Драгоны, чисто технический вопрос. У меня слабенький комп: 4 гига оперативкпи, проц атлончик с тремя ядрами по 3,3 и 550 geforce. Сама игра идет нормально на средних, провисаний почти нет, но в любых меню, будь то инвентарь, карта или вообще настройки - просто ужасающие тормоза с фризами по десять секунд минимум. Кто-нибудь с таким сталкивался?
>>9524669 У меня комп слабее, ноут с 540m, проблема из-за долгой загрузки модели, попробуй снизить настройки графена. Меня больше раздражают долгие загрузки локаций, по минуте.
>>9524903 Куда уже ниже-то? И так на средних выглядит хуже второй сажи. При этом я совершенно не понимаю чему там тормозить. Может, просто сам движок требует минимум четырёх ядер?
>>9524978 Это тебе поначалу интересно пешком добираться. Когда тебе надо будет по 20 минут бежать из одного конца в другой, ты выучишь кнопку вызова лошади на память на всю свою оставшуюся жизнь.
Аслоу. Начну все-тки перепроходить игру на нормале (чтобы быстрее), чобы просто поромансить Дориана. все-тки с быком ошибочка вышла, они его слишком однобоко выродили. Хоть он няшка-качашка (а качков я люблю) персонаж совсем мне не подходит по тамошнему миру. Все что он творит - я с этим не согласен. А Дориан моя вторая половина. Такое ощущение было что меня туда впендюрили но назвали по-другому. Посему решил создать альфача, чобы ебать им Дориана так словно сам себя. Как-то так.
естественно назову его именем парня по которому хуестрадаю
Блять, ебало Морриган в тот момент, когда она поняла, что собственно сделала, выпив из источника - это 100% то, ради чего стоило проходить игру, несмотря на все её недостатки. И еще, я нихуя не понял - что это за шарик, над которым так страдал Солас? Что он делает?
>>9525301 Ну нет. вот кто реалист так это Дориван. Бык погряз в своих шуточках-с-прогиба и деятельности-за-триста. Прячется как дите малое за болью и унижением других. Нет, он мне вполне симпотичен. Просто он доебал меня своей внутренней слабохарактерностью. Дориан по крайней мере не строит из себя сильнейшего мира всего, а говорит о себе именно то чем по сути и является пидором взрощеным на пряниках и шелках, но это мелочи, тебя бы так растили ты бы и не таким был. Все, поменял ему глаза на более светлые, оние му больше идут. Стартую посони.
Заромансил Жозефину, какая же она няша. Няшнее ее только гномихи: разведчица и зачаровательница. В следующий раз буду играть няшной гномихой и попытаюсь лечь под Быка. Единственный нормальный мужик в Инквизиции. А у вас голые модельки это ваниль или васяномоды? Просто я консолераб, но тоже хочу подрочить. И еще вопрос, возможно ли замутить на троих? Хочу чтобы Жозефина и Кассандра поняшили друг друга. нуфак
>>9525421 Должна быть еще форма ушей. У носа есть форма - у ушей нет. Хуйня какая-то. Кстати нос невозможно настроить так как я люблю. Так же как и подбородок со скулами. Я не могу создать мужика на лицо которого у меня встанет, потому что там параметры из говна.
Отчаялся. Навернул пиратку. Пока что никаких вылетов за 2-3 часа. Как же не хватает любовных линий из ДА2 - чтобы можно было бить лысого по темечку и обзывать бомжом, но все равно няшить на балкончиках, лол. Алсо, скрин охуевающего от всего Одуванчика.
И да. Все, кто играет за долийских эльфов, начиная с ДАО - вы ПИЗДАНУТЫЕ. ВАШИ КЛАНЫ ПИЗДАНУТЫЕ. У эльфа нет других опций в диалоге про эльфов, кроме как кококо я долийский голодранец, и этим горд. Дети лесов, блять.
>>9525573 Я начал за рогу с кинжалами но тут же взял в руки лук и всех наебал. Все можно расстрелять ВСЕ что угодно из-за угла как крыса и нихуя ен получить урона. Особенно с драконами, встаешь в пизде рандомной мамаши, так чтобы тебя заслонял какой-нибудь рандомный клитор из камней/деревьев и хуяришь стрелами по драконьему хую. Он плюется - все гавно летит в камень.
Кароч класс не для терпил и не для ХОРТКАРЩИКАВ.
алсо как же меня бесит анимация эта уебищная как они в катсценах двигаются, блять просто не могу на эти раскоряченные походки и вечное мотание головой и НАКЛОН ВЛЕВО БЛЯТЬ. Нинавижу моушнкепчур
>>9525821 Это разве что последнего в лионе так можно отхерачить. Чет я слабо себе представляю как спрятаться за камнями когда эта блядь летает, прыгает,призывает личинок и машет крыльями.
>>9525873 Ну я только с двумя имел проблемы, к остальным реально находится сефовое место откуда можно просто стоять и лупасить всякой хуйней по кд. Часто приходилось минут 10-15 стоять и листатьь двачи/смотреть фильмы пока дракона хуярил. Так же с фейдом к некоторым хуй подойдешь - тебя выебут сразу, а так стрельнул чутка у самой границы, к тебе подбежал один чмырь, вы его с братишами отхуярили а остальные жмутся там у себя под вагиной в небе и не подходят и даже не пытаются в смотреть чо там с их собратом происходит. С кинжалами же блять я заебался закрывать бричи и не смог убить ни одного дракона. Хотя сейчас заново начал рогой с кинжалами играть, просто хочу попробовать мож на нормале будет легче.
Жалко, что Хоука не сделали ГГ ДАИ, как и планировалось. Тогда в сцене в убежище было бы больше драмы, все таки Хоук встречает врага, которого казалось бы когда-то убил, да и сам по себе персонаж интереснее, чем Инквизитор. Ну а самое главное, вместо Хоука в тени мы бы могил отправить в пасть пауку ГФ. Ох, если еще и выбирать между ним и Алистером/Логейном... Короче, биовары, давайте ДЛС по типу хроник порождений тьмы, только про Хоука/ГФ. Типа Инквизитор умирает в снегах и кто-то из них занимает его место. Да и метку себе забирает, правда хуй знает как.
>>9526240 Есть мнение, что про лириум уже другой "переводчик" сочинил. Первый, насколько я помню, писал просто "вы будете плакать на сцене с Варриком".
>>9526266 Тут как-то один расписывал, что ГФ незачем жить после победы над Архидемоном. Как славно, что хоть выбор сдохнуть или жить моим героям, биовары мне оставили.
>>9526244 Чёрт их знает теперь. Может скринил, кто ещё?
>>8706879 >Дополню. Любителям Варрика рекомендую запастись носовыми платками, потому что это будет грустно. Плакали всем отделом. >>8706931 >Морриган и Алистер умирают в обязательном порядке, Солас понятно почему. Больше никто вроде. Быка можно не убивать. >>8706953 >Она Морриган версии 2.0.
>>8706910 >Игра 9.5 из 10, я серьезно. Второй ДА никому сразу не понравился, а тут просто эпик от начала до конца (ну почти, ладно, слегка с драматизмом не дотянули). Локаций в игре много, старые посещать нужно крайне редко. Внезапно появляется разве что Флемет и Хоук с прибабахом. А так, ничего неожиданного.
>>9526301 >Локаций в игре много, старые посещать нужно крайне редко.
>зачистил половину внутренних земель. >эй инкви, тут это, беженцем одеяла нужны, сходи обратно да флажки поставь притащи
>принес одеяла, зачистил остаток земель. >эй инкви, тут лириум красный растет, вернись да вычисти
>вычистил лириум >эй инкви, тут артефакты стражей лежат, вернись да забери
>забрал артефакты >эй инкви, там книжка важная валяется, вернись да забери
>забрал книгу >эй инкви, там к пидорку батя плешивый приехал, пойди да проблюйся с этой сцены.
>проблевался со сцены. >эй инкви, ты же не забыл про разломы 12 уровня, которые мы специально поставили в локации 4-7 уровня, чтобы ты потом вернулся и закрыл их? Ну так займись.
>закрыл разломы >эй инкви, ты куда собрался? А дракона кто пиздить будет?
Мне больше понравился самый первый инсайдер, который еще летом ванговал хача финального босса. Впрочем, если бы биовары так сделали, это даже лучше было бы.
>>9526507 Таки да. Корифей откровенно не очень. Один из самых беспонтовых злодеев в биоварских играх. А вот Хавк бы был хорош, даже если бы история по прежнему была плохой - игроки бы рефлексировали и ловили дат филы от необходимости убивать самого себя.
>>9526526 Тут нет таких, кому хавк нравится. Никаких симпатий не вызывает, лично у меня. Страж гораздо более запоминающимся получился, хоть его реплики и не были озвучены.
>>9526539 Какой элиты, поехавший? Это ильфиичка-писечка, которую поматросили, партак стерли и бросили, а не мрачный титан одиночества. Элитка со своей вайфой обжимается в лучах восходящего солнца.
>>9526644 Да ты бы подойти к ней не осмелился. А если бы Варрик заметил, как трясутся твои потные ручонки, да бегают маслянистые глазки по фигуре его лучшей подруге, получил бы болтом из Бьянки, прямо в пах.
>>9526665 Абсолютно не сравнимые личности, как о харизме, так и по простоте стоящих пере ними задач. Хоук на самом дне ебаном, ибо через что пришлось проходить СС, и через какую халтурку хоуку.
>>9526811 Кузен, у тебя там совсем крыша поехала от всей это скверны? Это я, твоя сестра Марианночка. И я всё ещё предлагаю тебе настоятельно проверить болото.
>>9526829 Ты делаешь это когда я засыпаю? Бля, брат я кажется и не заметила твой маленький пиструн. Не переживай, в нашем роду у мужиков с этим проблемы. Ведьма то наверно именно поэтому и сбежала.
Анон, вот поясни мне, почему все персонажи ДАИ такие страшные? Ну вот Лелианочка, мимими, умничка, красивая же. Почему остальных поприятнее нелья было сделать? В чем логика?
