ВКЛЮЧАТЬ КРАН ТАК, ЧТОБЫ ЕЛЕ КАПАЛО, ПРИ ЭТОМ СЧЁТЧИК НЕ МОТАЛ @ НАБИРАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЁДРА С ВОДОЙ @ СМЫВАТЬ ЭТОЙ ВОДОЙ В УНИТАЗЕ @ СЕБЕСТОИМОСТЬ ВЕДРА ВОДЫ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 10 КОПЕЕК
СЛАВИК, АЙ, СЛАВИК, ТЫ В 10 КЛАСС ИДИ, А ТО ПОТОМ КАК В ИНСТУТ @ БУДУЧИ ОКОЛОДЕБИКОМ, ВМЕСТО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО ИДЁШЬ ДРОЧИТЬ В ШКОЛЕ ЕЩЕ 2 КЛАССА @ НА РЕПЕТИТОРОВ ДЕНЕГ НЕТ, СОВКОВАЯ ШКОЛА НИ БАЗЫ НИ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ НЕ ДАЕТ @ ЭГЭ ТОЛЬКО ТОЛЬКО НА ПРОХОДНОЙ БАЛЛ @ НУ ЧТО СЫНОК, ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЫ ВСЕ ДВЕРИ @ ПОСТУПАЕШЬ В МЕСТНЫЙ НУИГ ВВВЦГЭ ПЕТЕРБЕРЖСКИЙ ИНСТИТУТ ПОМОШНИШНИКА ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПЫНИ НА ПЛАНУЮ ЗАОЧКУ @ ЕРОХА ПОСЛЕ 9 ОКОНЧИЛ МЕСТНЫЙ АВТОСЛЕСАРНЫЙ, ПОППИВАЯ ПИВАС И ЕБЯ ПТУШНИЦ. КРАСНАЯ РОЖА, СИНИЙ ДИПЛОМ @ ОКОНЧИЛ СВОЮ ШАРАГУ, ПРОФИТЫ НУЛЕВЫЕ @ ЕБАШИШЬ В ПЯТЕРКЕ/СЕРВИСЕ/МАНАГЕРОМ/СТРОЙБРИГАДЕ ГДЕ НАХУЙ 11 КЛАССОВ НЕ НАДО @ ЕРОХА ТВОЙ НАЧАЛЬНИК, ПРОДОЛЖАЕТ ПИТЬ ПИВАС, ЕБЕТ УЖЕ ТЕБЯ
>>222870915 (OP) РАБОТАЕШЬ ПЛАНКТОНОМ В ОФИСЕ @ ЖЕНА/МАМАН СОБИРАЕТ НА ОБЕД КУЗОВКИ С ГОРОХОВЫМ ПЮРЕ И ЖАРЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ @ РАЗОГРЕВАЕШЬ @ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ НАЧИНАЕТСЯ САМОСБОР
>>222871447 → Да и пiхуй. Но в общих чертах тот анон прав, представитель власти может к тебе заявиться без ордеров если ему показалось что что то не так.
>>222870915 (OP) НАДО КУПИТЬ БРИЧКУ @ БЮДЖЕТ 130 К @ ВМЕСТО АВТОВАЗА - ЗАПЧАСТИ В ЛЮБОМ ЛАРЬКЕ, ПОКУПАЕШЬ ГНИЛОЙ ВАГ ИЛИ ЯПОНЦА, РОВЕСНИКА КРЕЙСЕРА ВАРЯГ @ ИНОМАРКА
>>222871660 > ЯПОНЦА Если дело происходит в Сибири или восточнее, то запчасти на любого японца за последние 30 лет есть на каждом шагу, а вот на тазик уже находится не всё.
ДРОЧИШЬ В ТУАЛЕТЕ @ МАМКА СТУЧИТ В ДВЕРЬ, ТАК КАК ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПО БОЛЬШОМ В ТУАЛЕТ ХОЧУ @ МАМКА УХОДИТ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ЗАБЫЛ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ (КОНЧУ ВЫТЕРЕТЬ С ЛОБКА) @ ОТКРЫВАЕШЬ НЕМНОГО ДВЕРЬ И МАМКА ВРЫВАЕТСЯ И ВИДИТ ТЕБЯ БЕЗ ТРУСОВ И С КОНЧОЙ НА ЛОБКЕ @ МАМКА В ШОКЕ
ВЕДРО С КАРТОШКОЙ ПОД РАКОВИНОЙ @ ЧАХЛЫЕ ЦВЕТЫ В ЧЕРНОЗЕМЕ НА ПОДКОННИКАХ @ ЗАКРЫВАШКИ В ШКАФАХ, НА ПОТОЛКЕ, В ПОДСОБКЕ, В АЛЛАХЕ @ ЗАСТКЛЕННЫЕ БАЛКОНЫ @ СТЕНКА В ЗАЛЕ С ДЕШЕВЫМИ ФИГУРКАМИ С ЕБИБТА ДЛЯ КРАСОТЫ, СЕМЕЙНЫМИ ФОТО И ДОХЛОЙ МУХОЙ @ В ЛЮСТРЕ ЗАСОХ МАЙСКИЙ ЖУК
>>222871425 НАЧАЛЬНИК ВСЕХ САМОСОБИРАЕТ НА СОВЕЩАНИЕ @ ГОВОРИТ, ЧТО СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА ЗАРПЛАТОЙ БУДЕТ КОНЦЕНТРАТ @ И ЧТО НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ЗАВТРА ЯВИТЬСЯ НА РАБОТУ С ГРАБЛЯМИ @ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ @ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У СЕКРЕТАРШИ ГЛАВНОГО ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЗРАЧКИ @ РАБОЧИЕ ЗАЧЕМ-ТО В ОФИСАХ ПОСТАВИЛИ ТЯЖЕЛЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ
>>222871978 > ЗАСТКЛЕННЫЕ БАЛКОНЫ И что ты имеешь против застекления балконов, самоходный чиркаш на труханах твоего бати-крокодильщика? Мой балкон - часть моей квартиры, моя собственность. Так с какого перепою я должен, блядь, отказываться от собственного удобства ради хуй знает чего-то там, лишь бы какому-то кучерявому уебану нравилось, как выглядит мой балкон со стороны? Нахуй идите оба и долбитеся там в сраку, уебаны.
>>222872346 А хоть бы и так, никакой разницы же. Чем хочу, тем и застекляю. Хоть досками, блядь, забью и хуями снаружи разрисую, никого не должно ебать вообще.
>>222872287 СЫЧУЛЯ, ТЫ КУДА ПОНЁС СКОВОРОДУ?! @ ДА ГОВНО ТВОЙ ТЕФЛОН И ВООБЩЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ СКОВОРОДЫ ЯД ВЫДЕЛЯЮТ @ ТУТ ЧУГУНИЙ, ВЕЩЬ! @ БАТЯ МАКАЕТ В ОТРАБОТКУ НА СКОВОРОДЕ НЕДЕЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК
>>222870915 (OP) Типо экономия это плохо? Ты совсем ебнутый? В Европе вообще 10 человек в одной ванне без смыва моются, чтоб ты знал. Это тебе в России ещё роскошь по сути с водой и отоплением.
>>222872426 Лично я готов картоху жрать хоть каждый день. Любимый мой продукт. А в целом для людей наверно это продукт с идеальным соотношением цена/вкус/сытность
ИГРАЕШЬ В СУПЕР МАРИО ВОРЛД ДЛЯ СНЕС НА КОМПЕ @ МАМКА: "КАКАЯ УЖАСНАЯ ИГРА, НАВЕРНОЕ ТАМ МНОГО ЖЕСТОКОСТИ" @ ИГРАЕШЬ В ТАНЧИКИ ДЕНДИ НА КОМПЕ @ МАМКА: ЭТО ЖЕ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА. УВАЖАЮ ТЕБЯ, СЫНОК!
>>222872503 Ноуп, это дешевые углеводы, из-за злоупотребления которыми пидорахи выглядят как говно. Мясо, рыба и свежие овощи - вот нормальная еда на каждый день.
ПЕРЕЕЗД @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НАНЯТЬ ГАЗЕЛЬКУ + ГРУЗЧИКА 300Р/ЧАС, ЛЕ МАМАН ВЫЗВАНИВАЕТ ДЯДЮ БАФОМЕНА НА НИВЕ @ BATYA ЗАВЕТ ПЕТРОВИЧА ПОМОЧЬ ТАСКАТЬ СЕРВАНТЫ @ ЛЕГКО ПЕРЕВЕЗЛИ В 20 ПРИЕМОВ @ LE MAMAN ДАЁТ ДЯДЕ БАФОМЕТУ ТЫСЯЧУ "НА БЕНЗИН" @ ПЕТРОВИЧУ ПОКУПАЮТ ДВЕ БУТЫЛОЧКИ КОНЬЯКА @ ЗАТО САМИ, СЭКОНОМИЛИ
>>222872492 > В Европе вообще 10 человек в одной ванне без смыва моются Там и цены на воду соответствующие. А на спичках экономят только дураки. Средняя стоимость куба воды по России - 25-30 рублей. Средний расход одного человека - 6-7 кубов в месяц, 10-12, если каждый день по паре раз набирать ванну. Т.е. речь идёт о причинении самому себе значительных неудобств ради экономии около 100 рублей в месяц. Это смех даже для пенсионеров и работающих за МРОТ. Эти экономисты хуевы просто считать не умеют, и другим неправду говорят, в этом вся проблема.
