После бизнес-молодости появилась новая тема. Пока видел такое в единичном экземпляре.
Есть компания бузинесменов-наебщиков, которая открывает бизнесы за чужой счет. Схема такая: ищем лоха, который хочет свой бизнес. Предлагаем ему помочь за долю в будущем деле (конкретно они берут 28%). От лоха требуется арендовать офис, нанять персонал (потратить бабло), от наебщиков требуется заниматься пиаром и сделать колл-центр (который у них уже есть, пиар тоже какой-нибудь левый, так что считай они вкладывают нихуя).
В результате, если нихуя не получится, наебщики ничего не теряют (только время, но получают опыт в организации бизнеса, что заебись). Если взлетит, то у них доля в деле, что тоже охуенно. Такие дела.
Бизнес-Молодость хотя бы учит, как построить бизнес, а эти построят его за вас! Делать нихуя не надо, полная халява! только бабло несите
Для привлечения лохов они максимально аттеншнвхорят, ездят на арендованных бмв, сидят в офисе в Москва-Сити (который же и пересдают под коворкинг кому блядь нужен коворкинг в самом дорогом офисе ДС, ебанутые).
Вот несколько особо выделяющихся петушков оттуда (у каждого есть еще и твиттеры) https://vk.com/mosfin Этот еще несколько лет назад был пикапером с ником Шпир (Shpeer), жил в Екатеринбурге и всячески впаривал лохам свои тренинги. Но потом почуял более крупное бабло и свалил в ДС. Всячески шифруется и нигде прямо не пишет о том, чем занимается.
В сухом остатке они выглядят и ведут себя как охуенно успешные парни, жрут в дорогих ресторанах, ебутся с клевыми телками, учатся делать бизнес за чужой счет. Откуда они берут деньги? Видимо, кто-то их спонсирует. Иначе как с нихуя арендовать офис в небоскребе и зачем менять фамилию с Якубов на еврейскую Якобсон?
Зачем я создал эту тему? Хуй знает. Решил, что местным воннаби-бизнесменам будет интересно.
Который шпир сейчас ебет лохов на ставках, который поменьше ростом просто ебет. Возможно даже братца. Аутистичный вариант своего старшего носильщика лака головой https://vk.com/ruzberg
>>642801 Зарабатывают на пиздеже. Оба, что шпир, что якобсон, хорошо садятся на уши. Вернее, благоразумный человек сразу видит, что ему медленно суют руку в карман или ширинку, а долбоебы, коих масса, успешно ведутся про сказки о дорогих машинах, кошерной жизни, ленивому профиту без оральных ласк. И несут деньги, прямо как в ммм. Для любопытных - пацан к успеху шел https://www.youtube.com/watch?v=-jaQk6srHok Для нелюбопытных - не фартануло http://www.ntv.ru/novosti/265458/ Такие дела
Ненавижу бм, сборище конченных мразей, которые только и умеют, что пиздеть. Есть один знакомый клоун, сказочный долбаеб, который ставит себе цели и конечно же обсирается, а после еще смешнее отмвзывается в духе бмпидоров
>>642819 двачаю этому господину, пиздаболы и только, а с этих московских унтерменшей проиграл, очередной раз убеждаюсь в том, что всё гавно этой страны сконцентрировано в москве, которую надо к хуям напалмом сжечь
Что ни говори, а ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ЖИЛКА у ребят есть.
Толком не ясно, чем они занимаются. Куча пафосных слов ИНВЕСТИЦИИ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР МИНИФРАНШИЗЫ КОВОРКИНГ В МОСКВАСИТИ НЕДВИЖИМОСТЬ, а какой-то конкретики нет.
Кун, который их знает, распиши подробнее, пожалуйста.
>>642839 Как у замкадыша бамбануло то))) Что вам не понятно, замкадыши? Люди занимаются коворкингом в реальном секторе инвистиций, хотя зачем я это пишу - быдлу из мухосрани всеравно не понять)))))
Мне интересно какой пиздой это накроется когда вдарит реальный кризис? Я бы вот не стал заниматься такой хуйней, зная что весь спрос на нее идет от офисного планктона, который живет на нефтянные бабки (да, да, по большому счету это так). Нет этих бабок, всё идёт нахуй, в том числе и все эти напомаженные московские бизнесы.