>>9527318 Оскорбляет. Жирух оскорбляет все на свете, никогда не угадаешь что их оскорбит в очередной раз - рубашка, персонаж в игре, еще какая-то залупа.
Может, когда-нибудь мы добудем тебе красивое платье. Шёлк… нет, пожалуй, бархат. Бархат тяжелее, он лучше защитит от ферелденских холодов. Тёмно-красный бархат… да… и золотая вышивка. Конечно, с глубоким декольте. Мы же не станем скрывать твоих достоинств.
Чому в этой игре не дали заромансить Лелиану? Особенно учитывая, что она мне не нравилась в ДАО (ни по чардизу, ни по персоналити), а тут - единственная няшка, еще и совсем в бессердечную сучку превратилась, шикарно же. Но нет, на выбор 2.5 варианта и я няшу дипломатшу от безысходности.
Анон, расскажи мне про статую эльфа-лучника в пещерах Священной равнины. Зажёг две сферы, зажечь остальные мешают столбы. Зажигаю факелы - опускается левый столб. Как переключить на остальные столбы/опустить их?
А серочка то завсегдатай /b. А перед этим была охуительная история про найду знатюка, начну соблазнять, а потом скажу что твоя жена мне нравится больше, и по морде дам. Даже деревянный усач признался что обожает серочку.
>>9528144 Каждый раз, когда я хочу поиграть в ДАИ, я вспоминаю какое там убогие рпг, про отсутствие комбонавыков, отсутствие смысла в ненужных гринданистых локах, ибо я перфекционист, и просто падаю в обморок.
>>9528219 Ок. Скажи мне тогда, что по твоему наполняет смыслом эти бездушные локации, высранные биоварами? Графон? Лол, всё выглядит, как размазанное по полотну говно, как в мультфильмах от диснея, прямиком из 90х. А больше там ничего и нет, полтора шаблонных квестов на всё про всё.
>вайпать тред никому не нужным текстово-картинковым летсплеем игры 2009го года выпуска, которую все уже прошли вдоль и поперек Пиздец, ну что за дегенерат.
Ааа, вайп треда скринами. Как будто вернулся назад на несколько месяцев. Скринопетух, у тебя твой нищекомп сажу 3 не тянет, вот ты и решил в это говно поиграть?
>>9528373 Вон та хуйня, что забиндена у тебя на 5, - настоящая имба. Сразу видно знающего игрока, не то что эти вонючие школьники со своими молниями и веками бурь.
>>9528452 >проходил почти тыкая наугад Я твою мамашу точно таким же образом ебал. Удивительно, но я почти попадал своим двуручником ей в разъебанную хачами дырень.
>>9528473 Только потом не забудь вернуться на анальный форум, залитый мочой по самые края, откуда ты пришел. Зарепортил он, хуй тебе, сука, пускай срет, это тебе не внешние интернеты, это мочач.
>>9528507 Какая, нахуй, Хеспит, поехавший? Она со скалы сбросилась в ДАО -1. Мамка явно бывший хуман, судя по анатомии и тому, что она выплевывает хурлоков.
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА, ИДИ ЛЕЧИСЬ БЛЯ НАХУЙ КАКУЮ ВОДКУ СУКА, ОНА ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!11 ВОЗЬМИ У ЗИНКЕ ИЗ ТУМБОЧКИ ТАБЛЕТКИ НАХУЙ, ДАУН ТУПОЙ https://www.youtube.com/watch?v=rexAq3TuSU4
>>9529042 Тогда в чём проблема, бесноватая? Эти хуёвины интересно решать, в отличие от бесплотного моста из первой части. Вот там действительно кошмар, потому что приходится в голове брутфорсить.
>>9529200 Что ты несешь, маня? Все пазлы, начиная мостом и заканчивая лучником, это уровень развития семилетнего ребенка, чтобы не решить это нужно быть или наполовину слепым, или быть идиотом. Поиграй в Мист, хотя, ставлю анус, ты даже не слышал об этой игре.
>>9529200 > Головушка слабая - оставь астрарии в покое. Но у меня всё более чем в порядке с решением астрариев, и любыми другими головоломками, мне просто не нравится их подача в игре. Раньше все задачки были частью локации - плиты на полу, всякие огни и т.д., хотя пожалуй это иногда смотрелось нелепо - как хранилище в Клейме, где есть печатная машина с разноцветными рунами. Астрарии на фоне этого смотрятся как навязчивая миниигра на вроде вскрытия замков.
>>9529292 Да хуйню он дает. Единственное полезное там - амулет на очко скилла в последней комнате льда. Остальное - 20% резистов, которые не нужны, полторы эссенции для рун, пояса на резист, которые также не нужны, и витаар для кунари в конце, который просто охуеть как полезен после зачистки ВСЕЙ игры.
>>9529302 Ты точно ебнутый. Тебе дали 15 астрариумов, ты не смог их решить и пришел бомбить сюда, когда тебе сказали, что ты просто дурачок с задержкой развития, ты стал говорить, что они тебе плохо поданы, потом ты говоришь, что нет разнообразия. Определись уже.
>>9529339 Ох лол, я ожидал такой ответ. Одна бутылка на резист - и вся партия 3 минуты может ссать на дыхание дракона. Да, на найтмаре в том числе. Хотя и без этого может ссать, если есть 2 мага с барьерами.
Объясните мне, как кип работает. В кипе я все настроил. Было написано, что мир готов там и т.д. А потом как? Он сам интегрируется или как? Нужен подкл. инет? У меня сейчас что-то долго к серверам драгон эйдж подключается, хотелось бы начать вырубив инет. Кип интегрируется вв этом случчае?
>>9529397 >>9529397 Хуево. Придется тогда сейв ебашить. Вот кстати сделал я сейв, там перенес папку с сейвами в архив. А в самой папке почему то 4-е файла, хотя сейвился всего раз. Надеюсь это хуйня не на облаке хранится.
>>9529433 Интегрировал. Я в курсе, что кип с пираткой не работает, у меня лицензия. Просто на ноуте, где инет быстрый стоит лицуха, а дома на пекарне пиратка. Вот, чтобы не ебаться с сейвами думал через облако всё замутить. Походу придётся сейвы флешкой таскать.
>>9529522 Хотя можешь попробовать удалить длл и лаунчер 3дмский, то есть запускать через оригинальный. По идее, там должно будет окно ориджин логина появиться.
Поцаны, пришло время брать специализацию, а я не знаю, какая из них лучше. Хочется все время быть в центре движухи, летать по полю как ебанутому и пиздить врагов. Взять для этого мага разлома или воина-чародея? В чем тут соль воина чародея? Ты как в первой части одеваешь доспехи, берешь меч побольше и идешь крамсать все и вся или как то иначе? А маг разлома чем знаменит?
>>9529762 Вот именно, что незачем. Выглядеть будет практически так же, тяжелые латы в игру не завезли(кроме брони Легиона для дварфов), бонусы для мага будут хуже.
>>9529934 Хочешь сказать, кто-то, как минимум, 50 раз прокси менял, чтобы накрутить голосование? Но зачем? Достаточно было просто держать одного в топе.
>>9530007 Кто то друзей из вконтактика подключил. "Привет, не мог бы ты перейти по ссылке и проголосовать за вариант - "Сера и охуительные истории", это очень важно для меня, моя мать умирает от рака и единственное, что может её спасти - выигрыш в этом голосовании. Заранее благодарю вас за помощь и надеюсь на вашу человечность. "
>>9530053 мля проиграл. >>9529972 ну вон Флемет была на 3, щас уже Кассандра. не запиливать же каждый раз голосования ради 1 картинки. я ж вас знаю, потом во 2 раз фигли кто будет голосовать.
Сажаны, мне это приснилось, или в прошлом треде действительно очередной гомоинсайдер втирал, что Варрик в ДАИ - это второй (хронологически, выходит, первый) демон зависти, подменивший настоящего Тетраса?
Точно помню как читал пост, где это расписывается с упором на осколок идола, который приманил демона сначала к Бартранду, а после его смерти - к Варварику. Поэтому в Инквизиции он такой замкнутый и смурной.
Подмена произошла в перерыве между терактом и приездом Киссандры в Киркволл. И демон пересказал искательнице ту же телегу, что прилежно учил сам.
Я бы подумал, что этот пост мне приснился, но ведь во сне читать нельзя. Кто-то это всё же писал?
>>9530492 >>Рука толще шеи Это, плюс оче круглое плечо, плюс общая круглость форм (даже титьки круглые, лол). Я ж не говорю, что плохо, у самого такая знакомая есть с титьками-яблоками и попкой-персиком, ну и Сера оригинально не анорексичка, так-то
>>9530559 Я не говорю, что осколок прямо повлиял. Дело было так: демон слетелся на ауру поехавшего Бартранда, затаился в доме. Когда увидел компанию Марианны и потерял Бартранда - по своей воле прицепился к Варрику, независимо от осколка.
>>9530599 >демон слетелся на ауру поехавшего Бартранда Сомнительно. Месть бы почувствовал влияние демона. А так, он прямо говорит, что не будь это гном, я бы подумал, что это одержимость, но осколок все объясняет, а Варрик, по прошествии нескольких лет не меняется. Меняется он в период между второй и третей частью, где он постоянно находился под надзором. Зависть копирует только внешность, иначе бы Хач или Бианка в разговоре с ним что-нибудь бы почувствовал. Что уж говорить про Коула, который видит саму суть и демона он бы сразу спалил. Тем более, вряд ли бы Зависть стал устраивать выпивушки.
>>9530502 Так Варрик все остался таким же бро, каким и был. Другое дело что раньше всю работу на себя брал Бартранд, и младший братишка рос весельчаком и балагуром, не вылезая из своей таверны. А потом посыпалась жопа за жопой с этим сраным лириумом, поехавшим братом, поехавшими магами и храмовниками, потом вообще церковь к хуям взорвалась, а его схватили какие-то странные люди с глазиками на доспехах. От такого кто угодно станет чуть более мрачным и замкнутым.