>>222870915 (OP) ПРИШЛИ В ГОСТИ @ ПОСИДЕЛИ, ПОРА УХОДИТЬ @ ОДЕВАЮТСЯ В КОРИДОРЕ @ ОДЕЛИСЬ НО ПИЗДЯТ С ХОЗЯЕВАМИ @ ПИЗДЯТ @ ПИЗДЯТ @ СТОЯТ ОДЕТЫЕ И ПИЗДЯТ ОКОЛО ЧАСА ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЙТИ
>>222872346 У меня по квартире древние рассохшиеся деревяшки, которые еще Сталина помнят, а в кладовке хлам вообще походу с дореволюционных времен. Щас бы блядь всё это заменить одноразовым говном из икеи, потому что так модна маладёжна.
>>222871477 Я уже посрался с одним долбоебом на тему котлет по 6.5р/штука. Больше не хочу. Ебанные нормисы в нищете не жили никогда и говорят что я мог в 11 лет ходить сдавать медь, чтобы купить котлеты подороже лол.
Я предложил тогда на 100р купить хлеб, молоко и кило каклет. Чет никто не справился, кроме меня. Диванные эксперты ебанные.
>>222872796 > ГАЗЕЛЬКУ + ГРУЗЧИКА 300Р/ЧАС Эти грузчики, это пиздец. Маман перекатывалась: ВЫЗВАЛИ ГАЗЕЛЬКУ + ГРУЗЧИКА 300Р/ЧАС @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА РАБОТЫ ГРУЗЧИКИ СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ ПЕРЕРЫВ- ИМ НАДО ЕХАТЬ В ХРАМ, У НИХ МОЛИТВА @ ЧТО БЫ УСПЕТЬ- ТАСКАЕШЬ С НИМИ @ НО В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ
>>222872911 Сука какая жиза.. У меня один раз хозяйка хаты начала по работе по телефону пиздеть, а мы одетые ждали когда она договорит и мы попрощаемся. Сука где то час ждал
>>222872978 >ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА РАБОТЫ ГРУЗЧИКИ СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ ПЕРЕРЫВ- ИМ НАДО ЕХАТЬ В ХРАМ, У НИХ МОЛИТВА Дохуя верующие что ли? Вы там, блять, точно грузчиков нанимали?
>>222872876 > Средняя стоимость куба воды по России - 25-30 рублей. Вьюноша, я вижу, вы за коммуналку не платили ни разу. Холодная вода - 32 рубля, горячая вода - 105 рублей. Водоотведение 32 рубля. Итого 137 горячая вода, 64 холодная.
>>222872911 ПОШЛИ НА ПОСОШОК @ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ ИДУТ К СТОЛУ, ВЫПИВАЮТ @ ПРОЩАЮТСЯ ПО ВТОРОМУ КРУГУ @ МУЖИКИ ВЫХОДЯТ ПЕРВЫМИ @ ТЕТЯ СРАКА С МАМКОЙ ОСТАЮТСЯ ПОШУШУКАТЬСЯ, ХИХИКАЮТ, ВЫХОДЯТ ПОСЛЕДНИМИ @ ПРОЩАЮТСЯ ПО ТРЕТЬЕМУ РАЗУ УЖЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА/У ВОРОТ @ ЗАГРУЖАЮТСЯ В СТОЯВШЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТАКСИ, МАХАЮТ В ОКНО РУКОЙ @ УЕЗЖАЮТ @ БАТЯ С МАМКОЙ ЕЩЕ ПОЛМИНУТЫ СМОТРЯТ ВСЛЕД И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАХОДЯТ
САД, 40 КМ ОТ ГОРОДА ПО ГРУНТОВКЕ @ НА УЧАСТКЕ 6 СОТОК, СТАРЫЙ САРАЙ НА 2 ЛОПАТЫ, ХАТО НОВАЯ ТЕПЛИЦА, 10 МЕТРОВ, ПОЛИКАРБОНАТ! @ ТРАТИШЬ ПО 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ НА ДОРОГУ, ЧТОБЫ ПОЛИТЬ ОГУРЧИКИ, КОРНИШОНЫ @ ВОЛОЧЕШЬ ПОЛТОННЫ ДАРОВ ЗЕМЛИ НА СВОЁМ ГОРБЕ ДО ДОМА @ ДЕЛАЕШЬ 400 БАНОК ЗАКАТОЧЕК @ ОТНОСИШЬ ПОЛТОННЫ ЗАКАТОЧЕК НА СВОЁМ ГОРБЕ В ГАРАЖ @ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ "НАТРУРАЛЬНОГО" ВСЮ ЗИМУ БЕГАЕШЬ В ГАРАЖ, ОГРЕБАЕШЬ, ДОСТАЕШЬ 2 БАНОЧКИ, ВЕЗЕШЬ ДОМОЙ. @ ЖРЕШЬ ЗАКАТКИ 2007 ГОДА, ВЕДЬ ТОГДА УРОЖАЙ БЫЛ, УХ ЗАКАТОК НАДЕЛАЛИ
>>222870915 (OP) ДАЧА, ОГОРОД @ ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ЗАНЯЛО МАКСИМАЛЬНО МНОГО ВРЕМЕНИ @ ПАРНИК НАДО ПОЛИВАТЬ ТОЛЬКО ЛЕЙКОЙ, НЕ ШЛАНГОМ @ ЛЕЙКОЙ НАДО БРАТЬ ВОДУ ИЗ БОЧКИ ПРИЧЕМ ИЗ САМОЙ ДАЛЬНЕЙ БОЧКИ НА ДРУГОМ КОНЦЕ УЧАСТКА @ ПОПЫТКИ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ЧТОБЫ ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ БЫСТРЕЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ В ШТЫКИ НЕ ДАЙ БОГ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА, ВЕДЬ НУЖНО ВЕСЬ ДЕНЬ УБИТЬ
>>222870915 (OP) Я только спрсить! Здраститя! Это что вот так можно?>ВКЛЮЧАТЬ КРАН ТАК, ЧТОБЫ ЕЛЕ КАПАЛО, ПРИ ЭТОМ СЧЁТЧИК НЕ МОТАЛ Мне надо!На тред мне похуй, мне не до хуйни, я хозяйственный!
>>222870915 (OP) НА КУХНЕ ПАКЕТ С ПАКЕТАМИ @ ПУЛЬТ В ПАКЕТЕ @ КОВРЫ НА СТЕНАХ @ ИКОНЫ НА СТЕНАХ @ ИКОНЫ В ПАКЕТЕ @ В ТУАЛЕТЕ ВЕДРО С ГОВНЯНЫМИ БУМАЖКАМИ
ТЕБЕ 16 @ ЗАХОТЕЛ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ @ ПРИШЁЛ К МАМКЕ НА КУХНЮ, КОГДА ОНА ГОТОВИТ @ ОЙ, СЫНА, ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ @ СЛЕДУЮЩИХ РАЗОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОВЕРДОХУЯ @ ВО ВРЕМЯ СПОРА С РОДИТЕЛЯМИ МАМКА ВЕРЕЩИТ ПРО ТО, ЧТО ТЫ В СВОИ 22 НЕ УМЕЕШЬ НИХУЯ ПРИГОТОВИТЬ САМ
Как съехал — готовлю сам, совета ни у кого не спрашиваю, ибо нахуй.
>>222873342 >В ТУАЛЕТЕ ВЕДРО С ГОВНЯНЫМИ БУМАЖКАМИ
КОГДА ВЕДРО ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТСЯ В ПАКЕТЫ И СКЛАДЫВАЕТСЯ НА БАЛКОНЕ @ ЛЕТОМ ВЫВОЗИТСЯ НА ДАЧУ ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА МАНГАЛА
>>222873136 > Вьюноша, я вижу, вы за коммуналку не платили ни разу. Холодная вода - 32 рубля, горячая вода - 105 рублей. Водоотведение 32 рубля. Итого 137 горячая вода, 64 холодная. Я вижу, ты считаешь, что все живут в таком же пиздеце, как и ты. Мне несложно опровергнуть, смотри пикрелейтед.
