не нужна. Но холопов барины учат что прописка праильно и рыначно.
>>38176845 С этого бабла негласно платили компенсации всяким Шнобелям, у которых национализировали производство + шло на взятки для разжигания мировой революции.
Тем не менее, это сопоставимо с тем, что просто просрали белые.
>>38176906 Сейчас получше: репрессии лайтовые и есть возможность выехать из страны
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 17:39:18#285№38176946Двачую 0RRRAGE! 0
>>38176901 Как ты себе это представляешь? Жилье то разное бывает, от коммуналки до особняков. Как заселяться будем? Меня в особняк, а тебя в комнату у параши в коммуналке?
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 17:39:53#286№38176954Двачую 0RRRAGE! 0
СТРОИШЬ ВОЕННЫЙ АЛЬЯНС С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО @ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА-УЧАСТНИК БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ОТКРЫТО ОБКЛАДЫВАЕТ ТЕБЯ ХУЯМИ И НАЗЫВАЕТ КОНТРОЙ @ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ
РРЯЯЯЯЯ СОПСТВИННАЙ ДОМ @ НУ И ШТО ШТО Я КАЖНАЙ ГОД БАРИНУ ЗА НЯВО ПЛАЧУ ВОН У МНЯ ДАЖИ БУМАЖКА АТ БАРИНА ЕСТЬ ЧТО ДОМ МОЙ СОПСТВИННАЙ @ НУ И ШТО ШТО ЕСЛИ Я БАРИНУ НИЗАПЛАЧУ ДОМ АТБИРУТ ПРИСТАВЫ ОН ТО МОЙ ЯСАМВИНАВАТ ТУПЫЕ КОММИГЛИСТЫ ШТО ТУТ НИПАНЯТНАВО
Не устраивает параша - строй ещё один дом из бесплатных стройматериалов и заселяйся. Нет стройматериалов? Леса и заводы твои - бери и создавай всё что нужно. Не хочешь? Ну и не пизди тогда и живи в том что есть. Не капитализм чай, холопов больше нет.
1 МЕСТО В МИРЕ ПО СБОРУ ХЛОПКА @ 1 МЕСТО В МИРЕ ПО СБОРУ КАМНЕЙ
Аноним ID: Упрямый Отец Браун10/06/20 Срд 17:45:53#298№38177079Двачую 0RRRAGE! 0
>>38177021 ПЛЮЁШЬ БЕРЁШЬ СТРОИШЬ @ КРАСАВЕЦ-ДОМ ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ @ КАКАЯ-ТО КРЫСА ПОЗАВИДОВАЛА И СТУКАНУЛА @ ДОМИК СНОСЯТ К ХУЯМ, ТЕБЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК @ НЕПОЛОЖЕНО КОММИЧЕРВЮ ЖИТЬ В ХОРОШЕМ ДОМИКЕ!
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 17:46:14#299№38177086Двачую 0RRRAGE! 0
>>38177021 То есть мне ещё надо что-то строить, а кому-то просто так дают? Заебись у тебя там манямирок забористый. И ты не ответил как будет решаться вопрос с распределением жилищного фонда?
РРРРРЯЯЯЯЯ ВЫ НИКОЛАШКУ УБИЛИ @ РРРРРЯ ЗАТО У НАС МАРОЖЕНКА КОЛБАСА ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА БЫЛИ САМЫЕ ЛУДШИЕ В МИРЕ @ РРРРРРРРЯЯЯЯ ВЫ РАССТРЕЛИВАЛИ ЦЕЛЫМИ КЛАССАМИ @ РРРРРРРЯЯЯЯ А ВЫ ЕВРЕЕВ УНИЖАЛИ И СТРАНУ ДВАЖДЫ РАЗВАЛИЛИ @ РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ ПРИ ЦАРЕ И ЛИБЕРАЛАХ БЫЛИ ВСЕ УСЛУГИ, МЫ СРАЛИ ЗОЛОТОМ И ИМ ЖЕ РАСПЛАЧИВАЛИСЬ, КРЕСТЬЯНЕ ЖИЛИ ОЧЕ БОГАТО, А ЛЕНИН РАЗВАЛИЛ И СПИЗДИЛ НАШИ ИДЕИ @ РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ ЧЛЕНИН ВОШЬДЬ ОН ДАЛ НАМ ОБРАЗОВАНИЕ, ДОМА, КВАРТИРЫ И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, А У ВАС НЕ МОГЛИ ДВА СЛОВА СВЯЗАТЬ
>>38177097 >>38177104 Как охуенно зоонаблюдать и проигрывать над коммичуханами, которые переполнены злобой, а кукарекнуть нормально не могут в силу умственной и технической отсталости от капиталистов
Всем дано все сразу. Любой дом в коммуне твой просто пользуется им тот кто его первым занял своей тушкой или зарегал в онлайнбазе. Больше одного дома занять тушкой или зарегать нельзя - в итоге остается огромное количество свободных домов плюс под жилые перестраиваются ставшие более ненужными говноофисы торгашей. Ибо внутри страны торговать бессмысленно.
