Издание Spiegel Online сообщает, что спецслужбы ФРГ получили от иностранных коллег данные о подготовке терактов на вокзалах Берлина и Дрездена, а также на одной из акций движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света».
ВСУ несут существенные потери в ходе ими же возобновленных боевых действий на Донбассе. Украинские боевики деморализованы - за последние пять дней они потеряли по всему фронту около 700 людей погибшими, и до 2000 ранеными. Выведено из строя до четверти техники и артиллерии ВСУ, находящейся на передовой.
Сообщается также, что в ночь на 16 января происходил ожесточенный бой за 31 блокпост, удерживаемый бойцами ополчения. После массированного артобстрела каратели пошли на штурм. Завязался ожесточенный бой, в который каратели были вынуждены бросить все свои резервы и наличные силы. Но, безуспешно - они были отбиты с большими потерями.
Победа дорого обошлась и защитникам Донбасса - они потеряли до 15 человек погибшими и до 50 - ранеными. Так же, неудачей закончилась попытка украинских боевиков отбить Новотошковское, вновь занятое подразделениями Армии ЛНР.
По сведениям разведки, украинские вооруженные формирования спешно перебрасывают подкрепления. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу Луганскую. Попытка карателей перебросить новые силы в Дебальцево привела к потере танка и трех грузовиков "Урал" - трасса полностью простреливается артиллерией ВСН. Вообще, вся передняя линия карателей находится под непрерывным огневым воздействием защитников Донбасса - оккупанты большей частью сидят в укрытиях.
Напомним, вчера стало известно, что на Краснопольском военном кладбище, что под Днепропетровском, для героев "АТО" уже приготовлены сотни свежевырытых могил. Судя по количеству украинских потерь всего лишь за пять дней, число которых наверняка пополнят ещё и скончавшиеся от ранений, предусмотрительность устроителей бойни на Донбассе вполне обоснована. В некой рациональности им действительно не откажешь.
>Великий прогнозист делает свое резюме: "Началось!"
Gerald Celente: 'Worldwide Panic Beginning - There Is No Recovery" Всемирная паника началась! Восстановления уже не будет!
Свежий скриншот со страницы на фейсбуке всемирно известного прогнозиста Gerald Celente.
"Сегодня начался Глобальный экономический кризис. Восстановления теперь уже не будет. Впереди только экономический коллапс."
Джеральда Селенте СМИ окрестили американским Нострадамусом XXI века. “Когда мы хотим узнать о главных тенденциях, то обращаемся к Джеральду Селенте”, – говорит ведущий CNN. “Нет лучшего прогнозиста, чем Джеральд Селенте, этот человек знает, о чем говорит”, – вторит ему CNBC. “Будь жив сейчас Нострадамус, он вряд ли поспел бы за Джеральдом Селенте ”, – констатирует New York Post…
>>84094918 Ну и когда уже. Каждый год все кормят что вот-вот развалится. У всех этих развитых стран внешний долг просто пиздецовый, как их заставить погасить его и наебнуться?
Эта мразь вообще охуела. Приехать в чужую страну, сверхдержаву, не зная язык, и еще пытаться строить жителей страны. При этом ее не изнасиловали, вообще ничего с ней не сделали, даже высококачественно лечили, но она все равно будучи на положении гостя лезет в чужой монастырь со своим уставом и оскорбляет гостеприимного хозяина. Охуеть, языковой барьер. Да потому что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РУССКОГО, тупая мразь! Охуеть, приехать в чужую страну, сверхдержаву, не знать местного языка, да еще и пиздеть что-то о языковом барьере. Какой ужас, водитель, который чуть было не помял об тебя свою машины, тебя в чем-то обвинял? Может ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕХАЛА ПОСРЕДИ ДОРОГИ, тупая мразь? В общем, съеби в свою засранную Корею, жаль, что водила промахнулся.
Сам я либерал, даже поддерживаю хохлов, но не каким-то унтеркам узкоглазым нас учить.
>>84095000 >Напомним, вчера стало известно, что на Краснопольском военном кладбище, что под Днепропетровском, для героев "АТО" уже приготовлены сотни свежевырытых могил. Судя по количеству украинских потерь всего лишь за пять дней, число которых наверняка пополнят ещё и скончавшиеся от ранений, предусмотрительность устроителей бойни на Донбассе вполне обоснована. В некой рациональности им действительно не откажешь.