>>222873202 Даже моя бабка с пенсией в 13к не экономит в масштабах 100 рублей. Может, пора вытравить из себя пидорашку?
>>222873520 сука, жиза. Из-за этого меня в 16 лет не отпустили учиться в другой город и жить в общаге, а то я ж с голоду помру, а на попытки самому готовить - ты ж не умеешь. В 20 с боем свалил от родаков... проебав самые лучшие общажные года. Все это время снимаю хату и готовлю сам (ну, иногда заказываю, когда лень, пару раз в месяц)
>>222872978 ВЫЗВАЛ ГАЗЕЛЬКУ + ГРУЗЧИКОВ @ ПРИЕХАЛО 3 ДЮЖИХ ЗУМЕРА: "А У ВАС ЭТОТ ШКАФ СКОЛЬКО ВЕСИТ? НЕТ ВЫ СКАЖИТЕ В КОКОКИЛОГРАММАХ! ТАНГАЖ, ТАРИФ, МЕНЕДЖЕРУ ВАЖНО!" @ ВСЮ ДОРОГУ ПОТЕЮТ, ПЕРДЯТ, ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОКУРИТЬ, СОЛЕНЫЕ АРМЕЙСКИЕ ШУТКИ, ОБСУЖДЕНИЕ, РАЗДВИНЕТ ЛИ ЛЕНКА РОГАТКУ, КОГДА ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЙДЕМ БУХАТЬ @ ПРИНИМАЮТ ЗА ОКОЛОЗУМЕРА, ДАЮТ СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ АРМЕЙКИ И ЗОВУТ БУХАТЬ С НИМИ @ ЕБУТСЯ С ПОГРУЗКОЙ-РАЗГРУЗКОЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ВМЕСТО ЧЕКА РИСУЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, ПЫТАЮТСЯ КЛЯНЧИТЬ ВАННУ ИЛИ НУ ХОТЬ В ДУШ СХОДИТЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРЕЕЗД ВЫЗВАЛ АБДУЛЛУ И МАХМУДА С ПРОДУКТОВОЙ БАЗЫ @ ПРИЕХАЛИ ДВА ДРИЩЕВАТЫХ ХАЧА, В ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ ПЕРЕКИДАЛИ 16 КУБОМЕТРОВ ВЕЩЕЙ И МЕБЕЛИ, РАССТАВИЛИ КУДА СКАЗАНО, ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ВСЕ ГОТОВО, ПОПРОСИЛИ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ @ ТОЛКА ВЭЩИ КАНЕЧНА ТИЖОЛИ, ОЧЕН УСТАЛЬ, РАЗРИШИТИ СТАКАН ВОДЫ ПОПРОСИТ ТИПЬЕР ЕСИМОЖНЯ ПАЖАЛУСТЫ АТДУШИ ДА УАССАЛАМ СПАСИБА
>>222873520 РЕШИЛ ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ @ МАМКА ИЛИ ПАПКА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТЯТСЯ РЯДОМ, ПАЛЯТ ВСЁ @ СЫЧ А ЭТО НАДО ТАК, А ЭТО ВОТ ТАК, И ОГОНЬ МЕНЬШЕ СДЕЛАЙ, СЫЧ Я ТЕБЕ СОВЕТ ДАМ...
>>222871408 И что в этом не так? Это больше не от того что за тобой там цру следит, а ты просто забудешь откуда-то отключиться и начнешь дрочить в звонке или еще что-то.
>>222873864 А что такое? Я раньше думал, что платить коммуналку - гроб гроб клабдище хуй. Но как переехал в новую квартиру плачу всего 1500-1700 в месяц, правда у меня конура на 30 квадратов всего.
>>222873709 Жиза. Когда родаки снесли во дворе два сарая и вызывали машину, чтобы вывезти строительный мусор — всегда звонили одному и тому же типу, у которого в подчинении пара выходцев их Средней Азии была: делали всё быстро, ювелирно и не останавливались на перекур каждые 20 минут.
>>222873827 Я был в Геленжике, с подписью зуб даю, с обезьяной, магнит! Такие магниты в передовых странах? Или с альпийскими гномиками и прочей милотой спокойного западного мира?
>>222873606 Посрал и сразу залез в душ, чтобы смыть зашквар говна. И вообще отдельные будки под толкан на столько узкие, что там невозможно сидеть как король.
Бля, поясните за чугунные сковороды. Я все время пользовался тефлоном и керамикой, тефлон очень быстро охуевает, и керамика не то чтобы прям хороша как сковорода. Батя купил чугунную, в итоге только на ней и готовим, все охуенно получается. Что не так-то?
>>222873709 > зумеры При виде меня (190/100) тихо и очень аккуратно всё раставили, молча и без соплей. Заплатил в итоге по тарифу и ещё пару соток накинул. Благодарили, уехали довольные.
> хачики Да так же всё было.
Хуй знает, где ты таких малолеток нашёл. Всегда адекваты попадались. Если с работой справляются на отлично и не выёбываются - почему бы не доплатить?
>>222872842 > родня СЫНОК, А СЫНОК, ТАМ ТЁТЯ СРАКА ПЕРЕЕЖАЕТ, НАДО ПОМОЧЬ ВЕЩИ ГРУЗИТЬ @ ЗВОНИШЬ ТЁТЁ СРАКЕ, УЗНАЁШЬ, ЧТО ОНИ СОБРАЛИСЬ ВОЗИТЬ СВОИ МЕБЕЛЯ НА СВОЕЙ ГРАНТЕ С ПРИЦЕПОМ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОДОГНАТЬ ФУРГОН С ГИДРОБОРТОМ СВОЕГО ЗНАКОМОГО ТЫСЯЧИ ЗА ТРИ НА ВСЮ ОПЕРАЦИЮ @ \ДА НЕ, ДОРОХА, У НАС ЖЕ СВОЯ МАШИНА ЕСТЬ @ УБИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ИЗЪЁБЫ С ЛЕГКОВУШКОЙ И ПРИЦЕПОМ, ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ДЁШЕВО НА ХУЙ
>>222873544 > РАЗДЕЛЬНЫЙ ТОЛКАН И ВАННАЯ Совмещённый санузел нравится только тем, кому нравится мыться и чистить зубы под неповторимый аромат говнеца. Много ли среди нас таких?
чёт обосрался. это где такие куколды живут? в снг? за 35 лет такого нигде не видел. Самые скряги вроде меня нихуя не ставят счетчики дома и купаются как дельфины.
>>222872641 >ТЫ ПИДОРАШКА >@ >ПОКУПАЕШЬ ВОДКУ И ИДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЫНЮ Этого долбоеба даже до выборов не допустили, так как судимыц. Где за него можно проголосовать, чего блять?
МАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗЬЕБЫВАЛАСЬ У ПЛИТЫ @ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОЖНО СОСТАВНОЙ СУП С БУЛЬОНОМ ЧТО ВАРИТСЯ ПЯТЬ ЧАСОВ, ВЫПЕЧКА И ПРОЧАЯ @ НА УЖИН @ БАТЯ ЖЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЕТ @ СЬЕХАЛ @ РАЗ В ДЕНЬ ПОХАВАЛ ВАРЕНОЙ ГРЕЧИ @ ОХУЕННО
>>222874350 Без понятия. >>222874446 Тогда почему именно компакт-диски? Разве гаишники не будут останавливать и штрафовать любого, у кого номера нечитаемы? Иначе бы все тупо заклеивали номера и в ус не дули.
>>222874483 Кабачки гусям натер, боярин. Потомок крепостных лол. Вот тебя и тянет в земле. Настоящие господа всегда стремились в город и жили за счет подобных тебе рабов.
>>222873975 У меня дед с бабкой при приватизации оттяпали нехилый кусок общего коридора к своей и так почти 100-метровой квартире. В итоге тарифы росли, дед помер, а бабка теперь наслаждается коммуналкой в 10-11к за честно присвоенные аж 112 метров.
>>222874563 >Тогда почему именно компакт-диски? Да что угодно. Соль в том, что вместо того, чтобы нарушать, пидорахи пытаются избежать ответственности.
>>222874555 Когда стал жить без мамки разработал свои способы приготовления вкусняшек, но так, что они готовятся очень быстро с минимальными трудозатратами.
Теперь когда мамка доебывает, что ей приходится 6\10\25 часов в сутки готовить жратву, ставлю ей в укор. Тем более, что бате мой корм больше доставляе, чем мамкин.
Как там в муравейниках, городские? Алто, имею только сад с фруктовыми деревьями, малину вдоль забора поспевает уже и вкуснейший виноград. Поставил в прошлм году беседку - здорово!
