>>9553449 >Grand Theft Auto Online будет выпущена отдельно (когда завершится этап бета-тестирования) в виде бесплатного дополнения для Grand Theft Auto V.
>>9553480 Скорее что все таки онлинэ не сразу выйдет. Я уже чувствую вкус здоровенного американского члена у себя в горле за 2500. Мне даже дышать становиться трудно, от того насколько он большой.
Я МЕДЛЕННО, НО РЕШИТЕЛЬНО ПРОГЛАТЫВАЮ ОГРОМНЫЙ, КАК РАКЕТА САТУРН-5, ЧЛЕН РОКСТАРА, ЗАПИВАЮ ЖИДЕНЬМ, МНЕ СРУТ НА ЛИЦО И Я СЧАСЛИВ. удивлены? МНЕ ЖЕ ДАДУТ ПОИГРАТЬ В ИГРУЛЮ ЗА 50 ЗЕЛЕНЫХ ДЕНЕГ. ПРАВДА НЕ СЕЙЧАС, А МЕСЯЦА ЭТАК ЧЕРЕЗ 2, А ОНЛАЙН ХУЙ ЗНАЕТ... ПОСМОТРЯТ НА МОЕ ПОВЕДЕНИЕ.... НА ТО КАК Я БУДУ СЛИЗЫВАТЬ КОНЧУ С ИХ НОГ.
Я себя чувствую таким наебаным, но еще сильнее меня умиляет чувство беспомощности. Все равно куплю же. И буду ждать Онлайна до 2017, пока консольщики буду гонять в ЖТА 6 с 20 фпс.
>>9553079 Официально цена не вывешена, в стимдб предзаказ для РФ недоступен. Отображение цены в меню - перевод с цены СНГ по курсу Стима. Сажи говнотреду и ОПу-хую.
>>9553640 Ну я из Казахии как раз. Но ты не понял. То, что ты перечислил - политические проблемы. А игры покупает простое население. Простое население =/= ебанутое правительство. Так что всё равно братушки.
>>9553778 Блядь, какой же ты отбитый. В Стиме забиты шаблоны перевода, на случай, если издатель не выставляют цены по регионам. $49,99 = 2499руб. по курсу Стима.
>>9553893 >Будет збс если из-за санкций жта не выйдет в рашке Пффф, вообще похуй, после второго переноса её только и пиратить. Рокстары полные пидоры, хуже юбисофта и еа вместе взятых.
>>9553911 А если бы вышло такое же недоделанное говно как юнити? Вот серьезно, выпустил раньше, получилось юнити, все недовольны, выпустил позже, опять все недовольны.
Рокстары опять провели нищете вялым по губам. Обнадежили что пойдет на некроговне, а те и рады предзаказывать. А по выходу будет опять неоптимизированное говно, как с четверкой и было, но зато бабла состригли с лохов.
>>9553925 Продукт хороший, но ведь отношение - пиздец. Я такого неуважения и даже презрения со стороны разрабов не видел никогда. Притом они прикрывают это заботой (лел) о пека-игроках, раз за разом всаживая им нож в спину.
>>9553966 Так и выйдет юнити, или ты всерьез думаешь, что то что они два раза по два месяца переносят игру, как-то скажется на её оптимизации? У них полтора года было, если ты не в курсе. Нет, только пиратить и плевать в рожи рокстароблядей.
>>9553859 Должны сбросить. Потому что сам понимаешь, за такие деньги никто не будет покупать, а Рокстарам нужно продавать игры, осваивать новые рынки. В Украине у них будет плацдарм для наступления на Восточную Европу, так сказать. Но для этого нужно, тчобы в самой Украине игра продалась хорошо, а поскольку там кризис, то и цену скорректируют. А потом они планируют основать в Киеве свое подразделение для портирования дальнейших игр на ПК, как это сделали юбики. Потому что дешевле и качество достойное. Ну вы сами знаете, в СНГ много умных прогеров, готовых работать за копейки (по западным меркам). Короче, посмотрим, если ГТА5 в Украине взлетит, то она станет новым центром европейской игровой дистрибуции и аутсорсинга, как Ирландия в свое время. Там тоже случился кризис, но потом туда из-за дешевизны слетелись софтверные гиганты со всего мира, и теперь Ирландия - мировой центр локализации, например. В Тринити-колледже вообще есть кафедры локализации - очень актуальное и прибыльное дело потому что.
Хорошо бы, чтобы пидорахам вообще запретили продавать эту игру. Они и так агрессивные и не могут делать ничего, кроме разрушения, такие игры плохо на них влияют.
>>9553079 >Как впечатления от цены? За штучный продукт такого уровня без региональных и языковых ограничений - норм. Если чуть попозже влепят какие нибудь блоки-хуеки, а цену оставят такой же, то идут они нахуй.
>>9554134 Это не эта няшка собирала деньги на спасительную операцию, чтобы вырезать из себя смертельные осколки металла, оставшиеся в ее тушке после автомобильной аварии, и источающие в ее несчастный организм миазмы, которые через месяц сведут ее в могилу? "Отравление металлом" - такой диагноз эта няша себе ставила. На вопросы, что это за болезнь такая, "отравление металлом", она скромно отвечала в том смысле, что не знаю, мне так врачи сказали, и вообще, я не хочу раскрывать подробюности моей болезни, потому что ДИАНОН ЛИГИВОН. Злой ЛИГИВОН не поверил в историю бедняжки и начал копать носом. В итоге выяснилось, что девочка, естественно, сочинила эту болезнь и аварию и вообще все - в том числе, и то, что она девочка. А денежку она собирала на операцию по отрезанию хуйца, который причинял ей невыносимые страдания и напоминал о том, что в душе она, конечно, девачко, но телом - позорный педрила.
Когда говна взбурлили и Индигого заморозил ее кампанию, бедняжка порезала себе вены в прямом эфире твитча. Но успели откачать, увы.
Говорят, оно потом таки собрало себе на пришивание вагины. В качестве одной из наград для щедрых донатеров предлагало сходить с собой на свидание.
>>9554256 >без региональных и языковых ограничений Языковых да, а региональные перед зимней распродажей ввели для всех регионов. Кросс-трейд только для рашки с снг между собой оставили.
>>9553966 Два месяца всё равно погоды не сделают. Если они так уверены, что за это время смогут что-то пофиксить - то могли бы выпустит и сейчас, допилив за месяц патчами. А юнити до сих пор так и не исправили до конца.
>>9554152 >из-за дешевизны слетелись софтверные гиганты со всего мира Ты ебу дал. Ирландия освободила их от налогов из-за чего многие полыхнули жепками с силой тысячи солнц,так как мимо кассы прошли по скромными прикидкам миллиарды,по более оптимистичным почти до триллиона.
Я не понял. а если через 1с ту же купить за 1899 рублей, меня не наебут? Или там придет только хуй знает когда мне по почте коробочка с диском? ( а дисковода то у меня и нет ха ха)
>>9554384 Нахера тебе покупать? Выкатят неоптимизированное говно - потом будешь снова ныть в веге, что обидели, подсунули каку, больше никаких предзаказов. Потому и кормят тебя юнитями, что предзаказываешь, дурик.
