>>222753205 (OP) >3 ебааааать я же сейчас обдрачусь на тред, мне одному нравится такой домашний и немного всратый стиль у девушек? Я бы от беревозбуждения такой детей сука заделал, обкончал бы всю письку внутри!
>>222756263 Мам, дык, я же в шкалке ещё учуся! Ты чего, мам? Ты опять в моём шкафу нашла порошок, который я кладу в вещи, чтобы он моль отпугивал? Нашла и опять добавила этот порошок себе в чай? Я же тебя предупреждал, блять, мам, если найдёшь порошок в моём шкафу, то ставься им по вене, а с чаем это бесполезный расход, блять! Мам, ты опять всё сдолбила и меня опять будут хуярить пацаны, а потом этот видос выкладывать в дарк шебм тредах! Блять, мам, как же мне с тобой не повезло то, а.
>>222756675 Маам, ну! Ну не ругай меня! Ну, мяяаам! Всё хорошо! Мяяамм, пойми мне скучно просто сидеть и что-то в компьютере делать, мне хочется приключений, ну, мяяаам! Я ща с пацанами, после того, как они меня попиздят из-за тебя, а потом выложат этот видос в дарк шебме, дельце проверну на пару килограмм дури и подниму бабки. А ты пока посмотри телевизор, послушай Киселя и поноса, подожди, пока тебя попустит, а я тем временем поднимусь так нихило и мы с тобой рванём в Маями, как мы с тобой всегда мечтали, ну, мяяамм! Класс, ведь, класс? А сосед будет всю свою жизнь пердолиться с кодом, работая на дядю, и пошёл на хуй!