>Европейский парламент 15 января призовет руководство Европейского Союза включить так называемые "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" в список террористических организаций. Об этом президент Европарламента Мартин Шульц сообщил Президенту Украины Петру Порошенко, передает пресс-службы главы государства.
>"Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций", - отметил Порошенко в своем обращении.
>Президент подчеркнул, что это будет "надлежащая международно-правовая оценка действиям боевиков", которые не придерживаются режима прекращения огня.
>"Массовый расстрел людей в Париже и Волновахе - это события из одного и того же ряда. Цивилизованный мир должен сплотиться в борьбе с терроризмом", - заявил Порошенко.
>Он выразил соболезнование семьям погибших и пострадавших в теракте под Волновахой.
>Напомним, сегодня днем боевики обстреляли украинский блокпост под Волновахой, где в это время находился пассажирский автобус. В результате обстрела погибли 11 человек, а еще 17 - пострадали.
>Прокуратура квалифицировала обстрел маршрутки под Волновахой как террористический акт и открыла уголовное производство.
А вообще сегодняшние попытки взять аэропорт, обстрел Волновахи, мне кажется, что это последняя попытка пойти в ва-банк, жиже пизда, рублю пизда, лднр скоро весь мир объявит террористической организацией. Пидорашки хотят маленькой и победоносной войны, мне кажется, что у них уже хуй что получится. За 4 месяца украинская армия сильно изменилась.
>>7466794 не знаю ,я не слежу и мне похуй на днр и усраину. суть в том.что ваша армия говно,как и ваша страна,которая за 25 лет не вышла на показатели усср. что там за 4 месяца ваша армия? ей одежду купили? ну ахуеть.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич 14/01/15 Срд 00:23:39#9№7466845
Не признает. Тогда придется признать, что рашка помогает террористическим организациям. А значит рашку должны будут ПОЛНОСТЬЮ изолировать. По всем фронтам. А на это жидомасоны не пойдут, теряют много бабла.
>>7466722 Собственно насрать на армию, но то, что это превратится в кошмарное милитаристское болото было ясно с самого начала, какие-то пострелушечники со всех окраин СССР и даже из за его пределов.. впизду, я даже обсуждать это не хочу, местное население в своем манямире хлебнули собственной безответственности сполна - ну нет местных деятелей и похуй - из Москвы пришлют новых, прислали.
>>7466875 >они уже теряют бабло от санкции и ручного падения нефти, так что если рашка не пойдет на уступки, то ее признают спонсором терроризма. да,да,а потом армии эльфоф запада вернут вам крым,денег дадут и т.п
>>7466861 >а европа сидит на газовой/нефтяной игле и ведет с нами бизнес Ты так говоришь, как будто у рашки есть возможность не вести бизнес и не продавать газ/нефть.
>>7466896 Эльфы будут крошить нас на мясо. Что не отменяет удобную многоходовочку с автобусом, особенно после Шарли. Сейчас слово "терроризм" на слуху, признание ЛДНР террористами даст удобную возможность вас нещадно пороть.
>>7466945 >вас нещадно пороть. блядь,у вас спизидили крым,вам засылают сепаратистов,сбили самолет,россия поддерживает войну,а европа нихуя не делала и только спустя полгода ввела запрет на кредитование,они всё знаю,они не дурачки,ну ты действительно думаешь,что им на вас не похуй? я имею ввиду,им на вас не похуй в каком то смысле,но не во вред себе уж точно.
>>7466990 >ты действительно думаешь,что им на вас не похуй? Ты дебил, блядь, или у тебя проблемы с восприятием текста? Им похуй на нас, а вот вы им не похуй. Вас будут варить на медленном огне до полной готовности. На все деньги. Я практически уверен, что автобус приехал не просто так и со дня на день Маняроссию приравняют к ИГ.
>>7466654 Ну теперь всё выстраивается в логическую цепочку- отмена переговоров в Астане , расстрел бандерами автобуса, и вопли гейропы и госдепа! БИНГО!
