>>222495355 (OP) > Как дропнуть чтобы не обиделась? Придумай "нормальную" причину для расставания и говори ей толь про эту причину. Или просто говори, что хочешь расстаться и не говори почему.
>>222495355 (OP) Фу нахуй, как ты сразу не заметил что это бывшая жируха, достаточно взглянуть на кожу рук, бицепсов и полбородко чтобы понять что это похудевшая свиноматка которая также легко потом может набрать вес, дропай шлюху, так и скажи иди нахуй бывшая жируха ебаная и все, в чем проблема?
>>222496059 Блять да в чем проблема послать нахуй шлюх, просто напиши иди нахуй шлюха и не пиши мне, хуле вы мужики такие гуманисты, они когда вас бросают нихуя не гуманны и им поебать на ваши чувства, просто заскакивают на хуй ашота и ставят перед фактом а вы че то размусоливаете, хартьфу блять
>>222495355 (OP) Тоже растяжки на ногах появились и ещё есть сбоку живота немного и немного на бицухе. После того как бросил курить набрал 10+ кг. Вообще растяжки зависят от эластичности кожи, это все индивидуально. Кун ес чо. У спортсменов растяжки есть из за больших мышц, может она у тебя спортсмен на откате. А вообще по моему это красиво.
Чтоб растяжек не было при массонаборе то пейте жыбий рыр, советуют все качки и тренера, можешь также своей жирухе порекомендовать но лучше дропай нахуй
>>222496579 Она не было жирной я тоже сначала так подумал. ну упругое тело, грудь, руки, подбородок всё красивое и аккуратное, но я не буду терпеть белые полоски у нее на бедрах. я не куколд
>>222496241 >>222496538 >>222496737 Идите нахуй сочувствующие шлюхи, единственное в жизни от вас что требуется это не быть жирной и иметь нормальную кожу. Если с одним из этих двух пунктов проблемы то идите нахуй.
>>222495541 Нет. У меня у самого такая хуйня на ногах, причём лет с 15. Сам понимаешь, родить не мог. Ходил к врачу, сказали вроде бы из-за какого-то комбо нарушения обмена веществ и невралгии.
>>222496818 Маладца, прямо сейчас шли нахуй шлюху с пруфами, напиши ей что если в течении недели не уберет свои уебищные растяжки или не сдаст высерка в дед дом то ты больше не будешь ее ебать
>>222496857 Пиздос, я помню общался с девочкой 19 лвла по винчику, намутил с ней свидание. И она ничего не сказав притащила своего пиздюка А ЧЕ ТАКОВА ПУСТЬ МЕЛКИЙ ТОЖ ПОКУЛЯЕТ
>>222496703 тоже растяжки на пояснице и плечах, на спине появились в подростковом возрасте из за роста на плечах когда спортом начал заниматься, тоже кун, не могу сказать что это красиво но если это не как на пике с синими трусами то имхо ничего страшного, растяжки у многих тян на жопе есть просто не сведущие люди их не замечают
>>222501918 Какого хуя за ним бегает тяночка, когда он ее высылает на хуй?! А тем кто реально испытывает необходимость в женском обществе, на них лишь смотрят с презрением
>>222495355 (OP) Первое и третье от пебуртатной акселерации, бтв, взрывной рост нихуево так корежит кожу. Ну и без обидки никак не сольешь, бабы на этой теме нихуевые такие загоны имеют.
>>222502250 Ты до сих пор не понял как это работает? Они не любят лебезящих висляев которые по одному зову прильнут к сладкой писечке, ты бы и сам послал нахуй тян висляйку, ну либо не послал бы так как листва но все равно не испытывал бы к ней сильных чувств так как тебе она стала бы не интересно, просто ты еще зеленый и бабу не нюхал, так что слушай альфачей типо меня, веди себя как бабуин и быдло и будут у тебя тонны баб
>>222495355 (OP) Это ростостред только для девочек? Странно почему на дваче развлекаются хуе/ростотредами, а тянкам лишний раз почувствовать себя ничтожеством никто не дает возможности? Это же поле непаханое
ОП, охуеешь, но растяжки есть у всех девушек - и даже у некоторых парней. Тело в пубертате растет, а кожа за ним не успевает. У кунцов растяжки еще могут быть от кочалочки.