Вот здесь я кстати проиграл с хохлов, что скажете на это? Ваши же новости показывали, кек.
>США: Буровые сократились еще на 4% за неделю - на 13% за 8 недель!
Количество буровых в США рухнуло еще на 74 (более 4%), причем на 48 - горизонтального бурения (сланцы, привет! - это самое большое недельное сокращение в истории), сокращение за 8 недель составило уже 13%. Общее их количество составляет теперь лишь 1676 (нефтяных - 1366) - это откат на уровень октября 2010. Важно отметить, что ускорение падения превышает аналогичный коллапс в 2008, то есть если печатный станок ФРС США для возобновления дотаций не будет перезапущен, "сланцевая осень" перейдет в очень суровую "зиму".
Месторождения-лидеры по сокращению за год: Eagle Ford (-40), Williston (-13), Granite Wash (-13), Marcellus (-12). По недельному сокращению - Permian (-15), Eagle Ford (-12), Granite Wash (-7).
Как сообщили в штабе ополчения, стреляли со стороны Артёмовска, где расположены украинские военные. Был открыт ответный огонь, после чего завязался бой. Ополченцам удалось отбить атаку и попытку танкового прорыва силовиков. Интенсивные обстрелы Горловки продолжаются уже три дня.
По последним данным, число вышек составило по состоянию на середину января 1366 — на 55 меньше, чем неделю назад ина 209 меньше, чем вначале декабря, сообщает РИА Новости.
По мнению опрошенных агентством аналитиков, это показывает преимущество нефтяного картеля ОПЕК в войне за долю рынка. Снижение цен невыгодно странам ОПЕК, но позволяет им создать серьезные проблемы американским производителям и отстоять свою долю рынка.
>>84095368 Не совсем так. Сейчас на мировых биржах, и в первую очередь биржах США, надут огромный пузырь, даже больше чем в 2008. И в значительной степень он раздут из-за акций и всякой прочей виртуальной бумаги именно сырьевых кампаний. В первую очередь тех кто добывает сланцевый нефтегаз. Цены падают->фирмы банкротятся->пузырь лопается->тянет за собой всю банковскую и фин систему.
аноны, поясните вот эту вещь, говорят мол 300т отправили Киеву, но ведь это пиздецки мало, я сам покупаю на зиму 3т угля, то есть им хватит этого на 100 человек, или наверно на день топки на станции. Вопрос, зачем это симароичное количество угля?
Следование за США в их политике ужесточения санкций в отношении России может закончится тем, что Европа будет замерзать зимой, считает бывший советник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, политолог и экономист Пол Крейг Робертс.
США осуждают решение Международного уголовного суда (МУС) начать предварительное рассмотрение заявлений палестинской администрации о военных преступлениях со стороны Израиля. Такую позицию высказал официальный представитель госдепартамента США Джефф Ратке, которого в субботу, 17 января, цитирует РИА Новости.
«Мы выражаем глубокое несогласие с сегодняшними действиями прокурора МУС. Как мы неоднократно заявляли, мы не считаем Палестину (суверенным) государством и поэтому не верим в то, что она обладает основаниями для вхождения в МУС», — говорится в заявлении.
>>84095593 В этом кстати и фишка. Я вот более чем уверен что отмену южного потока лоббировала именно Германия. У нее то своя труба есть, а у южных стран Европы ее теперь не будет. А это значит что у них не будет дешевого газа, но будет зависимость от Германии. Вообщем Четвертый Рейх усиливает контроль за южными окраинами.
>>84095525 > бывший ясно принципиально не читаю никакую аналитику, которую пишут "бывшие", так как их тексты чаще всего не более чем "умный на лестнице", в общем пустословие, которое тебе любой дядя Вася на кухне за стопкой путинки прояснит, олсо толк с этой аналитики будет равноправный
>>84095647 А зачем тогда вообще нужна окраина? Видимо мощности таки не хватает чтобы всех обеспечить. Но насколько я понял через окраину хаз идет к поясу батхерта. А западное еуропы это не коснется. Ну и насрать на них, рыночная экономика, все дела, сами вертитесь и ищите где достать, там кроме сербов жалеть-то некого, все откровенно против нас.
