Тред скриншотов и webmок из V, перебирания ENB и прочего васянства для IV, обсуждения будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, меряния видеокартами, вангованими системок, спорами о том что нинужно и прочее-прочее.
Добро пожаловать в этот замечательный тред.
Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, сравнивать свои компукцтеры, смеятся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 месяца.
FAQ:
Когда на ПК? 24 марта 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух. Системные требования: Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон на плойке плохой! Не некстген! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть. Хотя она скорее всего будет хуже консольной, стоит сравнить железо.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них. Интересно, только где ты увидел графику ПК версии.
У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Изредка в онлайне, рандомно. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада! Играйте где удобнее. На механической клавиатуре и хорошей мышке кибератлеты смогут убивать всех и вся. А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса. Ну и разумеется аналоговые стики и триггеры, позволяют точнее управлять транспортом путем контроля газа.
Вспышки при убийствах. Да, как в Max Payne 3. Это для ебаных казуалов. Стреляешь во врага и хуяк, знаешь, что он мертв. Прикинь без вспышки, а вдруг казуал выстрелит и ранит, а не убъет, сам пойдет дальше. А тот, что упал привстанет и в спину выстрелит - такого же в жизни не бывает! Казуал расстроится, игру удалит, а то еще и в магазин сдаст. Модами отключат. Легитимный сквад треда: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
Помимо переноса ПК-версии все сегодня обсуждают якобы фейковые скриншоты GTA 5 для ПК, потому что они были обработаны в Photoshop. Друзья, открою вам секрет. Все скриншоты для всех игр, выпускаемых издателями — всегда «фейк». Все они проходят обработку. Также, как фотографии в журнале перед публикацией. И в этом по-моему нет ничего криминального. Спасибо Артему Денисову, что привлек внимание к теме.
>>9526193 >Когда на ПК? >24 марта 2015 года. Что бля? СУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААА ДА ВЫ ОХУЕЛИ, ЧЕРТИ, Я ЖЕ НЕ ВЫПИЛИВАЮСЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ, ДА ЧТО ЖЕ ВЫ МРАЗИ ДЕЛАЕТЕ-ТО, СКАЖИТЕ МНЕ ТЧО ЭТО ПОТРАЛИЛИ ТАК В ОП-ПОСТЕ.
>>9526352 Давай-давай, читай свою мантру. Когда выйдет гта5 на пека, все уже будут играть в новый эксклюзив. который вы будете ждать еще два года и так же зачитывать свои ебанутые мантры.
>>9526318 >Сказали что хотят лучше допилить, ну ты же не хочешь ситуацию АС Юнити правильно? Ну что ты несёшь, блядь, а? 1 год и 7 месяцев ебучий порт пилить?
>>9526386 > кококо кококо вы все врети у нас будет САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ НУ мааам НУ скажи им! > сына отвечай как мамма тебя учила СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ > ну мааам я уже им так полтора года отвечаааю ну маааам
>>9526396 Окей. Якобы отдельная версия была и для максимки. И хули? Вышел через две недели спустя релиза на консолях. Поссал на ебло рокстарофанбою. Его объябывают, а он там себе выдумал что-то про оптимизацию.
>>9526417 Сука ты тупая. Ты чего первое предложение проигнорировал? Я не говорил, что оптимизации не будет, но это не повод задерживать игру больше чем на полтора года.
Ну вот, я ведь говорил, что скорее всего перенесут, но из-за наплыва траллей никто не поверил. К слову, системки что тут выложили это жуткий фейк, это лишь запланированные системки, потому что игра нацелена на максимально широкую аудиторию. Сейчас она на рекомендуемых будет идти в лучшем случае 10 фпс на максе. В данный момент ищут, что урезать и где оптимизировать лоды и прочую хуйню. Уменьшают текстуры, дальность прорисовки, поликаунт, количество людей и трафика. инсайдер
ЮБИДЕБИЛ УЕБЫВАЙ ИЗ ТРЕДА. БЛЯТЬ МОЧЕРНЯ ГДЕ ЕБАНАЯ? ЦП ПОСТИТЬ ЧТОЛЬ СУКИ ЧТОБ ВАС ПРИВЛЕЧЬ СЮДА? УЕБКИ. УБЕРИТЕ ЭТО АСАСИНГОВНО ИЗ ТРЕДА, ПУСТЬ ЕБЕТСЯ В СВОЕМ ЗАГОНЕ. ДЕРЬМО
>>9526431 Как не повод, вполне себе повод блять. И это не задрежка, а выход блять на пека. Лучшую из компьютерных игр блять за последнее десятилетие тебе дадут в руки через 2 месяца, и даже васян на некропеке в неё поиграет. Лучше так, чем как со смотри_собаки сделали.
>>9526456 ЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПОСТЕРОВ? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО ЛУЧШЕСТЬ? ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ. У НАС ТУТ ГТА ТРЕД. ПУСТЬ СОЗДАСТ СВОЙ ТРЕД С ЭТИМ ПАРКУРОГОВНОМ И ДРОЧИТ ТАМ.
>>9526417 > кококо кококо вы все врети у нас будет САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ НУ мааам НУ скажи им! > сына отвечай как мамма тебя учила СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ > ну мааам я уже им так полтора года отвечаааю ну маааам
>>9526473 ТЫ СУКА САМ ИДИ НАХУЙ. ИДИ ПОСОСИ ЕГО ФРАНЦУЗСКИЙ ХУЙ. НЕНАВИЖУ ВАС УЕБКОВ И НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ МОЧЕРНЮ КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. ЮБИТВАРЬ, ЧТОБ ТЫ СДОХ
Я вот что хочу сказать. В четвертой системки тоже были не особо высокие, но она безбожно тормозила и нихуя им не соответствовала. С чего вы взяли, что тут будет лучше? Тот же движок, а графон даже тяжелее.
>>9526431 Задержка - это 100% игра на ожидании толпы + скорее всего какие нибудь организационные вопросы, те же вопросы сотрудничества со стимом и иже с ним, но никак не связанные с оптимизацией.
>>9526501 БЛЯТЬ В ЧЕТВЕРКЕ В ЧЕТВЕРКЕ В ЧЕТВЕРКЕ. СУКА ПИЗДУЙ. БЛЯТЬ ТВОЯ ЧЕТВЕРКА 7 ЛЕТ НАЗАД БЫЛА ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНА НАХУЙ? Я ВЫЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ НОГОЙ, А ТЕБЯ ОБОСРАЛ И ЗАТОЛКАЛ В ГЛОТКУ ДЕРЬМО ШВАБРОЙ. ТЫ СУКА ДО 2056 ГОДА БУДЕШЬ ЧЕТВЕРКУ В ПРИМЕР ПРИВОДИТЬ? ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ СУКА КОГДА-ТО ЛЮДИ ЖИЛИ ПО 30 ЛЕТ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ПРОЖИВЕШЬ БОЛЬШЕ? СУКА ТВАРЬ ТУПОЙ УРОДЕЦ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН
>>9526532 Напоминаю, что ГТА5 даже на консолях ровно 30 держит с трудом, регулярно падает ниже. Такого там даже с Собаками не происходят, хотя они якобы жутко оптимизированы по мнению веге.
