Тред ожидания самой ожидаемой игры 2012-2013-2014 года на РС. Так же перебирания ENB и прочего васянства для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том что нинужно, рассказываем какими играми занять себя на эти 2 месяца, вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3.
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 месяца, сука, 2 ебаный месяца, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание: «Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
C другой стороны это лучше чем потом играть в 720р на низких без сглаживания на какой-нибудь GTX 750ti, на картах уровня 770-980 вы сможете насладиться 2-4к разрешением, в отличии от консольного апскейла с 720 до 1080р.Вы только представьте, всего лишь два месяца подождать и можно собирать нищепеку под ГТА 5, ведь она будет по реиграбельности как Скайрим, там можно будет аутировать бесконечно!ПЕКАБЕЛИВЫ, ВРЕТИ!
//////////FAQ://////////
>Когда на ПК? 24 марта 2015 года, эти чурки опять перенесли игру, только больше не выпиливайтесь никто, ладно? http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки? Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками. Если они и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
>Есть 30 тыщ, что лучше взять, консоль или собрать ПК? Бери то что дешевле и в плане консолей так же, разницы между версиями Хона и ПС4 нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми.
>КОК-ПОК, АС Юнити не идет в 4К на двух 980 и ГТА не будет. А на консолях не идет в стабильных 30 фпс и 900р, как и ГТА 5.
>Курва, не могу ждать! Бери консоль, ну либо дождись наконец полноценную версию игры.
>Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
>Графон на плойке плохой! Не некстген! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыло вдалеке. Сглаживание только на первых 15 метрах как и трава, отражений в зеркалах машин тоже нет, точнее там размытое хуйло из офиса юбисофт. Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты. В онлайне графика ещё хуже, в некоторых местах меньше растительности, выпилены некоторые объекты привязанные к физике(мусорки, ящики всякие и прочее говно) тени в разы хуже(вообще не сглажены), в некоторых местах их вообще нет, короче сделали все что бы не тормозило, в РС версии будет 30 человек как на некст-ген консолях, может васян потом до 1000 допилит, хотя я лично слабо себе представляю сервер способный все это потянуть.
>До выхода ~60 дней. Консольщики так раскудахтались будто отменили вовсе. Пекари разнылись будто бы перенесли на 2 года. Я в шоке от моего сосача.
>В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. К сожалению это тред про ГТА5.
>Пекари, а что вам мешало в сентябре 2013-го заиметь б/у консоль за 5к и пройти игру вдоль и поперек безо всяких ОЖИДАНИЙ? Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в ебаных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе.
>Опять порт как 4? Нет, отдельная версия, пруфов не будет, да и не нужны они, даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>На консолях фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Изредка в онлайне, рандомно. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30, а что вы хотели от HD 7850 за 500$?
>Про вид от первого лица. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.Но лично меня всегда раздражало это говно, не знаю нахуя его прикрутили, вот если бы роки не запилили его, а запилил Васян, когда игра вышла бы на ПК - всем было бы похуй на это первое лицо.
>Мышеклава лучше геймпада! Каждому свое. На механической клавиатуре и хорошей мышке погружение и точность стрельбы повышается, особенно от первого лица, не хватает только круиз-контроля как в Saints Row 2, надежда на моды, в 4 такой мод кстати есть.
А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса.
>Не прощу, буду пиратить!!! Ну и пирать, потом будешь пиратский сервер ждать, пока я наслаждаюсь онлайном?хотя он мне нахуй не нужен, там половина грfфона выпилена, хотя на РС может и не будет такого.
>Снова вспышки при убийствах? Как в Max Payne 3. Вася пофиксит, не переживайте.
На дх12 я бы не надеялся. По сути, у R месяц чистого времени, чтобы игру попилить в носу поковырять, а дальше уже в печать отправлять надо, ибо процесс не быстрый.
Как думаете что добавят в АДДОНАХ? Я бы хотел чтобы добавили больше территорий, рыбную ловлю, бильядр, боулинг, улучшими графно, сделали годную разрушаемость машин, например можно пополам разрубить тачку. А вы?!
>>9532077 Ноут Acer 5750g i5-2450 (Тубо баст до 3,1) 630m 2gb, 4gb ram. На что рассчитывать? Максим третий шел стабильно на средних, а тут требования даже ниже чем у него. Стоит ли оперативку увеличить до 8?
Давайте только без традиционных тредовских петросянств, реквистирую мнения адекватов.
>>9532304 >О чём ты? В максимке был 10 и 11. >>9532321 >Он не увидел в требованиях ДХ11, значит не запилили, пиздец логика пидора. >DirectX 10 compatible
>>9532077 >65 gb места на диске Офигеть, так давно не следил за играми, что для меня до сих пор 6 GB это много. Давно ли это стало нормой? последний-раз-играл-в-квак-4-кун
>>9532329 >>9532334 Долбоебы, распишите по полочкам, я хуй разбираюсь в этом дерьме. Не видел не разу нормальной иерархической таблицы мощностей процессоров и видеокарт
>>9532326 Играю пока в Фар Кру, картинка пиздец какая чёткая, мыло, может, где-то в далеке. В инфеймосе, как говорил один анон, в одной только цепи на руке гг полигонов больше чем во всём первом мгс. Вот только сегодя взял ГТА, сам, блядь, проверю что за 24 фпс, потому что во всех остальных стабильные 30/60, и просадки мне ещё не встречались. А что касаемо автоворовства, насколько я знаю, просадки бывают раз в несколько часов, так что со своими ярлыками заебали.
Ещё момент, самому смешно, даже не думаю, что мне поверят. Но с покупкой ПС4 убедился, что она реально мылит скриншоты, лол. То, что можно выложить аппаратными средствами консоли - это примерно в два раза пережатое говно. В реальности всё оче круто. Так что с тех пор как стал мультипользователем смотрю на платформосрач и недоумеваю от тупости его участников, и злости, пожалуй, да, с двух сторон.
>>9532400 >>9532394 Вы забываете, что пека нужен не только для игр. А вот когда великая и могучая ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА имеет в запасе две хорошие игры – это знатный отсос.
>>9532388 И снова это НЕ БУДУ БРАТЬ КОНСОЛЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ. Просто перечислю список лучших эксклюзивов (эксклюзивов очень много, лень перечислять совсем все): Уже: 1. Тлоу 2. Драйвклаб 3. ЛБП3 4. Киллзона: шф 5. Инфеймос: сс 6. Flower 7. Knack 2015: 1. Ордер 2. Блудборн 3. FFXV 4. ДОЖИТЬ 5. Стрит Файтер/МК 6. No Man's Sky 7. Unch 4 8. Rapture 9. РИМЕ 10. Глубоко вниз 11. Wild
>>9532484 В голос, блять. Что это за список говноеда? Тлоу только заебись. Остальное срань полнейшая. Половина ещё и не вышла даже. Бля, до сих пор проигрываю. Киллзона совсем пушка.
>>9532514 А Килзону хейтят ненависники шутеров? Пока не начал тему графики, хочу сказать, что Киллзон является говном сам по себе. Враги одинаковые, оружия довольно мало, апгрейда пушек нет. За всю игру впечатлила лишь одна локация, остальные представляют из себя однообразное дерьмо. Враги ведут себя довольно глупо, но стреляют точно и отнимают достаточно много жизни. Сюжет вообще является откровенной халтурой, написанной каким-то шарлатаном за пару часов максимум. Отмечу так же, что локации сделаны через жопу и иной раз банально непонятно, куда идти. Да, вы можете нажать кнопочку и вам высветится обозначение цели, которое исчезнет спустя несколько секунд. Уже к середине игры тыкание этой кнопки в желании увидеть, куда же дальше идти просто за#бывает. В общем, все как в польских шутерах!
Итак, теперь переходим к главному! В настройках игры можно анлокнуть 30 fps, что позволит частоте кадров скакать в среднем от 30 до 40. Стоит ли вам говорить, как х$ево выглядит шутер с 35 fps? Думаю, вы и сами знаете. Шутер с такой частотой кадров выглядит, как говно. Хотя, буду честен. Если поначалу эта тридцатка бросается в глаза и камеру стараешься крутить максимально плавно, то вскоре на все это дело просто забиваешь и довольствуешься тем, что есть. Что же с графикой? Прорисовка оружия в руках великолепна. Нет, серьезно! Оружие выглядит шикарно. Но это единственное, за что можно похвалить Killzone. Лица в игре прорисованы просто ублюдски. В самом начале, вам тыкают в лицо мокрой рожей папаши главного героя, которая выглядит куда хуже физиономии Психа из Crysis 3. А уж лица второстепенных персонажей и встречающихся по ходу прохождения людей не дотягивают и до Modern Warfare 4 2007 года, не говоря уже о Crysis 1.
