>>38195509 >Залить перцем жирного петуха надо было. Два чая этому. На этом можно закрывать тред, если ты ходишь без средства самообороны в это неспокойное время, то пеняй на себя.
>>38195763 Скажешь что на журналистов нападение совершенно и приедут как миленькие. А вообще они всегда приезжают, проблема только в том что иногда слишком поздно.
Аноним ID: Воспитанный Владимир Шарапов11/06/20 Чтв 20:53:07#14№38195821Двачую 3RRRAGE! 4
>>38195286 (OP) Ну и хули она не могла отвернуть камеру что ли? Нормально же попросили несколько раз не снимать.
Аноним ID: Воспитанный Владимир Шарапов11/06/20 Чтв 21:11:45#25№38196064Двачую 25RRRAGE! 5
>>38195836 Типичная агрессивная тупая пизда на журналисте, не способная в конструктивный диалог. Сразу начала бычить и хамить. Нужно было проявить уважение к работяге, у человека два ребенка, в летний день, в свой выходной, он законно выпил сиську пива и решил искупать в луже детей. Мужик возможно защищал детей, мало ли что там наснимают, представят в сюжете, то как его дети купаются в сточной яме, всё село будет ржать. Вместо того, что бы выполнить адекватную просьбу не сминать его и его семью, нагрубила и ещё и испортила настроение.
Хотя вообще весь ХМАО это ауе помойка, так что ничего удивительного
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин11/06/20 Чтв 21:18:30#27№38196156DELETEDДвачую 17RRRAGE! 12
>>38195821 1. Им нужно показать залитую дорогу, а не просто какой-то рандомный пейзаж. 2. Нет никакого закона запрещающий снимать чьи то машины.
Вообще не в первый раз замечаю, что у пидорах реально есть какие-то проблемы с камерами: даже если кто-то снимает очевидно не их, и подорахи попали в кадр лишь на мгновенье - пидорахи почему-то начинают активно быдлить и требовать прекратить съемку и удалить весь снятый материал из-за одного кадра с ними, при этом они активно лезут в камеру и побуждают снимавшего наоборот осветить их тупорылое поведение и их хари на весь интернет. Хуй знает, что в голове у этих животных.
>>38195286 (OP) говно против мочи, журнализды тоже наглые и в основном топят за власть, нечё жалеть их. джентельмены выше тоже праильно отписались, жиробаса нужно было заливать перцовкой, этому жлобу припекло что такая соска на него никогда не станет шликать без денег. да и соска быдляцкая, этот тон, эти ноготочки.
Я тебе больше скажу. Я художник, и когда я учился, мы ездили на пленер по всяким селам. Так там 80% людей панически боялось перспективы того, что их дом может быть нарисован. Даже агрессировали. Мне кажется это пережитки какого-то магического мышления, подобное описывал иклухо-Маклай в своих дневниках о жизни в Новой Гвинее. Папуасы чудовищно боялись, когда он пытался их зарисовать, считая что так он заберет их души. Вот тут и так, я думаю. Нет, про души тут никто конечно не думает, просто человек ощущает иррациональную тревогу, когда его снимают или рисуют, а корни этого уходят в седую древность.
>>38196420 Говорят "Ой, товарищ генерал, виноваты, ну что, крутим их?" Это же явно не Васька подпивас, а хозяин жизни, который может делать что угодно.
>>38195286 (OP) Я не понИ, типа разлилась лужа на дороги, и пидарахи как няши понаехали в ней купаться, а когда приехала пресса, снимать как они валяются в грязи и довольно хрюкают, им стало резко НЕПРИЯТНО
>>38195967 >аккредитован Ты даже, блядь, не знаешь, что это значит, а кукарекаешь. Баба, как ты выразился, не сама туда приехала, а выполняет редакционное задание, этого достаточно, чтобы ей в этот момент находиться под защитой 144 статьи УК РФ, никакие дополнительные аккредитации не требуются.
Пидорахи понимают только язык насилия. Того, кто гнобит, унижает, обворовывает и убивает пидорах, пидорахи уважают, а из особо проявивших себя маньяков, возводят культы и почитают.