>>9554337 Не печалься,у нас и вовсе лицензия-удел мажоров,при хорошей зп в 400-500 евро игры покупать тут могут примерно 5 % из всех играющих. Мимо болгарин
Пасаны, поясните: а что, собственно, особенного в пятой ГТА? Ведь всё практически одно и тоже: миссия с угоном, с гонками, с грабежём, с проникновением к военным и кражи чего-то, парочка рандомных миссий кого-то убить, только добавлено управление тремя людьми и вид от первого лица. А миссии остались теми же самыми. Так откуда такой ажиотаж вокруг игры?
>>9554486 На само деле в гта интересен спектр глубокой проработки мира. Факт того что можно аутировать в полях и не делать никаких миссий. Она в своем роде единственная игра где мир больший ГГ чем игрок.
>>9554529 Grand Theft Auto Online будет выпущена отдельно (когда завершится этап бета-тестирования) в виде бесплатного дополнения для Grand Theft Auto V. Всё нахуй, не буду предзаказывать, я думал за нас бета тест зделали соснольщики
>>9554541 Первый раз слышу про такой магазин, там скорее всего гифты продают, как раз их то и не надо покупать, лучше всего ключами, покупай на плати ру у доверенных продавцов и всё.
>>9553079 >2499 Блять, это охуенно. Тут большая честь веге, это дауны кричащие что покупать воздух не станут, но тем неменее даже эти дауны откладывали с завтраков себе на гта. А тут такой та обосрам, будут хуй сосать, пока я буду играть. HAHAHAHAH
>>9554675 Ну скажем так. я ожидал в районе двух тысяч, но не больше. 2500 это правда перебор, если учитывать, что любая ААА йоба не стоит больше 2 тысяч рублей
>>9553079 Как я уже говорил ранее — пусть пройдут нахуй, я не намерен столько отдавать за 2 года ожидания. Они с таким же успехом могли выпустить RDR на пека за 60$, не смотря на то, что игра вышла в 2010. Хотел брать стимовскую версию чисто из-за достижений (которые отменили в стиме). А SA за предзаказ очень щедро, особенно если сравнивать с третьим максом, если у рокстара есть лицо, то оно уже давно треснуло. https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ
>>9554733 Но ты же сам знаешь, что сейчас рублишка упал, доллар высокий. А жта довольно дорогой проект. На консольках аж за 4к отдается. Было бы логично предположить, что на пека будет в районе 2500. Да и я думаю, что они чутка скинут. Цена то еще окончательно не назначена. Может выйдет около 1899.
>>9554778 Два чаю. Накидывать около семи сотен за говно, которое мне нахуй не нужно. >>9554762 > Может выйдет около 1899 Это была бы очень адекватная цена. За открытый доступ к третьей арме брали 1999 например
>>9553079 >Как впечатления от цены? Ощущение, как будто дремавшая с девяностых сила жида вновь пробудилась. Думал, что второй раз игру куплю на пека, но больше 60 баксов по старому курсу, разумеется я за ещё одну копию точно платить не буду. Пускай за меня какой-нибудь мимопоехавший раскошеливается в цене наверняка это уже учли.
Сингл бы я от первого лица ещё раз поаутировал. А мультиплеер там - тот ещё понос. Ограбления добавят только к выходу half-life 3.
>>9554829 Это просто социальный эксперимент Рокстара. Проверяют, насколько глубоко можно засадить пекарю в анус, сколько они смогут вытерпеть. Лично я все, теперь только торрент, и так будет с любой продукцией этих ублюдков.
>>9554864 Ну не неси ты хуйни. Все игры стоят на одном уровне от 700 рублей и до 1,5к в основном. За два с половиной кола я в ресторанчике пожрать могу. Не, в пизду. Скачаю на торренте.
Надеюсь ГТА онлайн будет в основной игре, т.е. с одного экзешника, мне похуй что он не будет сразу работать, но пусть будет ОДНА игра, а не игра и отдельно онлаен, это будет очень по уебански.
>>9554927 >за 2500 буду ждать пока взломают. Чего ждать? Ее взломают в этот же день, а уже 25 числа будет утром "ЖТА 5 КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ РЕПАК БАЙ ВАВАН".
>цифровой релиз >никаких свистоперделок (>графоy) >2500 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ) мать их рублей Был бы релиз 28 января, я бы с перепугу купил, даже за такие деньги. Но с таким раскладом как-то оно мне не надо. Мб Гейбн скинет чутка...
Кек. Получается что все скриншоты и ролики что показывали как нексген версию для PS4/XBONE/PC были сделаны на пека, а консольшики получили только большее разрешение, немного больше травона да вид от первого лица. Увеличенную плотность потока не завезли, освещение не поменяли, растительность там совсем другая.
Вот вам трейлер и несколько скринов для сравнения. Первые два для пека, остальные два с консоли.
Да ладно вам, пацаны. Я вот купил сначала пс3, чтобы играть в гта 5. Потом купил большой ТВ, чтобы играть в гта 5. Потом купил пс4, чтобы играть в гта 5. Так я потратил где-то 60к, чтобы играть в гта 5. Какой же я еблан.
>>9553079 Почти 1000 грн за игру,которую я уже прошел?Нет,спасибо.Думал купить ее потому что на сонсольке не все концовочки увидел и не все побочки прошел.Буду теперь на торрентах брать.
>>9555224 >http://www.youtube.com/watch?v=3DBrG2YjqQA Вот анонс выхода на пека и новые консоли. И полная брехня про видео заснятое на PS4, там ничего подобного нет. Сглаживание ужасно мылит, отсутствие фильтрации текстур превращает любой дальний план в мыло и дороги пустые.
>>9555280 Еблан? 1 в 1 со старых консолей, точнее там даже лучше, это ранняя версия с сосноли, есть постоновочные кадры с бомжами, с выкидыванием хуя из бара. Тогда даже Франклин был тощим и с кучей татух.
>>9555227 Потому что на минималочках будет графон уровня старых консолей или хуже. А для него много мощностей не нужно. Ну, если с оптимизацией не обосраться.
>>9555301 Слепой ютубогеймер не палится. А с >Тогда даже Франклин был тощим и с кучей татух проиграл на весь микрорайон. Франклин там показан в красной тачке, тот ниггер в конце трейлера это НЕ он. Ты бы ещё сказал, что это Сиджей.
>>9555317 Ну и жди, с 2013 года блять, что за ебланство то. Фильтрация, хуяция, если игра такое говно, чего ты сидишь тут дрочишь на текстуры и прочую хуйню?
>>9555328 Ну вообще-то он прав если верить вики по ГТА и расказам разработчиков, в ранней версии франклин был худее и весь в татухах. Так что скорее помимо того эпизода в машине бежал по району он. На Ламара (друга Франклина) вообще не похож, а переулок похож на тот что рядом с пляжем где надо пиздить мотоцикл, видимо ранний вариант миссии.