>>84095773 Его нужно аккуратно слушать. Он иногда заговаривается и часто говорит условными терминами. И да, все происходит в кулуарах. А где это еще должно происходить по твоему? В Думе что ли? И кстати лично мне кажется что через него иногда сливают инсайтерскую инфу.
>>84095600 за 3000 уже давно перескачило. я вот как ветеран Крымотрейдов еще застал когда они были Майданотредами и как Крымотред был на первой во время адского вайпа, когда все смыло. Горжусь крыманами!
В субботу, 17 января, постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин считает, что Киев готовится разрешить ситуацию на юго-востоке страны силой.
- Есть риск серьезного обострения событий — мы видим немало признаков того, что Киев ведет дело к решению вопроса силовым путем, - сказал он.
>>84095736 ты же понимаешь, что говорить что-то долбоёбам бесполезно. >>84095675 не читаю, так как после отставки, они вдруг начинают "говорить правду", которая в корне отличается
>>84095875 >Какие потери у Украинских воинов Потерь нет. >>84095875 >переебанных дагами козломордых срочников Почти вся пидорашья армия уничтожена киборгами, начата 20я волна мобилизации, мобилизируют новорожденных и детсадовцев так как населения практически не осталось.
>>84095861 Нельзя ставить знак равно между майдано и крымотредами. Крымотреды были созданы парралельно с майданотредами. Ввиду того, что майдан перестал поставлять действо, майданотреды сдулись и весь состав перекатился в крымотреды. Архивач-кум
"Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но все получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...).
Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору".
Накануне поздним вечером в столичном клубе «Коалиция» должна была пройти лекция одного из апологетов российского «майдана» Леонида Волкова, посвященная организационным планам на текущий год.
Акция была анонсирована в Сети. Однако тихая атмосфера была нарушена и в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди в полосатых шапках и с георгиевскими лентами. Кричали, что «майдан не пройдет» и громко обвиняли организаторов мероприятия в экстремизме.
>>84095477 Кстати Хазин на этот год в своем прогнозе вангует в мире начало большого экономического кризиса как это было в 1929. Грит начнется либо весной либо осенью. Кстати его экономический прогноз на 2014 год почти полностью подтвердился.
>>84096141 Если ты имбицил так и не понял, что тот пост про потери это сарказм, то пиздуй выпиливаться ибо ты биомусор тупорылый. Ну или кастрируй себя на всякий случай чтоб твоя генетическая неполноценность по дичайшему стечению ряда случайностей не распространилась дальше.
>>84096233 Проебали свой шанс уже давно. Он был до майдана, но в последнее время я вижу вместо кучи народа лишь хипстерков с айпадиками. А на сколько они близки к народу, особенно в глубинке, думаю не надо объяснять.
"На днях разговаривал по скайпу со знакомой из Черниговской области. Она рассказала страшную в своей суровой правде историю о сыне своей сотрудницы. Парню 20 лет. Четыре месяца он пробыл в зоне АТО. Приехал домой – мать плачет и рыдает – абсолютная развалюха: от ранения в голову зрение упало до 0.4, хромой от посеченной осколками ноги. Желудочно-кишечный тракт уничтожен: от каждого приема пищи рвота и диарея, невыносимая постоянная боль в почках, которая гасится болеутоляющими препаратами. Психика нарушена: ночью спит со стонами, криками, состояние абсолютно подавленное. А начиналось все с урапатриотических настроений и бравурных добровольческих экспедиций на юго-восток: убить и уничтожить русских агрессоров и сепаратистов. Попал сын в ивайловский котел. Получил ранение, осколки с головы вытягивали отверткой, неделю не узнавал никого, потом долго не вставал, хромота – всю ногу посекло осколками. Но в отпуск так и не пустили, - снова на передовую. Отпусков не давали, лишь один раз за 4 месяца побывал дома случайно, когда привозил своих побратимов в гробах родственникам. Дали ему пару дней повидать родных. И вот лишь через 4 месяца дали отпуск на 10 дней. Мать