>>222584082 > хорошей графикой Red dead redemption > сюжетом Bioshok infinite > физикой Death stranding > боевкой Devil may cry 3 > сеттингом Dead space 2
>>222585205 Будто все вышеперечисленное есть в ведьмаке. Согласен по поводу графона, но большинство школьников которые его нахваливают играли на минимальных настройках.
>>222585538 У меня стойкое чувство, что ты просто жирный. Но давай ещё пару раундов.
>уебищно выглядело даже на 2015 год Хорошо, я тебя понял. Ты из тех 1% геймеров, которые бомбят на единственную мыльную текстуру или один кривой шейдер. В игры ты играешь ради графона или, по меньшей мере, любое отклонение от идеала тебя коробит. Ты понимаешь, что ты в меньшинстве? Стилизованная графика идёт по индустрии, все жрут и просят добавки. Ведьмак выглядит хорошо. Достаточно хорошо для того, чтобы не обращать внимание на графику. Нет, не чтобы не доёбываться и выискивать проблемы, а чтобы играть в своё удовольствие. Графика критически важна гоночкам и симуляторам, они ради неё делаются, чтобы ты себя почувствовал в как реальности. Короче, нет, аргумент с графикой мы пропускаем. Она достаточно хорошая для того, чтобы не привлекать к себе внимание и спокойно играть.
>единственно правильное, не ангажированное и авторитетное Соррян, попутал.
>и че, как это оправдывает ее уебищность? Да, оправдывает. Ты пишешь «физика», а я даже вспомнить не могу, где я там сталкивался с физикой. Смекаешь? Не могу вспомнить примеры. где она там есть. Это значит, что на неё похуй.
>мильены мух не могут ошибатца Могут, конечно. Но мы говорим о субъективных вещах, например об интересности. Ты не можешь сказать, что что-то интересно объективно, поэтому остаётся смотреть в целом, как игра и сеттинг были приняты. А факт тут в том, что они зашли очень многим. Большинству, если быть точнее. Это делает игру объективно интересной? Нет, но ты со своим мнением в меньшинстве.
>адекватный человек Адекватному человеку плевать, где находится студия-разработчик.
>>222582838 (OP) >Revenue from sales of The Witcher 3 on Steam has exceeded $50 million since October 1, 2018. >21 февр. 2020 г. >Только стим, без ритейла, консолей и гога. Хм!
>>222585988 >Хорошо, я тебя понял. Ты из тех 1% геймеров, которые бомбят на единственную мыльную текстуру или один кривой шейдер. В игры ты играешь ради графона или, по меньшей мере, любое отклонение от идеала тебя коробит. Ты понимаешь, что ты в меньшинстве? Стилизованная графика идёт по индустрии, все жрут и просят добавки. Ведьмак выглядит хорошо. Достаточно хорошо для того, чтобы не обращать внимание на графику. Нет, не чтобы не доёбываться и выискивать проблемы, а чтобы играть в своё удовольствие. Графика критически важна гоночкам и симуляторам, они ради неё делаются, чтобы ты себя почувствовал в как реальности. Короче, нет, аргумент с графикой мы пропускаем. Она достаточно хорошая для того, чтобы не привлекать к себе внимание и спокойно играть. оправдывай хуевый графен дальше
>Соррян, попутал. извиняю
>Да, оправдывает. Ты пишешь «физика», а я даже вспомнить не могу, где я там сталкивался с физикой. Смекаешь? Не могу вспомнить примеры. где она там есть. Это значит, что на неё похуй. >я не сталкивался значит не нужна аргументы уровня /b/(o l n o y / d a u n )
>Могут, конечно. Но мы говорим о субъективных вещах, например об интересности. Ты не можешь сказать, что что-то интересно объективно, поэтому остаётся смотреть в целом, как игра и сеттинг были приняты. А факт тут в том, что они зашли очень многим. Большинству, если быть точнее. Это делает игру объективно интересной? Нет, но ты со своим мнением в меньшинстве. тупо схавали говно причмокивая, типикал быдло
>Адекватному человеку плевать, где находится студия-разработчик. я адекват, мне не плевать, что еще скажешь?
>>222582838 (OP) Двачую что говно. Один в один как ведьмак 2, только графика попугайская. Дарк соулс 3 бросил на архиве, в нью вегасе пустыня одна, поставил норм компьютер, хотел скайрим реквием на ультраграфике пройти, но тоже дропнул.
>>222582838 (OP) Топовая игра. Сюжет просто восхитителен. Кругом живой мир с мегатоннами великолепных квестов. Прям интерактивная книга. И лучшие писечки.
>>222583351 > нассал на лицо всем кто там думает, игра шедевр не пытайся меня переубедить. Возьму ведьмак 4 на старте Шедевр лишь первая часть Третья просто хорошая игра
1) Зашкварная РПГ, которая не является РПГ, на деле же линейная игрушка 2) Абсолютно унылый мир, в котором кроме квестов делать нечего 3) Убогая система левелинга, в которой быдлобандит местной хохлохаты с высоким уровнем запросто покромсает натренерованного ведьмака 4) Унылая русская озвучка с постоянным увеличением либо замедлением скорости звука
>>222582838 (OP) >провалилось? Продано свыше 10 миллионов копий игры В каком месте провалилась? Если лично тебе не понравилось, то это не значит, что игра провалилась.