> в период между второй и третей частью Это уже ничего не значит, но по-моему, между пикрелейтедом и появлением Бреши прошла буквально пара недель, которая требуется на дорогу. А события книжек про Коула и Селину происходили между третьим актом и эпилогом - когда разбегаются из города все, кроме ЛИ и Авелин.
>>9530732 Куда блеять подевались все искатели Лелианы и Кассандры? Или они модифицировались вместе со своими командиршами в первых инквизиторов? Кассандра же всю инквизицию плачет что Искателей почти не осталось уже в Тедасе.
И нет, вряд ли пара недель. О Конклаве тогда ещё ничего не было слышно, к тому же им ещё надо было плыть в Ферелден достаточно долго. Месяцы, а то и полгода. И все это время Варрик был личной игрушкой Кассандры, из-за чего его бугурт до самого конца игры не утихает.
>>9530732 >между пикрелейтедом и появлением Бреши прошла буквально пара недель, которая требуется на дорогу Нет, больше. Кассандра прибывает в Керкволл в 9:40 Драгона, позже Ламберт разрывает Соглашение. События Инквизиции начинаются в 9:41 Драгона, это легко отследить по словам Фионы во время таймтревела, где она упоминает, что сейчас 9:42.
Почему у Хоука в Инквизишоне ебло говном измазано, он что не моется? В каждой ветке диалога с ним так и хотелось найти вариант "...чувак, у тебя какое-то говно на лице." Во второй саже он только в трейлере ебало обмазал, а в игре то чистенькийй ходил. Хотя я так и не понял нахуя он это сделал... или я что-то путаю и он и там чумазым был? Как это объясняется точки зрения лора?
Почему у Хоука в Инквизишоне ебло говном измазано, он что не моется? В каждой ветке диалога с ним так и хотелось найти вариант "...чувак, у тебя какое-то говно на лице." Во второй саже он только в трейлере ебало обмазал, а в игре то чистенькийй ходил. Хотя я так и не понял нахуя он это сделал... или я что-то путаю и он и там чумазым был? Как это объясняется точки зрения лора?
>>9530776 > Куда блеять подевались все искатели Лелианы и Кассандры? Кассандриных мы находим в личном квесте про книжку. Пуррка, я так понимаю, официально в сикерах никогда не состояла, и скауты её тоже поголовно не из ордена. Мундиры нацепили для устр-рашения.
>>9530826 Судьбу остальных Искателей мы узнаем, да. Но у Кассандры и Лелианы были свои личные отряды, судя по ДА2. Разве что речь шла о том что Кассандра свалила из Искателей, но разве это не случилось в момент когда она организовала Инквизицию? На Конклав же они отправлялись все ещё как правая и левая рука.
>>9530818 >Во второй саже он только в трейлере ебало обмазал, а в игре то чистенькийй ходил. Там было два варианта ебала на старте игры - с говном и без. Даже больше, говно это "фишка", на вручную сгенеренное лицо говно не лепится.
>>9530864 >на вручную сгенеренное лицо говно не лепится С модами все лепится. >>9530818 >Как это объясняется точки зрения лора? Бладмаджик у мага. Каддис у воена упчк.
>>9530835 Обмазал сопатку говном к и ходит красуется перед всеми словно петух в курятнике, глядите какой какой я уникальный "нитакойкаквсе" бунтарь. Жутко бесит, вторую часть из-за него таки бросил, а весь инквизишон хотелось уебать мудака.
>>9530947 >Как связана магия крови и говно на носу у Хоука? ПМС на носу придают ему МОЩИ. + в своей чемпионской броне мага у него татуха на бицухе наколота. >Причём он же может и не становиться магом крови, не? В DAI любой маг-хач сожалеет о том, что практиковал бладмаджик, а теперь сук весь святой и не юзает её. Хуй знает, баг или нет. В любом случае, эта возня на носу его биоваровская визитная карточка, как ебанутая сельская прическа и N7 у шепорта или темная роба ревана и его фиолетовые мечи.
>>9531008 >и его фиолетовые мечи. ... которые вообще-то меняют цвет в зависимости от предпочтений художника. А фишка Ревана скорее - его характерная мандалорская маска на лице.
С блад магией не баг, просто Хача окончательно она заебала, и он понял что овчинка не стоит выделки. Все равно все будет сводиться к ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ, ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ, ХРАМОВНИКИ. Так что ну нахуй её, и всех школоивелов что её практикует.
>>9531008 А Хоук не маг просто ненавидет магов крови, за то, что они ему говно по носу размазали. Вообще в ДАИ магов крови в однозначных антагонистов записали - венатори там, все дела.
>>9531046 Потому что маги крови всегда однозначными антогонистами и были. Уже на Меррель показывали что как бы не предохранялся, она все равно умудрится подставить.
Но всякие ебанутые на голову Резчицы все равно будут сидеть и наяривать на кровавые ритуалы, ведь это делает магов НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ, ОНИ ТИП ПРОТИВ СИСТЕМЫ
>>9531028 Вообще нет. В СВТОРе отретконили один из фиолетовых мечей Ревана и связали его с фильмами - теперь он передается главе ордена джедаев. Соотвественно меч Мейса Винду это как бы меч Ревана.
В игровой вселенной Реван создал правило двух ситхов и оставил легендарный артефакт главному джедаю-нагибатору.
>>9531066 >Уже на Меррель показывали что как бы не предохранялся, она все равно умудрится подставить. Ага, тоже играл и подумал, что маги крови - однозначное зло. А потом вкачал магию крови, там одна или две способности были полезные.
>>9531083 Ну типа Хоук тоже так думал, но после того как маги крови и одержимые разъебали к хренам его город - даже такое маленькое оправдание его уже стало неустраивать, и он окончательно от неё зарекся.
>>9531068 СВТОР что угодно сейчас может творить с вселенной, хоть устраивать апокалипсис - все равно Дисней по первому желанию своей пятки скажет что все хуйня, давай по новой.
И блеять, меч Ревана у Винду это уже совсем чересчур. Такое чувство что Реван вообще ко всему в этой сраной вселенной причастен, заебали уже. Как бы я не фапал на этого персонажа, но переделка его из весьма неоднозначного героя\злодея в главную мери сью вселенной уже достала.
>>9531109 Вообще Дисней уже заключил с ЕА эксклюзивный контракт на пользование Звездными Войнами и как минимум 10 следующих лет они их трогать не будут, разрешая делать с вселенной все что угодно.
Анон, а как именно работает крякнутый ДАИ, что такая хуйня с процессорами? Что происходит с импортом сейвов? Кип, я так понимаю, ещё не крякнули? Как работают сейвы, полученные от других игроков, и почему пираты не могут импортировать сами? Если я возьму валидный сейв от другого игрока, то начну с самого создания персонажа, или он тупо сохранится при первой возможности по ходу геймплея, и я пропущу начальне катсцены и буду рулить уже созданным кем-то персом?
>>9531138 То есть получается, что Энакин на самом деле хуй простой и никакими выдающимися способностями не обладает, которые бы не смог осилить обычный жидай?
>>9531147 >он тупо сохранится при первой возможности по ходу геймплея, и я пропущу начальне катсцены и буду рулить уже созданным кем-то персом? Да, это. Начальные катсцены можешь сам посмотреть, создав другого персонажа, лол.
>>9531147 >как именно работает крякнутый ДАИ, что такая хуйня с процессорами? Китайцы не осилили денуву, максимум, что они смогли это эмулировать через собственный лаунчер работу сервера. Вся их контора легко может накрыться, если ЕА отправит анальный десант.
>>9531150 Ну теоретически он мог мощно колдовать. Если бы нормально учился. Но просрал все возможное могущество на Мустафаре, так как решил что если медихлорианы есть то ума уже не надо. А проиграл он Кеноби исключительно из-за того что Оби-Ван его обучал, и его стиль как раз был идеальным против агрессивного стиля Энакина. К моменту прыжка в лаву Энакин уже выдохся, поэтому ему в любом случае надо было быстрее закончить бой.
>>9531183 Ну когда его закрыли в консерву и тот хуй морщеный сказал, мол, твоя жёнушка преставилась, Аникей так сиранул, что вся комната затряслась. Вряд ли он проебал так уж много.
И самое главное. Пророчества - это всегда хуита. Уровень мидихлориан - это, судя по всему, результат изысканий Дарта Плэгаса, устроившего непорочное зачатие Шми Скайуокер. Ничего более.
>>9531167 Фууу. >>9531180 Так эмуляция происходит исключительно на компе у юзера, есть ли связь с нетом или нет, разве не так? Более того, у некоторых перестаёт работать кряк при подключении к нету. То есть, по сути, саму игру ещё даже не крякнули, а кип и подавно? Фууууу.
>>9531150 Да. Он лох ебаный, проебал все полимеры, но до последнего оставался годным пилотом. В сосничестве вечно подающий надежды спермотоксикозный Издранный. Потом стал ебаным неповоротливым говном, личным палачом у Палыча, мог только и делать, что летать со штурмовиками и кромсать преподнесенных ему на блюдечке плененных жидаев. Под конец вообще слился и стал этаким архаичным куском окаменевшего поноса из прошлого, который мог только стращать своим колдунством имперцев.
>>9531291 Ну, зато он стал мощным брендом по устрашению повстанцев. В любом случае хоть какой-то ситх это уже мощная боевая единица на поле, особенно когда противопоставить ему можно только толпы быдла с бластерами.
>>9531136 Долбоебы из Диснея поняли, что деление на ноль десятка лет развития расширенной вселенной будет не лучшим ходом, т.к. создать с ее с нуля они обосрутся?
Пиздос, на свой 21 день рождения я приползаю на эту парашу и смотрю все говно, которое вы высрали на тему хуевой игоры от скатихшихся пивоваров, которую я зачем-то прошел на найтмаре а потом еще и обмазался мультиплеером на 200+ поинтов. Пидоры. Как же я жалок.
Вчера поиграл в Virgil Downfall (ДЛС для последнего девил мей края) и понял, какое ДЛС должно быть для ДАИ. Приключения хача в тени, в ходе которых он видит свою мать, брата/сестру, отца. Естественно каждый из них - плод умирающего мозга, в итоге он едет окончательно и возвращается в Тедас с армией демонов и побелевшими волосами и бородой.