сидит на работе, плачет и рассказывает историю сына: «Мама, вот я думаю – за что и за кого мы воюем? За что убиваем таких же украинцев, как и мы? У меня перед глазами постоянно стоит Макарыч – ополченец, 27-летний парень из Одессы, которого мы расстреляли. Он лежит, глаза открытые, смотрит в синее небо, и так он похож на меня. Тогда у меня впервые защемило сердце и появились мысли, что мы делаем что-то не так. Каждую ночь во сне теперь он приходит ко мне. Появится, стоит и смотрит с укором, а я рыдаю и вою, прося у него прощение. А он стоит и просто смотрит, улыбаясь, светлый, добрый, как Христос. Лучше бы кричал на меня, пугал, а то просто стоит и смотрит. Мама я больше не хочу воевать». Но вот такого калеку военкомат все равно отправляет на фронт. Когда пришел в военкомат, принес все справки с больницы, его закрыли в кабинете, и новый военком-бандеровец из «Правого сектора» сказал: годен, пойдешь снова воевать, а не пойдешь – посадим. Теперь мать ищет все возможности, чтобы не забрали. Но и тут проблемы – чтобы лечь в простую больницу лечиться, нужны огромные деньги. Чтобы лечь в военный госпиталь, чтобы лечиться бесплатно, нужно встать на очередь, которая растянулась на многие годы, или дать большую взятку. Рассказывает сын, что у них в части воюют почти глухие и слепые, язвенники, почечники – словом, в укроармию забирают всех, у кого руки и ноги целы. Все его побратимы так же теперь страдают от рвот и от поносов. Чем их, укровояк, там кормят, что они убивают в себе весь желудочно-кишечный тракт? Что-то подсыпают. А их командир роты теперь в Халявино (черниговский дурдом) – насильно запихнули туда укровласти, считают, что он сошел с ума. А на самом деле мужик прозрел: обзванивает всех своих бойцов и говорит: «Бросайте это дело, ни в коем случае не езжайте на братоубийственную войну. Это грех. Мы – братья, а не враги». Весь дурдом забит участниками АТО, даже выстроилась очередь – кто и правда сошел с ума, а кто косит от армии. А ведь весной мать тоже била себя в грудь: сын пошел воевать, и я бы тоже пошла. Но судьба сына заставила обо всем рассуждать правильно: «Если бы все вернуть назад, то пусть бы мы были с Россией. Как я завидую теперь крымчанам! У них нет войны, у них все в порядке. А эти сволочи в Киеве – что они устроили! Какой ад в Украине». Вот хочется спросить: за что и за кого воюете – укропатриоты? Потихоньку укры начинают прозревать. Но вот как нация, украинцы похоже уже не сохранятся. Ведь на фронте уничтожается в украх все: желудок, печень, почки, детородные функции, а главное, нормальная психика. И кого родят такие калеки?"
>>84096339 Ясно. Ну я далековато от Москвы живу что бы знать ее тусовку. Собсно Навальный имеет хоть какое то значение только в Москве. НУ может еще в Питере. Очень смешно, что при этом либерахены пытаются форсить его как общенационального лидера.
>>84095481 Власти говорили, мол жд пули повреждены, и покупать уголь не будут, не получится доставить По этому решили бесплатно доставить, показав возможность сделки Чушь какая
>>84096252 Ну представь себе что по тамим диким ценам перестанут покупать. Товар станет залеживаться на скалдах, а это не есть хорошо. Особенно в условиях когда капитализм таков что создают и продают дерьмо на 3-5 лет, а потом изволь купить "новое". Лучше уж срубить на количестве.
Как пишет DailyMail, новый вид получил название Ichthyophis cardamomensis и может достигать в длину 1,5 метра.
Обитает безногое земноводное в горном районе Кардамом в Камбодже, который также является домом для 80 редких и исчезающих видов, включая дикого быка гаура и азиатского слона, множества рептилий: ящериц, черепах, крокодилов и змей. Вплоть до 90-х годов регион находился под контролем «Красных кхмеров», поэтому доступ для учёных на территорию был закрыт.
>>84096457 Ну хуй знает. Наша местная сельская позитроника учудила: системник, который я покупал в этой же позитронике в 2008 за 17тыр, теперь стоит 24. Блять, да на нем аж наклейки от старости свернулись, но как же, евро ведь подорожал, цену надо задрать.
