le 56% face вкатился. Алсо охуел с того, что у меня оказывается маленький подбородок, широкое расстояние между глаз, плохая симметрия лица, но форма лица идеальная.
60% Ты хорошо выглядишь! Характерные особенности Идеальная форма лица Большой лоб Широкое расстояние между глаз Широкий нос Короткий нос Пропорциональный размер губ Слишком маленький подбородок Идеальная симметрия лица
>>222423098 Проверил на другой фотке, выдало 73% из-за плохой симметрии, но я там голову чуть повернул. Я думаю, что эта штука почти всем даёт 70+ процентов, чтобы ранимые сычи не выпиливались.
77% Ты очень милая(ый)! Характерные особенности Идеальная форма лица Очень маленький лоб Пропорциональное расстояние между глаз Широкий нос Пропорциональный размер губ Пропорциональный подбородок Идеальная симметрия лица
>>222423785 Там 80-95% можно выбить даже на овале, в пэинте нарисованном, там оценивается только соотношение ширины линий и взаимное расположение относительно стартового овала
>>222424748 Ты не можешь расположить телефон по прямой линии перед ебалом? тогда и тест лучше и не проходи. Если камера искажает и делает кривоелитсо еще кривее, сделай приближение, а телефон соответственно, дальше отодвинь. Не знаю как это работает, но искажения уходят.
prettyscale.com