>>9531322 >деление на ноль десятка лет развития расширенной вселенной будет не лучшим ходом Да пусть разделят хоть на хуй собачий, но расширенную лучше уничтожить.
>>9531315 Там уже среднестатестические холопы не знали к тому времени или забыли что вообще такое ситх, сила и тд. слова из бабушкиных сказок бля. Анусы у них произвольно суживались до размера пикселя просто от одного словосочетания Дарт Вейдер.
>>9531347 Да ты гонишь. Взрыв анусов будет такой, как если бы Визарды поделили на ноль весь ФР или ГВ сказали бы, что полностью перезапускают вселенную вх.
А я все таки хотел бы, что бы вместо кальпернии был Хоук-бладмаг. Это принесло бы драмы в игру. И что бы Варрик с надрывом убеждал хача перейти на сторону инквизитора, а потом обливали свою мохнатую грудку слезами.
>>9531347 >>9531371 Хуле толку-то с тортаника ебаного, старые которы все равно НИКАНОН. А макулатура ебаная пусть летит следом за палычем в реактор, вместе с его клонами, трауном, вонгами и прочим ссаньем.
А какую вы отыгрываете предысторию своему инкви? Что он у вас делает до конклава? Моя Тревельняша участвует в дворцовых интригах без особой охоты, и с радостью добровольно съебалась на конклав, чтобы больше не видеть лицемерных рож знати... И попала снова в дворцовые интриги, бедолага
>>9531371 >полностью перезапускают вселенную вх. Да и ваху неплохо бы перезапустить. Что? Это популярный ход, между прочим. Можно сделать императора женщиной. Или негром. Или негром-женщиной-лесбиянкой. Спаять вместе орков и тау, нахуя столько рас? Дохуя сильно. Орков с тау, тиранид с эльдарами. И норм будет.
>>9531322 Не совсем так. Дисней просто хуй ложил на все эти А-каноны, Б-каноны и прочее. У них есть официальные фильмы и сопутствующие продукты. В сопетствующих продуктах может происходить все что угодно - как в комиксах, где у популярных героев и перезапускают и пишут им новые арки и т.д.
Новая трилогия не будет оглядываться на расширенную вселенную, но при этом Дисней не будет рубить расширенную вселенную - по ней продолжат выходить комиксы, игры и книги. В отличие от лукаса, они не требуют, чтобы все укладывалось в один канон.
художник кунАноним14/01/15 Срд 16:08:05#481№9531453
http://strawpoll.me/3398423 Жозефина выбивается на 1 место, шок, скандалы интриги расследования! А вы говорите все ясно. До конца треда еще поди знай чо случится.
Посоны, что то я не пойму, эльфы вообще не могут тяжелую броню найти, какого хуя я уже перебрал кучу всякого хлама и одна даже по уровню шлюхе из инквизиции подошла, а я до сих пор как бич, бегаю в драной кольчуге.
>>9531402 ГВ и так уже переписывают канон, удаляя расы и изменяя старые. Правдивая история, я не из Астра Милитарум.
>>9531392 Младший сыночек Тревельянов, успешный проебывавшийся в разного рода авантюрах, пьянках и просто тому образу жизни что вел Себастьян до монастыря. Благо тоже лучник. Но в какой-то момент повзрослел, понял что так что-то не очень годно жить, и решил вернуться домой, по пути интереса ради посетив Конклав, набившись туда как представитель уважаемого рода, неразрывно связанного с орденом Храмовников.
Но однажды он решил найти местную библиотеку, открыл дверь, а там OH MAKE-
>>9531453 Нарисуй попку Жожо первой, ну она же ещё вчера на первых местах сидела. Я постараюсь наверно даже денюжку на такое скинуть, а то что тут все художник-куны только за идею работают.
>>9531485 Насколько я знаю, после орлейского бала инквизигнер говорит, мол: "интриги, ножи за спиной, все друг другу улыбаются оскалаи - прямо как дома!" Так что хуй соси, губой тряси
>>9531485 Ей-ей, Тревельяны достаточно известный род, если даже в Орлее к ним относятся весьма уважительно. А интриги знати они везде интриги знати, даже в андрастанутом Оствике.
>>9531531 Я тебе даже больше скажу - в игре как раз именно такого Тревельяна отыгрывал, благо можно выбирать нужные варианты в диалогах. За такой-то отыгрыш я игре сразу простил многие огрехи.
>>9531565 Обоснуй пребывания на конклаве вообще с ахуительным обоснуем: ШПИОНАЖ Ну-ну. И я лучше Тревельняшей поебусь с генералом, чем хоть пальцем коснусь Сосоласа
>>9531565 Послышался голос со стороны Долов. Но благородные лорды его не слушали. Сегодня у долийцев будет трудная ночь. У них на протяжении падения Долов каждая ночь была трудной, и в их разрыв уже может уместиться вся память их народа.
>>9531582 Таки да. С Тревельяном хорошо смотрится как раз более-менее классическая инквизиция. Суровая, но справедливая, близкая к аристократии и уважаемая среди представителей церкви. Очень целостный персонаж получается.
>>9531602 Инквизиция к счастью действительно можно отыгрывать совершенно по-разному. Тревельяновская Инквизиция у меня например вышла очень консервативно-церковной, практически не изменяя старых канонов. А любая другая раса на троне Скайхолда будет исполнением мечтаний Лелианы о либеральной Церкви, где представители разных рас могут уживаться вместе.
>>9531645 Это эта крафтовая броня - >>9531582>>9531602 - без расовых ограничений, насколько я помню. И да, это тот самый плащик, в котором инквизитора рисовали на ранних артах.
>>9531665 Какой плащик нах? Это его обоссаный двусторонний китель куртяха, в которой он с первых скринов бегает блядь. >>9531645 >удел кунари Кунарии вообще хуец сосут по части брони.
>>9531711 Бля. Ну перепил чему-то может быть и не помешает, но выпилить гвардоту? Они же не вконец ебанутые, куда девать ваху без спо и гвардотов? Может, ещё примархов выпилят? Или император проснётся и встанет со стула? Пиздец нахуй.
>>9531760 Какие в третьем ряду все инквизиторы сексуальные, пиздец просто. А яойного эльфа не завезли. А как можно ебать такого мужика? Клятые биовары!
>>9531806 А что? Кого еще ебать брутальному мужику, которого ты создашь? Кассандру? Характер говно. Жозефина? Возможно. А Дориан и Бык сами ебут инкви. Сука, пиздец, жопа, говно.
>>9531839 Ебля брутальных мужиков - прекрасна. Быком - можно. Но Дорианом... Это как оскорбление для моего инкви. Дориан - эльфам. Но можно было и кого-то для ебли инквом сделать.
>>9531609 >>9531637 самое главное, что движок позволяет, чтобы игра могла видеть хотя бы одинаковые прически, норазрабы ленивые нихуя это не проработали
>>9531485 Ребёнок, ты когда-нибудь слышал про Ватикан? Про чехарду с постригом русских бояр(ынь) и претендентов на престол? Церковники - идеальная среда для интриг, уважаемый идиот.
>>9532457 У меня выбор не было Сам не в восторге от неё, но она лучшее, что можно романсить для лесбиянок Лучший вариант вообще в игре из женских персонажей для меня - Лилиана, но её нельзя. Может в DLC завезут
>>9532410 Блять, посаны? А там сцены есть? Я просто esc всегда прожимал. Вот пиздец. А со шлюхой той в маске, с которой добаразиватся надо, тоже сцена есть?
>>9531392 Коракс Маркович Тревелян обеспечивал защиту трактирам и торговым лавкам в обмен на скромные подношения. Скопил какое-никакое состояние, это помимо родового. Уже хотел организовать себе небольшой отряд высококвалифицированных телохранителей, способных совершать превентивные удары в других городах (включая Гварен и Ривейн-сити), и решил в связи с этим лично оказать почтение Джустинии, дабы проявить себя истинным андрастианином...
>>9532528 >Я просто esc всегда прожимал Даже не знаю, какой смысл тогда играть в игру, в которой упор на диалоги и персонажей один из самых сильных вообще?
>>9532566 >Даже не знаю, какой смысл тогда играть в игру, в которой упор на диалоги и персонажей один из самых сильных вообще? Я наиграл 110+ часов, из них диалогов, дай бог час, всё остальное безостановочный гринд ингредиентов, сбагривание барахла в магаз, варка зелий, ковка доспехов и оружия Я не говорю, что это плохо и мне не нравится, но что-то никакого упора на диалоги не вижу
>>9531711 > ввели каких-то недотитанов с рыцарскими копьями
Дожили, блядь. Обоссанный довераст, рульбука не открывавший, кукарекает о том, что надо и не надо вводить.
Чтоб ты знал, имбецил, Имперские Рыцари были ещё во второй редакции. Т.е. до твоего рождения. Хотя откуда тебе знать, что такое номера редакций, одноклеточное.
>>9531741 Не неси хуйню. ИГ никуда не делась, просто приобрела официальное название. Теперь она зовётся Астра Милитарум, подобно тому, как космодесы именуются Адептус Аставртес, например.
>>9532684 Внутренние земли + штормовой берег + сраное болото с упырями + тайный оазис + какая-то пустыня + лион Никакую императрицу даже ещё в глаза не видел
>>9532645 >диалогов, дай бог час Ты че, ебанутый? Там пиздежом и текстом можно спокойно потягаться с плонеткой. Выбрал спек? Получил дисаппрувал от Кольяна и прочие охуительные истории послушал. Дориан? Бык? Да они столько инфы вываливают, что сейчас можно идти и вики по игре заполнять. Я уж не говорю про всякие Суды и расследования Сэмсона/Кэльпэрнии.