>>84096551 Здесь чисто жадность кек. Китайцы вон собрались какой-то телефон у нас продавать, видимо по низкой цене, иначе не взлетит как и ётафон. Заводы FoxConn и прочих в китае, может сообразят поставлять какой-нибудь дешевый недобренд. Могли бы навариться.
В Киеве на территории жилого массива Троещина прогремел взрыв. Как говорится в сообщении местных СМИ, предположительно, взорвалась граната. На месте работают сотрудники милиции. 09:07
Начальники генеральных штабов стран-членов НАТО обсудят военное сотрудничество с Украиной 22 января в Брюсселе. 09:06
Новому артиллерийскому обстрелу подвергся Петровский район Донецка в ночь на субботу, также «артиллерийские дуэли» продолжались в районе донецкого аэропорта, сообщает РИА Новости. Есть пострадавшие, их количество уточняется. 09:05
Совет безопасности ООН на будущей неделе проведет заседание по ситуации на Украине, сообщает «Интерфакс».
Инициатором обсуждения выступила делегация Литвы. Поводом стало обострение ситуации в Донбассе, в частности, в районе донецкого аэропорта, а также рост жертв среди мирного населения.
>>84096551 >цену надо задрать А в продуктовые магазины они не ходят разве? Или ты дохуя экономист, чтобы рассчитать эластичность спроса в кризис? Целые города встанут, где градообразующие работали с импортом в технологических цепочках. И дохуя они могут себе позволить - эти скотины-работяги? А как и кто компенсирует, если никто ничего не покупает, ебан?
>>84096650 Кстати, по поводу китайцев. Была новость, что перешли на расчет в нацвалютах. Значит ли это, что в днс произойдет отскок цен? Или жадные комерсы положат хуй на снижение?
>>84096922 >Была новость, что перешли на расчет в нацвалютах Была вторая новость, что они отказались от дешевых рублей и курс юаня резко вырос по-отношению к рублю. Пиздоглазки зависят от сраных пиндосов не хуже нас, а может даже и лучше.
>>84096668 Пусти это говно в нормальные страны, они через пару лет и там майданить начнут, из-за того, что их не содержат за госсчет, и вареники в рот не запихивают.
>>84096773 Хуево тебе, а в хохляндии есть йоба почта которая хоть через всю страну за пару дней доставляет что угодно и не дорого. Я уже ничего кроме еды в магазинах и на рынке не покупаю.
>>84096977 >Пиздоглазки зависят от сраных пиндосов Ой ли... Правда и пиндосы от пиздоглазых не зависят как тут все представляют. Если Китай попросит взад долги, то конгресс издаст какой-нибудь закон Хуяо Пизьдинь о нарушении прав человека и ЛГБТ по которому будет запрещено торговать или перечислять деньги в Китай вот и все. Войной на пиндостан китайцы не попрут по причине, что не самоубийцы.
Знаете, ананимусы. Я тут сидел в туалете сегодня и думал над всей этой хуетой АТО. Мне кажется, что руководство страны не заинтересовано в том, чтобы победить. То есть у них не только нет для этого возможностей, но и желания. Потому что если бы в стране был мир - всё дееспособное и молодое население стояло на площадях и требовало отставки ебанутого правительства. А так - у страны есть враг, страна под угрозой - иди защищай, хули выебываешься. К тому же и олигархи рады под шумок и неразбериху устроить передел собственности и сфер влияния. Мириться с ополченцами также смысла никакого нет, по причинам, что я уже описал выше. В итоге война эта будет длиться ещё хуй знает сколько времени, потому что потенциал прекратить её у Окраины есть. Как мирным путем, так и военным. Но нет желания этого делать.
>>84096840 Ебучесть шакалов зашкаливает. Так-то Горловка и Дебальцево на осадном положении были. Если и случится что-то, то это будет большой сюрприз и вой будет о стоять нехилый о вторжении Арктической щищенской десантной кавалерии корпуса кадыровских конюшен ГРУ ФСБ НКВД.
>>84097701 >Вот это хуйня напоминает Чечню в 90-е. Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны предательства и распилов, то сравнивать можно. Но если идет речь об идеологической подоплеки, то это совершенно разные ситуации. Я сказал бы, противоположные.
