Ну что анон, поздравь меня, сегодня я вкинул последний платеж по ипотеке и закрыл её нахуй. Завтра закажу закладную по квартире и буду снимать обременение. Ебанный насос, выплата ипотеки заняла у меня 5 лет. 5 лет я думал где взять денег, как преуспеть в этой жизни и поднять свою зарплату. В итоге с 2015 по 2020 моя зарплата увеличилась почти в 4 раза, что и позволило закрыть досрочно. И вот я думаю, подкинь мне родаки квартирку после универа, я наверное бы устроился на не пыльную работу и спокойно себе пердел в стул за 40-50к, а здесь же пришлось ебашить и ебашить, что бы вылезти из говен и оказаться на неплохой работе с хорошей зарплатой. Так что я наверное не буду рассматривать эти 5 лет как проеб своей жизни, пусть это будет 5летней мотивацией в реальности нет.
Возраст? А вообще, поздравляю, меня это только ждёт, сейчас коплю на первый взнос 24 лвл, дс
За проеб времени это не считаю, так как планирую жить 70+ лет (все долгожители, дед до 112 лет прожил, батя в 63 сальтухи крутит, все грузины) , и в любом случае ты бы так и «проебывал» бы время, только на съёмную парашу, а не на свою крепость. Считай, ты почти ни от чего уже не зависим, а это главное для мужчины.
>>222595212 (OP) А нахуя ее закрывать досрочно? Я как платил конечный платеж, так и буду платить. Мой платеж сейчас это не тот же платеж что был 5 лет назад.
>>222595212 (OP) Да, чел, так и есть. С 13 по 15-ый год пердел за копейки. В 15-ом году въехал в хату и сел на шею мамки. До сих пор сижу на мамкиной+тянкиной шее, мне норм.
И вот я думаю, подкинь мне родаки квартирку после универа, я наверное бы устроился на не пыльную работу и спокойно себе пердел в стул за 40-50к, а здесь же пришлось ебашить и ебашить, что бы вылезти из говен и оказаться на неплохой работе с хорошей зарплатой. Так что я наверное не буду рассматривать эти 5 лет как проеб своей жизни, пусть это будет 5летней мотивацией в реальности нет.