>>7501587 Максимум придётся вернуть азерам отжатый в девяностых Карабах. А так, турки НАТОбляди - трогать новых друзей США не станут, а грузинам вообще похуй.
>>7501607 Если дебилоидам непонятно, что врываться толпой носатых урок в консульство единственной страны, которая все это армянское радио держит на плаву, мягко говоря, немножко саморазрушительно, то пусть остаются наедине с историей.
>>7501651 Если США жопу от Турции прикроет, то отделаются одним Карабахом, он всё равно дотационный же. Хотя у Азеров и на Карабах скорее всего сил не хватит.
>>7501467 Я хуеху с другого. 70 лет сатжа базам за границей, а какой то поехавшый мамкин аутист за 2 недели службы посрал имидж освободителей в целой республике. Ясен хуй что пидораха Ваня был вконец поехавшым поциентом. И ни одна киселевская сука не заикнулась как такого психопата вообще приняли на службу, да еще на военноую базу за границей и в каком военкомате такая хуйня случилась. На месте Шойгу в любой другой стране министр подал бы в отставку, но тут в Пахомии все усиленно делают вид что какбе нихуя не случилось.
На самом деле все происходящее является спланированной многоходовкой вокруг коня. Армения ведь отказалась вступать в говно Таежный союз и хочет ассоциацию, а тут такая толстая провокация с целью демонизации армян.
>>7501467 Вот так вот. Один пидораха столько дел натворил, и ему пока ничего не будет. Не удивлюсь, что Гирькин тоже без ведома нашего правительства вошёл на Донбасс и устроил всю заваруху, которая потом санкции потянула. А Путину просто не сообщили, просто чтобы не расстраивать.
вы тут часто вспоминаете Карабах. давайте я вам поясню, презик Армении - выходец с Карабаха, страной рулит его карабахский клан. отношение армян к презику и "карабахским" вы себе можете представить по недавней украинской ситуации с Януковичем и его "командой" kek.
случай с немножко пошалившим ванюшкой далеко не первый, он просто переполнил чашу терпения армян как к российской базе, так и к своему руководству. опять же взбесило пренебрежительное отношение русни - пошли сами ловить петушка, хотя не имели на это прав и даже не поставили в известность полицию Армении.
весьма велики шансы, что всё это перерастёт не только в антироссийский, но и в антиправительственный бунт. в общем, очевидна рука клятых пиндосов
>>7501686 > 70 лет сатжа базам за границей, а какой то поехавшый мамкин аутист за 2 недели службы посрал имидж освободителей в целой республике. Нет, не аутист просрал. Такие инциденты случаются по всему миру. Все армии комплектуются отбросами общества, поэтому убийства, грабежи и изнасилования бравыми солдатами местного населения происходят регулярно. Но руководство страны, МО, МИД и вся хуйня должны на подобное реагировать моментально и адекватно. Путин должен был сказать, что он убит трагедией, все официальные лица должны были признавать вину, извиняться и скорбеть со всем братским народом. Но русня так не может. Русня встает в позу "мы великая нация, а тут какие-то сраные армяшки чем-то недовольны, да мы всех в жопу выебем, наши танки в Ереване в 72 часа" Такая у РФ внешняя политика.
>>7501651 Именно за такое отношение вас все ненавидят. С чего вы взяли что вы чем-то лучше других? Вы самые отбросы, снежные нигеры. С ой разницой, что нигеры не виноваты в своей отсталости, у них не было Европы под боком, что бы на нее равняться.
>>7501760 > в общем, очевидна рука клятых пиндосов
Хрена себе, адекватный хохол. Или это как в присказке, про сломанные часы, которые дважды в день показывают верное время.
Ну да, рука пиндосов. Не то, чтобы "немножко пошаливший" не уиноватый, но вот организация бунта и "народного схода" немного узнаваема. Моментальные группы вконтактике, организаторы в толпе, вот это вот всё. Все было готово заранее, ждали только повод (а может сами и организовали). Америкосы на Окинаве регулярно "немножко пошаливают", но почему-то джапы не бунтуют.
>>7501905 Т.е кляты москали виноваты, что безумный взбунтовавшийся аул выносит двери консульства, да? Штурмовать военную базу яиц не хватило, пошли на консульстве отыгрываться, где никакого убийцы нет и не было.
Интересно, что по этой ситуации ещё не высказался известный защитник палестинских детей, постоянный представитель Азербайджана на дваче, интернет-философ Нариман Намазов.
>>7501922 Охуеть вот это ватная логика. Солдатика должны были сразу выдать и извиниться, тогда бы всей этой хуйни не было. Но нет, легче искать происки ящериков.
>>7501769 Лол. У меня от тебя армянское радио и "вы нам еще за Тифлис ответите". >>7501787 Лучше бы они его признали душевнобольным, но тут уж военное начальство должно огребать, так что не взлетит. >>7501784 >>кто при Карабах-бабах Лол. Какбе Гюрми в максимально противоположной стороне от Нагорного Карабаха. Карабах -уже на 100% армянский, хоть и считаеться в мире частью Азерленда. У самих азеров сил штурмовать горы нету, тем более с такой ценой на нефть. А вот амерам базу в 3 часах на танке от Тегерана заиметь в Армении было бы не плохо.
>>7501846 НУ дык в Нахичевани ты тоже уже не найдешь ни одного армяшку, я жуе не говорю о западной армении в современной турции. Там таких городов - куча. >>7501929 Чот взлольнул с необучаемого. Сука, от Мыколы Первого 200 лет прошло а русня как была безтактными питушками во внешней политике так и осталась. >>7501922 Рука пиндосов тут заканчиваеться изобретением интернета, соцсетей и "демократических свобод".
>>7501994 Ато! Бацька в своей жидоманере вообще ходел всю оборонку на русню переложыть а себе оставить ментов и омон. Но тут случилься Крым и он резко передумал.
>>7502032 Ага, деревенщина, проебавший в пух и прах все, что можно в своей стране и дальше своего хутора ничего в жизни не видевший будет за политику тут пояснять и рассказывать, как кто-то где-то и в какой степени кого там ненавидит. Феерическое самомнение.
>>7502114 >единственной страны, которая все это армянское радио держит на плаву
Аноним ID: Марк Маркелович 16/01/15 Птн 03:50:13#56№7502129
>>7501922 >Америкосы на Окинаве регулярно "немножко пошаливают", но почему-то джапы не бунтуют.
А хули им бунтовать, америкосы своих валер в наручниках японцам выдают. >Criminal issues vary, but the typical provision in U.S. SOFAs is that U.S. courts will have jurisdiction over crimes committed either by a servicemember against another servicemember or by a servicemember as part of his or her military duty, but the host nation retains jurisdiction over other crimes.
>>7502094 Ліл. Барин разбушевалься. Невели казнить, я ж обзмеюсь до сердечного приступа от вашего "феерического самомнения". Посоны, к нам в загон целый индук пожаловал отличное дополнение к нескольким предыдущим питушкам.
>>7501827 Просто русский генерал полез в залупу и не быдает быдлана местной прокуратуре, МИДу похуй, а в посольстве клали хуй. В Армении ходят слухи, что его сунут в ближайший транспортник и пошлют домой.
В связи с чем и бугурт - Армения всегда была за братушек-русских, а они детей убивают и убийц прячут. Сейчас вспомнят и геноцид армян, во время которого Николай сдал беженцев муслимам, и войну 19го года, когда советы вместе с турками армян резали и предательство в 90м, когда Горбачев приказал резать армян в Карабахе.
Обид-то дохуя, потому что армяне всегда были с русскими братушками, а братушки их кидали через хуй ради мусульман.
>>7501467 Да, скоро введут. Армения кстати самый простой вариант - базы уже есть, страна нищая, кругом нее одни враги. Или быстрая-победоносная или длительный пиздец, как в 90-х.
>это кацапы все шатают с гру, а потом пойдут мочить армян за геноцид русских.
Ребята, обьясните такую вещь. Пидорахи не хотят выдавать своего Ивана, т.к. по их конституции судить его должны в Пахомии. Тогда почему они не выдают Савченко, судить которую должны в Украине?
>>7502425 Потому что Украина не может обеспечивать своим гражданам конституционные права? Хотя, возможно, что у украинских граждан таких прав попросту нет.
Лол, какие могут быть русские погромы в РА или избиения русских, если там кроме военных нет русни вообще. Там есть молокане, которые в гробу видали империю, а эрефию уж подавно
>>7502464 Да это все подстроено. Если бы толпа не собралась после первого убийства - его бы выпустили и он бы еще одну семью грохнул. А может и не одну. Все спланировано ГРУ. Все идет по плану.
>>7502467 Дурачок насмотрелся телевизора и теперь мне рассказывает о жизни в России. Вырос уже, не до "тусовочек". Когда в университете учился ходил на все эти "вечеринки". Милиционер подошёл лишь один раз - проверить содержимое сумки. Был он не в форме, так что пришлось попросить удостоверение - предъявил сразу и обиженно сказал: "Мы же о вашей безопасности переживаем". Всё. Ни разу нас не паковали. Ибо пакуют тех, кто хочет, что бы его упаковали.
>>7502476 "За случайно..." и дальше по тексту. Этот идиот потом бы ещё деньги осудил. Да и странно это - предлагать государству нарушать его же законы.