Давно пора, но главное, чтобы госдеп включил. Тогда со временем есть шанс Рашку признать state sponsoring terrorism. А это уже достаточный зашквар, чтобы режим пал.
ну рубль не европейцы уронили,а население и компании,которые скупают валюту (кстати,я думаю,что возможен дефолт в рф) ну и в украине как бы тоже с валютой далеко не все хорошо,али вы забыли?
дешовая нефть выгодна китаю к тому же,который реальный конкурент западному миру. ну и я не знаю,что там с нефтью т.к саудиты же парятся о сланцевой нефти в сша ,а при невысоких ценах она не нертабельнна.
>>7467024 >Я практически уверен, что автобус приехал не просто так и со дня на день Маняроссию приравняют к ИГ.
>>7467101 Надо что бы государство распалось на мелкие кусочки, а не режим, вместо которого придет какой нибудь Лимонов. Кстати, когда рашке придет пиздец, я могу пригласить тебя в Украину мыть мой унитаз.
>>7467065 Собрал сухарики? За тобой военком с утреца придет для отправки удобрением на поля Донбасса. Веселый ты однако был польше не обоссать мне тебя тут,RIP тебе.
>>7467170 >его страну будут хуярить ох. да,да,армии эльфоф запада уже в походе воевать за украину. да,да,в украине всё нормально. да,да,я не могу тыкать какла,который со слюнями пытается доказать как всё плохо у рашки,в ситуацию в его собственной стране.
>>7467174 > Надо что бы государство распалось на мелкие кусочки, а не режим, вместо которого придет какой нибудь Лимонов. Нужно добивать и ставить внешнее управление. Жаль в 90-х поверили в обучаемость и не стали так делать.
>>7467188 Так не вышло как-то. Я в новососских группах это же еще днем видел пока удалять не начали, а пидорахи только сейчас переделали. Да еще так коряво.
кстати,надеюсь,что россия опять вбросит множество уток якобы это не она и заставит жопы каклов гореть,чтобы они и всякие журналисты бегали доказывали и выясняли правду.
я так прусь с того,что на дваче постоянно каклы темы создают о самолете с доказательствами о том,что его сбила россия.
блядь,сука,это и так все знали с самого начала,но россия умело напиздела и каклы бьются в истерике оправдываясь,но не в силах доказать очевидное,как и с поддержкой сепаратистов регулярными войсками.
>>7467198 Так свинья, ты так и не ответила, сам-то куда ехать собираешься? В летающем гробу, в клепанном сарае, или пешком? Когда двачевать будешь - не забудь оставить жипиэс включенным.
>>7467300 Вообще-то Пеця сказал, что с завтрашнего дня. Из- за того что терры покрошили автобус с мирняком. А вообще пидорашка, с которым ты пытаешься спорить, скоро сам под мобилизацию попадет, когда гомосолдаты в лднр кончатся.
>>7467315 > жопы каклов гореть Ммм, я уже вижу эти треды, где сдрустнявые унтера будут метаться туда-сюда и выдумывать истории одна охуительнее другой, а потом какой-нибудь микроцефал на первом канале сделает репортаж, и ватный свиномирок миллионов пидораков схлопнется и поглотит всю соссию. Продолжай.
>>7467338 [F[F[ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПРИШЬЮТ ну да,надо бы,его как бы мы сбили и видео даже выложили. сука,пора бы и пришить.
но ведь и выяснится же,что оппозиция наняла снайперов,чтобы спровоцировать тупое быдло действовать резвее. блядь,этож надо поверить в то,что лучший способ разгонять толпу,когда на тебя смотрит весь мир,это создаьт среди них мертвых героев.лел. проще их мочей было поливать,они бы сами разбежались.
>>7467379 Так расследование ж еще идет как бы.. Гейропейцы такие, обстоятельные. Доказательств будет вагон, хуй отвертитесь, я тебе обещаю. Можешь скринить
вы,каклы,можете копротивлятся сколько угодно и делать громких заявлений,но от сотрудничества с россией вам не убежать и без россии вам не выжить,мы тут имеем во много раз больше рычагов и влияния,чем какиенить США или германия. вон как финлядия и чехия защищают нас в ес т.к бизенс,бабло,выгода.