Коммунисты успешно строят социализм @ РРРЯЯЯ, ЭТИ КОММИ НЕ КОММИ, РРЯЯЯ, МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЯСКАЗАЛ @ Вот википедия, вот ссылки, вот источники @ ЯСКАЗАЛ КРАСНОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ, СЕРП ЭТО СМЕРТЬ, МОЛОТ ЭТО КРЕСТ КРЕСТ ГРОБ КЛАДБИЩЕ @ Вещает из коммуналки в пригороде Куева
>>38177180 КОММУНИСТЫ МОГУТ В КАПИТАЛИЗМ @ СОЗДАЮТ БИЗНЕСЫ, УСПЕШНЫ @ РРРРЯЯЯ НИПРАВИЛЬНЫЕ КОММИ @ А ВОТ Я СОЗДАЛ ТРЕДИК, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ИЗ СВОЕЙ КОММУНАЛКИ
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич10/06/20 Срд 18:05:13#324№38177465Двачую 0RRRAGE! 0
>>38177203 >Всем дано все сразу. Любой дом в коммуне твой просто пользуется им тот кто его первым занял своей тушкой или зарегал в онлайнбазе. Охуеть. Просто охуеть. Это ж блять даже хуже, чем приватизация в 90е. Больной ублюдок. И какая нахуй онлайн-база, кто её будет контролировать, самый главный коммунист? >Больше одного дома занять тушкой или зарегать нельзя - в итоге остается огромное количество свободных домов плюс под жилые перестраиваются ставшие более ненужными говноофисы торгашей. Почему нельзя? Кто это будет контролировать. Может я дохуя Ероха, занял 10 домов, а остальных коммунистов отправил на парашу. Кто мне запретит? >Ибо внутри страны торговать бессмысленно. Вот тебе логическая задача. Вася хочет обменять машину на румынскую стенку, которая есть у Пети. У Пети есть стенка но машина не нужна и со стенкой расставаться он не хочет. Зато машина нужна Коле, но у Коли нет стенки и будет неизвестно когда ибо завод не справляется с большим объёмом продукции. Как Коле обменять машину на стенку? Ответ отдать машину и пождать/потерпеть стенку не принимается, ибо это будет глубочайший отсос у рыночной товарно-денежной системы.
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 18:05:31#325№38177475Двачую 0RRRAGE! 0
>>38162773 >как при коммунизме определяется ценность продукта определяется производителем и сразу на продукте заебашивается, продал дороже указаной цены - получи конфискацию и отправляйся на сгуху...
>>38177366 КОММУНИСТЫ ПОСТРОИЛИ КОММУНУ @ ВРЕТИ НЕЩИТОВО @ КОММУНИСТЫ ЗАПУСТИЛИ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС @ ЭТА БЫЛ УКРАИНЕЦ @ КОММУНИСТЫ В ТРЕНДАХ ЮТУБА @ РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ КОММИИ, ЯСКАЗАЛ, РЯЯЯЯЯЯЯЯ
При коммунизме ценность продукта определяется государством и равна математическому нулю для всех членов коммуны. Никакую вещь невозможно продать ибо она уже по закону принадлежит каждому. Её можно лишь передать от одного члена коммуны другому члену коммуны с условием, но государство не защищает этот процесс никак, а самозащиту с применением насилия считает преступлением.