Пидорашка это типа бабы или кошки, даже если и насрано брюквой и репой то пидорашка будет вертеть жопой до последнего так как пруфов нету. А вот если видеофиксация то пидорашка чует очком что живет не полюдски понятиям или закону и вижжит
>>38195286 (OP) Вроде как без разрешения снимать кого-то нельзя, а если уже сняли то можно потребовать удалить фото/видео с твоим участием. Ладно хоть лицо додумались зацензурить. В Германии из-за аналогичного закона даже видеорегистраторы с камерами видеонаблюдения запрещены, поэтому вы к примеру не сможете посмотреть фотки Германии на гугл картах.
А учитывая то, что мужик с пивным пузом купается в какой-то луже, это можно считать поводом пойти в суд и требовать компенсации за унижение чести и достоинства.
>>38203139 >Вроде как без разрешения снимать кого-то нельзя, а если уже сняли то можно потребовать удалить фото/видео с твоим участием. В общественном месте снимай сколько хочешь и кого хочешь.
>>38195286 (OP) То, что руснявый скот до сих пор считается в некоторых странах людьми - обычное следствие мировых леволиберальных трендов.
На очередном витке маятника идей люди наконец обратят внимание на это смешное упущение и начнут называть очевидные вещи: есть люди, а есть русаки - особая порода приматов, за которыми прикольно наблюдать (как и за другими животными в зоопарке), но наделять их равноценными правами - верх глупости.
Мне тоже нравятся мартышки или слоны. Я вообще люблю дикую природу. Но это не значит, что мартышка приравнена к человеку в правах.
>>38205111 Ну если снимаемый человек претензий не высказывает, то да. А если он против, то будь добр перестать и удалить материалы с его участием. Впрочем большинство россиян о наличии такого закона даже не знают, сам закон не исполняется, а нарушение всего "частного/личного" считается нормой.
>>38195286 (OP) >снимают против солнца, блики >вступают в конфликт, вместо того, чтобы отойти и делать свою работу, при этом оператор какого-то хуя не снимает мужика, и зачем-то ему замазывают глаза Это какой-то говнофейк или канал пранкеров?
>>38206143 >Ну если снимаемый человек претензий не высказывает, то да. А если он против, то будь добр перестать и удалить материалы с его участием Хуйня, снимать в общественном месте можно, публиковать без разрешения лица - нет. Остальное - пиздежь и пидарахинские комплексы.
>>38206373 С каких пор водух внутри твоих трусов стал твоим? Он общий поэтому могу залезать к тебе в трусы. Ну а если серьёзно, то как минимум на расстоянии вытянутой руки - твоё личное пространство и нарушать его это не культурно, а в некоторых местах и запрещено законом. Притом нарушением может считаться не только нахождение слишком близко физически, но и к пример если ты будешь пердеть так, чтобы пердёж летел в сторону другого человека.
В каком-то штате США за нарушение личного пространства вроде как можно убить и это будет считаться самообороной.
>>38206486>>38206328>>38206143 Олька, ты хоть примерно представляешь на скольких камерах наблюдения и видеорегистраторах автомобилей записываешься за сутки, пока идёшь из своей обоссаной хрущёбы в лахту на работу? И про закон ты зря кукарекнул, потому что как и любой лахтопидор у тебя 9 классов образования и гематома мозга. А закон гласит:
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Аноним ID: Ласковый Конан из Киммерии12/06/20 Птн 19:01:33#102№38208203Двачую 0RRRAGE! 2
>>38195286 (OP) Какая же тупая, ну отверни ты камеру в сторону, но она даже не вникает в просьбу, а просто "шлет нахуй".
>>38198325 Это еще что. Лет 10 назад у нас в поселке на Пасху на центральной площаде забил ключом святой родник. Прям посреди площади, закатанной в асфальт. Через пару часов вокруг этого небольшого гейзера стояли иконки, свечки, и толпы бабок с бутылями и ведрами. Ну а хуле, такое-то благословение снизошло в праздник. К вечеру уже и москвичи-дачники на джипах приезжать стали с 40-литровыми флягами. Серьезные такие, солидные, в костюмах. Сразу видно что образованные и православные люди. Так продолжалось и на следующий день, народ уже и с соседних деревень приезжать начал за благодатной водичкой, не протолкнешься. А на третий день приехал экскаватор с ремонтной бригадой, раскопали траншею и заменили участок гнилой водопроводной трубы.
