Канал "Nickelodeon" сообщил,что Губка Боб и Корра являются представителями ЛГБТ- сообщества
Анон, предлагаю тебе флешмоб. Берем персонажей советских мультиков, таких как Нупогоди, одеваем их в футболки лгбт-флага и отправляем в твиттере с надписями, что лгбт = хорошо.
Это будет аналог форчановских твиттер-бомб, подорвет кучу пуканов как сжв-даунов, так и ватников. Ради лулзов.
1. Призываю в тред анона, который может в фш раскрасить Волка в радугу 2. Почему без хештэга? В твиттере слово ЛГБТ сейчас само по себе в тренде и ваши твитты увидят тысячи людей 3. Если ты, анон, гомофоб. То форс детских образов в лгбт символике принесет не только много лулзов, но и дискредитирует отчасти лгбт
>>222711816 (OP) Про Боба и так всё ясно было, но почему блять Корра? (Кстати не смотрел про нее) аватар не про лесбиянок же. Блять какого хуя все так опошлять? Мне грустно
>>222712029 Схуяли боб пидор сука? Автор давно мёртв, и он НЕ хотел, чтобы его героев приписывали к ЛГБТ. Он же сука губка, какой пол блять? Это мультик, акститесь блять.
>>222711816 (OP) >Берем персонажей советских мультиков, таких как Нупогоди, одеваем их в футболки лгбт-флага и отправляем в твиттере с надписями, что лгбт = хорошо. Волк педофил же. Там заяц это школяр лет 14 а волк мужик лет 30
На реддите уже объяснили, что Хилленберг при жизни сказал что губка асексуал, а недавний твит никелодеона не говорил что губка гей, а лишь принадлежит ЛГБТ+, куда входят (почему то) и асексуалы. Я не поддерживаю сжв и лгбт, никелодеон сделали хуйню, но зерно разума в этом есть.
>>222712029 Боб блять бесполый, это 1 2, он АСЕКСУАЛ, давно известно...для тупых: + он может иметь романтические отношения ( прим. свадьба с Сэнди ) + Асексуалы так же являются частью ЛГБТК+ сообщества, потому что это точно такая же малая группа шизов, как остальные. Асексуальность распространяется НЕ только на людей + учитывая странный мир губки это тоже допустимо.. + Так же, по некоторым источникам, Асексуальность выступает такой же ориентацией ( или её отсуствием ) на ряду с гетеро\би и тд. ПОНЯТНО БЛЯТЬ????
>>222711816 (OP) >Корра являются представителями ЛГБТ- сообщества > Сочная южная няшка и лгбт? В мультике даже намеков не было особо, вот фигня полная, не буду смотреть слеющего аватара тогда.
>>222711816 (OP) Так Корра нормальная лесбиянка, и именно из-за того, что она долго разбиралась в своих чувствах к двум парням и одной девушке последние серии с поцелуем так и не показали по 2х2 в РФ.
>>222711816 (OP) Ну так очевидно, что Заяц гей... Волк впрочем тоже, ведь мы так и не видели что бы он гонялся за бабой... к тому же он любит траповать.
>>222712657 Потому что она в конце уходит в хеппиэнд с Асами, причем авторы прямым текстом в интервью это говорили, для тех кто не понял что произошло.
>>222711816 (OP) Мне всегда казалось что эту хуйню с Коррой и Асами провернули исключительно на радость дрочерам для поддержания популярности р34 по этому говну
>>222714862 Бля, как хуйню долбоеб, они просто пошли гулять после тяжелой битвы, все блядь. Как же меня бесят люди с сексом головного мозга, у вас пезды и хуи вместо башки, дцпшники.
>>222714609 >причем авторы прямым текстом в интервью это говорили, для тех кто не понял что произошло. Если снимут эпизод про бабку Корру, которая всю жизнь пролесбиянила - ладно ок. Искала себя в молодости. А так с таким же успехом через год фаза у нее пройдет и она обратно хуйца возжелает. Вообще если бы она была лесбой, а не би, ее б так на посанов неистово не тянуло.