РОДИТЕЛИ ПРОДАЮТ СВОЮ И БАБКИНУ ХРУЩОБУ @ БЕРУТ ИПАТЕКУ НА 40 ЛЕТ @ ПОКУПАЮТ ЕВРОДВУШКУ 50 КВ.М В ЖК "КАРТОННЫЙ" @ ЖИВЁТЕ ТАМ В ВОСЬМЕРОМ, НОМЕР КВАРТИРЫ 785 @ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ЛИФТ СЛОМАТЬСЯ МОЖЕТ @ ЕЖЕДНЕВНО МИМО ТВОЕЙ ДВЕРИ ТРАФИК 1К ТЕЛ
>>222874683 В этом и есть суть пидорах. Наёбывают систему и еще гордятся своей смекалочкой. Зато когда их права нарушаются визжат как свиньи и требуют всех привлечь к ответственности.
>>222874789 >Алто, имею только сад с фруктовыми деревьями, малину вдоль забора поспевает уже и вкуснейший виноград. Вот и не выебывайся. Я прямо сейчас в селе и хули? Лучше бы в городе капчевал. Еле 4 мбита ловлю. В пизду ваши ягоды, я никогда их не любил.
>>222874555 Как съехал тоже себе готовлю по минимуму, ибо рот ебал тратить даже пару часов у плиты. Гречка уже заебала, перешёл на макароны. Алсо, иногда с тян готовим, вдвоем это не так скучно и заебисто.
>>222871978 >ДЕШЕВЫМИ ФИГУРКАМИ С ЕБИБТА Тоже так думал, оказалось какой то дядя бафомет привез подарки от социалистов ебипта с строительства асуанской плотины. Теперь горды обладатель статуэток Баст хуйзнаеткакого века.
>>222874840 Suuuuuuuuka, как же я рад, что батя у меня не долбоёб в отличие от меня и таки уговорил меня взять квартиру не в огромном хтоническом монстре, а в новостройках-девятиэтажках на окраине ДС, очень доволен.
>>222870915 (OP) РАБОТАТЬ 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ, А НЕ ХИККОВАТЬ НА МАМКИНУ ЗАРПЛАТУ @ ДЕЛАТЬ СБЕРЕЖЕНИЯ, А НЕ ТРАТИТЬ ВСЕ НА ШМОТ, ДОНАТЫ И ИГРЫ @ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ, А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА "КРИПТУ"
>>222874667 Да ещё хуй продашь хату такого размера, если она без изюминки вроде новизны, дизайна, суперского расположения, видовых окон. Да и на изюмистую ждать надо, богатеньких буратино не так много на самом деле. Отчим 150 метров пять лет продавал с разными риэлторами по среднесрыночной, так и не продал ни хрена, помер.
Имеется 10 млн вечнодеревянных и желание купить маленькую (однушку, максимум двушку), но очень хорошую квартиру в ДС, поближе к центру, метро, вот это всё. Какой район смотреть, где самый топ для жизни, куда вообще с моими деньгами сунуться можно? Я так понимаю, что с такой суммой и желанием купить однушку я могу претендовать на что-то повыше конуры эконом-класса, так ведь?
>>222875256 Создавать себе такие неудобства ради экономии 10 копеек это примерно тоже самое, что вытирать жопу двумя сторонами листка туалетной бумаги, пачкая говном пальцы, но зато "экономия же".
>>222875289 > на что-то повыше конуры эконом-класса Ну хз, недавно наследный бабушатник в Сокольниках (типадвушка 40м) за 9 млн ушел, и там десять претендентов было (хуею с этих москвичей).
>>222875441 Дак закрывают вебки люди которые думают, что за ними в данный момент смотрят ради лулзов, у них как минимум куки в их браузере сто лет засраны, вирусов сто штук, что уже жёсткий диск откис
>>222875755 Блять тупорылый ты даун написано 68 года выпуска последний раз чистилось:никогда. А ты все своим старческими пальцами рыгая от балтики 9 мне пишешь претензию. Нахуя?
>>222875591 Ой блядь. Лучше бы не писал. Живешь в какой-нибудь южной перди по типу Краснодара и проецируешь на всю страну. Частные сектора в крупных городах не нужны.
>>222875912 Угадал почти. Рядом с краснодаром в трех часах до него. Частный сектор нужен. А муравейники которые убивают весь вид с моего балкона на горы и моря не нужны.
>>222875851 >>222875886 Эти гости в свое время ТАК ЗАЕБАЛИ. Мать с отцом гостей любяяяят... И как-то общение само собой у них получается с людьми, как-то сам собой разговор происходит, еще так интересно послушать. Но не Сыч, Сыч блядь ни бэ ни мэ, теряется когда незнакомый номер звонит
>>222870915 (OP) >ВКЛЮЧАТЬ КРАН ТАК, ЧТОБЫ ЕЛЕ КАПАЛО, ПРИ ЭТОМ СЧЁТЧИК НЕ МОТАЛ Это ты еще в Израиле не был. Там ебут на законодательном уровне за лишнюю трату пресной воды.
>>222875591 > Центр города и частный дом 1 этаж в центре города - это заебись! Пиздаче, наверное, только в одной парадной с мини-отелем и массажным салоном поселиться.
>>222876022 Я сам из Нижнего Новгорода. 1 250 000 к Мухосрань и эти барака аж в центре города лол. Еще в ленинском районе 5-9 этажные хрущи и на другой стороне дороги избы блядь с видом на Волгу. Вот нахуя?
>>222876402 Я в таком бараке живу, лол. Серьезно. Признали аварийным, до 2025 должны переселить. У соседей и у меня потолок падал. Но в целом жить можно, если рукастый. У меня еще отопление свое, газовым котлом, удобно.
>>222873136 >Холодная вода - 32 рубля, горячая вода - 105 рублей. Водоотведение 32 рубля. Итого 137 горячая вода, 64 холодная А у вас там что, холодная и горячаяя в разные сливы сливаются что ли? И как мне, скажем, после мытья "среднюю" воду разделить на две фракции, дабы каждую вылить в свой слив?
>>222876524 >Я в таком бараке живу, лол. Серьезно. В центре города? Соболезную, потому что там вроде даже водопровода и канализации нету лол. Я в ахуе как их до сих пор не сносят, при том что они до сих пор жилые.
>>222876531 Просто весной грязно и любой город выглядит как говно.
СЧИТАТЬ МУЖСКОЙ МАНИКЮР/ПЕДИКЮР ЧЕМ-ТО ПИДОРСКИМ @ НЕ БРИТЬ ПАХ И ЖЕПП @ СТЕСНЯТЬСЯ УКОРАЧИВАТЬ ШТАНЫ ПО КОСТОЧКУ ПРИ ПОКУПКЕ И ХОДИТЬ НЕЛЕПО В ДЛИННЫХ @ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ПАРФЮМЕРИЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ИДЕШЬ В КЛУБ ИЛИ БОРДЕЛЬ @ ЖРАТЬ ВАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
>>222875836 А ты в Питере возьми. Городишко немногим хуже, зато на 10кк можно взять старинные хоромы с 5м потолками, лепниной, витражами и потайными дверями. Или видовую двушку в комфорт-классе.
>>222876238 Его не моют мылом/чистящими средствами, а водой/протирая/щеткой. Не чистить сковороду даже после пары приготовлений - надо быть крайним ебанатором.
СЫЧУЛЯ, ВОТ ПОСМОТРИ ЧТО Я АВИТО КУПИЛА, А, ГЛЯНЬ, СУШИЛКА ДЛЯ ОБУВИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, ВСЕГО 200 РУБ, А ЕЩЁ ВАЗОЧКА КАКАЯ ЗА 100, НАБОР СТАКАНОВ, ДА, ЧУТЬ ТРЕСНУТЫЕ 2 ШТУЧКИ, НО 50 ЖЕ РУБЛЕЙ! @ MAMAN, ЗАЧЕМ МУСОР ПОКУПАТЬ @ РРЯ, ТРАНЖИРА, ИДИ САМ ЗАРАБОТАЙ, А ПОКА ВОТ ПРИМЕРЬ БРЮЧКИ И РУБЯШКА БЮРЮЗОВАЯ, НЕДОРОГО СОВСЕМ @ БЕЖИШЬ ЗА СПАСЕНИЕМ К BATYA @ BATYA ОБЛОЖИЛСЯ СТАРЫМИ СТИРАЛКАМИ, ОСТАТКАМИ КРАСКИ, ШТУКАТУРКИ, ПРОСРОЧЕННЫМИ КОНСЕРВАМИ "АНУС ГОВЯЖИЙ ГОСТ" ПО ТЕГАМ: ОТДАМ БЕСПЛАТНО САМОВЫВОЗ.
