22-летняя женщина из Аламо (Северная Дакота) обвиняется в уголовном преступлении после того, как полиция сообщила, что она имела сексуальный контакт с 13-летним мальчиком.
Рут Стивенс была арестована в пятницу, 12 июня, после того, как офис шерифа округа Уильямс расследовал сообщение о возможном сексуальном контакте с 13-летним мужчиной, сообщает сержант. Стивенс было предъявлено обвинение в совершении тяжкого сексуального преступления. Стивенс держат в исправительном центре округа Уильямс в ожидании слушания о залоге.
Ух, как же хочется скрепную американочку из глубинки. Чтобы мы на ночь читали Декларацию Независимости и Биль о Правах, а потом она меня трахала звёздно полосатым страпоном, и я кончал с криком "Господи, благослови Америку!" Разве я много прошу?
>>7723951 (OP) В кои-то веки уродливая жируха. А то у них обычно такие сочные телки малолеток совращают, что аж завидно, где они все были в мои 13 лет на большом каретном.
>>7723968 Да не сказал бы. Не, она, конечно всратая люто, но лицо вроде красивое угадывается за жиром (на фотке в ОП-пике). Если такая похудеет, приведет себя в порядок и заделается фитоняшкой, то будет вполне себе норм. Уйдет эта свинявость, когда глазки кажутся маленькими на фоне жирного ебала. Скулы обозначатся.
МОНГОЛОИДНАЯ МИКРОЦЕФАЛЬНАЯ БЕГЕМОТНАЯ НЕАНДЕРТАЛКА. ПОЧЕМУ В ДЕТОЁБСКИХ ДЕЛАХ СО СТОРОНЫ ТЯН НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ КРАСОТКИ ВРОДЕ БЕЛЛЬДЕЛЬФИН ЧТО БЫ ХОТЬ РАЗ БЫЛО ЗАВИДНО!!!
>>7724151 До всех детей богатых родителей домогаются селёдки. Тут мотивация немного другая, в отличии от домогательства мужчины к девочке или мальчику.
>>7723951 (OP) Рашку та же хуйня ждет, вот увидите. В америке за десятилетия сытой жизни подростки выглядят красивыми, рослыми. Ну и некоторых взрослых тян это возбуждает и привлекает. В большинстве случаев если взгляуть вот на таких молодых ебырей - там альфа чэд, хоть и юный пока
>>7724182 Двачую. Современные зумеры в 12 лет уже в расцвете полового созревания, а в 14 становятся ростом как взрослые. Плюс сейчас многие с раннего возраста качаются, ухаживают за собой. На выходе получаются привлекательные сперматоксикозные самцы, которые в этом возрасте уже могут во всем соперничать со взрослыми кроме денег (а иногда и в этом).
>>7724182 В Советское время одна газета затронула тему любви учительницы к ученику, так со всего Союза пришло несколько мешков писем с вопросом училок, что же мне со всем этим делать...
>>7723951 (OP) Все правильно. Сексуальный контакт с таким уебищем - это травма на всю жизнь даже для взрослого мужчины, а что уж говорить о 13-летнем мальчике. Ему теперь без психологической реабилитации не обойтись.
>>7724219 ДА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО КАЖДУЮ МИНУТУ ОДНОВРЕМЕННО ЕБУТ ГДЕ ТО СОТНИ И ТЫСЯЧИ ШКОЛЯРОВ. А ВСПЛЫВАЮТ ЛИШЬ 0.00001% ОТ ЭТОГО.ПАЛЯТСЯ САМЫЕ УРОДЛИВЫЕ ВСЕГДА
Рут Стивенс была арестована в пятницу, 12 июня, после того, как офис шерифа округа Уильямс расследовал сообщение о возможном сексуальном контакте с 13-летним мужчиной, сообщает сержант. Стивенс было предъявлено обвинение в совершении тяжкого сексуального преступления. Стивенс держат в исправительном центре округа Уильямс в ожидании слушания о залоге.
https://www.willistonherald.com/news/public_safety/22-year-old-woman-accused-of-sex-with-13-year-old-boy/article_ac4511c6-aced-11ea-9d93-1f336de6e811.html