Суть такова. В последнее время наблюдается некий тренд на FPS сделанным по старым лекалам, в описании к таким играм обычно скурпулезно перечисляются в виду источников вдохновения: "doom, quake, duke nukem 3d, blood, hexen, heretic". И на удивление некоторые из них оказались вполне ничего. Что посоветуете из такого свежего?
На связи олд 35лвл, игрун невъебаться в это дело. Интересует быстрый экшон ради экшона.
Да блин, в этом самое блядство, братан, что стралять в зомбей с шотгана, как было пиздатей всего в Думе - так и осталось. Просто удивительно, что вроде как появились тайтлы прям НОВЫЕ в том же ритме, да еще и на тех движках.. Я как бы согласен с тем, что в Ион Фури разнообразие врагов подкачало, но, бля, уровни и внимание к деталям на Build - мое почтение.. Вот интересно просто, что мне радаров такого есть
>>5428913 (OP) Brutal Doom. Еще для дума был охуенный мод, про вселенную wolfenstein, короче как брутал дум, только вольф. К сожалению, забыл название.
Если честно - раньше дико гонял сотни wad'ов, в 00-х, но Брутал все не решаюсь попробовать, т.к. чаще всего видел мнение, что нарушена логика Дума, так скажем. Но попробую все же, воткнул на закач
>>5429522 Хз че там нарушено. Там просто количество мобов на локах увеличено из за чего мяса становится в два раза больше. Как по мне одна эта модификация лучше многих шутанов, котоые вышли за последние лет 10.
>>5428913 (OP) Мне очень Hedon зашла, поделие одного поехавшего на двигле ZDoom. Пострелушек в игре хватает, но вообще это скорее оказалась игра по поиск пути и секретов.
>>5428913 (OP) Большинство этих игр - хлам, только Ion Fury и Wrath сделаны более менее прилично. Лучше в старину переиграть или накатить модов, например Alien Armageddon для дюка, Ashes 2063 для дума, Death Wish для Blood. >>5429871 Брутал не увеличивает количество мобов, а делает их агрессивнее. >>5429469 >>5430331 Ремейк это Brutal Wolfenstein, а Blade of Agony отдельная игра в стиле колды/вольфа.
На связи олд 35лвл, игрун невъебаться в это дело. Интересует быстрый экшон ради экшона.
Зашло:
Dusk
Ion Fury
Wrath