>>222714900 Ее делали талантливые посоны в меру своих возможностей.
>>222714983 Да похуй на самом деле, сериал закончен, каждый волен думать что хочет теперь. Но отношения Корры и Асами были подтверждены еще тогда и это факт Би она или Лесбиянка не имеет значения.
>>222715508 ЛЮто двачую. Есть продукт с СПГС. Один шизик говорит что Дамлдор на самом деле нырял в омут Гарри, у Гарри была психотравма и он придумал историю про Снейпа. Все, теперь ему можно верить, его гомофантазиям больным?
>>222711816 (OP) В этом треде я сообщаю, что мои дети ни при каких обстоятельствах не будут больше смотреть канал "Nickelodeon". По вине представителей телеканала мне придётся их ещё и отпиздить для профилактики, чтобы выбить пидорскую дурь из головы.
>>222711816 (OP) Ну ты ведь прекрасно пынямаешь, что даже если на 3 пункт и обратят внимание, то восторженные возгласы сжвмафии все равно громче. Твоя инициатива больше похожа на попытку подсосать ЛГБТ, либо выстрелить себе в ногу на потеху толпе, нежели на лулзы.
>>222715926 А чего они распереживались? У них вон стилизованные 75 лет под стрелки на военных картах с запада на восток направлены, явно же про дойче дедов праздник.
>>222711816 (OP) >форс детских образов в лгбт символике принесет не только много лулзов, но и дискредитирует отчасти лгбт Чё за ебанина? Эти фрики самошкварится одним лишь своим существованием, даун. А Волк тут при чём?!
>>222716055 Толстишь, дурачок. Тебе просто заказали ЛГБТ пропаганду сделать и ты пришел на двач вербовать личную армию... А 25 тредов о том как четверых обсосов из штаба навального закрыли за реабилитацию нацизма ты не идел, потому что тогда тебе армия была не нужна и на двач ты не заходил..
>>222716259 Ебать угар, вот ты ошибаешься, но доказать я тебе это никак не могу. А ты ведь и дальше будешь сидеть уверенным в своих словах, лол. Я даже не оп
>>222711816 (OP) Оп глупец. Корра по канону лезба потому шо в финальном эпизоде в открытую засосалась с другой прекрасной девочкой. А за желторотого обидно, да
>>222713360 Какое приписывать персонажей к дегенеративному сообществу по одному общему критерию. Это ж, блядь, логика уровня пингвины - черно-белые фильмы. Не надо потокать дегенератам.
>>222713805 И по какому это праву губку записали в ЛГБТ. Только из-за того, что у них тоже есть асексуалы? Теперь все асексуалы = ЛГБТ? С какого хуя? Может губка не хочет дружить с пидорами.
>>222713098 Типа когда-то давно создатель сказал что хотел сделать Боба и Патрика асексуальными. Тогда имелось в виду что в мультике не будет романтических линий. Сейчас - что ОНИ ЧАСТЬ ЛГБТ+50БУКВ.
>>222716722 Что за говно ты принес? Всем известно что вся великая отечественная война произошла на малой земле, а тут какой-то сталинград, это какая-то хуита уровня обороны ташкента.
Анон, предлагаю тебе флешмоб. Берем персонажей советских мультиков, таких как Нупогоди, одеваем их в футболки лгбт-флага и отправляем в твиттере с надписями, что лгбт = хорошо.
Это будет аналог форчановских твиттер-бомб, подорвет кучу пуканов как сжв-даунов, так и ватников. Ради лулзов.
1. Призываю в тред анона, который может в фш раскрасить Волка в радугу
2. Почему без хештэга? В твиттере слово ЛГБТ сейчас само по себе в тренде и ваши твитты увидят тысячи людей
3. Если ты, анон, гомофоб. То форс детских образов в лгбт символике принесет не только много лулзов, но и дискредитирует отчасти лгбт