Тред житья в мухосранке Город до населения 100к жителей Каково тебе жить в мухосранке? Хочешь ли уехать и куда? Сколько тебе лет? Сам живу в мухосранке Мне 22
>>222461878 (OP) меньше 20к в принципе не плохо из-за того, что я сижу дома, интернет 50 мегабит 50 гривен, это меня устраивает. хочу съебаться, желательно в европу, но скоро буду с харьков конечно же 18, двач же.
>>222461878 (OP) Живу в Евпатории. 100к население. Каждый день гуляю к морю 2 часа(к пикрилу), дышу лучшим воздухом. В остальное время въебываю на удаленке за копейки. Живется охуенно. А ты хочешь что бы я переехал в душную Мск?
15к мухосрань. положение спасает лишь относительная близость к дс, иначе был бы полный треш и угар. но все равно жопа, с работой жопа, приходится ебашить как папа карло, чтобы не ездить по два часа на дню.
>Ну близость к дс уже заебись для кабанчиков, безусловно, но они собсна, либо давно туда перебрались, либо гоняют на машине в ближайший относительно большой к ДС город.
>>222463510 Мне норм. Раньше тоже мечтал о всяких Дэ-эС-пидерсиях, потом перестал. Выяснил, что там какая-то суета ебаная и на Хую я вертел такую движуху.
>>222461878 (OP) Сам живу в бывшем поселке, который им же и остался, но живет тут 15-20 человек Еще в начале нулевых тут жило 250-300 человек, с середины почти все уехали далеко и надолго Делать естественно нечего, все заброшки уже обойдены по сто раз, а оставшиеся более-менее целые дома законсервированы Ближайший город в 20 километрах, автобус ходит по три раза на день. В городе уже есть все что нужно, но он тоже мухосранск
>>222461878 (OP) >Город до населения 100к жителей. Чек. >Каково тебе жить в мухосранке? Не думаю, что сильно отличается от городской, ат леаст для меня. >Хочешь ли уехать и куда? Да, планирую на окраины ДСья когда обогатею. >Сколько тебе лет? 19
>>222464246 Свежий в плане постройки, ну и постоянно что-то делают, набережную, магазины есть все какие надо Тут трудоустроены все, северный коэффициент, деньги водятся у людей
>>222464331 Не, у нас не доёбываются. Опять же, смотря кто ты. Все равно, чурбаны они и в Африке чурбаны-нихуя не работают, зато охуевают по полной программе.
>>222464434 >Когда деньги скопишь хочешь в Московию? Думаю где-нить на окраины МКАД. В мечтах вкатиться в какой-нить тру-кодинг типо разработки шейдеров на OpenGL для игорь, который сейчас изучаю, но для этого придётся РАБотать на каторге и набивать опыт РАБоты, а мне и на фрелансе верстать вордпресс шаблоны заебись так-то. Так что по факту цель просто съебать от остоебевших родителей, повизгивающих время от времени в близлежащих комнатах.
Город до населения 100к жителей
Каково тебе жить в мухосранке?
Хочешь ли уехать и куда?
Сколько тебе лет?
Сам живу в мухосранке
Мне 22