Качество текстур тоже довольно паскудненькое. Кошмарно прорисованные деревья, чьи стволы покрыты мыльной, будто непрогруженной текстурой удивили почти сразу. Затем, я решил посмотреть, какой в игре дождь. Мало того, что капли представляют из себя сраные белые падающие полосы, так еще если вы поднимете голову вверх, то увидите, что эти самые полосы появляются в метре над вами! Знаменитый красивый город, скриншотами которого кидались ps4-ебы оказался реально красивым. Вот только как оказалось, все эти здания стоят на одной большой мыльной текстуре красно-черного цвета, которую очень просто разглядеть в интро игры, где этот город показывают с видом сверху. Закончим отчет тем, что в игре спрайтовый огонь, который поворачивается к вам "лицом" по мере вашего движения вокруг него. И конечно же, стоит отметить, что в игре довольно много блюра и засвеченных кучей источников света локаций. Все это мешает увидеть истинную графику.
Короче говоря, Killzone: Shadow Fall является откровенным второсортным говном, которое было сделано для глупых консольщиков на скорую руку, дабы они быстро схавали сей продукт вместе с релизом playstation 4. Самое забавное, что игра старается выглядеть, как отличный шутер и временами ей это даже удается. Но бездарный сценарий, кошмарные локации, коих 90% и отсутствие геймплейного разнообразия превращает прохождение в унылую рутину. Консольщики насрали себе на головы сами, когда что-то вякали про превосходство этого консольного низкокачественного высера над главным конкурентом в лице Crysis 3. Как оказалось, Киллзон вообще не является конкурентом творения Цевата Йерли. При всей своей убогости, Crysis 3 всухую уделывает Shadow Fall по всем пунктам!
>>9532531 Играл в несколько. В киллзону, например. Лютая срань. Мало того, что фпс на 10 проседает где-то, так ещё и игра сама по себе просто унылое говно. Давно я такого скучно шутера не встречал. И графон говно.
>>9532484 >эксклюзивов очень много, лень перечислять совсем все Топ кек.
>Тлоу было на пс3 >драйвклаб мех, тоже так себе рейсинг >лбп3 на любителя >киллзона: шф коридорная херня >инфеймоус: сс подросткопроблемы >flower лол и было на пс3 >knack так себе платформер
>>9532590 >kokoko Ясно. >>9532595 Вот только по какой-то причине её никто в вг не может себе позволить. Хотя это неудивительно, тут 90% сидит с пекой дешевле пс4 и думает, потянет ли у него гта хотя бы на минималках в 720p c 30 фпс.
>>9532616 Ты хочешь сказать, что любой кто имеет 20к денег обязан купить пс4, потому что у него есть 20к денег? Почему ты не можешь представить себе ситуацию когда пс4 НЕ НУ ЖНА, даже при наличии средств?
>>9532616 > Вот только по какой-то причине её никто в вг не может себе позволить. У меня видеокарта дороже твоей ссаной плойки стоит. Вот только она мне нахуй не всралась. >>9532629 Сказал фанат киллзоны. Ясно.
>>9532642 Ты еблан и не лечишься. Зачем так толстишь в /vg ? Тут не ваш консоль-онли загон, и так легко не спровоцируешь. Пиздуй лучше биллибоев троллировать.
>>9532499 >2. Драйвклаб Ебаный пиздец, нфс с капельками как можно ставить в пример рейсинг в котором нет человеческих трасс, нет физики. Рейсинг без физона и задрачивания апексов совсем не рейсинг, это все равно что игра без геймплея,а игра без геймплея это 3dmark на пека. Мог бы хоть серию GT привести в пример она достойна уважения, а не это позорное говно.
>>9532697 Да, графон. А в чём проблема? Консольщики - большие любители покушать говна - это всем известно. А вот пекаэлите остаётся только на графон дрочить, ибо игры сейчас - лютая срань.
>>9532616 Ага, никто ниможит. Для меня пс4 - еще одна коробка, которая будет пылиться, наряду с остальными консолями, потому что нет пока игор интересующих на ней и потом ее надо будет везти в другую страну. И тут она стоит поболее ваших жалких 20к рублей. Может в другой стране приобрету, как раз новые игры начнут выходить.
>>9532789 >Из-за многочисленных жалоб связанных с очередным переносом даты выхода PC-версии GTA V компания Rockstar пообещала выпустить игру 29 февраля. 2016 года
>>9532550 Прошел fc4 на геймпаде с отключенным автоприцелам, на харде и отключенными пометками, проблемы? геймпад делает стрельбу более живой благодаря отдаче и потому что ты не можешь весело раздавать хедшоты, приходится хоть немного думать и контролировать очередь
>>9532077 Тупые пекабляди, я же говорил что игру перенесут, вы тут спермой у рта брызгали что В ЯНВАРЕ, КОКООК. Насосались хуев? А больше всего насосались школьники без приставок, ведь у нормальных людей и консоли ластген и пастген и отличный пека. а учитывая нынешний курс и цены, то 70% нищиебов в треде будут ныть по поводу тормозов. НАЙС, поссал на всех, аж хорошо стало
>>9532801 > Прошел fc4 на геймпаде с отключенным автоприцелам, на харде и отключенными пометками, проблемы? Ага, а ещё ты не можешь просто взять и повернуться на 180' за четверть секунды. Вот в чём отсос. При чём тут твой автоприцел? > геймпад делает стрельбу более живой благодаря отдаче и потому что ты не можешь весело раздавать хедшоты, приходится хоть немного думать и контролировать очередь Совсем пушка. А я могупоставить ограничитель в 10 фпс, чтобы играть было сложнее. Ох веселье.
>>9532816 >Шапку не читал, но вскукарекнуть обязан. Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в ебаных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе.
>>9532816 > отсос А ты системки видел, маня? Полтора года уже ждём и ещё пару месяцев подождём. А вот то, что пекари будут играть в лучшую версию - это факт.
>>9532822 Эталонное быдло. Хэдшоты я в детстве в каэсочке раздавал, сейчас мне хочется чего-нибудь оригинальнее, но ты продолжай оправдывать свое нищенство и криворукость. Унижать ботов мышкой нет никакой чести, лишь компенсация своего маленького члена и девственности, а геймпад дает экспириенс, повзрослеешь, поймешь хотя может ты и правда купишь себе дилдак, пидарок
>>9532801 Двачую тебя. Сам был ПРЕДУБЕЖДЁННЫМ, но как пару деньков пострелял, к мышке даже как-то неуютно возвращаться я пока и не возвращаюсь, геймпад всё-таки оживляет пушки.
>>9532838 >сейчас мне хочется чего-нибудь оригинальнее >Пол очереди противнику в ноги из пулемета, из-за хуевого управления геймпадом. Подключить к ПК геймпад и страдать так же как ты может любой.
>>9532838 >>9532860 Вот это печёт у тебя. Обоссали всем тредом, а он продолжает проецировать. Найс. Тебе уже пояснили, что когда у тебя анальное ограничение в виде гейпада - это не хардкор, а говно. А так же тебе уже пояснили, что фк4 - однообразное говно. А ты хуй.
>>9532860 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>9532866 Ты понимаешь,что ты сам себя обоссал? У меня охуенный скилл и я стреляю с геймпада не хуже чем с мышки, а вот детишки продлжают дрожащей ручонкой дергать обдроченный девайски и орать что геймпады не нужны.
>>9532879 > Да похуй мне на тебя, щенок ебаный. Лол, шёл бы ты уже отсюда. А то уже даже не смешно. Ты себя щас школьником четырнадцатилетним выставляешь.
>>9532890 >геймерское говно ЯСНО. нет, в мультиплеерные шутаны и игры я гоняю с x7, но ведь сингловые боты всегда тупы и предсказуемы, в чем интерес стрелять по ним с мышки? лучше пойти подрочить, штоле.
>>9532484 >1. Тлоу Кинцо. >2. Драйвклаб Школогоночки. >3. ЛБП3 Что это за залупа? >4. Киллзона: шф Недокалофдути. >5. Инфеймос: сс Хуита про пидора в шапочке. >6. Flower Что это за залупа? >7. Knack Ебань для детей дошкольного возраста.
>>9532939 зачем? ну или делаю двойной рывок, а потом чуток увожу стик наискось, я же не аутист. Кстати в файтингах, гонках и частично современных tps геймпад дает за щеку мышенищенкам.
>>9532950 > ну или делаю двойной рывок, а потом чуток увожу стик наискось Пока ты поворачивался, тебя убил школьник на мышке. Ты соснул. И это нихуя не четверть секунды.
>>9532968 > в мультиплеер я играю с МЫШКОЙ Ебать дебил. Кричал тут, что гейпадом он лучше, чем мышкой орудует. А в итоге только ботов и может пиздить. Путаетесь в показаниях, сэр.
>>9532975 В сингле да, не хуже мышки, потому что не убить БОТА не может только полный аутист, в мультиплеере можно и побрезговать и взяться за грызуна.