как же блять бесят эти ублюдки, что всю помойку думают сплавить на авито
>>222871660 Идейным тазоебам не понять, что запчасти в ларьке не нужны, когда твоя машина не ломается ВНЕЗАПНО и прям сразу так, что ехать нельзя. Что-то заскрипело-запердело-застучало, заказал на экзисте/эмексе/автодоке, через 3-5 дней забрал и спокойно поменял. Моя некрота, правда, в бюджете 200к, а не 130, но суть от этого, думаю, не особо меняется.
>>222876240 Ну сейчас то я могу позволить купить масла столько, сколько захочется и могу хоть выкинуть нахуй. Просто вспомнил как было, когда с родителями-пидорахами жил.
>>222876445 Да не, в суде права качать бесполезно. там строго по предмету иска разговаривают. А эти граждане любят писать жалобы в полицию, в прокуратуру, уполномоченному по правам человека, малахову, астахову, жириновскому и лично царю.
>>222876995 То есть в твой башке покупать/ забирать говно бесплатно и донатить сиськам единственные два варианта? По-другому люди не живут, только так? мимо
>>222876856 > старинные хоромы с 5м потолками, лепниной, витражами и потайными дверями Я джва года отработал в здании 1700-х годов постройки. Там и потолки, и лепнина, и потайные двери, и 4-уровневый подвал, и прочая хуита. С тех пор на дух не переношу это всё, аж трясти начинает.
>>222876895 Ну а чо, раскопал на днях первый еще айпад, выставил за пятьсот рублей на авито, ибо этот девайс сейчас только функцию подставки для кофе выполняет. Так одна яжемать требовала отдать ей бесплатно и привезти непременно, другая скидку требовала (с пятисот рублей!). Лучше бы бесплатно выставил, самовывозом.
>>222877160 Есть 2типа людей:бережливые и готовые к пиздецомам уровня короны и истеричные сойбои сиссинги-навальнята топящие за блм, а потом бегущие за помощью к 1категории.
>>222876963 А ты как хотел. Туда раньше людей на каторгу ссылали лол. Непонятно как люди живут на крайнем севере в условной Воркуте. Кр4 не все так плохо.
БАТЯ ХОДИТ В КОЧАЛКУ ПО ВЕЧЕРАМ ПОДВАЛЬНУЮ, ТАМ ВИРУСОВ НЕ БОЯТСЯ @ МАМКА ДО КАРАНТИНА КАЧАЛА ЖОПУ ПО ВЕСНЕ @ ОБА ЗАКУПАЮТ КАКИЕ-ТО ПРОТЕИНЫ И ПРОЧУЮ ХИМИЮ ШОБ МЫШЦЫ РОСЛИ @ НАЖОРИСТО ПОЖРАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ДОМА ВМЕСТО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ РИСОВЫЕ СУХАРИКИ @ ЖРЕТЕ КАШИ С МЯСОМ @ ДОМ ПРОВОНЯЛСЯ ПЕРДЕЖОМ МАМКИ И БАТИ, МАМКА ВСЕ ЧАЩЕ ХОДИТ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ЛОСИНАХ, БАТЯ ВСЕ ЧАЩЕ НАДЕВАЕТ МАЙКИ @ МАМКА ФОТКАЕТ ВАШ УЖИН В ИНСТАГРАМ И КРУТИТСЯ СО СМАРТФОНОМ У ЗЕРКАЛА @ НЕ ЗНАЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ С ЭТОГО ЦИРКА ЕБАНОГО @ ЛЮДЯМ ПО 50 ЛЕТ
>>222876895 КВАРТИРУ ВЫ У МЕНЯ КУПИЛИ ХОРОШУЮ, ТОЛЬКО ЗА ПЛИТУ ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ 3000, А ТО ВЕДЬ ХОРОШАЯ, СОВЕТСКАЯ! ДА НЕТ, ЕЕ ТЕПЕРЬ РАЗРЕШАЮТ ДЕМОНТИРОВАТЬ, Я ЩА МАСТЕРОВ ВЫЗОВУ, ОНИ ВЫВЕЗУТ @ А ВОТ ТАБУРЕТКА, ЭТО МОЙ ПАПА ЕЩЕ ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ ДЕЛАЛ, ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ ОТДАМ, НУ КАК ХОТИТЕ, Я ТОГДА НА АВИТО ВЫСТАВЛЮ @ А ЧАЙНЫЙ ГРИБ КУПИТЕ? НА АВИТО ОН ЗА 200 УЙДЕТ, НО Я ВАМ ЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ ОТДАМ @ НУ ЕСЛИ ВЫ ЛАМПОЧКУ В ПРИХОЖЕЙ НЕ ПОКУПАЕТЕ, ТАК Я УЖЕ ЕЕ ПРОДАЛА, ЗАВТРА ПОКУПАТЕЛЬ ПРИЕДЕТ, ВЫ ЕМУ ПРОСТО ОТДАДИТЕ, ХОРОШО? @ А ВОТ У МЕНЯ ДОЧКА ЕСТЬ, КРАСИВАЯ, ДА? НУ ЧО ВСТАЛА ДУРА, ТУТ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, ПОЙДИ ДОСТАНЬ АЛЮМИНЕВУЮ КАСТРЮЛЮ С АНТРЕСОЛЕЙ, ЧЕ КРИВИШЬСЯ, ЧТО ЗНАЧИТ ОСТАВИТЬ, ОНА ДЕНЕГ СТОИТ!
так вот кто выступает покупателем по этим охуительным сделкам века! дочку до слез было жалко
>>222877168 Не похуй, потому что это подавляющее большинство моих соотечественников. Наглые, жадные, вороватые, эгоистичные, которым класть хуй на всё кроме своего удобства.
>>222877366 А это в зимний период или вообще? Не знаю как в других областях, но в ДС отопление размазано на год, то есть зимой не приходят платёжки с йоба-ценами.
>>222873709 Всё так и есть. Была аналогичная ситуация, только под конец еще и грузовой лифт сломался, а узбекам надо было еще куда-то ехать. Так они на горбу на 16 этаж перетаскали остатки вещей быстрее лифта, и только воды попросили.
>>222877120 В смысле выебывался? Я готовить учился. Сами же потом бы стали ныть, что нихуя не умею, даже готовить. Я же не выпрашивал игровую пеку или еще что-то в этом роде, сами бы потом стали жрать результаты моей готовки.
ЗАКАЗАЛ МЕБЕЛЬ ИЗ ИКЕИ К СЕБЕ В МУХОСРАНСК ЗА 200 КМ ОТ МОСКВЫ, ВЕЗЛИ С БЕЛОЙ ДАЧИ @ ЗА 3000 ДВОЕ ТАДЖИКОВ ТЕБЕ ДОСТАВИЛИ, ПОДНЯЛИ НА 4Й ЭТАЖ БЕЗ ЛИФТА КУХНЮ, ДВА ШКАФА ДВА КОМОДА, КУХОННЫЙ СТОЛ, СТУЛЬЯ, ДОХУЯ ВСЕГО И ОГРОМНУЮ КРОВАТЬ @ НАКИНУЛ ИМ СВЕРХУ 500, ДАЛ ПЕРЕКУСИТЬ И НАПОИЛ ЧАЕМ - БЫЛИ КРАЙНЕ ДОВОЛЬНЫ @ ЗАКАЗАЛ ШКАФ-КУПЕ В МЕСТНОМ МЕБЕЛЬНОМ @ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ДО ПОДЪЕЗДА, ДОСТАВКА 2К, А ПОДЪЕМ НА 4Й ЭТАЖ С ЛИФТОМ - 300 РУБЛЕЙ ЗА ЭТАЖ, БЕЗ ЛИФТА - ПО 500 @ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ @ НУЖНО ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ИКЕА УЖЕ ДВА ГОДА СТОИТ И ВСЕ ОК, А ЕБАНЫЙ ШКАФ ПОШЕЛ ЛЮФТАМИ И ЗАЗОРАМИ @ МАМКА СПРАШИВАЕТ, ГДЕ МЕБЕЛЬ НА ДАЧУ ВЗЯТЬ? Я ГОВОРЮ: ЗАКАЖИ В ИКЕЕ @ ДА ТАМ ЖЕ ГОВНО ОДНО, ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ. ДА И ДОРОГО! ВОН ТЕТЕ СРАКЕ ЗАКАТИЛИ АШ 600 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ СТОЛА!
>>222877470 Каждому своё. Я вот не могу понять, как может нравиться +30. Нет, если ты сидишь в своём загородном доме в бассейне - то да. Но работать, особенно тем, у кого костюм по дресс-коду - пиздос. Весь потный, липкий, мечтаешь добраться до дома и помыться скорее, но прошла только половина дня, буэээээээээ. Я в шортах с футболкой то охуеваю знатно.