Ну что, школотроны, соснули? Я уже полтора года года играю, а вы всё на пека ждёте, ждёте пока дядя Вася спизженный диск с завода на торрент выложит. Ну а потом само собой, грех ещё полгодика не подождать, пока кряк не появится. Ну ждите дальше.
Посоны, стоит поменять athlon II x3 435 на phenom II x4 925? Могу почти нахаляву достать этот проц, стоит ли? Атлон пытался разлочить, но не прокатило, ядро потрачено.
>>9526529 Ага блять, щас. Я кун с топ железом, собрал в конце лета ещё пекарню за овер 55к, думал сбылась моя тогдашняя школьная мечта, поиграю наконец в гта 4 на максималках с 60 фпс. И что я увидел блять? А нихуя, пидоры из рокстар никогда не умели оптимизировать игры. Это говно в 1080p проседает блять до 40-30 фпс, вообще охуеть.
>>9526662 Это без корпуса, бп и винта цена, а так все 70 бы вышло. i7 4790k, r9 290x, 16 gb ram это по твоему не топ железо? Ну хуй знает, не знаю как у зелёных, но кроссфаер гта 4 не поддерживает, а толку от настоящего восьмиядерного камня за 30-40к по тем деньгам особо не будет.
Короче, действительно, V - игра сильного расширения аудитории и привлечения новых фанатов. От них будут тонны бабла и желание покупать будущие игры серии. Лучше так, чем однажды получить цать миллионов долларов от железячников за йобасистемки.
>>9526738 А ты пидор из тех пидоров, которые играли в гта 3 только спустя года 4 после релиза, и то после вайс сити. А лок на 30 фпс в трёшке и вайсе мы не заметили конечно, хотя на ps2 было стабильных 60. Ну а лок в сан андреасе даже не на 30, а на 25 фпс о многом говорит. Ну уж а про булли с включенными тенями и просадками до 15 фпс на сегодняшнем железе я вообще молчу. Скушал, маня?
Компании AMD и NVIDIA, по информации ресурса Fudzilla, не будут выпускать серийные графические процессоры с применением 20-нанометровой технологии.
Продукция, изготавливающаяся по методике с нормами 20 нанометров, уже поставляется на рынок. К примеру, именно такая технология применяется на предприятиях TSMC при выпуске чипов A8X для Apple. Однако с графическими решениями ситуация обстоит иначе. Как мы уже сообщали раньше, выход годных 20-нанометровых кристаллов попросту недостаточен для организации массового производства дискретных графических ускорителей для ПК. Иными словами, компаниям AMD и NVIDIA абсолютно невыгодно инвестировать средства в перевод продукции с 28- на 20-нанометровую технологию, поскольку эти затраты не окупятся. Таким образом, названные производители видеокарт, похоже, переждут некоторое время и перейдут сразу на технологию производства следующего поколения. Речь идёт о 16-нанометровой FinFET-методике TSMC и 14-нанометровой FinFET-технологии GlobalFoundries/Samsung.
Между тем, отмечает Fudzilla, в нынешнем году AMD и NVIDIA могут представить 28-нанометровые чипы с улучшенной архитектурой, которые дадут прирост производительности и повышение энергоэффективности.
>>9526193 Я что-то непонял, а че на сайте нет для ноутов конфига, 650m и core5 3210m 2.500ghz, гдето было написано что с некоторыми ноутами не будет работать или вообще с ноутами, я ебу нахуй что это
>>9526875 Там не такие расстояния, а куда более скромные. Да и не только про балкончики речь. Тут герой в принципе куда угодно взлетает по прямой снизу вверх за мгновение.
>>9526866 >>9526858 не, ну а почему нет? Гг убили, в него вселился дух самого Келебримбора, создателя ебучих колец власти, это оправдание, если вы конечно возмущены паркуром. Ну а если не нравится стелс и геймплей, то да, полная параша. Зато боевая система более менее динамичная и не приедается
>>9526897 >Я играю в 30-60 фпс на 970. Ты чо, ебнутый? У меня до 30 фпс проседает только если с iEnhacer'ом играть, и то только в самые пиздецовые моменты.
>>9526905 У меня есть, и не за 5к, а за 9,5 + хд на 320 гб, но мне хватило одного РДР что бы забросить эту парашу на полку. Сейчас продам вот ее тысяч за5-6 и куплю себе коллекционку гта
>>9526893 Ну, знаешь, тут не в оправданиях дело, а в том как это обесценивает механику и рельеф. Представь себе если бы герой в бою был неубиваем, ведь он там все равно бессмертен, только вырубается на время, что совершенно необязательно, можно убрать ничего не меняя в логике повествования. Веселее бы драться стало с таким оправданием, мол, дух вселился? Вряд ли. Вот и с этим то же самое.
>>9526905 Нежелание играть на пастгене. Консоль есть. Превозмогал над желанием сыграть на консоли и продолжу превозмогать дальше. Инбифо: пекабиливер. Да, я пекабиливер.
>>9526922 Нахуй к говну телек хуй зает зачем, у меня среднего класса телевизор который сейчасстоит больше трдицатки, я подключил свою плойку к нему, хотел насладиться качеством (3 плойку), а там лютый пиздец, вырвиглаз ебаный.
>>9526904 Зачем мне пиздеть? У меня у самого люто бомбит от этого говна. Дай название проги, которой можно мониторить фпс, и я кину тебе скринов, если не веришь.
>>9526973 НУ я к тому, что тут писали что мол телек нужен к пастгену, я говорю не нужен. Я единственную игру на своей плейстейшни грал ред дед редемпшн, ну как играл, посмотрел и охуел, вырубил и больше не врубал.
>>9526989 А я процентов 30прошел, тоже подзаебала. В гта5 не играл, но заметил, кстати, по местным ананасам и их историям, что многое заимствовано как раз таки из рдр.
Сука, как же мне будет обидно, если у игры минималки возрастут, вовсе не потому что у меня древняя система, а потому что Рокстар такие лживые твари, перенесли игру на 2 года блядь, кормили обещаниями и вот они сейчас людям дали такую надежду, а потом упаси аллах возьмут и кинут всех как последние паскудные крысы, мне даже будет обидно что я один из многих играю на максималках, в то время как пацаны с 660 картами надеялись на лучшее, а Роки им плюнули в лицо, хотя такого может и не быть и тогда бомбанет у консоле-скама, вот это будет справедливо, ибо они уж слишком зазнавшиеся животные, не все конечно, но меня всегда поражала черта многие консольщиков глумиться над тем что кому-то плохо, хотя сами не замечают как мочу из писсуара хлебают, главное довольныеееее, ещё и деньги несут и новых сектантов приводят.
>>9527066 Ты на приколе? >core 2 Quad Q6600 2.4! 2 гига памяти и GeForce 8800 GT 512 мб >обновил внутренести компа видюха теперь GeForce 275 GTX 896 мб память теперь 4 гига если раньше на макс 10-20 фпс
>>9527192 Лол, эксклюзивы это вообще пушка, их так пытаются форсить как что-то нереальное, на самом деле такое же говно как и большинство игр, за последние лет 5 не вышло не одной игры, в которую я хотел поиграть так же сильно как в ГТА 5, к тому же я хочу играть на компьютере, я играл на консолях, ну это как променять воду на мочу, посмотреть можно, но серьезно пересесть на это у меня нет желания, чувствуешь себя не полноценно, словно на минималочках играешь.