>>7502485 >Ибо пакуют тех, кто хочет, что бы его упаковали. И шампанское в жопу засовывают только тем кто хочет этого и в супермаркетах расстреливают только желающих, лол.
>>7502494 > Этот идиот потом бы ещё деньги осудил. Кто, лол? Его бы забили через минуту. > Да и странно это - предлагать государству нарушать его же законы. >рашка тралишь?
>>7502500 Давай ты не будешь пиздеть. Если ты не конченный добоёб, то прекрасно понимаешь, что если митинг не согласован, то это нарушение административного кодекса и идут на такие мероприятия либо те, кто целенаправленно хочет, что бы его упаковали (жертвы режима), либо очень инфантильные люди, которые просто не понимают, куда они идут (идейные мимокрокодилы). Алсо, некоторые митинги устраиваются именно с целью попасть под пакования. С этого тоже можно профиты по-иметь.
>>7502519 Дурачёк, ты смотришь стримы с несанкционированных акций, чего ты ждёшь там увидеть? Если ты пришёл на согласованный митинг, если ты не нарушаешь там закон - никто тебя не тронет. У нас нет в конституции права на несогласованные митинги, понимаешь, Маня?
>>7502546 Тупая Манька показывает свою селюковую тупость. Ты хочешь поговорить о противоречии закона о митингах конституции РФ? Там нет противоречий. У тебя есть право на митинг - остальное определяется законом. Закон гласит, что ты должен этот митинг согласовать. Ты серьёзно такой тугой?
>>7502470 Стало нарушать когда его в часть завезли. Т.е. выходит российские войска спрятали убийцу, являющегося при этом представителем ВС РФ в другой стране. МИД молчит, посольство молчит.
Т.е. по аналогии если американец с базы в Ульяновске выйдет в город, постреляет детей, а потом его увезут и скажут "не вам руснявому быдлу его судить", как скоро базу начнут штурмовать?
>>7502560 Глава 2 Стаття 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>7502565 И? Ты думаешь, что я считают это справедливым или что? Ну, собери митинг, с просьбой изменить наши законы. Он гражданин РФ, вероятнее всего конченный ублюдок, но обладает теми же правами, что и ты, если ты под проксями.
Дело не в этом, а действиях РФ по сознательному укрытию убийцы, то есть по переправе его в часть, чтобы спрятать. Пока он не был в части, он подпадал под юрисдикцию Армении.
>>7502579 Ты долбаёб, если ты нарушишь закон в любой стране мира тебя будет судить именно эта страна. Россия имеет право только попросить отправить преступника в России для отбывания наказания, и то только после вынесения приговора армянским судом.
>>7502572 Почему ты такой? Если ты не можешь понять разницу между правом и установленным порядком, то тебе о политике думать просто рано. Подрасти. Алсо, я просто надеюсь, что ты юн. Вполне возможно, что ты и в зрелом возрасте такой.
>>7502560 Это тогда не "право на митинг", а право "спросить разрешение барина на митинг". Разницу совсем не чуешь? Да будь Раисся не страной рабов, Путина бы из Кремля вынесли ещё тогда, когда этот закон принимали, без всяких Навальных даже.
>>7502589 Во-первых, нужно посмотреть какой статус имеет эта база, какие юридические основания её там нахождения. Считается ли её территория - территорией России. Если является, то это сродни спрятаться в родном посольстве - бывает. Да и тут в большей степени странно, что его местное МВД отдало. Но что случилось, то случилось.
>>7502600 Ага, если она тебя смогла задержать. Они не смогли. Но у тебя манямирок. Вот если его выдадут, тогда и будет "тебя будет судить именно эта страна".
>>7502634 Глаза открой. Я тебе же прямо написал, что ты не понимаешь разницы меду правом и порядком. Другими словами, в конституции написано твоё право, а законами устанавливается, как ты его можешь реализовать. Но что с тобой говорить, я правда думаю, что ты молод, иначе - печаль.
>>7502616 Ещё один. Ты вроде хохолика или более адекватен? У тебя есть право на частную собственность значит ли это, что ты не должен оформлять документы на неё? Должен? НО ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ПРО ДОКУМЕНТЫ! Серьёзно, кончайте хернёй страдать - это же элементарные вещи.
>>7502655 Ты идиот, если закон противоречит конституции, то антиконституционный. Вот и все. А ты как обосранный пытаешься что-то придумать. В рашке конституция ничто, туалетная бумага.
>>7502671 Ясно. Ты бы хоть не позорился. На хохла мне по большей части плевать, но ты то куда полез, идиот? Зачем ты выпячиваешь свою недалёкость?
Это твоё право, понимаешь: П Р А В О? На основание этих прав строятся законы твоей страны. Читай 18 статью конституции и не будь таким тупым. Не расстраивай меня и других анонов.
>>7502678 Как вас такими идиотами-то сделали? Какой закон противоречит конституции? Иди спи, ты бредишь уже. Ты просто не понимаешь, что есть право и порядок реализации твоего права. У тебя есть право на образование - это не значит, что вместо экзамена ты приходишь в ВУЗ и тыкаешь ректора в это статью. Но ты всё равно не поймёшь. Только когда повзрослеешь, либо когда за голову возьмёшься.
>>7502705 Глава 1 Статья 5 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
>>7502712 Чтобы такие "ключевые моменты" позволить себе иметь, надо быть увереным, что твои граждане не будут младенцев распинать. А иначе пространственно временной континуум руSSкого мNра рвётся от деления на ноль.
>>7502736 Ну так ты тыкнешь ректора ВУЗа в конституцию, осёл? Попроси родителей, что бы они объяснили тебе. Серьёзно. А потом можешь поискать противоречие в законе о митингах - конституции, не найти его и кричать про говно, которые москали тебе чего-то там куда-то там :)
>>7502741 Твоё право на митинги действует и регламентируется законом, которое на основание этого самого права и существует (ибо если бы у тебя не было такого права, то и закон по-сути был бы не нужен). И если ты открыл 18 статью, то, уверен, прочёл её целиком. Чего ты упрямишься, ты ведь всё прекрасно понял?
>>7502752 > Ну так ты тыкнешь ректора ВУЗа в конституцию, осёл? Попроси родителей, что бы они объяснили тебе. Серьёзно.
Но государство не решает, какой вуз запретить, а какой нет, а лишь за акредитацию и дипломы. Никто не ограничивает, обучайся хоть в подъезде у дяди вани.
>>7502763 Ты пойми, я серьёзно тебя идиотом считаю. И с каждым твоим постом в этой мысли утверждаюсь. Но это фигня (рандомный хуй в интеренете считает тебя дураком - не велика беда, да?). Но тебя ведь нормальные люди в реальной жизни будут реальным же идиотом считать. На твоём бы месте меня именно это беспокоило. Ты не можешь понять элементарных вещей, которые тебе разжевали до максимума - т.е. больше никак. Если ты их не можешь понять даже в таком состоянии - я ничего не могу сделать, тут нужен какой-то особый педагогический талант.
>>7502772 Ну ты ведь обосрался уже, ну чего ты в говне перекатываешься? У тебя есть право на жизнь, ПРАВО. Твоё ПРАВО ГАРАНТИРУЕТСЯ КОНСТИТУЦИЕЙ и реализуется через закон. Твоя жизнь охраняется ЗАКОНОМ. Если кто-то угрожает твоей жизни - ЗАКОНОМ ты защищаешься. Что тебе не ясно?! Ты как хохол не понимаешь разницы между ПРАВОМ и РЕАЛИЗАЦИЕЙ своего ПРАВА. Я тебе большими буквами выделил ключевые понятия. Поразмышляй немного, может сам въедешь. И вспомни пример про ВУЗ.
>>7502830 Ответь пожалуйста два+два = зеленый или квадратный? Только прямо ответь: да или нет.
Ты ведь не понимаешь, что задаёшь некорректный вопрос. Ты сначала пойми, что такое КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО, а уж потом, если у тебя ещё останутся вопросы, задавай их. Нет никакой, как ты выразился "сертификации прав". Они закреплены в конституции. Право на жизнь, как и право на собрания, закреплены в ней. Ты просто не въезжаешь в основы и по-этой причине строишь свои догадки на ложных основаниях.
Аноним ID: Бранибор Ленин 16/01/15 Птн 06:10:12#141№7502856
>>7502721 конституция обязывает обеспечения бесплатного среднего образования. Она не обязывает выпускать тупых, которые не могут сдать экзамены, просто оставляют на второй год.
Товарищи. Такими темпами у нас будут кругом враги на соседних улицах.
Тут нужно понять два факта: 1. Этот солдат - не все общество России. А скорее - его позорище. 2. Не нужно разжигать никакой вражды. Это бессмысленно. Это только позорит народ России.
>>7502854 Чтобы реализовать своё право на митинг, я должен получить санкцию от "органов" (а могу и не получить по политическим причинам). Итак, ещё раз: чтобы воспользоваться своим правом на жизнь, должен ли я получать подобную санкцию на это?