>>222873273 Ну лейкой из бочки надо поливать, вроде как, чтоб теплая вода была и растения не охуели от перепада/не получили термический ожог. Но: 1) Мамка говорила, что вот эти вот растения более "нежные" и их надо из бочки поливать (помидоры, перец, что-то еще), а вот этим похуй и можно из шланга ебошить (клубника, картоха, кусты всякие) 2) Бочки стояли по всему огороду, чтоб далеко не бегать, и набирались сразу после полива, чтоб к следующему разу уже были готовы
>>222877995 Чел, я ремонт квартиры с 0 могу сделать, поверь, уж со сборной мебелью я справляюсь на отлично.
>>222877970 Бюджет у икеи говно лютое. Это факт. Что-то в серединке - очень годно. Заказывал на дачу кресло подвесное - лучше у нас в городе даже за вдвое дороже не видел нигде.
>>222874455 >>222874332 >>222873544 До такого "гениального" решения как раковина и в ванной и втолкане (пусть даже маленькая) почему-то может додуматься один пидораший свермозг из тысячи.
>>222877956 Ну я вот сейчас выхожу, они там своих других каких-то собирают и что? Шуточки за 300, кто кого и как ебал, какие у них начальники пидоры и все вплоть до ссор прямо за столом по малейшему поводу, людям по 50 годиков, я уже о них писал >>222877315
>>222877995 Сборщики - это отдельная категория говно-работников. Руки из жопы, а ЧСВ как у тру мастеров. В то же время, икеевская мебель не требует никаких особых навыков (ну кроме, может, кухонь), и без проблем собирается по инструкции кем угодно левой пяткой.
ТАЩИШЬ МЕБЕЛЬ ИЗ МУСОРКИ @ А ЧЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ САМ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ МЕБЕЛЬ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЯ КВАРТИРА В КЛОПАХ @ ПРИХОДИТСЯ ВЫБРОСИТЬ ВСЮ МЕБЕЛЬ @ СПИШЬ НА ПОЛУ
Жиза. Моя бабка так моей матери говорила, когда та ещё школьницей была: "Ты — моё говно!" И этой фразой обосновывала тот факт, что она добровольно вышла замуж за жлоба и мудилу (по факту — ёбаные понты: дед ведь был сыном главного инженера колхоза!)
батя покупает жып себе @ батя покупает машинку мамке @ батя покупает машинку сестре @ предлагает тебе @ ненадо @ ВСМЫСЛЕ НЕНАДО СЫЧ ТЫ ШО ДУРАК? ДЕВОК КАТАТЬ БУШ ДА У ТЕБЯ НИСПРАШИВАЛ НИКТО ТЕБЕ НУЖНА МАШЫНА НИВЫДУМЫВАЙ @ факт того, что сыч сидит 24/7 дома и девок катал последний раз только на паровозике на аттракционах активно игнорируется
>>222878255 Хуй знает. Благо, у меня родители в 00-х наконец осознали, что проще и дешевле раз в год съездить в какую-нибудь деревню у селюков закупиться хранить нам было где, частный дом в пригороде, чем самим ебаться с этим всем. Но помидоры и огурцы я стабильно летом поливал до своего съеба в 2012-м.
>>222878296 я в свои 23 ебал 1 тянку, и уже ничем не интересуюсь и жить не хочу, твори родаки в 50 имеют друзей, мать качает жопу моя тня меня нахуй шлет когда я ей на это намекаю, они шутят и находят увлечения, я завидую им.
>>222878992 1 тян это нормис? лол, нет, это конечно лучше чем 0, но это не нормис в моём понимании, учитывая что в своё время я проебал кучу давалок в своем пту. хз, просто все надоело, сижу как овощ уже месяц, капчую на работе и сплю дома, иногда ем дошики, чипсы. забросил все увлечения
КОЛЛЕГА ВЗЯЛ КРЕДИТ, КУПИЛ СЕБЕ ТАЧКУ ЗА 3КК @ ХОДИТ И ЗАНИМАЕТ У КОЛЛЕГ СОТКУ "ДО З/П" НА ПАЧКУ СИГАРЕТ @ ВЕЖЛИВО ПОСЫЛАЕШЬ ЕГО НАХУЙ @ ОБИЖАЕТСЯ И ПЕРЕСТАЁТ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ТВОЮ СТОРОНУ @ АНТИБУГУРТ
ИМХО, одна из характернейших черт пидорашек — набрать кредитов на совершенно ненужную хуиту и потом как нищенка побираться у коллег/родственников.
>>222878653 К тебе бабы будут липнуть от факта того что у тебя просто машина есть, для зумерши-малолетки это целый мир. Но я тебя понимаю. У самого у бати и мамки дорогие машины, а я сказал что мне нахуй не нужно.
ВАРИШЬ КОФЕ В ТУРКЕ @ ПОКУПАЕШЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОМОЛ, ОПРЕДЕЛЕННУЮ СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ @ ВАРИШЬ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ @ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕШЬ С КОРИЦЕЙ, СОЛЬЮ, КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ, ГВОЗДИКОЙ @ ПРОБУЕШЬ ЛЕДЯНОЙ КОФЕ, ГОРЯЧИЙ ОБЖИГАЮЩИЙ КОФЕ, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ @ ИГРАЕШЬ С КРЕПОСТЬЮ: ОТ ТЕРПКОГО ЧУТЬ ГОРЬКОГО ДО ОХЕРЕННО РАДИОАКТИВНОГО, ОТ КОТОРОГО СЕРДЦЕ АЗБУКОЙ МОРЗЕ НАСТУКИВАЕТ СЛОВО ПОМОГИТЕ @ МАМКА ВАРИТ КОФЕ @ СЫПАНУЛА ПОЛЛОЖКИ, ДОВЕЛА ДО КИПЕНИЯ ,ПАРУ ЛОЖЕК САХАРА И СГУЩЕННОГО МОЛОКА @ ПРЯМО В ТУРКУ
>>222879309 Двачую. У меня за 9 лет было менее десятка баб, у моего знакомого за более продолжительный период — более 20. В итоге знакомый уже 3 или 4 года кормит червей (разбился на машине пьяный в говно), а я всё ещё продолжаю коптить небо и наслаждаться жизнью.
>>222879584 > У меня за 9 лет было менее десятка баб, у моего знакомого за более продолжительный период — более 20. Как вы это делаете, ёпт. Где их берёте? Вот в моей жизни тян просто нет, где знакомиться? Не на улице же.
>>222879309 на успех это не влияет, но чем больше баб выебал тем лучше, это природой заложено. нормально если было 4-5 не включая шалав. но это не причина, просто как-то проснулся и всё заебало, ничего не хочется. возможно не правильно выразился насчет "не хочу жить", жить все хотят. но вот такая жизнь почему-то удовольствия не приносит. хочется разве что купить дом в ебенях, оборвать все связи и жить там. рос в селе, поэтому в курсе что такое сельская жизнь
>>222872796 так же братана перевозил из одного двора в другой (рядом стоящий) - жигу набивали до отказа + в руках тащили.Просто не было смысла казель+алкашей из-за таког расстояния нанимать.ДА и серванты раскручивали шоб легче было.
>>222879690 прикинь, на улице. в интернете уже не вариант, у всех тней куча альфа поклонников в инстаграммах, им каждый день написывают куча чедов и инцелов поэтому они по дефолту все игнорят. просто подойти в том же парке и познакомится шансов гораздо больше.
>>222879448 У нас в вузике у одногруппа БНВ не из дешевых, кожаный салон и т.п., не из бедной семьи, но он парень добрый-добрый, в итоге к нему прицепились ТПшки и он развозит их по домам, лол. Грит, целуют в щечку и ничего больше
мы в 11 бутылки от газировок сдавали,и те - в обмен на жратву в магазине (тогда в каждом ларьке принимали,от безденежья.) Про медь тогда чего-то и не задумывались.
>>222879690 >Где их берёте? Я в медшараге учился — не зря ведь мед-/педколледжи гордо именуются не иначе как ЦПХ. Там и со своей нынешней тян познакомился точнее, я узнал о её существовании, а общаться мы стали 4 года спустя, когда она закончила мед и на работу пришла, с которой второй год лампово живём вместе. И да, 2 из 5 студенток моей alma mater работали проститутками — это так, инфобонус.
>>222879233 ЕЗДИШЬ НА СТАРОЙ, НО ЕЩЕ КРЕПКОЙ МАШИНЕ, НЕ ДЫМИТ, НЕ ГРЕМИТ, МОЗГИ НЕ ЕБЁТ @ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЕРЁТ КРЕДИТЫ НА ПОКРЫТИЕ КРЕДИТОВ ГОВОРИТ, ЧТО ПОРА БЫ ТЕБЕ УЖЕ НОВУЮ КУПИТЬ
>>222880013 Я тогда об этом банально не знал, т.к. это была середина нулевых и в одиночку бы не вытянул. У меня были дела поинтереснее, чем шароебится по мусоркам, чтобы нормально поесть. Двачеры совсем ебанутые.