>>9527298 >>9527305 Просто четверка была очень сильно, но и тогда на консолях для того времени стояло топ железо, что вполне. А сейчас в пс4 там даже не процессор, а что-то неясное вообще и вот тоже идет якобы без проблем. И я вот думаю они либо требования понизили на CPU или это ягуар дахуя мощный? лол
[/i]Перенесут на лето\осень\зиму 2015\2016\3017 За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах.[/i]
>>9527339 Ну и что? Причем тут ядра к мощности? У АМД там 4\8 ядер и они сосут в фар крае 4 где такой же лок на 4 ядра. Итого 40 фпс на 980 в "4х ядрах"
>>9527497 Для консольщиков, ибо у них слабое ПК-железо теперь и потанцевала нет. Только маленькие игры будут получаться красивыми, а всякие ГТА только в 720 и 30 фпс.
Просто после архи-уебищной в графическом плане ГТА4, которая тормозила вообще у всех, верить рекомендованным системкам ГТА5 как-то не получается.
И, да. Не понимаю, чем четверку не устраивает мой не самый слабый i5. Не топовый камень, но и не дерьмовый. Его вообще не было на момент её релиза, блять.
Открытый, блять, мир, без подгрузок. Нахуй это вообще нужно? Если за отсутствие подгрузок длиной в 5 секунд я должен заплатить лишними 15 кадрами в секунду.
>>9527547 >Пииииздос. Тормозящее мыльное говно кругом. Зато открытый мир. Охуеть. Ты просто видел уже лучше и поэтому НИРАЗВИДЕТЬ. >от скрин с ЕНБ, кстати. На скриншотах автора все выглядело совсем иначе. Посмотри на сайте ЕНБ скриншоты вегаса, или те три видио с графоном в ГТА4. Они единственные на весь интернет. Все это пререндер.
>>9527604 У меня коробочная лицензия Prototype, к примеру, тормозила. Хоть с патчами, хоть без патчей, хоть на топовой, хоть на лоу-энд пеках. А вот репачки от васянов шли прекрасно.
>>9526258 у него шины с направленным рисунком протектора, слева на фотке правильно поставлены, а српава рисунок перевёрнут, наверно равшан колёса бортировал.
>>9527545 но этож гта 5, темболие что сразу минусую 30% так как какогото хуя все игры лагают, мб биткоин но проверял не одним спайхантером и тд и винду переустанавливал... проверял на фк4 все без изменений, после 20 минут начинают фризы или просто редкие подергивания, подставка имеется охлаждающая, гта 4 должна при моих параметрах тянуть почти на ультра, но 15-30 с перебоями меня не устраивает(( нахуй я ноут взял теперь жаелю
>>9527730 >- Игра на SSD работает гораздо лучше Вот что это? Любой нормальный хдд не будет узким местом для производительности, быстрее вк или проц буксовать начнет. Там какие то загрузки в игре часто что ли?
Ну что, пацаны, расходимся? Треды можно закрывать, хули тут два месяца ещё делать. ОП-маркетолог старался впустую, за это время все его старания забудутся. Потом в марте придется заново хайп раздувать.
>>9527783 >Там какие то загрузки в игре часто что ли? Там постоянно идет подгрузка при передвижении. Без SSD на высокой скорости начинает падать фпс и возникают фризы.
>>9527838 30 человек с свободном режиме могут бегать по карте. В миссиях же даже эти 30 человек нахуй не нужны.
Задания расчитаны в основном на 4 человека (как раз четыре кресла в машине забить и поехать на дело), гонки более чем с восемью гонщиками превращаются в свалку, так что больше и не надо. Даже в десмачах 30 человек это норм. По 15 на команду. Вполне масштабы Батлфилда получаются.
>>9527855 Я сейчас не про задания, гонки или детматч, а про ролплей режим. Когда ты спавнишься хуем простым, носишь мешки, водишь автобус по маршруту, отправляешься сидеть в тюрьме за нарушения, докладываешь генералу-школьнику стоя на посту, ходишь на ОБЩЕЕ ПОСТРОЕНИЕ в банде, ОТЫГРЫВАЕШЬ РОЛЬ через /me.
>>9527730 Бляяяяяяяяяя, эту пасту какой-то школьник вкинул в стимобсуждения, затем вытекла на плейграунд, из стима же американские друзья переели на свой язык и вкинули на англоязычные сайты.
>релиз отложен до марта АХАХАХАХАХАХХАХА блять, вот это отсос пекаонлибыдла. Как сосет, нищенки? Поссите хуй консолебогов, да перепройдите четверку, лохи. Представляю себе, какой БАТТХЕРТ у пекашкольников сейчас. Мультибог
>>9527982 У настоящих мультибогов сейчас сильный батхерт, например у меня, потому что хочу ебашить на своем 60" 4К телевизоре с соответствующим разрешением и графоном.
>>9527985 Пират ворует потому что есть такая возможность и потому что он клал хуй на вскукареки школьников, экономящих на обедах. Петушки же постоянно оправдываются перед всякими унтерменшами, платящими за игори, когда можно их своровать.
>>9527985 Пират ворует, потому что может, и не парится ни о чем, не ебет людям мозги. Пидорас подводит под своё пиратство анальные теории уровня "игры говно, поэтому жру его бесплатно, так вкуснее", хотя на деле это чаще всего просто обиженный жизнью нищеброд, которому больно это признавать.
>>9528006 >>9528007 Но ведь всё что вы перечислили и говорит фаггот, конкретно нижняя-левая фраза. Просто, если человек что-то делает без причины - это и есть признак дауна, для справки, так что пик в конре неправильный.
>>9528019 Тебе же объяснили, петух, что ты тут разкудахтался? Пират ворует потому что АРРРРРРРР, ТЫСЯЧА ГИГАБАЙТ МНЕ В АНУС, ПРЯМО ПО КУРУСУ ОЧЕРЕДНАЯ YOBA, ТОРЕНТ ЗАПУСТИТЬ, СИДОВ НА РАЗДАЧУ ЗАГНАТЬ, ПОДДАВАЙТЕ ГАЗКУ, ЛИЦЕНЗИОБЛЯДСКИЕ КРЫСЫ
>>9528034 Сын портовой шлюхи, тебя когда в ухо пьяные матросы ебли, они тебе хуем мозги вышибли? Тебе тут уже объяснили максимально понятно, чтобы даже ты, имбецил, понял.
Ладно, надеюсь больше не перенесут. Ничего подождем. Зато более лучшая версия. Надо будет купить как только в стиме появится, авось и ништяков каких-нибудь дадут из-за таких вот косяков. Это даже хорошо, что перенесли.
Ещё вчера спрашивал - во что поиграть эти 2 недели до выхода? А СЕГОДНЯ УЖЕ ДЕСЯТЬ, ДЕСЯТЬ НЕДЕЛЬ БЛЯДЬ, ЕСЛИ Я НАЙДУ ЙОБУ В КОТОРУЮ СМОГУ ИГРАТЬ 10 НЕДЕЛЬ МНЕ НАХУЙ ГТА НЕ НУНЖНА БУДЕТ.