>>9532986 > потому что не убить БОТА не может только полный аутист, в мультиплеере можно и побрезговать и взяться за грызуна Лол, как ты сам себя смачно-то опускаешь-то! Против ботов он бог, а против живых игроков - он лох.
>>9532875 Тебя в школе унижают? Я слышу в твоем голосе обиду. Лично я сам всех унижал и не вижу в этом ничего плохого.
Анончики, я реально гнобил тех, кто мне не нравился. Я плевал им на спины, давал затрещины, пинал рюкзаки, оттаптывал ноги, отбирал завтраки и унижал морально перед девушками и одноклассниками. Я делал что хотел, мои физические габариты и любовь к спорту позволяли это делать.
Я думал здесь равные мне люди и им все равно на подобные высказывания, а оказалось что это не так. Я просто даже как-то шокирован.
>>9532986 Может ты еще без звука играешь? Ведь нужно быть дауном что бы не убить бота без звука. И с одним закрытым глазом, стоя на одной ноге, похлопывая себя по животу и гладя по голове. Ты же не криворучка, челенж, епта.
>>9533000 Где я обосрался, дебил? Мы разговаривали о гта5, в первую очередь СИНГЛОВОЙ игре, и то что геймпад дает большую хардкорность и экспириенс и тупые БОТЫ не дают разницы, геймпад или клавиатура. Большинство срюзке школьников конечно тоже, но в немецкими без мышки будет туговато, что дальше то?
>>9533022 А тебе уже не раз пояснили, что 10 фпс лок тоже даёт "большую хардкорность и экспириенс", но это тупо и неудобно. Анальные ограничения - это не хардкор.
>>9533022 >и то что геймпад дает большую хардкорность А ещё можно играть вверх ногами или держа на руках чайный сервиз, или вообще с выключенным телевизором/монитором. Вот это хардкорность!
>>9533086 Консолесрачей в вг давно не было. Алсо, пека - говно без задач. Все уже давно уяснили, что многофункциональные устройства - не нужны. Как ты рыбачишь с помощью удочки, так и играть надо, используя консоль и геймпад, а вы, идиоты, продолжаете строить себе рыбзавод. Алсо, все игры давно затачиваются в первую очередь для консолей, а пекари получают кривые порты.
О, добра, поней и няш тому, кто новую шапку впилил. Теперь я могу с чистой совестью удалять старую с винта, лол. >>9533103 ACU устарел, Габен на нее скидон сделал. Потому я ее и купил, лол.
>>9533109 Уже сейчас в шапке чувствуется привкус мастеррейса. Старая шапка была нейтральна, а эта прямо-таки провоцирует консолесрач. Уже вижу, как через неделю >игра выходит 24 марта, смачный отсос консолехолопов, графика графика, 20 фпс, пека фо зе вин!
>>9532143 top kek, игры по 1000 - бери в тройках, что легально и дешево. За игру максимум косарь на пс4, на хуане 1500(ибо в двойках). На пека дороже выйдет(пиратство не в счет, ссу пиратам в лицо), посчитай. И да, во всех цивилизованных странах цена одинаковая 50-60 баксов
>>9533178 Да что ты перед ним оправдываешься, это же толстенный вброс. Пеку каждые года 2 нужно обновлять (если ты, конечно, не купил оверкилл за 200к), иначе игры просто не запустятся. А любому здравомыслящему человеку известно, что деньги - вещь, которая сразу не появляется. И кому-то удобнее копить 2 месяца и купить приставку, а потом покупать по 2-3 игры в месяц, чем копить 2 года на писи.
>>9533192 >это же толстенный вброс >Пеку каждые года 2 нужно обновлять (если ты, конечно, не купил оверкилл за 200к), иначе игры просто не запустятся Вытекаешь, толстяк.
>>9533204 Что было 2 года назад? Топовый одночип - 680, уже капитально устарел. Собирали, в основном, с 4-6 гигов оперативки. Это смешно, по нынешним меркам. Разве что процессоры устаревают медленнее, и i5 2500 10го (или 11го) года до сих пор актуален и чуть ли не самый лучший.
>>9533258 Дело в том, что пека с железом 2010 года уже не то что не обеспечит даже 30 фпс на минималках в 720p в современных играх, он их даже не запустит.
АУТИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! ЭТО ВАМ НЕ МАЙНКРАФТ! СУКА! БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ПОКУПАТЬ МОНИТОРЫ 4К ЧТОБ ИГРАТЬ А НЕ ДРОЧИТЬ НА УНЫЛОЕ МЫЛО СУКА! БЫСТРО ПОШЁЛ СУКА ДРОЧИТЬ НА 4К БЫСТРО БЫСТРО СУКА ХОТЕЛ УЛЬТРАХД НА УЛЬТРАХД ТЕПЕРЬ ИДИ ПОКУПАЙ МОНИТОР УЛЬТРАХД
>>9533346 Хотя бы то что даже самая охуенная игра в плане сюжета сосет у фильмов, не говоря уже о книгах. И кто в здравом уме будет играть в игру, в которую не интересно ИГРАТЬ?
>>9533383 Лол. Через 10 лет консолей не будет. Уже новые хуёвые вышли и ещё новые врядли кто купит. Уже 2 года прошло - где игры нормальные? Почему заместо игр на консоли выпускают ФПС? На консоли! ФПС! Хуан вообще параша
>>9533434 Тебе со стула виднее. На консоли, кстати, выходят все те же самые игры что и на ПК + экзы бонусом. А играть в ФПС на консоли ничуть не труднее. Прохожу сейчас фк4, никаких проблем не испытываю.
>>9532380 65 гигов не много дружище, самый говенный тбайтник можно купить за 1.200р, еще в не особый пик их популярности взял свой за 3 с щем то. так что норм. алсо щас будет дешевле стоит, потому что это уже норма.
>>9533038 С геймпада просто в разы приятнее играть, БЕШЕНАЯ СКОРОСТЬ КАК НА СПИДАХ, конечно, уже не такая бешеная, но в играх главное экспириенс. Такие пидоры как ты отбраковывают Окулус и прочие инновации в гейм-индустрии только потому что нонскоп 360 в прыжке сделать сложно, такие мрази вообще не должны из своей ксочки с охуенно важным мнением вылезать, но нет, из за этого индустрия стагнирует.
>>9533507 >тфв провёл всю молодость на бордах и знаешь историю всех мемов и копипаст, вместо того чтобы знать как насторить карбюратор на тазоклассике и как там у тянок всё устроено
>>9533466 >выходят все те же самые игры что и на ПК Но с урезаным графоном и локом в 30 фпс. >экзы бонусом Видел этот список. Даром не надо. Ни графона не сюжета не геймплея. >А играть в ФПС на консоли ничуть не труднее Ага, очень весёлая байка. Небось ещё и пекарей с лёгкостью уделываешь, да? >Прохожу сейчас фк4, никаких проблем не испытываю. Т.е. фк3, да? Они отличаются только графоном, а не, я же забыл...
1. Sharper textures 2. Cheaper games (g2a, sales, etc) 3. Higher resolution options beyond 1080p up to 4 even 5k 4. Better anti aliasing options, which get rid of jagged edges on surfaces 5. Ever evolving technologies, new lighting tech, gsync, much more do research 6. No need to buy xbox live or ps plus to play online. 7. 60+ fps in games makes it look so much more fluid instead of slide show 8. Higher graphical fidelity with sharper textures. 9. Watch Dogs definative edition on pc due to the unlocked e3 graphics feature 10. Option to play with keyboard and mouse for better accuracy or a gamepad. 11. Bragging rights over your friends. 12. Way more peripheral options to choose from. 13. Open modding community: graphics, gameplay, content, etc 14. Filters, and visual enhancements like sweetFX 15. Larger variety of game genres; MOBA, MMO, etc 16. PhysX on Nvidia cards for real time physics calculations on supported games.
>>9533552 Проиграл с модели пулемёта. Да даже в арм... даже в ксс лучше. И видео - это же сарказм был? Просто выпустить столько патронов в вертолёт в 10 метрах от тебя и половина в молоко...
>>9533545 >графон Подумаешь, высокие вместо максималок, и то не во всех играх. >30 фпс Не мешают даже в фпс. Опять же фк4 не вызывает неудобств. А все потому что геймпад, совсем другие ощущения от фпс и игры в целом. >нинужно Ну ясно >байка Не пробовал, но осуждаешь? Придрочился спустя 2 недели, очень легко играть. Разве что в ГТА5 очень большие проблемы с видом от первого лица, как-то криво и топорно его реализовали. В бф4 все ок.
анчоусы, хотел поиграть в четверку. установил, запускаю а в настройках графона стоит гавно графон написано использовано 100мб/3000 видеопамяти и горит красная херня типо фул забита память, чо за хуйня? в гугле только фикс с созданием .txt какого то, но это хуйня полная, в чем может быть проблема? (пробовал несколько репаков)
>>9533606 > Не мешают даже в фпс. Опять же фк4 не вызывает неудобств. А все потому что геймпад, совсем другие ощущения от фпс и игры в целом. >нинужно Проиграл.