кстати,евросоюз так то шатается (ВРЁЁЁТИ). вы же в курсе,что мари ле пен сторонник путина,россии и выхода из ес? А на фоне террактов её популярность повысится
>>7467413 >Гейропейцы такие, обстоятельные. Доказательств будет вагон, хуй отвертитесь, я тебе обещаю.
тупая свинья,от чего ответется то? от того,что прорусские сепаратисты сбили самолет? H@H@H@H они так то граждане усраины. ну и как бы расследование не обоссало диспетчера и украину из за направления самолета в зону боевых действий,где уже не раз сбивали военные самолеты.
и че будет то? блядь,хохлы такие хохлы. одно дело сбить в чистом поле,другое дело в зоне боевых действий. тут и тупой какол должен догадаться,что это была случайность.
>>7467456 да и не только финлядния,даже франция ратовала за отмену санций.
уже предвкушаю визг "мистрали" блядь.вам самим не смешно? ну ахуеть,пусть хоть ещё на месяцев 5 задерживают.что дальше то? Это такой нелепый,символический жест.
почему хохлы от задержки поставки так оргазминуют мне решительно непонятно.
>>7467428 >мы тут имеем во много раз больше рычагов и влияния С каждым разом этих рычагов все меньше и меньше, что не может не радовать.
>финлядия и чехия только финлядния. В Чехии там только ватный президент, который слава Бандере не имеет никаких полномочий.
>кстати,евросоюз так то шатается Рашка куда сильнее шатается. Естественно ЕС нужны радикальные реформы, но там не дураки сидят, уже начинают шевелиться.
>>7467445 Так рашке итак пиздец, единственное, что они могут красиво уйти, захватив с собой и нас, вот этого я сильно боюсь.
>>7467448 Если признают лугандон тероргом, процесс пойдет поживее.
>>7467503 >почему хохлы от задержки поставки так оргазминуют Открою тебе секрет: на мистрали похуй. А вот рашкинский баттхерт на официальном уровне и эти забавные маневры бесценны. Это ж как бесплатный цирк.
>>7467448 Да я думаю там уже доказательств дохуя и больше, просто шлифуют все, чтоб придраться нельзя было и посматривают как политическая ситуация развивается.
>>7467517 >С каждым разом этих рычагов все меньше и меньше, что не может не радовать. аааааааааааааааааааааа бляяядь,что ты несешь,даун? мы самая крупная страна в регионе,самая крупная экономика,самая сильная военная страна,поставщики нефти/газа,а кто вы такие? собачки,которые приползли наколенях к ес,а ес делая грозную мину уже год дает рашке вас трахать ? хахах
нет,ну вы представьте,мы ебем не простую страну населенную бабахами,находящуюся гдето в жопе мира,а страну,которая находится в европе и в ассоциации с ес - это же,блядь ,унижение просто.
>Так рашке итак пиздец lel,незнаю о чем ты,я живу в петербурге и не дую в ус,у меня не сжигают людей,не молятся на бандеру,не кричат "слава росси"и каждые 3 минуты, я читаю и смотрю видео о украинских дикарях периодически опуская вас на форумах или двачах.
> захватив с собой и нас блядь,ваша страна стагнировала 25 лет,была в политических кризисах,начала гражданскую войну и потеряла часть регионов,о чем ты ,блядь? Куда глубже то вам падать?