Не, я собирал бутылку, т.к. они валялись под ногами, но это совсем копейки лол. Детство оно не для этого. Понятно что приятно самому заработать копейку, но хз. Я не настолько нищий блядь. Просто тебе мамка дает условные 100р и говорит что купить. Неееет, я пойду шароебится полдня, собирая медь и еще искать пункт сдачи. Пиздец. Как все просто у нормисов. Еще можно у бати бизнесмена летом на стройке подработать.
>>222880013 >Про медь тогда чего-то и не задумывались
И очень зря. Тогда вояки массово распускались, части охранял один ВОХРушник перманентно пьяный, и за бутылку можно было получить доступ в сокровенные недраНе ВОХРушника Сколько меди той же вынесли, не сосчитать, сколько километров кабеля порубили.
>>222880113 @ РАДУЕШЬСЯ, ЧТО РАССЕКРЕТИЛ ИДИОТА В СВОЁМ КРУГЕ ОБЩЕНИЯ ДО ТОГО, КАК ОН ТЕБЕ НАВРЕДИЛ @ ВНОСИШЬ ЕГО В СПИСОК ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ НЕТ ДОВЕРИЯ
>>222880098 ты не сможешь обьективно оценить эту тню не имея опыта с другими. если на бекграунде 3-4 эта будет лучше во всех смыслах. то можно продолжать отношач. в другом случае это отношач в вакууме.
>>222880349 Ну это совсем клиника. Она хотя бы есть... Тогда хз. Сосать писю дядям за 500р лол. Никто так не живет блядь, даже детдомовские. Я это к тому что тебе дали определенные деньги на определенные вещи, а мне тогда предложили просто не быть нищей пидорахой и покупать нормальные котлеты.
>>222880165 >там дохуя телок которые могут за бутылку пива дать Раньше такое прокатывало с тянками, поступавшими после 9 классов на медсестёр; как сейчас дело обстоит — не в курсе, ибо выпустился в 15-м году, а в медицине не работаю с 18-го. А насчёт моих слов добавлю лишь то, что тян в моей шараге действительно шлюхами были, в саунах работали.
>>222873552 я такое в деревне видел,возле сортира - куча пакетов ка нап свалке - с бумагой.Только не понятно - там в сортире тоже пакет под говно стоял,то ли навезли,толи местное на печку зимой.
>>222870915 (OP) Бесполезно - как горохом о стену. МЫ. БУДЕМ. ЭКОНОМИТЬ.
Причем "съэкономленное" проебывается с легкостью - например нанять ноунейм-рабочих - обезьян-западэнцэв, и не сравнивая цен, переплатить им раза в два как минимум за хуево сделанную работу.
>>222880587 выпустился год назад, не из меда. в моей общаги тянки давали и просто так, потому что самим хотелось сесть на хуй. просто приходишь на блок, вклиниваешься в типичные посиделки, и с большой долей вероятности она сама тебе и намекнет. особенно если ты не всратый колхозан, которых там большинство
>>222879543 Я не понимаю в чем бугурт то? Я люблю кофейку выпить и в турке тоже варю. Но бля с тебя бы у меня был ещё больший бранденбург чем с твоей мамки. Та добавляет ебанутый ингредиент в виде сгущёнки, но он хотя бы один. У тебя же перец, корица, конская залупа.... Экспериментатор хуев
ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН @ КУЧА НАХУЙ НЕНУЖНОГО ХЛАМА @ БАТИН ВЕЛОСИПЕД ПОКРЫТЫЙ РЖАВЧИНОЙ @ ТЫ МОЙ ЛЯСИК НЕ ТРОГАЙ, Я НА РЫБАЛКУ ПОЕДУ НА НЕМ @ 17543 УДОЧЕК, СПИНИНГОВ, БЕСТНА, СЕТИ @ ВСЕ УЖЕ СТО ЛЕТ В ПАУТИНЕ @ А ТЫ НА НИЗ ЗАРАБАТЫВАЛ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ/ВЫКИНУТЬ?! @ 567 КАСТРЮЛЬ МАМКИ @ CUMPOT НАВАРИМ, ХОЛОДЦА НАДЕЛАЕМ @ КАРТОШКА ПРОРОСШАЯ И ПОЖУХЛАЯ @ ТАКАЯ ТОЖЕ ПРИГОДИТСЯ, ТЁТКЕ БОГДАНУ ОТВЕЗЕМ, ОНА СВИНЬЯМ СКОРМИТ, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ @ ЖРУТ ЭТУ КАРТОШКА САМИ ИЗ КАСТРЮЛЬ В ПОЗДКЕ НА РЫБАЛКУ НА РЖАВОМ ЛЯСИКЕ
>>222880744 Ко мне две тянки-первокурсницы липли, подумав, что я препод (на последнем курсе ходил без бейджа и ёбаного колпака, в халате нараспашку, в рубашке, брюках, и туфлях, с усами и кожаным портфелем), хотя мне было 22, но с усами выглядел, со слов, на 30-35.
>>222881025 >А ТЫ НА НИЗ ЗАРАБАТЫВАЛ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ/ВЫКИНУТЬ?
Ух бля. В хозяйстве все пригодится - так сказал мне батя однажды, когда я предложил сдать все полуржавые трубы на металлолом. И таки пригодились! Он их просто вкопал в землю и вырастил на них виноградник
>>222874022 >Такие магниты в передовых странах? Ну да. В любом городе мира в сувенирных лавках такое продают. Или весь этот мировой бизнес рассчииан исключительно на покупателей-пидорах?
>>222881283 >акк в танках Ну тут все ясно, человек берущий кредиты особенно любит донатить. В таких играх подолгу не задерживаются те, кто играет бесплатно
>>222881034 Ну я тоже не говорил что ты все вместе добавляешь. У твоей мамки очевидный запрос на кофеин и глюкозу, ШОБ РАСПИДАРАСИЛО и она в общем то его удовлетворяет. У тебя запрос на псевдо илитарность. Корицы- хуицы, гвоздики- хуики. Я люблю кофе, но у меня так сука пригорает с кофеен, палками бы пиздил за все эти топпинги хуеппинги сиропчики. Пиздец просто. Хипстеры хуевы.
>>222878061 ПОДАРИЛ ГОРМОНАЛЬНОМУ ПИЗДЮКУ ХАТУ @ НЕТ ЭТО НЕПРАВДА НАТАША ХОРОШАЯ ДЕВУШКА И ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ ОНА МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ @ МЫ С НАТАШЕЙ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ @ НАТАШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НУЖНО, У НЕЕ ТОЖЕ БЛИЗКИЕ ЕСТЬ БОЛЕЮТ, ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОГА ЕЕ МАТЬ ТОЖЕ, ЭТО МОЯ ТЕЩА, НУ ВЗЯЛ КРЕДИТ И ЧТО, ТАМ НЕМНОГО СОВСЕМ ДА Я ОТДАМ ВОТ УВИДИШЬ @ БАТЬ, КОЛЛЕКТОРЫ В СУД ПОДАЮТ, ГОВОРЯТ КВАРТИРУ АРЕСТУЮТ КАК ЗАЛОГ, ЧЕ ДЕЛАТЬ
>>222881025 ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН @ ПОЛНОЦЕННАЯ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ @ МОЖНО ПОСИДЕТЬ В КРЕСЛЕ С ЧАШКОЙ КОФЕ И КНИЖКОЙ @ МОЖНО ПОЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ @ МОЖНО ПРОСТО ПОКУРИТЬ В ТРУХАНАХ @ НЕЗАСТЕКЛЁННЫЙ БАЛКОН @ ВЕСЬ ПОКРЫТ МЕЛКИМ СЛОЕМ ГОВНА И ГРЯЗИ ИЗ-ЗА ОСАДКОВ @ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ВЫСТАВИТЬ ДАЖЕ СТУЛ, ИСПОРТИТСЯ МГНОВЕННО @ ВАСЯН СВЕРХУ КУРИТ - ОКУРКИ УБИРАЕШЬ ТЫ @ САМ ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ В ТРУХАНАХ - НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ВСЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ
А ЗАЧЕМ КЕМПЕТОР ТА ЗА 70ТЫЩЬ ПОКУПАТЬ И ТАКОЙ СГОДИТСЯ ДЛЯ УЧОБЫ ТА @ ПОКУПАЮТ НОРКОВУЮ ШУБУ ЩА 80 ТЫСЯЧ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА @ А В ЧЕМ МАМЕ НА РАБОТУ ТО ХОДИТЬ
>>222881413 >Я люблю кофе, но у меня так сука пригорает с кофеен, палками бы пиздил за все эти топпинги хуеппинги сиропчики. Пиздец просто. Хипстеры хуевы.
