Короче, есть вариант приобрести ОКУ в хорошем состоянии. Насколько я стану пидором, если сделаю это? Не хочется жира и роскоши, а просто надо 1-2 раза в неделю ездить по делам в городе.
Ахуеная тачка для пенсионеров. Жрет пиздец как мало, на одной заправке за пол ДЕРЕВЯННОГО щекеля едет пол месяца. С печкой на зиму будет пару заебов, а если одному ездить то вообще ахуено. Трабл может случиться если разъебешь подвеску передок, там система ебаная и чтобы чинить надо пол тачки разбирать. Думай сам короче, как жоповоз пару раз в неделю и не думать вообще о ней пушка вариант. Но слушай мнение других анонов тоже
>>222620828 (OP) В чем профит от оки? Я в студенчестве ездил на батином grand scenic 2 1.5dci, это такой небольшой минивен. Жрал 5 литров соляры на сто по ДС, семь сидений, из обслуживания - только масло менять с фильтрами. Мне кажется, что ока не сильно дешевле будет в эксплуатации, а в комфорте существенно хуже.
>>222620828 (OP) Проблем в том, что их давно перестали выпускать, значит, довольно старые и попользованные, значит, придется раз в неделю ебаться с починкой хуерги всякой.
>>222620828 (OP) У маминой подруги была ока, я там ездил на заднем сидении, даже помещался, хотя уже тогда был 170-180. Если состояние нормальное - то любая машина будет без проблем ездить. По тох. части - тот же таз, если что-то сломается - тебе с лёгкостью починят деталями из ближайшего магазина (да ты и сам в 90% сможешь по инструкции в интеренете) жрёт мало А тебе другого и не надо, по-видимому. Бери, если заводится увереннно. Пенсионерка ездила, и ты сможешь. Возьми только контакты карбюраторщика, езди к нему раз в полгода поднастроить карб и масло меняй раз в 6-10 тысяч километров
при столкновении двух ржавых ведер больше скомкает то ведро у которого масса будет меньше. тоесть тебя переедет даже ссаная копейка и ничо ей за это не будет.
>>222623492 ну про починки я тебе не могу сказать, так как лично я Окой не владел, своё ведро (Волгу) я не чинил вообще ни разу, только карбюраттор научился настраивать по видосам из интернетам и в проводке что-то закоротило один раз, я на обочине сразу же и вынул какой-то колхозный оплавленый провод. (владею 1,5 года) Сколько и как ездить тебе не знаю, так навскидку 1,5к в месяц. покупаешь у дедушки какого-нибудь?
>>222623635 У меня один друг так же говорит про всякие вёдра, а сам периодически гоняет, не пристёгивается и ездит по полям пьяным (надеюсь что только по полям)
Короче, есть вариант приобрести ОКУ в хорошем состоянии. Насколько я стану пидором, если сделаю это?
Не хочется жира и роскоши, а просто надо 1-2 раза в неделю ездить по делам в городе.