>>7467315 >каклы темы создают о самолете с доказательствами о том,что его сбила россия. АН-26 ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА ИСПАНСКИЙ ДИСПЕТЧЕР ТРУПЫ НЕ СВЕЖИЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-25 СНИМОК СО СПУТНИКА-ШПИОНА МиГ-29 СЕКРЕТНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ГИБЕЛИ МАЛАЙЗИЙСКОГО БОИНГА
>>7467379 Двачую, есть же машины для выкачивать септиков. Есть пожарные машины с водометами, поливать собравшихся завтра креаклов содержимым септиков и пиздец протесту
>>7467575 >блядь,ваша страна стагнировала 25 лет,была в политических кризисах,начала гражданскую войну и потеряла часть регионов,о чем ты ,блядь? >Куда глубже то вам падать? к нам в стабильность же, пока идут с опережением графика
>>7467626 да,да,братан,ПОДКРЕПЛЕНИЕ СКОРО ПОДОСПЕЕТ. ЭЛЬФЫ УЖЕ СЕЛИ НА КОРАБЛЬ ВСЕ ВОЛНУЮТСЯ ОБ УКРАИНЕ ВАЛИНОР НАПРАВИЛ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ ГЕНДАЛФ С АРМИЕЙ РОХАНА УЖЕ НА ПОДХОДЕ И ОРЛЫ ,ОРЛЫ НЕСУТ БАНДЕРУ ПРЯМО С НЕБЕС,ЧТОБЫ ОН РАЗИЛ МОСКАЛЕЙ КАРАЮЩЕЙ ДЛАНЬЮ
>>7467596 какая разведка. там даже столько человек нет в аэропорту. все крысятся в разъебанных зданиях, стараются лишний раз не вступать в бой. арта не сможет точно ложить снаряды, так как старый и новый терминал очень близко.
танки никто не будет переводить + снег гасит осколочные снаряды.
единственный раз сепары проебались сильно в аэропорту, заняли ангар с толщиной стен в 0.8см и их всех убили (группа одессы) более 30 человек. (в мае другой случай - френдли файр).
в общем сегодня укр. армия потеряла максимум до 30 человек на линии фронта + 90-100 раненых. сепары столько же.
вроде ни одной колонны не разъебали за день на марше (там сдохнуть шансы очень высокие)
>>7467575 >самая крупная экономика Вот это ты ватан.
>я живу в петербурге и не дую в ус Ольгино уже в Ингерманландию переехало? Быстро вы, однако.
>блядь,ваша страна стагнировала 25 лет,была в политических кризисах,начала гражданскую войну и потеряла часть регионов,о чем ты ,блядь? Куда глубже то вам падать? Напомни мне, с какой попытки у феодальной Франции получилось запилить нормальную республику? С четвертой или пятой? Если ты надеялся, что положительный результат в Украинушке будет за несколько месяцев, то ты сильно ошибся. Но у нас все прекрасно понимают, что рано или поздно мы добьемся своей цели в построении нормального, демократического государства, а вы продолжайте дальше верить в хитрый план царя.
>>7467757 чтобы попасть под арту нужно сильно постараться. у тебя странные представления. там часть снарядов просто не взрывает, еще часть взрывается не так как надо.
сепары по 400 ракет града бывало использовали по аэропорту и ничего такого не произошло.
арта мешает перемещаться между постройками + уничтожает технику
>>7467795 Там же возле аэропорта сепары постоянно кучкуются с техникой.. Типа собираются толпой, обсуждают и пиздуют в 100500 раз захватывать. Может по ним и хуярили.
>>7467876 хз, что они там захватывали. там другая стратегия используется - перекрыть пути для подкрепления. но могли найтись идиоты, которые решили пробежаться от старого терминала к новому, а это быть живой мишенью около 5 минут. ну, а если добежишь, то с тобой всего около 300 патронов, 5 гранат. + тебя там ждут растяжки, мины и снайперы. (ну и обратно еще бежать еще 5 минут живой мишенью).
надо быть на глухо ебнутым, чтобы такое делать.
так что скорее всего просто перестреливались + пытались попасть артой в друг друга.
>>7467887 вышку повалили скорее всего пионами. интересно, как быстро она наебнулась. сразу сломалась или долго, + если там были живые люди в ней, то 90% смерть.
>>7467127 Неужели есть дибилы верящие в такую хуйню? Типа правосеки сначала захуярили автобус, написали про это в вконтакт, и только потом пошли смотреть трупы и увидели что там в основном бабы, это же байка уровня УКРЫ ХОТЕЛИ СБИТЬ ПУТИНА
>>7467977 Вышку повалили танками же, у копролчения нет Пионов, а судя по тому как она выглядела я не думаю что там были люди, она и сама могла наебнутся.