Ах да, еще у всех тян есть целлюлит - особенность женского строения организма. И грудь асимметрична.
Похихикала с взрощенного на дешевой порнухе ОПа-девственника.
>>222502517 Ок, про это не написано, но если она такая некрасивая, зачем было начинать? По моему опыту, встречал растяжки даже у очень красивых девушек, многие из за этого не комплексуют.
>>222496660 Отвергнутая женщина может начать творить хуйню какую-нибудь. Зачем анону лишние проблемы в виде подкаруливаний у падика с целью поговорить. А если еще какого-нибудь своего брата/папу/дядю попросит поговорить? В пизду.
>>222502561 Я не листва, одна тян была 7 лет, оч красивая. Но к сожалению расстались год назад. А что если я не хочу быть быдлом, хотя внешне именно так и выгляжу, огромный брутальный мужик, но мне не нравится эта ролевая модель, я хотел «прильнуть к сладкой писечке»?
>>222495849 это растяжки, еблан. есть спец. крем от растяжек и процедура косметическая по удалению. она резко схуднула может или набрала, или в подростковом возрасте эта часть тела у нее росла быстрее, чем кожа на ней, от того и растяжки. но если ты ее из-за них захотел бросить, ебать ты долбоеб братишка, лучше брось, она достойна лучшего, а не выращенного на порнухе инцела. шрам если появится после аварии какой нибудь ты ее тоже дропнешь, хуило.
желаю тебе самому разъебаться и стать уебищем, а потом возмущаться, что с тобой тни не отношаются. хуй тебе за щеку, проверяй.
Ебучие растяжки. Сам 19 лвл. Эта хуйня на спине до сих пор появляется. Такая противная ебанина просто пиздец. Раньше еще на бедрах появлялись, но схуднул и перестали. 174/65
>>222495355 (OP) Я тян и у меня такие милые полосочки на жопке, кун говорит что я тигрица и что это очень красиво Дропай тян пусть найдёт себе нормального
>>222505048 как сказал тот анон, мужик решает проблемы своей тни и помогает ей, а не ноет, как блядина. называй меня как хочешь, но факт есть факт. >>222504777
>>222505242 Будто тебя плетьми хлестали. Хз чего ты в этом прикольного нашел. Потом заживают, становятся белыми, если загораешь, то будут белые полосы по всей спине.
>>222505277 Нормальный мужик решает свои проблемы лол, а не трахает всякий неликвид, лишь бы дала, как вот у этих >>222505223 Тут речь идет про СЕКС и отношения, нормально требовать и ожидать качественное тело от партнера. Что бы сделал нормальный мужик, если бы ему на работе зарплату задерживали? Решал бы проблемы своей конторы? Я так не думаю.
>>222504976 ты уебище тупое. Они не исчезают. Если ты разжирел, а потом похудел- у тебя остаются растяжки. И да, если ты зумерок младше 20 лет- то рака тебе и метастаз в придачу. Я до 18 лет был стройным, потом за 10 месяцев набрал 40 кг , хотя ел даже меньше чем друзья. Потом худел. Не дыши больше.
>>222505597 У моего куна впалая грудная клетка, очень много волос на теле, и ещё несколько деталей которые многие считают изъянами, но я люблю этого человека и поэтому мне его тело кажется самым красивым
>>222505609 Так где я писал, что они исчезают? Они не исчезают, я знаю. Однажды жиробас-пидорас - навсегда жиробас-пидорас. >потом за 10 месяцев набрал 40 кг , хотя ел даже меньше чем друзья Как и у каждого жиртреста на планете всё случилось само
>>222505840 что значит само? Я ел даже меньше чем они и набрал. У всех разный обмен веществ. Умри от рака. Если ты младше 30 лет. Выблядорк спидовыкидышонский
>>222495355 (OP) Фу, это либо бывшая жируха, либо вообще рожавшая, что еще хуже, просто дропай и всё. Скажи, что просто дропаешь и всё, причину даже можно озвучить, она сама потом не захочет быть с тобой и ты станешь свободным человеком, ведь тни думают, что настоящий мужЫк должен принимать ее такая, какая она есть.