Ох, лол, дат споры о праве и конституции: Во-первых, ватник прав: любой основной закон - конституция это один из его подвидов - это устанавливают наличие права, но никак не касаются его реализации. Конституция США устанавливает право на жизнь, но в некоторых штатах есть смертная казнь - противоречия здесь нет, право на жизнь наличествует, а уж конкретно с какого момента оно возникает и до какого действует это trivia юриспруденции. Во-вторых, да право на жизнь нужно санкционировать. Твой препод может что угодно пиздеть о безусловности и естественном праве, что я как либертарианец даже поддержу, но действующие юридические системы все основаны не на нём, а на двух других концепциях - нормативисткой и социальной. Интересующий нас момент общий в них - санкционирование права на жизнь осуществляется полу-документально. Т.е., объясню, пока врач не зафиксирует, что ты вне матки ты - плод, правом на жизнь не обладаешь и вообще тебя абортироваь можно, пока тебе не выдадут свидетельство о рождении тебя юридически не существует и государство никакой защитой не обязано, до 6 лет у тебя вообще никакой дееспособности нет и т.д. К слову говоря, в судах РФ нельзя ссылаться на Конституцию. Это к моменту о непосредственном действии.
>>7502760 >Если генерал окажется вне части, то есть его можно привлечь по этому поводу? Да. Но хуй так сделают.
>>7502829 И? Как мне это запрещает получить подъездное образование? Инбифо уже получил. Опять же, там написано, как раз и за дипломирование, хочешь госдиплом, или хотябы признанную в стране бумажку? Пройди в подчинившийся вуз. Хочешь более туалетную или вообще без - иди в какой хочешь, никто тебя не накажет.
>>7502864 >1. Этот солдат - не все общество России. А скорее - его позорище. Зачем командиры спрятали это позорище у МВД и увезли в часть, где он подпадает под юрисдикцию России?
>>7502882 В 30х раскулачивая же отнимало, и жизнь и имущество, а потом еще раз жизнь, посылая дохнуть пушечным мясом в никому ненужные новые территории.
>>7502873 Ох, как же с тобой тяжело. Какую санкцию осёл? Посмотри, что такое санкция, подотри жопу и свали байкать :3
Нет никаких санкций есть законы, которые ОПРЕДЕЛЯЮТ ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ТВОИХ ПРАВ, идиотина. Есть закон о реализации права на жизнь? Нет. Только о защите этого права. Почему такого закона нет? Потому что этого права достаточно, реализация этого права содержится в самом праве. Дополнительного закона просто не требуется. Я ещё раз разберись в этом вопросе - речь же о твоих правах, а ты в них ничего не понимаешь.
>>7502902 По конституции РФ и Уставу, никто не имеет права этого сделать. По идее, это может сделать только верховный главнокомандующий.
А почему он не делает - ты можешь задать ему вопрос.
Но даже это - не повод всети саботаж и стравливать людей по национальному и иному признаку. Прояви свою гражданскую позицию. Ты же явно не одобряешь поступка этого солдата.
>>7502906 Кого не бросают? Уже сам факт того, что армяне могут требовать его, чтобы порвать на кусочки - очень показателен. Нехуй русских на Кавказ служить отправлять - вот и будут мочить этих зверей. Вы хачей не знаете просто. За что тут сажать вообще не за что. Значи хачи в рашке русню мочат - никто их не сажает а тут раскудахтались, аж посольство штурмуют. давно ли у нас в москве хачевские посольства штурмовали? Вон в минводах армянская диаспора замочила русака и никакого следствия не было, никого не посадили - русские что пошли штурмовать их консульство? да нихуя.
>>7502934 Ты не понимаешь, он ВОЕННЫЙ, а значит его не бросают. Такова конституция - военный это не русня, это ВОЕН. Если его бросить то боевой дух подет, этого не допустят. Будь он даже кавказец или другой армян его все равно НЕ ОТДАДУТ, пока у него гражданство рф и он ВОЕННЫЙ.
>>7502935 Он обосрался и маневрирует. Но можно быть уверенным, что теперь он немного образумится. Даже если не подаёт вида, он всё же, скорей всего, всё понял.
>>7502949 Даже не так, его будет судить ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ за ДЕЗЕРТИРСТВО, а не за убийство армян. Его скорее всего даже не посадят, такова конституция рф.
>>7502925 Я не одобряю поступок командира части, который поехавшего детоубийцу прячет как будто он просто в самоволке булку хлеба украл. И не одобряю поступок МИДа, которому вобще до пизды, что российский солдат положил 6 человек в дружественном государстве. И не оборяю поступок посольства, которое анально огородилось, вместо того чтобы работать с местной властью.
>>7502900 Я никак Вам не противоречу и не пытаюсь, человек попытался провести аналогию с митингами. Лучше бы уж не с образованием, а, например, с наказанием за преступления без пострадавших, мол давайте считать неугодных митингующих - наркоманами. Не ну а чо?
Аноним ID: Назар Ярошьевич 16/01/15 Птн 06:30:28#171№7502976
>>7502966 >дикая свинья под прокси привыкла к публичным поркам на майдане и считает это нормой
>>7502966 За выдачу самого начальника части могут посадить.
Ты реально не понимаешь?
Это не гражданские люди. Там все по иному. Там есть человек, у него есть полномочия и обязанности. Он обязан их соблюдать вне зависимости от обстоятельств, действуя согласно уставу. В это и есть смысл армии.
Начальник части таких полномочий не имеет. Он не может отдать такой приказ. Ровно как не может отдать приказ - начать военную операцию там. Понимаешь? Это армия.
>>7502917 >Есть закон о реализации права на жизнь? Нет. >Потому что этого права достаточно, реализация этого права содержится в самом праве. Дополнительного закона просто не требуется.
Вот, молодец. То есть и для реализации моего права на жизнь закон особый необязателен. Это значит, что для некоторых прав он не нужен. Нужен ли особый закон для реализации права людей на мирное собрание без оружия, если это собрание не нарушает прав других людей? Нахуй не нужен.
>>7502931 Закон действует на отдельных лиц, государство состоит из отдельных лиц, но таковым не является. Государство - социально-политический организм и как всякий организм имеет функцию самосохранения и поэтому не будет рассуждать законно там это или незаконно. В конце концов осуществление этих законов лежит на самом государстве.
>>7502983 Сейчас ясен хуй выдавать поздно. Все уже завертелось. Вопрос зачем он его увез в часть, когда он был под юрисдикцией местного МВД.
Ведь в Армении президент сидит некрепко и только за счет своих Карабахских бородачей. Учитывая то, что он вместе с предыдущим президентом нанял наемников, чтобы положить пол парламента и обеспечить себе власть, а так же то, что ворует сверх меры местные его не любят и ежу пытались в переворот несколько лет назад.
Если местные власти нихуя не сделают, то население может спросить с власти за бездействие и использовать этот как повод для переворота.
Так что косяк командира части может вылиться в вполную потери Закавказья как сферы влияния.
>>7501651 Лол, классика. >Без рашки все соседи всё! Рашка - единственный путь! Очередные предатели! Благо еще остались братские народы! "Братские" значит прогибающиеся под нас, иначе - предатели! Кукареку!
>>7501922 >но вот организация бунта и "народного схода" немного узнаваема Смотри-ка. Путя таки привил отвращение к любому виду народного протеста, ай да молодец!
>>7502507 Я не понимаю даунов вроде этого. РФ пытается делать что то по закону (а по закону гражданина РФ судят на территории РФ а не у армян, как бы им не хотелось) начинаются кукареканья. Делает что то не по закону - всё также кукареканья. Идите нахуй, вы уебки от природы.
>>7502454 >Потому что Украина не может обеспечивать своим гражданам конституционные права? И решает это как обычно... барабанная дробь... РАШКА. Если Путин завтра в прямом эфире выебет четырех эфиопских негритят попутно убивая их, ты найдешь чем оправдать Солнцеликого.
>>7503068 Дегенераты-с. Политика - оценивают чувствами Закон - лезут с моралью "это хорошо", а "это плохо" Война - сами не участвуют, но агонизируют фонтанами мученического дерьма и ура-патриотизма Этнические конфликты - лезут с расологией и дарвинизмом
>>7503079 может быть ты и прав. Но мы все понимаем что будет если выдать его армянам. Тащемта, я и не против. Преступление слишком зверское чтобы как то его оправдывать
>>7502949 А когда этих военных в жопу в армии ебут абреки, почему никто по такой же логике не рассуждает о БРОСАНИИ. Тут какая-то не стыкова, мясо это и все.
>>7501827 Да не в великодержавности дело, а в том что пидорахи годами хавают, когда убийц по всей стране отмазывают. И тут поди решили действовать по накатой схеме, потому что всегда работало же.
>>7501922 >Моментальные группы вконтактике Так соцсети для того и созданы. >организаторы в толпе А разных буйных активистов всегда хватает. Вобщем очередное ватниковское "мы сами так не можем, значит это подстроено".
>>7503401 Ну почему бугурт я понял, но допрос-то был, должно было хоть что-то пиздануть и утечь в массы. Где-то в новостях видел что мол решил съебать, зашел попить, зассал что сдадут поэтому намотал на автомат.
>>7503432 Ну это только слух, официального допроса не было. Мол деды гнобили, решил сьебать в Турцию, а семью положил как свидетелей. Только надо быть полным идиотом чтобы сьебывать с оружием. Так бы его никто особо не искал, а при пропаже автомата с боекомплектом прочесали бы все горы мелкой гребенкой.