>>38177504 >КОММУНИСТЫ В ТРЕНДАХ ЮТУБА Пожалуй единственная польза от коммунизма. Можно посмеяться с того как володинские дырки обрабатывают володинскую залупу и малолетних котлетоненавистников
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 18:11:49#332№38177587Двачую 0RRRAGE! 0
>>38177416 ПОЛ ПОТ БЫЛ КОММУНИСТОМ @ ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ, С МОТЫГАМИ, ЗЮГАНОВ - ЭТА ПОЛ ПОТ @ ДЖЕК МА ПОКАЗАЛ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ @ ВРЕТИИИИ, ПОЛ ПОТ, РРРРЯЯЯ, МОТЫГИ, ПУК-СРЕНЬК, СКАЖИИИ ИМ МААААМАААА
Каким бы ты ни был охуенным Ерохой ты не можешь физически пртсутствовать во всех домах сразу, а онлайн регистрация сохраняющая дом за тобой в твое отсутствие допускает ТОЛЬКО ОДНО ЖИЛИЩЕ в пользовании. Хочешь заехать в другой дом - снимай пользование предыдущим. Исключений ни для кого нет. У государства собственности нет вообще.
Аноним ID: Упрямый Отец Браун10/06/20 Срд 18:14:03#338№38177625Двачую 0RRRAGE! 0
>>38177220 Коммунисты успешно строят социализм @ Голод, нищета, тупость, охота на воробьёв, хунвейбины, самоедство, пугало и посмешище для всех стран. @ Так, ладно, блядь, нахуй Карлу-Марлу, возвращаем назад частную собственность. И этих, капиталистов проклятых к нам позовите, будем бизнес крутить. @ ОГОГОГО! @ Вот это социализм!
Так почему социализм по Карле-Марле не получается, а по бизнес-плану проклятых капиталистов - вполне?
>>38177599 ДЖЕК МА ПОКАЗАЛ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ @ СМОТРИТЕ, ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ КОММУНИСТ @ ЧУБАЙС ПОКАЗЫВАЕТ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ @ РРРЯЯЯЯ, ВРЕТИИИ!!! ЭТО ДРУГОЕ!!!
>>38177604 > >Каким бы ты ни был охуенным Ерохой ты не можешь физически пртсутствовать во всех домах сразу, а онлайн регистрация сохраняющая дом за тобой в твое отсутствие допускает ТОЛЬКО ОДНО ЖИЛИЩЕ в пользовании. Хочешь заехать в другой дом - снимай пользование предыдущим. А если не сниму? Придёт барин и отберёт значок коммуниста? Алсо, дачные участки как будешь распределять, ведь многие из них вполне жилые, а следовательно любой загородный дворец можно записать в дачи. По ясным причинам дача в совместной собственности быть не может. >Исключений ни для кого нет. У государства собственности нет вообще. Сервер с онлайн базой в чьей собственности?
Все "коммунисты" в этом треде - переобувшиеся срыночники, которые "троллят" других срыночников и в итоге все они месятся в этой зловонной жиже из неумелых высеров и плохого знания матчасти. Ни один адекватный коммунист не станет находиться дольше пары минут в этой пораше.
Аноним ID: Упрямый Отец Браун10/06/20 Срд 18:27:19#360№38177858Двачую 0RRRAGE! 1
>>38177774 Ну вот, кстати, да. Икона всех комуниздов - жалкий теоретик. Разумеется, при воплощении его фантазий на практике не получиться горы трупов физически не могло.
Cовки отступили от догмы святого Маркса! @ Давайте ещё раз попробуем!