>>9527865 http://www.youtube.com/watch?v=J9GwByBFgeI Алтис лайф же. Есть полиция, бандиты, мчс, техники, можно добывать ресурсы, продавать на рынке их, Заниматься доставкой грузов, покупать дома, машины, оружие, вертолеты. Перехватывать грузы других игроков, шантажировать, сидеть в тюрьме. За не ролеплейное поведение бан. Годнота. И уже вышла. Мод допиливают.
>>9527925 >переели на свой язык и вкинули на англоязычные сайты. А харкачевский аноно, который такой охуенный и сидит на англосайтах, выебнулся, перевел и выложил на харкач
>>9528092 Ага, специально для пекаворов все текстуры перерисовали с нуля. В качестве компенсации за 2 месяца ожидания, лел. Только не гневайтесь, бояре.
>>9528101 Открой да посмотри как люди играют. Хотя бы минут 15. Чего там в избытке так это души как раз. рп-сервера гта это убогий кал и каэсик по сравнению с этим.
>>9528104 Они же написали почему задержали: >Our apologies for the slight shift in the date but the game requires a few extra weeks of testing and polish to make it as good as can be. Moving a release date is never a decision we take lightly and is a choice we make only when we know it is in the best interests of the game and our fans. Thanks everyone for your understanding and we assure you these few extra weeks will be worth it when the game does arrive in March. Да и версия будет уже полной с видеоредакторами и прочими ПКплюшками, которые в демку не доложили: >GTAV for PC pushes Los Santos and Blaine County to even greater levels of detail, running at 1080p and 60fps with up to 4K resolution and support for up to triple monitor configurations, as well as NVidia 3D Vision for up to triple monitor setups. >GTAV for PC also includes the new Rockstar Editor, which gives players a full suite of editing tools to create and publish gameplay clips direct to both Social Club and YouTube. Так что мне кажется, что ты дотойно протерпел бетатест, 24 марта будет релиз полной версии.
>>9528108 Вот только как это сказывается на их качестве в 2015? Ах да, никак. Но специально для пекарей подвезут не пережатые текстурки, чтобы они скорее бежали в магаз за жифорсом с 6 гб памяти. Как в мордоре сраном.
>>9528153 >А ведь могли бы уже в конце этого месяца играть, эх. Никогда не относился к тем людям, которым побыстрее всё надо получить, игнорируя другие аспекты. >А ее нельзя потом патчами допилить? Можно было бы.
>>9528145 Сперва все ожидали релиз в апреле 2013. Релизнулась осенью только. Ещё и только на старых консолях. Ждали что через полгода по традиции будет и на пке. Но через полгода она не вышла. Вышла почти через год. Была надежда что на пк завезут вместе с некстген-консолями. Но не завезли. И опять ждали до января. А сейчас ждать до марта ещё. Снова. Может ещё и до июня отложат лол.
>>9528145 >разве есть выбор? В том и дело, что никто не спрашивает, об мастеррейс снова вытерли ноги. А оптимизация в ГТА - вообще повод для плохих шуток, работать все будет через жопу до первых патчей, да и потом не факт что лучше.
>>9528162 >Сперва все ожидали релиз в апреле 2013. Релизнулась осенью только. Ещё и только на старых консолях. Ждали что через полгода по традиции будет и на пке. Но через полгода она не вышла. Вышла почти через год. Была надежда что на пк завезут вместе с некстген-консолями. Но не завезли. И опять ждали до января. Не понимал сути ждать игру через пол года после выхода с каррентгена, потому что так вышла прошлая часть. Когда анонсировали - тогда анонсировали. В чем проблема? >А сейчас ждать до марта ещё. Снова. Может ещё и до июня отложат лол Подожду еще 2 месяца, это что, такая гигантская проблема? Для меня - нет.
>>9528165 >Я бы легко перенес отсутствие эдитора и поддержку 4к монитора, которые, как и оптимизацию, можно Во-первых, не только оптимизацию, рокстар написали про дополнительную полировку игры. Во-вторых, плохая оптимизация на старте может сильно ударить по продажам. Продажи на страте - самые большие, если ты до сих пор не знаешь, а рецензии с упоминанием плохой оптимизации оттолкнут большое количество потенциальный потребителей, а патчи потом делать уже не выгодно т.к. продукт продан. Хотя, что я перед каким-то дурачком распинаюсь - как бисер перед свиньей кидаю.
>>9528180 Пффф, по продажам ГТА не ударит ничего, даже если в коробки говна навалят вместо дисков. Читать рецензии? Ебанутые? Бегом в магазин, это ж блядь ГТА ПЯТЬ НА ПЕКА. Сила бренда, еба.
>>9528186 >Пффф, по продажам ГТА не ударит ничего, даже если в коробки говна навалят вместо дисков. Хромая логика, хорошо что рокстар уже не думают как ты.
>>9528180 -- >>9528186 Вот-вот, ты, дурачок, этого до сих пор не понял, что ли? База потенциальных покупателей на пк уже создана выпуском игры на консоли. Какая бы оптимизация в начале бы не была, они ее купят, не читая всякие рецензии. А те кто не купят из-за плохой оптимизации, потому что им так друганы в школе сказали, купят после, когда эти друганы расскажут, что оптимизацию охуенно патчами подкрутили.
>>9528197 так там все покупают и говорят, ебана прямо как в реале я тоже тут был зырь гас стейшен как у моего бати, во прикол. Для них это как карта своего двора в кске. Ну и + еще аутисты задроты которые на улицу не выходят.
>>9528214 Да вообще давно пора вражеские игры запретить, растлевают нашу молодешь, кормят прозападной пропагандой. У нас же свое есть духовное: Бумер, Месть Боксера, Боец СОБР. Поддерживайте отечественного производителя.
>>9528239 >Бумер А я почти прошёл его в свое время. Отличная была игра. Можно было и за рулем бэхи посидеть, и из окошка пострелять. И побегать с калашиком. Душа.
>>9527162 >Роки всех наебали, выпустят 27 и у всех порвется шаблон. Много ходов очка. А ведь действительно, в таком случае гнев игроков быстро бы утих и все начали бы бурно радоваться и боготворить рокстар, забыв, что они уже один раз перенесли игру, кинув пк-бояр.
Консохолопы всегда сосут перед Пекабояринам-нам пофиг какой порт и какая графа-у нас есть МОДЫ!Мы можем сделать графу мегапуперреалистичной... ухахахахахха
>>9528551 >Рокстарооптимизация >660 >выше средних Блажен, кто верует. Хотя, в 1280х1024 при 30 фпс может и поедет. Золотой стандарт пекабоярина из веге, хуле.
>>9528566 Конечно пиздит. На средне ПК 2010+ графин априори пизже, чем на каррентгене приставок, лол. Чего стоит первый крузис, который PS4 не потянет в 60 фпс в фуллхд.