>>9533631 Раз уж повторюшкой за форчаном идёшь, то под 4К они подразумевают не 1080п моники, как ты бы мог подумать, болезный. Они подразумевают...4К-мониторы или телевизоры.
>>9533667 да какая тут суть, у меня 1к игр в стиме, я бы играл в лицку четвертки если она нормально была сделана и хотя бы запускалась, а так нахуй надо.
>>9533606 >Подумаешь, высокие вместо максималок, и то не во всех играх. Подумаешь, мне продают овепрайснутый пека без оси нормальной да ещё и играми обрезанными. Высокие? Конечно.... >Не мешают даже в фпс. Ведь человеческий глаз больше 24 не видит... Ботов из-за укрытия и с 10 фпс отстреливать можно - реген же есть. >Придрочился спустя 2 недели И уже не замечаешь автоприцел и стреляешь как нормальный игрок, как на вот этом видео >>9533552
Пиздец. Ещё на релизе консолек можно было пека гтх760+8350 собрать за ту же сумму - он и то консольки уделывает. Блять, а ещё ведь хуан до офф. релиза за 30к продавали - пиздец.
Такие системные требования сделали, чтобы пламя в жопах было не такое сильное от переноса игры. Когда она выйдет, мы прекрасно знаем, что на так называемых рекомендуемых требованиях игра будет выдавать, в лучшем случае, 30 фпс, а на минимальных не запуститься вовсе.
>>9533685 Нахуя нужен ДСР, если есть МСАА? Ты настолько слепо кукарекаешь на всех про 4К, при этом вообще не понимаешь нахуя тебе. Маркетологи, наверное, рады, что есть такие зомби.
>>9533694 >оверпрайснутый За ту же цену пека аналогичной производительности ты не соберешь. >фпс Уже в крайности бросаешься? 30 фпс выглядят неплохо. 60 в баттлфилде, конечно, приятнее. Но тридцатка все еще не так топорно ощущается, как 24 или, о боже, 10. >автоприцел Отключен >760 До сих пор такая сборка дороже консоли и слабее.
>>9533735 >МСАА не добавляет пиксей, он только сглаживает их Нахуй так жить? МСАА это по сути тот же суперсемплинг, только умный и направленный строго на исправление алиазинга. https://www.opengl.org/wiki/Multisampling
>>9533770 Только в вотч догс. Фар Край 4 - 1080p и 30. Колда - 1080p и 60, я помню, как много баттхерта была, что играбельный фпс был только на 9xx серии. Колда линия - будет 1080p и 60.
Вот будет класс, если и 24 марта игра не выйдет, а потом в одном из официальных заявлений рокстар скажет, что порт на пека никогда и не делался, а все эти анонсы и переносы только ради лулзов, чтобы посмотреть как полыхают попки пекамастеррейс. Это будет троллинг тысячелетия!!!
>>9533750 >За ту же цену пека аналогичной производительности ты не соберешь. Ну не надо тут пиздеть. Сейчас уже не соберёшь из-за долларового пиздеца, а раньше можно было. >30 фпс выглядят неплохо На 30гц мониторах. Да и 30 и 60 ничем не отличаются >Отключен Ага, конечно. В какой игре его нет/можно отключить? В марево? >До сих пор такая сборка дороже консоли и слабее. >До сих пор. Пиздец ебанутый. Надо было до долларового пиздеца собирать. Стоила такая сборка 22к и показывала фпс лучше чем на консолях. При этом могла тянуть многие новые йобы (нью ордер, мордор, мгс без пятиугольных шлемов) в 60 фпс ультрахай. Совсем порвался
>>9533759 В 4К повышается плотность пикселей, в следствии чего картинка становится мега четкой, все мелкие детали теперь без мыла, а ссаное ДСР дает только алиасинг.
>>9533763 Он увеличивает размер текстур или общую проработку? Он всего лишь то лесенки на 3д объектах убирает. 4к это по сути лучший аа но и самый производительный. Нахуй надо, если от банальных лесенок уже любой АА алгоритм избавляет, при этом он в 10 раз производительнее 4к. Но вам же проводок за дохуякм мылит
>>9533781 >Колда - 1080p и 60, я помню, как много баттхерта была, что играбельный фпс был только на 9xx серии У меня 970 и настолько жуткий статтер, что я дропнул её на пека. Зато до 150 фпс выдаёт.
>>9533792 >раньше можно было Нет, нельзя. Тут кидали сборку на основе r7 260x, так вот, в ней производительность процентов на 25 меньше, а в обозримом будущем будет еще больше снижаться, потому что железо устаревает быстрее консолей. >30 и 60 ничем не отличаются Я этого не говорил, но 30 - не так критично, как 20. >22к >При этом могла тянуть многие новые йобы (нью ордер, мордор, мгс без пятиугольных шлемов) в 60 фпс ультрахай. Это было бы невозможно, даже если бы доллар был 20 рублей.
>>9533796 Ты наркоман вообще. И там, и там идёт даунскейл, просто в ДСР он прямейший всей картинки без разбора. Ты бы ещё на CRT-мониторе бы в 4к растянул и говорил бы, что больше нинужно.
>>9533838 А в обозримом будущем будет только больше, потому что ДХ12 и железо теперь не устаревает быстрее консолей, потому что у консолей почти такая же архитектура как у ПК.
>>9533838 >r7 260x Пиздец даун. >Я этого не говорил, но 30 - не так критично, как 20. Исключая любою игру в мп и не пошаговую. >Это было бы невозможно, даже если бы доллар был 20 рублей. Тебе чеки скинуть, даун?
>>9533868 Устаревает медленнее, потому что остается неизменным. А железо мало того что меняется каждый год, так еще и жиды из амд и нвидия исскуственно их более старыми делают. >дх12 Прирост в 10 фпс максимум на железе с нативной поддержкой (9xx серия).
>>9533831 Бля, видео записывал какой-то аутист или специально так тупил. С геймпадом реально можно нагибать, у меня даже кд положительный частенько, хотя играю недавно, ну и пока это ссаный блэклайт, что касается онлаена.
>>9533928 Даже одно кинцо в месяц это ~50к за год, то есть можно каждый год выбрасывать комп и покупать новый за эти же деньги. Сколько за 7 лет сам посчитаешь?
>>9534081 Именно песен или ты score имеешь в виду? Ну и известные исполнители, пишущие на заказ, это всё же не то же самое, что собственные композиторы рокстара. Dooshi в этом меньше.
Я че-то не понял. Я на своем средне-пк 2013 года смогу играть НА МАКСИМАЛОЧКАХ да ещё и с запасом? Нахуй вообще нужна видяча выше 760, если до сих пор все на ULTRA@60FPS
ГТА5, конечно, охуительная игра для аутиста. Но играть в нее гейпадом - все равно что здоровому человеку ходить с костылями. Не могу. Вот на клавомыше с удовольствием буду аутировать.
Дам совет пекабратьям, обязательно оформляйте предзаказ, за него дадут миллион долларов для онлайна. И это по настоящему много и полезно, хватит на хорошую квартиру и несколько тачек. Потому, что дают за миссии мало, все очень дорого, а расходники - настоящий деньгосос. На какой-нибудь элитный суперкар надо деле. дрочить миссии, как рейды в ммо. А ведь его еще обвесить нужно.
>>9533957 Лол, оправдания пошли. А теперь ждём видео с отстреливанием птицы от Райзер-мастера. Только, пожалуйста, на видеокамеру, чтобы видно было что это геймпад. ib4 без хачей-трюкачей, которые будут за тебя мышку двигать.
>>9532077 Посмотрел на травон на 3 пике, да это же революция травона! В жизни лучше не видал, как они добились такой годноты? А если поверх вот такого вот ковра еще и обычного травона посадить так это идеально.
>>9534283 Ну и в итоге? Птицу ты подстрелить замучаешься. Сам на геймпаде играю в консольные игры - это лампово. Но тем не менее наравне с клавомышью ты играть не сможешь. Есть и свои плюсы, но они не дают преимущества.
>>9534419 Я понял как ты написал. Ты пришёл и сказал - вы все мудаки, а Д'Артаньян, на геймпаде играю лучше чем с мышкой. Я даже удивился, потому что такое невозможно. Только если у тебя исключительные физические способности, и то вряд ли.
>2015 >Дрочить на текстурки стен Вы в GTA ради этого играете? Вы серьезно? Игра выглядит хорошо, все на уровне, а дрочить на полигоны и каждую травинку глупо.
>>9534455 Просто ты в текстуры играешь. Дум не слишком квадратен, м? Вот еще текстурок. И копов! И видов городка! И видите ту гору? Вы можете подняться туда!