>>38177783 ДЖЕК МА ПОМОГ МИРУ БОРОТЬСЯ С КОВИД, ПОТРАТИЛ СОТНЮ МИЛЛИОНОВ @ РРРЯЯ, ЭТА КАПИТАЛИСТ, ВИДИТЕ, ВИДИТЕ @ ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС ВЛАДЕЯ ФАБРИКОЙ ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ ФИЛОСОФИИ, КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МИР @ РРРЯЯЯ, НИПРАВИЛЬНО ПОМОГ, НАДО БЫЛО ПОМОЧЬ КОМУ Я ХОЧУ @ ШАРИЙ НА УКРАИНЕ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ ЗАПРЕТА КОММУНИСТОВ @ БАБАХ, КРАСНАЯ ЧУМАААААААААААААААААА
>>38177756 >адекватный Лол, на пораше это оксюморон. Я даже не про ОП-а петуха с его скриптовой накруткой и парой-тройкой подпердывающих недоразвитых особей говорю. Тут любой человек, обчитавшись местных тредов, начинает помаленьку деградировать.
Повторюсь, социализм никакого отношения к коммунизму не имеет. Это ещё один сорт говна капитализма и я дико проигрываю как капиталошлюхи уже добрую сотню лет пытаются убедить холопов в обратном тратя миллиарды на печать говновысера Карлы Марлы.
Да никто. Просто однажды кто нибудь его зарегает онлайн и тебе проделает дырку в тушке ибо в границах личного жилища он последняя инстанция правосудия, а ты всего лишь преступник забравшийся с неизвестными целями. Или вызовет полицию, рпзрешит им войти и они тебя выкинут. Ну или пристрелят если просто пукнешь в их сторону. Ты своей собственной безопасностью мотивирован зарегаться через Сеть.
>>38177994 Пиздлявый ты пидорок ,запрет коммунистических партий как правило приводил к реакции, что впоследствии очень дорого обходилось запрещателям. Ни в одной цивилизованной стране они не запрещены. А в срукраине, как, впрочем, на всем СНГ, даже банального левого движения как такового давно уже не существует. С тем же успехом они могли бы запретить деятельность ордена Госпитальеров = все-равно что бороться с призраками. А
ИМХО, полная политическая импотенция СНГ популяции - это наглядное следствие провала попытки большевиков протащить этносы бывшей царепараши из средневековья в социализм, минуя ренессанс и прочие этапы развития.
>>38178257 Коммунист думает о трех вещах 1.Золото 2.Пидоры 3.Как сделать непрекращающийся поток 1 и 2 Как там дела? Зюганов дряблым еще долбит или Молодую Гвардию подключил?
>>38178271 Итт обрисовываю все кукареки коммипетушни в одной картинке
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 18:58:46#400№38178333Двачую 0RRRAGE! 0
>>38178246 >>38178271 >Низшая фаза развития коммунизма — это социализм, высшая — это полный, развитый коммунизм. http://istmat.info/node/30307 Вы свою сектансткую ахинею, то сами грязноштаники читали хоть?
Коммунист копроттвляется за свою личную выгоду, а срыня копротивляется за выгоду барина. Вот собственно и всё что нужно знать о сторонниках капитализма.
Краткое заключение за 400 постов Я БУДУ ЕСТЬ КОТЛЕТКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ @ ТЫ ПОКУПАЙ В УНИВЕРМАГЕ ИЗ АНУСОВ @ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ @ НО НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЕ РАВНЕЕ
>>38178257 >запрет коммунистических партий как правило приводил к реакции
Запрет коммунистических партий по большому счету оттого, что так приказали марионеточным крохотусикам, которые сами до конца не осознают что запрещают.
>>38178234 Какая такая полиция? Государства нет, надзорных органов нет, есть васяны с пушками имеющие право силы. Но кто им дал такое право? Кто их будет обучать, аттестовывать, всячески ебать чтоб не охуевали от безнаказанности? Ведь такая кучка "полицейских" запросто устроит совок на территории коммуны.
>какое то чмо обьявляет себя коммунистами >палит своё капиталистическое рыло тем что не отменяет капиталистические правила собственности и регулирования прямого эквивалентного обмена >рряяяяя смарити калмунизм плахой
Лол.
