Россия выделит $21,2 млн для развития системы школьного питания в Таджикистане, сообщает пресс-служба российского посольства в Душанбе.
Выделенные средства пойдут на ремонт и переоснащение столовых, повышение квалификации сотрудников школ и проведении информационной кампании за здоровое питание.
Также Россия в 2020-2021 годах дополнительно предоставит 10 млн долларов Таджикистану на закупки российского продовольствия для школ в республике. Россия поддерживает усилия властей Таджикистана по созданию эффективной и самодостаточной национальной системы школьного питания.
В сообщении также говорится, что это один из крупнейших по выделенным средствам проектов по содействию развития Таджикистана.
>>7747430 (OP) Владимир Владимирович, простите нас пожалуйста, мы с голода умираем, последних голубей съели ещё год назад, скоро в лесу закончится древесная кора и придется есть стены моей мазанки из говна. Выделите на питание украинцев хотя бы 10000$. Этого хватит на месяц для всей Украины. Моя жена уже десятый год работает у вас, а я а сыном каждое лето приезжаю чистить туалеты для богатых россиян. Мимо Мыкола Лахтадыр, патриот Украины России, умираю в нищете украинского мира и ещё доплачиваю за это.
>>7747472 Тарас, сука, нас опять Пан будет бить за то, что ты не клубнику собираешь, а про россиян пишешь. Тебе в прошлый раз ухо отрезали, когда ты попытался укусить русских, которые пришли к пану, чтоб выебать твою жену за 50 злотых. Ты думаешь, что если на другом конце поля, то Пан не заметит?
>>7747430 (OP) >Россия выделит $21,2 млн для развития системы школьного питания в Таджикистане Если это не выделим мы то выделят солдаты нато, очевидно ж блть
Выделенные средства пойдут на ремонт и переоснащение столовых, повышение квалификации сотрудников школ и проведении информационной кампании за здоровое питание.
Также Россия в 2020-2021 годах дополнительно предоставит 10 млн долларов Таджикистану на закупки российского продовольствия для школ в республике. Россия поддерживает усилия властей Таджикистана по созданию эффективной и самодостаточной национальной системы школьного питания.
В сообщении также говорится, что это один из крупнейших по выделенным средствам проектов по содействию развития Таджикистана.
https://www.mk.ru/economics/2020/06/16/rossiya-reshila-vydelit-212-mln-dollarov-na-pitanie-shkolnikov-v-tadzhikistane.html