>>9534486 Но текстурки тоже важны, согласись. В 2015м году играть в игру с нечёткой размытой картинкой похожей на говно.. Словно у рокстаров денег нет да-да, знаю, им из прибыли мало достаётся ибо Публичная Компания, всякую Джигурду кормят
>>9534529 Ты просто мыслишь неправильно, с позиции ПК. Ты вспомни, когда старое поколение вышло. 10 лет назад. Для такого железа вполне ничего картинка.
>>9532077 >Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы: НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! Пишет, что мой пека, который подходит по требованиям, не потянет даже минималки. Специально проверил такой же тест на 3 максе, фаркрае, которые печка нормально тянет - по тесту опять не доходит до минималок. Наебка или ЧЯДНТ?
Теперь я точно качну её с торрента, да еще и поддержу несколько раздач. На свинское отношение моё отношение будет таким-же. Кто не в курсе, они просто пытаются дорубить бабла с новых консолей. Представьте, сколько людей, ждавших пк версию, не выдержит до апреля и купит эти новые консоли + гта 5 к ним... Времени на допил игры у них было ну просто море, поэтому они идут в пукан. И идут они туда еще и из-за того, что считают людей идиотами.
>>9534523 Ага, перечитал тред, вижу. Видимо про геймпад обыграет мышь был вброс. В геймпад-треде хв не сидишь? Ligitech F710 в руках держать доводилось? Чем так хорош разер в сравнении с комплектными геймпадами? Чем плойкопад проигрывает? Чем боксопад? Лучше наверное в геймпад-тред перекатиться
>>9534552 Я мыслю правильно. Посмотри на ебисофт, которые внезапно выкатили 4к на пк. Пусть и лагучий, ноя сильно удивлён. И говорим мы сейчас конкретно про текстуры. не понимаю, зачем оправдывать рокстаров. Текстуры и правда говно. В ПК-видео тоже. Местами неплохо, местами так себе. И ЛОД. Игра выглядит как жта 4. Те же юбисофт ЛОД вполне приличный сделали. В Чёрном флаге у меня претензий не было. К качеству придраться можно, к отсутствию мелких деталей(но это технически оче сложно и к железу требовательно). Но в целом картинка отличная, иллюзию не разрушает. Я аплодировал когда впервые чёрный флаг увидел.
>Лучше наверное в геймпад-тред перекатиться Да не, тут самая тема.
>Ligitech F710 в руках держать доводилось? У меня был рамблпад2 вроде, не помню уже где-то в 2004, он мне нравился всем. Потом спустя пять лет у него поехал стик.
>Чем так хорош разер Конкретно сабертуз мне нарвится кнопками и шифтами, бесил переходник для отсоединения провода от геймпада, я ег вырвал и приколхозил напрямую провод. Был еще предыдущий от разера, торнамент что ли, тоже был не плох в целом, но я его отдал после покупки сабертуза.
>Чем плойкопад проигрывает? Ну ДШ4 не поддерживает большую часть функций на пека и вообще рабоатет через эмулятор. Асло все плойкопады мне неудобны по форме, слишком маленькие, а от курков вообще блюет.
>Чем боксопад? У старых боксопадов ебанутая крестовина.
Вообще мой личный чарт это: сабертуз - х360беспроводной - говно - моча - дш новые логитеки не пробовал, хоне тоже.
>>9534568 Бля, проигрывю с вас. Я just for lulz этот сайт вбросил, а его теперь каждый анон юзает. Сайт - хуйня. Точности от него не ждите. Он всё просто лоб в лоб сравнивает и нихуя больше.
>>9534627 Недавно перепроходил, она вполне приемлимо выглядит. Пекабыдло не понимает, что в игры надо играть, а не бегать как ваномас, и текстуры разглядывать.
>>9534816 Разве это было не очевидно изначально? Я его в ОП-пост засунул не по тому что он на 100% правду показывает, но зато он сравнивает систему и системки, этого вполне достаточно, что бы не было постов "А У МЕНЯ ПОЙДЕТ ПАЦАНЫ!". Хотя в итоге все равно не сработало.
Что-то совсем не впечатлило радио в пятёрке. Конечно, есть приятные моменты вроде нескольких попсовых песен из 90х и 00х и станции с классическим хип-хопом, но в целом либо проходняк, либо новомодное ублюдство вроде трапа. Даже на рок волне и то второсортный, почти никому не известный проходняк.
>>9534718 Неудобный формат чата, плюс уплывёт в момент. В /хв хоть кому наука будет.
Второй рамблпад в руках не держал, у новых возможно стики и крестовина изменились. Лично мне в логитеке стики не нравятся - большая мёртвая зона при переходе из начального положения. И сами стики требуют усилия. За боксопадом играл немного, но возможно с маленькими чувствительными стиками играть лучше.
У нового боксопада улучшили крестовину? Сириусли? Надо будет попробовать интереса ради.
Смотрю у тебя Naga есть - оккулуса нет? За прототипами захвата движения не следишь? Может с кикстартера что заказывал?
>>9534859 Долбоеб, без нормальных текстур все твои локации обоссаные коробки без души, почему в 2015 это так сложно понять и приходится каждому дауну по 10 разу объяснять что у него штаны в говне.
Знаете что посаны, надо брать консоли. Уже очевидно что война проиграна. Больше нет души, пекагейминг утонул в хуинди. Тем более игры по цене уже догоняют консольные, так зачем ебать себе мозг?
>>9534848 На Los Santos Rock Radio вполне себе признанные батя-рок хиты но они говно, но это чисто вкусовщина, а на Vinewood Blvd доже достаточно популярные сейчас будет взаимоисключающий параграф андеграндные группы, питчфорк аппрувед. Так что не манди. А вообще Worldwide FM самое охуенное, не думал, что джазовые, этнические и электронные мотивы могут так классно сочетаться.
>>9534898 Ну так бери, хули ты нам рассказываешь что готов очко подставить. Я играю на ПК в первую очередь потому что получаю эстетическое удовольствие от 1080 и 60 фпс, не дроча какой-то елдак со стиками, а управляю так как МНЕ удобно, Я играю на ПК осознанно, а не потому что не могу позволить себе консоль, тем более мой ПК дороже консоли в 3 раза, а сейчас наверное в 5.
>>9534849 Не гибридное говно а сверхвыгодное предложение прошлых лет. Это пред-топ видеокарты предидущего поколения перед видяхой, которая в рекомендованых. Короче играть можно будет. >>9534872 Плюсую, хотя зачем так грубо. Души у гта достаточно. Хотя лоды как куски говна, согласен.
>>9535032 Я не мучаюсь, играю на клавомыше, единственное где не удобно это а файтингах и то, там какие-то ебанутые профи играют на падах схожих с клавиатурой.
>>9534974 Для своего времени у сталкера был достойный графон. Или тебе кислотные цвета подавай в каждой игре? В зове припяти со всеми патчами и сейчас картинка приличная.
>>9534868 > оккулуса нет Не. Девкит брать не хочу, жду релиз. >За прототипами захвата движения не следишь? Слышал там sixense пилят новые наги, без проводов.
>>9535084 Наги без проводов каменный век. И запилили уже вроде. Есть комплекты захвата движения на всё тело. Мне интересней всего хорошая перчатка, оккулусы обмолвились в интервью что что-то своё тоже делают.
Васян сравнил, бля, ну выглядит в разы лучше, текстуры другие, тени лучше, трава более четкая, хотя это буллшоты наверное, но хоть что-то, все равно 2 месяца ещё ждать, в шапку добавлю. https://www.youtube.com/watch?v=-bzqFT_0AbE
https://steamdb.info/app/271590/history/ > В базах Steam обновились значения GTA V. Судя по изменениям, в скором времени игру можно будет предзаказать. Также ожидается, что за достижения определенного количества предзаказов будут выдавать дополнительный контент.
>>9535112 Тогда отлично. Ради адекватного я на хк и заглядываю) >>9535108 Кстати, видел видео с кикстартера - где дядька объясняет улучшения беспроводной наги и на доске рисует. Явно русский. Интересно, много ли в конторе Иванов)
>>9535180 Ты это менять собрался что ли? Но вообще вроде хватит, i7 4790 и GTX 980 поставить, но я бы не спешил менять карту, у самого 770 и все работает отлично, считай поменяешь на 980 и могут новые карты выкатить через пару месяцев и получится ты зря деньги проебал.
>>9535126 Улучшение уровня мода. После этого сравнения у меня ощущения что так и будет. Разницы между текстурами почти нет. Надеюсь хоть эффектов годных завезут. Будет на ПК как старенькая игра выглядеть..
>>9535206 Охуеть сравнивать фотошопленные скрины. Неужели кто-то такой тупой?
Если какой-нибудь горчичный гонщик скажет мол "ЕТО ПЕКА, ТАМ НИ НАД НИЧО ФОТОШОПИТЬ", покажите мне хоть один буллшот сделанный перед релизом другой игры и такую же картинку 1 в 1 при релизе?