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 19:07:48#413№38178471Двачую 0RRRAGE! 0
Как же мне грустно стало от треда. Я ведь в восьмидесятых думал после запойных покорений районной библиотеки, что СССР - самая прекрасная страна на свете. И что скоро мы будем покорять галактику. Потом пришёл Ельцин. Я всё равно верил, что Россия прекрасна и скоро мы устроим базу на Луне. Потом у нас воцарился Пыня. И спустя десяток лет я понял, что страна - говно, а мои дети застанут развал отечественной космонавтики
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 19:18:47#420№38178624Двачую 0RRRAGE! 0
>При коммунизме есть государство >социализм никакого отношения к коммунизму не имеет Закрывайте тред. Смешнее ничего уже не будет.
Сам провизжал про Совок не дождавшись ответа - СМАРИ МАМ ПАБИДИЛ ГОММУНИСТА
Управлять государством будет специалист, подтвердивший свои знания и имеющий управленческую специальность в рамках своей функции. Менять законы имеет право тоьько народ через прямой референдум с открытым и не тайным голосованием чтобы каждый мог проверить мюучёт своего голоса и любого другого гражданина.
>>38178701 >Управлять государством будет специалист, подтвердивший свои знания и имеющий управленческую специальность в рамках своей функции. Это как Хрущёв и Горбачёв?
>>38178778 @ КОММИГЛИСТ ВЫСЕРАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ТЕЗИС @ УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕ СИЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО @ МЯСО ВЫДУМАНО СОЗНАНИЕМ, ЭТО ПРОСТО ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ
>>38178575 >Похуй. Я за коммунизм топлю не потому что это ахуенная система, а чтобы вас, гнид ебаных, легитимно отстреливать. Твою жену уже накормили толпе
>>38178780 Народ выдвигает депутата со своего предприятия в горсовет с поручениями. Не выполняет обещания - снимаются большинством голосов. В горсовете уже этот депутат и должен продвинуть этот закон на референдум.
Демократическим большинством путём электронного голосования. Срыня, ты хоть умри тут в треде но всё уже решили за тебя те за кого ты жопу рвал все эти годы и ты коммунизм сможешь увидеть лично совсем скоро.
>>38178846 >Срыня, ты хоть умри тут в треде но всё уже решили за тебя те за кого ты жопу рвал все эти годы и ты коммунизм сможешь увидеть лично совсем скоро. Краткое содержание треда: коммиглисты под разным предлогом пытаются избежать долбежки в красном уголке и перефорсить СРЫНЮ
>>38178846 > Демократическим большинством путём электронного голосования. Демократическое большинство первым делом красножопых на столбах развесит. Я просто напомню, что красножопые еще ни разу не приходили к власти демократическим путем.
>>38178904 > Большинство только что этот капитализм разрушило обязательно разрушило, нужно только немного потерпеть, пока немецкий генштаб золотишка не отсыпет
Наши шизопредки достойные люди. Они в 20 веке героически и самоотверженно зашкварили коммунизм как тот трап крымотред. Теперь никто в мире более не встанит на путь этой шизы.
СРЫНЯ ПЫТАЕТСЯ СОГНАТЬ И РЕПРЕССИРОВАТЬ ЕВРЕЕВ @ РЕЗКО ОБОСТРЯЕТСЯ ЭНУРЕЗ И ПОНОС @ СТАЛИН СОВЕРШИЛ ЧУДОВИЩНЫЕ ОШИБКИ! Коммибляди, каково ощущение, понять что вами управляла кучка жидов спиздивших золото?
Через три года. Сейчас просто вводят элементы, которые будут нужны: дороги, связь, силовики, электронные базы, ускорение вывоза ресурсов перед мгновенной отсечкой, стагнация внешнего производства чтобы потребление ресурсов было минимальным и чтобы мировая экономика не наебнулась когда доступ к кладовке перекроют. У тебя конура есть? А бумажку на право собственности тебе дали? Нет. Деньги уводят в безнал, чтобы не тратить бумагу на то что станет макулатурой
>>38178962 Стоймость не меняется от смены экономической формации, Мань. https://youtu.be/uKfsheRQzag А методику ценообразования ты уже видел на картинке. Ряяяя видео комиглиста смотреть не буду он еще жирный значит тупой новиоп гы га гы
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 19:46:20#476№38179022Двачую 0RRRAGE! 0
>>38178976 > Ты не ответил. На какой вопрос? Ебет ли меня? Нет, не ебет. Смена экономических формаций не происходит в формате референдума, это всегда контрреволюция.
