Всем привет! Что могут посоветовать местные аноны для наваливания боком aka dorifto desu. Что нужно от авто: задний привод, мкпп, блокировка желательно штатная, в крайнем случае куплю torsen/lsd или просто заварю сателлиты в заводском редукторе , плюс-минус неплохая развесовка. Пока смотрю в сторону бнв 5-7 серии 1992-2004 годов, но правый руль тоже приветствуется ибо несколько месяцев назад продал марка с акпп и 1g вместо двигателя. Существую я ближе к москвабаду так что к сожалению, прули тут почти трупаки все. Обратно на лруль в принципе, пересесть могу. ДИСКАСС Жигули можно всять ОНЛИ на зиму, а я хочу по сухому.
Еще раз для особо одаренных: нужна боковозка, а не шкуровоз. Предпочитаю старые машины, нежели новые. И да, я знаю что придется еще вкинуть бабла и некруха будет гнить/сыпаться/ломать в отличии от соляриса/фокуса/прочей куколдской хуйни для клерков.
>>222849144 (OP) Бюджет-то какой у тебя на все? Должен же понимать, что после покупки корча нужно еще рублей 80-100 ввалить в нее чтобы не испытывать потом анальную боль после каждых покатушек
>>222851795 Что-то прямо дохуя крутое не надо. Я в рдс не собираюсь. Так, по парковочке или иногда в повороты позакладывать. 300-400к думаю для мисла по лайту хватит.
ДИСКАСС
Жигули можно всять ОНЛИ на зиму, а я хочу по сухому.