Что делать? Как освободить память? Удаление фоточек из инсты поможет?
Может ли это быть из-за телеграмма? Телеграмм зачем-то сохраняет почти все что там есть, у меня на пк дохуя файлов из ТГ которые я не помню чтобы сохранял.
Не одна игра не запускается, вылетает или зависает монитор. С этим нужно что-то делать.
>>222629743 Ещё CD-RW привод есть и дисковод, но не подключен к материнке, просто висит в воздухе. Так как не подходят контакты к современной материнке
>>222629481 (OP) Довнич, протри материнку, только не мокрой тряпкой, а слегка влажной. Можешь ещё разобрать блок питания и подпаять провода. В Рашке некачественное электричество. Либо розетки почисти.
Еще на телефоне хуета такая, как-то не помню как нашел файлы которые качал без моего ведома телеграмм, удалил их, и на телефоне места стало больше, где эти файлы хранятся аноны?
Может ли это быть из-за телеграмма? Телеграмм зачем-то сохраняет почти все что там есть, у меня на пк дохуя файлов из ТГ которые я не помню чтобы сохранял.
Не одна игра не запускается, вылетает или зависает монитор. С этим нужно что-то делать.