>>84080531 Блядь, ночью заснуть не можешь, подушка нагревается от тепла бошки, ну и переворачваешь ее чтоб попрохладнее, она там нагревается, снова переворачиваешь А ОНА ГОРЯЧАЯ!!111
>>84079460 Как это возможно? Два класса у стены которые смотрят на учителя? Пр том на картинках школота разная. То-есть один класс как дауны смотрят в другую сторону?
>>84094608 Я потому что долбоёб, ко мне друзья с пивом завалились вчера и я повёлся, нажрался. При этом я антипсихотики принимаю и у меня без того почки с печенью больные - в итоге супер-обосранное похмелье. Ругался ещё, материл всех, денег дохуя просадил, в мусарку попал и штраф назначили. Сам не помню этого, но в бумаге написано, что мешал работникам мэрии, распивал спиртное и бил бутылки об землю. Короче, быдло я ебучее. Хуй я кого на порог теперь с синькой пущу.
>>84094687 Пиздец, блядь, патриотический бомбаж в засмеялся-обосрался. Пиздуй нахуй в свой крымотред, долбоёб, не мешай почтенным господам своей вонью.
>>84094728 Причем тут патриотический бамбаж, маня, я пытаюсь немного переубедить этого грязного свинорылого долбоёба, дабы он перестал форсить всякую хуйню и вводить людей в заблуждение. Норм?
>>84094777 Не, в этом плане я решительный малый, могу выставить гостя на раз-два. А так да, очень сложно. Бухал больше десяти лет, иногда рецидивы случаются единичные, каждый раз высад, потому что всех высаживаю. Под алкашкой внутренний кретин всегда побеждает.
>>84098321 Нет ну смотри, я вроде где-то картинку видел и вроде на вопрос как далеко от города разбит лагерь можно ответить что недалеко ибо кран видно.
>>84098460 Кто даун-то, епт? Да, у продвинутых людей есть привычка гуглить все непонятные выражения, а что в этом плохого? Лучше сидеть в непонятках и ждать пока мимокрокодил тебе пояснит?
>>84099596 Какие шутки про бога? На картинке показана упрощённая модель бога, стрелками показана сила которую нужно применять при борьбе с богом. Это тебе, блять, не шутки, это, мать твою, совет который может спасти тебе жизнь!
>>84100948 Тебе братан Нариман обучает молодое поколение более-менее адекватному русскому языку? Начинается с замены модного (смех)а на СМЕХ потом проиграл будет заменено на КОНФУЗ и т.д.
>>84080049 dodger, она же Брук ЗабылФамилию, на подкасте у ТотальногоБублика тусит. пизда тупая, раз. мелкая два, ебется с другим ютубером. голосок мерзкий, ещё ведет свой влог.
>>84086273 А ну-ка попробуем. 1. Занимаются недавно, потому что мудило на переднем плане чистит рыбу по чешуе, а не против. То же и на второй вопрос. 3. На реке стоит навигационный маяк, значит, корабли там ходят. 4. Налево, ибо лески от удочек сносит туда. 5. Наверняка что-то связано с кругами на маяке, хуй знает. 6. Не очень, ветер сильный. 7. Какой нахуй расти, вы его рюкзаком завалили. 8. Скорее, у деревни, водопровода ведь нет. 9. Рядом со шьющим пидоргом валяется что-то отдалённо напоминающее велосипедный ключ, остановимся на велосипедах. 10. Хуй знает. Но тогда зачем чистить рыбу? Хладосумок я тоже не вижу, наверное, нет. 11. Допустим, купили её по дороге, наверное, свежая. 12. А зачем кукурузнику-оросителю лететь в город? Конечно никуда он не летит (кстати, вот и ответ на вопрос о городе неподалёку).