>>7473289 Да это клоун, а не депутат, они там наверняка с группой мчсовцев путешествуют, следующий твит будет уже на вершине с флагом, а креаклы опять будут вопить, что их наебали. Потому что их и правда наебали. Можете скринить.
Будет весело если их оттуда выкрали Илиговцы и через несколько дней мы увидим запись их казни. У игила такие возможности, что на Антарктиду сгонять для них ернуда.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>7473527 Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ и даже в АНБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свой "тред", иначе придется принимать меры. Вы затронули не ту тему и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>7473527 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>7473783 Эти ебланы походу вообще ничего не могут делать. Руки под хуй заточены. Только с умным видом в госдуре сидеть и пиздить за всякую хуйню могут.
Ребята, ИССЛЕДУЮЩИЕ ЗАПРЕТНЫЕ ГЛУБИНЫ ОККУЛЬТНЫХ КУЛЬТОВ, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, ВАШ СМЕХ ПРОБУЖДАЕТ ЦИКЛОПИЧЕСКИЕ ВИДЕНИЯ АПОКАЛИПТИЧНЫХ В СВОЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ АБСОЛЮТОВ КОСМОСА, вам, ГРЕЗЯЩИМ О ПОЗАБЫТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ И ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ,, все легко. Это не то, ЧТО ПОЖРАЛО ВНУТРЕННОСТИ МОЕГО РАЗУМА СВОЕЙ КАМЕННОЙ ВОЛЕЙ. Это не Некрономикон и даже не архивы спецслужб, СОДЕРЖАЩИЕ В СЕБЕ УЖАСЫ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО УВИДЕТЬ. Сюда лучше не лезть,ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СВОИ ДУШИ ОТ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО УЖАСА С ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему,КОТОРАЯ ЛИШИЛА МЕНЯ РАССУДКА, КАК УНИЧТОЖАЕТ ВОЛЮ И СКОВЫВАЕТ ДВИЖЕНИЕ МУЗЫКА ДРЕВНИХ БАРАБАНОВ, В КОТОРЫЕ БЬЮТ ЧЕРНЫЕ ЖРЕЦЫ ДАЛЕКИХ МИРОВ, и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес СНОВИДЦЕВ, АЛЧУЩИХ ЗАГЛЯНУТЬ В БОГОХУЛЬНУЮ БЕЗДНУ, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>7472880 Ммм, даже так - по народному велению?! Давайте на этом сайте интернет демократии (где 100 тыс надо набрать) наберем 100 тыс голосов, чтоб всех думаков в Антарктиу отправить, а СовФед туда же с аквалангами флажки на дне устанавливать
Будет очень забавно, если они успели поставить флаг, а после этого провалились в бездну. Но вообще я соглашусь что скорее всего вброс - они же не могли идти одни туда, а значит кто-то из их группы уже сообщил бы. Или в бездну провалилась вся группа??
Пропавшие в Антарктиде депутаты Александр Сидякин и Олег Савченко находились на материке без разрешения, об этом заявил руководитель российской антарктической экспедиции (РАЭ) Валерий Лукин, пишет РИА "Новости".
"Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году, связанную с горным восхождением. К нам они никак не обращались", - сказал он.
Отмечается, что Сидякин и Савченко нарушили закон, принятый в 2012 г. и предполагающий, что разрешения на деятельность в Антарктиде российским гражданам выдает Росгидромет. Любопытно, что оба парламентария проголосовали за принятие этого закона. Теперь Сидякину и Савченко придется выплатить штраф в размере 2 тыс. рублей.
>>7474190 Также выяснится, что не сожрал. Из-за цинги выпали все зубы и жрать было нечем. Пришлось сосать. Так, взаимными отсосами, продержались еще с неделю.
>>7474345 В беседе с ТАСС Лукин добавил, что, по его данным, тур Сидякина и Савченко в Антарктиду организовала американская фирма, а их маршрут пролегает за пределами российских станций и полевых баз.
Ну очевидно же что это след госдепа.
Аноним ID: Назар Иакинфович 14/01/15 Срд 14:31:31#77№7474530
В Ольгино напишут книгу "Два депутата", как молодой единоросс Сочий Крымов нашел старые дневники депутатов путешественников и решил найти их следы. Место, где нашел триколор и депутатский значок, он наречет "Перевалом Сидякина"
>>7472841 Бля, все забыли что ли, что под Антарктидой фашисткая база? Наши бояре там сейчас Гитлера побеждают, который всё замутил, и Эболу, и Майдан, и ИГИЛ.
>>7472841 Бля, все забыли что ли, что под Антарктидой фашисткая база? Наши бояре там сейчас Гитлера побеждают, который всё замутил, и Эболу, и Майдан, и ИГИЛ. Как победят - сразу всем станет хорошо, просто надо верить и ещё потерпеть.
Через два месяца обнаружат разрезанную изнутри палатку, разбросанные повсюду вещи, хаотичные следы и тела с травмами, полученными в результате насильственных действий. А через 50 лет выяснится, что депутаты несли образцы радиоактивной шубы из Якунинского шубохранилища для передачи третьей стороне.
Депутаты Сидякин и Савченко нарушили правила секретности Парламентарии не выполнили требования безопасности, отправившись в Антарктику с американской туристической компанией http://izvestia.ru/news/581798
Ну и кто в действительности потенциальный национал-предатель?