Пользователь Стима навечно потерял доступ ко всей своей игровой библиотеке за """"расистский спам""""
Вот полный список всех его комментариев за которые его забанили: https://imgur.com/a/0q42eTP#n19YATK Из приведённых комментариев всего ДВА содержат "запрещённую" лексику (nigger и faggot), остальные это просто обсуждения/споры на игровую тематику. Только вдумайтесь: у человека отобрали ВСЕ игры, которые (как заверяют нас маркетолухи и потребляди) он КУПИЛ просто потому что какому-то петуху не понравилось то как он вёл дискуссию. Чувак не спамил сообщениями в стиле NIGGER NIGGER NIGGER SIEG HEIL, не ставил свастоны на аватарку, а просто обсуждал игры. И за это у него ОТОБРАЛИ АККАУНТ
Я бы ещё понял, если бы ему ограничили возможность комментирования, или отобрали доступ к мультиплееру, но оставили бы возможность играть в синглы игр, которые он приобрёл. Но нет, хуй там! Человеку просто ёбнули аккаунт, весь, целиком.
Я правда не догоняю как после такого можно оставаться покупахой. Когда-то давно имели место быть аргументы, что надо покупать игру, чтобы владеть ею как честный человек и т.д. и т.п. Но сейчас стало максимально понятно, что отваливая денег в электронные говноларьки человек не платит за игру, он платит за аренду игры на неопределённый срок, аренду, которую у него могут в любой момент полностью отобрать по велению левой пятки хуесоса-мочератора. Это пиздец, пользователи Рутрекера в большей степенью игрой обладают, чем лицухохолопы
Уже жду оправданий в духе > ну и правильно забанили этого фошыста-хейтспичера за неугодные барину комментарии, кто не слушается Хозяина тот не имеет права играть в честно приобретённые игры > ой да там сайт какойто неавторитетный, вот был бы ИГН или Котаку я бы поверил, а так новость фейк, товарищ Гейб ничего не знал, в ларёк пробрались враги > надо было TOS читать там же всё ясно написано, все нормальные покупахи давно прочитали TOS и прекрасно знают что """их""" игры им на самом деле не принадлежат, и они тупо платят за нихуя > ррряя тупые альтрайты так им и надо борноул алтайский край (юзер кстати из России)
Пользователь Стима навечно потерял доступ ко всей своей игровой библиотеке за """"расистский спам""""
Вот полный список всех его комментариев за которые его забанили: https://imgur.com/a/0q42eTP#n19YATK
Из приведённых комментариев всего ДВА содержат "запрещённую" лексику (nigger и faggot), остальные это просто обсуждения/споры на игровую тематику. Только вдумайтесь: у человека отобрали ВСЕ игры, которые (как заверяют нас маркетолухи и потребляди) он КУПИЛ просто потому что какому-то петуху не понравилось то как он вёл дискуссию. Чувак не спамил сообщениями в стиле NIGGER NIGGER NIGGER SIEG HEIL, не ставил свастоны на аватарку, а просто обсуждал игры. И за это у него ОТОБРАЛИ АККАУНТ
Я бы ещё понял, если бы ему ограничили возможность комментирования, или отобрали доступ к мультиплееру, но оставили бы возможность играть в синглы игр, которые он приобрёл. Но нет, хуй там! Человеку просто ёбнули аккаунт, весь, целиком.
Я правда не догоняю как после такого можно оставаться покупахой. Когда-то давно имели место быть аргументы, что надо покупать игру, чтобы владеть ею как честный человек и т.д. и т.п. Но сейчас стало максимально понятно, что отваливая денег в электронные говноларьки человек не платит за игру, он платит за аренду игры на неопределённый срок, аренду, которую у него могут в любой момент полностью отобрать по велению левой пятки хуесоса-мочератора. Это пиздец, пользователи Рутрекера в большей степенью игрой обладают, чем лицухохолопы
Уже жду оправданий в духе
> ну и правильно забанили этого фошыста-хейтспичера за неугодные барину комментарии, кто не слушается Хозяина тот не имеет права играть в честно приобретённые игры
> ой да там сайт какойто неавторитетный, вот был бы ИГН или Котаку я бы поверил, а так новость фейк, товарищ Гейб ничего не знал, в ларёк пробрались враги
> надо было TOS читать там же всё ясно написано, все нормальные покупахи давно прочитали TOS и прекрасно знают что """их""" игры им на самом деле не принадлежат, и они тупо платят за нихуя
> ррряя тупые альтрайты так им и надо борноул алтайский край (юзер кстати из России)