Сап, двач..Как же хочется симс 5! Там вроде уже как второй год разработка более-менее активно ведётся, четверке осталось несколько дополнений и она канет в лету, ура! обожаю эту серию потому что могу хоть где-то пожить нормальной и успешной жизньюсколько искал инфы но так кстати и не нашёл никаких игр похожих на симс, лишь один проект выйдет осенью этого года тоже вроде как достойный симулятор будет, вроде как Paralives название. Но там в разработчиках два с половиной человека и спонсоров полтора, так что чего-то особенного ждать не стоит, советуйте подобные игори!я знаю что таких нет((
>>5419470 (OP) >сколько искал инфы но так кстати и не нашёл никаких игр похожих на симс Смотря что ты под этим подразумеваешь Во многих играх есть элементы симс, в браузерках есть свои аналоги симс или симсоподобных игр, мне лично симс нравится тру рпгешностью - персонажа можно развивать как хочешь и мир игры правильно реагирует на это, в отличие от симса, такое в "рпг" даже близко нету
>>5419470 (OP) Почти уверен, что всё так же будут нарисованые на теле майки и лифчики и каблуки укорачивающие ноги. Ну и углубление темы пидорства конечно - надо быть в тренде.
Ах да и 8 лет будут контент из прошлой добовлять как всегда. Времена года, зверушки вот это вот всё. А геймплея всё так же не будет.
>>5419584 С каблуками это пиздец, конечно. Почему гта5 умеет приподнимать персонажа на каблуках над землёй, а Симс нет? (Ковырял игру, рассматривал ее ресурсы - архиебический перепиздец, плотность модельки в плане полигонов такая же, что и у 3, скелет один в один, тупо вложились в толковых аниматоров. Ноль технического прогресса. Также напомню, что в тс2 была физика волос, лол)
>>5419584 >углубление темы пидорства Это песочница ты можешь модами углубить любую тему, ходить по участкам и сжигать геев или еще кого кто тебе не понравится.
>>5419470 (OP) >могу хоть где-то пожить нормальной и успешной жизнью Я сколько играть не пытался, получалось ещё хуже, чем в жизни, в шесть утра подъем, завтрак, душ, туалет, работа до пяти вечера, ужин, душ, туалет, в итоге где-то час свободного времени остаётся, который тратишь на телевизор или приставку, чтоб сим не заскучал. В выходные отжираешься, отсыпаешься и развлекаешься.
>>5419931 Всё, как в жизни, надо карьеру делать всё свободное время, чтобы работать в итоге меньше, а получать больше. А чтобы карьеру делать, надо лизать жопу начальству - каждые выходные устраивать вечеринки на последние деньги, дружить с начальством, хорошо развлекать и так до победного. А в свободный час по будням прокачивать навык, котирующийся на работе - по книжкам или тренажерам. Но можно и дома сидеть и 24/7 писать/рисовать - в итоге станешь популярным и богатым, в этом плане симсы более прощающие, чем риал лайф.
Там вроде уже как второй год разработка более-менее активно ведётся, четверке осталось несколько дополнений и она канет в лету, ура!
обожаю эту серию потому что могу хоть где-то пожить нормальной и успешной жизнью сколько искал инфы но так кстати и не нашёл никаких игр похожих на симс, лишь один проект выйдет осенью этого года тоже вроде как достойный симулятор будет, вроде как Paralives название. Но там в разработчиках два с половиной человека и спонсоров полтора, так что чего-то особенного ждать не стоит, советуйте подобные игори! я знаю что таких нет((