>>9532749 Он как пример привел, наверное. Если некроманта берешь, то Блэкволл считает тебя некрофилом, если ривера - Кассандра рассказывает охуенные истории про своих предков-драконоборцев. Реакция даже на получение спеков есть, вобщем
>>9532748 Ну я прошел где-то часов за 70-80 19 лвл. Если бы не сраный гриндан, на второй заход бы пошел. Я хуй знает что там можно 110 часов делать. Единственное, в финальной битве жопу порвало, мой гг хуйня полная рога с клинками УБИЦА ебаный пал самый первый, но бородач с Дорианом, каким то раком затащили, лол. Они еще и Самсона заташили кстати, тоже хуй пойми как. Бородач вообще не убиваемый.
>>9532795 Никто же гринданить не заставляет, это вы целенаправленно идете в хинтерлендс и пытаетесь выполнить все квесты сразу. У меня уже три прохождения закончено, при этом ни одну мозаику полностью не собрал даже
>>9532795 Просто у него есть Борода. Если у человека есть растительность на лице, то он автоматически становится брутальнее и харизматичнее. Пижонские усики дориана - не в счет, там больше туши, нежели собственно волос.
>>9532844 >дориан Просто этот аутист где-то в жопе бегает, барьеры не туда кидает, приходилось на него переключать, а гг в это время сосал, бороде похуй, еще кассандра была, но она похуже бородача Я у мамы аутист, в тактику не могу.
>>9524611 Антуаны, вот перенес я сохранения с лицухи на пиратку. Оказалось, что у них версии разные и я запустить не могу. Как можно эту поебень обойти? Как обновить пиратку?
>>9533152 >>9533185 Вы дауны оба ебаные. Аламарри, Клейны - Бритты Хасинды - Пикты Аввары - Скотты Кусланды ваши ебаные тоже Аламарри, только которые против Каленхада пытались кукарекать и подпездывали чето там из под своего шконаря.
>>9533253 >>9533253 Блять, ты глупый чтоль? Версия пиратки 2.0. , версия лицухи 2.5. Я спрашиваю,, как можно обновить клиент пиратки, не качая новую и при это, чтобы играла работала.
Лол. Кажется я знаю, кто левелапнул хуманов после очередной совей спячки. Аламарри исповедовали анимизм, поклоняясь множеству богов природы. Самым священным из всех зверей считался волк, созданный богами специально для того, чтобы вести и защищать людей.
И не забудь, что любовь к собакам начинается с аламаррийского вождя-оборотня, как нам сообщает кодекс. Строго говоря, это были уже поздние аламарри, технически уже почти ферелденцы.
>>9533469 > и возможно сам Создатель. А на это какие намеки есть? >>9532795 >>9532868 Не знаю о чем вы говорите, мимо-мастер билдометрии, неубиваемый кнайт-энчантер через критшанс\критдамаг. Убивал одной рукой драконов, демонов, Самсона, Корифея и вообще всех не получая дамага по хп.
>>9533697 Ну это чистой воды баг, а КЕ легитный, его даже нерфанули недавно. Не представляю, каким он был когда лайтсейбер комбы прокать умел. А вообще я так настрадался, пока сбилдил это, уныло ковыряя мобов по 5 минут, что имею право. Основная сложность в том, чтобы эта бессмертная консервная банка еще и дамажить могла. Ну я и выжал максимум из нее.
>>9533530 >А на это какие намеки есть? Как какие? Форс того, что Фен'Харел - Создатель был еще в очень ранних ДАИ-тредах, когда ни про какого Соласа известно не было. Оба связаны с Завесой и обо по легендам запечатали группы божеств. Плюс Арлатан почти 100% - Черный Город. Любопытно, что в Солас говорит Кассандре, что ему нравится Создатель, а как известно ЧСВ у него будь здоров и его аж трисет, когда Морюська рассказывает о Волке гадости. Шартан, кстати, мог быть таким же "рабом", как Солас "отступником" и с самого начала дергал за ниточки Андрасте.
>>9533751 Что там билдить-то? Крафтишь йоба-посох на дохуя критшанса и критурона, надеваешь маску с бала, колечки опять же на крит, и бьешь мечом по 1-1,5к и fade cloak по 3-4к. Я даже мину не юзал, так как играл с френдли фаером и не хотелось своих выносить.
>>9533769 >Арлатан почти 100% - Черный Город. Разве Арлатан не был место в Тедасе? Тень это все-таки слишком крутое место для того чтобы там обитала целая разумная раса
>>9533785 Волчара переместил Арлатан в Тень, скорее всего, с остальными богами. >>9533787 Вся силушка походу была в сферу перед Утенерой перемещена, чтобы не просрать.
>>9533787 Боги - миф, создателя не существует его же никто не видел, лол, никаких следов существования, вы еще скажите что Землю бог создал а вот эльфийские сноходцы вполне существовали, как и самые йобистые из них - эльфийские пантеон, как и древние боги - думат и ко. И к ним взывали, и они ЧСХ, в отличии от "создателя" отвечали, так что тут все проще.
>>9533785 Был, ну и что? Он проебался за столетия до того, как сложились тексты о ЧГ.
> Тень это все-таки слишком крутое место для того чтобы там обитала целая разумная раса Кто говорит о целой расе? Один-единственный город с выживальщиками. Напомниает Коммораг из Вахи. Который, кстати, спрятан вовсе не в Варпе (аналог Тени), а в Паутине, аналогом которой является искусственное пространство между элювианами.
В конце, конечно, был ВОТЭТОПОВОРОТ. Твист года. Века. Тысячелетия. Земля была создана, чтобы БиоВар захуярили этот сюжет. Вселенная родилась ради Соласа. Все только для него и этого твиста в конце.
>>9533823 Арлатан - столица эльфов, ныне территория Тевинтера, и территория немалая, что блять несет вообще. Сомбнабуларий существует не в единственном экземпляре, и нихуя туда перед утенерой не пихают.
>>9533787 Он не слабый, он прикидывается. Гибель лысой тушки означает только гибель лысой тушки, не более.
Но это всё не важно. Авторы прямо заявили, что Саздатль останется трансцендентальной фигурой, и если даже Волк окажется автором разделения Реала и Тени, Саздатль останется творцом всего.
>>9533867 Ты плохо соображаешь, да? Существуют ли руины Арлатана? Невозможно чтобы такой йоба-город пропал совершенно бесследно, эльфийских руин то полно, а самого Арлатана нет. По легенде Волк запечатал богов на небесах, а Забытых - в Пустоте, чем бы это не было. А прос сферу он сам блять говорит, что это сосредоточение силы. Плюс в сериале с Хуицией маска Фен'Харела внезапно обладает способностью открывать разрывы, что явно не является совпадением.
>>9533826 Ващет Создатель это историческое лицо, в игру играй, трешкодите. С Андрасте от варварских земель до тевинтера шароебился мужик, звать создатель СОЗДАТЕЛЬ.
>>9533963 Почему там птички справа и слева в уголках? Почему там сова? Почему у Инквизиции всё в совах? Символ Фалон'Дина сова? А слева ястреб? Хавк это же ястреб? Так, так сейчас я подумаю над всем этим и открою секреты Гейдера.
>>9533978 Я и говорю описание корявое, написано одно а делает другое. Так где баг-то? Ты не понимаешь, что я тыкаю тебя твоим немытым грязным необразованным ебалом в относительность явления в этом вопросе?
>tfw главный герой Сажи - Солас, а твои Стражи, Хоуки и Иквизиторы всего лишь проходные болванчики >tfw ты думал, что эндинговая тема ДАО о Страже, а на самом деле она о Соласе
>>9534015 По твоей логике если на каком-то скилле написано, что он стреляет фаерболлом и наносит Х урона, а он втупую не работает - то это не баг, а описание корявое. Должно быть написано "скилл, который ничего не делает, даже не кастуется".
>>9534037 Руины волшебной столицы - это не штаны, уёбина. Они, если бы существовали, как минимум привлекали бы учёных людей и паломников эльфов; как максимум - стали бы резервацией вместо Долов.
Кроме того, легенда о переносе на небо - не пустая отмазка, а конкретная метафора, посвящённая бесследному исчезновению.
>>9534032 Не обязательно, по моей логике возможно и так и так. Патчи это дерьмо не правят, так что нам пока неясен замысел создателей, может их все устраивает, в том числе баланс. Вот когда пофиксят, тогда и поговорим.
>>9534057 >Понерфить комбо-детонатор на лайтсейбере >Не понерфить нонстоп таузенд катс Сасуга, биовар. >>9534022 >эндинговая тема ДАО Это что за зверь? Что там играло?
>>9533999 Флемет сдохла, её душа бога подзарядила Лысого лошка, чтобы тот СЭЙВ ПИПЛ. Ну то есть >волк должен вести и защищать людей Ну то есть >поныне Андрасте молит Его о прощении к людям
>>9534052 Какой же тупой непроходимый еблан. Арлатан был и про него говорят, в том числе Солас. А Руины не то что нахуй никому не вперлись, банально без них есть чем заняться и что описать упомянуть. Если упоминаний объекта нет в игровом лоре, это лишь значит что его туда не добавили. К тому же проебан это Арлатан был так давно, что сами Тевинтерцы позабыли, что ключевого участия в падении Арлатана не принимали, а эльфы все проебали сами в междуусобице. Все блять.
>>9534073 Душа Уртемиэля опциональна в ДАО, так что скорее всего Волк и ее забирает вместе с Миталом. В длс\следующей части он будет более сильным левелбоссом в обмен на ГФа, Алистера или Логейна. Равноценный обмен в общем-то
>>9534203 Он умирает, если возвращаться в главный зал после того, как на полоске остаётся меньше 40%. Т. е. чтобы гарантировать его выживание нужно бежать сразу после слов Ксс про "ололо я слышу шум сражения".
>>9534015 Долбоеб. При повторном использовании фокус тратится, а при первом - нет. Я допускаю, что могли ошибиться в локализации, но на оригинале - нет. Различай понятия. Когда используется фокусный скилл 3 уровня раз в 20 секунд и Нагорный Губитель теряет овер 70% хп это не нормально.
