>>222628542 (OP) >евреи опять строят свои корни по разрушению европейской расы. >я за Путина голосовал суки, не дам себя зачипировать.
- Русский патриот и антисимит с охотой слушает еврея в сми и подчиняется ему у власти. - Русский нацист старатся не встречатся с кавказцами даже случайно. - Русский патиархал подкаблучник. - Русский традиционалист и борец с ЛГБТК готов к сексу с мужчиной если окажется на зоне. - Среднерасиянен ненавидет чиновников но обожает главного из них. - Русский мужчина считающий что все тян бляди уверен что у его тян не такая. - Русский православный не ходит в храм, не соблюдает пост, и возможно и в бога не верит.
>>222629245 >Установкой и подведением ты заниматься будешь? >холодная вода не пробьет мою русскую защиту, я православный, я за Путина голосовал >Не знает как установить нагреватель. Я всё больше смеюсь как слово пидораха и пидорандель точно описывает некоторых людей.
>>222628542 (OP) Пиздец на самом деле я вот жил пока с родителями в частном доме даже не шарил это все. И я когда читал эти бугурты про отключение воды реально думал что это ВСЮ воду отключают типа на две недели и людям мыться негде. И только в 20 лет узнал что речь про ГОРЯЧУЮ воду и что это тупой скот никак не может отвыкнуть от этой ГОСУДАРСТВЕННОЙ горячей воды.
Вот без шуток, те кто ждет эти 2х недельные профилактики, вы релаьно такой скот что не можете подумать о бойлере?
Я это видел еще вечно в пабликах либеральных и потому вообще охуевал с какого хера бугуртить на пыню, какое блять вам общество могут построить люди которым регулярно в одно время отключают горячую воду, но этому быдлу похуй оно воняет ходит лишь бы нихуя не делать, пиздец
>>222628542 (OP) Жирно-зелено. Твой Бутин как раз таки ввозит чурок сотнями тысяч. А недавно разрешил чуркам, купившим недвижимость в собственность, выступать приглашающей стороной для других чурок.
Но ничего, холодная вода не пробьет мою русскую защиту, я православный, я за Путина голосовал суки, не дам себя зачипировать.
Думаю завтра устроить рейд на чернильниц с детьми, убийство для этих детей спасение ведь им не придется волочить жизнь новиопа