>>222299175 Я и так пью >>222299178 Я никогда не был стройным, только дрище-жиром. Даже сейчас животик, хотя вешу 50 кг. Как же хочется похудеть до 45................... :<
>>222299535 Ты чо ты чо нахуй ты чо СУКА выёбываешься нахуй смеешься блять над омной блять вонючяя скотобаза нахуй сука я закажу человечка и он тебе нахуй яйца прострелит сука нахуй очкошник ебаный ты чо нахуй ты на кого нахуй залупаешься нахуй у меня сочуствующих дохуя я блять известный человек нахуй артур цыганков я мамку твою трахал блять сука я блять трубу твою шатал сучара сука вонючая блять шас у тебя вся жопа синяя будет сука пидорас нахуй стрелять таких надо сука при сталине ты бы в могиле лежал нахуй сука и не выёбовался нахуй уеба нахуй ты косарь мне должег
>>222300170 Сука ты чо по руски не понимвешь утырок бля сука внатуре нету в теье челрвеческого нахуй бес нелюдь пидорас я собаку твою на хую вертел сука пошли выйдем нахуй я тебе сука хлебало твою начищу нахуй если не засал я тебя трахну сучка крашеная у меня с вами разговор короткий
>>222302865 Своим большим и нежным вальтером я стрельнул тебе боевым калибром в твою раздроченную прямую кишку, и ты жидко пукнув примесью крови и спермы умираешь. Твои действия?
>>222305267 Я ее в семенных пузырьках и яичках храню, там она долго может скапливаться и не портиться, но если кому-то очень надо, можно и выплеснуть. >>222305286 У тебя матка есть? Я так то и в кишочки могу прыснуть, чисто так для справки, куда тебе лучше ?
>>222306588 Ну ничего, могу отвлечь тебя горячим членом, который ты будешь ласкать своими губками и все мысли о прогулках без трусиков временно отойдут на второй план, когда ощутишь упругую, гладкую залупу внутри. Она займет на время все, о чем ты думаешь, это сродни медитации, оближи каждый миллиметр, попробуй проникнуть языком в уретру.
>>222306906 Прикинь, некоторые петушки любят когда им в рот спускают эти солено-кислые сопли из хуя. Они их даже язычком перемешивают, а потом глотают, подавляя рвотный рефлекс.
>>222306769 Вот так сразу член в ротик? Мхх это очень грубо и нагло. Нельзя так с хорошими, целомудренными девушками. Я сильно смущена буду, но боюсь не смогу отказать. Придется начать сосать его как большой леденц. Брать то за одну щёчку, то за другую
>>222307173 Не знаю, они видимо любят унижения, ведь природой не задумано, чтобы сперма оказывалась в ротиках, тем более ротиках своего же пола, а им нравится.