Так допрос был. На ленте и в газете писали. Что парниша во всем сознался. Типа шел, решил водички попить, залез в дом, кто то в доме проснулся, парниша пересрался и решил набрать фрагов.
А вообще странно оно. Он или на всю голову ебанутый. Или все не так просто.
Съебать с оружием это уже лет 7. Как минимум. Даже без убийств. Да темно там все. Что угодно может быть.
Деды его на базе унижать не могли, это точно. Там личный состав постоянно одного призыва. Народ в Россию после 4-5 месяц службы дослужить отправляют. Так что унижать попросту было некому.
Если бы его внезапно выдали, тут же было бы сто тредов про то как пидарахи не ценят собственных граждан и вообще готовы отдавать их на съедение первым встречным папуасам.
А куда ему съябывать? от Гюмри до границы с Турцией меньше 10 километров. Сухопутных границ у России и Армении нет. А из вариантов куда съябывать у него Иран, Турция, Грузия и Азербайджан.
Мне если честно не хочется верить в то, что человек способен на такое за деньги. Убить семью из 6 человек и сбежать в страну которая даст убежище и заплатит.
>>7503670 >сбежать в страну которая даст убежище и заплатит У меня еще один наивный вопрос: зачем Турции предоставлять убежище этому говну, а не выдать?
>>7503787 У них не правильное православие, у русских правильное: "Бог терпел и нам велел".Подставь щёку, свои кончатся, подставь щеку ближнего. Наеби ближнего и возрадуйся...тысячи их.
>>7503792 В смысле с чего? Ну ладно, я чуть переврал. Они Хрестиани почти поголовно, есть какая-то своя армянская церковь, но по факту это ветвь православной.
>>7503832 >есть какая-то своя армянская церковь, но по факту это ветвь православной. Самостоятельная церковь, основаная апостолами Фаддеем и Варфоломеем через несколько лет после распятия Иисуса.
В связи с отсутсвием реформ и переводов, фактически является легитимней католической и православной церквей.
>>7501587 >но тут нужен срочный Путин выведи войска А это выход, кстати, Армения-Азербайджан рано или поздно ведь бомбанет с новой силой. >>7501683 >>7501818 Азерботы последние 10 лет активно накупают технику и комплектуют армию. По разным пунктам они > в 2-3 раза превосходят армяшек.
>>7503857 >В связи с отсутсвием реформ и переводов, фактически является легитимней католической и православной церквей. А вот хуй. Армяне - миафизиты и не верят в то что Иисусик страдал на кресте за наши грехи.
>>7503857 >Самостоятельная церковь Самостоятельная, но с сильной связью с православной, просто потому что веками жили сотрудничали.
>>7503867 Почему? Для запада вообще особой разницы нет. Этот тут, у нас, церковь православная, а на западе она зовётся ортодоксальной. Ну и тут просто две ортодоксальные церкви, одна чуть поменьше и чуть поортодоксальней.
>>7502560 Рабская логика русни. Единственное что ты должен сделать это - ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ! Я, анон, всем двачем, 20-го хуйтября выйдем на митинг. Ожидается 2.5 анона из /б/ и ещё 1 аутист из /moba/. В охране митинга полицией не нуждаемся. А, ещё ты должен назвать место где планирует митинговать и тематику, всё. В ответ тебе могут только ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕНЕСТИ МИТИНГ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДЬ или планету. Рашкинское быдло не знает своих прав. Рабы, грязь.
>>7501587 Не, мне сейчас это совсем не нужно. Недавно меня отчислили из универа, подал на восстановление. Хреново будет если у нас начнется усиленный призыв, да еще и в зоны боевых действий. Вот, моего троюродного брата недавно отправили границу охранять - умер не успев отслужить и 2-х месяцев, от осколка попавшего в артерию.
>>7504072 Ну справа бы надо универ окончить, чего уж там, на 3-м курсе я был Но вообще у меня есть российское гражданство, да и квартира деда в миллионном мухосранске - Липецке меня поджидает, так что кое-какие условия есть.
>>7501827 А ты не исключаешь того, что в Армении на волне этого инцидента сейчас как мухи на труп слетятся спецы по цветным революциям, а может они уже и так там? Я просто не верю, что не подогревают всю эту ситуевину (нисколько не исключая того, что у армян совершенно справедливо бабхнуло от такого-то аутиста-головореза).
>>7504146 >На хуй они вообще его в консульство отправили? Посадили бы в части. Так меньше шансов что ситуация совсем из под контроля выйдет. К примеру, если бы толпа действительно часть штурмовать начала. Что делать? В любом случае жопа, и эскалация. А на консульство как-то похуй, даже если его разнесут на камешки.
>>7504143 >азерботы >потомки сельджукидов Смесь персов Сассанидов, византийских армян и арабов Умаййадского халифата. В общем смесь говна и мочи. Прямые потомки Сельджукидов это таджики.
>>7502712 >ключевой момент внешней политики: РФ не выдаёт граждан РФ другим государствам Армения - не просто другое государство, Армения - бывшая советская республика и практически член ЕАС. Они пустили русских военных на свою территорию, имеют право требовать выдачи отморозка. Особенно расследование будет совместным, чтоб не было вопросов о его виновности.
>>7504190 >А на консульство как-то похуй, даже если его разнесут на камешки. Консульство это суверенная земля державы, которому оно принадлежит. Фактически атака на консульство = атака на государство.
Аноним ID: Роберт Фёдорович 16/01/15 Птн 10:12:46#288№7504255
>>7504222 Там такие формулировки в этом сраче фигурируют, что вообще, блядь, непонятно, ватафак. Это важно? Да и судя по вики, они выпали из обсуждения этих вопросов на соборах из-за того, что церковь была в разорении из-за срача с персами.
>>7504275 Самосуд вершить не будут, не несите хуиты. Если бы выдали, то расследование все равно было бы совместным, а жопу ему разорвали бы только в тюрьме, и то не сразу
>>7504254 >Консульство это суверенная земля державы, которому оно принадлежит. Фактически атака на консульство = атака на государство Ну и? Лавров выразит озабоченость и все. Вон в египте посла США захуярили и ничего небыло. По сравнению с тем что толпа полезет в часть и все закончится еще несколькими десятками фрагов среди мирняка, штурм консульства это меньшее из зол.
>>7504275 Причем здесь это ? Выдать военного с территории воинской части, это как уронить мыло и наклониться за ним в душевой полной негров. Судить его надо, но на территории России, ему и так 15 лет и больше светит.
Напомню на всякий случай антифашистам что армяне были древним народом с письменностью и культурой ещё когда дикие племена славщита носились по лесам и молились деревянным хуям.
>>7504320 Ты тред жопой читаешь? Он был под юрисдикцией МВД Армении, потом его, никого не спросив увезли на базу, где он оказался под юрисдикцией РФ и отказываются выдавать.
Его не гражданский суд судить будет а военный трибунал.
Побег с военной базы с оружием, убийство 6 человек, плюс еще разжигание национальной розни припаяют. это пожизненое. и пусть спасибо скажет, что на смертную казнь мараторий.
>7504336 Блядь он был сначала в Российском погран отряде, потом на територии базы, теперь на територии консульства. Где здесь юрисдикция армян?
>>7504350 Какими законами? В какой стране совершил преступление, тот тебя и судит. Другое дело, что база РФ это территория РФ. Весь срач в том на базе его хотят судить за дезертирство, а армяне хотят судить за убийство.
>>7504374 Если законы РФ действуют на территории росбазы, а семью он выпилил вне её, находясь в самоволке, то по чьим законам судить должны? Алсо, сказали же, что он сотрудничает со следствием, может, ему скостят до ~30 (или сколько там положено) лет
>>7504383 За дезертирство с оружием он получит больше, плюс он пойдет за убийство 2-х и более человек. А военных другой страны не могут судить местные власти, примером тому Япония, где морпехи рейпают лоли.
Его и там и там будут судить за убийство. Не переживай.
И за убийство, и за дезертирство с оружием, и за оставление караула, и за разжигание межнацианальной розни. Срсли, наш трибунал впаяет ему в разы больше.
>>7504374 >в Российском погран отряде Вот здесь. Отряд не Российский на самом деле, а Российско-Армянский, выполнявший совместное патрулирование армянско-турецкой границы. Все это время он был юрисдикцией армян.
>1 января 2012 года российский военнослужащий миротворческих сил в Зоне безопасности Приднестровского региона смертельно ранил местного жителя, находившегося за рулем автомобиля.
Мне вот одно неясно. Когда рашка типа нарушает законы — поднимается пыль до небес, и все кричат, как это плохо. Сейчас рашка поступает, собственно, по нормам права, то есть увозит преступника и судит его по своим законам — начинается крик вроде «Нахуя здесь закон соблюдать, если ВЕЗДЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ!!!». Но ведь в том-то и дело — надо начинать с какого-то момента. Можете объяснить мне, почему соблюдать собственные законы вдруг стало плохо?
>>7501827 Кстати армяне бугуртят еще и потому, что россия вроде даже не осветила это событие в СМИ особо. Хуле, военные успехи ополчения, преступления хунты, и развал США куда важнее такой мелочи.