Удваиваю. Пью исключительно чёрный кофе, даже сахар не всегда кладу.
>>222881413 >запрос на кофеин и глюкозу, ШОБ РАСПИДАРАСИЛО
так вот как раз же ничего и не происходит от сладкого и со сладкими добавками, даже бодрости никакой, или я уже настолько наркоман, что такой не вставляет?
>>222879233 Просто охуеваю с таких кадров. Вместо того, чтобы взять недвижимость, которая может пассивно приносить тебе доход, тем самым сама себя оплачивать, и которую можно впоследствии продать не особо потеряв в деньгах, а может еще и наварившись, ты берешь жоповозку, которая помимо кредитной кабалы будет еще тянуть с тебя бабки на расходники, запчасти, страховку, так еще и после покупки сразу же дешевеет в два раза, и с каждым днём становится только дешевле. А если попадешь в аварию то можно сразу писать гг вп.
>>222874840 >НОМЕР КВАРТИРЫ 785 >НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ Это где такое? Сколько новостроек пересмотрел пока свою подобрал - ни в одной не было квартир на первом этаже.
>>222881574 Так-то батя еще раньше должен был объяснить, что женится сразу есть неочень умное дело, тем более без предварительных знакомств с родней и т.п. Думаешь, зря все эти сватовства придумали, только чтобы побухать? Думаешь, прописать хату на родителя заблаговременно просто так придумали? То-то же
>>222881036 как по мне все таки нужно иметь опыт, как и в отношаче так и в сексе, для того что бы потом было с чем сравнить, точно понять что это тот человек, остепениться и не совершать прошлых ошибок. есесна это уже нужно делать в более зрелом восрасте (25+).
>>222881493 >мазанках, но покупающих тачки 2кк+ Когда работал в медицине, то приезжал не раз к таким: дом — нечто среднее между свинарником и крестьянской избой XIX века — зато висит LCD ТВ на полстены, стоит нихуёвая пека для игор или в разъёбанном вдоль и поперёк и засранном гусями дворе стоит спортбайк.
>>222881413 Бля, ты в такие же крайности ударяешься, как и кофейные сомелье. Всё равно, что гнать на какой-нибудь топинамбур или кус-кус или помело, что это псевдоилитная еда для хипстеров, вот то ли дело кабачки с картохой, мм...
>>222872471 А чо не так? Сам уже как года два избавился от люминия на кухне. Чугун и сталь ну и керамики немного. Чугун ахуенно жарит, после правильной обработки. Покупаешь чугуневую сковородку, пидоришь жарочную поверхность наждачной бумагой до идельного зеркала потом прокаливаешь часа 3 и обмазываешь льняным маслом.
>>222881800 Ну съешь шоколада кусочек, только не всю плитку, шоб желудок на переваривание энергию не отбирал. А кофе + сахар ну хуй знает, лично я эффекта не чувствую, только с несладким чувствую бодрость и желание щось делать
>>222881950 мда, зумерки охуели. я был доволен как слон когда мне подогнали комп еще с 4 пеньком, еще больше когда купили ноут на котором танки шли 30фпс (а к 17 году и вовсе не шли), и теперь я накопил на комп с санным 560 я тоже вполне доволен. но самые ламповые воспоминания от денди, которое у меня появилось в году так 2004
>>222881980 > стоит нихуёвая пека для игор ДВА ЯДРА, ДВА ГИГА @ КУПЛЕНА В ЭЛЬДОРАДО В 2006 ГОДУ, В КРЕДИТ @ ПЫТАЮТСЯ ПРОДАТЬ НА АВИТО ЗА 80% ОТ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ @ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО НИКТО НЕ БЕРЁТ
>>222881980 На Югах через одного так)) А успешные телки из инсты "которые ищут саморазвития и путешествий и хуй и двахуя", обычно живут вот в такой же хуйне, подпертой шифером и умудряются не платить за комуналку)
>>222881439 За последние 30 лет в России ебнуло 5 кризисов: распад ссср в 1991, дефолт в 1998, мировой в 2008, крымнаш и санкции в 2014, корона в 2020. Каждый кризис это неиллюзорная возможность потерять доход, и слава аллаху, если только на несколько месяцев. На что жить предлагаешь в таком случае? И это я еще не беру в расчёт обычные бытовые траблы, которые тебя тоже из колеи выбить могут: перелом/болезнь, сокращение на работе, да хоть пожар.
>>222880286 Господи, какое же было охуительное время, нас пиздюками какой то бухой мужик катал на бмп и таки да, можно было напиздить кучу разной годноты.
НЕ ОДЕВАТЬСЯ В МЕХА @ СТЕСНЯТЬСЯ НОСИТЬ БЕРЦЫ И ВЫСОКИЕ САПОГИ @ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ @ НЕ ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ ПРИ РОСКОШНОЙ ШЕВЕЛЮРЕ @ ПРЕДПОЧИТАТЬ РЫБАЛКУ БЛАГОРОДНОЙ ОХОТЕ
>>222882265 Бля, никогда не подмечал. Варламов бы умер от инсульта с этой хуйни. Что застеленное говно, что нет. АХАХАХАХАХХА Спасибо, анон. Открыл мне глаза.
>>222882318 Чуть-чуть. Если бы выходили на Оку так вообще красота.
>>222882238 хех, у меня в колледже так само было, но были экономистки 1 группа, их правд всех разобрали. но вот в универской общаге они так и делали. так что сугубо в технарские вузы я бы идти не советовал, все таки в этом возрасте спермотоксикоз в самом разгаре
>>222881824 >>222882313 Ну да, с вами конечно не поспоришь. Но мне не нравится тратить всю жизнь на такое говно. Жить постоянно в страхе очередного пиздеца, который поебет твои нищенские сбережения, что ты зарабатывал, разрывая сраку? Нет, спасибо, я лучше поживу в кайф.
>>222882635 >Но мне не нравится тратить всю жизнь на такое говно >Нет, спасибо, я лучше поживу в кайф. Нормальные люди откладывают условные 10%. И сбережения накапают со временем, и особо не почувствуешь.
>>222884035 >Это совсем пиздец и нищета. >2к в месяц. Прибавь еще ебанутую ЖКХ выше чем в ДС(летом в районе 3.500 зимой где-то 7) интернет 700р в месяц. И ты получишь обычную пенсию.
>>222882884 > сбережения накапают со временем Я хуй знает, сколько надо зарабатывать, чтобы с 10% какие-то прям сбережения накапливались. В жизни постоянно форс-мажоры: то доктора, то адвокаты, то в отпуск съездить, то переезд, то ремонт, то опять шмот поизносился, даблядьчтотакое.
>>222884035 >что и это дохуя Ну вообще- да. Ты же мусор ешь, за него и сотка- дорого. На 400 р можно есть нормальную еду в столовках и кафешках. Хотя не, не так- 1 раз в день полуфабрикаты/заморозку или злаковые хлопья и пару раз в нормально поесть. Это вопрос не денег, скорее отношения к себе же и своему телу. Если ты себя и свое тело любишь- не его портить. Захотел говна вьебать? Ну въеби. Раз в неделю.
>>222884322 >со временем >сколько надо зарабатывать Обычно это премии, налоговые вычеты, наследство, подарки с др и т.д.. Просто оно не всирается в очередной смартфон.
>>222884185 >И ты получишь обычную пенсию. Это да. У меня тетка так живет. Работала с 17 до 55, пенсия 14 500. Раньше вообще 10 была, так что хз. ПУТИН СПАСИБО
>>222884356 Я просто аутист и мне неприятно кушать в общественных местах. Я даже фастфуд всегда на вынос беру, т.к. не вижу смысла там сидеть. Похуй что оно остывшее не такое вкусное. >Это вопрос не денег, скорее отношения к себе же и своему телу. Да, ты прав. Я бывший школьник который дорвался. Кто-то вообще начинает пить как скотина. в общежитиях это сплошь и рядом
>>222884826 А у меня около 15к за сиротство мать жива офк, батя бросил и хули? +30-40к раз в квартал Но эта привилегия доступна всего лишь до 23 лет и то пока учишься.
>>222873273 >>222873331 Ни раз кстати замечал такое явление. Нужно сделать все максимально сложно чтобы пидорахе казалось что она трудилась. А потом все оставшиеся время ходить и вздыхая говорить как же я заебался, оох поработал так поработал
ВКЛЮЧАТЬ КРАН ТАК, ЧТОБЫ ЕЛЕ КАПАЛО, ПРИ ЭТОМ СЧЁТЧИК НЕ МОТАЛ
@
НАБИРАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЁДРА С ВОДОЙ
@
СМЫВАТЬ ЭТОЙ ВОДОЙ В УНИТАЗЕ
@
СЕБЕСТОИМОСТЬ ВЕДРА ВОДЫ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 10 КОПЕЕК