>>38207767 Да, разрешение не требуется, но это не отменяет того, что в случае требования все изображения с твоим участием обязаны удалить. Я об этом написал ранее.
>>38195286 (OP) НУ ПОЧЕМУ русня не умеет договариваться, почему сразу надо идти на конфликт? Заметьте, никаких предложений даже не поступило, сразу "отойдите отсюда, вы мне мешаете". Ну и козыряния удостоверением журналиста как вишенка на торте. Таких надо заливать перцовкой сразу
>>38195286 (OP) да просто писечка тяночка понравилась. решили подъехать. более чем уверен, что после этого они все ебали эту тяночку впятером по очереди.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Мертей13/06/20 Суб 00:24:12#110№38212029DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>38196156 Два варианта: 1. камера крадет душу 2. они стесняются своего уродства
>>38196064 >всё село будет ржать А потом побегут занимать места на берегу лужи, а то такое-то хорошие место по новостям спалили, нужно быстрее искупнуться пока народу мало
>>38211961 собственно, да, быдло и там и там. вместо того чтобы как-то поинтересоваться проблемой и претнезиями человека, найти какой-то компромисс, журналисткое быдло сразу поперло в атаку. жаль, что не порезали друг друга на ровном месте по своему быдлячьему обычаю. смешнее было бы.
>>38212593 >отойдите, пожалуйста "в чем проблема" надо спрашивать, быдло, а не "отойдите пожалуйста пошел нахуй хочу и снимаю имею право", а после того как выяснил, надо как-то договариваться.человек приехал отдыхать, тут заваливается какое-то ебло и начинает его и его семью снимать в полуголом виде. это неприятно любому, и вместо того, чтобы проявить какое-то сочувствие и попробовать найти компромисс быдлятина с микрофоном сразу же атакуэ. эта накрашенная овца в шортиках с поставленной речью, абсолютно такое же животное, что и васян-пролетарий с пропитым голосом. тот же пидорахус вульгариус, тока самка.
>>38212969 ну, такое тоже может случиться, если совсем неадеват попался, но в данном случае мужик вполне адекватен. на вид страшен, конечно, но по сути ничего такого беспредельного он не творит. тем более конфликт там не сначала показан. насколько я понял быдложурналисты прикатили на пляжок, запустили квадрокоптер, после первых претензий, типа какого хуя, буквально послали васю нахуй и начали с земли снимать. это уже вторая серия на видео.
>>38213947 Быдлиус обыкновениус. И дружок у него такой же. Это всё повзрослевшая гопота. Я вот иногда задумываюсь почему власти нихуя не делают или делают всё на отъебись. Вот из-за такого быдла. Ну нравится живтным в говне купаться, ну и нахуй мне устранять причины аварии разлива? Животным же нравится. Даже съёмочная группа приехала на место что бы показать мастшаб пиздеца, а пидорашке не нравится что снимают ЕГО машину.
Аноним ID: Отчаянный Дин Винчестер13/06/20 Суб 07:53:50#133№38214003Двачую 0RRRAGE! 0
>>38213989 Ну так гопота и мусора - люди с одним и тем же психотипом Года два назад обращлся в ментовку, из-за кражи,лол Выводы такие 1)кражу не раскрыли 2)посидев там в коридорах и послушав их общение между собой и с другими людьми понял что они мало чем отличаются от жлобогопоты. 3)зарекаюсь обращаться к ним
>>38214003 Я два года назад ходил учстковаму с жалобой на соседа алкаша. Результат: ебитесь со своими проблемами сами, а у него нет такого закона который усмиряет алкашей, и похуй что алкаш заебал весь подъезд.
>>38202585 Бабы понимают только язык силы. Того, кто гнобит, унижает, обворовывает и убивает, бабы уважают, а из особо проявившим себя маньякам, стремятся отсосать в надежде что они будут их содержать всю их жизнь.