Только что вышел на улицу и тупо взорвался на турниках (начал подтягиваться до изнеможения) отжимался на брусьях и качал пресс точно так же... А все почему? Я был максимально агрессивен потому что бабы ебаные бляди которые одеваются как шлюхи и так и просят внешним видом чтобы их выебали, но тем не менее они меня столько раз отшивали и вели себя как мрази, что с 16 лет (сейчас мне 19) у меня отбили все желание к ним подходить и знакомиться и тому подобное. Почему вы такие тупые бляди? Мимо 19 лет девственник женоненавистник
>>222944202 Ну хуй знает, мне в кайф например и самому что-то рассказывать, писать о всяких разностях, которые за день произошли. Да и все эти страдания с лихвой окупаются возможностью присунуть
Так хочу придти на турнички бабские подтягивания поделать (австралийские), но там такие качки хлопцы ебашат, что я стесняюсь при них делать такое простое упражнение...
>>222944634 Подкатывают тупые алкаши и нарики которых я знаю лично... И им потом хуй сосут бабы! Как так работает? Мне что нужно головой об стенку биться чтобы ебаться начать? Мимо ОП
>>222944758 по тебе видно, как тебе надо как в анимешке или тупой комедии, где главный герой потеет и думает, что бы такого сделать, чтобы понравиться как бы так вывернуться, чтобы досталось писечки
пиздец, даже меня тошнит от такого, это палится на раз-два и очень стыдно за таких казанов.
Мимо 19 лет девственник женоненавистник