Я вообще хуею с этих бизнес-тренеров во главе с бм. Какая-то нездоровая хуйня у нас с копированием устаревших амерских бизнес-моделей. Надеюсь, бума с волками с уолл-стрит у нас не будет.
>>642793 Ну, а что блять тут плохого? У них же морды детские, пушок, как говорится, еще не отрос всяко кто им доверяет- полные дауны. Ты же не собираешь петиции против псих.домов?
>>642871 Пиздой эта гонорея накроется только тогда, когда пойдут и напишут коллективный иск о массовых кидках. А до этого они будут жить за счет лоха, который, как известно, не вымрет
>>642866 согласен, и у меня будпешт. Я считаю что предприниматель-это человек с большой буквы, можно сказать святой человек. это тот кто создает что-то из ничего. собирает кусочки пазла и делает из этого классную вещь. если б не предприниматели, всех этих чудес науки и техники не было бы, даже если бы и были- мир никогда не увидел бы их. всю нашу цивилизацию и весь мир который нас окружает создан предпринимателями. и разумеется они заслуживают бэху и пентхаус. это более широкое понятие, нежели "человек пытающийся наварить бабло". к этому идеалу нужно стремиться. а они блядь инфобизнес ну еб твою мать
>>642793 >менять фамилию с Якубов на еврейскую Якобсон? Обосрался. Вспомнил эпизод из 33кв метра, где папаня взял еврейский псевдоним, чтобы книга лучше продавалась.
Впрочем, Якубов тоже вполне еврейская фамилия особенно среди кавказских евреев. МимоИЗЭТИХ
>>642872 Именно. Вы замкадыши только водку жрать можете, а мы тут каждый день коворкингом в инвестиционном секторе реальных минифраншиз занимаемся и вас нахлебников кормим.
Кормят они нас, ага! Вы разжиревшие бляди, которые сосут нефтяной хуй и учат других жизни. Вас так же смешно слушать как и рассуждения Ксюши Собчак о жизни и как она блять много трудится. Пиздоболы мажорные. Вы нихуя ничего не производите, у вас одна недвига, импорт, валютные шлюхи и инфобизнесовые пиздоболы. И все это работает пока есть неяфтяное бабло, а нефть вам качает замкадошное быдло. Работают они много, блять!
>>643046 да он тебе троллит, дебил. Все знают, что наша великая раисся при г-не П, живет только на нефтяном хуйце, который запад скоро перережет нахуй. Ты почитай, что он написал, лел >коворкингом в инвестиционном секторе реальных минифраншиз мимодс2
>>642871 >Мне интересно какой пиздой это накроется когда вдарит реальный кризис? Я бы вот не стал заниматься такой хуйней, зная что весь спрос на нее идет от офисного планктона, который живет на нефтянные бабки (да, да, по большому счету это так). Нет этих бабок, всё идёт нахуй, в том числе и все эти напомаженные московские бизнесы. Волосатой же, ну будут они пиздеть не про бизнес, а про личностный рост и т.д. и т.п. Предприниматели в любом случае никуда не денутсяесли хуйло не запретит предпринимательство, как неугодное боженьке и потакающую загнившему западу, ты хватит завидовать тому, что они бабло стригут, учись лучше у нихтому как бабло стричь, а не то, что они в тренингах говорят, лел
>>643252 Такие же дети, как и они к бабке не ходи. Когда ко мне подходит улыбающийся подросток я сразу понимаю - ему что то от меня надо. Когда этот самый подросток хочет научить меня, как деньги зарабатывать, это как минимум выглядит глупо- максимум раздражает. Очень жаль людей которые им доверяют. У них нет ни образования, ни толковых родителей, ни здравого смысла- почти ничего что делало бы их людьми с большой буквы. Видимо так и есть - дураки простые
Блять, я сходил на его страничку. Он организует тренинги! Не верю! Наверно кто-то занимается дорогим илитным тролингом, наебывает лохов и получает лулзы!
Организую тренинги по СОЦИАЛЬНОМУ ДАУНШИФТИНГУ и КОММЬЮНИКЕЙТ-ДЕТОКСИКАЦИИ
Заебало ходить на работу? Надоело жить, как офисная крыса? Не хочется вылезать утром из кровати? С улыбкой вспоминаешь времена, когда мама готовила тебе котлетки и обеспечивала тебя? Разочаровался во "взрослой жизни" и просто хочешь быть счастлив? Устал от постоянного общения и секса? Больше нету сил терпеть ситуации, когда не знаешь, куда потратить деньги? Успех уже не вдохновляет, а только демотивирует?