>>9528566 >Надеюсь, ты шутишь. После того, как наебался с четверкой на 8800gtx в 2008, а ещё раньше с тройкой на geforce2 pro - нет. Никакой веры этим петухам, будут год ещё неохотно латать свое говно.
>>9528593 Раз уж на то пошло, >верить обещаниям любых разрабочиков >верить обещаниям >верить Другое дело, что это офффициальные(tm) требования и по чему ориентироваться, если не по ним? >>9528606 Опять четверку вспоминаешь, ебучий шакал?
>>9528620 >по чему ориентироваться, если не по ним? По бенчам, когда будут. И по демоверсии с рутора. ОФФИЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - все равно что надпись ХУЙ на заборе.
>>9528618 Это разные игры. Легче отрисовать кучи пустых холмов и широкие улицы с тремя человеками вдали от ГГ, чем кучу домов НЮ в трех метрах от тебя.
Нахуй вы ноете? Сколько процентов пекабогов с двача сейчас покупать топовую видюху или топовый проц, лишь только задумавшись, а пойдёт ли у меня жетеа 5 на ультрах? Ныть просто так - удел долбоёбов
>>9528610 >А ПЕЧ770 легко твое метро тянет на ультрах Тру стори. >Как ты настройки в на консоли увидел, ебан? Я-то не могу на глаз разницу в настройках увидеть, поэтому DF делают это за нас.
>>9528668 а совсем недавно эти же люди так поливали дерьмом тех, кто взял ифон6 на старте. ололо, этот долбоёб взял ифон за 50к ололо, я бы так никогда не поступил, ололо.
>>9528701 Как ты себе это представляешь, идиот? Я должен был следить за каждым, кто обсирает ифоны и за каждым, кто собирается апгрейдить комп ради гта, а потом искать совпадения и тебе их предоставить на дваче? ебанутый?
>>9528693 Потреблядство просто процветает. И всем бы лишь что получше, покруче. Имея конфигурацию в i5, HD7870 и 8 гб оперативы не вижу смысла апгрейдить это всё ещё годик-другой, ведь из всех игр за прошедший год неистово тупил на любых настройках графики только ассассин последний на старте, пришлось дропнуть до того момента, как его допилят.
>>9528737 Айфон берут не для убер-пользования, а потому что их со старым якобы засмеют. Они не в курсе его начинки, возможностей, етс. Просто тешат ЧСВ, листая на нем вконтач в маршрутке заткнув уши Бьянкой.
Пекари, вы поймите вот что. Об вас действительно вытерли ноги. Когда вы распинаетесь про лучшую версию и 4К, вы выглядите фееричными клоунами. В смысле, лучше просто признайте что для рокстар пека версия на последнем месте в её приоритетах, и перестаньте выёбываться. И ещё, момент, когда вы играете в игру, очень важен. Не только графика, весь геймдизайн, сюжет, будет торкать и проникать в душу в полной силе в 2013, в меньшей силе в 2014, и совсем ослабнет в 2015. То есть, это не соревнование ОЛОЛО Я РАНЬШЕ ПРАШОЛ, игры со временем ослабляют своё влияние и актуальность. Не говоря уже о том, что за такое долгое время вы с высокой вероятностью не вольно прочитали спойлеры к игре.
>>9528730 Тут штука в том, что основной аргумент за ГТА 5 на ПК это ГРАФОН, УЛЬТРА ТЕКСТУРЫ, 4К. И каждый ждун ощущает себя мастерейс, ведь он поиграет на ПК с ГРАФЕНОМ. А в реальности потом тред состоит из вопросов: а на 660 пойдет? а на 750ти пойдет? А в 1280х1024? Так нахуя было ждать, давно бы уже прошли, купив убитую слимку на авито. Еще бы и РДР бонусом навернули, которого на пека не будет никогда. Это же явно рацональнее.
>>9528775 Как будто кому-то не похуй на сюжет. Я ментов хочу давить, и шлюх пиздить, а не слушатт их истории. Катсцены скипаю вообще везде и всегда. Я же не аутист, лучше книгу прочту, чем следить за кривлянием полигонов. ПК версия выходит долго потому, что она лучшая и финальная, с графином и плюхами. За эти полтора года появились новые технологии, которые они внедрят в ПК-версию.
>>9528775 >Пекари, вы поймите вот что. Об вас действительно вытерли ноги. Да никто не спорит, браток. Самого смешат долбоебы с мантрами про бетатест и "ЗАТО ОПТИМИЗАЦИЯ". Нас обоих обоссали, и все отличие лишь в том, что они этого не признают.
>>9528775 Все кто дрочил на гта и все те кому она снилась поиграли, о чем речь то? Ну нету какой-то жта на мою пекарню и в чем проблема-то, почему я не ощущаю что об меня кто-то вытер ноги?
А в чем, собственно, проблема? Вот если бы гта 5 отменили на пк, тогда да, было бы плохо, а так обидно немного, ну и хуй с ним. Все равно еще игр дофига.
>>9528834 Нравится кушать недоделанное говно - кушай, не отвлекайся. А мы никуда не спешим. Пускай холопы как следует распробуют блюдо и выловят оттуда всех мух, а повара усовершенствуют рецепт. И тогда настанет грандиозный и долгожданный момент, когда блюдо подадут тем, котму оно истинно предназначалось - пека-господам!
Блять, не первый раз задаю этот вопрос, ни разу мне толком ничего никто не мог ответить, но может в этот раз повезет.
Почему все дрочат на 4К? Почему? Нормальных мониторов таких нет ни у кого, ни у одного человека на всю вегу, блять. А дрочат всем рунетом. В плане сглаживания это полный идиотизм уровня стрельбы пушкой по комарам, ведь мультисемплинг даёт абсолютно такие же результаты при меньших потерях производительности.
А по-моему, охуенно. Ведьмак - весной. Но там допиливать его будут полгода, так что к осени нормально поиграем. Гта - весной, обещает быть более-менее допилиной, ну пусть ещё месяц-два на патчи. Кодзимовский метал гир солид 5 уже тестится на консолях, значит на соснолях выйдет где-то максимум летом, на пеке ну пусть осенью-зимой, потому что я сомневаюсь, что МГС одновременно стартует на всех платформах. Бэтман новый тоже летом выходит. Что там ещё годного намечается в этом году из мультиплатформы?
>>9528853 >Пускай холопы как следует распробуют блюдо и выловят оттуда всех мух, а повара усовершенствуют рецепт. >блюдо подадут тем, котму оно истинно предназначалось - пека-господам! Уже два раза его подали пека-господам, да.
>>9528871 Прогноз завтрашней цены на нефть марки Брент составил $52 за баррель. Также аналитики ожидают падение цены до $45 к концу января. Так что я предзакажу сегодня ключик за 3к, пока он по 8 не продается.
>>9528883 >Значит не всех мух выловили. А с мухами блюдо подавать нельзя - пека-господа могут обидеться и покушать на торрентах. Я правильно понимаю, что по аналогии, ты сидишь в ресторане восьмые сутки и ждешь, когда тебе подадут остывшее блюдо, тогда когда всех остальных посетителей им уже накормили?
