Красножопые петухи, почему обычные салфетские граждане были не просто ПОМЕШАНЫ на шмотках, как малолетние мажорчики, про которых тут часто видево всплывает, а вся их ёбаная жизнь проходила в РАБОЛЕПНОМ ПОКЛОНЕНИИ западу и всему, что с него идёт? Целая страна ПОТРЕБЛЯДЕЙ-РАБОВ, готовых убить за тряпки, плёнки, железки. Потребляди эпохи изобилия рядом не стояли в своём фанатизме и идолопоклонничестве с ОБЫЧНЫМИ совчанами. Оправдывайся, красножопое гавно.
>>38276776 Но как же так! Самая читающая нация! Одухотворённые сверхлюди, освобождённые от оков крапитализма! И уже почти достигшие Коммунизма! Как так вышло, что ЖВАЧКА и ДЖИНСЫ значили для совка больше, чем мамаша которая их высрала?
>Оправдывайся, красножопое гавно. Срынка, сначала научись грамотно излагать свои мысли, а не печатать дрожащими руки свои корявые высеры.
>салфетские граждане были не просто ПОМЕШАНЫ на шмотках При великом капитализме все не так, сплошь одни аскеты.
>вся их ёбаная жизнь проходила в РАБОЛЕПНОМ ПОКЛОНЕНИИ западу У современный зумерков это тоже наблюдается, но как только запад загнется, они будут топить за Россию и восточные ценности. Это же стадо.
>готовых убить за тряпки Забавно на фоне этого высера смотреть видео черных погромов в швятом капиталиме, где за новые кеды убить готовы
Иисус им сказал - оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей и станут они два-одним целым.
А эта мерзость как живет?
>>38276794 Ко-ко-ко, мама святое, ее нужно любить и увожать, звонить и ништяки ее получать, а еще нужно служить обществу за его признание, срать на жену.
>>38276794 >Срынка, сначала научись грамотно излагать свои мысли, а не печатать дрожащими руки свои корявые высеры. Ты не кончил в свои рваные труханы, когда это набирал, красножопый петух? >При великом капитализме все не так, сплошь одни аскеты. А я где-то утверждал обратное? Не подменяй чужие слова, как ты подменяешь свою еду гавном. >У современный зумерков это тоже наблюдается, но как только запад загнется, они будут топить за Россию и восточные ценности. Это же стадо. >Забавно на фоне этого высера смотреть видео черных погромов в швятом капиталиме, где за новые кеды убить готовы Но почему тогда СОВЕТСКИЙ ГРАЖДАНИН ничет не отличался от условного "зумерка", родители которго родились при Ельцине? Совок готов был сосать хуй и жрать дерьмо за "фирмУ". Да и вобще, какой там "хуй", совок был готов продать свою страну за то, чтоб разок нюхнуть сникерс.
>>38276766 (OP) Забыл добавить как граждане совка ходили и выебывались говоря, смотрите у меня магнитофон японский!! Или смотрите!! У меня инструмент фирменный германский!! Причем прекрасная зная что всё советское слепленое из говна, палок, гвоздей и изоленты. Но самое удивительное что это еще все и работало.
>>38276853 >магнитофон японский В своем нищем окружении, я не видел японских мафонов до конца СССР. Только слышал, что у кого-то есть.
Советские же мафоны я чинил страдальцам, и когда впервые развинтил японский Фишер - это был культурно-технический шок. Внутри огромного корпуса оказалась пустота и всего 1 плата, соединенная раъемами с ЛПМ, антенной и эквалайзером.
Ебаный пиздец. Я-то ожидал там увидеть нутро набитое платами и деталями.
>>38276853 >работало Работало, немного. А потом нихуя не работало, отчего в СССР была колоссальная база данных советов по починке всего этого советского дерьма.
>>38276901 Не помню. У нас не было ни у кого видиков, от слова вообще. Мой напарник по бизнесу через какой-то великий блат достал советскую Электронику за 8000 тыщ рублей, мечтал открыть видеосалон, но, пока доставал, салоны открылись без него.
Советские пропагандисты оказались слабы и не сумели понять, что потребителей ни к чему перевоспитывать. Их просто надо пересадить с потребления материи на потребление информации. Информации у нас столько, что и за всю жизнь не сожрать, а человек в киберпространстве может вести вполне аскетичный образ жизни в реальности, и ему будет норм. Мы, русские пропагандисты, используем оружие нападающего против него самого - хотели потребления, их есть в нашем цифровом гулаге.
>>38276920 Ну так совки даже песню посвятили видикам:
Видео, видео - снова я вижу мерцающий свет. Видео, видео - стоит включить - и меня с вами нет. Видео, видео - это не сказка, это не сон. Видео, видео - стану такой, как она и как он.
>>38276940 Но самое главное все что делали в совке большинство если не всё. Было вероломно спизженно с запада!! И до сих пор россияни потомки совков всё пиздят с запада это касается во всём, в том числе и в культурном плане.
>>38276964 Хуже того, совок за 80 лет, не придумал ничего нового в принципе, то есть, ни одной технической научной или потребительской вещи он не придумал и не внедрил первым.
Совок фатально плелся всегда в анусе мирового прогресса, черпая их него лишь то, без чего нельзя было прожить.
>>38276936 Красножопый, а ты в курсе, что все перечисленное буйство культурной информации всего лишь в одном, пусть и великом городе - создано на частные деньги?
В США нет министерства культуры и спорта, там культура целиком частная, как и спорт.
>>38277019 Никому не нужная хуйня. Как совок обожал фундаментальную науку в целом, поскольку прикладную некуда было прикладывать - так и этот спорт для особо тупых.
Ну и самая писечка:
>Программа была написана на ассемблере, работала на британской ЭВМ ICL System 4/70 (64-разрядный процессор, память — 24000 байт, быстродействие — 900 тыс. инструкций в секунду) и анализировала 200 позиций в секунду
Красножопые петухи, почему обычные салфетские граждане были не просто ПОМЕШАНЫ на шмотках, как малолетние мажорчики, про которых тут часто видево всплывает, а вся их ёбаная жизнь проходила в РАБОЛЕПНОМ ПОКЛОНЕНИИ западу и всему, что с него идёт? Целая страна ПОТРЕБЛЯДЕЙ-РАБОВ, готовых убить за тряпки, плёнки, железки. Потребляди эпохи изобилия рядом не стояли в своём фанатизме и идолопоклонничестве с ОБЫЧНЫМИ совчанами.
Оправдывайся, красножопое гавно.