Ты попал по адресу, друг!
Только у нас, впервые в России и мире, инновационный подход, основанный на последних достижениях науки. Мы научим тебя, как жить твоей мечтой!
В программе: - как иметь все, ничего не делая - как избавиться от ненужных социальных контактов - как перестать бегать за меркантильными девушками, которые не способны любить - как правильно заниматься саморазвитием, не выходя из дома - и многое другое!
Предварительная регистрация на мероприятие: 2ch.hk/rf
>>643485 Заготовлено на будущее. А пока никто. Просто богатый ребенок богатых родителей. Или это статус, влияние, власть? Я имею в виду не над плебсом, а над теми, кто имеет вес
>>644183 бойтесь евреев приклоняйтесь перед евреем если еврей заходит в одну комнату с вами, вы просто обязаны сделать себе обрезание если еврею не нравитесь лично вы - вы плохой уважайте еврееев евреи - это любовь евреи - это доброо заботься о еврее, как если бы это был еврей
>>644183 > это отсутствие стиля и вкуса в оформлении интерьера > эта захламленность пространства > эти зализанные волосы > эта бородка > этот блестящий жилет > эта манерность
>>642839 >московских унтерменшей Где ты там московских увидел, я тебя умоляю. Обычные унтера из мухосрансков, которые никогда не смогут сделать деньги без обмана или паразитирования. Подташнивает уже от этой однообразной псевдоуспешной швали.
а как вам вот этот уебан? постит постоянно фотки своих бентлей и феррарей, и очень много пиздит о том как выбился из грязи в князи. искал инфу о нем, так и не могу въехать на чем он свой так называемый бузинесс строит. и совести ж еще хватает какие-то пафосные мотивашки придумывать...
А давайте выкладывать в треде самых выдающихся адептов БМ и истории про них. Уж очень эпичные у них истории
Вот очередной пациент, на этот раз хохол http://vk.com/dgrow , который кидает русню и ссыт ей в лицо https://vk.com/wall-33704958_226689 Каким надо быть долбоебом, чтобы доверить откровенному школьнику на вид свои бабки.
ай лолд! чувак из шараги моей с ними работает!в коворкинге этом.у него такой же фимоз в голове.тачки,лакшери лайф, мысли миллиардера, вся хуйня.тоже кстати из мухосранска. что блять там у них в черепе
>>644183 Пиздец, у меня ахуеть как с их твиттора бомбит блядь. Я понимаю, конечно реально богатых людей, они для меня пример подражания, но эти сельсколесные пидорашки походу единственное чем занимаются это фоткаются в своих колхозных пиджаках.
С этой заразой столкнулась когда была приглашена (по знакомству) работать бухгалтером в автосервис. Приехав на собеседование в автосервис, увидела обыкновенную "шиномонтажку" каких по всей Москве, да и на той улице было немерено. Но и это не беда. Держали ее двое молодых людей (по 25 лет примерно), приехавших из Кемерово (один имеет школьное образование; второй учился на строительном, но не окончил) и соответственно живущих на съемных квартирах, а иногда ночуя и в самом "сервисе". По мимо "контейнера" где производились шиномонтажные работы у этих двух товарищей была еще аренда "офиса" (пристройка из гипсокортона) 6 кв.м., где едва можно было развернутся. Когда я пообщалась с "Генеральным директором" (при том что шиномонтаж числился на ИП) для меня стало загадкой для каких целей им нужен личный бухгалтер при такой разрухе. Запросив не плохие деньги за ведение учета работая не удаленно, а непосредственно в офисе они согласились. Оказалось что эти двое участвуют в БМ и суть да дело им было велено на каком-то из этапов прохождения обучения, завести официального бухгалтера и обязательно помощника руководителя или если хотите заместителя не менее чем за 50 т.р. (куда и был выбран мой знакомый). То что происходило дальше, не поддается моему логическому объяснению. У обоих весели по кредиту, плюс оплата съема, плюс зарплата сотрудникам, которые получали еженедельно по 10% от того что принесли сервису (при том соответственно официально никто не работал), плюс долг за аренду в размере 350 т.р. И вот наконец апофеоз! Они еженедельно относили в БМ по 60 т.р. за тренинги, коучинги, прочее промывание мозгов видимо за счет кредитов, потому что средний месячный доход без учета затрат составлял около 30 т.р., едва хватало на зарплату). Мнили себя супер "бизнесменами". Развесили на хлипких стенах своего офиса картинки загородных дорогих домов, машин и прочие богатства. Логике это не поддавалось. Сервис был в упадке, оборудование устарело 15 лет назад, бухгалтерия не велась никогда, ни одного документа официального (кроме регистрации ИП) и на фоне вот этого всего ужаса - два молодых человек в одежде 10-ти летней давности, можно сказать без средств к существованию идут и попросту вкладывают деньги в никуда. По мне это равносильно что кидать купюры с моста в реку.