да нет, осветили и неплохо так. Другое дело, что с вашим укропским братом столько новостей... Что это реально капля информации в море. Вас тут говорят ссаными тряпками из аэропорта выгнали, и чего? Тоже пока в новостях особой шумихи нет. СМИ тоже ведь не резиновые. Они в потоке информации захлебываются.
>>7504408 >примером тому Япония, где морпехи рейпают лоли. Нихуя не знает, а лезет
>Criminal issues vary, but the typical provision in U.S. SOFAs is that U.S. courts will have jurisdiction over crimes committed either by a servicemember against another servicemember or by a servicemember as part of his or her military duty, but the host nation retains jurisdiction over other crimes.
>>7504432 Потому что российская сторона, заключая соглашение в конце девяностых, дали левые формулировки двух статей, на которые ссылаются бугуртящие. По одной статье его должны выдать армянам, потому как юрисдикция армян, а по следующей статей куча исключений, при которых юрисдикция РФ.
>>7504470 То есть, однозначно решить, кто прав, а кто нет, нельзя? Зачем тогда вся эта беседа?
Я скорее о другом. Там вон в переписке выше один оппонент писал что-то вроде «Вот ты привел статью в Конституции, а другую статью из Конституции не выполняют, поэтому ты неправ, и твой пример тоже выполнять не надо». Разве не наоборот должно быть?
Я могу плохо формулировать предложения, так что заранее извиняюсь.
>>7504351 Долгая история. Поначалу жили слишком хорошо, чтобы переезжать (Отец работал начальником охраны в крупнейшей сети казино). Затем казино у нас прикрыли, а родители тогда совсем не умели деньги откладывать, так что сбережений осталось немного. Работу найти было очень трудно, кое-как перебивались. Затем отец таки нашел работу, довольно быстро продвинулся до крупной должности. Но потом произошла какая-то темная история, связанная с женой ген. директора. Отец говорит, что мол та к нему клеилась, он ее отшил, она обиделась и наврала там что-то своему мужу, из-за чего отца уволили. Как было на самом деле не в курсе. Затем снова финансовые проблемы. Черкез некоторое время отец снова нашел работу, но проработал он там до кризиса 2009-го. Мы тогда думали переехать в Россию, но в итоге отцу по знакомству предложили должность в казахстанской транспортной компании, сейчас работает ее агентом в Азербайджане.
>>7504454 В первые два дня не освещали ничего, только РБК и Дождь. Потом на России 24 вышел репортаж, в котором ведущая путала фамилию пострадавших и долго свистела про то, что Валера был примерным служащим, нормативы на отлично, похвала командования, рвался служить (хотя известно, что с учебки съебывал). То есть, мол, он хороший солдат, не свезло/переклинело/етц. Они больше внимания уделили амурским тиграм в том же выпуске новостей лол По НТВ, кажется, вчера анонсировали программу в стиле малахова, где должны обсуждать, кому выгоден этот инцидент.
>>7504496 >То есть, однозначно решить, кто прав, а кто нет, нельзя? Зачем тогда вся эта беседа? Если бы его не вывезли на базу РФ и не стали ссылаться на конституцию РФ, то судили бы его однозначно в Армении по законам Армении, а следствие было бы совместным.
Статья левая, поэтому правым себя, обмазавшись конституцией РФ, считает тот, у кого Валерка. А соглашение нужно, как по мне, пересмотреть, переписав такие вот неоднозначные моменты, чтобы в будущем срачей не было
>>7504496 Не права Россия. Российский военнослужащий расстрелял семью с детьми в союзном государстве, а МИД не сделал никакого заявления, посольство с местными властями сотрудничать отказывается, военнные анально огородились.
А тем временем в Армении стоят С400 и Искандеры, которые держат весь Ближний Восток. Если Россия посрется с Арменией или не дай бог все это раскрутят в майдан местного значения и базы придется убрать, то Сирии и Ирану скоро пизда.
>>7504496 СОГЛАШЕНИЕ между Российской Федерацией и Республикой Армения по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы на территории Республики Армения
Статья 4 По делам о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных на территории Республики Армения лицами, входящими в состав российской военной базы, и членами семей этих лиц, применяется законодательство Республики Армения, действуют ее компетентные органы.
>>7504568 Бля, а теперь возьми и прочитай пятую статью из этого же соглашения. Четвертая говорит "преступления военных и членов их семей на вашей территории под вашей юрисдикцией", а следующая, если немножк утрировать, говорит, что "если это не военные и члены их семей" Говорю же – хачей наебали при составлении договора, так как та статья, что им душу греет, перекрывается следующей статьей с исключениями.
>>7504270 >Там такие формулировки в этом сраче фигурируют Главная, что они не признауют то что Иисусу было больно, а следовательно и его жертву, потому что если Иисус не страдал на палке, то это наеб.
>>7504597 школьник, не маняврируй не применяется в оговоренных далее случаях:
>совершенных против Российской Федерации или лиц, входящих в состав российской военной базы, и членов семей этих лиц; >по делам о воинских преступлениях.
>>7504602 Не приняли, потому что им в то время не до этого было, так и прижилось. Монофизитство в Армянской Апостольской Церкви тоже к ереси приравнено, поэтому они не еретики, как бы того не хотели азеры и братушки-грузины
>>7504639 Его судить на трибунале будут не только за то, что он с базы съебал, но и за выпил семьи. Разве выпил семьи, последующий за съебом с базы во время караула (?) не попадает под военные преступления?
>>7504613 бля, да не может быть что-бы он был "просто поехавшим". Скорее хотел бабла сбить, или еще что-то такое. Ну епта, 6 человек убить просто так это жи пиздец
>>7504708 Сейчас 2015, шатать если и будут, то только Карабах если не будет войны НАТО/РФ и Ко. Но даже в этом случае, база не защищает Карабах, она там типа одним своим присутствием говорит Азербайджану, мол, потише в этой ситуации.
База нужна из-за ОДКБ, потому что если убрать её и, например, начнется полномасштабный срач, то помощь от стран-членов ОДКБ если и будет, то не скоро, так как отсутствуют общие границы.
>>7504698 Это не военное преступление. Потому что не военное время. А вот дезертирство - воинское преступление (до 10 лет). Впрочем, трупы с него ничто не спишет, и пожизненное ему гарантировано. Вы напрасно думаете, что военные суды в своём манямире живут и отмазывают такую падаль.
>>7502374 >киборги потролилил терров по рации, покидаю аэропорт >ВСУ по телефону эпически затралили оккупантов, занявших Одесскую область >Администрация Президента Порошенка смачно поссала в ротешник вонючим пидорахам, пересекая украино-польскую границу ЦЕ ПЕРЕМОГА
>>7504866 Лол, выходит, что когда в ответ на какое-то резонансное событие онанизмус с /b/ моментально начинает плодить группки, чатики и конфочки - это всё рука ГАЗДЕПА!!!11
У вас там на спутнике и погроме один мозг на всех? Сначала это "немножко бомбят/немножко убивают" было только у Глав.Свина, потом появилось у некоторых авторов, а теперь и рядовые подписчики стали косноязычными ебланами
>>7501922 Прочитай про теракт в парламенте и про то, что братишка Саргсяна – бывший водитель автобуса, ставший одним из богатейших людей Армении – говорил по этому поводу. Если хочешь – можешь еще про митинги в 2008 посмотреть, когда нескольких человек выпилили. В добавок к этому экономика, повязанная только на РФ, и слава человека, чьи яйца давно лежат у Путина в шкатулке – вспомнить хотя бы то, как Саргсян после трех лет промывания мозгов населению о светлом будущем после подписания соглашения с ЕС не "це эвропа", а тупо про то пиздели, что риски уменьшим и экономику поднимем с днища ебаного, распылившись на ЕС заявил о вступлении Армении в ТС. Батька > Сержик
Это такой кадр, который тут, в РФ, и двух дней бы не продержался на посту президента при его то биографии. Как Путин, только в сто раз хуже.
Вы прадва верите что рандомный боец ушёл в скмоволку, прихватит оружие и ради хохмы расстрелял рандомную семью? Вам не кажется что здесь что то не так?
И это я читаю после того, как в паблике было забанено овердохуя ботов с одинаковыми пастами, гуглящимися через поиск и у других ботов в схожих по тематике группах про руку госдепа и прочую хуету. В топе ЖЖ.