>>9534003 Если долийцам кто-то специально напиздел про предателя Фен'Харела, а Митал и Солас в концовке не соврали, то тут уже нихуя не остается для того, чтобы вычислить настоящего пидораса, пидорнувшего остальных божков и позже намутившему скверну. Это или один из двух ебанутых сынишек-близнецов или сам Эльгархан. Учитывая то, как Митол везет на муженьков, то все становится более менее очевидным в жирушкином фанфике Гей-дера.
>>9534276 Тупая ты детина. Схуяли ты взял что это ненормально? А сосать до получения спецы это нормально? Иди поцанам на раёне за нормальность поясняй. С чего ты взял, что в оригинале не могло быть ошибки? Всем же похуй на баланс в синглплеерной хуитке. Понятия он блять различает, быдло необучаемое. Научись уже воспринимать относительность происходящего.
>>9534276 >древняя эльфийская песня на эльфийском языке >врёёёёти, это песня про моего Васю Кусланда!!!111 И вообще, ГЕЙДЕР СКАЗАЛ, что они с ДАО еще планировали то, что случается в эпилоге ДАИ и замут с эльфийскими богами.
>>9534335 Но почему Морриган и Солас главгеройнее чем главные герои? С Шепардом такой хуйни не было. Где моя Мерсьюха главный герой, йоба демиург, Император вселенной, сам Создатель? Хотеть хотеть хотеть.
>>9534349 А еще они с первого массэффекта планировали его концовку. Но кто-то заспойлил и они все порушили, заменив на какую-то невразумительную хуиту. Так-же и тут может случиться.
>>9534445 Так ебаный врот, Корифей разделил свою душу чтоли, и часть поместил в дракона, поэтому чтобы его убить надо сначала дракона выпотрошить, чем мы и занимаемся, но сам антагонист как таковой не умирает, инкви дает ему пенделя и отправляет в тень.
>>9534127 > В длс\следующей части он будет более сильным левелбоссом в обмен на ГФа, Алистера или Логейна. Не, я скорее поверю в злого Хача, Алистера, Штрауда, Логея, которые скорапченные вылезли из тени, нежели в лысого босса-петушка. Он теперь будет простой декорацией некоторое время, вроде Шеогората из тесопараши.
>>9534502 Но должны же они как-то это закончить. И даже если это будет и не каминг-аут дред вульфа и аннигиляция человечества во славу выжившим эльфам, то хоть что-то же должно быть. Разве что все соберутся вместе, покаятся, подружатся и заживут в мире, дружбе и жвачке.
>>9534481 Ну значит да, не архи, иначе он в следующей кут-сцене из ближайшего куста отпочковался бы заново и заебались бы его там убивать, пока ГФ на грифоне не прилетел.
>>9534526 Это будет невежественно по отношению к жирухам. Болото вон только ножиком разрешили пырнуть, а тут сразу же БОСС ебать. >>9534538 Так сказали же уже вроде, что спин-оффов длц не будет и длинных аддонов как пробуждение не будет, все длц будет происходить в рамках DAI.
>>9534538 Флемет поглотила же лысика, в очередной раз выполнив свою задачу - устранение мелких препятствий на пути Героя к успеху. Движемся к хэппи-енду.
>>9534481 Не в Тень, а распидорашивает к хуям. >The Inquisitor then uses the Anchor to banish Corypheus to the Fade, destroying his body in the process. То есть, Корька навечно заперт в Тени, без тела, смотрит кошмары, которые окончательно сведут его с ума, а потом его сознание погаснет.
>>9534561 Бляяяя ну какой же ты тупой, ты вообще не играл или что? Даже допой играя, пропустить то, что дракона просто-напросто подчинил и поместил в него часть себя - невозможно.
>>9534556 Как он кстати так умеет? Одной скверной не объяснить. Способности-то на уровне тех же эльфийских псевдобогов ебаных, так что зря ржете над карифаниусом. Может пока он там в тени гулял, то через завесу затем и протащил кого-нибудь внутри себя?
>>9534595 >Как он кстати так умеет? Ну он же зашел в блек сити в свое время, вот и нахватался там всякого. Из всех, кто был с ним он, похоже, единственный, кто выжил или кто находится в сознании. Остальные валяются где-нибудь под землей и слушают музыку скверны и лириума.
>>9534538 Совас задумает устроить объединение всех народов и рас, чтобы избавить их от вечных страданий. Он создает Инквизицию для прикрытия, и манипулирует её чтобы окончательно разладить Завесу (на самом деле Инквизитор закрывая разрывы делал только хуже), и затем затопить Тенью весь Тедас, чтобы уничтожить физические тела всех живущих и объединить их сознание в мире снов.
>>9534647 > Ни старуха, ни корифей не сражались в полную силу же. Бьёшь бьёшь какого-нибудь босса в игре, убиваешь, радуешься, а потом узнаёшь, в следующей части, что он тебе поддавался, сука.
>>9534663 Особенно, когда тебе всю первую часть тонко и толсто намекали, что этот босс ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ загадочный и непонятный, а сам он говорит тебе перед файтом "эх ну ладно, давай потанцуем, если тебе не впадлу".
>>9534663 Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны >с трудом убиваешь уберхардкорного босса, радуешься победе >в следующей части узнаешь что он лишь поддавался, а на самом деле ещё сильнее >финальная битва с дерущимся в полную силу боссом намного легче чем когда он поддавался.
Правдивая история, я не Хоук. Паучара, епт, куда меня тащи
>>9534663 Это лучше чем бьешь, бьешь, у него остается 15hp и тут хуякс кат-сцена, как он лихо дает тебе пиздячек с вертушки и смеясь убегает, кукарекая : МЫ ИЩО ВСТРЕТИМСЯ АЗАЗАЗА!1
>>9534672 Жаль что в Инквизиции не увидели встречу Морриган и Лелианы. Я уж ожидал что их можно будет где-нибудь найти болтающими друг с другом, в конце-концов столько путешествовали в одном отряде. Тем более что Лелиана удивительно спокойно относится к Морри в этой части.
>>9534653 Нет, теперь Солас раскрасит себе ебло в два цвета и будет вербовать ополченцев в их собственных снах. Заманивать хуманов, эльфов и прочих в морозные горы и там верстать из них улучшенный вид ворчаний с хоботами и тентаклями.
Пожалуйста, Гейдер, если ты читаешь сажатред, сделай Хоука в ближайшем ДЛС злодеем. НУ ПОЖАЛУЙСТА! КУПЛЮ ВСЕ ТВОИ ИГРЫ И БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛГБТ ДВИЖЕНИЕ!
>>9534647 >старуха только таскает в себе богиню, а не сама ею является Чо, дебил чоле нах? Лысый рандомный эльф тогда тоже таскает в себе волка, но сам им не является. Бабка лишь одно из телесных обличий. Второе дракон, а третье суки не показывают, ни у нее, ни у Соласа. В DLC, надеюс, покажут настоящую псину.
>>9534782 >Хач точно, без вариантов. Но его уже пережевывает паук. >Лилеанна Кошко-боги там есть? Ну и значит мимо. >Какой нибудь кунари Сейчас окажется что они все боги, просто чуть-чуть
Видел подобный вопрос на жирухе.ру еще пару недель назад, задам его тут.
Смотрю, многие хотят возвращения ГФ, а также более активного участия того же инквизитора в следующей игре. Ну и Хоука тоже, правда он мертв будет у половины игроков.
Короче, какую роль по вашему должны сыграть главные герои предыдущих саж в следующей игре серии?
>>9534812 ГФ должен умирать от руки своего сына. Хоук закрыть собой Варрика/вылезти из Тени вторым Корифеем. Инквизитор упасть с самой высокой башни скайхолда и сдохнуть.
>>9534767 Нет. Митал сдохла и вселилась в Флемет, как Справедливость в Андерса, а у Соласа оригинальное тело. Он никогда не умирал, а просто спал тысячелетия.
>>9534812 Учитывая, что действие будет происходить в Тевинтере через 10 лет? Мммм. Надеюсь, увидим Дорри во главе дома Павус, стремящегося к реформации, почитаем письмо Инки, и её святейшества Виктории. Ну, может ещё что по мелочи.
>>9534812 0 - вот такую. В DAI почти годно сделали, если бы не Хач, пускай бы уже мертвым валялся, вот это збс было бы. Не люблю разные части с одними и теми же ГГ. Идешь к успеху идешь и бац, снова бомж, лучше кануть в пучину забвения, чем тебя так унизят.
>>9534832 >Инквизитор упасть с самой высокой башни скайхолда и сдохнуть. Не поможет, я пробовал, там писзона, даже дамаг не идет. Ну а в крайнем случае он просто отреспился бы снова на краю башни с 5% хп.
>>9534812 >правда он мертв будет у половины игроков. ХА-ХА, NO В формулировке написано "скорее всего погибнет". Так что окажется что он зарезал паука и как-нибудь умудрился оттуда выбраться.
Короче, расписываю положня: Герой Ферелдена будет реставрировать орден Серых Стражей, так как найдет способ бороться с Зовом и прочими их недостатками. Естественно окажется что там есть какая-то большая цена, и будет вариант его послать.
Хоук будет выступать скорее всего как раз антогонистом ГФ, поддерживаю другую фракцию Стражей, что захочет остаться более консервативной - мол знаем как Зов лечить будете, опять BLUD MAGIC
Инквизитор появится на правах Алистера в ДА2, возможно можно будет запросить от него помощь Инквизиции для конфликта на котором все будет завязано в ДА4
>>9534812 Инквизитор тронулся головой из-за власти, ты, будучи орлесианским шпионом, проникаешь в скайхолд и мочишь Инквизитора вместе с Калленом, Лелианой и личной гвардии тамплиеров (опционально), ГФ сошел с ума из-за силы крови\экспериментов авернуса\изучения зова и убивает люедй сотнями, выслеживаешь его в холодной тундре и вы сражаетесь на холме до смерти, Хоук мертв в тени или был убит ворденами в Вэйсхаупте.
>>9534812 Хач уже сыграл свою роль - избавил нас от его лицезрения в следующей части на 80%. Осталось, чтобы Волк откусил руку Инкви в DLC, чтобы тот сучка, вестник ебаный, минимально влиял на четвертую часть. ГФ уже слили заранее, чирканут пару строчек в письме, что сдох от зова на тропах.