>>222495355 (OP) не парься насчет ее состояния после. это не твоя проблема. и бросай бро. жирная, с какими-то изъянами - пусть идет нахуй сразу. селедок много, уважай себя и не жри мусор.
>>222506501 >Эта боль обжоры жиробаса Двачую, большинство просто отжираются, но визжат, что ели меньше других, есть исключения, но большинство просто ебаные лентяи с пищевыми расстройствами.
>>222495355 (OP) У меня еще шрам на пузе в виде креста и хули? Мне выпилиться теперь? Или надо было было умереть при рождении лол. Какие двачеры ебанутые маньки.
> Как дропнуть чтобы не обиделась? Прости, у тебя какая то хуйня на теле, я дропаю тебя, пожалуйста не обижайся. Или трахай дальше этот плод любви любви авокадо и Фредди Крюгера.
>>222506775 >>222506309 До чего вы пидоры (и в буквальном и в переносном смысле) Двачи довели, уебаны! Тян постит пруфы без сисек, кругом пидоры, блять мерзкое говно, я думал двач(тиреч) пал под раком ещё году в 2010, но я не предполагал такого пиздеца блять.
>>222507499 Бля ржу, когда у меня был пиздатый дизайн двачеры все поголовно говорили что лучше вот такой однотон, решила ради эксперимента сделать такой (ибо понравилось реально) - фу калхоз
>>222495355 (OP) Дропай побыстрее. Отношался с худенькой тян, у которой вся жёппа была в растяжках. Трахалась с огоньком, но в целом нервы у неё были просто пиздец --- настроение менялось по 3 раза в день, и я мог быть мразью, а потом милашкой с интервалом в несколько часов. Причина? Ёбаное нарушение гормонов. Если ты готов терпеть подобное -- милости просим, в противном случае просто беги.
>>222507396 >Были бы сиськи Так ты не тян, пруфай оголённой грудной клеткой, уж мы как эксперты разберёмся. Тут вообще то половина фанаты доек, в половина флэтчеста
если ты ищешь отношения чисто для поебаться, то дропай если что-то не нравится и забей, главное предупреждай их сразу об этом и при расставании не будет такой ебалы. а если ищешь серьёзных отношений, то пиздец ты ебанутый. бросать из-за какой-то фигни на ногах/руках.
Ладно, камон, если вы такие умные, то скажите мне как быть в такой ситуации: познакомился с милфой, ну так вроде норм, довольно ухоженнная, в меру тупенькая. Поехали на пляж, сдетектил у неё в лифтоне волоски, ну, думаю, мало ли, хз там что, разное бывает. Потом уединились для половой ебли, а у неё вокруг сосков прямо реальные такие волосы, как у мужика, не много, но есть. Пиздец, бля пишу, а самому блевать охота. Как ей сказать, что она ебанутая, раз с такой ходит? Кидать пока вроде не охота, хочется узнать получше, что она из себя представляет в части поебушек.
>>222506501 Пошел нахуй, пидар. У меня реально с обменом веществ не в порядке. Считаю каждую калорию. У меня титаническая воля. И вместо 40кг я похудел за год на 30кг. Кто-то скажет , что тоже результат, но нихуя. Это свидетельство нарушения обмена веществ. То есть я вообще в туалет не хожу. У меня все идет в жир
>>222506627 пошел нахуй. Я ел как все. И за 10 месяцев с 60 до 100кг разжирел. Они ели даже больше. Им мамы еще есть готовила. Макароны. Я САМ ВИДЕЛ! Но они остались в той же поре, максимум 3 кг набрали, а я 40. ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
>>222511285 Так ты еще и на жопе ровно все это время сидел, не пытайся тут кого-то наебать, жиробас с нарушением обмена веществ. Двигался максимум до холодильника и обратно.
>>222504890 У высоких часто встречаются на спине. Ну и у тех, которые сиськи резко отрастили, тоже часто встречается. Особенно в северных регионах, где недостаток всего в организме.