>>222587471 > 1) Зашкварная РПГ, которая не является РПГ, на деле же линейная игрушка А она обязана быть не линейной? Что за тяга к этим обоссаным песочницам? ДАЙТИ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ ГОВНОЕДА!!! > 2) Абсолютно унылый мир, в котором кроме квестов делать нечего А что ещё должно быть лол? > 3) Убогая система левелинга, в которой быдлобандит местной хохлохаты с высоким уровнем запросто покромсает натренерованного ведьмака Игровая условность, позволяющая пиздиться с быдлобандитами на всем протяжении игры. > 4) Унылая русская озвучка с постоянным увеличением либо замедлением скорости звука Исправили давно.
Зашел ведьмак и сюжет затянул, наиграл в него 300 часов в стиме. Ахуенная игра. Боевка может слегка простовата но в целом все окей. Атмосфера, мое блять почтение, особенно велен, скелиге, особенно тусент, мне он чем-то напоминает краснодарский край, прям заходишь иногда просто побегать квсеты сделать, аш на душе хорошо становиться. Покормил.
>>222587911 >А она обязана быть не линейной? Что за тяга к этим обоссаным песочницам? Если разработчик пишет что игра РПГ, значит она должна быть РПГ, какого хуя меня заставляют играть прописанным заранее персонажем с заданным характером. Кроме того выборы в игре практически ни на что не влияют >А что ещё должно быть лол? Расширенные возможности взаимодействия с окружением, с теми же НПЦ хотя бы >Игровая условность, позволяющая пиздиться с быдлобандитами на всем протяжении игры. Тупейшая условность, быдлобандиты выглядят одинаково на всех уровнях, в нормальных играх для высокоуровневых противников модельки другие рисуют, либо снарягу нормальную подгоняют, а также улучшают ИИ >Исправили давно. Как было, так и осталось
>>222588986 > Если разработчик пишет что игра РПГ, значит она должна быть РПГ, какого хуя меня заставляют играть прописанным заранее персонажем с заданным характером. Дай определение рпг. > Кроме того выборы в игре практически ни на что не влияют Влияют. > Расширенные возможности взаимодействия с окружением, с теми же НПЦ хотя бы Как в каких играх того периода? > Тупейшая условность, быдлобандиты выглядят одинаково на всех уровнях, в нормальных играх для высокоуровневых противников модельки другие рисуют, либо снарягу нормальную подгоняют, а также улучшают ИИ Ну если тебе это так важно, то ок. Для меня это не имеет значения. Хотя по сути, после прокачки ты начинаешь легко убивать всяких крестьян и появляются враги сильнее. Поэтому слабая претензия.
>>222589644 > По каким критериям, утя? Сильный сюжет, выше на голову сюжета третьей части. Возможность реального сюжетного выбора. Внешность, характер очень близок к книжному ведьмаку мимо прочитал 2 книги Алхимия. В третьей части очень хуевая и бесполезная алхимия. В первой и второй части без нее не обойтись и крафт нормальный. Третья часть самая казуальная.
>>222590038 >ря скучные локи РЯ Кроме городов, деревень, лесов и всякой редкой сказочной еботы там нихуя быть и не может. Лесов должно быть дохуя. Таков сеттинг. Надо бы Сапковского почитать. Чё ты хочешь, бля? Чтобы тебе Башню Саурона поставили в полный размер с возможностью всё обойти?
>>222592877 Какие все? Деревня в южной части карты архитектурно похожа на деревню в северной? Может потому что это архитектура одного культурного региона?
>>222590448 > > По каким критериям, утя? > Сильный сюжет, выше на голову сюжета третьей части. Полная хуйня. В третьей сюжет значительно сильнее. Ещё учитывая то, что третья часть - фактически продолжение книг, так ожидаемое фанатами. В первой банальная сюжетка игр нулевых. > Возможность реального сюжетного выбора. Не помню такого, но возможно. В тройке тоже есть. > Внешность, характер очень близок к книжному ведьмаку мимо прочитал 2 книги Там внешность в 2 полигона. А про характер ты сам придумал. > Алхимия. В третьей части очень хуевая и бесполезная алхимия. Просто ты не умеешь ее использовать.
Вангую, ты обычный ебан, у которого пека не протянула третью часть.
>>222594568 С Гервантом так получилось, что сюжет в 3 даёт возможность увидеть его характер, оценив по поступкам. Как бы посмотреть внутри и это соответствует его облику из книг. Но именно к озвучке (конкретно к голосу) там могут претензии быть. Актер озвучки сам говорил, что решил добавить эмоций Герванту. А он эмоционален сугубо внутри и на свой лад. А если и проявляет, то очень редко в особых условиях. Мимо