>>7467981 у автобуса очень странные повреждения, жаль всего1 фотка кратера от града. напоминает скорее повреждения от мины зарытой в землю у дороги, чем град. (но мина маловероятна, все таки там блокпост укр. войск + глубокий тыл - если закрыть глаза на эти факты, то для уничтожения автобуса фугасом самое оно)
>>7467944 Есть же видео как долбоебы Мотороллы захватывают. Поулыбались на камеру, куда-то побежали, за ними танк. Через какое-то время возвращаются угрюмые и трупаки с собой тащат. так и захватывают уже пол года.
>>7468169 Да мне похуй вообще. Но хочу высказаться по теме треда - зря все-таки вновь начали военные действия. Украм надо было выждать хотя бы года полтора. Ведь суть этих лднр - именно война, без войны они нихуя не могут. Можно нагнать дохера солдат и танков из рашки туда, но мирных граждан чтобы жизнь налаживать туда не сгонишь. За полтора года все эти маняроссии бы загнулись, пересрались и повыпиливали друг друга, и вот тогда следовало уже приходить и зачищать там все.
>>7468239 Их бы держали на грани между пиздецом и полным пиздецом и продолжали бы накачивать оружием, так что хуйня это перемирие. Это проканало бы если там вместо ваты были бы люди, но вата же готова жить в говне но копротивлятся против фашистов.
Да как же вы заебали. Ваш сраный автобус только вскользь проходит в новостях на западе. Это вам не Боинг.
Альсо, ЕС никогда не признает террористическими организациями ЛНР/ДНР только на факте какого-то обстрела. Потому что у Кремля задокументированных обстрелов хохлами мирняка на порядок больше. И жертв там в разы больше. Тогда Рашенька признает Хохлоину террористической. И все. Хохлоины нет.
>>7468270 Учитывая что перемирие нарушили именно копролченцы, плюс подфартило с автобусом, плюс во франции бабахи вылезли, так что шансы что их таки признают террористами весьма велики.
>>7468270 Ебать у тебя манямирок. С рашки все ржут уже почти год, начиная с выступлений Чуркина в ООН и заканчивая заявлениями вашего МИДа. На мировой политической арене к вскукарекам из сраной прислушиваются только для того, чтобы попытаться понять, что еще стукнуло в голову этим долбоебам и что они могут вычудить. Истины там никто давно не ждет. Задокументировано у него в Кремле, блядь.
Террористами признают не тех, кто что-то там обстреливает, а принципиально недоговорспособных. Это можно отыграть - Арафат, например. Или Каддафи, лол.
Не важно сколько и чего ты завалил, если ты - субъект (отвечаешь за свои слова и подписи), не несешь хуйни (каратели, снегири, хунта) в лицо официальным представителям, никто не объявит тебя террористом, если ты сам не попросишь (возьмешь на себя взрыв дискотеки какой-нибудь).
Вы жопой читаете? У Москвы тонны железных пруфов обстрелов хохлами. Гигобайты гуро на видео. Как вы думаете, что она после этого сделает? Вы хоть новости читайте иногда. Рашка официально шьет дела о геноциде уже. На кой хуй Европе полный пиздец и обострение конфликта, тем более, что тут вообще никакого терроризма и рядом нет. Рядовой случай на войне, тащемта. Если по такому критерию считать террористами, то террористы половина Европы, Рашка, США, жыды и половина остального мира. > Учитывая что перемирие нарушили именно копролченцы
Учитывая, что пиздят обе стороны ты анус ставишь, что они, а не хохлы? Тут вообще невозможно сказать кто, если что.
Да хоть налет на ОГА, лол? Или ты думаешь, что нет задокументированных свидетельств рукожопости пушкарей хохлов? Так даже HRW, которые рашкохейтеры это прямо заявляют и хохлов хуесосят.
>>7468401 Ты же понимаешь что рашка так уже зашкварилась своим пиздежом, что всем уже будет тупо похуй даже если хохлы будут ебать ветеранов в центре Киева.