>>9534858 Инквизитор к концу тройки уже не столько разрывы закрывает, а управляет самой могущественной организацией Тедаса, так что для того чтобы вывести его из игры нужно полностью уничтожить саму инквизицю. А без руки он все-равно сможет отправить на убийство ГГ четверки отряд Сатерленда
>>9534873 Шартан тоже необязательно был сожжен, это может быть наебка церкви, хоть и маловероятно (ровно настолько же, насколько Солас может быть Шартаном)
>>9534891 Эльфийка - та которой в Крествуде ожно посоветовать вступить в стражи (такое только долбаеб мог сделать, потому что Кресвуд открывается после того как узнаешь что сражи что-то хуевое мутят). Тоже все диалоги скипаешь чтоли?
>>9534917 >Андрасте = Думат Древний бог, которому поклонялись тевинтерцы и который сподвиг их штурмовать черный город потом поднял восстание, освободил эльфов и разбомбил магистров в каменный век? Я что-то не понял сути многоходовочки.
>>9534949 В разговоре с матушкой Джизель тебя к этому мяхко подводят. Порядок восстановлен - инквизиция складывает оружие и отправляется на страницы учебников для рыженьких школьниц в коротких клетчатых юбочках.
>>9534968 Меняются квесты на карте, отношения в некоторых местах. Да, разница есть, и она приличная, несмотря на то что тебе будут доказывать здесь обратное.
>>9534983 Я думаю для перепрохождения сделать невинную худенькую эльфийку с огромным мечем, больше ее самой. И прокачать ее в ривера. По-моему я все-таки анимешник.
>>9534965 Тевинтерцы зашкварили ей скверной при своем неаккуратном пенетрировании черного города. А потом еще все детство по рабским лагерям девочку Андрасте гоняли. Короче они её доебали в край и пришлось выпилить нахуй, попутно помогая эльфийскому ПИПЛУ по старой памяти.
>>9534992 Там что-то очень страшное, все корраптятся и сходят с ума нахуй. А еще про МУЗЫКУ, которую слышат даркспавны, которая играет из лириума и про которую упоминают демона - видимо источник оттуда.
>>9534995 Идиот? Идиот. Даже старая Инквизиция была реформирована в орден Храмовников. Новая же заполучила огромное влияние и заменяет по сути все погибшие в конфликте магов и храмовников фракции. Инквизицию теперь никто просто так не распустит.
>>9534964 Ну смотри > Фалон’Дин — эльфийский бог смерти и удачи, а также страж. > страж. Тут всё предельно ясно. Диртамен его брат, а каноничные ГФ и Хоук родственники. Сендал мастер на все руки, а Джун бог ремесла. > Любимые животные Андруил — заяц и ястреб. Инквизитор большой фанат Хоука - ястреба и ГФ - зайца, потому что ЗАЙКА-СЕРЕНЬКИЙ а ГФ - СЕРЫЙ Страж. Всё по лору, я знаю его наизусть, читаю перед сном каждый день.
>>9534995 Ну матушка хоть и баба нормальная, но Инквизитор ее слушать не обязан, тем более я всю игру твердил на все вопросы, мол, Инквизиция будет жить дальше и прочее. После эндгейма ты типа остаешься с огромной армией, четырьмя большими крепостями, масштабной сетью шпионов и поддержкой дворян орлея, какой тут роспуск
>>9535030 >Инквизитор большой фанат Хоука Чтоа? Они для него мимокрокодилы похлеще какого-нибудь Ишмеля. С тем хотя бы подраться успеем, а от ГФа одно письмо.
>>9534998 И тебя встрети мастер-ривер, потрошительница ТРАМ, лысая дистрофичная эльфийка. И ты поймешь, что нихуя не оригинал, и все придумано до тебя, даже биовары тебя и твое шаблонное мышление тралят.
>>9534992 Как ту хуйню со шпилем, которая болтается в Тени и представляю, епт. Внутри сидит поехавший дахака, дрочит на свое ЧСВ в ожидании новых поситителей.
>>9535022 В этом аниме ГГ - простой торговец в средневековом сеттинге встречает древнюю богиню, которая несколько веков ничего не делала, дрыхла и изредка взаимодействовала с мимокрокодилами. Они подружились, начали путешествовать вместе а потом поняшкались на самом деле нет. Собственно, суть аллюзии в схожести этой истории на историю ужасного волка, потому что та богиня - тоже "волчица" в человеческой форме. Но там сеттинг менее возвышенный.
>>9534894 Анонс, поясните, почему вы считаете что гг четверки будет из Тевинтера? Нет ведь никаких предпосылок. А вот о внутренней войне стражей прямо в финальном слайд-шоу говорят прямым текстом, так что игра будет скорее в Андерфелсе
>>9535067 Книжку он прочитал потому что Варрик один из самых популярных писателей в Тедасе, вот и попалась ему на глаза. Про ГФ же вообще нигде нельзя ничего точно спросить, только случайно получить обрывки по оговоркам персонажей.
>>9535030 Ты эта ибать, дуру-то не гони страж ебана. Харе руснявую вики читать и таблетки Зинкины из тумбочки пиздить. Родственники-хуедственники, Митал чоле своих детишек бы не узнала в лице хача и строжа? Ну а Инквизитор вообще лох педальный, негоже это ему богов шкварить.
>>9535034 То есть оказываешься в положении старой инквзц, о возрождении которой на тех же принципах кукарекали ксс и пррр. Кроме того после окончания игры бразды правления переходят одному эксцентричному мужчине, так что...
>>9535078 Ты тоже читаешь всех самых популярных авторов которые попадаются тебе на глаза, а потом запоминаешь и расспрашиваешь о судьбе персонажей? А про ГФ можно узнать у Гнилечки, можно спросить у Алостора, Страуда, Логея, можно выслушать Морричку, можно даже охуеть от того, что Сера его не помнит и услышать милости от Дагны. Можно отправить своих людей 16 часов искать зацепки, а потом с радостью получить пояс из волосиков с жопы самого Стражика. Фанатство на лицо.
>>9535106 Не совсем. Дело в том, что старая инквизиция реформировалась в церковь, сикеров и темпларов и устроила новый порядок таким образом. В тройке же после эпилога порядок восстанавливает новый диван, инквизиции не приходится распадаться. Грубо говоря, роспуск первой инквизиции был необходим в то время.
>>9535058 Освободить братушек, дать пиздуй ахуевшему хую, который их всех кинул. Но алчный корифей и компания провалили порученную миссию и всех зашкварилили. Тому Митол и извиняется перед тем как Солас её высосал. мимо_уборщик_биоваре
>>9535122 Конечно, тем более что Варрик был живым очевидцем исторических событий. Как же тут не распросить.
Про ГФ же Инквизитор знает очень мало, и почти никогда не задает прямых вопросов о нем. Разве что типа "Оляля, я гуляля по Ферелдену когда там был Мор" - "Че правда, а героя видела?" - "Атвещаю, могу даже показать куда именно он менял чбонкал"
У Морриган вообще про ГФ можно узнать только когда интересует не замочили ли мы его случайно в Адаманте.
>>9535137 Ты идиот? Идиот. Церковь и организовала Инквизицию, чтобы инквизиторы несли веру в Андрасте на кончиках своих мечей. Когда распространили достаточно - их запихнули под шконку, сделав из них Сикеров и Темпларов.
>>9535100 >Пик будет? Ну ебать ты василий кусланд. Свинти отсюда на парашу. Город виден из всех точек Тени. Он еще на постройки долийцев из DAO похож, первая запись в кодексе о нем появляется, когда эту сломанную постройку лутаешь.
>>9535208 Фишка в том что в ДАИ его не видно. Учитывая что основная идея Тени строится на том что Черный Город виден вообще всегда - появляются интересные вопросы насчет того где расположено царство Кошмара.
>>9535221 Да там Гейдер прост забыл мододелам напомнить нах или отретконил все втихую, не засирай себе мозг. В DAO вон вообще завеса описывается как нечто нематериальное, а тут она физически лопается как в ссаной обле бля.
>>9535221 Кстати я тоже об этом подумал, когда ГГ закинуло в тень. К слову это первый раз за тысячу лет, когда кто-то зашел туда физически, а еще и город не виден был. Или был? Я точно помню, что Солас или кто-то еще из пати что-то на этот счет сказал. Я еще, помню, разочаровался, что нельзя забить на демонов и призрака местной Мамы Римской, развернуться и пойти прямо в этот самый город, раз уж мы уже тут и такая возможность подвернулась.
>>9535137 И. помогает избранию новой святейшей, как следствие или первопричина (зависит от твоего отношения) восстанавливает авторитет Чантри, в первую очередь. Примерно тем же самым занималась ИОО, и примерно такого же уровня могущества достигла в процессе. Что мешает биоварькам похерить твои выборы в диалогах и так же списать инквизицию на свлку истории, мотивируя, а вот Инки послушался мать Жо и удалился от дел суетных, постригся в монахи и вообще?
>>9535193 Для глупеньких есть драгонаге вики, бро.
>The Inquisition was formed around -100 Ancient >In 1:20 Divine, the newly founded Chantry found common cause with the Inquisition and they signed the Nevarran Accord
>>9535251 Про Город что-то упомянали, но дух Джустинии быстро всех оборвал и не давал сильно увлечься изучением Тени.
И нет, в Черный город не добраться пешком - он всегда виден, и всегда равноудален от любой точки в Тени. Единственный способ попасть в него это высадиться там сразу.
>>9535274 Ну если это действительно так, то этому моменту не преданы должные драматизм и серьезность. Там должно было быть что-то НЕВЕРОЯТНОЕ нахуй, а не просто камушки более яркие. >>9535285 >но дух Джустинии быстро всех оборвал и не давал сильно увлечься изучением Тени. В самом деле, этим ребятам следует научится расставлять приоритеты. >И нет, в Черный город не добраться пешком - он всегда виден, и всегда равноудален от любой точки в Тени Это если ты туда не физически залез, как я понимаю. Алсо, от чего зависит точка вхождения? Впрочем, вряд ли за два эксперимента, разнесенных на тысячу лет можно это понять.
