Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто же такие колбасники?
Это удел возраста? Ухоженности? Взглядов? Или всего вместе?
Можно ли быть колбасой в 20? Можно ли не быть колбасой в 40?
На тему натолкнул вот это, притащил с бредача если что:
Будучи студентом 21лвл ебал 36лвл, у нее 2 прицепа, старшему тогда было 14 лет и он играл в дотку, я тоже тогда играл, может быть однажды я даже попадался против него и писал "я твою маму ебал".
Так вот, однажды поставил на ее кампухтер клавиатурный перехватчик и завладел паролями.
Лучше бы этого не было потому что в переписке узнал что эта блядина после развода переебалась как минимум с 30 хуями 17-40 лвл, развелась она 34 кстати.
Какому-то ебырю который подтягивал ее в групповые сексы скидывала мои фото, додумалась хоть без лица, и писала что я первый кто распечатал ее жопу и ей кайфово. Она мне это говорила, но я не верил сначала что первый. этот выблядок предлагал ей развести меня на участие втроем, вчетвером, склонить меня к страпону , а позже и к реальному хую. Эта блядь ему поддакивала и потом закидывала издалека мне эти темы. Фу блять, колбаса ебаная хуеносая позарилась на подтянутого спортивного кунчика.
Короче я к тому что сейчас ее понял. В 21 ее чуть ли не насильно отдали замуж, она не хотела, но мамка проломила ибо там перспективный муж и все такое. Мне говорила что не ебалась ни с кем кроме мужа после свадьбы, хотелось, но не было возможности.
Как я понял с первыми морщинами она решила урвать то что проебала и ее разорвало.