>>7468401 Да всем ссать на обоссанную Парашу и её пруфы, которые она достала из жопы. Все понимают только 2 вещи: Россия аннексировала Крым и Россия развязала проксивойну на Донбассе. Всё остальноё никого не волнует. Хоть ты усрись со своими пруфами, но Рашка развязала войну и она в ответе за все жертвы. А если Рашка продолжит поддерживать террористов из ЛНР и ДНР после того, как они будут признаны всем миром террористической организацией, Рашеньку задавят санкциями к хуям, и будешь ты жрать залупу с солью как и я
Есть. Даже в ООН пруфали в докладах вскользь. Там обе стороны хуесосили. HRW тоже доклады публиковала. Там десятки свидетельств и сотни убитых. Включая кассетные боеприпасы к Ураганам и Смерчам со стороны хохлов. Грады, 122/152мм. Мины 82 и 120мм. Да дохуя чего.
Впрочем, можешь включить ВРЕТИ. И налет Су-25 на ОГА списать на кондиционер, лол.
>>7468526 Все что было в тех докладах, так это НУ ХУЙ ИВО ЗНАЕТ УКРОПЫ ИЛИ КОПРОЛЧЕНЦЫ УБИЛИ НО КОРОЧЕ ВСЕ МЕРТВЫ))09(((( Как минимум помню вскукареки про кассетные боеприпасы и последующая струя мочи в ротешник тем кто это кукарекал.
>>7466654 >Европейский парламент 15 января призовет руководство Европейского Союза включить так называемые "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" в список террористических организаций. А почему ты считаешь, что это хорошо, антош? Ты ведь понимаешь, что это сделает крест и на отсльаных жителях Украины и её отношениях с Европой?
Похуй, кто ебнул автобус, главное что на это скажут белые люди. А они скажут, что это пророссийские боевики, это очевидно. Весь остальной спор не имеет смысла.
Пиздец национальная гордость. "Сильные дядьки решили выебать по беспределу сраную Рашку, а мы им помогаем, вон даже жопу ей подставили и хуй дали на память отрезать, чтобы у дядек повод был". Украина стронг, блять.
>>7470215 >Сильные дядьки решили выебать по беспределу сраную Рашку Это называется "карма", сучечка. Не так ли давно "сильная парашка решила выебать украшку и забрать крым"? Ну так что ты теперь хочешь в ответ?
>>7466654 Лучшая новость с нового года. Жаль только что так долго с начала прошлого апреля и такой дорогой ценой. В ообщем какими методами пидоры воевали - по такой цене теперь и получайте, уебки. Надеюсь под этой статье еще и рашку в пособники террористов запишут - еще раз такую петицию определенно подпишу.
>>7467981 Верят, конечно. Верят, например, так же, как про миллиард генералов ГРУ, которые воюют на Донбассе. УкроТВ - ничем от пидорашкинской киселёвщины не отличается. Абсолютно.
Власти Пидорашки и Усрашки держат свои говнонарода за тупое быдло, раз забивают их головы таким дерьмом.
>>7470723 Продолжай повторять это как мантру. Укросми Озвучивают позицию более менее схожую с мировыми СМИ. Рашкинские показывают какую-то паралельную реальность
Руснявый МИД уже высрался по этому поводу. Уполномоченный МИДа РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в ночь на среду заявил ТАСС: "Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком. Очередное преступление киевских силовиков... Это подрыв усилий по мирному урегулированию". На основании чего МИД обвиняет украинских военных, из заявления Долгова неясно.
>>7470877 Ну например в Укросми нет про поедание синиц, мальчиков в трусиках вот это все. Не утверждается что "на самом деле" Европа вся за Донбас просто американцы дали им пососать. Нет вот этих всех срывов покровов. Нет охренительный экономики, что типа валютные запасы выросли на полтора триллиона рублей, при том что рубль попросту упал в два раза
>>7471163 Алсо, вчера по вата-каналу наблюдал излияния какого-то профессора насчет испытаний пиндоссами погодного оружия на РФ. Очень серьезный на вид дядя с очень серьезным лицом рассказывал как всплыла американская подводная лодка, как дала залп в небо из какой-то ХАРМ и уплыла. А в Москве потом очень жарко было. Во как.