>>9535251 >Или был? С того момента как я прочитал про Черный город при попадании в Тень я всегда первым делом осматриваю скайбокс. В ДАО и ДА2 он был более-менее общим.
Но в ДАИ там вообще ничего не было. Просто зеленый фон. И сразу как-то обратил на это внимание.
Ещё парочку диванных теорий: Большая часть призраков у Кошмара боится Мора. Царство на редкость подробно обустроено, как будто это действительно город. Повсюду улицы, башни и все остальное.
Ну и самое главное - Корифей расчитывал что Якорь доставит его в Тень сразу на нужное место. И самое название то какое - Якорь ведь должен быть к чему-то прикреплен
Карочь, в четвертой части Солас освобождает из тени паука. Вместе они находят еще три сферы. Потом Солас посылает паука нахуй. Верстает на станке себе корону и вхуяривает туда три сферы. Потом берет неебический молот и идет разъебывать ЧГ.
>>9535324 Вы мне сначала мое ворчание Игора из Авакенинга доставьте. Хуле я его миловал, начальник, даже не дали выбрать его судьбу, хоть его в концовке даже показывали.
>>9535307 Якорь это по-Корифеевски. Сомнабуларий это называется, это ништяки сноходцев, использовались еще в домагистерскую эпоху, спертые у эльфов. Запечатлены на фресках, о которых Дориан рассказывает.
>>9535287 Ну, так-то да, но по крайней мере дверь с моргающей лампочкой поставили. И я , сосцы Андрасте, верю, что не просто так. Если БЫ события предыдущих игр серии имели бы какой-то рещающий вес (а этого не было банально по причине технического несовершенства нашей Вселенной со всякими законами термодинамики и прочей хуней), то можно было бы о чём-то говорить. Здесь имхо всё давно понятно же.
>>9535339 >Сомнабуларий это называется, это ништяки сноходцев Которые были эльфийскими богами. О которых предполагается что они заточены в Черном городе.
>>9535444 Как бы интересно все эти церковники начали кукарекать если бы Инквизитор мало того что вошел в тень физически, так ещё бы и доказал что побывал в Черном городе?
...Так Кошмар-то, выходит, не просто демон страха, раз сразу начал болтать с лысым на своём языке. Демон скрытого бога не раскусил бы. Получается, это и есть один из богов?
>>9535009 Господи, какая же уродливая рожа, это просто пиздец. Жирные губы, зубья через один, кривой нос, глаза разного размера навыкате, как у ленивца Сида, и вдобавок ко всему, уебанская причёска-горшок.
Я прям вижу, как девелоперы создавали этого персонажа. КАРОЧ, НАМ НАДО УРОДИНУ ЗДЕЛАТЬ, НУ ТИП МЫ Ж ТОЛИРАНТНЫЕ ДОХУЯ, НИНАДА НАМ СИСЯСТЫХ КРАСОТОК, ПУСТЬ БУДУТ ОДНИ СТРАХОЁБИНЫ И ПИДАРАСЫ.
Ну вот серьезно, вы просто сравните того сладенького пидора с усиками, как у таракана и это уёбище женского пола, и сразу станет всё понятно.
Это ненормально, когда мужик выглядит красивее бабы.
Ну и плюс к тому, как же меня бесит одежда в этой говноигре. Каждый прохожий как на французском подиуме, ебал я в рот эту хуйню, Юдашкины, Гуччи и Версачи в этом вашем фэнтези-мире.
>>9535466 Церковники это вообще пиздец. Если бы хотя бы половину из всей этой истории предоставить широкой публике с пруфами, то церкви через неделю уже бы несли свет и тепло в самом прямом смысле, правда недолго.
Вот будет охуенно, если Гейдер сядет на кокс и события ДА5 будут происходить в наше время, в 21 веке. Из старых персонажей в живых остались только несколько потенциально бессмертных. Морриган: владелец крупнейшей фармакологической компании в мире. Герой Ферелдена: живет в глуши, после загадочных событий ушел в изгнание. Варрик: Спустя 40 лет после событий ДАИ осознал, что не стареет. Видимо действие того кусочка лириума, который он сохранил. Нынче пишет книги и снимается в кино, с помощью операций увеличил рост на 30 см. Солас: Все еще пытается войти в черный город. Инквизитор: Таки сдох, но можно найти его могилу. Хоук: После битвы с пауком в тени обрел невиданные силы, нынче президент одной довольно большой страны с ядерным потенциалом. Про события старых времен старается забыть. Киран - по ночам переодевается в костюм супергероя и помогает нуждающимся, ненавидит собственную мать. Гнилиана - проститутка.
>>9535572 Ну так сера дурочка деревенская. Может илитные дворяне в столице поверили бы. Впрочем, там все идиоты, я понимаю. Алсо, знал бы, что предстоит такая движуха - взял бы Серу с собой в адамант. У нее даже после этого врети было бы?
Пиздец, а не игра, чесслово. Менее эпичной финальной битвы я нигде не видывал. Нахуя я собрал овер 9000 элвенрутов, выполнял десятки поручений от интенданта (ебанный абсурд, сам инквизитор-командер собирает козье говно на эликсир для рядового), ебался часами на глобальной карте, обдумывая кого же послать для решения той или иной проблемы (награда +30 влияния, юпи-ка-ей, мадафака!), задрачивал КАЖДУЮ локацию до последнего угла, целиком и полностью раскрыл истории каждого из компаньонов, потратил 140+ часов на прохождение? Ради эпичной битвы пизды с головкой хуя на ЛЕТАЮЩИХ ОСТРОВКАХ, где проделанная мною работа никак вообще не отображается и не сказывается ни на результат эпичной битвы, ни на судьбу моих спутников. Сириулси, после эпичной битвы (тм) МЕ2 от биоваров я такой хуеты не ожидал. Ну и конечно концовка это отдельный пиздец. Нелогичный твист + ебейший клиффхэнгер для серии, игры которой выходят раз в десять лет, это что-то на уровне Гейба Вульвы, не ниже.
>>9535589 >демоном Хорошо если только демоном. Я начинаю жалеть, что я свою Хоук пожалел и оставил вместо нее Логейна. Так был бы знакомый темный антагонист в следующих частях.
>>9535605 >Пиздец, а не игра, чесслово. Менее эпичной финальной битвы я нигде не видывал. Нахуя я собрал овер 9000 элвенрутов, выполнял десятки поручений от интенданта (ебанный абсурд, сам инквизитор-командер собирает козье говно на эликсир для рядового), ебался часами на глобальной карте, обдумывая кого же послать для решения той или иной проблемы (награда +30 влияния, юпи-ка-ей, мадафака!), задрачивал КАЖДУЮ локацию до последнего угла, целиком и полностью раскрыл истории каждого из компаньонов, потратил 140+ часов на прохождение?
Действительно, нахуя? Если тебе это не доставляло удовольствия то мог просто не гриндить все что можно, не? Никто же не заставляет тебя зачищть хинтерлендс сотню часов.
>>9535605 >Нахуя я собрал Я дропнул это дело на середине игры где-то, начал делать только мейн квесты и квесты компаньонов. Иногда гриндан - просто для любителей гриндана, а не чтобы ты потом получил концовку получше перед титрами. Ну хотя бы искать фейд-тачед ингридиенты было интересно. >Нелогичный твист + ебейший клиффхэнгер Твист как раз логичный, но для тех, кто лора не читал - очень ВНЕЗАПНЫЙ. Собственно, так оно и задумано, прозрение в виде удара молотом по башке. А клиффхэнгер это даже хорошо, видишь сколько дискасса породил ИТТ. А пока ты дискутируешь - считай что в игру играешь по эмоциям, так что прояви благодарность.
>>9535630 Я гриндил это с целью улучшить и нарастить мощь своей Инквизиции. Суть в том, что в результате нигде, кроме моей собственной головы, эта нарощенная мощь не отразилась.
>>9535630 Ха, мне сначала казалось, что у игры довольно низкий порог вхождения, но с каждым постом "ко-ко-ко гриндан" убеждаюсь, что он довольно высок, ибо пройти её строго по сюжету не бросаясь, как пылесос на каждую соринку могут далеко не многие.
>>9535654 Друг, по-секрету тебе расскажу, но задачи интенданта нужны чтобы по-быстрому мейн-квест пройти, заработав влияния, специально для тех кто по-быстрмоу хочет сюжетку пробежать, а не гринданить, т.к. предметы в заданиях падают с обычных мобов локации
>>9535675 >ибо пройти её строго по сюжету не бросаясь, как пылесос на каждую соринку могут далеко не многие. Я гриндил ровно до того момента, как оделся в топовый шмот, о котором прочитал на вики, после чего даже лутать перестал. Я и так неуязвимый лучезарный инквизитор, идите нахуй! Самое сложное - осознать что сайд квесты не нужны.
>>9535589 Если Паук - Фалон'Дин, то он просто успокоит бородатую душу Хача. Если Паук - Диртамен, то он будет рассказывать ему ахуетельные тайны и истории, потом Хач поедет выебет ближайшего капитана в жопу, вырвет ему трахею и будет дудеть. Если Паук - Андруил, то он возьмет Хача в сексуальное рабство на следующие 10 лет. Если Паук - Силейз, то он заебет Хача песнями Стаса Михайлова и Ваенги, в итоге тот кончит как Корифей. Если Паук - Гиланнайн, то Хач будет использоваться в качестве дичи, которую снова и снова убивают на охоте. Если Паук - Джун, то Хач будет каждый раз просыпаться сосницким и опаздывать на урок труда, после чего его будет ожидать жесткий гортанный секс, а потом все сначала. Если Паук - Эльгархан, то Хача в следующей части не будет.
>>9535885 Зачем, он и так самый хэндсом, самый обаятельный и остроумный же. Ну, пидорг, а с кем не бывает. Хоук тоже с Андерсом переспал, даже герой ферелдена поделил с Зевранчиком свою яойную дырочку. Так что...