>>646884 Лол, это все всерьез что ли? Я думал чуваки стебутся над пирамидами всякими. А так да, сириуз бизнесмены, не удивился бы, если бы в комнату зашла мамка с остывшими макарошками на ужин.
>>646888 >А так да, сириуз бизнесмены, не удивился бы, если бы в комнату зашла мамка с остывшими макарошками на ужин. Лул, и правда ведь. Такая-то бизнес-сычевальня.
>>646872 Насколько я понял эти сектанты координируются между собой в открытых интернетах, можешь поискать их блоги, оценить широту мысли. Ну и вот ещё картинка в тему http://rghost.ru/60541651.view
проиграл с дрыща! Бля, я не понимаю ,как, как блять, кто? каким образом? кто несет туда деньги?
Ок, допустим сейчас понятно, люди видят офисы, тачки, создается впечатление, что поцанчики чего-то могут. Но как изначально они денег подняли? Не ясно. И откуда у петушков талант окучивать лошков? Они же по фоткам просто дети, унтерки. Вроде тачка типа, а гопнички какие-то, никакого стиля, вкуса, просто говноеды.
Бля, сайт уровня пиздоглазого пидораса. Сука. Такой хуйни даже в 95-м не было на народ.ру, блядь. У БМ сайт охуенный был, а эти совсем пидорки какие-то.
Короче, поясняю за схему петушков, я допер:
1. Офис не их. Они арендуют его на час-два при окучивании лоха. Либо папа их дружочка. 2. авто дорогие тоже не их, тоже папин, или скорее всего прокатные, бмв в крердит могли купить работая в макдональдсе. арендовали один раз для выебистых фоточек. Или попросили за отсос сфоткаться. Ведь в москва сити полно гей олигархов. 3. кучи и стопки денег можно купить муляжи, типа настоящие.
Это все типа пиар-показуха-пыль в глаза.
На деле они играют в пирамидку, думаю, суммы там небольшие, максимум десятки тысяч рублей, ничего интересного.
>>646934 >МИКРОФРАНШИЗА БИЗНЕС-КОВОРКИНГА >by Self-made ох, ребята явно знают, что делают, надо срочняк продавать хату и вкладывать бабос, через месяц отобьется
я блин думал, что это мне напоминает? Оказывается форумы МММщиков, где одни хвалят сергея пантелеевича, другие плачут, что заложили квартиру в МММ. Тащемта господа не совсем идиоты, им просто некуда идти, вот они и идут к этим пидорашкамза умение которых стричь бабло снимаю шляпу
Затея сдавать в субаренду пафосные офисы сама по себе неплоха, лохи найдутся. Но вот с имиджем у этих успешных господ совсем беда. Тянка и сказала, что в кадре не хватает банки яги.
Хорошо, что в свое время не пошел в БМ. Мне настойчиво звонили, предлагали свои тренинги в разных форматах. Потом подумал - нахуй надо! Ничего нового там не узнаю, только деньги заплачу, чтобы мне сказали какое я чмо и что для богатства надо вкалывать! Я это и так знаю. )))))
И вот эта фишка с постановкой целей в БМ. Блять, это же лажа полная! Какой дурак придумал ставить себе 10 (ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ!") целей и двигаться к ним? Вот дураки и расписывают себе 10 целей, вписывают туда всякую хуйню которую высосали из пальца, надрываются и нифига ничего не выполняют. В раеле, я так думаю, надо ставить себе максимум ТРИ цели и хорошо еще что одну из них достигнешь.