>>7467127 Ох, лол. А когда боинг сбили, аналогичную хуйню постили в "паблике Коломойского". В этот раз хоть паблик реальный для фейка взяли. Обучаемость.
>>7471163 Методична смени , весь мир внимательно наблюдает в стороне и поддерживает РФ и ДНР, ЛНР ! А те кто убивает мирных граждан , вскоре предстанут перед судом ! Уничтожать укро-карателей и бандеровцев необходимо везде и всегда, до полного их истребления...!
>>7471457 Предупреждение о мине прямо в упор к автобусу? Каклы хули вы рядом с дорогами где ездят гражданские мины закладываете? Из-за вашего идиотизма автобус съехавший на обочину покурить-сходить в туалет подорвался на мине. А ну кайтесь разминируйте дороге бляди.
Хохлы, ну что вы как маленькие. Порошу поверили, лол. Да даже если он и правду сказал - подумайте вот о чем, в Европе всегда говорят что все сделают, только вот нихуя не делают. Уж до четверга можно было и подождать прежде чем вбрасывать свиньям такую хуйню.
>В целом, мы имеем - характерные повреждения для мины направленного действия, поражающий элемент противопехотной мины направленного действия типа МОН, предупреждающие знаки вдоль дороги указывающие на то, что местность вдоль трассы заминирована, солдата хунты с сумкой похожей на ту, в которых переносят противопехотные мины типа МОН которая состоит на вооружении ВСУ, отсутствие следов попаданий "Града" или иных типов РСЗО на дороге, повреждения автобуса не похожие на повреждения машины, которую поразил "Град", а так же ряд фейков с липовыми фотографиями и скринами.
>>7471412 От только не надо себя идентифицировать москалем и русней, аж противно. Это как наша вата, называющая себя малоросами, недоросами и прочими отбросами.
>>7473876 Ну форсить то они это точно будут. Другой вопрос, что прямой путь к войне. А европке такое вряд ли надо. Хотя их могут и прогнуть, до этого то гнули.
>>7466654 >Европейский парламент 15 января призовет Перевожу - команда опущенцев из баттхерт белта внесет очередной проект резолюции, который переработают до неузнаваемости и выпустят в виде очередного выражения озабоченности, как было со всеми предыдущими вскукареками шпротин и пшеков по поводу Крыма.
>>7474042 злободневное это дороги, да. Ну еще неплохо вспомнить выкапывание старых труб и закапывание их же, т.к. деньги на новые трубы таки попилили. Кровушку покрывающую весь тротуар, на хотя бы, том же Андреевском рынке на чурбан байран. Ремонт в одних и тех же местах по 3-5 раз в год.
Доказательства того что пативэн подорвался на мине есть, но анон утверждает что автобус уничтожили пополченцы. Кому верить? Или это многоходвочка России и ЕС?
>Европейский парламент 15 января призовет руководство Европейского Союза включить так называемые "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" в список террористических организаций. Об этом президент Европарламента Мартин Шульц сообщил Президенту Украины Петру Порошенко, передает пресс-службы главы государства.
>"Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций", - отметил Порошенко в своем обращении.
>Президент подчеркнул, что это будет "надлежащая международно-правовая оценка действиям боевиков", которые не придерживаются режима прекращения огня.
>"Массовый расстрел людей в Париже и Волновахе - это события из одного и того же ряда. Цивилизованный мир должен сплотиться в борьбе с терроризмом", - заявил Порошенко.
>Он выразил соболезнование семьям погибших и пострадавших в теракте под Волновахой.
>Напомним, сегодня днем боевики обстреляли украинский блокпост под Волновахой, где в это время находился пассажирский автобус. В результате обстрела погибли 11 человек, а еще 17 - пострадали.
>Прокуратура квалифицировала обстрел маршрутки под Волновахой как террористический акт и открыла уголовное производство.
http://conflict.rbc.ua/rus/evroparlament-prizovet-es-vklyuchit-dnr-i-lnr-v-spisok-terroristicheskih-13012015212300