>>84097701 Идёт везде передел и воюют кланы Днепровские и Донецкие. Под всю шумиху СМИ это освободительная война для хохлов и противодействие карателям у ребелов. Ни чуть не жаль, ибо мирняк вбамбливать очень хуёво потому что хохлоруководство сознательно пошло на военные меры, ещё тогда, когда были простые митинги за федерализацию. Можно же было решить всё и зажить как Германия, США - я про устройство субъектов. Провести реформу, и вперёд. Денег только на войнушку больше угрохали.
>>84097878 Что та хуйня для распила, что эта хуйня для распила. Подоплека разная, но решить, что ту хуйню, что другую можно было бы намного быстрее и намного проще.
>>84097701 >Потому что если бы в стране был мир - всё дееспособное и молодое население стояло на площадях и требовало отставки ебанутого правительства. кек, логика уровня хохломайдана.
>>84097884 Хуясе о це пiдступна многоходiвка. Нужно срочно принять закон о продаже сала только после предъявления паспорта. А за покупателями больших партий следить.
Блеать, прошёл тест. Результаты тестирования RAADS-R = 156 Средний балл для людей без РАС - 26 баллов, для аутичных людей - 134 балла. Результат, составляющий 65 и более баллов, говорит о высокой вероятности наличия расстройства аутистического спектра.
Лол, с биполяркой не даёт ложного положительного результата. Мама, чому я аутист?
>>84098527 Мне кажется не совсем. Реально ведь хохлы должны были там начинать сражаться, но протормозили и война только на донбассе. Выходит что 3 части Украины это Крым, Донбасс и Киев. Но будущее изменилось и война оказалась на донбассе а стороны 2.
>>84096122 Левиафан-говнофильм, но эти блядь "Журналисты" либо ни разу не были в Кировске, либо были круглае сутки бухими. >с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...). 28К, а озеро просто рядом, чтобы назвать "на берегу" нужно нехило так наебениться >Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты За счет апатита джва города живут Кировск и Апатиты (20 км от одного до другого) >есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время А еще новый современный горнолыжный комплекс с другой стороны горы, в этом году захуячили кабиночно-кресельный подъемник на старом склоне. >отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. Пиздежь, дорога нормальная, но не более >ни спотыкающихся бомжей Это да, бомжей просто нет, и не было, ибо жилье крайне дешевое и зима слишком долгая. >поголовного пьянства Приехали бы на день шахтера, (смех) . Родился в Кировске бываю 2 раза в год-кун
>>84099009 Не выгораживай этого долбоёба, я и без всякой астрологии такие прогнозы в состоянии пилить. А имел в виду он Восток , Центр и Запад, как обычно
>>84099563 Вряд ли свалили. Сидят наверно и высираются в интернетах. Зачем в ЗАЩО ехать, если можно пердеть в уютном Крыму? Хотя, было подобие падальона "Крим" - там взвод скорее.
>>84099602 Если ты нормально относишься к чернухе и перевираниям смотри. Актеры тащат, не доебаться. Просто сюжет говно, праздник для либерашек. То же "Чистилище"только без чеченов, как по мне. А если либерал, то к просмотру обязателен. Клюква короче.
ссука, припекает от такого лицемерия. Это ж еврокомиссия просила продлить санкции против россиюшки на еще. Ну ввезит пожалуйста мяска нашего, а мы вам санкции введем, нормально жи общаемся
>>84100890 Ну да, ну да. Кадры с Захарченко в аэро и остальными ребятами - на мосфильме снято. Алсо, там в основном Сомали и часть Спарты. Рисунок на стене старый - его рисовали когда заходили в терминал и уходили оттуда.
>>84100812 Я этого хуя нихуя не понял. Сначала он говорит, что снимали с нового терминала, потом говорит, что а теперь со старого. Это получается там оба терминала под контролем Новороссии? Тогда где шкерятся пидорги?
>>84101123 Зачем такуйю хуиту сюда тащить? Я к тому, что любой хуй может пиздонуть вконтактике что угодно и это будем теперь за новости выдавать? Мы не цензор же.
Вообще так смешно каждый раз слушать, про то, что москали пьют. Я говорю, вы блядь, были хоть в одном украинском селе? Там день со стакана водки начинается.