>>38179059 Я не говорю что нельзя менять что-то на таких "референдумах", я говорю что на практике ты не сменишь. А так, конечно, выдвигай сколько душеньке угодно.
>>38179010 > Стоймость не меняется от смены экономической формации, Мань. маня, никаких экономических формаций не существует > красножопый долбоёб 8 минут пересказывает обоссаного маркса Всё таки ты не можешь определить стоимость в плановой экономике.
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/06/20 Срд 19:54:11#490№38179120Двачую 0RRRAGE! 1
>>38178978 >понять что вами управляла кучка жидов спиздивших золото? К сожелению не только они. Почитай газеты американские типо NY до разгона масонских лож, и после. Резко Иосиф Виссарионович прекратил быть гуманистом, феминистом, прогрессивистом и прочим после такого удара в спину по ним.
>>38179107 Приведи эмпирические док-ва обратного, хотя бы. Если говорят, что карламарла прав - промытки комуняки Если говорят, что карламрла не прав - умные начитаннные, образованные люли
>>38179060 > Снова - а как цену определяют рыночники? Почему ты продолжаешь отвечать вопросом на вопрос? > Как можно представить рыночников без планчика? Почему ты подменяешь понятие экономического планирование, лежащего в основе любой экономической деятельности и централизованной плановой экономики?
Красножопый, хватит вилять жопой, отвечай на вопрос.
>>38179111 >Всё таки ты не можешь определить стоимость в плановой экономике.
Экономика - она вся плановая, не заметил? Даже когда оригами из бумажки скручиваешь - и то по плану действуешь...
Другое дело - плановая экономика по жыдомарксу. Когда коммунистическая партия марксистов - задала план заебенить 100к пар одинаковых сандалет(зубочисток, рулонов, тарелок етц) - все по марксу, планчик... и носите сандалеты те одинаковые...
>>38179206 > Экономика - она вся плановая, не заметил? Я понял, ты и дальше будешь заниматься подменой понятий. >>38179211 Она там 100 раз обоссаного карлумарлу пересказывает.
ТОВАРИЩИ, НАМ НУЖНА НАУЧНАЯ-ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТОТ СЪЕЗД ДОЛЖЕН ОЗНАМЕНОВАТЬ ВСТУПЛЕНИЕ В НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ЭРУ!
@
ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС 6.6.1984
@
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
@
В СВЯЗИ С НАЗРЕВШЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ СОВЕРШИТЬ В СССР ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПОСТАНОВЛЯЕТ
@
РУКОВОДИТЕЛЯМ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕМОНСТРАЦИИ ТРУДЯЩИХСЯ В ПОДДЕРЖКУ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
@
ПОДГОТОВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТРАНСПАРАНТЫ И ЗНАМЕНА
@
ОРГАНИЗОВАТЬ УКРАШЕНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ ЛОЗУНГАМИ "ДАЕШЬ НТР", "ВПЕРЕД ПРОГРЕСС" И "ОСУЩЕСТВИМ РЫВОК В НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ"
@
ЦК КПСС И ЦК ВЛКСМ ОРГАНИЗОВАТЬ В ПЕРВИЧНЫХ ЯЧЕЙКАХ СБОР ВЗНОСОВ НА НУЖДЫ НАУКИ И ТЕХНИКИ
@
ВСЕСОЮЗНОЙ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕСТИ ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ЛИНЕЙКИ И СБОР МАКУЛАТУРЫ И АЛЮМИНИЯ НА НУЖДЫ НТР
Архив:
1й:https://m2ch.hk/po/res/30931665.html
2й:https://m2ch.hk/po/res/30968480.html
3й:https://m2ch.hk/po/res/31079153.html
4й:https://m2ch.hk/po/res/31139159.html
6й:https://arhivach.ng/thread/414614/
7ой:https://m2ch.hk/po/res/31329102.html
9й:https://m2ch.hk/po/res/31594012.html
11й:https://arhivach.ng/thread/422943/
14й:https://arhivach.ng/thread/438122/
15й:https://arhivach.ng/thread/458423/