Я вкачусь с одним комментарием. Обычно такие люди распознаются через чудовищное косноязычие. У них так и норовит сорваться с языка бля через бля, они не могут в простейшую терминологию, и их легко вывести на чистую воду, задав несколько конкретных вопросов вида "а что вы понимаете под". Соответственно, на удочку недоучившегося в школе пацанчика могут попасться только такие же недоучившиеся пацанчики. Откуда у них деньги? Обычная "квартира от бабки досталась". Вот эту квартиру они и отдают таким же как они, только более хитрым.
Поэтому тут переживать не о чем, когда в деревне Пердяевка сторож Васян пиздит бутыль самогона у деда Кузьмича, вы же не переживаете.
>>646995 Лучше ставить ОДНУ цель. Если ты хочешь поставить НЕСКОЛЬКО - следует их ставить последовательно. Например ты не можешь купить одновременно БМВ и квартиру. Значит ты должен определиться с приоритетом и записать - сначала я коплю на квартиру, потом на БМВ (или наоборот). Человеческий мозг не многозадачен, нужна концентрация на одном. Но обувать лохов, конечно, удобнее списком, потому что он заведомо невыполним.
>>647083 Нет, это происки конкурентов. Их молодой, но переспективный инвестфонд стал угрожать существующему миропорядку, в результате чего еврейское лобби в лице мировых инвестбанков решило обвалить рынок микрофранших в реально-инвестиционном секторе бизнес-коворкинга.
тащемта, на авито увидел объяву про микрофраншизу коворикинга и встретился с Артуром в москва сити до нового года. Увидел реально их офис их рабочие места, странного ничего не заметил. Поначалу идея БИЗНЕС КОВОРКИНГА казалось абсурдной, ибо не мог уловить их ЦА. А ЦА - адвокаты, страховщики и прочие паразиты, кто за 30-35 к хочет именно быть в пафосном месте, и это не так уж и дорого. условия франшизы - покупка сразу трех рабочих мест по ставке 20 к за место + 20 к за место депозит + 30 к (по 10 к за место годовой роялти) = 20х3 + 20х3 + 30 = 150 к вход. итого имеем - найти три человека на рабочие места и за год получить разницу: 10к3места 12мес - 30к роялти за след год - 60 к заложеных на пересменку/поиск людей вначале = 300 к - 120 к начальных = 150 к первый год, 270 к второй и последующий годы. Ставка аренды у них и у франшизера - в рублях, фикс в договоре.
Мне схема показалась простой и прозрачной. ЧЯДН?
P.S. Артур мне честно сказал, что пока ни одного договора не продали, мол я буду первым. Ибо особо времени у них не было на встречи. ну ХЗ
>>647259 ты такой наивный чукотский житель. неужели ты думаешь, что до того момента, как ты им отдашь бабло, всплывет что-то мутное? Вкладывайся, раз прозрачно, хуле ты
>>647298 Ты просто не понимаешь сути серьезного бизнеса. Когда заказов стало настолько много, что команда из 146 манагеров не успевала их обрабатывать, а прибыль перевалила за 8 значную сумму, он потерял к этому интерес. Надо двигаться к новым целям, а это проект уже пройденный этап
>>647299 ты не можешь в договора? все прописывается и обсуждается перед заключением. Единственный риск - не сдать рабочие места. Но они своих дохуя как-то сдали.
>>647259 > 10к3места 12мес - 30к роялти за след год - 60 к заложеных на пересменку/поиск людей вначале = 300 к - 120 к начальных = 150 к первый год, 270 к второй и последующий годы.
Вообще не понял твоих расчетов. Можешь, пожалуйста, нормальным языком написать?
>>647309 договор будет настолько расплывчатый, насколько вообще можно. Тут и отсеивается процент подписавших долбоебов и долбоебов, дослушавших их до конца
>>647305 >Когда заказов стало настолько много, что команда из 146 манагеров не успевала их обрабатывать, а прибыль перевалила за 8 значную сумму, Он героином торговал чтоли, лол?
>>647337 в треде как минимум два человека, владеющих инсайдом. И я один из них. Бабло пополняется за счет лохов, которые приходят и вливают очередные 100-300к, а потом уходят, повесив нос и хуй, потому что их выебли и по договору им никто ничего не должен, а франчайзи - долбоеб. Поэтому в плане создания схемы обрабатывания лохов - классно. Если рассматривать с точки зрения действительно бизнеса, как такового, то это полная хуйня, которая наебнется сразу же, как только эти говоруны перестану хорошо обрабатывать лохов. Вот и все
>>646941 Но таких нет. Ты что, не понят еще? Эти клоуны просто соревнуются в убеждении друг друга, какие они успешные бизнесмены. Хотя эффективнее было бы посоревноваться кто больше просрал бабла на тренинги и кредиты.