Ну, мне уже действительно будет не так интересно играть, как если бы игра была доступна в день релиза. Спойлеров таки начитался, никуда от них не денешься. Про все игровые фичи и секреты невольно узнал. Знаю все, что можно в игре делать. Знаю про всех персонажей. Насмотрелся на геймплей, на тачки, на погони. Игра уже ничем не удивит. И внесюжетных развлечений это касается в первую очередь, потому что как раз про сюжетные миссии и катсценки я знаю меньше всего, потому что их проще избегать. Спасибо рокстар, что позволили мне полноценно насладиться игрой, ага. Подозреваю, что на меня им как раз похуй, и они в первую очередь надеются, что игру будут покупать консольщики ради чуть лучшего графина, видеоредактора, расширенного мультиплеера и прочей мелкой параши, которая игровой экспириенс вовсе не определяет, но полезна для фанатов, которые один хуй будут дальше играть. Поиграли на пс3, потом купили на пс4, теперь купят на пека. Вот для них это все и делается. А не для унылых ждунов, для которых пека-версия будет первым знакомством.
Посоны, на квадрате и 8600GT пойдет в 25фпс? Она же немного слабее 8800, которая как 9800. Разгоню ее, на температуру и шум похуй ваще. На каникулах работал, но пидоры наебали дав только аванс в 2к вместо зарплаты в 10к. На видюху не хватило, кароч.
>>9528938 Я не автор этого поста, но реквестирую годный и подробный мануальчик по разгону проца\видяхи без вреда. А то я этой хуйнёй никогда не занимался, но почему бы не попробовать.
>>9528902 >уже накормили мухами >Не ставь на равные места пекабояр и консолехолопов. И вот ты сидишь восьмые сутки в ресторане и терпеливо ждешь, надеясь, что уж в твоем блюде мух не будет, ведь повара обещали. Правда, они еще обещали, что блюдо будет приготовлено на второй день, а потом еще раз пообещали, что на пятый. Но мух в твоем не будет, это уж точно. Может, даже добавят секретный ингредиент, ну не могли же они тебя заставлять ждать просто так. Не могли ведь?
Мне вообще кажется что постинг пасты это какой-то дегенератизм, вам самим сказать нечего, не можете внятно сформулировать мысль даже на двоще. Поэтому нормальные обдуманные посты, вроде того что написал я тут >>9528775, и у вас сразу сносит крышу, ну как же, там написана правда, и защитный механизм ПЕКА ДВАЩЁНКА говорит ему объявить что это была паста, и как-бы не стоит на эту пасту обращать внимание.
>>9528934 Хорошо смеется тот, кто смеется последним. И это буду я, когда буду пилить скрины в 2к на ультрах. Готовь жопу пока, у тебя пара месяцев и 10 дней. Оборудуй памперсы карманами для льда и добавь мороза в холодильник.
>>9528982 у меня i5 и hd7870. кулеров в коробке завались+регулятор скорости переднего и заднего кулера. На видяхе 2 кулера своих, на проце какой-то охуенно огромный кулер Термалайт мачо или что-то вроде него, забыл как называется. Сейчас температура железа стабильно около 30, не замечал, чтобы она поднималась выше 40. Норм будет?
>>9528964 Охлол, тебя все проигнорировали, но я тебе отвечу. Твои излияния как раз выглядят как А Я РАНЬШИ ПРАШОЛ!, плюс что за "ослабевание от игры со временем"? Это какие-то манямечтания, если я в нее не играл в 2013, то в 2015 я все равно буду воспринимать как в первый раз. ЖТА 4 я играл не на релизе, а через 3 с лишним года, не считаю, что что-то там потерял. В этом случае будет так же - могут откладывать хоть до декабря 2015, я найду чем заняться до этого времени.
Ну, блин, грустно как-то. Я уже был в предвкушении сотен постов, дискачах, что б всё было шумно и радостно. А они взяли и перенесли.
Ну раз так, то пожалуй опять начну постить скриншоты и видео. А то в треде срачи одни.
Короче вот видос. http://youtu.be/rpz6ce0OC_Q Некоторые говорят, мол, полиция начинает стрелять даже не попытавшись арестовать. Вот, развею этот миф! Стрелять начинает, но не сразу!
>>9529077 Да тут весь тред пропитан тем, как всем насрать. Перенесли и похуй, пройдем через 2, 4 года, никчего не потеряем ж. Никому ваще не интересна эта ГТА, похуй просто. Да, посоны?
>>9529097 >пройдем Ее кто-то проходить собирается? Аутисты дохуя? Я просто буду ментов давить, как и во всех частях и играх такого плана. Кроме первой мафии, да.
Поражают люди, охуевашие с низких системных требований. Тот же движок, что у Максюшки, плюс игра делалась под паст-ген, неужели есть те, кто действительно думали, что там нужна будет 970-ая печ, лол?
>>9529150 С графоном от пастгена на таких системках и поиграешь, чо. Но тут пол треда кукарекают про 4к, не сжатые тектуры и искренне удивляются, почему их 660 не потянет все на ультра.
>>9529167 Зубочистки и перец с солью с чужих столов. >>9529160 Главное что скриншотики четкие, без мыльца и даунских эффектов размытия, которые на консоли добавили.
>>9529160 Сказал, что в пять раз пизже, а графен на пека в глаза не видел. Не, я конечно не спорю, что на боне360 и мыловарне 3 графика говно, но в пять раз - пушечно.
>>9529181 >Зубочистки и перец с солью с чужих столов. На выдор пека-господ предлагаются отменные блюда со всего света, а для консолехолопов лишь несколько видов корма, да и вкус у него как у мыла.
>>9529242 Давно там пекарям чего-то предлагают и подают? Вроде как до сих пор надо рыться в помойке среди "олдфажных винов" и индиговна в раннем доступе, чтобы найти себе пожрать.
А почему никто не обратил внимания на 10 директХ? 11-го- нет, а тут ещё кто-то про не вышедший 12-ый пиздел. Даже в максимке был 11-ый, хотя игра 12 года.
И не надоело тебе в этот консольный огрызок играть так долго? На ПС4 аутировать невозможно: просадки раздражают, а ещё лесенки ужасные, которых на скринах не видно из-за сжатия.
>>9529343 Это ещё ладно, я у знакомого на третьей мыловарне играл, это вообще атомная бомба. Но страшнее этого были смотрисобаки, вообще пиздец мыльный.
Посоны, в треде мне сказали, что у меня точно пойдет и даже не на минималках, а на сайте, который выше писали у меня не все дотягивает до минималок Так вот, пойдет или нет? Ноут Radeon HD 8750m
>>9529370 Просадки это факт, подтверждённый всякими еврогеймерами. А лесенки от настроек телевизора зависят. Скорее всего он у тебя замыливает картинку. Побалуйся с ползунком sharpness т.е. чёткостью, увеличивай постепенно до максимума и ты проблюшься от некст-гена
Насчёт просадок в фпс. Только что прошёл до конца First Light (а до этого Второго Сына). Вот уж где были просадки в фпс!
После снятия очередного скриншота я развернул игру, а там, ебать! Пять фпс, не больше! Ещё какие-то дрыганья в полоску. Короче поставил на паузу, подождал секунд десять. Вроде перестало.