>>9535131 Так, а вот это очень интересно. >Tier1 >Tier2 >Tier3 Выглядит как было в Company of Heroes 2 - в зависимости от количества предзаказов добавляют плюшки в игру/предзаказавшим. Надеюсь на первое. >>9535180 Оперативки докупи, остальное норм. Выйдет новое поколение видеокарт, там видно будет.
>>9535281 Лол блять да владея исходниками игры и будучи разработчиком ты можешь все что угодно сделать, хоть текстуру в 6000х6000 на морду персонажа натянуть.
>>9535295 Лучше так, чем совсем никак, смекаешь? Другое дело что я ни за какие улучшения в игре не предзакажу. Буду брать игру только после отзывов о качестве порта. Что всем остальным рекомендую сделать. ЖТА 4 была говном, ну и последние действия не внушают доверия. КАКИЕ НАХУЙ ТИЕРЫ, ОХУЕЛИ ПРЕДЗАКАЗЫ ВЕШАТЬ ПОСЛЕ КРИВОГО ПОРТА? ВЫ ХОТЯ БЫ ДЕМКУ ВЫПУСТИТЕ, ЛЕНТЯИ
>>9535395 Ну, за производительность я не волнуюсь, йобапека есть. Но вот такой расклад меня совсем не устраивает. Это с какого хуя доп контент появится с количеством предзаказов? Пусть сразу все плюшки дают, мудаки.
>>9535395 > Буду брать игру только после отзывов о качестве порта. Мне поебать, своровал на пастген, купил в бандле на некстген с ластофасом в наборе, куплю тут для галочки.
>>9535461 Ну, лично мне плевать на этот стартовый кэш и прочие плюшки предзаказа. Даже отрицательно отношусь к таким вещам и не пользуюсь. А предзаказ делал только потому, что все равно бы купил на старте. Так чего ж тянуть резину тогда. С оптимизацией конечно может выйти как и с 4-ой частью, но и пердолинг с кряками и шатающейся камерой я тоже помню. Ну его на хер.
>>9532323 МК в купе с инджастис + мыльцо с драке (трилогия) + год оф вор (трилогия + дилогия с портативок) + зе ласт оф ас (но ее еще нет в эссенциалках)
С учетом того, что можно найти за 10-15к подержанную сосноль с игорями - Классно придумано!
>65 гигов Текстурки НИОЧЕНЬ, музыки едва ли больше, чем в СА, супер-пупер три миллиарда треугольников на модель там тоже не наблюдается. В чем наебалово? Куда они просрали место?
>>9535435 Будешь жрать говно как гта 4? Фигею с вас. >>9535446 Ты не понимаешь философии ПК-игроков, сформировавшеся за прошедшие годы. >>9535440 А какже мерцающие лужи? Или ты в пиратку играешь?
>>9535456 Что интересно у всех по-разному в моей пираточке вещи и волосы не подскакивали ни разу. Фпс да, ужасный. >>9535435 Про доп. контент я предположил. Если подумать то этого не будет. Рокстар не бедствуют и контент у них по другим схемам выходит. Вот платные длц могут быть. В макс. пейне было оружие для мультиплеера
>>9535574 >последние релизы Одинокий Вульфенштайн, который, к слову, на соснолях был всего 20 с копейками? И я не вижу смысла не сжимать. Лосслесс звуки(а это единственное, что можно просто взять и не сжать) все равно хоть как-то отличаются только если у тебя карточка за 20к и наушники за столько же. И кабель к ним за пять тысяч.
>>9535576 >Будешь жрать говно как гта 4? В смысле? В игру я поиграл на пс3, понравилось. Ассасин шел на ультре с мссаах2 в 40-50 фпс, жта точно хуже работать не будет.
>>9535592 Почему? Пользуюсь двумя ссд по 128Gb. На одном операционка с программами, на другом стим и папка для загрузок и игр. На первом диске свободно 60%, на втором 90%. Потому что нахуй хранить всякое барахло на дисках, если у меня 80м/бит интернетов.
аноны, есть ли для гея тони такие моды: работа таксиста спидометр(нормально нарисованный, а не вася идишон) ограничитель скорости(или даже круиз контроль) или другие годные моды, может кто ссылочек накидать? интересует именно eflc гей тони, стим версия 1.1.2.0
>>9535456 Ну фреймдропы еще в первых патчах вроде пофиксили.
>>9535576 Лужи это лол конечно, завезли с 1.4 патчем. Но они только на слае и слава блядь богу фиксятся, нужно начать воспоминание 4: задание 1, потом выходишь из него и все.
>>9532143 Тебя смущает 210 000 рублей а 6 лет? При том, что они потрачены на охуенно веселое коллективное времяпрепровождение с друзьями и друзьями друзей, и да, даже с подружками друзей и подружками друзей друзей. Да ты долбоеб, чувак.
>>9535515 Но издатель тот же! SEGA много чем за последние годы отличились. Тот же платный бета-тест Rome 2 >>9535555 Разрешение у текстур будет хорошее плюс редактор видео. Просто видимо исходники текстур такого качества.. Ну ладно, всякое бывает. Игра ведь разрабатывалась до того как о 4к заговорили. Следующую игру надеюсь нормально сделают. Главное мантл/директ 12(будет хайтек на годы, а бонусом у консольщиков неслабо подгорит). Ну и сам порт нормальный, конечно.
>>9535653 просто на пиратке были какие-то конфликты сохранений одного кряка с другим, для какого-то кряка патч есть, для какого-то нет. Пришлось забить хуй, решил подождать несколько месяцев, чтобы было играбельно.
>>9535678 А, ну я в них не играл, лол. Хотя все равно хуйня какая-то, сейчас даже соснули тихо переползают на цифровуху. Там с такими размерами как-то совсем не весело. инб4 купи хороший интернет - в европах и америках о наших ценах только мечтают, если у нас $10 за 100 мбит это норма, то у них частенько $100 за 50 мбит считается "дешево отделался". А еще траффик кап у них норма. Короче, с такими размерами они то ли для гонконгцев, то ли для нас, то ли для пяти городов США с гуглофайбером разрабатывают.
>>9535662 >коллективное времяпрепровождение Это значит что ты нормально не в одну игру не поиграл, я играл на сосноли у друга, ну это пиздец, тот петросянит, этот выебывается, третий ещё какой-то хуйней страдает, нормально играть в таких условиях - невозможно.
>>9535726 Живешь в Питере? У вас там, насколько мне известно, чуть похуже ситуация из-за "культурного наследия" и любого желающего протянуть нормальные провода ебут во все щели.
>>9535709 Кстати, всегда удивляли цены на интернеты в европо/америках. Раньше думал, у них там 1Г/бит за полтора цента, а с реальных цен подохуел. В чем проблема, не пойму. Или специально такие цены, чтоб по торрентам не лазили?
>>9535709 Ну хуй знает, у меня 50 мбит = 350руб/мес, дс2. Как там в реионах — не ебу. Хотя помню к бабушке приезжал в 2013 году в небольшой городок под Казанью, думал интернеты там на месяц провести, это пиздец. Подключение 1к, оплата в месяц — 800 рублей за 5мбит, ебануться.
>>9535709 Ну хуй знает, у меня 50 мбит = 350руб/мес, дс2. Как там в реионах — не ебу. Хотя помню к бабушке приезжал в 2013 году в небольшой городок под Казанью, думал интернеты там на месяц провести, это пиздец. Подключение 1к, оплата в месяц — 800 рублей за 5мбит, ебануться.
>>9535746 Смотри >>9535745 касательно Европы А в США попросту монополия комкаста на 90% территории. Это как если бы у нас единственным провайдером был Ростелеком, вообще, в принципе, никаких опций.
>>9535745 >У вас там, насколько мне известно, чуть похуже ситуация из-за "культурного наследия" и любого желающего протянуть нормальные провода ебут во все щели Хуйня это всё. лол Может в начале нулевых так было.
>>9535598 Нет, имелось в виду в пиратке, которую я поставил. >>9535618 Святая невинность порт гта4 на пк был ужасен. По сей день он работает на максималочках с 60 фпс только на топ-пекарнях. Предзаказывать просто против логики - предзаказывают когда верят что выйдет хорошая игра. >>9535653 Лыжи лол. А Тотал Бисквит опять непроверенной информацией накормил. Думаю поиграть ещё ради графона и волос с тряпками. Интересно почему в фаркрай и демке ммо-параши волосы выглядят так ужасно, а в ассасине достойно и не к чему придраться? >>9535617 Пустые разговоры ведёте. Будет сжато как нужно - это не кривые игры где звук в wav кладут. Если сжато меньше чем возможно значит на то есть причины. Не понимаю нытья о размере. Проблема скачать у друзей/на работе/за бутылку? >>9535661 Если не инсайдер, то не гони. >>9535662 Зажратый москаль. Ты в курсе что не по труду живёшь? Вас вся страна кормит.