>>9555379 >вики по ГТА и расказам разработчиков, в ранней версии франклин был худее и весь в татухах Ясно. Он даже на прототип свой не похож, не говоря уже о том, что все охуительные теории по поводу рандомного ниггера - не более, чем выдумка ярых фанатов.
>видимо ранний вариант миссии Или просто рандомное событие полицейских с NPC.
>>9553095 Ладно, допустим мощностей на траву не хватило, во что не верится, но что там у оленя из некстгена, рога, разве что, или ты притащил версию с минимальными настройками?
>>9555163 На пека даже травона не будет и разрешения и вида от первого лица, средние пека такую игру не потянут, поэтому рокстаровцы и пилят так долго пека-версию - удаляют все красоты обратно, игра будет больше похожа на PS3-версию.
>>9554623 >ну и дебилы же сидят в этом контакте Хватит, блять, перекладывать. Все знают что хуже двощеров просто, блять, некуда. Я уверен что ты конченное чмо и похуже любой биомассы из вЭкА. Вопрос закрыт и не вздумай отвечать, сука, ущерб. Смирись! Смирись, гнида!
>>9555255 Нахуя? Для России, Украины и других стран CIS-загона один общий регион-лок. Только переплатишь, и все равно играть в белых странах не сможешь.
Аноны-товарищи, поясните мне за цены. Цену на сайте рокстаров я могу понять - видимо, к курсу привязана. Цену в стиме можно было бы понять (текущий курс рубля, все дела), если бы не одно "но" - на сайте 1с предзаказ стоит аж на 600 деревянных меньше. Где логика? В чём подвох?
>>9555859 >Pre-purchase by February 1 and get a bonus $300,000 for Grand Theft Auto Online and a bonus digital download of Grand Theft Auto: San Andreas on PC. Для предзаказавшизх до 1го февраля - тир1, для предзаказавших после - тир2 будет скорее всего. Естественно, все бонусы из Tier2 будут добавлены в первый.
>>9553079 Габен как то лично мне продал GTA 4 по дешёвки. В итоге поиграть я смог через 3 дня после покупки. Что то вроде деньги взяли а ключ чтоб подключатся к их серверам что бы играть в синг игру у них не было. Плюс чтоб играть в онлайн пришлось так изъябнутся с учётной записью.
>>9555888 Да ещё, как то я скачал пиратский скурим. Друг купил лицуху. И он мне звонит, я спрашиваю играет ли он. Он отвечает что заплатил чтоб была проблема с их серверами обновы которые не дают поиграть. В то время как я спиратив вовсю играю.
КАК КУПИТЬ ЖТАV В ПИДОРАХИИ. 1. ИДЕТЕ НА СТРАНИЦУ ИГРЫ 2. С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ЛЕЗЕТЕ В ЛЮБОЙ РЕДАКТОР КУКОВ 3. В РЕДАКТОРЕ НАХОДИТЕ ДЛЯ СТИМСТОРА КУКУ С ИМЕНЕМ steamCC_циферки, МЕНЯЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ RU НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЕГИОН (НАПРИМЕР US) 4. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УДАЛИТЬ КУКИ С ИМЕНЕМ fakeCC, ЕСЛИ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ 5. ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЦУ, ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ ИГРУ, ВЫБРАТЬ ПОКУПКУ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА 6. НА ЭКРАНЕ С ОПЦИЯМИ ОТПРАВКИ ПОДАРКА (НАПРЯМУЮ, ПО МЫЛУ) СНОВА ЛЕЗЕТЕ В РЕДАКТОР, МЕНЯЕТЕ В steamCC_ ОБРАТНО ЗНАЧЕНИЕ US НА RU 7. ВЫБИРАЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ПОДАРОК В ИНВЕНТАРЬ, ИДЕТЕ ДАЛЕЕ К ЧЕКАУТУ 8. ПОКУПАЕТЕ ИГРУ 9. ДОБАВЛЯЕТЕ ГИФТ ИЗ ИНВЕНТАРЯ СЕБЕ В БИБЛИОТЕКУ 10. ???? 11. БАНКИШКИРАСПИДОРАСИЛОАККАУНТ небось проебался с разметкой
>>9555937 Не будет больше переносов, сейчас перенесли из за того что ограбления требуют слишком большого тестирования и сама пк версия требует того же, вот времени и не хватило на полную полировку. Главное что с оптимизоном рокзвезды уже сделали чудо, о котором юбидауны могут лишь мечтать. Ну и не стоит забывать о том что сейчас пс4 делает по пол ляма копий за неделю, спонсируют так сказать лучшую версию у которой еще нет предзаказа нормального.
>>9555964 Нет)))) Перенос мне изначально был на руку — как раз в середине следующего месяца монитор новый покупаю, а с этого полуквадрата играть не очень хотелось.
>>9555999 Пруфы найдешь, или хуй соснешь? При анонсе на пека рокзвезды сразу сказали дату релиза 27 января и перенесли они эту дату лишь раз, на этой недели.
>>9556017 Редактор обосрался. Через несколько минут после анонса некстген версии сразу же сказали что пека придется ждать до января. Какой это нахуй перенос?
Или эти мрази придумали опиздахуительную защиту на свое говно или они охуели совсем, надеясь, что это говно кто-то будет покупать по такой цене после 4 части и ебли с учетной записью рокстар
>>9556028 > Installation and online play requires log-in to Rockstar Games Social Club (13+) network; internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification
>>9556058 Школоболь, забавно глядеть на двуличных мразей, которые после вех кукареканий про "СКАЧАЮ НАХУЙ НА ЗЛО!", все равно купят и будут бугуртить сидя в онлайне от ваншотов.
60$ за текстурки 2002 года и 1.5 полигона, таки уровень первого хало! И очень сурьёзным сюжетом уровня фильма по нтв! Буду наблюдать за этим цирком уродцев, прям как на форумах в 2009.
>>9556084 Тогда я даже представить не могу что нравится долбоебу кричашему о том что шедевральная опен ворлд игра с душой это говно. Ты значит либо биопидор из треда о драконей сперме, либо просто червь пидор.
>>9556101 Где я кричу, что говно это говно? Я лишь сказал, что с изумлением буду наблюдать за цирком уродцев, прям как в 2009 году. Что непонятного? Или у нас тут один из фанбойчиков порвался?
>>9556110 >прям как в 2009 году Ты ебанько? При чем тут четверка? Ты же о ней сейчас говоришь. Если ты про оптимизон, то спешу тебя разочаровать, в минималках указана ссаная 9800 и четырехядерный к2к эры динозавров, а в рекомендуемых нет даже 770 которая щас у каждого второго, там ебаная 660. Юбисофт сейчас в ахуе от таких требований глядя на эти сексуальные скриншоты. И толстота уровня >текстурки 2002 года и 1.5 полигона выглядит ну оочень по школотронски. ты траль 5-го уровня чтоле? Графика тут лучшая в открытом мире. Ну и >60$ за пк версию Графон\цена которой в сравнении с ценой для пастгена весьма ощутима. Да и в рашкостиме ценник не будет выше чем у 1эсс, которые просят 2к.
>>9556142 Я говорю о том, что буду наблюдать уже наблюдаю за цирком уродцев. Не выдумывай мли слова вместо меня. Естественно там требовать нечего с текстурками 2002 года и 1.5 полигонами. У вас, нищеёбов, всё равно нихуя не потянет. >лучший графон в опенворлд Да даже в санной арме полигонов больше и текстурки лучше. Кек.
>>9556163 Мантры юбиблядка у которого и >20 болванчиков на квартал нет) >>9556164 Там просто большие локации. Какой нахуй мир долбоюбик? Ладно, допустим что твоя ссаная копипаста под названием фарсру4 это открытый мир, но он говно, которое заглатывает по гланды не то что у пятерки, но и у сан андреаса, а если вспомнить что к пятерки прикрутили фпс режим то твоя ссанина даже взгляда не стоит.
>>9556168 >такие как я >Покупатель. >Получил игру позже чем на соснолях, потому что рокстарам подкинули шекелей за задержку. >чтобы не переносить на пол-года перенесли два раза
Такой как я кошелёк, а не человек. Менеджеры - пидоры, а не люди. Пойти чтоли, поиграть до выхода ИРЛ, а то в этой стране их непуганых дохуя развелось.
>>9556192 Где то был в одном из тредов разбор ирл фотки, даже тогда это выглядело не так толсто. Алсо >2500р что за мантры долбоебские? В стиме еще ценника нет для РФ. На сайте 1с меньше 2к, в стиме еще меньше будет. У дерьмака3 первую неделю стоял тоже конский ценник, который потом почти в два раза упал и поднялся он только с падением рублика.
>>9556222 Он просто быдло жи, у которого слово 'петух' ассоциируется с гомосексуальностью. Ну воспитан он среди слоя людей с тюремным менталитетом, ну что поделать.
>>9556229 >Нахуй мне нужен регион и мульт лок на быдле. Ты быдло чтоле? 1с версия будет с рокстар клабом, в котором нет никаких регионов. Мультлоков нет даже в стимоверсиях игр от R*
>>9556255 Сомневаюсь я. Со стим-версией видимо та же проблема. Пользоваться играми из сошл клаб ведь можно без стима. Вот и задерживают. А барыги уже закупают ключи.
Интересно. Рокстар варехауз чудил, несколько раз выкидывал мой акаунт, потом выдал. The following products are restricted and cannot be added to your basket:
>>9556256 >Но это ты сказал. Ты у нас петухоюбиблядок работающий переводчиком на человечий? >В следующем посте говорит на "Вы" >Подразумевает, что Далекий крик разрабатывало французское отделение Давай уже, завязывай с петухами, а то путаться начал
>>9556258 >>9556263 Нищеблядь обуземела! Я пользуюсь тем что мне нравится, Гейб и команда красавчики, подняли пека до уровня мастер рейс, даже мегакорпорации типа ЕАпидоров не сделали даже капли того чего сделал Гейб. те кто не любит Валв и их сервис априори хуже консолебляди. на данный момент положняк такой: Мастер рейс>стимоюзер>прожженная стимоблядь>игрок>говноед>прожженная консолеблядь>паразитирующая пиратоблядь>мразь обсирающая мастер рейс т.е. вы выблядки
>>9556285 >Считает тех кто тратит деньги на любимое развлечение в лучшем для этого сервисе - нищеблядью Ну тогда ты в самой низшей пищевой цепочки как и описано тут >>9556284 >>9556297 >Пиратобог Да можешь себя хоть как называть, паразитирующей мразью ты от этого не перестаешь быть.
>>9556339 Если у тебя нет денег, то так бы сразу и сказал. А то туда же, ему никто ничего не должен, а кукарекает будто бы его на самом деле за его же счёт ебут кочергой
>>9556355 >Нормальные люди ведут себя непринуждённо. А высокомерные пидорахобляди лишь кукарекают про чужие траты и пользование тем чем им пользоваться не суждено: тачки, телки, бабки, стим.
>>9556362 Ну говноед консольщик ведь поддерживает годноту иногда. Пиратоблядь вообще никак не влияет на индустрию, он лишь паразитирует, так что все верно.
ЧЕ БЛЯ? ЖОПУ ПОДСТАВИТЬ? НЕ, НУ Я ЖЕ НЕ ПИДОРАХА БЛЯ, КАНЕШНО НА ВОТ МОЯ ЖОПА, Я ЖЕ НЕ ПИДОРАХА. @ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ, БЛЯ? НЕ, НУ Я ЖЕ НЕ ПИДОРАХА БЛЯ, ДЕРЖИТЕ ВОТ ДЕНЬГИ МОЕЙ МАМЫ, Я ЖЕ НЕ ПИДОРАХА. @ ПОДОЖДАТЬ ПОЛТОРА ГОДА? НУ БЛЯ, Я ЖЕ НЕ ПИДОРАХА, НУ ПОДОЖДУ, БЛЯ, ТОЛЬКО ПИДОРАХОЙ НЕ НАЗЫВАЙТЕ :(( @ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ, ДЕНЬГИ ОТДАЛ, ЖОПУ ПОДСТАВИЛ, СИЖУ ЖДУ. ЗАТО НЕ ПИДОРАХА! ВОТ! Суть ИТТ-тренда.
>>9553934 Специально для тебя сделают версию с привлечением пары сотен актеров. Правда, подождать, пока всё переозвучат, придется 5 лет и стоить диск с игрой будет 5 миллионов баксов.
>>9553079 SUUUUQA!! Ну и нахуя? Вся атмосфера портится же! Скажите те кто делал предзаказ на соснолях, как эти бабки распределятся между героями? Если будет 300к у Тревора, то это нахуй не нужно такое. вся атмосфера по пизде идет! Весь отыгрышь блядь! Я бы например специально хотел держать уровень бабок Тревора на нуле и заниматься мелкими отбросовыми делами, типа разбоев, грабежей етс. У Франклина большая сумма бабок с самого начала тоже никак неоправданна. Если только у Майкла, но там тоже сюжетно ему бабки становятся нужны и смысла ему заниматься грабежами когда у него лям на счету? Бреееед ебаный.
>>9556373 Суть треда в том, что люди будут наслаждаться мультиплеером используя лучший для этого сервис, а нищая крестьянопидораха будет из под шконоря кукарекать о их ущербности. Вот и все.
>>9556367 Пираты - это 100% дистрибьюторов на рынке РФ. Нет пиратства - нет ПО у тебя, нет выхода на рынок ПО у тебя, пидорашка тупая.
Стим - это дистрибьюция в интернете, что уже лучше, чем дистрибьюция в США с требованием денег с русских, но далеко не то, что делают пираты.
Пираты - это рынок, это работа, это рабочие места. Копирасты - это жлобство, придумывание почему им все должны, 15-рублёвый кукаретик с рассказами о том, что если я не купил какую-то написанную для рынка США хуету по локальным ценам США, то у меня баб не будет и хайпотреды, спонсирующие дудос независимых борд через макакин карман.
>>9556378 Тревор если что самый богатый среди трех клоунов, потому что он один сохранил свои бабки, не спустил их на хату\семью, не платит копам и занимается бизнесом.
Так что отыгрывать нищего, ищущего любой заработок лучше всего Франклином.
>>9556391 Сириусли? Просто я не доходил до Тревора, когда тестил игоря на пс3. Еще бесило что после каждого обновлйения в инвентарь добовлялась всякого рода не нужная хуерга, типа рохочки от бутылки и прочие автоматы томпсона, вообще отыгрышь из 10 тогда был, хорошо что это исправили.
>>9556389 А если я захочу купить машину за, допустим, 500 рублей. У каждого героя по 200 рублей - я не смогу машину купить? Можно от героя к герою деньги передавать?
>>9556434 Не, скидон 15% на летней, через 3 месяца после выхода..На такое только Юбики могут согласиться, лол. >>9556432 Что-то странное ты мне кидаешь. Я имел в виду всякие заработки типа пожарного, такси, скорой, полиции, миниигры, гонощки. Такая шелупонь в сингле есть?
>>9556457 Ну, про биржу я знаю. Там еще можно охуенно сыграть на курсах валют, выпиливая неугодных пухлому очкарику. А вот остальное как-то упустил. И немудрено, я ж пропидорил сюжет паровозом и не смог играть дальше на гейпаде, лол.
>>9556470 Что всё то даун? Нету ценника еще. На витчера кстати тоже сначала конский ценник установили, но после того как их игру предзаказало большинство поехавших, они через пару недель поставили нормальную цену. Так же и тут будет, если цена будет выше 2к.
>>9556508 Отрицание фанбоя. В ГТА очень линейные миссии, в них окружающий мир никак не используется, ты делаешь точно что сказали и как сказали. Открытости не завезли, тупо размер. Мир нужен, чтобы по нему от миссии к миссии ехать. Sad but true.
>>9556518 Действительно. Я бы ещё понял, если бы игру выпускали одновременно с пастген версией, но блядь, прошло уже полтора года. 2500 — это слишком охуевшая цена, чего бы только не орали долбоебы о нищенках. Если предзаказов за эту сумму будет много, то всё, пиздец. Начинайте смело ждать ближайшие несколько месяцев любую йобу за 2,5к.
>>9556517 >>9556525 Если взять и сложить все ваши локации из всех фаркраев и крузисов и сравнить со всеми локациями и миром из пятерке, выйдет что то этого уровня. Для тупых юбиблядей - Размер локаций GTA V обозначен красным прямоугольником, коричневая параша это локации всех фарсруев и крузисов
>>9556548 Хуйню несешь. И вообще, какой мудак додумался сравнивать шутан и нешутан? Ты б еще сравнил Lines с Leisure Suit Larry и сказал, что Lines - говно, потому что там 6 цветов и поле маленькое.
>>9556557 Окей, уделал меня. >>9556558 Но щито там делать, на этих локациях? Вышка, перестрелка с врагами, орел напал, вышка, медоед, вышка, слон? Как-то не особо получается. В ЖТА можно хоть с мимокрокодилами языком почесать.
>>9554486 Большой, живой, яркий, насыщенный игровой мир, именно за это любят GTA 5, за то что можно просто сесть в машину и под душевную музыку кататься по хайвею, средь сотен машин и тысячей людей, ты только обрати внимание на кадры в конце видео https://www.youtube.com/watch?v=eG-JY9xuVjM
>>9556548 >Размер локаций GTA V обозначен красным прямоугольником, коричневая параша это локации всех фарсруев и крузисов Ну это совсем пушка. Ещё большая пушка, чем то сравнение с сан андреасом, где одинаковый аэропорт оказывался размером с пол-сантоса.
>>9556560 >В ЖТА можно хоть с мимокрокодилами языком почесать Пиздец просто. Тонны разного геймплея в ФарКру - это значит хуйня, не особо получается. А нажать одну кнопку, чтобы персонаж что-то спизданул мимокроку - это охуенно господи 10 из 10.
>>9556567 >можно просто сесть в машину и под душевную музыку кататься по хайвею 10 из 10, можно сесть и кататься. Воистину великое достижение, игра века.
>>9556596 Да угомонись ты уже, дебил. ГТА 5 — одна из лучших игр последних нескольких лет, это факт. Юбисофтоподелия были всегда среднячками, это тоже факт.
>>9556592 >разного геймплея Это, простите, какого? Либо ты на задании, либо ты зачишаешь лагерь врага, либо захватываешь вышку, либо сражаешься с врагом на дороге, либо сражаешься со зверями. 5 основных возможностей. Не густо.
>>9556567 >Большой Видали и побольше. Сомнительное достоинство, не в размерах счастье. >живой Да нихуя живого там нет, обычная игровая бутафория как везде. Весь мир исчезает, когда отворачиваешься, машины пропадают стоит отъехать на сто метров и т.п. Ничего особенного. >яркий Вообще хуй знает, что это значит. Хвалебное слово-пустышка. >насыщенный игровой мир не особо и насыщенный. пустые улицы, пустая пустыня, можно всю карту обогнуть по кругу и не наткнуться ни на какие события. Насыщенность нулевая. Обычный мир-декорация.
>>9556633 Степень манямирка зашкаливает, ведь фанбою надо уместить в голове, что ГТА великая из-за оценок, а юбиигры - говно. Вот он и выдумал, что оценки не выше шести, лол. Что банальная ложь, у фаркру оценки тоже очень высокие.
>>9556639 Миниигры это бесполезное говно, едва ли кто-то будет запускать ГТА с намерением поиграть в ебучий гольф, лол. В ФарКру3 тоже, кстати, хватало такой параши. Метание ножиков, карты, соревнования в стрельбе по уткам. Хуита.
>>9556646 Ебанат. И про 10/10 выдумал? Сколько наград у гта, а сколько у юбиговна? Сколько продаж у гта, а сколько у юбиговна? Почему юбиговно удерживает за собой пару дней, а гта неделями? Безусловно, мнение мудака в зассаных труханах важнее, чем у большинства, как я забыл.
КАК сделать предзаказ в рокстаре? Нажимаю преордер - появляется такое окно с бесконечной загрузкой, если на нем нажимаю преордер, пишет - выберите игру. Пикрелейтед.
>>9556686 Я за наградами не слежу, но вроде ФарКрай 4 стал лучшим шутером года. С продажами тоже норм все. Меньше чем у ГТА, конечно, так как игры не настолько быдляцкие, но тем не менее это очень успешные игры. На что ещё переключишься? С оценками обосрался, с наградами и продажами тоже как-то слабо выступил, давай ещё придумывай, как доказать величие ГТА и говняность божественных игр юби.
>>9556666 >ГТА с намерением поиграть в ебучий гольф О эти мантры, в ней гольф сделан лучше чем весь копипастный фаркрай4 с моисеевым. В твоей параше даже близко ничего подобного нет, только то что описал >>9556613 в остальном это такой высер что всем уже похуй на него, кроме парочки сектантов с двача в гта тредах.
>>9556698 Но ведь фактам противоречат лишь ГТА-дети, когда у них выходит, что ГТА великая из-за оценок и наград, а ФарКрай говно, несмотря на оценки и награды. Манямир как он есть.
>>9556685 Манямирок? Как бы то ни было, они еще до сих пор не запилили нормальный предзаказ со стойким ценником для РФ и сделают это только на следующей недели. Хотя ценник может быть конским и до конца месяца.
>>9556694 Юбидаун при каждом батхерте детектит стимопользователей. Все ясно, эта маня просто пришла сюда рекламировать свой ЮПЛЕЕвысер и обсирать стим. Хахол из юбисофткиив пойман и выебан.
>>9556733 Опянь срач начинаешь, ебучий шакал? Уже обсудили давно, что это финальная версия с графоуни. Я вот, например, играл в первый RE еще в 90ых, а соснолепитухи его чейчас покупают. Дебилы, блять, платят за то, во что все пекари поиграли 15 лет назад. Вот так отсос. Тупые ублюдки, нахуй так жить? И какого хуя ты не в /cg?
>>9556706 >божественных игр юби. Ахаха, я в жта треды только ради смеха захожу, но даже такого проигрыша сегодня не ожидал. Спс толстый анончик, сделал день.
>>9556775 Что значит душа? Уже давно ясно - не понравилась игра - нет души, понравилась - есть. >Неживле все, ну и вышки заебали. Где геймплей? Чем вышки плохи? Прошел фк3 или асасины, ничего плохого в них не увидел. А геймплей в них есть и очень годный.
>>9556758 >финальная версия Блять, этот манямирок некоторых пекарей меня убивает. Графоуни он собрался получить на своей 9600жити. Ты понимаешь, что Рокстар тебе просто в уши ссут, мудак?
>>9556755 >Почти на 20 балов ниже чем у пастгеновой жта и это еще при учете того что лучшая версия не вышла >Оценка высококококая, игра не говнокококо Неспокойная юбиблядь пытается медитировать.
>>9556780 Не обобщай. >>9556772 Я не хейтер, но выскажусь. Кто-то (вроде Тоха Жырный) очень метко подметил, что рокстар делает блокбастеры, а юбисофт "B-Movie". Ассасин - про ниндзя/пиратов. Собаки - про хакеров. Фаркрай - про рэмбо. Сплинтер селл - про шпионов. Ну и сам можешь продолжить. Смысл в том, что берется популярная концепция, под нее накатывается средненькая игра (частенько бывают очень хорошие игры - второй ассасин, хаос теори, ю нейм ит), если взлетит - клепается серия. То есть это этакие ремесленники от игровой индустрии. Получается что вроде и все что обещали есть, но при этом ощущение неполноты. Как после "Американского Ниндзя" с Майклом Дудикоффым.
>>9556805 А что не так? Забраться на вышку и спрыгнуть 1 минуту, а то и меньше, зато на ней отличный обзор и вид. Ну и что тебя заставляет на них забираться? Помню, прошел 1 часть АЦ исследовав ~5 вышек.
>>9556772 Томучто фанаты юбигеев тупые собаки, кукарекающие в каждом не относящемся к их говну треде, о крутости поделий своих господинов и навязывающих всем поедание недоработанных говен.
>>9556805 И в чем проблема использования схожей механики во многих играх? Тебя в ГТА тачки не смущают? Или стрельба? Потому что игр с ними вообще пиздец сколько.
>>9556822 Да на перенос мне честно похуй. У меня нет цели играть в нее срочно. Я просто считаю, что нищенские цены в российском регионе были выставлены стимом изначально не просто так, и тем более в кризис они должны сохранятся. Иначе рокстар получат торрент эдишон в тех же масштабах, что были в момент выхода четвертой гта на пк. Хотя могли бы стричь кучу купонов, продав саму игру чуть дешевле и накидывая всякие платные плюшки в онлайне.
>>9556835 Какой разговор ты ждешь в ответ на свой пост, лол? Ты же хуйни понаписал. Про ощущения, про блокбастеры, про ремесленников. Игры средненькие, клепают серию. Вот в ГТА не клепают серию на одной концепции, нет, вы что. Там каждая игра уникальный шедевр. Мне тоха сказал. Это просто напыщенный бред, извини.
>>9556868 Тем хуже для неё. Зато там на тачках надо кататься и стрелять по людям. Пиздец как заебало это. Слишком много тачек и стрельбы. Нет бы что-то оригинальное придумать.
>>9556863 Если ты траллируешь, то радуйся - у тебя всё получилось. Если нет - то ты пиздец ограниченный мудак. Или просто настолько привык кидаться гавном со школьниками, что не способен вести диалог. Ссылка на фразу индивида =/= индивид в кумирах. Ты же прицепился, начинаешь кричать, ругаться. Обидно как-то. Ты спросил - тебе ответили. Но тебе же не нужен ответ, тебе же нужен срач, да? Ну, тогда продолжай кидаться какашками. Жаль, что так сложилось. Грустно это всё.
>>9556857 Двачну. Для рашки лучше сделать небольшую цену и получить хоть что-то, чем вынудить нищих рашкован идти на трекер, не получив ничего. Всеравно цифровая копия ничего не стоит для них, да и коробка с дисками в $5 укладывается.
Если бы цена была скажем 1000, то пкжывотные все равно бы ее спиздили, а тут тем более. На самом деле рокстар молодцы, унижая пкмразей. Продаж на пк не будет, следовательно не будет и ГТА6 для пека, очень уж они не хотят об этих питухов зашквариваться. Им надо еще один перенос сделать на май или сентябрь, вот это будет гениально.
>>9556920 Да плевать на тоху. Сами рассуждения говно. Проследи за своей логикой. Находится концепция, клепается серия = ремесленники, плохо, ощущения би-муви. То ли дело ГТА. Вот там блокбастеры и никакой серии на одной популярной концепции про бандитов в городе. Доходит, нет? Ты понимаешь, что сама ГТА прекрасно подходит под твои критерии би-муви ремесленников? В чем суть блокбастера ты так и не описал. Вот так и происходит, когда бездумно повторяешь слова таких гигантов мысли как Тоха Жирный.
>>9556974 Блядь, ты бесишь уже. Я ХОТЬ СЛОВО про ГТА написал? Ты же уже в который раз к ней цепляешься. Да насрать на ГТА. Мы с тобой о другом говорили. Есть булли, есть рдр. Если тебе хочется подоебываться, разжую - у рокстар ОХУИТЕЛЬНЫЕ войсакторы и хорошие сценарии/диалоги, общий уровень качества. Нет? Не согласен? Если ты совсем хуйло тупое, напишу понятнее - игры юбисофта не плохие, некоторые даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, но у рокстара лучше. Так понятнее?
>иметь комп за 500$+ >жаловаться на ценник игры в 40$ хотя, покупать игру 2013 года, не имею ультра-комп для неё, бессмысленно за такие деньги, только распродажи...
>>9555888 Да да, расскажи мне как у тебя ахуенно работал сошиал клаб и ты всегда безглючно мог играть в онлайен четверки. Все каменты к этой игре в стиме заполнены полыханием пердаков тех, кто купил четверку и не может поиграть онлайн из-за ебаного сошиал клаба.
Я ХУЕЮ С МЕСТНОГО ГОВНА, ДЛЯ КОТОРОГО 2500Р - ЭТО ДЕНЬХИ, ВЫНЬТЕ ХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЖОПЫ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ А НЕ НА ДЯДЬКУ РАБОТАТЬ, НИКЧЕМНЫЙ СКОТ, ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ ЭТО СОСАТЬ ХУЙ И ПОДЧИНЯТЬСЯ...
>>9556772 Ок, я поясню тебе говноеду. Эти мрази делают игры для быдла, т.е. они даже не пытаются сделать продукт для людей, они как для собак выбрасывают недоработанную хуйню и поддерживают ее максимум тремя патчами, потом просто забивают хуй и полностью переключаются на штамповку следующего говна. Вот возьмем из последних более менее сносных игр юбипарашников: Фаркрай 3, блэк лист, блэк флаг. Норм, НО, ссаные мелкие баги и прочие недоработки, прямо таки заметно как эти мрази успевали в срок и доделывали игры наспех. Вам то чмошникам юбифонатам может и вкатывает, но как по мне так это простительно только для проектов Б-класса, но не как для А и уж тем более для ААА класса. Зато с маркетингом как мы видим по тебе все в полном порядке. Эти пидоры тратят на маркетинг 80% бюджета игры, а на хороших специалистах и тестерах экономят, ведь быдло сожрет говно и так, главное упаковка. Я скажу честно, сам покупал много их игр, но теперь они уж очень явно стали закидывать своих потребителей говном и наебывать их пререндеры до релиза раз они относятся ко мне как к животному, то и я молчать не буду, выведу их на чистую воду. Особенно меня поразил тот факт похуистизма, когда я скинул им довольно таки большой лог ошибок и багов по фаркраю 3, которые не давали мне покоя, с ними я считал что купил говно в красивой упаковке хоть и купил его со скидоном, а эти мрази начали меня вводить в заблуждение переводить на другие свои службы тп и по итогу вообще заигнорили. Збс да? Я им указал на хуеву кучу их недоработок, а они мне не то что спасибо не сказали, они их даже исправлять были не намерены. Мол бабок сорвали и похуй на быдло. И не надо пиздеть мне про не умелость писать отчеты о багах, я уже довольно дохуя отписывался разрабам о найденых глюках по играм и сервисам, которые мне нравятся и они охотно со мной сотрудничали и исправляли недоработки, но не вшывые юбисофт. Или возьмем Валв и Рокстар, красавчики! Их играм уже по нескольку лет, а они до сих пор поддерживают их выпуском, не то что патчей, а бесплатными ДЛС БЛЯДЬ! Кто? КТО СУКА, еще бы такое делал? ЕА? Юбимразь? Актиблядь? Близардошлюхи даже теперь совсем охуевшими стали. А теперь объясни мне ты, это на сколько нужно быть тупым быдлом чтобы после такого защищать этих мразей и обсирать тех кто держит индустрию на плаву? Это я обращаюсь к юбидебилу поносящему рокзвезд и к хуесосу, который при каждом удобном случае называет всех стимодаунами, хотя сдается мне это один и тот же школьник
>>9557012 Полностью согласен, что у рокстара сценарии и диалоги намного лучше, у юбисофт с этим не очень, только изредка бывают светлые моменты. Про общее качество - не согласен. не заметно явного превосходства. При этом у юбисофта игры геймплейно богаче, дают тебе больше возможностей и свободы, что очень ценно для тех, кому это нравится. Так что в целом ГТА превосходит игры Юби в плане кинца и постановки, но проигрывает по геймплею и свободе. Что лучше - зависит от предпочтений.
>>9557080 >Полностью согласен, что у рокстара сценарии и диалоги намного лучше, у юбисофт с этим не очень, только изредка бывают светлые моменты. И сразу не так. В гта 4 или булли не было таких крутых моментов или переживаний как в АС 1 или 3.
>>9553600 Пидары вообще совесть потеряли. Полтора года ждем на торренте, все нервы вымотали, и теперь такая конская цена. Да ябитесь вы конем. Пойду предзаказ на рутрекере сделаю.
>>9557080 >>9557055 Обезумевшая юбиблядь совсем обезумела. Не то что сравнивает поделия своей парашеконторки с шедеврами от рокстар, но и ставит их выше. пиздец просто, я не хочу сидеть на одной борде с такими дегенератами.
>>9557096 Но я хочу получать 100% удовольствие от игры, которая мне нравится, не нарушая его при этом мелкими косяками и багами, которые после обнаружения мозолят глаза, рокстар и валв могут себе позволить исправить все свои недоработки и привести игру до идеального состояния, за это их и уважаю и готов хоть по 3к за их игры отдавать.
На GT710 потянет минималки? Ведь это 620, которая 530, которая 440, которая 250, которая 9600, на которой должно пойти в 720p. Я не троль, ведь и правда такая мощща. Крузис 3 шел на минималках в 25фпс, например.
>>9557219 >ГТА4, что РДР - до сих пор кривые и забагованные Пиздобол безпруфный. Всем кукарекающим: Рокстар стали другими с выпуском Max Payne 3 у них и корпоративная культура и отношение к пк обновились теперь там черным по белому написано: >"Мы будем отвечать за поддержание высочайшей планки качества, свойственной играм от Rockstar, создавая лучший игровой опыт на платформе РС"
>>9557264 Вот этого двачую. Сам как-то купил видеокарту с 2гб видеопамяти, только что они делают я так и не понял, потому что были видео с 1 гб или даже 500 мб мощнее.
>>9557227 >жадных торгашей Ох ебать! Таких жадных что свои игры они продают за сраные копейки на распродажах, а обновления для игр 2005г выпускают и по сей день и нихуя с этого не имеют. Ты еще скажи что они соурс 2 и ХЛ 3 не делают..
>>9557298 Не делают. Оно провалится же, если рискнут. Вторую хл никак не переплюнуть. Только если взять тот же движок и допилить десяток глав с тем же графином и новыми пушками.
>>9557298 Мне похуй что они делают, ибо говноделы. А ты назвал контору, которая, мягко говоря, выпускает далеко не самые топовые продукты, которые выезжают только на рекламе и фанах
>>9557319 >Вторую хл никак не переплюнуть Да - для других разрабов и Нет - Гейбу и ко спустя 10 лет. >>9557319 И какие ИХ игры не топовые и выезжают на фанах? Вброс или хуесос?
>>9557353 Лол, у твоих юбимразей так вообще ни одного реального скрина небыло до релиза, все идеально отфотошопенные, а ирл моча глиста. Алсо покажи ванильный опенворлд с более лучшими задниками. Нету? Ну и хуй тогда продолжай сосать, чмо.
>>9557389 >схади-ка русский подучи, более лудший ты наш >Предложение с маленькой буквы >В слове "сходи" и "лучший" ошибка >Нет точки в конце предложения Это ты подучи, хачина ебаная. А там все ровно написано. >АЦ Че за параша?
>>9557074 >Кокстар >бесплатными ДЛС БЛЯДЬ Назови-ка мне бесплатные длс блядь для четвертой части. Что? Говори громче, сучонок, я тебя не слышу. Что ты там мямлишь? Их нет? НУ ТОГДА ЗАВАЛИ БЛЯТЬ СВОЕ ЕБАЛО, ПОКА Я ТЕБЕ ЗУБЫ НЕ ВЫБИЛ НАХУЙ!
А что такого охуенного в вашей хл2? Я дропнул на уровне с катером. Врагов по три штуки максимум, сюжет не понял, графон только неплох, как для олдфажного корма утят.
>>9557477 >А что такого охуенного в вашей хл2? Ничего, фанбойский оверхайп. Игра не выдержала проверку времен, сейчас постоянно всплывают треды - поиграл в хл2, какое-то гумно.
>>9556613 Есть и гта и фар кру. Во втором мир, однако, поживее будет. Нпс и животные нехило так взаимодействуют друг с другом, в гта больше созерцательно ты аутируешь, и почти никаких рандомных живых ситуаций не происходит, если не нажать икс у специальной иконки. У меня в крике такие замесы происходили, закачаешься, и всё случайно генерируется.
>>9557581 Что мне не нравится в асасин криде - слишком деревянная анимация. Т.е. все слишком держится на скриптах, было бы физика как в ГТА 4, был бы вин на века.
Ананасы, я все пропустил! Почему в стимопараше нет цены и кнопки купить хотя реклама везде, где галочка о русских сабах, из коробки у гобена нет русского или там такие дебилы что просто потеряли галочку??
Расскажите, чому одни пидорахены которые имеют 2500 и которые купили/купят игру, так сильно агрятся на тех кто не имеет денег и будет пиратить? Ровно и наоборот. Чому нищие/экономные пидорахены так сильно батхертят и агрятся на тех кто платит якобы "за воздух"? Ведь какая разница? Покупка или пиратство игры не делает вас лучше или хуже. А вот срачи подобного толка сразу дают понять кто есть кто.
>>9557721 Ты неправильно оцениваешь ситуацию. тут есть фанбои ГТА, которые говно рокстар за любые деньги сожрут, и есть все остальные, кто от такой цены охуел и покупать не хчоет. Вот и срач.
>>9557234 250 из твоего списка самая быстрая видеокарта, 710 равна именно 9600 и никакого отношения к 440 и 250 не имеет, убедится в этом можешь сравнив частоты, количество ядер, rop'ов и прочих компонентов. Вообще сомневаюсь что 710 годится для чего либо кроме браузера и ютуба.
>>9557703 >>9557705 Вы все не так поняли. Я о том, что эта цена за неплохую игру не так уж и высока. Тем более что контента в GTA V будет явно больше чем в той же второй Байонетте.
>>9557721 Потому что большинство русских - биомусор. Блять, в Рашке бывают зарплаты и 20 тысяч на семью, там, за мкадом такого полно, понятно что школьнику хуй кто купит за 2,5к игру. Впрочем, R* с такой ценой все-равно охуели, это дорого для Рашки, тем-более не за очень-то новую игру, вышедшую джва года назад.
>>9557738 Нет, он все правильно сказал. 2500 сейчас не деньги совсем, раньше за 2500 можно было купить i3 сейчас за 2500 ты даже amd на am1 не купишь. 2500 для игры сейчас это как год назад 1000р. Вполне адекватная цена, покупаю сразу как только повесят цену, с пруфами.
>>9557813 Адекватной эта цена будет, когда все такую сделают. А пока самое дорогое пидоры из ЕА просят 1800. Остальные и того меньше. Вот это более-менее адекватно.
>>9557943 Ви таки будете смеяться, но я искренне считаю крузис одной из последних игр, где требования/графон соответствовали ожиданиям. Потом пошла либо говно-оптимизация, либо отсутствие таковой вообще.
>>9557978 Этому кружку чая. Ни одна игра не дотягивает графеном, но требуют как кекс знает что. Тот же Ryse: Son of Rome куда графонистее AC:U, а требует в разы меньше.
>>9557775 Блядь, как же вы заебали со своим 2500. Нет еще официальной цены, сука, нет ее блядь! Хуита в поиске ни о чем не говорит, иначе бы предзаказ давно открыли. Steamdb покаывает недоступность предзаказа в России вообще. Алсо, для Китая цена 29,99$, что приблизительно 1950 рублей. А так как цены в РУ Стиме дешевле Китая - тут все очевидно. Просто ждите блядь, получите свой предзаказ по официальной цене 1С как минимум.
>>9557775 >Потому что большинство русских - биомусор. Говоря так ты дистанцируешься и подразумеваешь что сам не биомусор. Чем докажешь? Я уверен что ничем, поэтому впредь прежде чем поливать говном других, убедись что сам не по уши в нем. >>9557783 Ну вот я про таких как ты и спрашивал. Тебе не все ли равно что кто-то купит игру? Просто пройди мимо, неужели так сложно?
>>9558204 >has added over 1,300 new titles >h1z1, spellbound, dayz, shovelknight etc Нет спасибо, я буду покупать в магазине, которые отвечает за свою продукцию, а не в свалке где всем на всех похуй
>Если вы оформите предварительный заказ до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию одной игры для ПК из Rockstar Warehouse. >а также бесплатную цифровую копию одной игры для ПК из Rockstar Warehouse. Поясните за это.
>>9558032 Такая примерно и должна быть. Не знаю, на каком проценте сидят 1С у рокстара, но доля стима при дистрибьюции - 30%, поэтому в подавляющем большинстве случаев коробочные ритейлы стоят дешевле цифровой стимоверсии на эти 20-30%.
>>9558503 https://steamdb.info/app/271590/subs/ У прездаказа тут тиры не от количества покупок, похоже, а от даты покупки зависят. Сейчас на странице игры речь идет о предзаказе и до 1го февраля.
>>9558584 >то засчитает что я купил до 1 февраля? А что это дает? МЫ не можем знать, спроси у продавца. Я вот не знаю, он ключи с ритейла достает, или из стима гифты, или сам не знает и рискует.
>>9558652 У нас такой же ров. И да, в китае можно и самому купить, подставив cc=cn. С карточки. Но это не дешевле, чем у нас со стимокошелька, выходит.
>>9558789 Да. Странно, раньше стояла. Опять что-то напутали. Анус ставлю что они будут, ибо были даже на соснолях во всех версиях в собственном переводе. Можешь не париться.
>>9558250 >Оформите предварительную покупку до 01.02.15, и получите 1 000 000 GTA $ в сюжетном режиме и 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Залупу тебе на воротнк, а не любую игру. Стимодауны и я в их числе(99 соснули. Ждем, может с открытием предзаказа в рашке игра будет продаваться в вейрхаусе по такой же цене, что и в стиме. Тогда можно будет и игру получше ухватить.
>>9558921 Лол, ну значит наслаждайтесь говнопортом. Это видимо имеется в виду, как уменьшается угол обзора у владельцев мониторов с нестандартным соотношением сторон.
>>9555301 Вот именно что лучше, потому тот анон и подумал, что с пк. Настройки выше были, но специально не очень высокие (лесенки есть), чтоб все думали, что в игре так и будет.