>>9529405 Лицензионная версия для евро-региона имела лок в 24 фпс. Игра твоего детства - это потраченая версия и там пираты эту хуйню отключили. Погугли.
>>9529546 Я, как пека-онли крестьянин, внезапно и болезненно осознал, насколько же верен этот форс. Гта-треды отличны вскрыли всю двуличность и лицемерие мастер-рейса. Тут тебе и "нинужна", и "вретии", и даже калькуляторы вместо машин. Мне стыдно, мне стыдно за то, что я одной с ними платформы.
>>9529593 Вчера перенесли. Потому что весь прошлый месяц рокстар бухали всей компанией и забили хуйцы на билд пк-версии. Очнулись, поняли, что показать им нечего, и взяли себе ещё пару месяцев. Один на протрезвение, один на допиливание билда.
>>9528898 Как говорил Тревор, старая женщина, это как благородный сыр, иногда корочка это очень вкусно. Это прям про ПК, они сидят и ждут и ждут, мне кажется надо поставить памятник русским ПК ГОРЧИЧНЫМ ГОНЩИКАМ, типа как Хатико.
>>9529081 Кстати, недавно у меня был шок ибо в первый раз за два прохождения меня копы не убили, а взяли живьем за Франклина. Я блять охуел что весь боезапас отбирают при этом.
Бля я уже и забыл, что игра-то в 2013 вышла. Пздц время летит быстро.
meanwhile ограблений до сих пор нет
А вы тут со своим портом негодуете. Я уже и забил на онлайн, делать нехуй совсем уж пздц. Даже ебаные ютуб видео про гта стал смотреть, никакого веселья кароч.
А может и правда, ну её нахуй, эту гта? Свет клином на ней не сошёлся. На играх вообще свет клином не сошёлся... Да и на карьере тоже... и ради чего жить...
>>9529845 А че те гамовер что ли? Это 1 или 2 звезды и залог вносят. Ты еще скажи чтобы тебе по почте присылали судебное распоряжение и ты должен взятку давать, может тебе и мини-игру туда пихнуть? Бегает Франклин и кидает в судью пачки баксов, а он как яйцелов ловит их? А потом показывают мультик.
Этот сайт хуита полная, достаточно посмотреть требования старых игр, на ваших системках "400% производительности на ультра", а в реальности 40-60 фпс попердывая на средних. Какой дебил его вообще вбросил. Это как требования который на дисках раньше писали, пентиум 4, 128 памяти и жифорс 2.
Ох как же сладка ПЕКАБОЛЬ, после работы, вечерком, удобно устроившись на диване, взяв пару банок пивка буду наслаждаться на изогнутом 55 дюймовом UHD телевизоре улетными гонками в онлайне и удовольствия я буду получать в 2 раза больше от осознания того что какие то уебаны до сих пор не могут позволить себе сраную консоль и вынуждены еще ждать в то время как нормлаьные люди уже наслаждаются этой восхитительной игрой.
Кстати у меня ХВone, нахуй мыловарню 4 с ее уебанским гейпадом.
>>9530165 Какая разница? Как выйдет, так выйдет. Хотя все равно придется скрыть тред, крупицы годных постов утонут в истерике школьников-дебилов, которых будет в треде 95%.
Филиал хардвача, как мне разогнать процессор, и безопасно ли это, если в простое в данный момент он имеет температуру в 50 градусов по цельсию? (при запуске было 40, после запуска собак не остывает чет)
Парни, дело тут у нас в офисе рокстар в том, что там очень стыдно, что мы перенесли игру. Все думаем, как задобрить игроков-пекабояр и как получить боярские денежки. Рокстаромаркетолог
>>9526193 http://www.rockstargames.com/V/news >Over time, downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game. А вот эту строчку под системками никто не заметил, скоро это все дело вырастет до 5960X, 32 GB, SLI 980
Анон, а вот если серьезно, без троллинга, чем вызвано то, что на консолях игру выпускают раньше и потом выпускают на пк? ПРосто согласитесь. если на рынок персональных компуктеров разрабам было бы напливать, они бы и не стали заморачиваться, нет?
>>9530495 А как они тогда выкатили системки, если им нужно еще дооптимизировать игру, это явно не финальные системки, а вброс, что бы все успокоились и поняли, что тип стоит ждать, смотри даже на некропека пойдет.
>>9530488 Ну кто больше покупает? Кто то покупает, кто то пиратит. вон все постоянно плачутся, что продажи на пк не окупают разработку на эту платформу
>>9530523 >Over time, downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game. >programming changes Тут не только DLC указывается в причинах изменения системок, но и программный код, который будет меняться за эти 2 месяца.
>>9530501 > Сколько людей купят игру на ПК, а не спиратят? Немного, потому что ждут ее в основном школьники ну и студентота, у которых так и так 2 тысяч нету на игру.
>>9528775 Перенесли ГТА5 - тогда продолжу проходить Sleeping dogs, иногда перерываясь на пару раундов БФ3 и, мб, наконец пройду трилогию ME, а то всё руки не доходят добить второе прохождение первой части чтобы дальше импортировать 60й лвл, а не 50й. Так то все мои чаяния в адрес ГТА5 были вызваны не тем что "АКТУАЛЬНО КРУТО ВАУ", а тем что наконец-то появится что-то интересное, а то играть не во что
А я завидую ПК-игрокам, но не из-за отличной графики или пресловутого 4K разрешения, а из-за возможности подключить пользовательскую музыку к игре. С удовольствием бы отыгрывал реднека в Сэнди-Шорс под классический чёрный джаз и блюз. Милс Бразерс, Инк Спотс, Джанго Рейнхард, Кларенс Уильямс, Дюк Эллингтон и Лонни Джонсон. Жалко, что в игре сплошной репертуар МТВ, кроме винраного, но получасового Rebel Station. http://www.youtube.com/watch?v=rWI-8FssvtQ
Лол блядь, пекашлюхам в очередной раз провели по губам, а те нашли новое оправдание переносу, мол, ОПТИМИЗИРУЮТ))) Напомнить вам, какой парашной была оптимизация ГТА 4 и МП3?
>>9530663 Рэднек из Сэнди-Шорс хорош именно под Rebel Radio или Channel X. Я бы хотел еще такого кантри как на K-Rose, но тут чуть другая атмосфера. Чуть более, безумная.
А Джазу надо - очень годно было в IV под него катать, и на улицах музыканты играли. А здесь только в барабан стучат простенькую мелодию и денег им дать нельзя.
>>9530686 Через сколько вышла IV и через сколько выйдет V для пекарей? Оптимизацию завезут, потому что Рокстар хочет широкой ЦА, чтобы пошло и на некропк и на современной йобе можно было упарывать в 4к с графоном.
>>9528122 В рекомендуемых карта на 2ГБ, ещё и нищебродского уровня, мне кажется игра даже 4 Гб занимать не будет, 4-ка больше гига редко жрет, как и Макс.
>>9530935 А у меня из-за этого ссаа теперь жопная травма. Тупые разрабы 4го вора в версию для консолей его ебанули. Разумеется, там ебучие просадки фпс.
Не знаю аноны, итак настроение не очень в последнее время, тешил себя мыслью что через две недели жта выйдет. А тут такое, грустно очень. Кукарекать бесполезно. Куплю один хуй за 5к, даже если ее на 2017 отложат.