>>647814 Ну юридически он не владелец Куедского завода, а его директор. Сам же завод этот кооперативный и у его бати там что-то около 1,5%. Зато в остальном, его батя владеет около 10 бизнесами, в их числе фермы, торговый центр, оптовая продажа продуктов питания и строительных материалов. Также он пытался пролезть в главы администрации Куедского района, но поддержки не получил. Аязик сначала работал у мамки в рекламной фирме, был тамадой у известных людей в мухосранске, получал под 100К. Ещё помогал бате организовать выпуск Куедского лимонада, и всем пиздил, что он хозяин этого завода. Затем при помощи бати открыл хостел, создал франшизу Лайк, первые покупатели были друзья семьи. Потом вместе с тремя мажорчиками создал Кофе Лайк, правда имеет он там всего 0,05%. Затем сделал паблик, при помощи которого стал привлекать хомячков, которые принесли ему идеи туевой хучи франшиз, с которых стрижёт деньги.
>>648579 >Это касается тех, чья цель разбогатеть. Обязательно напиши автору видео, чтобы в скобочках добавил после >Если ты такой умный, что ты такой бедный? (Очевидные вещи #12)
>>646918 я считаю ситуация стандартная, "серьезные" дяди, придумали схему, а подставлять свою жопу не хотят, наняли обычных пацанов и подкидывают им объедки с барского стола, а в случае пиздеца весь спрос с пацанов, и ебало бить тоже пацанам будут.
>>648636 Хули для тебя это так трудно доходит. Видео запилено для нищебродов, которые себя считают дохуя умными, а всех богатых лгунов подлецов и просто везунчиков. А перельман он вообще поехавший, что с него взять.
Есть компания бузинесменов-наебщиков, которая открывает бизнесы за чужой счет. Схема такая: ищем лоха, который хочет свой бизнес. Предлагаем ему помочь за долю в будущем деле (конкретно они берут 28%). От лоха требуется арендовать офис, нанять персонал (потратить бабло), от наебщиков требуется заниматься пиаром и сделать колл-центр (который у них уже есть, пиар тоже какой-нибудь левый, так что считай они вкладывают нихуя).
В результате, если нихуя не получится, наебщики ничего не теряют (только время, но получают опыт в организации бизнеса, что заебись). Если взлетит, то у них доля в деле, что тоже охуенно. Такие дела.
Бизнес-Молодость хотя бы учит, как построить бизнес, а эти построят его за вас! Делать нихуя не надо, полная халява! только бабло несите
Для привлечения лохов они максимально аттеншнвхорят, ездят на арендованных бмв, сидят в офисе в Москва-Сити (который же и пересдают под коворкинг кому блядь нужен коворкинг в самом дорогом офисе ДС, ебанутые).
Вот несколько особо выделяющихся петушков оттуда (у каждого есть еще и твиттеры)
https://vk.com/mosfin
Этот еще несколько лет назад был пикапером с ником Шпир (Shpeer), жил в Екатеринбурге и всячески впаривал лохам свои тренинги. Но потом почуял более крупное бабло и свалил в ДС. Всячески шифруется и нигде прямо не пишет о том, чем занимается.
Напротив, его партнер (на оп-пике, обе шмары кочуют по всем его фото)
https://vk.com/artur_yakobson
пишет о своих занятиях в каждом посте. Еще и интервью дает местным газетенкам http://serovglobus.ru/serovchanin-vyletel-iz-gnezda-uexal-v-moskvu-i-podnyalsya
Забавно, что одну из его компаний налоговая исключила из егрюла как недействующую
(ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЭЛФ-МЭЙД", ОГРН 1127746429755, ИНН/КПП 7708763926/770801001, больше информации на http://egrul.nalog.ru/).
В сухом остатке они выглядят и ведут себя как охуенно успешные парни, жрут в дорогих ресторанах, ебутся с клевыми телками, учатся делать бизнес за чужой счет. Откуда они берут деньги? Видимо, кто-то их спонсирует. Иначе как с нихуя арендовать офис в небоскребе и зачем менять фамилию с Якубов на еврейскую Якобсон?
Зачем я создал эту тему? Хуй знает. Решил, что местным воннаби-бизнесменам будет интересно.