>>84101168 Это было в ебаном 2009 году, суки. Мэр прижал доного из бывших владельцев Коласпортленда, не давая продлить аренду последней его торговой точки-продуктового магазина "Молодежный" на ул. Ленинградской. Для Акушева, это был вообще последний шанс остаться на плаву, ибо он весь свой бизнес по сути проебал, а долги были. Справедливости ради, убитый Мэр был тот еще мудак ебаный Кировск-кун
>>84101645 Взяли. Просто хохлов так разорвало с этой новости, что поток смифных картинок и новостей с цензора и фейсбука, рассказывающих о кадыровцах, которых триллионами хоронит коробочка уринальных кибиргив, зашкаливает за все разумные пределы.
В городе Кировск где снимали "Левиафана" провели 2 секретных ядерных взрыва В городе В городе Кировск где снимали "Левиафана" раз в неделю происходят подрывы огромных количеств аммонита И все это 100% правда.
>>84101439 >Я говорю, вы блядь, были хоть в одном украинском селе? Там день со стакана водки начинается. Я тебе скажу по секрету со стакана водки день начинается в любом селе хоть в/на, хоть в рашке, хоть в пиндостане.
ВСУ контролируют аэропорт Донецка. Террористы попросили прекратить огонь, чтобы забрать 300-х и 200-х, - Татьяна Рычкова Ситуация в аэропорту Донецка стабильная. Силы АТО контролируют объект.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение известного волонтера Татьяны Рычковой в соцсети Фейсбук.
"Ситуация стабильная. Наши силы контролируют АП. Высшее командование на месте, позиции лить не буду, но прямо в горячей точке. Мы с Дмитрием Марченко влетели с бешеной скоростью в момент массированного артобстрела. Поддержка артиллерии с нашей стороны мощная. Со стороны сепаров поступила просьба прекратить огонь, дабы забрать 300-х и 200-х. Боеприпасы в АП доставляются, бронетехнику лично вел комбриг. Мусор в терминале продолжает гореть, привезла огнетушители, потушим. АП подконтролен ВСУ.", - написала она. Источник: http://censor.net.ua/n320291
>>84102260 А какое отношение эти ряженые позеры имеют к военно-морскому флагу России? Патриоты блядь, из-за таких ряженых клюква и цветет. Ненавижу я это ебаное казачество, уебаны блядь.
>>84102657 Я хз, он охранником у нас, грит это ему друг с АТО звонил и и рассказал. Ну он такой, типичная жертва СМИ. Грит, если бы Путин не напал, уже бы заебись жили после майдана.
ГАРАДА-ПРИЗРАКИ! ПОК-ПОК! СПАРТИВНЫИ КЛАДБИЩА! КО-КО-КО-КО-КО! Жизнь после Олимпиады: горные курорты Сочи забиты под завязку.
В Сочи в самом разгаре первый после зимней Олимпиады 2014 года лыжный сезон. За время новогодних каникул свой след на сочинском снегу оставили больше 180 тыс. туристов. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ожидает, что горнолыжные курорты Сочи в зимний сезон примут около миллиона человек.
>Вчерашний видос >>84102770 Я не знаю о чем ты, но сми рф, особенно рт и лайфньюс более менее проверяют инфу. А не постят фотошоп, обрезанный переозвученные видосы или вообще ролики из ворлд оф танкс как наши сми.
>>84102470 Лол, это просто апофеоз толстоты. Неужели кто-то в хотя бы чуть-чуть здравом уме будет полагать, что хохляндия может причинить даже малейший вред России? Басня Крылова просто. Воплощенная, блять. Мне даже стыдно немного. Эмпатия, будь она проклята.