>>9530914 Я люто кайфовал разъезжая ночью на черной Marbelle в окрестностях Миддл Парк под этот трек. https://www.youtube.com/watch?v=UA2XIWZxMKM Больше всего мне не понравился Владивосток ФМ (накидали какого-то говна, без какой-либо единой концепции, главное что НА РУССКОМ) и Мэссив Б, Сан Хуан Саунд, Тафф Гонг. Понятно, что они типа должны были завезти атмосферы эмигрантского безудержного веселья, но мне как-то не вкатило совсем. В 5ой мне даже репчик по кайфу, хоть я и не фанат.
>>9531087 да просто я ебал, в сандреасе теже миссии, таже карта, а он весит 200 мегабайт. либо пусть оптимизируют нормально всю эту парашу, либо я ебал.
>>9531087 Сука, у меня 6 мегабит, а все из-за того, что частный дом. В 500 метрах от меня у белых людей в коммиблоках - гигабит. Пиздец, просто пиздец.
>>9531389 В том что можно напихать начинки больше, считай видюха в два раза меньше, а мощность в два раза выше, к тому же нагрев уменьшается во много раз, возможно 16 нм вообще все будут на пассиве.
Как сильно подорвутся пк свины, когда они в ожидании охуенной оптимизации будут на gtx660 играть на минималках 20 фпс? Вангую наебалово века от рокстар, а оптимизацию похлеще чем у отсосина юнити.
>>9531410 >нагрев уменьшается во много раз >напихать начинки больше Да в хасвелы 22 нанометровые напихали начинки новой, что я теперь могу в космос летать на 4790к, а все из-за тех процесса 22, а по температуре вообще холодные я даже молоко храню в в компьютере потому что там холодно из-за хасвела.
>>9531448 Самое забавное что так и будет. Сначало ПКэлита не верила что будет перенос, теперь их наебывают, что будет хорошая оптимизация. А рокстар спокойно, за неделю до релиза обновят системки до адекватных 660минималки-970рекомендуемые.
>>9531500 Так игры не продают, скорее отменят на пк. Давно поди все сорцы проебали от пека версии, скриншеты вон постят фотошопленые. Системки выдуманные, ни одного пруфа о существовании жта 5 бэст эдишен.
>>9531500 970 не появится в системках никогда, она слишком мощная и консольные порты потянет любые, все карты начиная от 760 будут тянуть всю йобу без проблем.
>>9531709 Ты сейчас про 970, лол? И с каких пор равняемся на юбипарашу которая ни на одной(включая консольные железяки) железяке не идет в стабильные 60фпс. Что бы играть в дрочдокс в 4к и стабильные 60фпс, нужно родится в другой эпохе.
>>9531546 >970 не появится в системках никогда, она слишком мощная И тем не менее, ссаный вотч догс, например, жутко проседает даже на высоких. 4 гига памяти, а какие-то ублюдочные игры умудряются тормозить. Доколе?
>>9531766 Ну потому что это кусок говна, когда же вы научитесь? К тому же ДХ12 на подходе, это низкоуровневый АПИ, оптимизация будет как на консолях, уже совсем скоро покажут.
>>9531850 Дебил, ты даже не знаешь в чем вырожается недостаток видеопамяти. По твоему пику явно видно, что даже 12Гб врама можно занять разными кэшами которые на производительность влиять не будут. Пруфай тестами 770 с 2 и 4Гб или любой другой видеокарой у которой есть вариации 2 и 4.
Операционная система Windows 7 Максимальная 64-bit Центральный процессор AMD Phenom II X4 975 (Блэк Эдишн) Оперативная память 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 667 МГц (9-9-9-24) Системная плата ASRock 970DE3/U3S3 (CPUSocket) 35 °C Графические устройства Acer AL1916W (1440x900@60Hz) 2048 МБATI AMD Radeon HD 7800 Series (Gigabyte) 44 °C
>>9531776 В очередной раз убедился, что тесты эти - голимая хуета, только что запускал этот ассания на 7950 с частотами 1100/1400 выдаёт стабильные 40 ФЭПЭЭС и бегает с 40 до 60, что уровень 690-ой блядь.
Господа,поясните пожалуйста, неужто мое железо двух с половиной летней давности настолько хорошо на сегодняшний день или рокстаровцы нагло пиздят, что порт будет ололо некстгеном как на пс4 и хуане?
Я то уже думал делать апгрейд пекарни, а тут такое разочарование с некстгеном. Имеет ли смысл еще годик посидеть на таком конфиге, всё равно о перформансе других игр я даже не задумываюсь, благо играю в основном в парадоксодрочильни и аркадки?
Версия 4Gb - "P.S. Крайне не рекомендую вам выставлять сглаживание выше FXAA, частота кадров улетает просто трубу с MSAAх2, даже на топовых видеокартах типа GTX 980. P.S.S. "Свечение" - это Блум, я отключил его, т.к. не люблю всякие мыльные эффекты, не надо думать что это какая-то супер тяжелая технология, потому я её отключил для того что бы фпс был выше, оно больше 2-3 кадров не съедает, если съедает вообще."
>>9532015 Графон не влияет на то, полетит игра на твоем некроговне или нет. Если в команде нет пряморукого кодера, у тебя игра с графоном уровня морра на двух 980х будет выдавать от силы фпс 20. У Рокстара в команде такого кодера нет, судя по тому, как GTAIV и V оптимизирована для консолей. Алсо, небольшие требования и в четверке были, вот только чтобы в ней на ультрах добиться 60 фпс, нужно иметь хотя бы 780.
>>9531941 Вполне возможно, что тестили до патчей. Я тоже на 7970 3х гиговой играть не мог. 20-30 кадров выдавала, при чем снижение качества практически ни как не влияло. После патчей более-менее играбельно стало, 45-60 фпс.
Добро пожаловать в этот замечательный тред.
Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, сравнивать свои компукцтеры, смеятся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 месяца.
FAQ:
Когда на ПК?
24 марта 2015 года.
Denuvo не будет, это просто слух.
Системные требования:
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы:
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон на плойке плохой! Не некстген!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке.
Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее.
Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
Хотя она скорее всего будет хуже консольной, стоит сравнить железо.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
Ну и хорошо, иди играй в них. Интересно, только где ты увидел графику ПК версии.
У вас фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Изредка в онлайне, рандомно.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада!
Играйте где удобнее.
На механической клавиатуре и хорошей мышке кибератлеты смогут убивать всех и вся.
А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса.
Ну и разумеется аналоговые стики и триггеры, позволяют точнее управлять транспортом путем контроля газа.
Вспышки при убийствах.
Да, как в Max Payne 3.
Это для ебаных казуалов.
Стреляешь во врага и хуяк, знаешь, что он мертв. Прикинь без вспышки, а вдруг казуал выстрелит и ранит, а не убъет, сам пойдет дальше. А тот, что упал привстанет и в спину выстрелит - такого же в жизни не бывает! Казуал расстроится, игру удалит, а то еще и в магазин сдаст.
Модами отключат.
Легитимный сквад треда:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel