@ СДАЧА ДИПЛОМА ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ @ В АРМИЮ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ @ СДЕЛАЛ 80% ДИПЛОМА, РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ В ИГОРЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 НЕДЕЛИ @ СГОРЕЛА ВИДЕОКАРТА @ СДАЧА ДИПЛОМА ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ
>>222974841 (OP) Как то раз по телеку видел аниме и все что я из него помню это то что все происходило в будущем и какая то баба прыгала через ловушки вначале анимы, но угодила в одну из них,а дальше она вставляла себе вместо одного из спинных позвонков какой то механический модуль я хуй знает что это было... Помогите найти название я уже заебался блядь!!!
>>222974841 (OP) ВЫТАСКИВАЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК С НЕКРОПЕКИ @ ПОКУПАЕШЬ ПЕРЕХОДНИК С САТЫ НА ЮСБ ИЛИ РАЗБИРАЕШЬ ИМЕЮЩИЙСЯ ВНЕШНИЙ ДИСК @ ПОДКЛЮЧАЕШЬ ДИСК С НЕКРОПЕКИ КО 2 ПЕКЕ @ ДОДЕЛЫВАЕШЬ ДИПЛОМ @ ПРОФИТ
ЗЫ.Ы. НУ ПРИВЕТ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ НЕ ХРАНИТ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ ОБЛАКЕ.
>>222975089 У меня есть копии, вот только без экономической части и обоснования применения микропроцессорной системы, которые я делал 3 дня по 8 часов в сутки. А ещё на 2й пеке нет визио для чертежей.
>>222974841 (OP) Какой то незаготовленный бугурт. Я понимаю у тебя бы умер сам винт. Миллион бэд секторов как раз на месте твоего диплома. В чем проблема вытащить винт из пука №1 и вставить в пука №2? С этим даже двачер справится.
СДАЧА ДИПЛОМА ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ
@
В АРМИЮ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ
@
СДЕЛАЛ 80% ДИПЛОМА, РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ В ИГОРЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 НЕДЕЛИ
@
СГОРЕЛА ВИДЕОКАРТА
@
СДАЧА ДИПЛОМА ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ
Капчую со 2 пеки