"Ночью работала артиллерия. Мы потерялись даже в примерных расчетах потерь ВСУ, у нас тоже есть 200-е, война не может быть без потерь. ВСУ всю ночь крыли из РСЗО наши позиции у Новотошковки, на 31ом блоке, линии обороны между 31ым и 37 блокпостами и высоту 175,9. Мы отвечали ствольной арты. В Крымском ночью укры пытались сделать переправу, но артиллеристы "Инженера" уничтожили и укров и переправу. С утра начались столкновения. Наши отряды опять штурмуют Орехово-Донецкий. Мы традиционно кроем 27 ,28,29,30,37, блокпосты из артиллерии. ВСУ попыток атаки пока не предпринимали. У Дебальцево продвижение продолжается: наши силы там вяло, но наступают. Мне известно что ополчение Никишино атакует ВСУ, также атаки есть с Редкодуба. Сейчас ополчение штурмует позиции ВСУ в Миусе. В атаке чувствуют "Призрак", рота казаков и части НМ .Также ведутся артдуэли с Чернухино и Дебальцево. Горловские ополченцы прорвались через Шумы и с вечера ведут бои возле Магдалиновки. Также ополчение штурмовало Майорск но пока не удачно. Доломитное осталось за ВСУ, а Травневое перешло в руки ополчения уже как второй день. Там были проведены укрепительные работы."
Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение приказа
Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект № 1762 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, предоставление командирам дополнительных прав и возложение обязанностей в особый период. Законопроект поддержали 242 нардепа. Инициаторами проекта стали нардепы от «Народного фронта» Андрей Тетерук (комбат "Миротворца") и Сергей Пашинский. Законопроектом предполагается возложить на командиров обязанность принимать решительные меры для подавления неподчинения. Для этого в особый период, в том числе в условиях военного положения или в боевой обстановке, с целью задержания военнослужащих, совершающих уголовные преступления, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой начальнику применения насилия, самовольным оставлением боевых позиций и определенных мест дислокации военных частей (подразделений) в районах выполнения боевых задач, командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить такие преступные деяния (изменения в дисциплинарный устав Вооруженных сил Украины, устав внутренней службы Вооруженных сил Украины). Кроме того, законопроектом предусматривается введение административной ответственности за совершение военных административных правонарушений (новая глава 13-б Кодекса Украины об административных правонарушениях). В частности вводится ответственность за отказ от выполнения законных требований командира (начальника), небрежное отношение к военной службе, нарушение правил несения боевого дежурства, нарушение правил несения пограничной службы, распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков военнослужащими. Право составлять административные протоколы будут командиры.
>>84102957 только они постоянно говорят про то что там где-то на двадцать пятом этаже остаются три человека которых осталось чуть чуть чуть взять а почему ты до сих пор не убили
>>84103175 Потому я его и не включил в список, нтв вообще пиздец. >>84102957 Ну ок, ещё распятого мальчика вспомни. Два пиздежа или полупиздежа за всё время. А ещё не то видео с фосфорными бомбами.
>>84103028 Смотря откуда и на сколько дней. Базару 0 там склоны длинее, инфраструктура лучше, но у нас помимо сочи заебатых мест для покатушек не мало.
Власти Китая намерены ввести новую систему частичного возмещения затрат для иностранцев. Им вернут уплаченные 11% налогов на покупки, стоимость которых превысит $81.
Из-за непродуманного госбюджета Украины регионы не могут принять местные бюджеты, поскольку большую часть доходов центр изъял, сообщает мэр города Равы-Русской Львовской области Ирина Верещук украинской газете "Вести".
>>84103407 >командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие >применять оружие
>>84103402 С чего бы? Если ФСБ окружило твою квартиру, сидит на твоей кухне пьёт чай с сушками, и играет смотрит в твою консоль пока ты в туалете забарикадировавшись удаляешь цп с ноута, думаю можно сказать что твоя квартира под их контролем.
Россия стала говорить жестче. Алексей Миллер поставил Европе ультиматум — или вы строите инфраструктуру под "Турецкий поток" или газ пойдет другим. Какой реакции следует ожидать со стороны Евросоюза в ответ на ультиматум главы "Газпрома" о самостоятельном строительстве трубопровода до Греции странами Европы? Об этом рассказал в интервью Pravda.Ru заместитель председателя комитета ГД по энергетике Павел Завальный.
...может по-детски,но я жду чуда...жду,что закончатся деньги у птн,или начнётся бунт на корабле..да что угодно,лишь бы его остановить...остановить его можно только давлением внутри...когда только настанет этот день,потому-что я тоже не знаю ответа о выходе из этого кошмара...может надо всей Украине стать одновременно на колени и помолиться,может Бог нас услышит...