В фейсаппе гавно какое-то выходит кривое, а вот в снепчате и инсте самое то, хочется на себя пофапать... ещё было какое-то приложение какое-то анимешное, название забыл, может подскажет кто?
>>222903534 Ну там не прям в тянку превращает, просто там фильтры в основном для тяночек ведь, поэтому лицо женственное становится, ну и вроде есть пара фильтров где в тянку превращает.
>>222904406 Так я про себя. >>222904698 Да я может с фильтрами снепчата перепутал. Вот там точно топовые фильтры, там такааая топовая винишка получается прям жесть.
>>222901654 (OP) Хуею с дегенератов, добровольно отдающих свои ебальники на датасеты и таргеты Ебаные одноклассники блять, спасибо макака, мать твою ебал.
>>222906027 >Device data, such as your computer and mobile device operating system type and version number, manufacturer and model, device ID, push tokens, Google Advertising ID, Apple ID for Advertising, browser type, screen resolution, IP address (and the associated country in which you are located), the website you visited before visiting our Site; and other information about the device you are using to visit the App.
>Photographs are temporarily cached on the cloud servers during the editing process, and encrypted using a key stored locally on your mobile device. И естественно пруфов на то, что локальным ключом шифруется нет, так как проприетарная параша. Прям сказка.
Лоб большой! Наверное, надо налегать на матан, а не вниманибладствовать, сука!!! Я бы такую суку пиздил бы нещадно, когда она не сидит и пыхтит над задачками!!!
Чей??? Твой??? Но я бы тебя напоил бы и вогнал бы в твоё сознание мысль о том, что я хочу лизать твой анус, но в твой анус это мой анус, а моё желание лизать мой анус, на самом деле это твоё желание лизать мой анус!!!
(Отрезала голову петуху и зафоталась, сука??? Блять, коровы стоят недоянные, блять, а она фотоется, сука!!! Пизда, дрыном в анал ты уже наказана, блять)/10
>>222910051 Специально для защиты твоей персоны создадим спецотряд Двачевской Гвардии Ичкерии, враг будет морально уничтожен сплошным потоком лучей говна.
До меня только что дошло. Можно же брать фотки тней из соцсетей, делать такие перевёртыши (из баб - мужиков) и тролить их этими фото. Или постить эти изображения сюда (до / после). Вангую, такие треды тоже будут иметь популярность.
>>222910796 >А с чего у них будет гореть, в чем суть троллинга? Даже самые всратые омежки (с симметричным лицом, это важно) зафейсапленные выглядят довольно симпатично. И даже вызывают желание передёрнуть (у некоторых). Правильно заметили в предыдущем треде, Славик-тня (на пикриле) - это обычная среднестатистическая зумерша. Тням просто повезло родиться с нужной хромосомой и они становятся уже привлекательнее из-за мягких черт лица. Зато к мужикам с такими же симметричными симпатичными лицами помимо внешности обычно предъявляется ещё куча требований, в том числе рост, одежда и прочее.
>>222911259 Так это зумерши выглядят убервсрато, очевидно же. > зафейсапленные выглядят довольно симпатично Меня фесап вообще не меняет. Альфачит чуток на мужественности в васяна какого-то, а при обабливании только помаду, тени и волосню добавляет. Халтура и хуйня. А некоторые тут прям да, ябподкатил.
>>222911607 Почему? Я рофлю нон-стопом. Очень похоже на одну бывшую, жалко проебалась лет пять как, ей бы послать, типа наконец перестала брить усишки свои, ахахах.
>>222911814 >Может расфорсим усатиков? Я лично пару раз обоссался пока делал эту хуйню. Думаю, что есть смысл. Круто, что занялся этим. Спасибо. Ещё б длинные волосы убрать. Ещё к изображениям желательно прикреплять пост про то, что тням повезло с хромосомой. Только из-за этого они выглядят привлекательнее аналогичных мужиков.
>>222912154 >Да тут весь смысл в усах. Это настолько тупо, что просто пиздец. Можем завтра вечером тред организовать, часиков в восемь по мск. ОК, завтра в восемь буду здесь. До связи!
>>222912154 >Да тут весь смысл в усах. Это настолько тупо, что просто пиздец Тням ещё привлекательности добавляет то, что они красятся, длинные волосы отпускают, черты лица у них мягкие. Аналогичные куны у них уже должны добиваться их. Да, у меня бомбит.
>>222912154 >Да тут весь смысл в усах. Это настолько тупо, что просто пиздец. >>222912242 >>222912460 Видимо в фейсапе таки можно убирать волосы. Вот здесь подтверждение: >>222911528
>>222913482 Чет тоже привстал.Хотелось сфоткать свой член перед твоим женским образом, но не стану может обижу тебя пуговку >>222913530 Много знаешь.Чекай как мужики в 30 преображались в тяночек и ничего, я правда не интересуюсь, но видел.Женский образ привлекательнее мужского как не крути, никогда не поздно в трансформацию
>>222913694 Приложуха спецом всем лица получше старается сделать, чтоб всем приложение понравилось. А если ты ИРЛ будешь под тяна переделываться, то будешь выглядеть как Исмаилов Анатолий Асланбекович.
>>222913624 Давай, я сейчас себя переучиваю под гея и отучиваю от тян. Поэтому твой пенис будет кстати Фильтр макияж и васян-фильтр мне не идёт, а тянкофильтр очки портят, а без очков я не могу на фронталку фоткать Так что пока пооцентваю другие фото, в том числе твой член
>>222913564 Тебе однозначно нужна трансформация в тяна, хотя как правило перегоришь и забьешь. А вообще спрос высокий на траподевочек даже среди тянок, надо будет фейковую анкету в ищу тебя городнейм создать и посмотреть на срач ))
>>222914059 Готов свои нудесы толкать кому угодно и где угодно ТК я без друзей и живу в большом городе, где одного и того же человека два раза не встретишь. Гормоналка это дорого, поэтому начну её не раньше чем через года три, когда взвешу все ЗА и ПРОТИВ и буду иметь багаж отношений с кунами. А пока могу максимум в парике и наморднике вебкамить
>>222914332 Отлично, думаю ты еще один человек, который должен быть тяночкой, валяюсь у твоих ножек, моя госпажа. Как жаль, что я среднекун без намека на женственность
>>222914639 шлюхи совершенно разные. от 14 летних лолит, до мамаш типа твоей 1в1 >>222914658 не выйдет. слишком мужиковатый я >>222914695 ну я 185 и вешу 95. чё ты
>>222914633 Мог бы стать твоим спонсором в траповании взамен на нюдесы, знаю, что не достоин тебя, но что поделать мне далеко не 20 лет, было бы конечно ахуено наблюдать как ты преобразишься, но это двач тут все ссыкушки, поэтому наверно ждать не придется.Пойду спать, сладких снов.
>>222915250 Ну мне нравится, кстати это наверное чуть ли не единственный пост из трех тредов что включает оба фото до и после обработки. Так что пожалуй ты еще и смелый.
>>222914990 А я кажется понял в чем твоя проблема. У тебя весьма характерная челюсть, а программа челюсь кажется особо и не меняет, по крайней мере я пришел к такому выводу по своим фото.
>>222915771 я не спорю, просто мне нужно лично удостовериться насколько тян с оригинала жалко выглядит по сравнению с охуительнейшим сногшибательным бесподобным трапом из твоего поста