Что за новости фейковые, якобы на 770 не тянет? Там же по сравнению с 4 только полигонов больше, ну и сжатие мб лучше, остальное заскриптовано и вряд ли на видюху влияет.
>>9535800 >сжато меньше, чем возможно Ну что за хуйню я читаю. Карта заметно меньше, например, джасткоз джва. Текстурок немного больше, накидываем пару гигов на лень. Модельки такого же качества, количество едва ли отличается, насыпем еще гиг на лень. Много музыки и звуков, вот тут да, можно смело 10 гигов добавлять. И получаем мы от силы 30-35 гигов. Никак не 65, господи помилуй.
>>9535746 Во-первых зарплаты, во-вторых у нас офигенные провайдеры. Инет у нас строили хорошие люди, а не евреи. И его надо беречь, иначе испортят и цены взвинтят. В америке со всей связью проблемы - с сотовой связью ещё хуже. >>9535797 интересно сколько форс этой ерунды просуществует?
>>9534050 Как вы в такое играть можете? Я не про управление геймпадами или мышками, это похуй. Но блядь, три ебаный вооружонных вояки за столько времени НИХУЯ не сделали игроку. Это пиздец.
>>9534385 Если ты Desu Sex, то он там нихуя не имбовая была. На харде хуй завалишь даже самого дохлого непися. >>9534399 > снайперку с глушителем > таскал всю игру ни разу не использовав, ибо стелсоблядок LOLWUT?
Какой Щас самый охуееный графон? Не просто требоватеоьный или охуенный, а именно реалистичный? Хочу видюху прогреть на нем. Вот в... как эта игра, блять, называлась. Про телку паркуристку, короче. Вот там заебись, как по мне.
>>9535899 А текстуры тут нихуя не имеют значения. И зданий там практически столько же - целый блядь район размером как раз с ебучий ЛС. И весь домами утыкан. Суть в геометрии карты, с таким размером разница должна быть если не в разы, но как минимум на треть.
>>9532077 >Тред ожидания 2012-2013-2014 года на РС. >самой ожидаемой игры Я вот одного не пойму, это самоподдув консолеотребья, или в веге реально так много долбоебов сидит?
>>9535928 >Тред ожидания 2012-2013-2014 года на РС. >самой ожидаемой игры >Обсуждают отсосин >Обсуждают графоуни и прочую хуергу >Дрочат на каменные стенки и полигоны
Тут дохрена анонов так что спрошу еще разок тут. ни у кого из вас в стиме не завалялась Banished. А то прошел тут стронгхолд и играть не во что особо, может кто нибудь подарит а аноны? если вдруг есть у кого лишняя.
>>9535862 Ты прям такой профессионал? Не хочешь - не верь. >>9535880 Я ничего против того, сколько ты зарабатываешь не имею, и не завидую) Я говорю о том, что ты не понимаешь реальной стоимости вещей. Это космическая сумма на игры. И мог бы на что-то полезное потратить - потомки спасибо скажут)
>>9535991 Подумай головой, новая 970 мощнее 770-й на 20%, если на 770 игры идти не будут, то на 970 ситуация будет не на много лучше, а это топовая карта как бы.
>>9536023 У меня как раз GTX 770 на 4 Гб, но она слабее чем 780, не на много, но слабее. Алсо, я до сих пор считаю бест баем, брал за 11к всего лишь, ещё тогда другие карты стояли на 5к дороже минимум(даже её аналог 280х), а сейчас вообще пиздец и спокойно играю во всякие ассасины на максималке в 40 фпс, а в нормальные игры типа МГС, Тени мордовии, да даже ссаный ФК4 в 60 в 1080, а про старые игры и говорить не стоит, тот же Крайзис 3 идет в 50-60 кадров, там то графон получше чем у сегодняшнего говна, у Ведьмака 3 она в рекомендованых, думаю ГТА 5 без проблем потянет, даже если системки не много выростут.
>>9532077 > Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости. Ну офигеть теперь, я наоборот ждал, что взрывы при переворачивании и ударах уберут, оставят только от гранат\рпг. В гта 4 хорошо сделано, правда подправить нужно было эффект вмятин, больше. > Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты. Как будто сложно сделать плавное преобразование упрощенной модели на детальную. >В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Кризис может быть и лучше, там первая вроде под пк сразу выпускалась и была ориентированна на неслабое железо >Нет, отдельная версия, пруфов не будет, да и не нужны они, даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят. Вроде порт пилит та же команда, что макс пейн портировала, если макс пейн нормальный, это тоже будет.
>>9532281 Какие территории и рыбная ловля? Лучше бы коллизии нормально сделали и анимацию, чтобы рука в тушку или свитер в жопу не въезжал, это куда больше бесит чем те же размытые текстуры и прочее. Поправьте если исправлено, но судя по 4к скринам, там это есть.
>>9533831 Кстати, слышал что богемия собирается дейз са портировать на мыловарню. Прямо таки предвкушаю ональные боли рукоблудов с вибрирующими геймпадами. Впрочем, от этого дейз меньшей парашей не становится.
>>9536103 Ну, доверяй но проверяй. Там нормальное явление что одному нормальное посоветовали, а следующему говно. Есть кадры, которые там постоянно гадят. Не разоблачать же каждого мамкиного тролля. >>9536110 Хочешь - иди заработай. Побирушкой быть плохо. >>9536136 У них будет отдельный загон как всегда.
Вот кстати странно - макса ведь делали до гта 5, в ролике от первого лица тоже местами графика отличная(не было ли там кадров из пк-версии, знатоки?).
Я в глубине души ещё надеюсь на крышесрывающую конфетку, с которой будет приятно обёртку срывать.
>>9536196 Первый Стронгхолд ХД прошел только что, второй совсем не зацепил, ибо там совсем сюжета и прочего нет. Каждая миссия это бои 1х2 2х2 1х3 и тд, все по 1 сценарию примерно. Совсем говно.
>>9536221 Ты в войну поиграй на харде) Есть ещё стронгхолд 2, тоже годно. и компания экономическая там вроде даже на порядок лучше. Но теперь ты обязан её купить)
>>9536216 > Ну, доверяй но проверяй. Там нормальное явление что одному нормальное посоветовали, а следующему говно. Есть кадры, которые там постоянно гадят. Не разоблачать же каждого мамкиного тролля.
Да пиздец, у меня пукан просто стул прожигает. ну ладно, это была моя первая собранная на мои деньги личная пека, первый блиин вышел с комьями, но все же
>>9536255 Офигеть блин. Кто мешает с аноном подружиться? Ты так говоришь словно хикка это плохо, а одиночество не постоянное состояние любого человека. Хикка, ну офигеть теперь. Я отшельничал и в затвор уходил до того как это слово получило массовое распронение.
>>9536284 не вижу в хикках ничего плохого, я ответил социобляди на конкретный его посыл, который звучал "Я социоблядь, кококо, у меня есть 30 друзяшек, кококо, с которыми мы будет играть в гтаонлайн по сити и пиздеть в микрофончики кококо!". >Кто мешает с аноном подружиться? отсутсвие желания подружиться, ибо в 90% случаев анон не прекрасный интелектуал и няша, а быдло, шкальник и говно.
>>9536264 Извини, у меня предвзятое отношение к попрошайкам. Просто нет детектора. >>9536276 Што поделать. Это не самое плохое что могло быть. Словно те кто даёт советы не на своём опыте и опыте знакомых основывается. Всё в порядке, это опыт. >>9536259 Ссылки на что? Или тебе тред побыстрей слить?
>>9536332 Двачую, ходил один раз на сходку, в интрнете все такие охуеть интеллектуалы, пришел - какие то десятиклассники, быдлецо с пивасом, травокуры-социобляди, нахуй-нахуй
>>9536356 Это вообще ничего не значит, у меня есть один знакомый, так он книги читает что бы как казаться не быдлом, ещё во вконтактике себе всякие умные картиночки добавляет, сука.
>>9536284 И где я это написал? Я написал как зашибись что в гта онлайн нет проблем оградиться от беспредела ломающих другим игру читеров. >отсутсвие желания подружиться, ибо в 90% случаев анон не прекрасный интелектуал и няша, а быдло, шкальник и говно. Ну учись искать интелектуалов и няш, становись лучше и ищи людей по интересам. Социоблядство кстати несколько иное, чем умение общаться с людьми. Это какраз не няши и не интеллектуалы.
>>9536332 Просит пруфы на двачах лол. Ну я допустим не быдло. Но я людей терпеть не могу. И на близких/знакомых и так времени не хватает. Сижу тут, плохое настроение болтовнёй исправляю. Хотя надо бы делами заниматься.