>>7501760 Карабах никто отдавать не собирается, к карабахским ненависти нет, не фантазируйте. Президент текущий да, пидорас, тут никто не спорит. Карабах сейчас неплохо отстроили вполне, кроме Агдама, это мертвый город люди нормально живут, азеры воевать за него не будут, ибо кишка тонка, а как воены они полное говно, уровня иракской армии, может чуть-чуть лучше. Плюс в этот раз разрыв в соотношении меньше, чем в 90е, когда армянской армии практически не было, была невнятная хуита, вооруженная непонятно чем на первых порах. .То есть есть вероятность проебать ещё территорий и кудахтать уже не про 20% оккупации, а про 40-50. Да и опять же, ЦЕНЫ НА НЕФТЬ Ну и не забываем про сильное армянское лобби в западных странах. >>7501783 Там живут сейчас армяне, там всегда жили армяне, большинство, в смысле Пилю фоточки свободного Арцаха, пека.жпг
>>7505060>>7505009 Вместо того, чтобы признать, что уёбок проскочил медкомиссию, сейчас версию с рукой госдепа начали форсить. Не ведитесь на эту хуету
>>7505067 А по мне, так армяне самые нормальные и спокойные представители сего региона. Уж точно лучше любых муслимов. Ни разу не сталкивался с агрессией со стороны армяшек - няшки же. хитрожопые только
>>7505092 Блядь, да не мог он медкомиссию проскочить сам. Ну вот срсли. сам на этой базе служил. Там отбор жесткий. Строго с конкретных учебок. ФСБшники проверяют с самого начала службы кандидатов. Из всех кандидатов летит 30-40% туда. И в самой базе уже толпы народа просто разворачивают. Вообще непонятно, как уебок уже бывший СОЧах еще в учебке попал туда служить
Аноним ID: Константин Нилович 16/01/15 Птн 11:21:30#385№7505171
>>7505160 У него батя сектант, это не причина для того, чтобы ФСБ его отсеяли? Алсо, ты тут про строгий отбор пишешь, а вчера другой кун писал, что туда всех подряд берут, только не хачей
Эксперты говорят про руку госдепа, но не знают даже население Армении
>Армяне теперь могут работать в России на одних правах с россиянами и >белорусами - тысячи армян избавились от многих проблем. В самой России живёт >около 3,5 миллионов армян против семимиллионного населения самой >армении. Кто бывал в Краснодарском крае, тот знает это намного лучше. >Это пиздец. Просто пиздец. Виновный будет отправлен в дельфина или лебедя >точно.
Я вчера с этим куном спорил помоему. Хотя тредов много было. Ну вот смотри как у меня было. Сначала ковровская учебка. Чуть ли не в первый день призыва со всех собрали данные на близких росдтвенников, места учебы/работы и 5 месяцев готовились загранпаспорта. По факту из 9 учебных рот 5 поставляли специалистов в Армению. Это у них приоритетное направление. основной заказчик. из 600 человек уехало в общей сложности 200. из 200 человек 40 было уже в базе развернуто и направлено в Россию. итого 160 человек из 600 кандидатов остались служить в базе. Все 600 к слову говоря экипажи боевых машин а не рядовые стрелки. Парниша этот, беглец. служил в танковом батальоне, у них контроль тот же самый. Даже еще жесче, поскольку рядовых стрелков в танках нет. только экипаж машин.
>>7505171 Так оно и есть школьник с МДК, аль ты не признал? Кстати, я слышал, что всяческие параши вроде пикабу сейчас за наноросию копротивляются, да за русь в рот ебутся. С МДК-долбоёбами та же история?
>>7505060 Ну или у этого товарища был зуб на этих анмян, тёрки какие там были. Ну не верится чтг вот шёл себе по улице и расстрелял. Получается он нарушил устав чтобы расстрелять их. Это не с проста.
Аноним ID: Даниил Иванович 16/01/15 Птн 11:33:57#399№7505349
И да, очевидное решение вопроса - изнывая от мук совести, сабж повесился на полотенце. Все довольны, РФ не униженна, мир, дружба, расходимся, не на что тут смотреть.
>>7505263 Да и отбор в учебки в военкоматах идет заранее. Когда я призывался, у нас в военкомате был вообще только один покупатель, который из 50 человек забрал себе 30, и 20 отправил домой до следующего дня призыва. т.е. быдло в принципе отсеивается очень хорошо
Сорри, я только сейчас новость прочитал про происходящее вообще, объясните мне, почему когда русский убивает Армянина - начинаются антирусские шествия, а когда армяне, киргизы, узбеки, даги, чеченцы и азеры совершают 36 000 преступлений в России в год, никто ничего не начинает?
>>7505359 >по уму >РФ /0 У нас всё по уму должно быть, а поскребёшь ногтем - столько всяких недокументированных овзможностей вылазит, что охуеть можно.
>>7505492 А, может быть, потому, что три процента от общего количества преступлений - это не та цифра, за которую можно начинать движуху? Может быть, потому, что всем понятно, что в этом нет ничего странного или достойного протеста? Совершенно очевидно, что бороться нужно с преступностью как таковой, а не с отдельными проявлениями, ещё и на этой теме развивая уже какие-то глупости. Антироссийские настроения! В Армении! Вчера Украина, сегодня Армения, причём все хохлы, которых я знал, и все армяне - прекрасные люди, не заморачивающиеся межнациональными различиями. Кто-то сталкивает нас лбами по давно обкатаной схеме прокси-войны, а вы и рады вместо того, чтобы подумать, писать о рабстве и называть обычных граждан пидорахами. Зачем вы так? Мы никогда вам зла не желали.
>>7505354 Ну бля. Представил себе ситуацию, что я захотел чего-нибудь пожрать, время позднее, ворота открыты. Я бы зашел, посмотрел, где хавка, и если бы кто-нибудь в доме внезапно меня окликнул, я бы пересрался и, вполне вероятно, застрелил бы этого человека. Потом, допускаю, я бы отложил тонну кирпичей и повалил бы проснувшихся от выстрелов, а там вошел бы в раж и до детей бы дошел – один хуй, что с ними, что без них.
>>7505574 > Кто-то сталкивает нас лбами по давно обкатаной схеме
Аноним ID: Григорий Никифорович 16/01/15 Птн 11:53:45#417№7505654
>>7505574 А я не знаю ни одного нормального хохла (да даже кубаноида) или хача. Никто нас не сталкивает, просто вечные хуесосы почувствовали слабость старого хозяина и силу нового и будучи народами-рабами начинают на старого на говне наскаивать.
>>7505651 Зачем же рептилоиды, всё гораздо приземлённее. Что нереального в том, что европейская цивилизация для достижения своих целей готова на любые средства? Историю учил? Или у вас она переписана, как была переписана на Украине последние 10 лет ради воспитания целого поколения нацистов?
Ну как такие комменты не могут быть пятнадцатирублевыми? >Какая то паранойя. Нашим укроблогерам везде майданы мерещатся. Шо, пиндосы подговорили солдата Пермякова расстрелять семью, чтобы устроить майдан? >>Я Вам с ходу несколько вариантов дам как это могли сделать США. >>1. Выйти с ним на связь. Угрожать, наобещать решить проблемы и т.д. а >>потом кинуть как обычно. >>2. Каким-то образом выманить/перехватить. Отобрать оружие. Из его >>автомата расстрелять первых попавшихся. Дать ему автомат в руки и вперед. >>3. Банально дать деньги и обещать безопасность. >>Это сходу. Мне больше второй вариант нравится.
>>7505698 Я дальше не пойду, просто я не понимаю ситуаций, когда люди намеренно совершенно обыденные вещи возводят в фарс, чтобы перевести это в разряд нереального. Зачем вот товарищ поляк так сделал? Это же глупость.
>>7505682 Не знаком с украинским образованием. Но зато знаком с российским, могу уверенно сказать, что оно на пару с масскультом воспитывает имперских шовинистов. Прекрасно помню, как мне в обычной российской школе классный руководитель на классном часе рассказывала про план даллеса.
>>7505739 >воспитывает имперских шовинистов Как будто что-то плохое. Плохое скорее в том, что рассеюшка не смогла воспользоваться всеми имперскими бенефициями, как то сделали французы и англичане. Так что тут скорее проблема несоответствия воспитания объективной реальности.
>>7505739 >Прекрасно помню, как мне в обычной российской школе классный руководитель на классном часе рассказывала про план даллеса. А я помню, как в обычной российской школе моя учительница истории, этническая казашка, начала на меня орать, когда я, отвечая по параграфу про WW2 упомянул про то, что негодное для онемечивание население хотели выслать подальше, годных -- собственно, онемечить. Типа никто сжигать население совка поголовно не хотел – если учесть, что всякие кавказские лигивоны должны были потом быть управляемой военной силой в своих странах. И, мол, проще приручить, чем убивать, очевидно ведь.
А вчера, вон, класснуха задвигала про ужасных хохлов, растаскивающих Новороссию на куски и убивающих детей
>>7505739 >план даллеса. Официально в российском образовании не упоминается. А почему тебе классуха об этом говорила - вопрос чисто к личности классухи. У Украинцев, например, премьер об агрессии СССР по отношению к Германии во второй мировой назвал, а ведь это уже не классуха, это премьер! А Мазепа у них на деньгах? Ты читал историю Мазепы? Не помню, чтобы меня в школе кто-то воспитывал каким-то там шовинистом. Они даже патриота из меня сделать не смогли, какой уж там шовинизм. Украина всегда в своей истории имела некий комплекс неполноценности, и постоянно боролась за свою независимость путём хождения по головам и самым мерзким методам, и постоянно хотела в Еуропу, но Еуропа почему-то каждый раз брала то живую силу, то ещё что, и просто слала нахуй. Почему в этот раз история должна развиться по другому - я не знаю, например.
>>7505844 > во второй мировой Не выдавай свои фантазии за действительность.
Из вбыдлятниАноним ID: Сысой Ефимович 16/01/15 Птн 12:11:34#431№7505931
Наши друзья прислали: Сообщите в Гюмри, чтобы не пили нигде никто никакой бесплатный чай или любые неизвестно откуда взявшиеся напитки, потому что по Сирии и Украине известно, что в них добавляют американцы боевой наркотик - кептагон. Кептагон, сами посмотрите, что это. Люди под кептагоном режут людей со смехом и для удовольствия - и, кстати, этот чучмек вполне мог быть именно под кептагоном, а значит кептагон уже в Гюмри, в неограниченном количестве. В Киев кептагон возил Кличко, баулами. Именно под кептагоном боевики убивали детей в Сирии, это уже доказано. Это то, что все мы реально можем сделать хорошего - предупредить всех, чтобы не пили ничего, что неизвестно откуда. И меньше шума, чёрт возьми. Страна под прицелом интервенции США, Армению хотят превратить в боле боя с Россией. Сколько при этом умрёт армянских детей - догадайтесь сами. Этого нельзя допустить.
>>7505930 Ответ Германии почитай. Они тоже интерпритировали это именно так.
Аноним ID: Григорий Никифорович 16/01/15 Птн 12:15:11#435№7505986
>>7505682 Да никто ничего не сталкивает, просто вокруг нас в лучшем случае неароды-рабы, вроде прибалтов или украинцев. А как правило рабы-дикари, вроде армян и прочего таджикистона. Европа и США просто стоят в стороне, ловят лулзы и максимум что подмигивают договорами об евроассоциации. Все остальное Тарасы и Армэны сделают сами. Ну вы чего, европейцы полтысячи лет по всему земному шару с дикарями дело имели - опыт гигантский.
>Нахрена он их убил? При нём найдено всего 8(!) единиц в местной валюте. >А двухлетнего ребёнка штыком он зарезал за 8 местных рублей? Конееееечно! >Омерига тут точно не при чём.
>>7505986 >рабы-дикари, вроде армян Эээ, дорогой друг, это ты махнул сейчас. Ты если не знаешь - ты не говори. У Армении богатейшая история, там живут талантливые люди, вполне себе современные. Это серьёзная страна с серьёзным народом.
>Ну вы чего, европейцы полтысячи лет по всему земному шару с дикарями дело имели - опыт гигантский. Европейцы полтысячи лет развязывают мировые войны, проводят геноцид народов, ведут прокси-войны и колонизируют Землю, порождают фашизм и нацизм, душат светлые коммунистические идеи, расслаивают население, сосредотачивают власть в руках кучки придурков. Почему я сейчас должен поверить, что Британцы, например, вдруг, ВНЕЗАПНО стали добрыми и пушистыми и просто смотрят и подмигивают? Почему я должен поверить, что люди, бомбившие право на самоопределение в Югославии и сбросившие на Вьетнам больше бомб, чем было сброшено на Гитлера, вдруг стали белыми и пушистыми и просто смотрят? Война - это всегда профит. А где профит - там западная цивилизация. Что профитно - то допустимо.
Методичка в ход пущена? Впашке потёо схожие мысли – боты так же ссылались на Троцкого, упоминали принуждение, наркоту и АТО
>Если делать целенаправленную акцию проще конечно застрелить людей из табельного >оружия, а самого владельца "самоубить". С другой стороны, если "самоубить" не будет >предлога для последующих трений, в виде требования выдать убийцу, да и выглядело бы >странно, самоубийцы чаще убивают коллег с которыми возник конфикт и затем себя прямо >на месте. Потому тут может быть логичнее накачать наркотой и оставить в живых - пусть >попробует потом чего-либо внятно объяснить. В работе спецслужб бывают и куда более >изощренные варианты, история с Троцким и ледорубом например - там и исполнителя и >мотив готовили и прорабатывали в течении пары лет. Причем, тогда еще небыло известно >кучи более поздних изощренных психотехник в комбинации с воздействиями различных >препаратов которые могли бы существенно упростить и ускорить дело, потому и работали >очень долго и тонко.
>>Собравшиеся держат плакаты "Закон выше имперских амбиций" и "Нам не нужны такие скрепы. Ваша "духовность" убивает наших детей"" >Вот ни разу не поверю, что армяне сами придумали такие тексты про скрепы. Они и слова такого не слышали. Уши спецслужб торчат просто откровенно.
>>7504956 >после подписания соглашения с ЕС не "це эвропа", а тупо про то пиздели, что риски уменьшим и экономику поднимем с днища ебаного, распылившись на ЕС Пидораха думает, что в Украине агитация за ЕС чем-то отличалась.
Почему многие уверены, что наличие базы РФ – это единственная причина, почему Турция и Азербайджан не растащат Армению на части?
>2015 год >думать, что опасность грозит не только НКР и что база обеспечивает безопасность и тут, и там
>Дело в том, что армянам майданить - это самоубийство почище украинского. Ну, победит >армянский майдан, выгонят нашу базу, а дальше может предсказать даже младенец - >очередная армянская резня. Уж зело азербайджанцы злые рядом. А про турков, стоящих за >спиной азербайджанцев я вообще помолчу
>>7506253 Но в Армении никто не хочет разрывать соглашения по части безопасности с РФ. Они были бы вполне довольны, если бы вместо Сержа был кто-то вроде Лукашенко лол
>>7506070 Хачику опять англичанка говно в жопу заливает. Расстрелявшая твоих соотечественников пидараха вряд ли до десяти считать умеет, судя по его одухотворенной роже, не говоря уже о том, чтобы принимать участие в международных заговорах. Уймись, порватка
>Если армения отделится от россии ей наступит окончательная пизда. Ее просто сожрут с говном турция с азербайджаном. Ее экономика и так держится на соплях
Аноним ID: Якуб Силантиевич 16/01/15 Птн 12:42:55#453№7506373
Считаю арапидоров - недолюдьми, биомусором, которые выжили благодоря Рашке.
>>7506323 >Хачику опять англичанка говно в жопу заливает Что, прости? Я из России, и тут родился, и флажок у меня, вроде, висит?
>Расстрелявшая твоих соотечественников пидараха вряд ли до десяти считать умеет, судя по его одухотворенной роже, не говоря уже о том, чтобы принимать участие в международных заговорах. При чём тут расстрелявший кого-то солдат? Я говорю о том, что такая непропорциональная реакция и внезапное обострение конфликта на пустом, фактически, месте подталкивает меня к мысли, что всё это неспроста, особенно на фоне всего того, что творится в мире.
>В Армении после развала СССР осталось проживать только 14 тыс русских. В парламенте >Армении нет ни одной русской фамилии. После отделения от России Армения первым делом >лишила русский язык статуса государственного. Последнее очень показательно, ведь одной >из претензий к несчастным хохлам, которых теперь записали в фашисты, был русский язык, >который лишили статуса государственного
>Выведите оттуда наши войска и оставьте армян туркам с азербайджанцами. Зачем русские >пограничники охраняют армяно-турецкую границу?! Это совершенно не нужно. Нужно >спокойно сесть на диван, взять ведерко с попкорном, вывести русские войска и смотреть >любопытное кино с армянами в главной роли.
Хорошо, наверно, в начале 20 века жить
Аноним ID: Григорий Никифорович 16/01/15 Птн 12:47:19#457№7506439
>>7506070 >. У Армении богатейшая история, там живут талантливые люди, вполне себе современные. Ну да, ламаджо нормально делают и фруктами торгую (русские кстати не могут не в пожрать нормально, не в торговлю так чтоб всех устраивали). Остальных талантов не замечал. >История Протоукры? 600 лет назад таджики и узбеки по науке и развитости общества опережали весь мир так как США опережает Россию. А сейчас вы посмотрите что с ними сделали. >Геноцид народов Ты не жалуйся что другие проводят геноцид, ты сам проводи. Не умеешь - присоединяйся к тем кто провдит (как украинцы сделали). Не хочешь или не может присоединятся и сопротивляться - ну тогда добро пожаловать в Освенцим (как русские или африканцы)
>>7501467 Уважаемый Андрей, Вам пишет жительница города Гюмри из Армении, Широян Армине Петросовна. Мне 55 лет, по образованию я педагог, преподаватель русского и английского языков. 12 января 2015 г. в нашем городе произошла трагедия. Военнослужащий срочной службы 102 Российской военной базы, которая находится в Гюмри, Валерий Пермяков ночью оставил место службы, взял с собой боевое оружие и устроил настоящую бойню в одном из домов города, застрелив мирную семью из 6 человек. Седьмой член семьи, 6-месячный мальчик, чудом остался жив с многочисленными ножевыми ранениями и в настоящее время находится в столице Армении, Ереване, в одной из лучших клиник нашей страны, где врачи борются за его жизнь. Город и вся Армения скорбит по невинно погибшим людям, которых убил солдат, призвание которого охранять тех же людей. Вчера была гражданская панихида по погибшим, а сегодня будут похороны. Вечером того же дня, то есть вчера, в день панихиды, Первый Канал в программе “Пусть говорят” рассказывает о ссоре, которая произошла между армянами, живущими в Краснодарском крае. В студии собрались умные люди, юристы, общественные деятели, которые обсуждали тему и высказывали “умные” точки зрения и свое мнение о том, где должны быть нормальные люди в полночь или в час ночи. А где должен быть в 6 часов утра солдат? На посту или в городе, убивая мирных людей, не пощадив даже 2-летнюю девочку? Прозвучала также очень эмоциональная реплика: “Армяне, стыдно!!!!!” Оставив в сторону эмоции, которые в эту минуту душат меня, хочу задать вопрос: данная передача вышла в эфир случайно именно 14 января? Я вижу два ответа на него: или да, или нет. Позволю себе ответить на этот вопрос. Если да, случайно, то мне очень жаль, что журналист Вашего уровня мог допустить такую этическую ошибку, выпуская в эфир подобную передачу именно в тот день, когда солдат Российской армии совершил бесчеловечный поступок, расстреляв мирную армянскую семью. Если нет, не случайно, а намеренно, то мне жаль вдвойне, потому что это означает, что любимый Первый Канал не только никак не откликается на трагическое событие, произошедшее по вине российского солдата, но и разжигает национальную вражду, ведя целенаправленную политику в отношении армян. Ведь давайте скажем честно, что потасовки, подобные той, которая произошла в одной из станиц Краснодарского края, не редкость в России. И если сегодня она возникла между армянами, то между русскими она бывает во много раз чаще. Чего нельзя сказать о бойне, устроенной российским солдатом в моем городе. У нас по ночам не убивают мирных людей, поверьте мне. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Я не хочу, чтобы эта история стала одной из тем Вашей программы, которую мы в Армении очень любим и почти всегда смотрим. Я просто обращаюсь к Вам с желанием понять, что же на самом деле произошло, С уважением Армине Широян. P.S. Хочу добавить, что мое письмо я поместила в социальные сети. То же самое сделаю с Вашим ответом.
>>7506393 >подталкивает меня к мысли, что всё это неспроста, особенно на фоне всего того, что творится в мире. В апреле будет жарче, если не сольют. Запасаюсь попкорном
Аноним ID: Григорий Никифорович 16/01/15 Птн 12:49:11#460№7506457
>>7506407 >Рассуждения об абстрактной справедливости >А чо вы к этим так, а к тем этак?
>>7501651 Армения существовала тогда, когда Русью и не пахло. Там были сортиры, когда латиняне вытирали жопу травой. Империи росли и распадались, а Армения была, есть и будет всегда.
>>7506480 Назови мне причину, по которой Турция, у которой сейчас жопоболь в виде курдов, пойдет на РА. Турция, у которой одна из самых мощных армий в мире и базы НАТО по всей стране, которая только и мечтает вступить в Евросоюз и сделать так, чтобы все забыли про срачи с хачами
И, опять же, в случае вывода базы погранцы останутся, потому что ОДКБ и база мало связаны. Просто с базой в случае чего выгоднее будет, в виду отсутствия границ с другими участниками ОДКБ
>>7506393 >такая непропорциональная реакция и внезапное обострение конфликта на пустом, фактически, месте Прямо-таки на пустом? Выходка пьяного унтерменша совершенно рандомна, а вот позорная попытка Парашки укрыть убийцу как раз достойна осуждения. Нет ничего странного в том, что армяне вышли на улицы - просто это ты пидораха, привыкшая ТЕРПЕТЬ.
>>7506552 А причем тут Турция? Она если и полезет, то как рашка на даунбас: "я не я и жопа не моя" А вот азерботы, которые довели свой военный бюджет до почти 2х миллиардов баксов, в сравнение с армянским в 300 миллионов - запросто. >ОДКБ и база мало связаны >ОДКБ А еще рашка когда-то гарантировала территориальную целостность украины, а горбачев разваливал ссср с условием непродвижения нато. Ну кого эти договоры ебут? В современном мире, мне кажется, их заключают уже для того, чтобы в нужный момент не исполнять, а не наоборот.
>>7506614 Я однажды гуглил впашке паблики с фотографиями гор разных сортов, и наткнулся на пидорский паблик кавказцев. Мерзко, фу. Не смазливые же даже
>сто процентов что одна и та же полит-компания устраивает целые спектакли для народа. У >них там все пошагово продуманно, чем завести толпу,каких лозунгов ей подкинуть и т.д. Вы >думаете что если в Украине кричали Салоуронили то и в Армении тоже будут так кричать?? >Нет конечно,для них они свой лозунг подберут,на основе предварительного анкетирования >населения. А суть одна - Америкосы хотят "гуманным" способом захватить большую часть >мира - все просто как 2х3=4
Аноним ID: Назар Ярошьевич 16/01/15 Птн 13:06:19#479№7506710
>>7506070 Армения страна чучуть успешнее узбекистана. Живут там такие же хачи, только малость поблагороднее. Но тоже нытики и пидарасы. Им даже до хохлов далеко
>>7506622 Привыкшая терпеть что? В любой стране можно найти случаи покрывательства диаспорами представителей этой диаспоры, чиновников чиновниками, что дальше? Это не повод, в любом случае это не повод. По обычной бытовой логике. Но это повод тогда, когда что-то должно стать поводом для запуска процесса. Ну не будь ты таким глупым.
Аноним ID: Якуб Силантиевич 16/01/15 Птн 13:07:13#481№7506727
Запилены даже сетки пабликов, где к обычным новостям подмешивают вбросы уровня "Миндия Джанелидзе заявил, что одной из главных проблем в армии является не дедовщина, а сексуальное насилие". Для кавказцев, традиционных, самое хуевое оскорбление это как раз гей/глиномес.
>>7506751 >форсят осетины и азербайджанцы >Уж хуй знает, кто там на видео Год назад видел это с названием "Азербайджанцы в лифте" Поэтому вот хуй его знает.
>>7506715 >Привыкшая терпеть что? Унижения, очевидно же. >В любой стране можно найти случаи покрывательства диаспорами представителей этой диаспоры, чиновников чиновниками, что дальше? Причем тут диаспора, наркоман? Когда происходит трагедия, люди выходят на улицы - поминать и/или протестовать. Это случается везде. Почему же когда это случается в Армении, да ещё и по очень веской причине, то это непременно заговор? У тебя в мозги до такой степени насрано? >Но это повод тогда, когда что-то должно стать поводом для запуска процесса. Ты совсем поехавший, я посмотрю. Пидорашки с этой военной базы уже который год доебывают армяшат пьяными выходками и им уже стали поперек горла.
Поясните, а в чём проблема выдать этого уорриора братушкам для суда? Ему же и так и этак пожизненное по совокупности (дезертирство, воровство оружия из части ну и особо тяжкое при оттягчающих).
>>7507019 Уголовный Кодекс Статья 13. Выдача лиц, совершивших преступление 1. Граждане Российской Федерации, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству.
>>7507058 Россия захватывает на ЧУЖОЙ территории гражданку ЧУЖОЙ страны Надежду Савченко, чтобы судить ее за якобы совершенные на ЧУЖОЙ территории преступления. Россия отказывается выдать Армении солдата Пермякова, который убил 6 граждан ЭТОЙ страны на ЕЕ территории. Логично.
>>7501467 Да ну их нахуй, сейчас только неблагодарных армяшек не хватало. То что выродок оказавшийся русским вырезал всю семью включая младенца (нахуя кстати, младенец же ведь не смог бы ничего сказать?), это конечно пиздец, но при чем тут Россия? Выродок будет наказан, чего они от нас-то хотят? Когда армянское мудачье забило насмерть русского в больнице эти уебки посольства не штурмовали. У армян ни права ни повода залупаться.
>>7507118 >но при чем тут Россия? Выродок будет наказан, чего они от нас-то хотят? >У армян ни права ни повода залупаться. При задержании они его вывезли сразу на базу РФ, чтобы могли ссылаться на 13 статью конституции. По соглашению о размещении базы должны судить хачи. Законы схожи, не понимаю, почему его не выдать, раз наши сами говорят "что у вас, что у нас, все равно сидеть будет"
>>7507058 Ну и плюс отправят его в подвалы лубянки на анальный полугодовой допрос скорее всего. У нас же последователи Феликса Эдмундовича еще те параноики. Никакой пятнадцатирублевый не сравнится.
>>7504429 Пораша, такая пораша. >Житель села Пырыта, 19-летний Вадим Писарь на автомобиле марки "ВАЗ 2101" сломал заграждение на посту номер и продолжил движение, несмотря на сигнал постовых остановиться. Через некоторое время водитель автомобиля "ВАЗ" вернулся на этот же участок дороги, не подчинился повторному требованию миротворцев остановиться и продолжил движение. Начальник смены миротворцев произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия.
>>7507160 >Законы схожи, Не уверен что дошло бы до законов. Это же хачи, пусть и православные, они его скорее всего бы линчевали. Зачем потакать дикарям?
>>750731 Бля, его бы сделали армянской королевой всех заключенных, может быть нашелся бы инициативный и выпилил бы его. Самосуд это фантазии с дивана, его не толпе отдать просят. а МВД
В некогда братской Армении обезумевшие от крови фашистские молодчики, нанятые Госдепом, устроили русофобческую оргию, взяв пример со своих украинских коллег, вероломно напали на военскую часть, и выкрикивая фашистские лозунги, надругались над ветераном, сорвав с него георгиевскую ленточку.
>>7507431 Какой хозяйственный анон. Пока молодёжь бездумно плодит абы какие треды, он так экономно подходит к использованию отстойника всея интернета. Старой форумной закалки.