Братишки, пиратоблядушки, принимайте обратно заблудшую душу. Каюсь, не прав был, затмили разум демоны-маркетологи. Отменил предзаказ на жташечку сучью, а заодно и на ведьмака третьего, курву.
>>9536332 Просит пруфы на двачах лол. Ну я допустим не быдло. Но я людей терпеть не могу. И на близких/знакомых и так времени не хватает. Сижу тут, плохое настроение болтовнёй исправляю. Хотя надо бы делами заниматься.
>>9536496 Физон есть, графон есть. А настроечки васян подкрутит. Я кстати догадываюсь ради чего физон убавили - в онлайне было бы слишком разрушаемо всё. Ну и плюс физика очень много ресурсов жрёт. На ПК насладимся физикой в полном объёме. Не в ваниле так с модами.
Чому в пятерку не завезли нормального радио с митолом? Такой-то v-rock в вайс сити, такой-то radio x в сан андреасе. Даже в четверку в лост энд демнед завезли. А тут один channel x с каким-то толи панком, толи вообще хер пойми чем из 70-х который помнят то полтора олдфага. батхерт говнаря
>>9532394 Любой шутан Гейпад, кекеке, Арма, столкир, Все стратегии в любом их виде, от старктафта до цив с парадоксодрочильнями, все игры с уникальным геймплеем вроде FTL и т.д. А на консольках сколько игр которые чем то геймплейно выделяются?
Вот выйдет ГТА 5 на ПК, буду аутировать за Майкла, поиграю в симс, накуплю ему одежды, наделаю татуировок, буду гонять на крутой тачке! Как же меня бесили салоны покраски в 4, как-то раз 4 раза подряд покрасили мне машину в белый.
>>9537025 Петиция - организованная форма выражения своего мнения. Лучше так чем угрозы писать и в vg ругаться Верить что от выражения своей позиции нет толка нехорошо. Та же слепая вера что всё бесполезно и говно.
>>9537069 Есть мод, там можно менять цвета, экстры, неон накатывать, в гараже Брюси, но не очень корректно работает, скотина, некоторым тачкам ничего не добавляет.
>>9537080 Да опять говнометания будут: "Вы побольше петиций создайте, тогда точно не перенесут" ну зачем это и так полезной информации минимум, одни срачи.
>Хрен я её теперь куплю. Наоборот, буду стоять круглосуточно на раздаче, чтоб как можно больше людей скачало её, а не заплатила этим уродам. Уважения ноль к ПКшникам. Блядь, такие дауны ещё существуют в этой вселенной, её спиратят 5%, это и ежу понятно!
>Тут есть одна маленькая проблема. Геймпад =) С него крайне не удобно играть большинству ПК-геймеров. Я так же покупал 360 бокс, чисто ради GTA V и не получил никакого удовольствия от игры с геймпада. Наоборот больше напрягался и путался в кнопках. >Можно было бы играть на консолях с мышью (по настоящему, как на ПК, а не эмуляцией стиков мышью), я бы купил все консоли и держал их для разных игр.
>>9537254 За последние 5 лет я поиграл во все что интересовал, но я бы послушал твои предложения. Хм, может перепройти МЕ3, стрельба там не плохая, да и в ДЛС я не играл, покупать конечно не буду.
>>9537264 В такой казуальщине как ГТА можно не париться что будет не удобно управлять машиной с клавы. Я вот 90 часов наиграл в 4 и не испытывал дискомфорта.
>>9537274 Бляя, недавно скачал, уже раз 4-й наверное, все равно дропнул, я понимаю что можно модов накатить, но не могу нормально в фолачи играть ещё с 3-й части, вот свитки люблю, а с фолочами не сложилось.
>>9537272 В таком случае "В такой казуальщине как ГТА" можно и не париться чтобы обязательно ставить каждому врагу хедшот через милисекунду ака какой-нибудь йоба киберспортсмен. Лол.
>>9537178 > Конечно, это ведь в корне меняет геймплей ГТА4 Ты блять траллишь сейчас? Потому что нормальные люди. если хотят БИЗУМИЯ с акуло-ружьем, шагающим роботом и машинками ставят Saints Raw.
>>9537294 Ну хуй знает, с падом тормозить труднее, хотя я не много гонок с ним играл. В любом случае для такой казуальный системы вождения особой разницы не сыграет, вон у меня на системнике лежит джойстик, но в ГТА в отличии от той же армы я не буду ставить его на стол садясь за самолет.
>>9537326 Я не накатывал твою акулу ебучую, я просто написал что это выглядит не так уж и плохо. И ты по среди ночи на весь дом не смейся, маку свою разбудишь и она тебя спать погонит.
>>9537322>>9537324 Зато там можно поднимать в воздух прохожих, кидать их и машинки, и много чего еще. а на четверку все старательно перекатывают и все равно парашно как то получается
>>9537339 Так они и не претендуют, трешак он и есть трешак, зато он гораздо адекватнее воспринимается чем истори про балканского петуха, прибывшего на заработки в америку со всеми вытекающими "КАЗИН ЛЕТС ГО БОУЛИНГ"
>>9537332 Шутан составляющая там полное говно как раз. Все в миссии в стиле ололо приедь туда-то убей овер 9к врагов. Гта это в первую очередь сюжет + сэндбокс с относительной свободой действий, открытым миром и тачками.
Так же перебирания ENB и прочего васянства для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том что нинужно, рассказываем какими играми занять себя на эти 2 месяца, вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3.
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 месяца, сука, 2 ебаный месяца, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание:
«Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
C другой стороны это лучше чем потом играть в 720р на низких без сглаживания на какой-нибудь GTX 750ti, на картах уровня 770-980 вы сможете насладиться 2-4к разрешением, в отличии от консольного апскейла с 720 до 1080р.Вы только представьте, всего лишь два месяца подождать и можно собирать нищепеку под ГТА 5, ведь она будет по реиграбельности как Скайрим, там можно будет аутировать бесконечно!ПЕКАБЕЛИВЫ, ВРЕТИ!
//////////FAQ://////////
>Когда на ПК?
24 марта 2015 года, эти чурки опять перенесли игру, только больше не выпиливайтесь никто, ладно? http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки?
Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками.
Если они и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы:
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
>Есть 30 тыщ, что лучше взять, консоль или собрать ПК?
Бери то что дешевле и в плане консолей так же, разницы между версиями Хона и ПС4 нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми.
>КОК-ПОК, АС Юнити не идет в 4К на двух 980 и ГТА не будет.
А на консолях не идет в стабильных 30 фпс и 900р, как и ГТА 5.
>Курва, не могу ждать!
Бери консоль, ну либо дождись наконец полноценную версию игры.
>Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
>Графон на плойке плохой! Не некстген!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыло вдалеке.
Сглаживание только на первых 15 метрах как и трава, отражений в зеркалах машин тоже нет, точнее там размытое хуйло из офиса юбисофт.
Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты.
В онлайне графика ещё хуже, в некоторых местах меньше растительности, выпилены некоторые объекты привязанные к физике(мусорки, ящики всякие и прочее говно) тени в разы хуже(вообще не сглажены), в некоторых местах их вообще нет, короче сделали все что бы не тормозило, в РС версии будет 30 человек как на некст-ген консолях, может васян потом до 1000 допилит, хотя я лично слабо себе представляю сервер способный все это потянуть.
>До выхода ~60 дней.
Консольщики так раскудахтались будто отменили вовсе.
Пекари разнылись будто бы перенесли на 2 года.
Я в шоке от моего сосача.
>В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
К сожалению это тред про ГТА5.
>Пекари, а что вам мешало в сентябре 2013-го заиметь б/у консоль за 5к и пройти игру вдоль и поперек безо всяких ОЖИДАНИЙ?
Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в ебаных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе.
>Опять порт как 4?
Нет, отдельная версия, пруфов не будет, да и не нужны они, даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>На консолях фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Изредка в онлайне, рандомно.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30, а что вы хотели от HD 7850 за 500$?
>Про вид от первого лица.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.Но лично меня всегда раздражало это говно, не знаю нахуя его прикрутили, вот если бы роки не запилили его, а запилил Васян, когда игра вышла бы на ПК - всем было бы похуй на это первое лицо.
>Мышеклава лучше геймпада!
Каждому свое.
На механической клавиатуре и хорошей мышке погружение и точность стрельбы повышается, особенно от первого лица, не хватает только круиз-контроля как в Saints Row 2, надежда на моды, в 4 такой мод кстати есть.
А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса.
>Не прощу, буду пиратить!!!
Ну и пирать, потом будешь пиратский сервер ждать, пока я наслаждаюсь онлайном?хотя он мне нахуй не нужен, там половина грfфона выпилена, хотя на РС может и не будет такого.
>Снова вспышки при убийствах?
Как в Max Payne 3.
Вася пофиксит, не переживайте.
Легитимный сквад треда, вступай если любишь аутировать в ГТА :
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel